2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店「助けて!潰れそう!」ワイ「スシロー」飲食店「え?」ワイ「努力が足りねえんだよゴラア」

1 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:02.77 ID:VKK7drRS0.net
スシロー、マクドナルドとかは好調だよね?
個人店でも吉祥寺の挽肉と米、横浜の吉村家とか行列できてるよね?

2 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:19.88 ID:VKK7drRS0.net
コロナのせいにしてんじゃねーぞゴミ共

3 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:32.13 ID:umoO3SgS0.net
発達障害

4 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:43.48 ID:EkGN1WMWd.net
ニートがお怒りで草

5 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:46.96 ID:VKK7drRS0.net
飲食店「え?え?で、でもコロナが。。。」

6 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:28.29 ID:VKK7drRS0.net
ワイ「元々対して美味しくねーしコスパも悪いってことなんだよ現実認めろよ」

7 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:31.37 ID:yN4kapxvp.net
朝からニートが喚いてら

8 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:33.90 ID:8phVOl3T0.net
イッチ、怒りのお人形遊び!

9 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:46.54 ID:VKK7drRS0.net
ワイ「国に泣きついて乞食してんじゃねーよ」

10 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:00.56 ID:sSSdg9U+a.net
ニートイライラで草

11 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:10.72 ID:VKK7drRS0.net
飲食店、ガチで泣いて発狂しててワロタ

正論が効いたみたいやな

12 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:31.67 ID:7twfbOtQ0.net
スシローコロナ対策ほぼノーガードでビビった

13 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:40.07 ID:VKK7drRS0.net
>>4
ニートじゃねーよ
一部上場企業のリーマンやわ

14 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:11.75 ID:eZHEPpT4d.net
>>13
リーマンいらいらで草

15 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:14.50 ID:VKK7drRS0.net
>>12
そんな店ですら密作りまくるほど客が来てるんやわ
コロナのせいにしてる雑魚飲食は早く潰れろよ

16 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:32.28 ID:VKK7drRS0.net
>>8
お、お、飲食店店員か?w

17 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:43.73 ID:SoqnliEta.net
童貞乞食ニートアフィリエイトのお人形遊び
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201205/VktLN2RyUlMw.html

18 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:52.78 ID:VKK7drRS0.net
でもこれ正論だよな?

19 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:02.64 ID:H7870oN+a.net
一部上場企業wwwwwwww

20 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:02.72 ID:dhV0fcYk0.net
ほなお人形さん片付けるで

21 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:29.71 ID:VKK7drRS0.net
>>20
飲食店店員ワラワラで草あ
早く仕込みしてこいよw

22 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:44.22 ID:VKK7drRS0.net
>>19
羨ましいのう
羨ましいのうwwww

23 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:45.08 ID:X0NClJo60.net
>>20
最近お前サボり気味よな
だからイッチみたいなガイジニートが付け上がるねん

24 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:57.16 ID:4cRcZ8sza.net
鬼滅コラボで余裕っしょ

25 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:35.62 ID:VKK7drRS0.net
でもこれ正論やろ

静岡のさわやかとか週末になると3時間待ちとか普通なんやで
コロナのせいにしてる雑魚飲食

26 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:45.41 ID:kgyjbwYu0.net
ガイジごっこしてるとガチガイジになるで

27 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:49.37 ID:4cRcZ8sza.net
イッチ正論で草

28 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:50.97 ID:dhV0fcYk0.net
>>23
すまんやで😣

29 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:02.66 ID:4cRcZ8sza.net
うーんこれはイッチのいうとおりやなあ

30 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:09.33 ID:jUfw9XyF0.net
そんなことよりなんかケツから紫色の汁が出てきたんやが

31 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:32.64 ID:VKK7drRS0.net
>>27
正論すぎてスレが伸びんのかな?

32 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:48.90 ID:kBCgLUVFd.net
ココイチ「コロナのせいにしたろ!」

33 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:56.17 ID:VKK7drRS0.net
>>26
ガイジごっこやないで
正論ごっこやで

34 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:03.10 ID:KyOWrJlH0.net
飲食ありすぎた感あるしな

35 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:13.14 ID:VKK7drRS0.net
>>32
元々ぼったくりやからやろ

36 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:21.64 ID:zrWdUlwn0.net
まさかのまともな反論無し

37 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:22.36 ID:gRzdsRgPd.net
伸びてんのかと思ったら半分近くイッチのレスやん

38 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:26.01 ID:gHVILGI+a.net
イッチ正しすぎて草

39 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:53.94 ID:VKK7drRS0.net
>>34
コロナのせいにしてるけど、魅力ないから客来ないんや
魅力的なところはコロナだろうがなんだろうが行列できるほど客来てるんやわ

40 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:10.45 ID:KVz9sZeQM.net
くら寿司はようやっとる

41 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:13.93 ID:gHVILGI+a.net
イッチのいうとおりやで��

42 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:21.71 ID:gHVILGI+a.net
サンキューイッチ

43 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:28.57 ID:VKK7drRS0.net
ここまでまともな反論なし

44 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:31.64 ID:gHVILGI+a.net
イッチ正しすぎて草

45 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:42.43 ID:gHVILGI+a.net
イッチ正論じゃん…

46 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:51.21 ID:zrWdUlwn0.net
そもコロナ関係なく飲食って新陳代謝早くね

47 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:52.11 ID:VKK7drRS0.net
>>42
正論すぎてレスバもできんとは
完勝やな

48 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:57.48 ID:gHVILGI+a.net
イッチが正しすぎるんだが

49 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:09.72 ID:gHVILGI+a.net
イッチの勝ちやで

50 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:14.66 ID:kHeaiUGM0.net
バイト先の店長とか月収70万超えてる😤とかイキリ散らしとったけど無事コロナで死にかけとるわ
貯蓄とか、されてないんですかね…

51 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:21.02 ID:lHNbhxdF0.net
いやイッチ間違ってないやん

スシローコロナノーガードとかいってるエアプもわいてるくらいだしな
案内から会計まで徹底的に店員との接触押さえてるのに

52 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:41.18 ID:VKK7drRS0.net
>>46
雑魚飲食が潰れるだけだから何の問題もない
このまま時短営業、年末は休業要請で雑魚飲食店は全て潰れろ

53 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:51.02 ID:m1rvjUBGd.net
さっきスレを伸ばす方法についてあれだけ熱く語ってた割にはこんなもんなんか?
自分で半分近くまでレスしまくるのがイッチのやり方なんか?

54 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:57.44 ID:ZStGaMu90.net
人気店はコロナでも変わらずやな

55 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:59.61 ID:gHVILGI+a.net
さすがイッチあたまよすぎやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:01.92 ID:7eQpdr2g0.net
>>51
むしろスシローガチ勢のほうがキモいわ
ハッタショ入ってそう

57 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:08.63 ID:QFO9VrfwH.net
>>53
たれwww

58 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:12.53 ID:d2Ttsqzir.net
大資本のフランチャイズだけになってええんか?

59 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:16.15 ID:jOfzgBjd0.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

60 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:17.52 ID:VKK7drRS0.net
>>53
この時間にしては驚異的に伸びてるほうやろ

61 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:21.77 ID:jOfzgBjd0.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

62 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:27.79 ID:3HXjVTRZa.net
倉本に対して「柳田はあんだけ打ってるんやからお前の努力不足」って言ってるようなもんやぞ

63 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:40.86 ID:lHNbhxdF0.net
>>56
無知なほうがださいぞ

64 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:52.21 ID:ZTUdZxdm0.net
>>62
これ

65 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:08.07 ID:EpmH2Pbca.net
鬼滅とコラボさせしてもらえ

66 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:10.57 ID:f4Vf+Ur80.net
ケースバイケースって言葉しらないアホなんやな

67 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:18.23 ID:VKK7drRS0.net
>>58
はい
吉祥寺の挽肉と米、コロナ真っ只中にオープンして連日行列

横浜の吉村家
毎日昼から晩まで行列

68 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:34.58 ID:Tkb9dtnj0.net
経営体力のある大手は大胆な方針転換できるし潰れたいった店を安く買収できるから非常に有利
個人の小さいところは大胆な改革できる体力ないのでジリ貧
こういう構図があるし、なにより菅やアトキンソンはわざとこの形をつくってる

69 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:40.70 ID:lGZASSUn0.net
オキニの焼肉屋が弁当やりだしてめっちゃうれしいわ

70 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:48.49 ID:8phVOl3T0.net
>>53
これ
そりゃこんだけ自分でレスすれば嫌でも伸びるわ
てかこんだけレスしといてこれしか伸びないのか

71 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:04.86 ID:QFO9VrfwH.net
>>65
くら寿司「…。」

72 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:18.28 ID:VKK7drRS0.net
コロナのせいにしてるけど雑魚飲食が沙汰されただけやん
早く潰れろよ
国に乞食してんじゃねーよ

73 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:27.21 ID:kM8WjCSZr.net
企業体力の差は無視か?

74 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:48.18 ID:VKK7drRS0.net
>>73
個人店でも流行ってるところは流行ってる定期

75 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:49.98 ID:EpmH2Pbca.net
>>71
売上上がった前例あるからな
さすが無添や

76 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:12.31 ID:+IwXPk7+0.net
いうて体力あるチェーン店と個人経営店じゃ対応の差も出るし
限界あるで

77 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:18.01 ID:+fFODeQy0.net
これじゃあイッチじゃなくてムッチ(無知)じゃん

78 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:19.43 ID:uI1sZDO9d.net
このスレは絶対にのびる

79 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:34.17 ID:EawOTA7K0.net
鬼滅に頭下げろ

80 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:41.49 ID:QFO9VrfwH.net
やっぱイッチはすごいわ

81 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:44.06 ID:n9w27Izba.net
宅配やドライブスルーのある店舗は強いだろうな

82 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:45.05 ID:VKK7drRS0.net
>>68
大手も別にコロナになって値下げしてるわけやないやろ
元々この値段

83 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:56.93 ID:mjdiHIbUd.net
>>78
どんどん勢いの順位落ちてるしムリや

84 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:48:01.32 ID:d2Ttsqzir.net
>>67
全部資金力あるところやんそんなん放置したら寡占になるで

85 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:48:42.51 ID:VKK7drRS0.net
>>76
じゃ数あるチェーンでコロナのせいにしてるチェーンは元々雑魚のゴミ飲食いうことやね

86 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:48:45.45 ID:fsYdtei50.net
この時間に末尾0って……w
お仕事の時間ですよw

87 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:49:03.92 ID:6Aj/gUaN0.net
そら大資本と小規模零細を比べてやるとかないわ

おまえらって自営すらやってないんやなって親も

88 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:49:03.92 ID:lGZASSUn0.net
>>68
個人のが大胆に梶切れるやん

89 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:49:09.60 ID:/zjS0Et40.net
個人の飲食店に死なれたら金貸してる銀行も困るからな

90 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:49:37.68 ID:+IwXPk7+0.net
>>85
そうなんちゃう

91 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:49:43.20 ID:VKK7drRS0.net
>>87
大資本でもコロナのせいにしてるとこ腐るほどあるやん
そもそも日本ってチェーン飲食多すぎやし

92 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:50:12.10 ID:VKK7drRS0.net
>>86
土曜なんやか

あっ。。。

93 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:50:54.23 ID:d2Ttsqzir.net
>>88
お前が営業しかしてこなかったとしていきなりデザイナーにはなれないだろ

94 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:51:03.25 ID:mjdiHIbUd.net
イッチが保守がてら内容スカスカのレスしてて草なんだ🤭

95 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:51:31.46 ID:QFO9VrfwH.net
ちなイッチは一番純利益がある牛丼屋どこかしっとるん?
今年6〜11月で
2分以内に頼む

96 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:10.67 ID:7twfbOtQ0.net
>>51
でもブースは全く仕切ってないし寿司は剥き出しだよね

97 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:15.53 ID:lHNbhxdF0.net
>>95
どうあがいてもすき屋やんそんなん

98 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:29.91 ID:fANrbrIIr.net
>>95
すき家やな

99 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:38.51 ID:Gg/5hMRE0.net
スシロー、マック
ファミリー向け

個人店
大半はサラリーマン向け

リモートワークでサラリーマン向けの飲食が壊滅的なんだよ

100 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:43.26 ID:zrWdUlwn0.net
レッテル貼りと論点反らしで議論になってなくて可哀想小並感

101 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:44.92 ID:98qDmp7b0.net
チェーン店は滅多に行かんが個人の飲食店だってラーメン屋とか居酒屋はよく行くけど多いとこはコロナ関係なく多い

102 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:52:46.44 ID:B+g8MgIU0.net
くら寿司がまずい魚に廃棄キャベツ食わせて美味くしたってニュースには関心した
なんJでバカにされてるけどぐう有能やん

103 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:53:13.21 ID:98qDmp7b0.net
>>95
松屋

104 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:53:15.96 ID:mjdiHIbUd.net
もっと保守しないと落ちちゃうよぉ〜😯

105 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:53:32.97 ID:IHOSB5Rta.net
飲食の道に進んだ同級生(26)が近所のコンビニでバイトしとった
やっぱりあかんのやろ
なんか知らんけど親にしつこく公務員なれ言われてなったけど
まじで給料低いしコロナ流行ってから残業ばっかやけどなんとか生きとるわ
ちな北海道

106 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:53:40.18 ID:Gg/5hMRE0.net
ファミリー向けの飲食がかろうじて客入ってるだけやん

107 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:53:58.45 ID:QFO9VrfwH.net
すき屋でした💪🤠🤳

イッチは死にました

108 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:54:05.54 ID:VKK7drRS0.net
秋田わ
クソ雑魚乞食飲食は全て潰れろ
年末年始に緊急事態宣言頼むでスダレハゲ!

109 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:54:23.52 ID:8phVOl3T0.net
イッチが煽られたの気にしてレス控えてて草

110 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:54:27.62 ID:zrWdUlwn0.net
そういやリモートワークって2割しか出来てないって聞いたわ

111 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:54:47.29 ID:Vlo08OSc0.net
いうて赤字では?

112 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:54:53.48 ID:DZrTpPPG0.net
早くから宅食に切り替えてたワタミってやっぱ先見の明あるよな

113 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:55:44.39 ID:Gg/5hMRE0.net
ファミリー向けの飲食店がかろうじて成功してるだけ
リモートワークでサラリーマンが減って
サラリーマンをターゲットにした個人店が苦しい

ただそれだけ
反論ないならわいの勝ちや

114 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:56:11.84 ID:Gg/5hMRE0.net
反論はよ
勝つぞ

115 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:56:22.01 ID:Q8wjuelf0.net
>>110
フロア変えたり一緒におる人数減らしたりで結局皆出社しとるよな
年度始めからずっとテレワークとか大手ITくらいしか聞かんなあ

116 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:56:33.03 ID:Gg/5hMRE0.net
ハイ反論なしスレ落ちわいの勝ちや
イッチすまんな

117 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:56:41.53 ID:lgNSk9Bc0.net
ワイも個人でやってるような飲食やけど相変わらずずっと忙しいで
コロナなのに忘年会の予約たくさんやし昼間もママ友の集会とか老人会のなにかとかたくさんくるで
ちな北海道

118 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:57:26.26 ID:nCiFDXyvd.net
>>116
かまってちゃんがかまってもらえず勝利宣言してて草ぁ!w

119 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:57:54.14 ID:wqwEaH1M0.net
>>118
イッチWi-Fi切ったん?

120 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:58:32.45 ID:nCiFDXyvd.net
>>119
イッチは末尾aやろ
ワイちゃんさっき起きたばかりでこれが初めてのレスやで

121 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:58:36.60 ID:Q65Znq360.net
>>59
>>61
お茶ガイジくんオッスオッス!
やっと見つけたで…

122 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:58:37.55 ID:V6Sw4KEF0.net
チェーン店もピンキリやろ

123 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:59:23.41 ID:lgNSk9Bc0.net
>>121
最近あんまり出てこんよな

124 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:00:38.63 ID:zrWdUlwn0.net
>>115
本来少しずつインフラ整備する予定だったのが急展開やからな
でも元々水面下で進めてたしこれから成功例をフィードバックして改善されていくといいな

125 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:00:50.23 ID:Q65Znq360.net
いやでも自粛しとるわけやし…

126 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:01:28.69 ID:KgjqcKkC0.net
イキリステーキ「…」

127 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:02:04.92 ID:8phVOl3T0.net
150レスくらいがイッチの限界なんか?
あれだけ伸ばし方に自信あったのに?

128 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:02:54.76 ID:Q65Znq360.net
>>123
だよな
ちなみに今日は今までキャッシュレスガイジをやってたらしい

129 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:03:52.37 ID:Q65Znq360.net
延ばせよイッチ!

130 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:04:03.83 ID:3ypK8YoBM.net
今のスシロー面白い
持ち帰り頼むとロッカー受け取りやで
QRコードかざすと扉が開いて中にお寿司があるの

131 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:04:13.15 ID:4UCHrT0Yd.net
ニートが勝手にきれてて草

132 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:04:27.12 ID:zrWdUlwn0.net
出社時のメシの選択肢半分くらいまで減ったわ
夜も全然飲みに行かなくなったし

133 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:06:03.06 ID:Q65Znq360.net
ツギャッ!

134 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:07:05.12 ID:oatszf9od.net
クソニートブチギレで草

135 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:07:39.43 ID:8phVOl3T0.net
イッチこのスレ見てみ?建てた奴100レスもしとるで?

拷問官「舞鶴、福知山、豊岡、敦賀、田辺、津山、坂出、鳴門のどこかに永住しろ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607112912/

その結果今なんJで一番伸びとる
伸ばし方に自信ニキのイッチがこのざまでええんか?

136 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:08:57.63 ID:FfATDnGBM.net
中国人経営の中華屋大繁盛で草はえた
まあうまいからしゃーない

137 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:10:28.36 ID:Aj7ifGUj0.net
持ち帰りできなくて食いたいもんってラーメンくらいか?
店頭で食えなくて辛いってあんまならんな🤔

138 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:10:48.45 ID:pLSVQbEY0.net
まさか社会人でスシロー行ってるやつなんていないよね?

139 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:11:32.65 ID:UqrqOHg30.net
>>138
普通くら寿司だよね

140 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:12:16.29 ID:YCiA4QkT0.net
でもイッチ正論だよね

141 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:12:41.09 ID:BIPPXSwwa.net
オッサンいくつだ?

【朗報】スレが伸びないヤツ、それ「スレタイ」のせいやで
71 :風吹けば名無し[sage]:2020/12/05(土) 02:24:27.56 ID:VKK7drRS0
おいゴラア
ワイのスレ伸ばし講座無視するなや
5ch歴10年のベテランが教えてやってんだぞ

142 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:12:57.73 ID:sbrIsr6+0.net
お?まとめる?

143 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:14:51.89 ID:BIPPXSwwa.net
>>53
お前自己保守しまくってるのに即落ちしたこのスレたちにも同じ言葉言えるの?

バイデン大統領になったら中国が攻めてくるってマジ?
1 :風吹けば名無し[sage]:2020/12/05(土) 03:06:11.00 ID:VKK7drRS0
疎開するわ

結婚(1億以上)←これ買う奴らアホやろ
1 :風吹けば名無し[sage]:2020/12/05(土) 03:10:30.39 ID:VKK7drRS0
ガキができたら+数千万円

価値ねーだろ

144 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:16:06.98 ID:UHRpH3wqa.net
>>13
一流がこんな時間になんJやる訳無いやろ無職ガイジ

145 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:16:23.68 ID:VKK7drRS0.net
>>141
30やが
年上には敬語使おうな糞ガキ

146 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:16:27.79 ID:Dny81GSy0.net
寝ないでなんJしてて草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201205/VktLN2RyUlMw.html

147 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:17:21.12 ID:VKK7drRS0.net
>>144
自己紹介してて草あああ
働けよゴミクズニート
ワイはガチで一部上場企業勤めてるぞ
証拠貼るから謝罪しろよゴミ

148 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:18:04.42 ID:VKK7drRS0.net
>>146
必死貼るやつが必死定期
必死見るほどなんj依存してるって怖いなあ
たかが匿名掲示板やのに

149 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:18:09.16 ID:R5FCWPT1d.net
ニートキレすぎやろ…

150 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:18:41.73 ID:BIPPXSwwa.net
>>145
無駄に年取っただけのニートに?
敬語?

151 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:19:03.10 ID:kXJcCX1Ga.net
>>148
やめたれw

152 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:19:22.20 ID:BIPPXSwwa.net
>>148
こんなに依存してるって怖いなぁ
https://i.imgur.com/aVLG604.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:19:45.13 ID:VKK7drRS0.net
>>150
なんでニートって思うのかな?
それはお前自身がニートだからなのでは?
普通ニートなんてほとんどいないのに

あっ。。。。察し

154 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:20:04.82 ID:8gkiwKMKd.net
>>152
悲しいなあ

155 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:20:20.39 ID:BIPPXSwwa.net
>>153
なんか1人で納得してて草
人生楽しそう
で証拠は?

156 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:20:56.19 ID:VKK7drRS0.net
>>152
今日は土曜日なんやが
休みの前日に少しなんjやるのが何の問題なん?
ニート認定=お前がニートなんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:20:58.04 ID:9Q26I4Pf0.net
これがネット依存症ですか

158 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:21:25.69 ID:tfrQRHOzM.net
まぁGOTOで守りたい本命は銀行のためなんだけどな
引当金やばい

159 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:21:42.72 ID:BIPPXSwwa.net
>>148
ちゃんとネタ振りにツッコんでくれたんだからそこはありがとうだよね

【朗報】スレが伸びないヤツ、それ「スレタイ」のせいやで
54 :風吹けば名無し[sage]:2020/12/05(土) 02:21:01.35 ID:VKK7drRS0
5ch歴10年のワイがスレを伸ばす方法教えたる


@とにかく煽って煽りまくる攻撃的なレスをしろ
Aわざとツッコみやすい間違いをする
B必死を晒されるようにわざと臭い必死にしとけ
C文字を書くときは基本的に安価つけろ。なんでもないレスでもとりあえず誰かに安価してそれっぽく。皆レスを求めてるんや

160 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:21:56.98 ID:VKK7drRS0.net
>>155
貼ったら素直に負けを認めて謝罪するんか?
で、お前は何の仕事してるの?w
お前ももちろん貼れるんやろ?

161 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:21:59.80 ID:mvNgtV/B0.net
ニート君現実を見よう

162 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:22:27.23 ID:BIPPXSwwa.net
>>156
少し(スレ立てまくり自己保守したとに落ちまくり)

163 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:22:31.28 ID:UbjKSxvx0.net
ワイは直接やないけど飲食関係ある職種やから先行き不安や

164 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:22:43.10 ID:hF9Atv3xa.net
>>159
お前イッチの手のひらの上やん

165 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:23:07.13 ID:BIPPXSwwa.net
>>160
はい出た条件つけて逃げるパターンね
進歩ないね〜w

166 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:23:09.25 ID:VKK7drRS0.net
>>159
ワイのスレ伸ばしの方法に見事に引っかかってて草ああ
哀れな単細胞のゴミが釣れたでえw

167 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:23:47.55 ID:lHNbhxdF0.net
>>164
イッチすげー

イッチレス返すたびに射精もんやろこんなモルモットおったら

168 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:24:16.30 ID:VKK7drRS0.net
>>165
そらワイが証拠貼るからにはお前も貼る必要あるやろ
で、お前は何の仕事してるの?

スルーしてるけどニートなんやろ君?
唐突のニート認定=自分がニートの証拠やん

169 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:24:23.99 ID:hF9Atv3xa.net
>>167
イッチはてんさいやからなあ

170 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:24:39.88 ID:QFO9VrfwH.net
ここにきてイッチのすごさがわかるスレ草

171 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:24:56.03 ID:tQblyHS10.net
>>13
ニートが覚えたての言葉使っててかわいい😍

172 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:25:01.63 ID:VKK7drRS0.net
>>164
ほんこれ
哀れな1ビット脳釣るのなんて簡単やな

173 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:25:49.37 ID:9Q26I4Pf0.net
一時間もこんなことに時間使ってる時点で結構きついよな

174 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:26:03.34 ID:VKK7drRS0.net
>>170
割とガチでやる夫とか卑弥呼のコピペが使われてた全盛期VIPから2ch見てる10年選手やからな

まとめキッズは敬語使えよワイに

175 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:26:05.77 ID:BIPPXSwwa.net
>>168
システムエンジニアやけど?
でいつ貼るの?

176 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:26:59.73 ID:Y8Q++nYfH.net
イッチはWi-Fiきったら末尾a

つまり

177 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:27:04.35 ID:VKK7drRS0.net
>>175
言うだけなら誰でもできるねんで

じゃワイ、今から一部上場企業勤めの証拠貼るからお前も貼るって約束できる?
貼れないならお前の負けで素直に謝罪しろよ?

178 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:27:12.26 ID:lHNbhxdF0.net
>>176
やめwwwww

179 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:27:24.17 ID:ncu742+5d.net
イッチとかいう正論マシーン
かっけえ…!

180 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:27:34.96 ID:BIPPXSwwa.net
>>177
貼る貼る
でも後7分しかないよ

181 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:27:37.13 ID:VKK7drRS0.net
>>173
上から目線で冷めたレスするワイかっけえ。。。

182 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:28:21.03 ID:BIPPXSwwa.net
1時間自己保守してワイという協力者もいて200いかんのか
10年間なんだったんやろな

183 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:28:28.65 ID:6rKnbB5id.net
30でお人形遊びは草

184 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:30:22.06 ID:VKK7drRS0.net
>>182
秋田わ失せろゴミクズ糞ニート
年上に敬語も使えんガキと話すことはない
まとめに帰れガキ

185 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:30:28.69 ID:+MeDbtsDd.net
で、画像はまだ?

186 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:30:43.27 ID:+8MBB1/n0.net
イッチは知らんやろうけど一部上場企業もピンからキリまでなんやで
大事なんはプレミアム市場入るかどうかや

187 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:30:45.12 ID:+MeDbtsDd.net
証拠早くして

188 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:31:02.01 ID:BIPPXSwwa.net
>>184
なんでニートって思うのかな?
それはお前自身がニートだからなのでは?
普通ニートなんてほとんどいないのに

あっ。。。。察し

189 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:31:15.09 ID:lYgsjifga.net
ワイもニートや、がんばろうなイッチ

190 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:31:43.45 ID:yWzz2DBYM.net
トヨタ系の期間工とかやろお前

191 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:31:43.70 ID:BIPPXSwwa.net
さぁイッチの書き逃げ芸が始まるぞ!
皆センスのある一言に期待してな!

192 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:32:22.66 ID:VKK7drRS0.net
はい
ワイのスレを伸ばす力を見せつけるスレはここまでな

>>159
この通りやればスレは伸びるんやで覚えときやゴミ共

釣られたやつらざまあww

193 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:32:37.65 ID:htTSGfjrH.net
わいもニートやが最近一部上場企業に入社してプレミアム市場入ってから全部上場企業になったわ

194 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:33:20.68 ID:BIPPXSwwa.net
>>192
1時間で50回自己保守して200ようやく行ったのがそんな誇らしいのか��

195 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:33:35.37 ID:+8MBB1/n0.net
いや、頑張って伸ばして150程度しかレスして貰えずにスレ落ちるとか雑魚過ぎやろ

196 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:34:02.71 ID:+MeDbtsDd.net
もうええよ 死んでくれや哀れやなあ

197 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:34:34.95 ID:BIPPXSwwa.net
哀れな人生

198 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 06:34:49.30 ID:zLF3SHQjd.net
イッチの人生ゴミすぎて草

総レス数 198
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★