2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】セクハラを訴えてた議員、クビになる

1 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:45:31.92 ID:C29UCjIBp.net
性被害訴えた草津町議が失職 住民投票、賛成が上回る

https://news.yahoo.co.jp/articles/2560284a93f0ad319d49e0845e7dffba1ad7306c

2 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:45:50.00 ID:C29UCjIBp.net
群馬県草津町で、町長からの性被害を告発した新井祥子町議(51)=無所属=に対する解職の賛否を問うリコールの住民投票が6日あった。即日開票の結果、賛成が2542票で有効投票の9割以上を占め、新井氏は失職した。当日有権者数は5283人で、投票率は53・66%だった。

3 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:45:57.81 ID:v0dB2Vz10.net
イスラム教みたいな話やな

4 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:46:07.43 ID:C29UCjIBp.net
リコールは、新井氏が昨年11月に「2015年1月に町長室で黒岩信忠町長から性被害に遭った」と電子書籍で告白したことが発端だった。

 73歳の黒岩町長は「事実無根のでっち上げだ」と反発、町議会などで「町長室のドアは開けており、副町長も同席していた」と強く否定。新井氏らを名誉毀損(きそん)の疑いで告訴するとともに、民事でも争っている。

5 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:47:11.22 ID:OdNFe+nC0.net
痴漢冤罪みたいなもんやね

6 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:47:20.99 ID:BA6PajHh0.net
町民「うーん🤔…嘘松🙅!!」

7 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:47:37.21 ID:fgH/LHDpK.net
この議員って行動がおかしい人だったっけ

8 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:48:17.70 ID:NNsrnVri0.net
なおTwitter
https://twitter.com/search?q=%23%E8%8D%89%E6%B4%A5%E6%B8%A9%E6%B3%89%E3%81%AB%E3%81%AF%E8%A1%8C%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84
#草津温泉には行かない
(deleted an unsolicited ad)

9 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:48:18.87 ID:x3j+wbjpp.net
有効投票の9割が嘘松認定は草

10 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:48:53.05 ID:59LBRHfe0.net
だって誰がどうみても嘘ついてるしなこの女

11 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:48:59.90 ID:8312UTnG0.net
セクハラかぁ…

12 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:49:11.47 ID:tulriJ7Ta.net
日本で証拠揃えず勝てるわけないやん
大企業で中間管理職とかたいして偉くないやつ相手ならワンチャンあるかどうかや

13 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:49:38.64 ID:x12pKxY60.net
国連に泣きつきそう

14 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:49:47.97 ID:59LBRHfe0.net
町長室がその日だけ模様替えしてたという証言ほんま草はえる

15 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:49:49.46 ID:olDSB7P/p.net
50のババアに町長室でセクハラするわけないやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:50:11.67 ID:59LBRHfe0.net
>>12
そら嘘なんやから証拠あるわけないやん

17 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:50:23.42 ID:sxY9O6lMa.net
>>7
せやで

>>8
こいつらほんま基地外やろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:51:18.43 ID:4uohPnc6p.net
嫌な思いしたらセクハラ言っておけば乗り切れる風潮もおしまいやね

19 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:51:41.03 ID:dp+gt3Ae0.net
https://i.imgur.com/aD9WWLh.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:52:12.78 ID:OHr125Dp0.net
嘘つきっていうか妄想と現実の区別が付かない人ちゃうかって思うわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:52:53.14 ID:zxdnWzW70.net
一時期ニュースで良く取り上げられてたけど
本物のヤベー奴やってバレてから誰も取り上げなくなった

22 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:53:17.77 ID:+E/t4DGP0.net
セクハラ訴えるなら蓮舫みたいなおはDなん?て思って検索したらヒキガエルと人間のハーフみたいな化け物で草津温泉ぶくぶくですよ

23 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:55:07.28 ID:59LBRHfe0.net
>>15
女の証言が全て事実だとすると
・町長は部屋の全てのソファーと長い机を90度向きを変える模様替えを単独で行って
・隣に多数いる職員に誰一人気付かれず衣服や髪に何一つ乱れがないよう性的暴行を加え
・また全ての家具の配置を戻した

※この間わずか数分

24 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:55:12.59 ID:PhobKBCi0.net
刑事と民事の裁判の最中なら結果が出るまで待った方がいいよね

セクハラだって声上げたからクビになったみたく見えるし

25 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:55:19.02 ID:R9KAakxo0.net
爺に振られた…せや!レイプされた事にしたろ!
これがまかり通るのが日本

26 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:55:21.98 ID:0tnPRO32d.net
糖質の妄想の1つに性被害もあるからな

27 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:55:52.87 ID:YJw5O7YZ0.net
>>8
Twitterなんかやるもんじゃないな

28 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:55:55.83 ID:XSEZ1kt80.net
【外出自粛より…キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小銭や紙幣に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

29 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:56:30.38 ID:59LBRHfe0.net
>>24
女は告訴すらしてないはず
町長は告訴した

30 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:56:58.35 ID:PGiIepLk0.net
地方議員って結構キチガイおるよな

31 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:57:24.79 ID:RXADlb9R0.net
草津とも何も関係ない基地外が喚いてるの草やわ
市民投票でリコール決まってんねんからそういうことやろ

32 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:58:55.65 ID:NNsrnVri0.net
>>24
裁判なんて下手すりゃ何年もかかるし待ってられなかったんだろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:58:57.70 ID:6KxqPqpO0.net
ババアにセクハラはせんという町民の意思

34 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:59:17.63 ID:/zISEadCa.net
町長にセクハラの事実があったとは微塵も思わんけど
議会主導のリコールはイメージ悪くなるだけやろとも思う

35 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 05:59:33.25 ID:asuFy2fN0.net
まんさん大敗北してて草

36 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:00:08.72 ID:UnARJS/Y0.net
>>19
しょこたんが嘘つきの代名詞みたいになってるやん

37 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:00:16.90 ID:E6Y26T4a0.net
#草津温泉には行かない←これ草生えるわ

38 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:00:17.70 ID:asuFy2fN0.net
>>34
クビにできんならリコールするしかないやろ
こんなキチゲェいるだけ迷惑や

39 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:00:21.60 ID:heD7iyF60.net
ちゃんと話を聞いた人ほど察するからな

40 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:00:34.74 ID:TJXPdRMT0.net
むしろこんな下らない投票で投票率50%いくのか
すげぇな

41 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:01:02.81 ID:gOds8sria.net
まんさんの証言見るとレイプあったとは信じられんけど議会側の印象も地味に酷くみえるわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:01:17.19 ID:asuFy2fN0.net
>>37
タグ付けてるやつは何があっても行かないっていうね

43 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:01:34.32 ID:gw/8oVghM.net
昔抱いた女が急に痴漢冤罪しかけてくるとか怖すぎる

44 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:01:46.27 ID:dp+gt3Ae0.net
>>8
地獄やんけ

45 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:01:52.27 ID:gw/8oVghM.net
>>36
これもうカルマやろ

46 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:01:52.57 ID:fgavATpS0.net
タグつけてるやつ草津にすら行ったことなさそう

47 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:02:51.94 ID:3w+aRYcG0.net
投票率は50%で賛成が90%とかもう町ぐるみのいじめやろ😭

48 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:03:01.64 ID:hLJNRF4fa.net
全体的に年齢が高い

49 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:03:26.58 ID:h0LFIEDPa.net
フランス行くなよ迷惑だから

50 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:03:36.05 ID:MCyQy0DHp.net
>>46
なぜか滋賀の方の草津が風評被害受けそう

51 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:03:56.84 ID:NNsrnVri0.net
>>40
くだらないっていうけどこいつは以前にも前科があるからな

https://pbs.twimg.com/media/EokzdQlUwAEHOGB.jpg

要するに自分にとって都合の悪い町民の陳情書を勝手に取り下げた
(その住民が取り下げの依頼をしたという嘘をついて取り下げの書類を偽造した)
困ったことがあって陳情したのに勝手に取り下げた上
有能で知られてる町長を痴漢冤罪みたいな騒ぎで引きずり降ろそうとしたんだから迅速にリコールしなきゃ困る

52 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:04:01.35 ID:MuT0QGM10.net
https://twitter.com/anchanppppp/status/1335601394498166784?s=09
(deleted an unsolicited ad)

53 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:04:10.02 ID:Fhj0xs9ed.net
50代のババアにセクハラは草

54 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:04:23.34 ID:59LBRHfe0.net
女「ソファーと机の間に押し倒された」
議会「30cmしかないけど、どうやって?」
女「実はその日は90°模様替えされていた」
議会「県内外からあらゆる来客があったが誰一人として記憶にない、ネット上に多数ある画像ですら模様替えされてない」
女「」

これ信じる人がおるか?

55 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:04:46.09 ID:YJw5O7YZ0.net
今日の帰れマンデーが草津温泉の路線バス旅で草
タイムリーすぎるやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:05:12.40 ID:eBtUk+8H0.net
しょこたんとか言われてる見るからに頭ヤバそうなババアか…残当

57 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:05:14.04 ID:qHf04evNa.net
終わってんなこの国は

58 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:05:32.51 ID:J/exNNzL0.net
twitterのトレンド(笑)で観光地脅してるつもりなのが草
仮に脅せてたらそれはそれでヤクザのやり口だしアホちゃうか

59 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:05:33.55 ID:HP3KoTXk0.net
しょこたんだからなぁ

60 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:05:46.62 ID:asuFy2fN0.net
>>51
とんでもないやつで草

61 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:06:13.33 ID:MuT0QGM10.net
https://i.imgur.com/iuBPXDj.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:06:36.60 ID:gOds8sria.net
>>51
糞議員やんけ

63 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:06:44.26 ID:fgavATpS0.net
なかったらなかったで隠蔽だのなんだの言われて結局言い出しっぺが有利やな

64 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:06:51.68 ID:Dp4w4vTsp.net
町議なんてなりていないしクビになっても再立候補したら普通に当選しそう

65 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:07:27.47 ID:UmHIqrjzM.net
>>8
ガイジホイホイ
京都精華大の教授いてまじで地獄だわ

66 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:07:28.67 ID:J/exNNzL0.net
>>51
これで議員失職しそうやったから1か8かでセクハラ捏造したんか
ナイキの件でも思うけど本当にリベラルって悪党からチョロい、利用しやすいと思われてんだろうな

67 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:07:31.90 ID:JoGCdb0Q0.net
>>61
工藤やん

68 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:07:40.93 ID:Cel7fejE0.net
糖質やんけ

69 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:08:01.17 ID:E6Y26T4a0.net
>>58
トレンドで世間の意見面するのやめてほしいよな
何度も言ってるけどTwitterのトレンドなんて所詮鉄血ですら毎週1位取れてた狭いコミュニティーなのにな

70 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:08:10.46 ID:eBtUk+8H0.net
>>8
セクハラ事件が起きたくらいの認知しか無さそう

71 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:08:14.23 ID:HP3KoTXk0.net
>>61


72 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:08:21.03 ID:P/OnRfwO0.net
>>51
ひっでえな

73 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:09:04.46 ID:J/exNNzL0.net
>>69
真面目にニコニコ動画とどっちが人居るんだろうな
俺の予想やとたぶんニコニコのほうが多い

74 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:09:10.05 ID:KCmXvMjn0.net
町民からもあいつ嘘つくから…とか言われてたの草

75 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:09:45.43 ID:bPJ4KE5o0.net
ワイ、めちゃくちゃフェミニズム寄りの男尊女卑絶許思想やけど、これに関しては女が嘘ついてるようにしか見えんわ
少なくともこの女議員の統合は失調してるんやないの

76 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:09:48.43 ID:+x+wbr8Fd.net
なんも知らん町外のやつらが上辺だけ見て騒いでしょうもないタグつけて攻撃するってこれこそいじめやんけ

77 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:09:55.71 ID:YJw5O7YZ0.net
>>51
こういう過程を理解してるから9割以上の住民がリコール賛成するわけやな

78 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:09:58.74 ID:Coyzxkt6M.net
朗報ていき

79 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:10:30.07 ID:s6LmbmV/0.net
リコールって史上初ちゃうの

80 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:11:05.80 ID:R9KAakxo0.net
>>61
明らかにヅラやけどなんなんや
ハゲてるんか

81 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:11:24.18 ID:giMTZE6y0.net
>>69
syamuさんなんてワールドトレンドとってるしな

82 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:11:32.96 ID:Q5gXlVd+0.net
73歳の黒岩町長

流石にちんぽこたたんやろ

83 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:11:40.79 ID:BB7WO3wT0.net
えっなにこれは

https://i.imgur.com/4R8rR1I.jpg

84 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:11:49.55 ID:NrXDdHNw0.net
マスコミ絶対分かってて取材してるだろこれ
野々村みたいに面白がってるわ

85 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:11:58.34 ID:EumBOsG4a.net
なんJで言うのはアレやけどタグ付けてネットリンチに持ち込もうとするのほんと良くないよ
ましてや刑事事件にすらなってないセクハラ被害をさも確定したかのように扱うとか町長に対する侮辱や
RTでも有罪になる時代やしタグ付けて町長バカにしてたらお縄になるやろ

86 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:12:30.03 ID:Coyzxkt6M.net
あーまたガイジ共がtwitterでタグ遊びしてんのか

87 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:12:30.89 ID:UAW2RU8nd.net
Twitterで騒いでる頭悪い奴らは草津温泉行ったことない、行くことすら出来ない雑魚やろ
気にするな

88 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:12:35.33 ID:59LBRHfe0.net
>>75
こんなん思想関係なく、どうみても狂言やもん

89 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:12:37.09 ID:vAqp0qaQp.net
仮にやるにしても絶対バレるリスク犯すのに相手が50歳のババアとか現実的にあるわけないじゃん

90 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:12:45.96 ID:sxY9O6lMa.net
>>66
ネトウヨまで湧いてて草

91 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:12:58.90 ID:UmHIqrjzM.net
9割賛成って間違いなく女性も投票してるのに左翼の方々はほんまイカれとる

92 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:13:38.65 ID:ZnmwsOsKa.net
新井?あっ...

93 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:13:47.15 ID:EumBOsG4a.net
>>75
性被害という文字だけで脳死で女擁護する奴らがおるからな

94 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:13:52.47 ID:gOds8sria.net
>>66
バイデン不正疑惑で騒いでる奴ら見とると自称愛国者連中も大概やと思うけどな

95 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:13:58.38 ID:FFxcc89E0.net
>>83
いやーキツいっす

96 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:14:25.45 ID:Coyzxkt6M.net
>>51
これって怒られた逆恨みでセクハラでっち上げて引きずりおろそうとしたまであるんかな

97 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:14:41.52 ID:L/4/HBCv0.net
>>83
あーこの議員の話か
完全にキチガイ認定されてたやんけ

98 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:14:44.39 ID:h8rLAjBta.net
これが民主主義や

99 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:14:45.99 ID:FFxcc89E0.net
>>91
フェミニスト「草津の田舎者に民主主義は早すぎただけ」

100 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:15:32.88 ID:7wWSSdKBp.net
Twitter見ると性被害でリコールされたが大勢で草
なんJ以下やね

101 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:15:56.72 ID:NNsrnVri0.net
>>51に補足するけど、流れとしてはこいつが電子書籍のゴミライターに取材を受けて
その時に恐らくノリで町長にレイプされたと言ってしまった
それが発行されたので町長は名誉毀損で告訴

町議会はもちろん「またこいつか」と思って鼻白む思いで見てたわけやけど
レイプ自体は町議会の進行とは関係のないことなので分を弁えていた

ところがこの女が町議会でレイプ事件はあったんですと町長の名誉を毀損しはじめたので
議会が除名処分にした
ところがそれは違法だと裁判所に提訴してそれが可決したのが今年
なので改めて住民がリコールして正式に除名されたという流れや

102 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:16:07.50 ID:lsCztCpd0.net
9割が賛成って議員の人格に問題有りすぎだろ

103 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:16:26.16 ID:ZL0jy5BR0.net
インタビューの映像見たけど"ガチ"の人っぽいな

104 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:16:36.97 ID:EumBOsG4a.net
>>99
そんな差別主義が受け入れられる訳がないんだよなぁ

105 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:16:42.78 ID:J/exNNzL0.net
>>100
なんJにすらかろうじてある「自分が騙されてるんじゃねえの?」「よく調べないとわからんわ」の精神がないからな

106 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:16:53.82 ID:NNsrnVri0.net
>>96
https://pbs.twimg.com/media/EokDzRPVgAEG93V.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:17:09.59 ID:BAYkxIEY0.net
>>102
みんながウソつきって知ってるのは草

108 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:17:18.27 ID:HrhFJyaw0.net
マジかよ
滋賀作最低やな

109 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:17:28.94 ID:GyGCRrGI0.net
村八分やん

110 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:17:45.08 ID:3DztrY8T0.net
どのみち住民がリコールしとんのならTwitterで外野がどうこう言うことちゃうやろ

111 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:17:56.72 ID:BAYkxIEY0.net
>>108
栃木やろ

112 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:17:57.22 ID:45WRm5vo0.net
嘘つきおばさん

113 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:18:12.43 ID:J/exNNzL0.net
>>107
狭い田舎の温泉街の利点やね
これが都会なら印象操作だけで大部分のバカが首長側を責めたこともあり得た
こういうの見るとやっぱ地方自治って細分化したほうがいいわ

114 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:18:25.20 ID:gOds8sria.net
 一方、傍聴席は殺気だっていた。70代くらいの男性たちが前列に座る私たちの背後から、
「こっちにだって選ぶ権利あるんだよ」
「誰があんな女と」
「犬だってしねぇよ」
と声を浴びせたり、「(性被害が)本当なら(時間的に)町長はニワトリだ」
と盛り上がったりもしていた。ニワトリの意味は、すぐ射精するとのことらしい。
コケッコッコーと言っては笑っていた。
セクハラを背中からずっと浴び続けた思いになる。

これさえなければまんさん擁護に回った奴らもっと少なかったんちゃうか?

115 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:19:15.89 ID:FFxcc89E0.net
>>114
誹謗せずに粛々と弾劾しとけばいいものを

116 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:19:17.60 ID:UmHIqrjzM.net
>>99
やっぱフェミニストってつえーわ

117 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:19:22.80 ID:+E/t4DGP0.net
>>94
ネットで文字だけの活動してイキるのはパヨもウヨも同レベルのガイジしかおらん
ただこのカエルBBAみたくリアルでキチムーブかますのは圧倒的にパヨさんが多い

118 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:19:39.30 ID:YJw5O7YZ0.net
逆に考えればヤベー奴一人でもここまで引っ掻き回せるって事やん

119 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:19:41.78 ID:EumBOsG4a.net
>>114
これはガチなん?

120 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:20:17.67 ID:Coyzxkt6M.net
#草津温泉には行かない

はマズイだろ
他所の人間が政治イデオロギーありきで営業妨害扇動すんなよ
それで結局迷惑被るのはそこの住民だろ
ほんとtwitterの政治豚って自分達のオナニーで政治運動やってるだけなんだな

121 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:20:38.67 ID:1AQY4qDn0.net
Twitterだけじゃなくてヤフコメも草津には二度といかない運動起きてるんだよなぁ

122 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:20:49.16 ID:ZL0jy5BR0.net
草津市の大勝利やろ

123 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:00.73 ID:H0/8we/t0.net
>>83
町長の体は遠ざかろうと傾き無理矢理作った笑顔
婆の方はよりかかって満面の笑み
そういう事やな

124 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:08.78 ID:qt++vk7j0.net
>>120
政治豚やなくてフェミニストやろ

125 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:27.69 ID:EumBOsG4a.net
>>118
今は女が騒げば擁護してもらえる時代やからな
オッボも今ならセーフだったかもな

126 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:51.96 ID:dvasfjIoa.net
前科持ちなのか…ヤベー奴やん

127 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:56.61 ID:8B9LQ8Gs0.net
画像検索したらいかにもアレな風貌してる

128 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:57.73 ID:BAYkxIEY0.net
よく議員になれたな
親か金の力か?

129 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:21:59.06 ID:ZL0jy5BR0.net
どっかの党に入ってたら大荒れやったやろな

130 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:06.63 ID:EumBOsG4a.net
>>120
ガチで捕まって痛い目見てほしいわ

131 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:08.93 ID:1AQY4qDn0.net
>>119
ガチやで
だから本当は町長と議会ぐるなんやってはなし

132 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:16.60 ID:bPJ4KE5o0.net
>>120
フェミの中でもかなりラディカル且つIQ低い層のみ女議員擁護してる
こういうのは大抵ターフ(トランス女差別系フェミ)だからクソだよ

133 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:19.16 ID:x73Nd5EVr.net
膣に政治とSNSは無理や

134 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:41.61 ID:LxufDGbAp.net
100%状況証拠的に嘘松確定してる上に町長の喋り聴くとまあ頭良さそうだし好かれてそうな印象受けるな
女の武器使って無理やり町長貶めようとして失敗したキチガイ女

135 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:53.93 ID:3Gj5JdEYp.net
>>128
町議レベルだとほぼ選挙ないからなあ

136 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:22:59.64 ID:06Y85yklp.net
https://i.imgur.com/bRaERzH.jpg
なんかカメックスににてる

137 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:23:04.35 ID:gOds8sria.net
>>117
ウヨも最近でもトランプ応援デモだの大村リコールで署名捏造だのリアルでガイジムーブやってたが

138 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:23:11.35 ID:8B9LQ8Gs0.net
名誉棄損で逆に訴えるべき

139 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:23:17.95 ID:n7OgeX+60.net
明らかに狂言なのにフェミが動いてて草

140 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:23:19.11 ID:hWldHXWW0.net
>>83
おじちゃん引いてて草

141 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:23:41.15 ID:Coyzxkt6M.net
>>124
いや政治垢みたいなのも結構混じってる

142 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:24:00.39 ID:vGZ5tzWQa.net
この女性議員が通夜で香典も渡せず追い返されたことに怒ってるフェミおるけど、議員ってお金渡すのダメやろ?

143 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:24:13.17 ID:EumBOsG4a.net
>>131
音声残ってるとか他にも聞いた奴がいるとかか?
野次はクソやが町長が言ったわけでもないしな

144 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:24:49.65 ID:8B9LQ8Gs0.net
>>142
自民党の議員で何か問題にしてたな


マスゴミが

145 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:24:55.00 ID:qPvdrchc0.net
>>136
ウィッグ被ったホリエやん

146 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:24:55.80 ID:UmHIqrjzM.net
>>132
色々あるんやな
京都精華大の教授がこの議員擁護してるのはどういうことなんや

147 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:25:07.45 ID:bPJ4KE5o0.net
右翼左翼どうこうとかいうレベルに達してないよこの話
この女議員を擁護してるのはフェミの中でも最も偏ってる層で、フェミの9割ぐらいは懐疑的に見てるやろ

148 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:25:10.09 ID:tsEM47bF0.net
明らかこんなんババアが嘘付いてるやんけ

https://twitter.com/anchanppppp/status/1335601394498166784?s=09
(deleted an unsolicited ad)

149 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:25:16.77 ID:eEWC/YNx0.net
更年期障害か自律神経失調症でおかしくなってたんやろなぁ
中高年~老人の言うことは妄言の可能性あるの頭に入れとかなあかんな

150 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:25:53.94 ID:LxufDGbAp.net
>>83
ええ…
これどっかに黒幕がいて町長下ろしてやりたいことがあるみたいな案件じゃなくて
ババアが町長にガチ恋してるけど振り向かれないから捏造書籍出したみたいな話やったんか…

151 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:26:02.10 ID:Coyzxkt6M.net
女性が被害訴えたんだから絶対正しい!
みたいなフェミもいるだろうな

152 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:26:08.63 ID:ZL0jy5BR0.net
>>148
喋り方がやばい奴

153 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:26:12.81 ID:FSIz47TY0.net
なんかセクハラとかそういうのになると確定しても無いことなのに自称被害者の立場強くなるよな
てか強くしようとしてる奴がいるというか

154 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:26:20.57 ID:jBPA/vUK0.net
糞フェミ怒涛のリプ
https://twitter.com/nemukeco/status/1201690427742490625?s=19
(deleted an unsolicited ad)

155 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:26:33.29 ID:xY77swQh0.net
これ読むと町長が悪者だからなあ
報道ってこえーわ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201125-00000023-sasahi-soci

156 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:26:44.64 ID:UAW2RU8nd.net
陳情書を勝手に取り下げた時点でアウト
リコールするには充分すぎるほどの理由やろ
セクハラなんか関係ない
本当にあったんなら議員辞めさせられた後に裁判やればいい

157 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:27:03.88 ID:c6ThRDka0.net
女の言うこと鵜呑みにしない賢い住民たちで良かった

158 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:27:22.48 ID:+E/t4DGP0.net
>>137
そらウヨにキチはおるやろ
ワイはパヨさんが圧倒的に多いと言うとるだけや
あんだけ無能で売国丸出しの安倍政権が結局敗北すること無く続いたの事が
以下にパヨクが世間からガイジ認定されてたかというええ証拠や

159 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:27:28.43 ID:XTVIqRkMd.net
ババアにセクハラって実際あるんかね

160 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:27:29.56 ID:HYCgUsodp.net
草津行かないのお陰で草津からガイジの観光客がいなくなるってことか

161 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:27:50.86 ID:UmHIqrjzM.net
ttps://twitter.com/AtaruSasaki/status/1335571507641085954?s=19

ttps://twitter.com/AtaruSasaki/status/1335576945736654850?s=19

群馬県民として色々と思うところがあるんやが
(deleted an unsolicited ad)

162 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:04.78 ID:R9KAakxo0.net
>>148
ワイの人生経験上マジでヅラつけてるやつにまともなやつはおらん

163 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:24.96 ID:Og1kz2did.net
小さい町やと大概どんな素性の人間かわかるからなあ
内情知らないTwitter民が外部から攻撃するもんちゃうわ

164 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:34.75 ID:6y7ir/5+0.net
なんで9割も賛成になったん?
そんなにやばい奴だったんか?

165 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:35.32 ID:3GK4N5jQ0.net
こういうキチガイ女議員ってどこにでもおるよな

166 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:40.68 ID:+WR72Rsh0.net
何だしょこたんか

167 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:46.31 ID:FSIz47TY0.net
>>155
「草津町議会にはセクハラもパワハラもない」と、何の根拠もなくこの議員はただ大声で言い切った。
チラッと見たけどここすげーわ

168 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:52.41 ID:EumBOsG4a.net
>>160
こんなタグ遊びしてるガイジは元から旅行なんて行けへんから

169 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:28:52.71 ID:hijYWjjZa.net
前話題になった嘘つきしょこたんやんけ
こんなんリコール当然やで

170 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:29:00.87 ID:tsEM47bF0.net
>>151
せやで

https://i.imgur.com/GZe2omz.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:29:17.18 ID:0cgCfdoZa.net
>>161
ワイも群馬民やが温泉に罪はないやろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:29:34.80 ID:B/rpyf6c0.net
議会内のゴタゴタはともかくリコール住民投票が圧倒的賛成で通るのはそれなりの理由があるやろ?

173 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:29:42.63 ID:+E/t4DGP0.net
>>159
たまにババア襲って捕まっとるジジイおるし無いとは言いきれんやろ
こいつは100%無いが

174 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:29:46.78 ID:EUl4ztGK0.net
>>146
精華大やし大学教授のなかのターフなだけや

175 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:30:08.20 ID:S4TyCKrOM.net
>>164
動画あるで>>148動画あるで

176 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:30:22.79 ID:EfmYOk10a.net
>>23
ザ・ワールドかな

177 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:30:23.21 ID:gOds8sria.net
>>158
そんな圧倒的ってほど差はねぇわ

178 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:30:23.94 ID:bPJ4KE5o0.net
>「女は被害者、男は加害者という風潮」は、実は男性社会が作ってきたレイプ神話だ。
逆説的だが、そういう“風潮”があるからこそ、女はいくらでもうそをつき男をおとしめられるのだという“神話”が再生産されてきた

この部分は比較的賛同はできるし、実際問題、加害者の言い訳として使われるケースも多いやろうけど
かといって、嘘をついて陥れようとする女が全く存在しないかといえばそうではなく、数は少なくとも今回はそのケースやろ

179 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:30:29.13 ID:LxufDGbAp.net
>>155
マジでゴミみたいな記事やな
ツイフェミがそのまんま誰の目も通さず記事を作ったらこうなりそう

180 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:30:35.14 ID:EumBOsG4a.net
>>170
酷いなぁ
これ町長に送りつければ何かしら動いてくれるかな

181 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:31:12.37 ID:giMTZE6y0.net
>>146
そもそも肩書みて判断するのがガイジ
京大の准教授とかそうやし鳩山やってそうやん

182 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:31:15.14 ID:dPCGiZJL0.net
>>155
なんですかこれわ、、、

183 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:31:16.56 ID:/4p60TPX0.net
>>66
流石ネトウヨ
頭のネジが外れてやがるぜ

184 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:31:27.47 ID:+E/t4DGP0.net
>>177
あるから政権とれないんやでガイジパヨちん現実見ろや

185 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:31:27.85 ID:jtS7ZQuO0.net
これ言い掛かりつけられてるのが社会的地位のある町長やったからまだ良いけど
その辺のおっさんが言い掛かりつけられたらどうしようもなくなるからな
性犯罪なんか疑われた時点で社会的に抹殺されるんやし

186 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:31:29.32 ID:kOVK7YT1d.net
>>8
そもそも行ったことないだろこいつら

187 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:32:14.19 ID:E1PzsJ640.net
このババア応援してたフェミの垢教えてくれ
煽って遊ぼうぜ

188 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:32:28.66 ID:LxufDGbAp.net
>>177
あるやろ
パヨはウヨの2.5倍過激なのは数値で出てる
飛び抜けてるやつの数は2.5倍じゃすまんやろな
人数自体は少ないのに

189 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:32:40.66 ID:HjblGUUmM.net
民間企業やってセクハラ捏造して騒ぎ立てた人って下手したらクビにされるやろ
フェミさんは不買運動でもするんやろか

190 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:32:47.82 ID:iMl+qHu7M.net
これニュースで見たことあるが女町議が完全に頭おかしかった

191 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:32:53.48 ID:gOds8sria.net
>>188
なんの数値だよ

192 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:02.67 ID:PvOedoO70.net
ツイフェミヤバすぎて草
喧嘩売るのは宇崎くらいにしといた方がええやろ…

193 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:04.22 ID:3wVpBg2zp.net
AVきてくれ

194 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:12.16 ID:/4p60TPX0.net
>>191
自分の脳内ソースやぞ

195 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:36.99 ID:d2HZAsOF0.net
9割賛成で草
これは民主主義やな

196 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:43.72 ID:EumBOsG4a.net
>>192
もはや宇崎なんて覚えてるフェミの方が少ないやろ

197 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:44.10 ID:Coyzxkt6M.net
>>170
これってフェミじゃなくて
安倍政権妥当!系の政治垢じゃなかったか
リベラルがフェミよりフェミらしい事言っとるんか

198 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:33:44.75 ID:E1PzsJ640.net
>>194
おっ
敗北してムキムキしとんのか


199 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:34:13.65 ID:HXyEBS07M.net
投票率5割以上リコール賛成9割以上ってスゴいな

200 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:34:18.09 ID:5FKA9PQTd.net
>>155
AERA
北原みのり

満貫っす

201 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:34:46.20 ID:RP6Trq38r.net
>>176
ヴァニラはこの市議やってんな

202 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:13.85 ID:eBtUk+8H0.net
>>184
歴史修正主義とかお前頭左翼かよ

203 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:17.55 0.net
この女の人は他所から皮膚病の治療のために草津に湯治に来てた人で
そこで湯長の「信者」になって
信者仲間たちを背景に議員になったんや

湯長を廃止しようとする町長とは敵対関係なんや

204 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:18.12 ID:+E/t4DGP0.net
結局パヨババア敗北に我慢出来ず発狂するゴミチョンパヨクが群がって来てるやんけ

205 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:18.83 ID:06Y85yklp.net
パヨはウヨの2.5倍過激なのは数値で出てるwwwwwwwwwwww

206 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:29.64 ID:giMTZE6y0.net
>>197
リベラル()なんてそれ系全部載せが基本やろ

207 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:42.74 ID:Coyzxkt6M.net
過激派フェミだけじゃなくて


一般リベラルインフルエンサーも続々参戦しとるで

大神ひろし
@ppsh41_1945
6時間
「セクハラ加害者である草津町長の方をリコールしろよ」と思った人はRTお願いします。 #草津温泉には行かない

愛国心の足りないなまけ者
@tacowasabi0141
#草津温泉には行かない だってあんな隠蔽体質の温泉街でなにかあったらそのまま闇から闇に葬られそうで怖くてとても行く気にならんわ。


ゆーすけ
@yoox5135
12月4日
重監房資料館には近々行こうと考えてるけど、女性議員をこんな形で追い込む草津町には一銭たりとも落とさないし温泉にも入らない。 #草津町の新井祥子町議を支持します #草津温泉には行かない #草津温泉ボイコット

208 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:35:54.96 ID:Cxw42h9Od.net
ジジイが裁判で不必要な暴言を放ったこと以外は問題じゃないな

209 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:36:07.29 ID:LxufDGbAp.net
>>191
政治に口出すことのある垢がTwitterで政治発言してる回数や
Twitterのトレンド工作とか見てもわかるけどいつも工作とかやったりデモとかおかしなことをやっとるのはパヨばかりよ
少なくともどちらとも関わりなければパヨの奇行ばかり目立つ

210 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:36:25.40 ID:jBPA/vUK0.net
糞フェミあぶり出しの記事やな

211 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:36:29.44 ID:gw2su8bm0.net
ターフなんてあるのね

212 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:36:36.34 ID:w2mvhg24M.net
病気のおばちゃんかと思ったらただの悪人やん

213 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:37:02.40 ID:+TvtTFIIa.net
結局自己防衛だよね。示談金欲しさに冤罪増やしてきたマンさん側が悪いし、証拠出すのは女側に決まってる。

214 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:37:15.04 ID:06Y85yklp.net
温泉で有名な群馬県草津町の新井祥子議員(50)が、「私は約5年前に町長室で町長に強要され肉体関係を持ちました」と突然告白した。
これに対し、黒岩信忠町長(72)は真っ向から否定、名誉棄損で告訴状を提出した。一体何が起きたのか。
新井議員は11月29日(2019年)に会見し、「町長は私を抱き寄せてキスし押し倒し、抵抗しましたが、町長が手を出すなんて思ったこともありませんでした」と訴えた。
今になって告発したのは、「今年(2019年)夏ごろ、町長が私を選挙で落とすためにA議員のところを訪れて、『新井を当選させたくないから立候補してくれないか』と頭を下げたと聞いて不信感が増したからです」と説明した。

5年前の出来事をなぜ今になって告発?

一方、黒岩町長は「まるっきりの作り話です。突然テロに遭ったような感じです。想定もしていなかった」と憤慨している。きのう2日(2019年12月)の町議会でも新井議員は、
「長崎を視察した時に、私の腰に手を回した」と暴露したが、これについても町長は「手を回してきたのは新井議員だ」と反論した。

新井氏は処分について異議申し立てをするかどうか検討しているという。

215 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:37:20.22 ID:hTXH3DpUp.net
なんであんな変な喋り方なんや

216 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:37:28.87 ID:+E/t4DGP0.net
>>202
脳汁トンスルで草
安倍政権が野党に奪取されたんか?
いつや?
ガイガイぱよぱよーんwww

217 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:37:42.02 ID:8AcNHdyra.net
>>51
国連「うーん……これはジャップの女性差別!w」

218 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:37:45.23 ID:bPJ4KE5o0.net
>>207
情報精査ぐらいしてからやれよホンマに
こういうのが対立勢力に加担する事になるって気付かんのやろうか

219 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:01.05 ID:Lucin97v0.net
>>157
9割以上がこの女議員の失職を支持したそうやな

220 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:10.83 ID:ItxhV5ZOd.net
女議員擁護してるやつはなんで殺されたのかを知ろうともせずに警官が黒人殺した黒人殺した!って騒いでるクロンボと一緒やな

221 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:11.46 ID:Coyzxkt6M.net
>>177
いや少なくともトレンドで毎日のようにタグ遊びしてるのは圧倒的にリベラル系で左のタグばっかりやん
東大かどっかの調査でも狭いコミュニティで騒いでて声が大きいのは左の方って出てたし

https://i.imgur.com/ourxQ5k.jpg

222 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:14.51 ID:HjblGUUmM.net
正直この蝶々みたいに冤罪で職失ったおっさんおるんやろな

223 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:20.93 ID:gZUVN6Gta.net
>>8
ひぇ
そもそもなんで町議になれたんや
宗教でも入ってるんか?

224 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:35.19 ID:h5FOuZu4a.net
>>169
ホンモノの方のしょこたんも嘘付きだからこれもう分かんねえな

225 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:37.41 ID:Z44s0ESMa.net
>>214
町長(あいつキチガイ行動目立ってきて辞めさせないとアカンな…)

226 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:38:42.37 ID:LfLvixtpM.net
嘘つきまんさんしね

227 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:39:21.21 ID:hWldHXWW0.net
本当に女性蔑視を無くしたいと思うなら今回の件は女側を批判しなきゃいけないのにな
こんな女は男女平等の足枷にしかならん

228 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:39:42.93 ID:IUQS+KdG0.net
動画見たらヤベー奴で草生えた

229 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:39:54.33 ID:B+cA5Tmi0.net
>>8
#フェミニストの来ない町

230 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:19.51 ID:0HUdFc0h0.net
さすがに草津

231 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:20.49 ID:VdE+GF7W0.net
>>120
でも草津温泉としても変な客来なくなるからありがたいやろ

232 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:23.60 ID:1UzRbdhB0.net
もはやヤクザと変わらんなツイフェミ

233 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:24.77 ID:3CF5z6v+M.net
橋下
「被害者女性は警察に被害届出して欲しい
文春にリークしてもリポーターが制裁して終わる
被害届出してくれなきゃ実例が積み上がらない」

また勝手に制裁ワイドショー始まるん?

234 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:28.50 ID:dv2DVB8Pa.net
草津温泉にはいかないタグとか害悪すぎるやろ、
Twitterもうアニヲタと政治厨のおもちゃやん😢

235 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:28.95 ID:RP6Trq38r.net
こいつ支持してる奴ってトランプのこと批判してそうだよな
やってること一緒なのに

236 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:33.50 ID:WkPliiNCd.net
基地外ってTwitterのトレンドゲームほんと好きだよな

237 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:35.99 ID:XIG7rNgI0.net
利権やらの関係で横のつながりやばそうやけど、ここまで圧倒的だとさすがにな
インタビュー動画みたけど副市長と総務課長は町長擁護さぜるを得ないし、なんとも言えんわ
それよりも110票で町議になれるのが驚きや

238 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:47.94 ID:1UrTBCXor.net
>>231
そんな余裕のある業界ちゃうやろ

239 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:49.61 ID:PvOedoO70.net
キチガイフェミが来なくなったら草津がさらに快適になってまうやんけ!

240 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:40:50.83 ID:USFPy2n5d.net
こんな奇人でも当選してまうほどに地方議員のなり手がいないという悲劇

241 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:01.32 ID:0aAW9GHGa.net
Twitterってよくウヨの黒瀬が話題になるけど
同レベルかそれ以下のパヨやフェミが炙り出されてるな、何人も

242 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:04.65 ID:lu2AUUUya.net
>>227
身内に甘い自浄作用のない団体なんて腐っていくだけなのにな

243 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:09.15 ID:D90oqKr9a.net
30くらいかと思ったら51で草www

244 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:10.09 ID:deZzmJWFa.net
叩いてるやつらって投票率5割以上賛成9割って事実は見えないフリでもしとるんか?

245 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:12.94 ID:RP6Trq38r.net
>>75
この市議を信じられない奴はフェミニスト破門な

246 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:13.03 ID:ufTkwQ1da.net
ほーんフェミニストって嘘付きババアを擁護するような存在なんやな…

247 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:24.50 ID:tOfYajov0.net
これ初めて聞いたの相当前だったと思うぞやっと解決したのか

248 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:24.79 ID:kZTNN1O20.net
>>54


249 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:30.51 ID:UAW2RU8nd.net
FF内以外見えませんとか自己紹介文に書いてるガイジいて草
いやそんなんだからね…

250 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:37.09 ID:eBtUk+8H0.net
>>216
ヒェッ…

251 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:52.70 ID:468YuO7x0.net
芸能人のしょこたんが嘘つきって風評被害やめろ!!

252 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:41:56.33 ID:bPJ4KE5o0.net
とか言ってたらシュナムル尊師が加担してて草も生えない
なんでこいつらは、被告側が無実だった時の心情とかは一切考慮できんのや
大抵の町民は嘘やと思ったからリコールに賛同したんやろ

253 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:42:30.38 ID:G5exftBX0.net
正直いける

254 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:42:42.90 ID:RT+tSg/1M.net
>>244
読めてるからむりやり町ごと悪いに仕立て上げるつもりでやってるやん

255 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:42:52.49 ID:LyZsC7Se0.net
まんこがクビになってざまあ

256 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:42:54.33 ID:Y59KVKNP0.net
ふざけた女やな
そのうち草津温泉に浮かびそう

257 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:43:10.18 ID:06Y85yklp.net
https://i.imgur.com/t4Hwb45.jpg

258 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:43:12.03 ID:oYXXS15Xa.net
>>252
女が言ったら全部真実とかヤベーよな
よほど女に関わりが無いんやろうな

259 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:43:15.10 ID:dv2DVB8Pa.net
>>254
こわい

260 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:43:32.85 ID:Q5GNwDhwd.net
そもそも金がない政治豚なんてデモか街頭演説しか行くところないだろ

261 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:43:39.25 ID:USFPy2n5d.net
>>252
MeTooとかいう麻薬で頭イカれきってしまっとるねん
もうこの業界は終わりやね

262 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:43:53.55 ID:giMTZE6y0.net
フェミなんてバカの代名詞やし今更下がる名誉もねぇから好き勝手するやろそら

263 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:44:09.35 ID:LOrHzrFZ0.net
>>216
#日本の準備は整いました

264 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:45:03.39 ID:FmsWdauq0.net
9割賛成ってもうセクハラの有無とか関係ないじゃん

265 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:45:16.35 ID:CisCIWw50.net
最近の事例で日本がちゃんと民主主義国家なのがわかってきたよな
大阪都構想 否決
大村知事リコール 失敗
ババア議員リコール 成立
どれも正しいし

266 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:45:18.58 ID:rOf8SoYi0.net
>>83
怖すぎ

267 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 06:45:20.92 ID:06Y85yklp.net
しょこたんは嘘つきだけど若い時はちんちんに響くしこのババアと一緒にしないでほしい

総レス数 267
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★