2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJファッション部

1 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 02:13:08.00 ID:gvQpGlKra.net
冬の陣

234 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:04:21.81 ID:BrDpBPCb0.net
>>227
ギリギリ22くらいまでやろ
てか20超えたらきついわ

235 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:04:36.21 ID:d3kjdHxk0.net
>>230
ワイも安い服買うで
ユニクロとか

236 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:04:51.09 ID:3lx4As920.net
>>126
25超えてこれはないわ
これくらいにしとけ
https://i.imgur.com/t8wMg8y.jpg

237 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:04:52.36 ID:AoHqBxoVx.net
>>221
ワイは結構好き
スーツオーダーメイドとか面白かったよ

238 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:04:53.81 ID:BrDpBPCb0.net
>>228
うん、そうだけどそんなに嫌う意味もわからん
別に大してマイナスな感情もない

239 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:05:09.01 ID:43fiZ8cl0.net
>>206
松本弟って独立したん?

240 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:05:19.37 ID:d3kjdHxk0.net
>>232
マイビューのパイルハイネックセーター欲しいわ

241 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:05:41.46 ID:d3kjdHxk0.net
>>239
してないぞ

242 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:05:41.96 ID:gvQpGlKra.net
ユーチューバーの話は荒れる、ワイ覚えた😊

243 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:05:48.08 ID:VXjgHFSs0.net
>>239
とっくにしてる
たしかビームスの傘下になったかな

244 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:05:58.69 ID:gR/JrVOtp.net
ワイの好きなka na ta ってブランドがファッションYouTuberに紹介されててうざかった
細々とやっててそう言うのに紹介されるようなブランドじゃないのに

245 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:06:12.85 ID:wxe1RDT10.net
年齢関係なく好きなもん着たらええ
服装ってのはな自己満足の世界やで?
人が文句言うもんちゃう

246 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:06:48.90 ID:AoHqBxoVx.net
>>196
と言われるレベルを目指してる!

247 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:06:51.13 ID:gvQpGlKra.net
>>244
ka na taまだあったんか
頑張ってるんやな

248 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:06:58.35 ID:BrDpBPCb0.net
ka na taのコート高校生の時めっちゃ欲しかったわ
懐かしい

249 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:07:22.99 ID:vqrpRnDN0.net
げんじの動画はげんじの買ってるもん買わん為にみてる

250 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:07:26.20 ID:4Dww0MHv0.net
>>238
好きになるようそないやん
ましてやファッション好きなやつからしたら

251 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:07:27.70 ID:rxNt54M2M.net
ちっちゃい奴がコート着てると草生える

252 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:07:28.74 ID:ThbqtGpY0.net
>>234
ニキは肯定的なのか否定的なのか分からなくなる……🤔
可愛いの好きなんやな〜でほんわかするやろきっと
猫の顔って、マフラーからぴょこっと出てる感じか

253 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:07:37.07 ID:43fiZ8cl0.net
>>240
首長くないからわいには無理そや
けどええな

254 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:07:54.63 ID:43fiZ8cl0.net
>>241
>>243
どっちやねん

255 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:08:18.47 ID:PndlslxBM.net
>>219
大学生の時くらい楽しまなアカンな

256 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:08:25.08 ID:gR/JrVOtp.net
>>247
今年で15年や
吉祥寺なくなってからそのままなくなるかと思ってたけどなんだかんだ根強いファン多いわ

257 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:08:33.63 ID:d3kjdHxk0.net
>>254
リュウは兄のhowdayで働いてるで

258 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:08:49.83 ID:gvQpGlKra.net
>>246
素直に応援しとるわ
再構築とかもそうやけど創り出すのはセンスも技術も必要やからまじで応援するわ

259 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:09:17.94 ID:BrDpBPCb0.net
>>250
プラスな感情はないけどマイナスな感情もないわ
別に害は与えてこないし大学デビューとしては上々だしな

260 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:09:26.47 ID:1oGWn26g0.net
>>249
あいつの再生数増やしたくないからどんなの買ってるか教えて��

261 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:09:42.26 ID:d3kjdHxk0.net
>>253
友達が持ってたが肌触りよかったわ

262 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:09:45.63 ID:n9IQgXza0.net
23なんやがどういうファッションしたらええんや?
大学生っぽいのはもうキツいやろし

263 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:09:52.69 ID:43fiZ8cl0.net
自作プリントT
詳しいヤツおる?

264 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:09:53.37 ID:2tz/WF5L0.net
オーバーサイズ系のニットとか着てコート着たらモコモコ感強くて気持ち悪くない?
見た目やなくて着心地的な意味で

265 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:10:15.37 ID:BrDpBPCb0.net
>>252
否定的だぞ
特におばさんがやってたら目も当てられんやろ
そうやな その生主のファンやから許せるけど普通のアラサーがやってたらきついわていうかその生主でもきついわ

266 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:10:22.60 ID:gvQpGlKra.net
>>263
プリントTやったらシルクスクリーンでなんとかならへん?

267 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:10:58.08 ID:4KbzVP6j0.net
>>219
バーバリーとかワイの時代やと高校生が着る安ブランドやったのになあ三陽商会デカかったんやなあ

268 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:11:06.55 ID:43fiZ8cl0.net
>>261
マイビューは格安ドメスのなかでも作りとか丁寧でええよな

269 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:11:22.29 ID:43fiZ8cl0.net
>>266
作ったことないからどんなもんか聞きたい

270 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:11:27.30 ID:oEOExnMjd.net
>>262
大学生っぽいのでええやろ

271 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:11:32.21 ID:d3kjdHxk0.net
>>260
steinのノーカラージャケット、スタンドカラーコート、yokeのグラデーションニット、オーラリー沢山、コモリ沢山や

272 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:11:39.89 ID:rQNWkcPBa.net
>>229
写真多めの雑誌でも買って方向性どうしたいか己れで決めさせることや

273 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:12:11.15 ID:4Dww0MHv0.net
>>259
くそみたいな自分のブランドどんどん値下して叩かれてたぞ

274 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:12:13.52 ID:Q7CosoGHr.net
ワイ185cm74kg顔チー
とりあえずチェスター着ておけば女の子抱けることに気がつく
神と母に感謝

275 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:12:16.18 ID:1oGWn26g0.net
>>271
サンガツ
被ってなくてホッとしたわ

276 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:12:19.12 ID:gvQpGlKra.net
>>256
yaecaとかそのへんが流行った頃見てたわ
ワイは系統違ったけどええ服作るなあって思ってみてたわ

277 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:12:36.25 ID:d3kjdHxk0.net
>>268
ありゃ素晴らしいな

278 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:12:45.09 ID:43fiZ8cl0.net
>>271
yokeのアイテムを紹介するとかいうクソ
デザイナーよくキレんわ

279 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:13:16.06 ID:n7iDIF0M0.net
>>22
AJ1が履き心地良いって普段どんな粗悪な靴履いてんねん

280 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:13:16.57 ID:4Dww0MHv0.net
>>271
ryo takashimaのパクりかな?

281 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:13:34.87 ID:BrDpBPCb0.net
>>273
知ってるけどそれも別にどうでもいいんよな
別にさして悪いことしとらん
げんじが服好きじゃないというのはそうだが

282 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:13:57.93 ID:4Dww0MHv0.net
>>22
おお嘘つきで草

283 :風吹けば名無し:2020/12/07(月) 03:13:59.55 ID:d3kjdHxk0.net
>>278
yokeは寛容じゃないか?
リョウタカシマが紹介しだして売れ出したから

総レス数 283
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★