2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】部活動をやらず、先生に怒られたこともないワイの末路がヤバすぎる……

1 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:27:17.49 ID:tpz+ff050.net
バイト先おばちゃん「ワイくんはちょっとあわてんぼうなところがあるのかな?w」

ワイ「…ッ!いやっ…すいません…ぐっ…くっ…!」ポロポロ

おばちゃん「え!ちょ、ちょっと大丈夫!?」

みんなもこうならないように若いうちは怒られ慣れといた方がいいぞ

2 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:27:43.61 ID:ri41oINW0.net
かわいい

3 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:27:53.22 ID:ewe4Ea4I0.net
どんなメンタルしとんねん

4 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:11.89 ID:cqk6enbza.net
かわいいね、ぼく

5 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:11.94 ID:NocPbdH/0.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:13.75 ID:AMSXwM0n0.net
家庭環境やろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:15.39 ID:9zFeuoXfa.net
社会出た瞬間自害しそう

8 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:15.57 ID:BAfBtbqKp.net
バイト先おばちゃん「ワイくんはちょっとあわてんぼうなところがあるのかな?(とっとと消えろよこのノロマ)」

9 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:50.18 ID:PHYUhMoSa.net
マジで最近の若い子これ多いから困る
大事に大事に育てられてきたんやろなぁってのが伝わる

それこうしたら良いよみたいなアドバイスでも叱られた・・・辞めよう・・・みたいなメンタルしててやばいと思った

10 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:28:53.98 ID:pIaIwklP0.net
おまえ役者に向いてるよ

11 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:29:00.00 ID:6cP6XF8B0.net
サンキューおばちゃん

12 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:29:18.09 ID:E56ThKLZ0.net
しゃぶってくれそう

13 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:29:25.26 ID:8T2KG+Zqa.net
言うほど怒られてるかこれ

14 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:29:54.64 ID:qWrCFBwg0.net
芸能人になるしかないパターン

15 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:30:12.32 ID:VgoUd5SP0.net
若い子はおこられて振り返った瞬間鬼の形相してる奴多い

16 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:30:25.78 ID:VcyEfCYF0.net
ワイもそんな感じのところあったけど
なんjで心強くなったわ
果敢に明らかな負け戦レスバに
首突っ込みまくるとええで

17 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:30:32.78 ID:wGukG6po0.net
どんぐりとか食ってそう

18 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:30:46.96 ID:mzgRRHiy0.net
おばちゃん「ぼくくんちょっとミスしちゃったねーw」
ワイ「はぁがぁッッッッッ....!!」チーン

ワイの『勝ち』やな

19 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:31:08.74 ID:5AbydFUZa.net
こないだリアルで僕ちんって言いそうな大学生いたわ
こりゃ栄一郎コースだなって思ったわ

20 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:31:30.44 ID:55+qb1VdM.net
頼めばヤラせてくれそう

21 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:31:38.35 ID:TaBpgiMid.net
小学生の頃はそれくらいのメンタルやったな

22 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:31:39.71 ID:MEd+aKJ+d.net
「はあ?死ねよババアw」

23 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:31:58.47 ID:IsPD7quK0.net
怒られ慣れより緊張慣れやろな ほんまに大事やと思うわ

24 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:32:05.15 ID:tm4oP3d2d.net
>>9
このタイプ見ると死んだばあちゃんの顔チラつくから辛い

25 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:32:06.61 ID:9AHK2R/Md.net
ちんこしゃぶりたい

26 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:32:16.61 ID:jKYdz6xLa.net
>>20
なんJ民はこのおばちゃんを何歳だと想像してるのか

27 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:32:23.73 ID:/STKH0Mh0.net
可愛いから許す

28 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:32:27.00 ID:pcq6dXzH0.net
>>9
若い子側の立場やったけど同期が皆こんなやったから
ワイ怒られてもケロッとしてたらそれだけで評価爆上がりで草やったわ

29 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:32:52.22 ID:j8QFCrwX0.net
部活関係あるかこれ

30 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:33:28.52 ID:t4Ra6LzHp.net
運動部経験ない奴はガイジ率高い気がするわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:33:46.52 ID:iO3NwT390.net
このタイプワイの褒めて伸ばす新人教育が絶賛

32 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:33:52.19 ID:MbFXNnmz0.net
>>19
言いそうなだけやんけ

33 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:34:17.65 ID:sDUUul6A0.net
ワイは野球部入ってたけど仕事で怒られると泣いちゃう

34 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:34:27.29 ID:qvgRlH8B0.net
教師も他人も無理に怒って面倒持ち込まれるの止めたからな
あとは親次第やわな

35 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:34:56.73 ID:/72XDRsa0.net
>>19
こいつ僕ちんとか言いそう

36 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:34:57.47 ID:4iRSNUdx0.net
部活先輩「何やってんだよ!ふざけんじゃねーよ!(怒)」
イッチ(死ーん)



37 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:35:00.39 ID:3CmianiT0.net
>>9
ワイで草

38 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:35:01.95 ID:7R9Xt6YR0.net
怒鳴られて育ったから
遠くで怒鳴り声聞こえただけで心臓バクバクする

39 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:35:08.21 ID:8O3gCZmed.net
泣こうが関係なしでボロクソに怒られて学生時代の友人に会った時、人変わったなって言われたわ

40 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:36:09.69 ID:gjJxT9fG0.net
逆に褒められるとしんどくなるわこいつは煽ててれば良いだけのやつと思われてるんだろうなぁと思って悲しくなる

41 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:36:13.95 ID:oBd5FeZa0.net
そうか?逆ギレするパターンの方が多くない?
落ち込むやつなんてあんまりみないぞ

42 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:36:37.70 ID:YtZPcOXTd.net
なんJやってる時点でお察しでは?

43 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:36:52.62 ID:SWfMwPDB0.net
ワイなんて教授に怒られまくりや
ワイが悪いんやけど

44 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:36:57.03 ID:3CmianiT0.net
部活顧問「やる気ないなら帰れ!」

45 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:37:07.24 ID:qvgRlH8B0.net
>>41
いずれにせよ情緒不安定になるんやないか

46 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:37:13.10 ID:SWfMwPDB0.net
>>40
ちょっとわかる

47 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:37:15.04 ID:ejH0oFbDa.net
ワイは怒られてもヘラヘラしてるんやがどっちが良い?

48 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:37:19.36 ID:MKQRgV25p.net
発達障害って否定された時のストレスが通常の人の数倍らしいから、発達障害だろうね

49 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:37:39.97 ID:oBd5FeZa0.net
学校の先生って怒りやすいやつ虐めてるだけだから高校までは

50 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 16:38:18.93 ID:8O3gCZmed.net
>>44
ガチで帰られる

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★