2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳女性「運転中に寝てたらムカつきますか?この前マジギレされました🥺」

1 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:47:23.92 ID:IV09eIZwr.net
掲示板ミクルに12月上旬、運転に関する30代の女性からの相談が寄せられた。

女友達と遊びに行った際、免許を持っていない投稿者はガソリン代や高速代を割り勘で出して運転を任せていた。ただ、帰り道は遊び疲れてしまい、つい眠ってしまったという。

すると、友人から「運転している身にもなって欲しい。私も疲れてるから寝ないでほしい」と言われてしまい、「寝てしまう私が悪いでしょうか?」と疑問を綴った。

コメント欄には「悪いと思わないの?運転してもらってることに感謝してる?」と投稿者に批判的な声が寄せられ、中には「自分も基本、免許を持っていない人は乗せません。運転する立場への思いやりが欠けるから」といった声もあった。

(以下略)

https://article.yahoo.co.jp/detail/30244f2521fdc38841281d9bd473916841978ba4

2 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:48:46.84 ID:Ksh6D8NE0.net
こんな長文読む気にならん

3 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:48:58.98 ID:Z5pZTZgd0.net
割り増しで渡したれよガイジという話で決着してたやろ

4 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:49:44.14 ID:YxCRRpJL0.net
むしろ寝といて欲しい

5 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:17.20 ID:7z/j3gAaa.net
自分で運転することの方があっとに多いから他人の運転だと眠くなるわ
話途切れない仲ならいいけど

6 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:18.77 ID:FAnDO/hf0.net
運転させて自分は寝てる上に割り勘はひどすぎるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:50:44.43 ID:cbhZ3rws0.net
>>3
ホンマこれ

8 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:12.22 ID:sSSdg9U+a.net
疑問に思うのはガイジやし
それくらいで怒る運転手側もガイジ

9 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:51:22.17 ID:VBaz7gs/0.net
その場でおろされても文句言えんレベルや

10 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:33.76 ID:yk+pJ5mo0.net
私を擁護して!って素直に言えゴミ

11 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:46.69 ID:x6xn4W3K0.net
なんかムッときても寝るな〜退屈なんや〜って茶化す方法はいくらでもあったやろ

12 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:52:54.67 ID:sjQlPJRH0.net
免許持ってないゴミのくせに車出してもらってワリカン…?

13 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:53:21.11 ID:FQtEY83ia.net
運転手が眠くならないように話題を提供しろ

14 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:53:34.39 ID:VdJ9a7Rx0.net
大事なのは「感謝」

15 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:36.73 ID:4mgb9MCr0.net
少なくとも割り勘した上で飯ぐらいは奢れ

16 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:54:38.26 ID:EqkKzFY60.net
「半自動運転」ついてる車に乗れよ
ボロ車に乗ってる奴が悪い

17 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:55:19.76 ID:53e1eid50.net
俺も寝ちまうわ
もう条件反射的に眠くなる、抗えんわアレ

18 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:56:07.76 ID:aOpuMrqNp.net
ガソリン代だけで良いならワイ毎日頼みたいんやが

19 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:56:52.46 ID:/L/D+l1Td.net
運転下手な奴の助手席は寝れない
ワイは助手席で寝られるとワイの運転が信用されていると前向きに考える

20 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:56:59.69 ID:rdibjkQ10.net
運転する側からするとどうでもいい
こっちも疲れてたら喋る方がしんどい

21 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:57:16.98 ID:ItXGt9TI0.net
寝てええぞ

22 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:57:25.42 ID:3zKQ7mTG0.net
友達が寝てるくらいでどーでもええわ
そんなんでキレるって友達でもなんでもないやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:57:49.30 ID:6Cxbv6jFr.net
運転しながら寝ればええやん

24 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:57:50.45 ID:/bEstYp40.net
>>19
これはある

25 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:58:02.31 ID:UWcP92Z5p.net
友達が寝たぐらいじゃなんとも思わないけど所詮まんこ同士の友達やな
お互いに甘えようとしてるから喧嘩がおきる

26 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:58:35.47 ID:bZ9Azwd2a.net
会社の後輩とかならムカつくけど友達なら気にせんよな
多めに交通費渡してきたらありがたくもらうけど

27 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:58:43.84 ID:8u1cQaV10.net
寝たくらいでどうこうなるような奴なら最初から乗せねえわ

28 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:59:13.96 ID:at3AAO7p0.net
免許持ってないから気持ちわからんが運転者が眠くならんように適当に話しかけてるわ
運転に集中させろって人もおるんかな

29 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:59:17.49 ID:NYhhmsEmd.net
くっそつまらん話ごちゃごちゃされるよりは寝てた方がマシな奴はいる

30 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:59:38.32 ID:dVbaqHqi0.net
いや別に
いびきかいてたら鼻つまむけど

31 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 04:59:58.32 ID:ZNhA6Fnl0.net
結構寝たら悪いと思って頑張って起きててくれる女の子多いけど
正直助手席が寝てようがどっちでもいいわ

32 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:00:02.85 ID:dXvnRwln0.net
話題が尽きて変な沈黙が流れるくらいなら寝てくれた方がいい

33 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:00:40.57 ID:if7g5MRz0.net
会話するならええけど起きてて何も喋らん奴何考えてるんやろか

34 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:01:15.17 ID:1daIhfUF0.net
友達と遊び行って助手席で寝落ちしてたからといって怒る程か?
くっそ渋滞してたり長距離だったらちょっとはムカつくかもしれんがそんなもんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:02:47.04 ID:/bEstYp40.net
>>33
青看見て見慣れない地名にワクワクしてるわ
すまんな

36 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:03:37.00 ID:WgWBkWpNd.net
友達が運転する車に乗ったときそいつの眠気覚ましになればと思ってずっと喋ってたらうるさいから寝ろやって言われた

37 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:03:53.47 ID:mSpV3uU10.net
むしろ寝といてくれ
運転中に盛ってくるアホ女ホンマ危ない

38 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:03:56.37 ID:3+VvQUKsa.net
免許持ちカスは心が狭いなあ

39 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:04:13.65 ID:HqyXYPRa0.net
運転してもらっておいて寝るのは草
でもそこそこの頻度で寝てもらった方がマシなやつはいる

40 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:04:22.65 ID:IfWLuh/70.net
レンタカー借りた場合の半額分も出すべきやろ

41 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:05:12.57 ID:GjWJLl6X0.net
運転するやつってしたいからしてるんちゃうの?
ガソリン代とかもせこいわ、そんなら最初から電車とかタクシー乗れ

42 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:20.63 ID:0F3zoG3L0.net
運転できんやつがガソリン高速割り勘とかアカンやろ全部出せよ

43 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:23.09 ID:Fg0NlfhEp.net
人乗っけて通勤する仕事してたとき朝5時起きで1時間半毎日運転なのに乗せてるおっさんが毎日イビキかいて寝てた時は毎日殺したい気持ちだったな

44 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:26.66 ID:7GRf8khM0.net
ワイが運転手の時に友達二人がガッツリ寝だしてワイ自身もクッソ眠くなってSAで仮眠するつもりが次の日の朝になってて
仕事遅刻した二人が無茶苦茶機嫌悪くなった事あるわ😢

45 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:28.44 ID:bZ9Azwd2a.net
>>39
頼んでもいないのにスマホで経路調べてワイのナビのルートとか到着予想時刻に文句言ってきた女は殺そうかと思ったわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:33.99 ID:eGmxYIkNM.net
なんだ同乗者の話かよ
居眠り運転してたらキレられたから私が悪いんですか?って聞いてんのかと思ったわ

47 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:50.69 ID:L54XxT270.net
後ろ座席は寝ていい
だが助手席で寝るな

48 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:06:52.89 ID:HRyxFolK0.net
もちろん寝ないように努力とゆうか寝るつもりはないけど眠たくなってしまったらごめんちょっと寝ちゃいそうって一声掛けるだろ普通

49 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:07:09.24 ID:SGiBzufaa.net
寝てええわ
きれるほどじゃない

50 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:07:13.71 ID:GhKf7VgB0.net
横でペラペラ喋られるくらいなら寝てくれた方が良い
起きててスマホ見られるより寝てくれた方が良い

51 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:07:20.85 ID:iSfoUqnO0.net
>>44
ガイジで草

52 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:07:29.92 ID:t0PTQHO5a.net
>>46


53 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:08:20.14 ID:ZNhA6Fnl0.net
>>44
誰も起きてないなら責められる道理ではないな

54 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:08:25.90 ID:9vknsGR70.net
運転一切せずに割り勘ておかしくないか?
運転しないならガソリン代全額持ちくらいするやろ

55 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:08:31.41 ID:fhRtP5IXM.net
別にみんなで苦労する必要ないじゃん
眠いやつは寝ればいいしスマホいじりたいやつはスマホいじればいいのに

56 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:08:40.39 ID:IheeENDmd.net
車出して運転もするのに割り勘ねとか言われたら行く気失せるわ

57 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:08:51.22 ID:fuRcOncZd.net
>>14
と恩返し

58 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:09:08.47 ID:iSfoUqnO0.net
これで寝られたらムカつくとか言ってるやつってなんというか日本人の悪いとこ出てるな

59 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:09:24.00 ID:2KObcWxv0.net
>>55
何でワイが苦労せなあかんねん

60 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:09:33.72 ID:if7g5MRz0.net
ワイは運転好きだから積極的に運転したがるし割り勘でええと思っとるけど、おしつけとる立場なら多く払えよな

61 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:23.95 ID:WlRbWCnH0.net
明らかに食いもんや飲み物ポロポロこぼす
ドアパンする
くしゃみをノーハンドでフロントガラスまで散らす
とかのレベルやない限り怒らん

62 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:24.72 ID:BRI/Hhcg0.net
ムカつく以前の問題だろと思ったら運転手が寝てた訳じゃなかった

63 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:24.82 ID:8fv/BrMJ0.net
「あ〜楽しかった気持ちいい〜寝るわー」とか言って寝たんちゃうか?
すまん寝てしまいそうや…とか言っとけば違ったかもな

64 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:27.04 ID:apz0XbHud.net
あんたの運転怖くて緊張する言ってた彼女が初めて助手席で寝てるのみた時感動したわ作り話だけど

65 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:40.42 ID:ItXGt9TI0.net
そもそもいい歳こいて免許すら持ってない奴と関わりたくないけどな

66 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:43.60 ID:vaf3P3ocp.net
>>58
多分こういうのは毎回なんやろ我慢の限界来てたんだろうな

67 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:10:55.86 ID:Qc+18K8na.net
寝ててもいいけど一声かけてたら全然違ってたと思う

68 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:11:16.59 ID:p74tsJaD0.net
免許持ちで催眠現象知らんのはガイジすぎんか?
寝るのはしゃーないってワイの教官も言いながら隣で爆睡しとったで

69 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:11:19.30 ID:8fv/BrMJ0.net
でも寝ちゃうって生理的なもんやからな。絶交したほうがいいわ

70 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:11:32.67 ID:ajgiQsRXM.net
寝てええなら車停めて寝るわ

71 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:11:47.06 ID:/bEstYp40.net
>>68
職務放棄で草

72 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:11:55.31 ID:8u1cQaV10.net
>>68
いかんでしょ

73 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:12:05.15 ID:Qc+18K8na.net
>>68
いかんでしょ

74 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:12:08.30 ID:vaf3P3ocp.net
>>68
尚、運転手も催眠現象と戦う模様

75 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:12:30.84 ID:omawOzeb0.net
寝てくれたら勝利したと思ってる
ワイの運転上手いてことやからな

76 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:12:43.74 ID:bZ9Azwd2a.net
>>68

写真撮ってチクッたれ

77 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:13:03.76 ID:+9PSH3M5p.net
>>68


78 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:13:27.85 ID:HRyxFolK0.net
うち車よく出す側なんだけどそもそも割り勘分もらうつもりはないんだけど普通貰うもんなのか?
そりゃすこーしだったら貰ったことあるけども、あと現地で飯奢ってもらうとか

79 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:13:53.01 ID:EqkKzFY60.net
どうでもええけど
車で走ってる最中に寝るって無理じゃね
助手席でリクライニング全開で倒したけど揺れで一睡も眠れんわ

80 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:13:56.56 ID:pqjuP0j+0.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

81 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:01.78 ID:pqjuP0j+0.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

82 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:08.99 ID:i0V4zOgrr.net
>>19
ワイもこっちよりの思考になるかなぁ

83 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:12.37 ID:ItXGt9TI0.net
>>75
関係ないぞ
下手くそな奴の運転だと、気持ち悪くなって寝るからな

84 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:18.87 ID:fhRtP5IXM.net
>>78
どうせ自分一人でも同じガス代かかるんだからどうでもええよな

85 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:27.32 ID:7twfbOtQ0.net
単に元々反りが合ってなかったとしか

86 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:48.10 ID:bZ9Azwd2a.net
>>79
性格としか言いようが無いと思うわ
ワイの妹は悪路だろうが急ブレーキ踏もうが常に寝とる

87 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:51.50 ID:Cjwzk5Sg0.net
寝たらエエがな その代わり事故ったらスマンやで

88 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:57.92 ID:suoqbiYrd.net
>>79
リクライニング倒す方が寝られんわ

89 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:14:57.94 ID:8byftkNE0.net
2人きりで寝れるって相当仲ええやろ

90 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:15:04.52 ID:2KObcWxv0.net
疲れてるから寝てしまうのもわかるが隣の運転手も疲れててその上で運転があるから寝れない状況なのに怒られたけど私が悪いの?とか言われたら普通にクソ

91 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:15:11.69 ID:pVzOw2Xla.net
正直寝るのは全然いいが運転に文句つける奴はひきづりおろしたくなる

92 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:15:52.86 ID:iSfoUqnO0.net
俺も苦労してるだからお前も苦労しろってガチで障害者みたいな考え方やな

93 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:15:59.58 ID:vaf3P3ocp.net
>>89
仲悪くても寝る奴は構わず寝る

94 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:05.31 ID:xaxYruwZ0.net
やって当たり前と思われると投げ出したくなる

95 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:24.18 ID:ZNhA6Fnl0.net
>>78
交互で運転するとか、飯奢るとか
他で補填する要素がない場合多めに支払うのはマナーみたいなもんって認識やろ
運転手側が別にええっていうならその限りじゃないけど

96 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:36.11 ID:suoqbiYrd.net
自分は寝られても全く気にならんし自分も助手席行ったら眠くなる

97 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:43.26 ID:LKzAMtQR0.net
親の車に乗ってる時はすぐ寝てたけど
友達とやとずっと喋ってるから寝ないやろ

98 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:45.35 ID:vaf3P3ocp.net
>>92
おまえは苦労してるけどワイは楽させてもらうってほうがガイジだと思うけど

99 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:47.57 ID:g0olOmos0.net
>>44
可哀想😢

100 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:16:59.30 ID:2KObcWxv0.net
>>92
苦労和らげるために協力しろ言われてるんだろこの場合

101 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:17:08.33 ID:Qayh8iTcp.net
どうでもええわ
ただ無免は助手席乗らないでほしい

102 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:17:39.54 ID:lee+/owza.net
>>100
起きてたところで何も和らぐことなくね?

103 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:17:41.82 ID:ahXzeRoB0.net
ヒス公とフェミカスが混ざり合ったゴミ
社会の害悪

104 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:03.74 ID:kuHU7vYzr.net
結局運転手側が運転に余裕があるかじゃないんか
余裕ないやつは隣に起きてて欲しいと思う

105 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:05.05 ID:7GRf8khM0.net
>>51
朝5時に200km超運転してスキーやった帰りやぞ😠

106 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:12.49 ID:suoqbiYrd.net
>>97
喋りながら寝る

107 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:31.76 ID:vaf3P3ocp.net
>>102
起きてるから和らぐんじゃなくて寝てるからイライラが溜まる感じやな

108 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:53.00 ID:ZNhA6Fnl0.net
>>105
日帰りで弾丸スケジュール自体がガイジやったな

109 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:54.48 ID:alY4WIbx0.net
>>46
無茶苦茶で草

110 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:57.54 ID:2KObcWxv0.net
>>102
自分も眠いから気まきまらわせる話し相手になって欲しいんやろ
あと眠い時に規則正しい寝息聞いてると余計に眠くなる時があるし単純にイラつく

111 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:18:59.08 ID:A6zQBUTI0.net
まあいい歳して免許ない時点である程度そいつのガイジさは確定してるんやから
それを踏まえてつき合っていかないとあかんで

112 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:01.54 ID:Rga2m+9pd.net
>>68
事故ったらそのまま死ぬやろに

113 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:04.44 ID:PVVyrg1md.net
ワイは助手席でも酔うから運転したいわ

114 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:12.71 ID:GjWJLl6X0.net
>>78
くれたもんはもらってくれや
ただもらうのが当然ってやつここには多くてびびるわ
ヤングの世界でもそうなんか?

115 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:27.33 ID:7twfbOtQ0.net
それはそれとして美少女助手席に乗せたい
ぶっちゃけ寝ててもいい

116 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:42.70 ID:Rga2m+9pd.net
>>105
無茶苦茶で草

117 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:45.02 ID:lee+/owza.net
>>107>>110
そんなんでイライラする奴もおるんやな

118 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:19:53.83 ID:p74tsJaD0.net
>>97
遊んだ後で疲れ溜まってて催眠現象もあって会話続けさせて寝ないのはキツイで
運転手は程よい緊張感が助けるけど助手席の奴は仕方ないんや

119 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:01.31 ID:WT3oqgc30.net
なるべく話し相手になるようにはしてるわ

120 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:12.83 ID:xaxYruwZ0.net
>>115
脇見運転して事故りそう

121 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:20.13 ID:JKz2GSxLp.net
寝る前に聞けばいいだけの話では?
会話しろよ

122 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:26.70 ID:g0olOmos0.net
普通運転交代しながら帰るのでは?🤔

123 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:37.51 ID:oO0k+vvwa.net
ワイの彼女は耐えてるけど時々意識飛んでる
それは全く不快感もないし
まぁイジれてオイシイ

は?寝るけど当然だろ?
みたいな態度は嫌やな

124 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:56.05 ID:Y5OoazNjd.net
彼女とかなら気にならん
友達が爆睡ならしばいて起こす

125 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:20:56.09 ID:vaf3P3ocp.net
>>117
人間やからな
毎回積み重なるとイライラするのが普通の人間だしイライラしないなら何か欠陥あるんやろ

126 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:21:08.56 ID:ZxTbjPE30.net
寝ててもいいけどイビキうるさかったら殴るで

127 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:21:08.56 ID:suoqbiYrd.net
>>122
自分の車運転させたくないとか保険の関係で運転できないとか

128 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:21:35.87 ID:PY8a2Rfe0.net
寝ていい?って聞けばええやろ

129 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:21:40.10 ID:WT3oqgc30.net
>>122
交代するほど遠くにいくんか

130 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:21:40.38 ID:XEHLgquWM.net
ぶっちゃけ眠いなら寝てくれた方がホッといないか。眠そうなのにずっと起きられたら自分の運転に不安なんだろうなのプレッシャーがキツイ

131 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:21:49.93 ID:xaxYruwZ0.net
お前がやって当たり前感出す奴とはそもそも友達にもならんのやった

132 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:22:28.01 ID:WHWDPbEuM.net
同乗者にワイのセンス抜群の選曲を聞かせる妄想してる

133 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:22:28.33 ID:p74tsJaD0.net
>>112
死の危機感<<催眠効果による眠気やからしゃーない
それだけ強烈やって習ったやろ?
一般道も高速でも寝とって道間違えたり急ブレーキ踏んだりもしたけど寝てましたわ

134 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:22:29.48 ID:vaf3P3ocp.net
ほんとに相手の態度次第やで持ちつ持たれつの関係なら寝られても気にならないけどこいつ完全に舐めてんなってのが見えてくるような相手だとこうなる

135 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:22:32.14 ID:lee+/owza.net
>>125
このスレ見てても気にしないって奴も一定数いるのに自分が絶対正義だと思ってる方がよっぽど欠陥ありそう

136 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:23:13.44 ID:GjWJLl6X0.net
>>132
ワイこれ嫌いやしワイのスマホさすわ!

137 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:23:34.45 ID:vaf3P3ocp.net
>>135
それは状況次第なんだけどなそれくらいわかるようになろうな
たまに乗せるやつが寝ててもなんも気にならんけどこいつはおそらく常習犯

138 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:23:39.40 ID:iSfoUqnO0.net
隣で寝られたぐらいでイライラするような相手と一緒に出かけなくね?
友達相手にそんなストレスたまる?

139 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:03.08 ID:t5BLkAMNp.net
30にもなって確認すら取らないのか

140 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:19.56 ID:bZ9Azwd2a.net
>>136
全く知らん曲聴かされると運転手側も眠くなって危ないからやめてほしいわ

141 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:30.91 ID:KgjqcKkC0.net
優しくない世界

142 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:33.73 ID:WT3oqgc30.net
でも寝ていい?って聞かれる方がなんか腹立つ気がする

143 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:33.97 ID:L3E5zcUPa.net
>>44


144 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:35.28 ID:jn1ti1zY0.net
これは男と女の考え方の違いに起因するやろ

男視点は寝てても特に問題ないけど、女は雑談したり飲み物食べ物気を使って欲しいって気持ちはある

145 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:37.28 ID:a3V+VK5X0.net
多少飛ばしても恐怖感与えないから寝てくれたほうが気楽に運転できるわ

146 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:42.34 ID:2KObcWxv0.net
>>138
むしろ友達だからこそ自分が眠いの我慢してる時にアホ面で寝られるとムカつく

147 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:24:42.82 ID:lA7drMTM0.net
女同士なんてこの程度のレベルでも自分が損した得したとかばっかやで

148 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:25:11.30 ID:vaf3P3ocp.net
>>144
男でも一緒や
相手がアホやとストレスは積み重なる

149 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:25:27.82 ID:7Z//S7PR0.net
ワイは運転中はあんまり話しかけて欲しくないわ
そっちに夢中になって道間違える

150 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:26:03.46 ID:Ki4vMWGK0.net
ワイはみんなが眠れるようなゆるやかな運転するようにしてるわ

151 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:26:04.54 ID:sAa8DJPrp.net
寝るなって意味分からないよな
そもそも寝ようと思って寝てるんじゃなくて勝手に寝ちゃうんだよ
寝るなって言うなら寝かせるなって言いたいわ
寝落ちは自分ではどうもできない

152 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:26:09.33 ID:GjWJLl6X0.net
>>140
音楽は運転手の特権やわ
運転手が音楽が嫌ならつけずにラジオだけとか集中力欠くようなことはしないのは当たり前やな

153 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:26:37.70 ID:vNp9BOjGa.net
運転お疲れありがとうなって言う奴らはだいたい寝ない

154 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:26:40.21 ID:0wlz/fc2M.net
>>135
惚れ惚れするほどのブーメランの冴え

155 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:03.07 ID:FUk2gwmap.net
永眠させたろか?

156 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:07.48 ID:vaf3P3ocp.net
>>154
どこがブーメランなん?詳しく説明してみ?

157 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:14.40 ID:2KObcWxv0.net
そもそも絶対寝るなって話じゃなく状況による
普段なら寝られても全く気にならんが長距離でお互い疲れてる時や見知らぬ道で緊張してる時にやられると不快

158 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:14.95 ID:oO0k+vvwa.net
>>130
なんか普段の人間性によるよな

起きとこうとしてくれる人や、
寝ていいか?って聞くような人なら、
「全然寝てくれよ!」って心から言いたいし

当然っしょ、寝て何が悪いんじゃ
みたいな寝方する奴はなんか腹立つわ

159 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:22.48 ID:4cvc6UjGK.net
多分寝てたことでなく、この運転手は他のことで前からムカツイてて
その小さなムカツイてたことが積み重なって寝たことがきっかけでキレたと思う

160 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:27.91 ID:vvla+XiY0.net
良かれと思って2、3時間喋り倒しで助手席乗ってたことあったけど良くなかったんやろか

161 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:28.52 ID:fAu5gHqD0.net
眠気は移るからせめて後部座席で寝てほしいわ

162 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:27:51.44 ID:WcSFF4xs0.net
運転してもらうならガソリン代や道中の飯代は割り勘じゃなくて全部払うやろ...

163 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:28:25.74 ID:7twfbOtQ0.net
しかし運転邪魔されるよりは圧倒的にマシやな
最近そんなアホ乗せとらんなあ

164 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:28:39.25 ID:xaxYruwZ0.net
>>162
運転手以外で割り勘よな

165 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:28:41.16 ID:2KObcWxv0.net
>>156
気にするって奴もいるのに気にする方を欠陥扱いしてるからだろ

166 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:02.24 ID:vaf3P3ocp.net
免許持ってない奴は特に運転が疲れる事だと理解してないからな
それなりに緊張感もってずっと運転し続けてる事もわかってない

167 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:08.66 ID:Aj7ifGUj0.net
気遣ってきまぐれオレンジロードのOPかけるとかあるやろが

168 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:11.38 ID:Dr0yBE9v0.net
まんこなんてピーチクうるせえだけなんやから寝といてくれ

169 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:25.50 ID:EzG2R9cIp.net
>>159
これはある

170 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:26.70 ID:7twfbOtQ0.net
>>167


171 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:39.79 ID:hce3r4WS0.net
ワイは友達数十回乗せてるけど金すら徴収したことないし、音楽は勝手に変えられてもなんも言わん
嫌なら乗せなければいいだけの話
自分から乗せといて金取るとか乞食くせー奴らだな
眠けりゃ寝るだろ
眠たくなったらSAでも寄って休憩すればいい

172 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:29:51.88 ID:L3E5zcUPa.net
だけど

173 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:30:03.44 ID:vaf3P3ocp.net
>>165
おまえに聞いてないんやで?

174 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:30:22.44 ID:2KObcWxv0.net
そもそも>>1のクソ女って寝たことより運転の負担相手に投げた上で割り勘してんのにとか言ってるから嫌われてるだけだよな

175 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:30:38.98 ID:bZ9Azwd2a.net
>>173
生理か?

176 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:00.74 ID:Q8wjuelf0.net
>>159
これやろな
普段から友人を邪険に扱ってる奴はどこかでキレられる

177 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:09.73 ID:vaf3P3ocp.net
>>171
その友達はだんだんとおまえのこと都合の良いやつだと思って舐めた態度取り始めるようになるで

178 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:23.18 ID:EzG2R9cIp.net
>>174
確かに
運転してもらってるって気持ちあるなら少し多めに出してやったらええのに

179 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:23.38 ID:vaf3P3ocp.net
>>175
ガイジすぎて草

180 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:25.21 ID:Aj7ifGUj0.net
曲がる時に首振って確認するのが助手席の仕事やぞ

181 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:28.52 ID:iSfoUqnO0.net
>>146
わかるようでわからんなあ

182 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:31:55.66 ID:0wlz/fc2M.net
>>156
>>173
人に物を頼む態度やないし教えて貰っておいて礼も言えんのか

183 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:00.99 ID:cwBF1CGD0.net
佐々木希ならムカつかないお😋

184 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:10.60 ID:vaf3P3ocp.net
>>180
横を覗き込んでサイドミラー見えなくするやついるから何もしないでほしい

185 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:11.35 ID:2KObcWxv0.net
>>173
自分は自分以外のスレの意見使っといて他人は口出しするなとかお前凄いな…

186 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:15.09 ID:L3E5zcUPa.net
にゃ

187 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:18.25 ID:EuUOiECQ0.net
何人かで車乗ってたら運転手含め全員眠りこけて事故ったことあるからやっぱ寝ない努力は大事やわ

188 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:33.98 ID:wu9+LazL0.net
ムカつかないです

189 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:35.63 ID:vaf3P3ocp.net
>>182
ウケ狙いならもう少し面白いの頼むわ

190 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:40.35 ID:hce3r4WS0.net
>>177
別にそんな事ないと思うけどな
そうならそうなった時に乗せないだけ
自分が運転してるんだから嫌なら乗せなければ良い
それだけの話

191 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:32:57.55 ID:QiSHPSPr0.net
>>19
そう思うことにしてるわ
でもこの場合は遊び疲れて眠いのは運転手も同じだからね

192 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:33:04.25 ID:vaf3P3ocp.net
>>185
ワイは「質問」をしたんやで

193 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:33:25.43 ID:oO0k+vvwa.net
>>177
「それで良い」って話なんだから
まぁそいつの価値観だし
間違いではないというか
それで良いんだろ

194 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:33:33.14 ID:UmQSh+VSd.net
ワイの運転を信頼してくれるんやなと嬉しいくらいやわ

195 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:33:34.24 ID:Aj7ifGUj0.net
まあ人によるって事なら
この人は不快に感じたって言ってるんだから話終わるよな

196 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:33:35.02 ID:Q8wjuelf0.net
>>138
ワイは全くストレスないけど細かい性格の奴は自分が損してる感じがして許せんらしいで
そういう奴がおるんやからやっぱり配慮は必要やな

197 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:33:49.71 ID:vaf3P3ocp.net
>>190
人間ってだんだんそうなってくるもんやで
中には人間できてるやつもたまにいるけどな

198 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:11.83 ID:FlqaOyJ80.net
正直つまらん話されるより寝てもらった方が百倍ましやろ

199 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:31.90 ID:2KObcWxv0.net
何も相談なくSAで寝るくらいなら頑張って起きてるから言ってくれと思うわ
単純に運転疲れたなら休んでくれて構わんが

200 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:32.84 ID:iSfoUqnO0.net
まあ寝る時一声かけるぐらいはするべきやろな

201 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:32.94 ID:2EGmCahk0.net
まんさんはしょーもないことでヒステリーおこすからしゃーない

202 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:39.24 ID:vaf3P3ocp.net
>>193
今はそれでいいって感じだわ
そのうち変化してくるパターンやなってのがわかる

203 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:34:55.99 ID:QiSHPSPr0.net
>>105
体が弱いお前が悪い

204 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:00.02 ID:lvY2dYtma.net
そりゃ運転中に運転手寝てたらマジギレされるやろ

事故るかどうかは運を天に任せる
運天手
なんちて

205 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:02.28 ID:hce3r4WS0.net
>>197
ワイから誘う時乗せてる
足にされる時は一緒に楽しめる用事なら別にいいし
楽しめない用事でも金は取らんが次から乗せない
タクシーで来いというだけ

206 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:08.26 ID:C0XiR1W9d.net
寝落ちなら別にかまわんけど寝る宣言して眠られるとむかつく

207 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:10.76 ID:if7g5MRz0.net
>>167
喧嘩勃発不可避なんだよなぁ

208 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:22.80 ID:hIziG1670.net
ワイはさすがに失礼やし運転してるときはアドバイスとかしてあげるで
今行けるぞとか今入れるとか

209 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:23.86 ID:4cvc6UjGK.net
>>180
これってどうなんやろ?助手席の人が確認して「こっちok」とか言うのって親切なんやろか?
ワイが運転する時は自分で確認したいから、助手席の人は少し後ろに下がってじっとしててほしいわ

210 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:35.04 ID:bZ9Azwd2a.net
◯許せる
寝る
交通費ださない

×許せない
運転や車にケチを付ける
頼んでないのに死角を覗き込んでチェックする
許可無く音楽や番組を変える
渋滞で露骨にイライラする

211 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:42.95 ID:6x0J+0IQ0.net
極力寝ないようにするけど寝るなとか寝るなとか言ってくるやつの車は乗りたくない

212 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:43.56 ID:iSfoUqnO0.net
>>206
こんなやつまでいるならもうどうしようもなくて草

213 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:35:44.99 ID:QiSHPSPr0.net
>>46
わかる
友達のってつけてないブー

214 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:05.31 ID:2nxK8/3ja.net
ワイはむしろ一言も喋らず寝てて欲しい
運転中に助手席に誰かいると脳のメモリを持っていかれてしくじる予感がするわ

215 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:06.30 ID:Q8wjuelf0.net
出発から寝るから着いたら起こしてーとか言うてくるレベルなら怒ってもええんちゃう

216 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:14.49 ID:XsfPxSMe0.net
行きの車中で早々に寝られたら腹立つけど帰りならまぁええやろ

217 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:18.98 ID:X9lJ02NG0.net
世の中つまんねー事でイライラする奴が多いんやな
別にええやろ助手席の奴が寝てるぐらい
ガソ代払ってないならともかく
何が腹立つねん

218 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:22.57 ID:fAu5gHqD0.net
>>198
これはある
急にあっ!とかいう騒がしい奴は寝ててくれた方がマシかも

219 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:33.76 ID:hce3r4WS0.net
>>210
これはあるわ
ケチつけるんなら自分で運転するか金払えばタクシー乗れるぞって思うよな

220 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:36.04 ID:6E5cDNwl0.net
こんなん気にするような仲の人間の車には乗らん方がええな

221 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:39.46 ID:W/TUvT4/M.net
むしろお互い疲れてるなら寝ててほしいわ
行きは起きててほしいけど

222 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:40.31 ID:vaf3P3ocp.net
寝る宣言の方が配慮ないやろ

223 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:41.22 ID:fhRtP5IXM.net
みんな運転嫌いなんやな
運転楽しいからずっとしてたいわ

224 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:55.51 ID:uzOB2hIx0.net
>>171
徴収じゃなくて普通向こうから渡してくるやろ

225 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:36:57.05 ID:Qc+18K8na.net
>>208
最寄り駅でバイバイやな

226 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:06.92 ID:pSpgZsGe0.net
ワイは長距離やと寝ててほしい運転好きやし

227 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:17.06 ID:ynZ8fEap0.net
寝てくれた方がええわ

228 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:17.57 ID:BFaI9kY70.net
一応寝ていいとは聞く
いままでダメって言われたことはない

229 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:18.10 ID:p74tsJaD0.net
>>207
PAで降ろすんやろなぁ

230 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:20.00 ID:ehmii4sgd.net
こっちしか車出さんのにキッチリ割り勘とこっちは酒飲んで無いのにキッチリ割り勘は初回は許すけど2回目以降は許さん

231 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:22.06 ID:QiSHPSPr0.net
>>210
そんな精神病もったやつはそうだろな

232 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:31.32 ID:vaf3P3ocp.net
>>217
こういうのはその時だけのものじゃないんやで
絶対に普段からの態度が起因してる

233 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:37.27 ID:UmQSh+VSd.net
>>105
片道だけでも完遂する体力がすごいで
ゴルフもそんな感じやけどスキーほど滅茶苦茶消耗はせんからな

234 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:37:40.67 ID:Q8wjuelf0.net
>>198
そんな奴と出掛けるなよ

235 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:20.93 ID:iSfoUqnO0.net
そんなやつと出かけるなよという感想になるなやはり

236 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:23.17 ID:bZ9Azwd2a.net
>>223
ワイもや
人乗せる時も一人ドライブの延長くらいの意識

237 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:43.01 ID:pVzOw2Xla.net
>>209
ワイはこれいらん、逆に迷惑だわ
助手席の意見信じて確認せずに事故った場合運転手の責任なるし、助手席が確認してるのに自分でもっかい確認するのは助手席を信用してないみたいな空気になるからな

238 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:47.38 ID:J04baShsp.net
仲のいい友達が寝落ち→しゃーない
あんまり仲がよくない友達が寝落ち→ラッキー

寝ててええで

239 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:48.46 ID:jcldDvpO0.net
>>214
わかる

240 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:38:55.80 ID:bICOi3050.net
関係によるやろ
家族だったら別にええし親友レベルでもまあ許せる
浅い友好関係なら人柄による

241 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:15.38 ID:hce3r4WS0.net
>>224
金貰えるなら貰っとくけど渡してこないならそれでいいっしょ
どうせ目的地同じやろ?
一人で行くのと二人で行くくらいやん
一人増えたからガソリン浮いてヤッターとか乞食かと思う

242 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:15.86 ID:X9lJ02NG0.net
>>223
ワイも
運転好きやから助手席の奴が寝てようが寝てまいがどうでもええわ
免許持ってない奴が運転に口出しして来たら腹立つかもしれんが

243 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:26.28 ID:ZoU/hmb50.net
自分が眠いときに寝られるとクソムカつく😠
でも眠くないときはいっぱい寝てええで🤗
って感じ

244 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:27.66 ID:Aj7ifGUj0.net
変な心配しなくても
次からもう車でどこか行こうって話出なくなるなこれ

245 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:33.22 ID:ccP9iADn0.net
短気すぎる

246 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:39.24 ID:wKL2X71v0.net
隣で寝てるぐらいでムカつくとかガイジやろ
好きにしたらええやん

247 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:51.79 ID:lee+/owza.net
>>165
読解力なさすぎないか...いくらなんでも

248 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:52.56 ID:p74tsJaD0.net
ワイ普通に上司が運転してる時の助手席で寝てるで
でも何も言わないンゴねぇ…

249 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:39:55.10 ID:aqdv6/C30.net
寝てても気にした事ないわ
車の揺れって眠くなるししゃーないとしか

250 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:21.25 ID:ywE3BSYe0.net
同乗者全員黙ると一気に眠たくなるから会話し続けてて欲しい

251 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:40:53.00 ID:xUNc9iSUp.net
運転と関係ない車外の情報を逐一報告してくれるのかわいいけどいらない

252 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:01.41 ID:6FDWO/pT0.net
寝てもいいけど寝るなら後ろの席に行けや
左確認するとき邪魔やから

253 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:06.50 ID:Q8wjuelf0.net
仲のええ奴が寝たら起こさん様に丁寧に運転したろっ!って思うだけやな

254 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:13.39 ID:v86c0AWs0.net
あっトイレ行きたい、どこかある?←お前が探せ
お土産買いたい、どこかある?←お前が探せ

255 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:25.19 ID:vaf3P3ocp.net
>>248
お互い運転し合ったり仕事でもしっかり業務こなしてたら全然悪く思われないやろな

256 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:37.67 ID:j/mADQNZ0.net
この程度で腹立てる奴の運転なんかヤバイに決まっとる
乗らんほうがええぞ

257 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:52.06 ID:/y+c1cm40.net
まんの者を乗せたことあるやつなら分かる
まんさんは寝てた方がマシ
男はどっちでも良いけど配慮して起きてるやつ多いな
あとガソリン代も男は確実に払うけどまんさんは大体払わない

258 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:41:55.23 ID:5Pj0BxmN0.net
>>4
これ

259 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:05.82 ID:X9lJ02NG0.net
むしろ運転手以外の奴は寝たい時に寝れるのが車移動のメリットやろ

260 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:28.81 ID:hIziG1670.net
今入れたのにーとかいったら怒る?

優しく今入れるよとかは言ってあげてるけど

261 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:35.47 ID:hce3r4WS0.net
>>256
そもそもこんなめんどくせー奴友達関係も面倒くさそうで嫌だわ

262 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:40.52 ID:vaf3P3ocp.net
>>259
タクシー使え

263 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:44.52 ID:uzOB2hIx0.net
>>260
一番嫌なやつや

264 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:42:54.79 ID:7twfbOtQ0.net
>>248
ワイが上司の立場やったら割と会話に困るし…

265 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:00.06 ID:if7g5MRz0.net
このスレで意見する奴は自分が免許持っとるかどうかも付け加えて書いて欲しいわ

266 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:02.13 ID:X9lJ02NG0.net
>>262
それは金かかるやん

267 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:03.26 ID:v86c0AWs0.net
>>260
うっざ

268 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:15.85 ID:vaf3P3ocp.net
>>260
初心者ならええけどそうじゃなかったら黙ってて欲しい

269 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:38.34 ID:HRyxFolK0.net
>>260
別にええでお前を乗せるのは今日で最後やで🤗

270 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:47.21 ID:vaf3P3ocp.net
>>266
結局自分が嫌な事は避けてるだけやん

271 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:48.65 ID:hce3r4WS0.net
>>260
別に
そうかもしれんなで終わり

272 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:43:48.98 ID:bZ9Azwd2a.net
>>260
同乗者いる時は過剰なくらい安全運転にしとるからそういうのやめてほしいわ

273 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:03.24 ID:Q8wjuelf0.net
>>257
女は免許持ってない率高いからそもそもガソリン代がいくらとか分かってないからしゃあない
運転中も楽しい方がええから横で話してくれた方がええわ逆やなー

274 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:28.42 ID:syJC8WcOp.net
これ毎回思うんだけど
運転してて友達寝てたら何で腹立つの?
ワイは嬉しいんだが

275 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:47.98 ID:+FcjqEIBd.net
助手席に座るならアドバイスするのがマナーやしな
・今いけたでしょ
・来てるって!
・危ない!
・あーあ
ここら辺でちゃんとアドバイスしないと乗せてもらえなくなるで

276 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:44:49.24 ID:9e3ng5480.net
みんなでドライブって運転交代するから助手席は寝てたほうがいいんじゃないの
運転一人に任せておいたならかわいそう

277 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:09.17 ID:hce3r4WS0.net
>>274
カルシウム足りてないからじゃね

278 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:15.42 ID:X9lJ02NG0.net
>>270
あのさあ
助手席で寝られるのが嫌かどうかの話でタクシーを解決案にするのはさすがに無いと思うで

279 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:21.31 ID:iSfoUqnO0.net
>>274
お前だけ楽してたらムカつくらしい

280 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:28.74 ID:7twfbOtQ0.net
>>257
男同士やと会った時に車出すの代わりばんこにしたりするなあ
相手が車持ってないとかの場合は結局出掛けるかどうかはこっちの裁量やし

281 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:28.84 ID:OkIToy4Hd.net
乗っけてって言われたからしゃーなしに迎え行って乗車後すぐにねみぃ〜寝るわーあとよろしく😜
ってダッシュボードに足乗っけながら爆睡された時はさすがにムカついたで

282 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:46.97 ID:p74tsJaD0.net
>>260
はえ〜ワイのタイミングじゃないンゴって言って笑うで

283 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:49.99 ID:ehmii4sgd.net
1割でも多く出してんなら寝てようが何してようが構わん

284 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:45:55.94 ID:vaf3P3ocp.net
>>276
毎回乗せてもらうだけなのに乗せてもらうのが当たり前みたいな態度のやつもおるからな

285 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:25.74 ID:bUqeghgu0.net
>>19
はえーポジティブやなあ
ワイも次から真似しよ

286 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:25.82 ID:hce3r4WS0.net
>>281
ダッシュボード足乗っけるのは流石に汚れるからいややな
追突された時とか膝顔に刺さるよって言うわ

287 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:26.35 ID:v86c0AWs0.net
>>274
普段気遣い出来てないやつは必ずやる

288 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:49.92 ID:n/xeXi/U0.net
😨成仏してクレメンス…

289 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:46:54.77 ID:vaf3P3ocp.net
>>278
だって自分は運転しないから寝たいんでしょ?運転手だって寝たいわけでそれならタクシー使えって話やん
それは嫌だし運転もしないけど自分は寝たいってのが頭おかしい

290 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:14.66 ID:da2WRbeVd.net
>>260
入れそうに見えてもこっちは理由があって見送っとるんや
いちいちうるせえよカスとしか思わんのでOK

291 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:27.29 ID:2JU4i3kk0.net
ワイのアッネがまさにこれやったわ
中学生のワイに「助手席に乗ってたらちゃんと助手としての役割果たせ!」という意味不明な事を言われて最悪やった
ちな超絶ヒステリック
ワイが免許持つ前の話や
ワイが運転しててそんな事全然気にせえへん
アッネというかまんさんがおかしい

292 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:34.03 ID:dJZKridp0.net
仕事で手伝えることが無くても上司や同僚が残業しているなら
先に帰るべきではないってのと同じような考えなのかな

293 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:42.89 ID:Aj7ifGUj0.net
少なくともこの人は気を害したわけで
私が悪いんでしょうか?って改めて聞く神経がわからん

294 :風吹けば名無し:2020/12/05(土) 05:47:51.06 ID:ZKGXRTCdM.net
>>19
これすごいわかる なんなら音楽の音量も落としてあげる

総レス数 294
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★