2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11発売前ワイ「3DS版とPS4版のダブルパック買うで!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:38:14.62 ID:BYP9UnRS0.net
11発売前ワイ「楽しみやなぁ 3DS版で2Dとかショボイ3DをやってからPS4版やるで〜」

11発売後ワイ「え、今度はSwitch版?3DS版はまだ中盤くらいなんやが」

11s発売前ワイ「ファ!?ボイスもあり?オーケストラ?!Switchのロトエディション!!?!??買った!!!!」

11s発売後ワイ「今度はPC版!!?!??脱がせるわ!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!(3DS版中盤止まり)」

2 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:39:20.37 ID:BYP9UnRS0.net
11は集大成みたいなもんやからあと6と7をせめてクリアしてからやりたいわ

10もバージョン1だけでいいからやりたいわ

3 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:39:58.60 ID:FSSu9RsAa.net
ダブルパックって誰向けやねん
データ同期できるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:40:06.66 ID:vlEWmHEPp.net
クソみたいな商売してるな

5 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:40:07.45 ID:BYP9UnRS0.net
ちなみに一番好きなドラクエは8
次に5、その後4

6 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:40:33.13 ID:BYP9UnRS0.net
>>3
一応ふっかつのじゅもんで何となく共有できたはず

7 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:40:52.64 ID:Ib8q772tH.net
今日プレステ版買うで

8 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:41:13.39 ID:xP03Fiic0.net
ターン制っておもろいか?

9 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:41:25.42 ID:S6rPYcff0.net
進める気ないやん

10 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:41:27.90 ID:BYP9UnRS0.net
>>4
特に11sのSwitch版以外は評判悪いらしい
Switch版のまんま移植らしいから フレームレートとか解像度はあがったのかな?

11 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:41:28.65 ID:+Pb7RlN7p.net
エロMOD出るんか?

12 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:41:33.61 ID:S8EMUyq8d.net
ワイと全く同じやん
たけのこハギに引っかかって

13 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:41:54.90 ID:BYP9UnRS0.net
>>7
ええな PS4で11sやるとええで

14 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:42:02.85 ID:bu42mDvbM.net
>>11
あの世界観でエロmodして何になんねん

15 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:42:35.13 ID:LuZcCiVo0.net
11sって11よりグラ劣化しとるんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:42:42.62 ID:BYP9UnRS0.net
>>8
まぁドラクエはこれでええ感あるね
ただ外伝でソウルシリーズにしてもいいよ 堀井雄二が許さんだろうけど

17 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:42:51.83 ID:RMXpY4vd0.net
>>2
バージョン2の終盤までタダでやれるぞ��

18 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:43:05.95 ID:+Pb7RlN7p.net
>>14
何になるかを俺は見てみたいんだ!

19 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:43:09.34 ID:BYP9UnRS0.net
>>9
6と7をクリアしたらまたやり始めます…なおいつやるかわからん模様

20 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:43:48.54 ID:S5pq/WbSd.net
ポポポに慣れてるからボイス付きのドラクエはちょっとねぇ

21 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:43:55.66 ID:jCnEYeQIr.net
はよやれや

22 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:43:56.27 ID:BYP9UnRS0.net
>>11
海外ニキに任せるしかない…

23 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:03.07 ID:JYguDG5q0.net
暇なんやね

24 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:20.81 ID:BYP9UnRS0.net
>>15
Switch版まんま移植らしいね

草とか抜かれてるんやない?

25 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:24.80 ID:+Pb7RlN7p.net
体験版やったけど悪くなかったで
エマはめちゃシコやった

26 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:34.76 ID:BCP1lMyI0.net
>>22
海外ではとっくの前に発売されとるぞ

27 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:36.68 ID:BYP9UnRS0.net
>>17
もうそれでええかな 結構制限ある?

28 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:45.63 ID:BFP9/cJ50.net
確かにドラクエのエロmodは気になる

29 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:47.10 ID:gqdpEbAnM.net
スイッチ完全版をPSでも出します!
グラは劣化したまんまです!

は?

30 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:44:50.81 ID:tcc/sLBA0.net
客なめすぎやろっておもってたら売上もリメイクで最悪になった模様

31 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:45:23.90 ID:BYP9UnRS0.net
>>20
ワイは8とヒーローズで結構ボイス付きもええやんってなったわ

むしろPS4版違和感ありすぎや マジで序盤しかやってないけど

32 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:45:26.69 ID:mtMNlseB0.net
ハード別完全版商法とかいうCSゲー最高のゴミ

33 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:46:05.08 ID:BYP9UnRS0.net
>>21
6と7をクリアしないと…6はds版あるからいいが、7はPS版をやりたい…
PSは実家にあるからなかなかやれんわ

34 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:46:20.59 ID:I8GDzS+10.net
なおスクエニさんcs部門が足を引っ張り続ける

35 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:46:30.53 ID:vGYvKJ7P0.net
なめてねえか

36 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:46:31.19 ID:BYP9UnRS0.net
>>23
apexとかcodとかが楽しすぎてオフラインゲームマジでやってない

37 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:46:38.87 ID:jhh/owoA0.net
2dじゃないと死ぬ病だから3ds一択

38 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:47:01.57 ID:RMXpY4vd0.net
>>27
周りにチャットできなかったりバザー使えなかったりと体験版だと他人とのコミニュケーションはあんまとれなくなってはいるけどストーリーやるだけなら特に問題ないと思うで

39 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:47:09.12 ID:RdV6XY6V0.net
それで12の開発資金出ると思えばええやん
完全版商法いけすかないと思ったら買わなきゃいいだけやん。なんでそんなにひねくれてるの?

40 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:47:24.00 ID:wSg1cZHJ0.net
エマカス失せろ

41 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:47:30.62 ID:BYP9UnRS0.net
>>25
ワイはSwitchとかPS4のUnreal Engine版を見ないように生きてきたからすごく楽しみや

42 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:47:50.49 ID:5HqAINqM0.net
キングダムハーツ思い出すわ

43 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:48:15.58 ID:BYP9UnRS0.net
>>28
海外ニキが脱がしてくれたらうれしいな ベロニカぬがしてほしい あとゼシカの3Dモデリング持ってきてポヨンポヨンしたい

44 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:48:26.54 ID:BYP9UnRS0.net
>>29
これクソ

45 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:48:38.76 ID:JKx0vsEma.net
ベロニカ死ぬで

46 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:48:49.91 ID:BYP9UnRS0.net
>>30
リメイクってSwitch版か?
最悪やったんか

47 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:49:03.89 ID:+Pb7RlN7p.net
あと10時間やんな

48 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:49:19.67 ID:fTP5a3OW0.net
3DS版ってマジで買う理由皆無だよな
制作費の無駄だろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:49:21.88 ID:Pfx641q90.net
steam版買うで〜

50 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:49:31.64 ID:BYP9UnRS0.net
>>32
PS4版に関してはアップグレードとかしても良かったと思うわ うんち

51 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:49:44.51 ID:BYP9UnRS0.net
>>34
>>35
舐めまくってる

52 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:49:46.32 ID:HIhZN13Td.net
なんでドラクエはDLCアカンの?
不思議でしゃーない

53 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:50:05.41 ID:moOhWTX+0.net
モンハンワールド並に発売直後から評価が下がったゲーム

54 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:50:07.31 ID:+Pb7RlN7p.net
商品ページの日本語情報が複雑すぎるで
ザ・スクエニって感じ

55 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:50:19.88 ID:BYP9UnRS0.net
>>37
3DS版だけのグラフィックもあるしええと思う

56 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:50:37.44 ID:qSfmiz0p0.net
100円で遊べるの偉い

57 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:50:39.64 ID:LhyYmFJ/a.net
>>48
ヨッチのダンジョンがあるからセーフ

58 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:50:49.06 ID:BYP9UnRS0.net
>>39
12の開発資金なんか11の3DS版だけで回収できてそう

59 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:51:09.34 ID:tcc/sLBA0.net
欧米どころかアジアでも拒否されてるんやから海外は諦めろ

60 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:51:17.76 ID:jCnEYeQIr.net
まぁやるならswitchですべての敵が強い縛りするとやりごたえあるで

61 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:51:34.05 ID:BYP9UnRS0.net
>>42
たくさんのハードで遊べるから多少はね?あとパックでまとめて出してくれてるし

62 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:51:49.64 ID:laGiLZA90.net
なんつかもうスクエニの売り方にも慣れてしもうたわ
金輪際買う気は無いけど

63 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:52:16.40 ID:BYP9UnRS0.net
>>47
ワイはあと1年くらいしたら出来るかな

64 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:52:20.49 ID:gy39CDSV0.net
ワイは最初の村出ることなく積んであるわ

65 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:52:28.36 ID:BYP9UnRS0.net
>>49
脱がしてくれな

66 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:53:21.59 ID:FBZbHSCOa.net
これじゃ11sのためにスイッチ買ったワイがたたの馬鹿じゃん

67 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:53:34.81 ID:BYP9UnRS0.net
>>52
DLCじゃないんや
完全版を1から買わされるんや

まぁモンハンも今までやってきたことやけどな…でも追加要素多いかと言われたらそんなにないんや…

68 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:53:35.20 ID:hbVM5CNW0.net
変な移植ばっかするせいで元の11が中古で安く買えたし感謝してるで

69 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:53:52.98 ID:ol4cGE2h0.net
今日発売されたやつはSwitchの移植?

70 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:54:04.19 ID:BYP9UnRS0.net
>>56
100円?

71 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:54:14.35 ID:qSfmiz0p0.net
はずかしい呪いって何や?
その下の超恥ずかしいって?

72 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:54:15.32 ID:gqdpEbAnM.net
ps4はdlcでよくない?→無理でーす

は?

73 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:54:38.11 ID:o2Zy6Ny60.net
堀井「DLC商法だけは嫌いや!絶対せんで!!」

74 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:54:46.38 ID:We5hNZ/Wr.net
セーニャの巨乳化マイクロビキニmodでたら買う

75 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:55:10.98 ID:BYP9UnRS0.net
>>60
まず3DS版でやろかなぁ

76 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:55:59.58 ID:BYP9UnRS0.net
>>64
RPG出来んくなったわ

でも11発売されたから3と4と5はクリアしたな

77 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:56:01.59 ID:FBZbHSCOa.net
なあスクエニスイッチ代返してくれや
お前が他ハードで発売する予定ない言ったから本体ごと買ったんやで
詐欺やん

78 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:56:39.92 ID:DL8JUKOEp.net
11sって馬で高速移動出来る上に敵も蹴散らせるから簡単に進みすぎへんか?

79 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:56:54.44 ID:axqWIBDw0.net
マルティナの妖魔のバニー取ったあたりで飽きた

80 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:06.16 ID:yVfnuNr90.net
ps4の新しいの買ったけどグラ綺麗すぎてビビったわ
ドラクエ舐めてた

81 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:08.29 ID:BYP9UnRS0.net
>>66
11sのためだけにSwitch買ってたらつらいな

82 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:14.20 ID:BCP1lMyI0.net
>>77
なんで定価以上で売れる時に売らへんかったんや

83 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:16.05 ID:EB0q5SXb0.net
PS4はswitch移植のクソグラらしいからPC版が完全版か

84 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:30.33 ID:eHkdLus90.net
スクエニ「完全版商法うめぇ〜」

85 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:30.47 ID:BYP9UnRS0.net
>>68
それならええな めちゃくちゃ追加要素あるわけやないし

86 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:57:37.33 ID:06YJ0CFC0.net
11だけ擦り過ぎやない?
その分12を早く開発しろや

87 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:58:06.50 ID:jhh/owoA0.net
カミュにプロポーズできないドラクエ11に果たして価値はあるのか???

88 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:58:07.68 ID:qSfmiz0p0.net
今始めたけど何時間で終わるんや?

89 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:58:08.89 ID:BYP9UnRS0.net
>>69
せや 解像度とfpsあげた程度らしい

グラフィックはしょぼくなってるとか PS4版で生えてた草が抜けてたりするのかな

90 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:58:12.80 ID:vlEWmHEPp.net
>>78
一応蹴散らせない敵シンボルいるけどな。てゆーかPS4版って敵蹴散らすことできなかったっけ?

91 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:58:18.14 ID:RdV6XY6V0.net
>>79
最後までやりこみまくってて草

92 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:58:43.14 ID:BYP9UnRS0.net
>>72
すーぱーうんちだよ

93 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:59:13.71 ID:BYP9UnRS0.net
>>77
「予定」が無いだけや

94 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:59:22.86 ID:jCnEYeQIr.net
PS4の戦闘が一番ぬるいぞ気を付けろ

95 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:59:30.94 ID:BYP9UnRS0.net
>>80
はよやりたいわ…

96 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:59:40.81 ID:RW975ibKd.net
男キャラのCV完璧なのに女キャラのCV幼馴染とカミュの妹くらいしか合ってないのどうにかしろ

97 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:59:44.18 ID:BYP9UnRS0.net
>>83
PC版も同じやないの?

98 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 15:59:46.06 ID:7hAZw1pI0.net
Switch版って脱がせるんか?

99 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:00:22.60 ID:BYP9UnRS0.net
>>86
ほんまな しかもモンスターズの情報も全然ないな カミュの幼少期ってことしか発表してないよな

100 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:00:34.31 ID:VGsxGraR0.net
すぎやんは12間に合うんか?

101 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:00:49.38 ID:VXMzN2dld.net
>>72
DLC商法はしないって断言してもうたからしゃーない
嘘はつけんわ

102 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:00.61 ID:BYP9UnRS0.net
>>94
あれ見た時ビビった

ちょっとシステム違うんだよな

103 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:09.55 ID:S5pq/WbSd.net
なんか11はレベ上げクソ簡単やった記憶しかないわ

104 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:14.40 ID:BCP1lMyI0.net
>>96
妹がモンスター化しても声がそのままやったのは草はえたわ

105 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:19.66 ID:qSfmiz0p0.net
steam版ってまだでてもいないのか

106 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:28.97 ID:vlEWmHEPp.net
>>96
セーニャはそんなに変だとは思わないけどベロニカとマルティナは合ってないな

107 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:36.99 ID:BYP9UnRS0.net
>>100
すぎやんの指揮のコンサートいきたいわ…もう無理かな?

108 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:01:52.41 ID:tcc/sLBA0.net
11だけリメイクやるのはやい上に回数も多いしな
金ないんか

109 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:02:02.71 ID:VGsxGraR0.net
https://bnewg.up.seesaa.net/image/8e9f8289f62732bb360e5d2c10deb703.png

あくしろよ

110 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:02:33.67 ID:lN9CES2td.net
PS4の11S買うつもりなんやが11の完全版ってことでええんよな?

111 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:02:35.36 ID:P8t0kQE6a.net
全装備キャラ変してくれないかね
したら買うのに

112 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:02:55.65 ID:FBZbHSCOa.net
モンスターズまだなん結局あの一枚絵から1年経つやん
こんなことばっかりしてるから技術力が育たんのちゃうの
同じゲーム何回発売するねん

113 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:03:03.11 ID:UEMqeY8sa.net
pc版日本で出るんか

114 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:03:08.15 ID:UEPqFPd3d.net
>>73
たしか
「dq11はDLC追加する必要ないように作ったで!」
も言ってた気がする
ソースは調べてないから当時の記憶ある人頼みや

115 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:03:12.47 ID:BYP9UnRS0.net
>>110
ええで それやっとけば全部遊べるはずや

116 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:03:32.73 ID:gqdpEbAnM.net
>>109
これはよ出せや

117 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:03:36.00 ID:CG/KZ1kpd.net
堀井とかいう老害

118 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:03:43.56 ID:BYP9UnRS0.net
>>111
9のリメイクに期待やね…

10のを使い回せばいけるやろし

119 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:04:25.75 ID:UEPqFPd3d.net
dq11を作中劇として解釈しとる人もいるんよな
受け取りかたは様々やで

120 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:04:27.91 ID:BYP9UnRS0.net
>>112
2年だぞ

121 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:04:44.71 ID:BYP9UnRS0.net
>>113
え、出ないの?

122 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:04:46.07 ID:DkhuihFT0.net
すれ違いあるのは3DS版だけだよな?

123 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:04:57.54 ID:/e/MpjYta.net
2Dモード目当てで3DSのDQ11買ったけどやってられんかったわね

124 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:05:00.96 ID:VGsxGraR0.net
あぶない水着(あぶないとは言ってない)

125 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:05:05.92 ID:ebAHGgII0.net
>>109
これテリワンとかイルルカの続編ってことで決定したぞ

126 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:05:13.46 ID:HYtpjxT20.net
PC版にエチエチMODないんか

127 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:05:26.64 ID:H4dCT4DTa.net
ちょっと流石に露骨すぎよな
かつてのモンハンのG級商法とかより酷いやん

128 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:05:48.01 ID:BYP9UnRS0.net
>>117
スクソエニの方針が悪いだけで堀井はあまり悪くないと思うな
あの人のゲームは本当に丁寧に作られてると思う

129 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:05:57.74 ID:FBZbHSCOa.net
>>118
作ってないやん
前の10周年で日野とトークイベントやってた時に企画すら通ってなくてびびったわ
マジで11に声つけてただけやぞこいつら

130 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:06:07.09 ID:ol4cGE2h0.net
ネタバレ喰らいまくってるゲームやけどボイス付くなら買ってみようかなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:06:14.88 ID:BYP9UnRS0.net
>>122
そういやヨッチ族集めてた気がした

132 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:06:15.39 ID:cKa3VDjg0.net
>>8
ターン制は楽でええわ

133 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:06:17.33 ID:9R6F5wWgd.net
「PS4と3DSで出すで!Switchは後で出すわすまんな!あとDLC商法はせんから安心してや!」

「Switch版出すわけやし新要素として声つけるわ!」

「Switchではやりたくないけど声つけて欲しいって要望に応えてSwitch版のPS4版出すわ!約束通りDLCはやらんで!」

「他のプラットホームでやりたい?しゃーないな!要望に応えたるわ!」

134 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:06:39.94 ID:FBZbHSCOa.net
>>120

もう死んだ方がええな

135 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:06:57.27 ID:+Pb7RlN7p.net
楽団のOPは「またこの楽譜か」ってなるから嫌い

136 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:07:15.45 ID:VGsxGraR0.net
ぱふぱふは声がついたのをいいことにやりたい放題やったな

137 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:07:18.47 ID:B7dUTE05d.net
>>119
DQ3の中のおとぎ話がDQ11って解釈け?

138 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:07:25.32 ID:RdV6XY6V0.net
DLCのボイスドラマはゲームが全て終わったあとに聞いたらなかなか感慨深いもんがあったな
シルビア幼少期編の病の少年役の花江夏樹があまりにも熱演しすぎてその印象が一番強くて草生えたが

139 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:07:52.08 ID:Ib8q772tH.net
結局今日発売のプレステ版とSwitchの新価格版どっちがええんや?

140 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:08:02.59 ID:BYP9UnRS0.net
>>129
それ見たな あの時で何年前だろう…

はやく作って欲しい もう既に動いているといいな

141 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:08:16.06 ID:JjA8eFuJM.net
ペルソナ5Rは許されてドラクエ11Sは許されない
何故なのか

142 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:08:30.55 ID:L480cgHp0.net
10でシドー戦やろうや

143 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:12.21 ID:gqdpEbAnM.net
>>141
いうほど許されてるか?
うんちやろ

144 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:25.59 ID:88wZg7rx0.net
>>66
ワイも仲間や一緒に泣こう

145 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:32.11 ID:4D/m83/0d.net
ドラクエ11はもうええから9のリメイクあくSwitchで出せや😡

146 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:32.77 ID:BYP9UnRS0.net
>>139
好きな方を買えばええ

PS4版はPS5でも遊べるやろし解像度とかヌルヌル具合が違うやろな Switchは720p30fpsらしい

147 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:35.90 ID:qSfmiz0p0.net
流石に面白くねえな
MOD出てから買い直すこともないだろう

148 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:52.92 ID:BYP9UnRS0.net
>>142
10敷居たかぁい

149 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:09:55.60 ID:Ib8q772tH.net
>>146
なるほど
サンガツ

150 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:10:28.07 ID:VGsxGraR0.net
>>141
Sはようやっとったけど
Rが評価されてたってのは知らんで

151 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:10:31.12 ID:BYP9UnRS0.net
>>145
マジでストーリー覚えてないからボイス付きでほしいわ

152 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:10:46.98 ID:Cz3F2c7U0.net
ワイ、xboxでドラクエをやる
実質タダみたいなもんだからありがたいわ

153 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:10:52.03 ID:BCP1lMyI0.net
>>142
オートマで5分で終わったわ
あれ前座の3匹がいっせいに出てきた方が強いやろ

154 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:10:56.67 ID:hbVM5CNW0.net
10って今もやってる人どれくらいおるんやろな

155 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:11:08.75 ID:tcc/sLBA0.net
>>141
売り方はめちゃくちゃ叩かれてるやろ

156 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:11:16.82 ID:0DgFVckq0.net
>>141
許してないが

157 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:11:21.45 ID:BYP9UnRS0.net
>>152
ゲームパスに入るのはすごいな

海外のゲームパスでも入るのかな?海外ニキもドラクエやってくれたら嬉しいわ

158 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:12:00.48 ID:eRqwOmiad.net
PS5とは言わんからSwitchくらいのグラフィックでエルギオス見たいわ

159 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:12:07.89 ID:BYP9UnRS0.net
>>141
お前はとりあえずPS5で無印が遊べるから許したるわ

160 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:12:25.14 ID:FYhZrIMS0.net
ベロニカが一番好きなんだが声がキンキンしすぎててキツかった
ベロニカ以外は気にならなかったな

161 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:12:39.01 ID:BYP9UnRS0.net
>>158
等身あげてほしいわ…10のでええから

162 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:13:15.78 ID:qSfmiz0p0.net
信者って律儀に5500円払うのか
100円で十分だわこんなん

163 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:13:22.46 ID:BYP9UnRS0.net
>>160
まだ聞いてないから楽しみや 12出る前に遊べるとええな

164 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:13:29.68 ID:88wZg7rx0.net
マルティナのマイクロビキニMOD出たら買う

165 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:13:34.18 ID:eRqwOmiad.net
マルティナは顔と体に引っ張られて性格と年令の割に声がBBAなのがね…

166 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:13:53.38 ID:BYP9UnRS0.net
>>162
Switch版でじゅうぶんやな

167 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:14:39.30 ID:frGBm+Qt0.net
xboxgamepassなら無料でPCでできるぞ

168 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:14:46.60 ID:o0Di3edz0.net
>>79

それ取ったら終わりやろ

169 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:14:48.44 ID:QbbFGKLm0.net
steamで体験版落として壁登ったけど
なんかいい名前がおもいつかなくて進めないまま発売日になってしまったわ
結局買ってないけど

170 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:15:06.92 ID:B/39norr0.net
ゲームパスでやろうと思っとる☺
楽しみや😁

171 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:15:23.89 ID:88wZg7rx0.net
>>165
言うほどババアか?

172 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:15:38.94 ID:K+DH8Ncb0.net
結局何のSなん?

173 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:15:55.54 ID:88wZg7rx0.net
>>169
名前って主人公の?

174 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:11.60 ID:fRcUeblvM.net
>>141
一度劣化作業したあとのグラフィックやからやないの

175 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:13.91 ID:dmycJbLD0.net
販売方法は別にええけど
それに振り回されてるやつがおかしくね

176 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:14.45 ID:RdV6XY6V0.net
>>165
生きるために苦労してきたからしょうがないんや

177 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:17.62 ID:6ve8j1oy0.net
BGMなんか違和感あるんやが
とりあえずオーケストラにしてればええかみたいな感じで

178 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:30.09 ID:88wZg7rx0.net
>>172
翔子中川や

179 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:36.96 ID:QbbFGKLm0.net
>>173
そう
なんかしっくりこないのよ

180 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:16:58.92 ID:88wZg7rx0.net
>>179
イレブンでええやろ

181 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:18:07.56 ID:3/CF70G10.net
Steamの11体験版クリアしたんだがこれはスイッチ版まんまなのか?

182 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:18:35.52 ID:o0Di3edz0.net
11勇者かわいくてすき

183 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:19:02.47 ID:Y9Dj/80l0.net
9が一番好きや

184 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:19:30.59 ID:uzQ2A6Gwd.net
同人ゴロ「マルティナはぁ…ブギーに犯されてぇ…」ニチャア

堀井「ブギーは童貞だからそんなことしない(半ギレ)」ツイカシナリオカキー

185 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:19:35.08 ID:SEvSIgK/0.net
根本的な画質やらはしゃーないけどUE使ってるんやからiniいじれば草の生え具合とか視界の広さとかは編集できるやろ

186 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:19:36.02 ID:BYP9UnRS0.net
35周年記念作品はヒーローズ3かな
11のキャラも登場でね

仲間キャラでちゃんと出てないのはサマルムーン、ブライ、5息子娘デボラ、ミレーユバーバラチャモロ、種泥棒ジジイ唇お化け、で11の人達かな?

サンチョとかヘンリーとかアモスとかはいらないけど上の人たちはほしいかなぁ アモスってなんなん?

187 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:20:26.18 ID:BYP9UnRS0.net
>>179
ワイなんか全部エニクスやぞ

188 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:20:34.59 ID:q3Nnn1upd.net
>>186
ライバルズの4の勇者のイラストにハブられたブライはいないぞ

189 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:20:56.63 ID:88wZg7rx0.net
>>187
エニクスは安定よな

190 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:20:59.99 ID:xDQTvqz4a.net
てかSてなんだよ
スイッチのSと思ったらPS4にも出すし

191 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:21:07.18 ID:BYP9UnRS0.net
>>188
導かれてなかったのはほんま草

192 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:21:17.88 ID:h+FkBRpFM.net
sになってなんかかわるん?
無印だけいま手元にあるけどs買ったほうがいいんか

193 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:21:38.18 ID:BFP9/cJ50.net
PC版は恥ずかしい呪いに設定すると女性キャラが全員裸らしいな

194 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:22:05.11 ID:BYP9UnRS0.net
>>189
オフゲーならエニクスとかにしとるな大体

ドラクエ8はエイトにした気がする

195 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:22:05.41 ID:frGBm+Qt0.net
Sは集金のSや

196 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:22:43.24 ID:RdV6XY6V0.net
>>193
じゃあ超恥ずかしい呪いだとバイブ突っ込まれてたりするんか

197 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:22:55.03 ID:qSfmiz0p0.net
>>193
さっき調べたけど高難易度になるんだってな
危なかったわ

198 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:15.11 ID:BYP9UnRS0.net
>>192
ボイス追加、音源オーケストラ、フィールド曲にドラクエ8のフィールド曲追加、追加シナリオ、ボイスドラマたくさんetc

199 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:27.05 ID:goE5ccVX0.net
3ds版ってカミュの分身にタナトスハント乗らない気がするんやが

200 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:29.50 ID:pYwC6bKD0.net
ビルダーズ3が影も形も見えないのが悲しい

201 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:41.29 ID:K+DH8Ncb0.net
>>192
再度やる意味はほぼない
多少イベント追加されてるが操作ダルいだけだし追加ストーリーだけ動画見ればええ
もう一回やる気があるならSの方が快適だから買ってもええ

202 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:41.62 ID:qSfmiz0p0.net
ゲパスならもうプレイ出来るぞ
PC勢は乗り込もう

203 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:49.47 ID:KAyU4ZVF0.net
Switch版は随分と前から公式に製作発表しとったやろ

204 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:23:52.97 ID:hbVM5CNW0.net
shiftのSやぞ

205 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:24:01.22 ID:uls07fDa0.net
別ハードで完全版ってPS3時代のやり方よな

206 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:24:08.78 ID:BFP9/cJ50.net
>>196
ガニ股で腰振りながら歩くようになるみたいやな

207 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:24:16.82 ID:JVJVWAAe0.net
>>141
ドラクエはまず行ったことを守ってないし

208 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:24:31.98 ID:q9/O6/Lq0.net
>>200
プロデューサーだかディレクターがいなくなったからね…

209 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:24:47.76 ID:pYwC6bKD0.net
>>205
もう別ハードで完全版なら許せるようになったわ
同ハードで完全版は許せんけど

210 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:02.41 ID:7/O4npyJa.net
無印版はダッシュがなかったってまじ?
あのパレードの服の速度で移動やってたんか?

211 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:05.12 ID:njQ7mi5Z0.net
>>141
Rは1ヶ月くらい叩かれてた記憶あるが
結局追加要素はP4Gと変わらんしいつものアトラスって事で落ち着いたが

212 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:07.24 ID:6ve8j1oy0.net
>>200
担当やった人が退社かチームから抜けたとかやっけか

213 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:14.42 ID:pYwC6bKD0.net
>>208
他のシリーズはそんなもん関係なしに続いてるのに・・・

214 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:15.27 ID:RnvHA03Ta.net
>>203
追加要素ないならともかくあるならPS4と一緒に出すべきやったな
あんなんただヘイトがたまるだけ

215 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:34.38 ID:83zOAVEp0.net
>>190
P”S” “S”teamやぞ

216 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:39.96 ID:BCP1lMyI0.net
>>203
switchがNXって言われとったころから発売予定って言っとったからな

217 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:25:52.50 ID:88wZg7rx0.net
>>203
完全版とは言ってないし…

218 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:26:10.27 ID:njQ7mi5Z0.net
>>190
元々喋るのSとか言ってて適当に付けたやつだぞ

219 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:26:26.44 ID:BYP9UnRS0.net
Switch版はスマブラに出るからPS4版とかを遅らせて出した感あるわ

でもスマブラの勇者はええぞ エイトくんしか使わんけど

220 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:26:48.86 ID:JVJVWAAe0.net
>>203
それが追加ありでPS4版へのフォローなしの完全版だとは誰も思わん
結局最近出したけど、呆れてるやつだらけやろ

221 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:27:05.68 ID:piCkERled.net
>>215
それとMicro"S"oftやな

222 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:27:18.83 ID:6ve8j1oy0.net
>>213
かなりゲームの核になってた人っぽいから下手したらガンダムブレイカーみたいになるで

223 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:27:45.87 ID:VDB5fmXRd.net
>>220
最初からSwitch版は追加要素あるって言ってなかったっけ

224 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:28:14.23 ID:vP5J70bOd.net
ドラクエ商法は海外でクソほど叩かれてたな
所詮は国内のジジイ専門ゲームよ

225 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:28:14.76 ID:BYP9UnRS0.net
PC版のドラクエ11sのsはsexのsでもあるといいな sexmodはよ

226 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:28:18.01 ID:83zOAVEp0.net
>>221
せや忘れとったわ
これで完璧やな

227 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:28:28.93 ID:88wZg7rx0.net
>>223
そんなこと言ってたならこんなに荒れないぞ

228 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:28:30.65 ID:shnpyn3xd.net
11Sは発売前のTwitterからPS仕様のボタンの画像出してたし正直察してたわ

229 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:28:35.29 ID:EoCfVgRWd.net
ビルダーズのプロデューサーはどこに引き抜かれたのかと思ったら型月で草生えたわ

230 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:29:02.61 ID:BYP9UnRS0.net
>>228
草 それマジ?

231 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:29:04.37 ID:fMXYzNL50.net
めっちゃ詰まんなかったな・・・
二度と買わないわ

232 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:29:15.93 ID:fRcUeblvM.net
>>203
あの発表会にNX版も検討してますってねじ込んだやつ
あの時点でなんか酷いもんがあるわ

233 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:29:36.93 ID:S5pq/WbSd.net
最初のムービーみたいなんで街歩いてる黒いヨッチ族がラスボスやからな11Sには真の裏ボスみたいなんがいるみたいやけど

234 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:29:49.01 ID:hNQeAlkY0.net
スクエニ商法なんて今更やろ
キングダムハーツ見とったらわかるやろ

235 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:29:49.71 ID:/RtQvfh3d.net
こいつみてえな60何レスもしてる知的障害者って何が目的なんやろ
新手のアフィか?

236 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:30:04.92 ID:q9/O6/Lq0.net
ボイスで1番草生えたのはウルノーガやったわ
どうしても堂島の方の龍が脳裏に浮かぶやんけ

237 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:30:45.60 ID:kIhfdSRod.net
まあ、もう次はないやろ
ただでさえおっさんしかやらんのに、糞みたいなことしてて
FFよりよっぽど未来ないわ

238 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:30:46.88 ID:RdV6XY6V0.net
さそうおどりのグレイグのバンデルフォン音頭は声付で歌うから必見やで
ワイはプギー戦でこれ見て爆笑しながら全滅した

239 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:30:50.08 ID:zpvgd7ET0.net
3DS版しかクリアしてないんやけどPC版買ってええか?

240 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:30:52.06 ID:BYP9UnRS0.net
>>235
ドラクエ大好きマンやぞ

でも大好きやけど6と7と10はクリアしてないぞ

241 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:30:57.94 ID:uw0NJrXmd.net
ホメロスまんさんのせいでSwitch版でハンフリーとマヤが仲間にならんかったのまだ許してへんからな

242 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:31:14.83 ID:JVJVWAAe0.net
ペルソナ5Rとかモンハンとか言ってるやついるけど、Sで追加したボリューム考えてくれ
RやG並にボリュームあるならともかくないんやで

243 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:31:27.14 ID:88wZg7rx0.net
>>239
ええぞ

244 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:31:30.61 ID:njQ7mi5Z0.net
>>224
海外やとPS4とswitchのスパン1年も無かったんだよな

245 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:31:30.92 ID:7RV4E0/w0.net
ガチのマジで勝ってるやつ答えて欲しいんやがsのSwitchとps4ってなんか違いあるんか?Switchの5000円やから買おうと思ってるんや

246 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:31:52.90 ID:0amIiyIgd.net
>>242
ないならよくね

247 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:09.73 ID:q9/O6/Lq0.net
>>238
身体が勝手に!?
これは、バンデルフォン音頭ォ!?
えぇ!?
↑ここほんとすこ

248 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:11.61 ID:BCP1lMyI0.net
>>242
ボリュームないなら買わんでええからええやん
なんでそんな怒っとるんや

249 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:14.26 ID:0gsU6Blr0.net
あぶない水着を3ぐらいに改変してくれたらそれでええ
露骨なのはいらん

250 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:18.15 ID:gqdpEbAnM.net
>>234
キングダムハーツですら買い直し商法しなくなったのにドラクエでやらかしてくるとはな

251 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:18.83 ID:OK5W2dkbM.net
>>240
10はええけど6,7クリアせずに大好き名乗るとかあっさいなぁ

252 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:31.46 ID:BYP9UnRS0.net
>>242
しかもモンハンはDLCに切り替えてくれたからな

ただモンハンXのXGは出しません からのモンハンXXは許さねぇからな

253 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:42.44 ID:RnvHA03Ta.net
>>248
ボイスあるからそうは言ってられんやろ

254 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:32:48.09 ID:979ZQL2w0.net
pcの体験版やったけどグラも良く無いし移動もホバーしてるみたいで気持ち悪くて無理やわ

255 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:02.60 ID:nAo9R7tCa.net
>>188
あとから無理やり付け足されたぞ

256 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:14.44 ID:Dup1cTIPa.net
>>252
ガチャありませんからの装飾品ガチャよりマシやないか

257 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:42.07 ID:BCP1lMyI0.net
>>253
てことはボリュームあるんちゃうの

258 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:42.31 ID:h0GuB2Es0.net
取ってつけたようにマルティナと結婚できるようになっても遅いねん
終盤から空気にしやがって

259 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:43.18 ID:BYP9UnRS0.net
>>251
fpsばっかりでオフゲーやってないわ

あと崩さなきゃ行けないゲームたくさんあるんや Undertaleもやらんと…デモンズもやらんと…

260 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:46.40 ID:7/O4npyJa.net
カミュのクッソキレキレのダンスは是非ボイス付きで見て欲しい

261 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:33:56.19 ID:2krBIEAy0.net
新価格買ったで

262 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:34:15.00 ID:kIhfdSRod.net
ソシャゲはゴミな上、集金仕様ばかり
CSは古臭いおっさん向けで売り方もゴミ

ドラクエとかもはやオワコンって感じやな

263 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:34:21.29 ID:RnvHA03Ta.net
>>257
ボイスはあまり新規要素ないやろ…

264 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:34:38.07 ID:QM+PSUuAM.net
結局クリアしてないんかい

265 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:34:41.98 ID:eK05OQcNd.net
カミュとかいう見たまんまの声してる男すき

266 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:34:44.32 ID:OK5W2dkbM.net
>>259
言い訳まで薄っぺらいとか終わってんな

267 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:35:02.62 ID:BCP1lMyI0.net
>>263
なら買わんでええんちゃうの

268 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:35:05.52 ID:BYP9UnRS0.net
>>256
ワールドはイベクエ関係がうんちだったからもううんち

ミラまで行けてないわ

269 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:35:18.19 ID:2Ri0I0Sxd.net
PS4とSwitchの間2年くらいあるだろ

270 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:35:40.16 ID:OT1UZ9JOa.net
>>235
まじでこれアフィやろ

271 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:35:41.12 ID:HBCY30hoa.net
散々海外でドラクエ馬鹿にされて爆死しとるのに
スクエニか海外狙っとるのは何なんや

272 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:36:04.81 ID:z9xmTlsZd.net
実装から数日でナーフするライバルズくんをすこれ

273 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:36:05.36 ID:RdV6XY6V0.net
>>258
エマ「主人公と一緒に住んでる(『だけの』)マルティナさんって素敵な人よね!!(必死)」

274 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:36:13.78 ID:BYP9UnRS0.net
>>270
でもまとめてもええで

275 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:37:18.83 ID:WR34tcwJ0.net
言うてドラクエてFCSFCの頃から移植完全版多いやん

276 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:37:32.72 ID:wgnCOM1Jr.net
>>188
https://i.imgur.com/jKxo39N.png
https://i.imgur.com/6XQZHdA.png
は?ちゃんといるんだが

277 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:37:47.88 ID:xicY/nSWd.net
>>271
上の方の人間が何故か海外に拘るから
理由など分からん

278 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:37:50.37 ID:gjFIdlgPd.net
マルティナと結婚してユグノア再興させるくらいの追加シナリオくれるんならxbox版でも買うんやがなぁ

279 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:38:49.00 ID:q9/O6/Lq0.net
>>278
わかるわ
何年後かリメイクでユグノア復興イベント追加してほしい

280 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 16:38:50.09 ID:83zOAVEp0.net
>>276
キッツキツで草

総レス数 280
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★