2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DaiGo、渡部会見の女性記者を誹謗中傷してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:06:28.49 ID:MCP/U9QP0.net
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
胸糞記者に言いたいことは、
【お前、社会の誰からも必要とされてないぞ?】

21時過ぎごろから放送↓
渡部さんの会見でクソみたいな質問してたサイコパス女性記者の正体を暴きます

2 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:06.84 ID:RK285zO20.net
これ訴えられたら負けだろ

3 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:07.28 ID:MCP/U9QP0.net
こいつ以外にもTwitter民は女性記者をこぞって叩いてる模様

4 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:07.83 ID:azNH1hOsd.net
3億円を2週間で稼ぐ人か

5 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:10.77 ID:Qob7DeYa0.net
コイツ何が目的なんだ?

6 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:13.42 ID:PY1FcbxL0.net
こいつ失敗した福笑いみたいな顔できもい

7 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:14.64 ID:RmTsBiqf0.net
アホなまんさんが必要としてるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:36.41 ID:iNygVBI80.net
お前じゃい!

9 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:07:57.55 ID:pNPsYgyy0.net
潰しあえ」

10 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:08:18.30 ID:A2QDgv4oM.net
胸糞とか〜してみるテストとか微妙に古いネット用語なんなんだよ

11 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:08:19.46 ID:NfWg5cP40.net
こいつ過激なこといって必死やな

12 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:08:22.26 ID:eDa1Y/BX0.net
人間を貶めて金を稼ぐのがメンタリズムなんか?

13 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:08:22.70 ID:M13mRVvO0.net
ウィッシュの方のDAIGO風評被害やばそう

14 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:08:39.07 ID:2s/o2wP/0.net
>>5
YouTube好きな奴らはマスコミ嫌いやから信者焚き付けとるだけや

15 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:09:04.42 ID:Wtw/3LpR0.net
>>13
関わらないという最高の防衛法してるからセーフ

16 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:09:59.38 ID:TRDt3TPA0.net
ダイゴさんはダイゴさんに謝れ��

17 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:10:02.26 ID:m+4qeRxV0.net
自分が中学生と淫行して文春にすっぱ抜かれて干されたから
記者を異様に敵視してるだけやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:10:19.30 ID:3aP9nKSxa.net
こいつひでに似てるから嫌

19 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:11:16.75 ID:Ug0TiPUHM.net
多目的トイレで不倫したクソみたいなやつが悪いよな

20 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:12:00.73 ID:hp62QeZF0.net
前誹謗中傷のやつ訴えるってさわいでたのにな

21 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:12:12.64 ID:rAYo4Lox0.net
>>14
そういう奴らって自分が同じ穴のむじなって気付かないんやろか
疑問だわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:13:04.91 ID:6209ESGA0.net
この人の周りはこんなんばっかりなんやろな

23 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:13:10.45 ID:VTzL46jZ0.net
>>19
でも多目的トイレはクソする場所やぞ

24 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:13:15.79 ID:4tLV6M0Kp.net
こいつに対してより弟に兄について聞き続けた方がダメージ食らいそう

25 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:13:45.19 ID:MCP/U9QP0.net
悪いことした(と思われる)奴はみんなで叩いていいんだ!普段は人を叩くのはダメだがこの場合は特別だから思う存分みんなで叩こう!

みたいな思考の奴多すぎて怖いわ

26 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:14:29.54 ID:4tLV6M0Kp.net
トイレで不倫なんかよりも未成年淫行という行政罰か刑事罰食らいかねないことしたのに話題にされんからムカいっとるんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:14:38.22 ID:2s/o2wP/0.net
>>25
お前が思ってるだけやん

28 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:14:42.30 ID:69vCYK2d0.net
やってることそれこそこの記者と変わらんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:15:01.27 ID:giKRAlmxd.net
>>26
ほんまこれ

30 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:15:11.45 ID:4tLV6M0Kp.net
>>25
DaiGoなんざ最近常にキチゲ振り切れて触れるものみんな傷つけようとしてんぞ

31 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:15:33.56 ID:vOfwhI+s0.net
お前が一番不必要定期

32 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:15:58.71 ID:4tLV6M0Kp.net
>>28
名前で食ってない記者を名前で食っとる奴が晒しあげるっていう地獄

33 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:16:16.54 ID:MCP/U9QP0.net
こんなのに釣られて「よく言った」と思ってる信者がたくさんいるとしたら世も末やな

34 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:16:17.16 ID:4srYAHxn0.net
記者叩いても渡部はクズだし好感度も上がらんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:16:51.10 ID:5bxgung50.net
全員悪人やぞ
アウトレイジや

36 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:17:11.00 ID:aVCJYmxT0.net
記者が訴えたら余裕で勝てそう

37 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:17:14.19 ID:Ae+kJM90a.net
かまって欲しくてたまらんのやろな
ずっとカウパー出てるわ

38 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:17:19.11 ID:W/JrBEYEM.net
なんで年収60億なのにこんなに心に余裕がないん

39 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:17:21.11 ID:MCP/U9QP0.net
>>27
Twitter見てるとマジで多いで

40 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:17:44.25 ID:zEN37chnr.net
渡部も記者もdaigoも所詮同類や

41 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:17:46.75 ID:LgasOo11d.net
特定個人叩きはいかんでしょ

42 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:18:36.48 ID:e4YMVFSR0.net
ムカデ人間かな

43 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:18:59.25 ID:1mqWNc6J0.net
普通に誹謗中傷やん
こいつ誹謗中傷絶対反対論者じゃなかったっけ?

44 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:19:02.72 ID:ECmIjf+r0.net
この人相変わりすぎてて怖いわ
弟もあんな風になっていくのかな

45 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:19:29.22 ID:4tLV6M0Kp.net
>>39
Twitterなんざにちゃん以上のノイジーマイノリティやんけ。地獄すぎんだろ

46 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:19:52.01 ID:uEgo5R4N0.net
記者からしたらもっとやべー奴からボロカス言われるのが日常茶飯事やろ
ネットでボロカス言うだけでリアルガチのお外で仕掛けてこないのバレてる偽DAIGOとか怖くもなんともないやろ

47 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:20:25.69 ID:4tLV6M0Kp.net
>>43
これはDaiGoの正義の鉄槌であり誹謗中傷なんて言ってる奴こそが誹謗中傷民やぞ。なに言ってるかわからんやろうけどDaiGoからしたら誹謗中傷なんやぞ

48 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:20:30.34 ID:A2QDgv4oM.net
こいつは弟と本物のダイゴに謝るべき

49 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:20:33.98 ID:bET4GULA0.net
胸糞悪いのは信者と偽物やろ

50 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:20:50.77 ID:5Mo8az+U0.net
こいつガキの時エグイ虐めされてたらしいけど納得するよな

51 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:21:16.86 ID:t+eqlcMxM.net
記者はなんていったん
そんな酷いこと言ったんか

52 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:22:40.10 ID:bET4GULA0.net
>>44
猫被りしなくなって幼稚な面が出るようなっただけや

53 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:23:13.98 ID:4tLV6M0Kp.net
そもそもモラルがないことをしたことの釈明会見やのに、質問にモラル求めるとか意味わからん。
さんざん、多目的トイレの多目的の幅広すぎとか一万円は安いとか論っといて実際に質問する奴いたらモラルがないとかキチゲ振り切れすぎやろ

54 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:23:15.99 ID:6uQpZD7A0.net
は?記者は必要やろ?
事故に遭った幼稚園の園長に質問攻めとかするねんで

55 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:23:39.72 ID:XT8VRxmj0.net
精神科医が気触れるみたいなもんかなこれは

56 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:23:44.15 ID:Ae+kJM90a.net
アンガーマネジメント出来ない大人ってやべーな

57 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:23:57.83 ID:Ei7xFhrbp.net
慶應だと言ってふかわは持ち上げる癖にこいつを責めるのは笑えるな
どう考えてもこいつの方が小賢しいのに

58 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:24:00.53 ID:sl/mKJTb0.net
メンタリストってなんだよ

59 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:24:08.39 ID:LkE1Q5sga.net
集団で渡部を追い込むなとか行ってるくせに
集団で記者を追い込もうとするダブスタに吐き気する
どっちが正義を気取った悪魔なんやって話やで

60 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:24:13.73 ID:4tLV6M0Kp.net
>>55
そんな高尚な飯の食い方しとらんやろこいつ。

61 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:24:47.07 ID:GHfsAFL/p.net
頭Q定期

62 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:26:05.23 ID:tAUC5W750.net
記者質問会なんかひっそりやればええのに

63 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:26:07.22 ID:NfWg5cP40.net
こいつもみんなに女性記者叩かせて似たようなことしてんな

64 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:26:09.28 ID:SyhtIOjKd.net
どこの記者で何て言ったのか書けよ

65 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:26:13.80 ID:LkE1Q5sga.net
記者が要らないとか言うんだったら報道の自由が存在しない国にでも行けば良いのに

66 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:26:31.31 ID:3yE3zNjy0.net
誹謗中傷は訴えるとかいう奴ってこんなんばっかやね

67 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:26:49.14 ID:MCP/U9QP0.net
>>59
わかる
相手を悪だと認定すると同時に自分を正義だと認識して、結果普段ダメだと思って言わないしやらないような行動を平気で相手に取るようになる

68 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:27:03.93 ID:yLscEwkXd.net
渡部擁護してるのってこんな奴ばっかりだな

69 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:27:46.00 ID:9fPur5090.net
顔も才能も恵まれてたのになんでこんな風になるんや

70 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:27:52.25 ID:LmOIq77F0.net
少なくともくだらん三流週刊誌の芸能記者とかはいらんけどそれネタにして動画視聴者稼ぐお前が言えたことかいな

71 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:28:03.19 ID:PmG+kDnz0.net
渡部もこんなのに擁護されたら余計復帰できんやろな
DaiGoとかテレビともう縁切ってるようなやつやし

72 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:28:37.48 ID:d2ptfg840.net
渡部がリンチされてる!って主張しつつ女記者をリンチしようとしてんのかこのゴミ

73 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:28:58.32 ID:cT8qwBus0.net
記者にありえない!とか言ってる層とコレコレみたいなゴシップyoutuber見てる層って案外被ってそう

74 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:29:05.15 ID:7ll6C0qSd.net
「イジメられる側にも原因がある」を言動で証明していくスタイル

75 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:29:06.46 ID:++YSnSFoa.net
なんて質問したんや?

76 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:30:24.63 ID:bj/nYdKR0.net
弟も猫かぶっとるだけでこんな感じやで
キャバ女からこいつがやべーことやってるのよく聞く

77 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:30:40.33 ID:uEgo5R4N0.net
daigo自身特に免許も何もないアマチュアやからな
人の心理が〜メンタルが〜言うて精神疾患者相手のメンタルケアとか
データ収集とか一回もやったことないんやで

俺電車めっちゃ詳しいし時刻表とか路線も完璧やから世の駅員より優秀やで〜
って言うてる鉄オタと同じ人種や

78 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:31:16.00 ID:QicEIo5Lp.net
>>77
でもそこら辺の精神科医より金持ってんじゃん

79 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:31:30.35 ID:MCP/U9QP0.net
>>76
遊んでるんやなあ

80 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:31:42.34 ID:LmOIq77F0.net
>>77
言ったもん勝ちの自称でしかないし自称しても法には触れないからな

81 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:31:53.89 ID:YaQz4l8Wd.net
>>78
論点ずれてんぞ

82 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:32:40.21 ID:6uQpZD7A0.net
・病気か?
・佐々木希が受け入れてくれている理由は?
・帰ったら佐々木になんて報告?

これ聞く必要ある?

83 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:33:14.02 ID:IqLO/FoHd.net
>>76
これが本当かは知らんけど弟のクイズ起源主張は醜すぎだわ

84 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:33:26.92 ID:QicEIo5Lp.net
>>81
結局金持ってる方が正義ってことよ
頑張って研究した奴が報われないでその成果を適当に見せてる奴が得してる

85 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:33:45.74 ID:4tLV6M0Kp.net
>>80
不安に漬け込んで壺とか売らん限り霊感商法に引っかからんしそもそも霊感商法で引っ張るのも一苦労では済まんからな

86 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:34:04.65 ID:zWrCrpRQd.net
メンタリストって何なんだよ…

87 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:34:28.65 ID:aCBqnzGiH.net
浜ちゃんが不倫したとき
マスコミは叩かなかったやろ
結局、正義と言う名の棍棒で
弱い者いじめしとるだけやね

88 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:34:32.89 ID:IFf2BonE0.net
中傷やめろって言う癖に人に平気でやるんよなこいつ

89 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:34:48.38 ID:4tLV6M0Kp.net
>>86
信者に女性記者を叩くように仕向けるテクニックや

90 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:34:58.01 ID:+b+JEKKl0.net
Jの実況スレも女記者叩きまくってたけどそれはスルーなん?

91 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:35:28.52 ID:HTtPruvjd.net
>>77
動画で言ってる内容も鈴木佑のブログの引用ばっかりやからな
完全に情弱向けの情報商材屋になっとる

92 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:35:56.04 ID:V8ZtVS2b0.net
メンタリストやめて炎上芸人になったのか

93 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:36:10.53 ID:Ae+kJM90a.net
>>87
その筋で語るからdaigoにブーメラン飛ぶんやろ

94 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:36:58.84 ID:49Padzt10.net
記者会見みてないんやがそのクソ女記者とやらはどんな質問をしたんや?

95 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:37:42.27 ID:1dEBx+Z30.net
貧乏神に取りつかれた渡部詰んだな

96 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:37:53.23 ID:d2ptfg840.net
特定位自分でやれよ本当にかね稼いでるならな

97 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:37:58.68 ID:lYyBV8ria.net
言ってること誇張抜きで全てブーメランになってるのは凄いと思うわ

98 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:38:03.00 ID:4tLV6M0Kp.net
>>87
未成年淫行という警察沙汰になりかねないスキャンダルを報じられたのにテレビにロクに取り上げられなかったDaiGoさんの悪口はやめろよ。

99 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:38:38.04 ID:z0ppJrYe0.net
彼は何を目指してるの?

100 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:38:53.53 ID:6uQpZD7A0.net
なんで捏造したん?
>>1
>渡部さんの会見でクソみたいな質問してたサイコパス女性記者の正体を暴きます

渡部さんの会見でクソ質問してたサイコパス記者の正体を暴きます
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1334463079967416322
(deleted an unsolicited ad)

101 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:39:14.37 ID:4tLV6M0Kp.net
この女記者が俺の未成年淫行の過去に切り込んでくる前に潰してやる!っていう魂胆なんか??そんな日は果たしてくるんか?

102 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:40:04.87 ID:bN7QzZ9oM.net
本当に金持ってるならブサイクな面まず整形しろよダウン症がよ

103 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:40:28.91 ID:bjUxBt7+0.net
見てたけどめっちゃ感情的にキレてて草

104 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:40:29.57 ID:4tLV6M0Kp.net
>>99
60年近く前にアメリカで流行ったテレビ伝道師みたいな奴やない?

105 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:41:04.66 ID:dVhnntJ/d.net
>>98
うわダイゴってペドやったんか 

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17239546/

106 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:41:26.04 ID:MCP/U9QP0.net
>>100
よく見ろよ
https://mobile.twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1334443767890210816
(deleted an unsolicited ad)

107 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:41:28.24 ID:qOXQ0xET0.net
不倫の謝罪会見なんて公の場でぶっ叩かれて風向き変えてナンボやろ

108 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:41:56.77 ID:wiMP0RaI0.net
>>84
別に金持ってるから正しいってわけやないだろう
ちょっとなんJに毒され過ぎやキミ

109 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:42:06.35 ID:z0ppJrYe0.net
>>104
サイエントロジーみたいなもんを作りたいのか

110 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:42:07.59 ID:Wk9/2awAa.net
こいつ糞虐められてたのに大人になってから逆のことしてて草

111 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:42:11.67 ID:6uQpZD7A0.net
どんだけ言い回しコネコネしても
記者達の渡部への追い詰めと、ダイゴのツイートと動画を
どっちもどっち扱いするのは無理筋やろ

112 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:42:29.88 ID:ja+ww7sPd.net
こいつの言動がキショいんはどうでもええけどこれに騙される奴が仰山おるんが理解できん

113 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:42:51.69 ID:QicEIo5Lp.net
>>108
正しいなんて言ってないよ
得してるって話

114 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:42:58.94 ID:Aze7nsoN0.net
こっわ

115 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:43:26.91 ID:kGDLnTmia.net
理由があれば誹謗中傷していいの?
なぜ自分はそれ使って非難している癖に自分はやるの?

116 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:43:32.00 ID:Ae+kJM90a.net
>>107
裁きを受けてチャンチャンやねん

117 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:43:38.05 ID:6uQpZD7A0.net
>>106
すまんな

118 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:43:48.47 ID:d2ptfg840.net
実際には追い詰めないで逃げるからなこいつほんま頭も顔も終わってる

119 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:44:14.74 ID:RtfyCNV/M.net
>>100
>>106
恥ずかしいねえ

120 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:44:22.56 ID:Ae+kJM90a.net
人気者の割に言うほどイイねやRTされんのやな

121 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:44:33.24 ID:uBb0dkl4d.net
>>112
バカの方が多いからバカ相手の商売の方が儲かるんやで
ホリエモンの本を買ってたのも与沢翼を信奉してたのもみんなバカやろ

122 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:44:44.06 ID:DYNzkNPJM.net
金持ったsyamu

123 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:45:21.32 ID:cl74JJqGa.net
自分に重ねてキレる人ってもはや病的じゃないの
中立的な人道や道徳と照らし合わせて怒ってるならともかくDAIGOは完全に私情に見える

124 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:45:35.15 ID:kZOQnUW+0.net
DaiGoは今やヤフコメ民も絶賛やからな
https://i.imgur.com/5k4kWKP.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:45:35.68 ID:bP8iXLI/0.net
なんJ民が渡部にムカついてて草生える

男で渡部に怒ってるやつおるんか?
それともロムってたまんJ民が出てきただけか?

126 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:45:53.20 ID:PHs3iWMba.net
君らほんと浅いよな

これが目的に決まっとるやん
何が言いたいか賢い人ならもうわかるよな?
記者に罵倒しろって頼んでるプロレスやってことや

127 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:46:12.72 ID:YDa6qRxua.net
釈明、謝罪会見の時に記者が手心加えたらイカンでしょ

128 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:46:29.42 ID:aZk12Z/c0.net
こいつはどうでもいいけど名前変えて欲しい
本物のDAIGOがかわいそう

129 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:46:31.29 ID:6WRBSgmOd.net
>>124
DaiGo見てる層、ヤフコメ民だった

130 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:46:42.62 ID:pGYucqqk0.net
この人
医師免許あるの?
診断したわけでもないのに
サイコパス認定はさすがにアウトでは。

131 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:46:53.35 ID:TWsxaobta.net
>>95
渡部を庇う面子の自己愛性パーソナリティー障害度合いの強さ

132 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:47:22.89 ID:YDa6qRxua.net
渡部が嫌いだから厳しい追及しているわけない定期

133 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:47:27.32 ID:EsC8mibi0.net
本物のdaigoの方が相対的に評価あがってくの草

134 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:47:33.38 ID:d2ptfg840.net
会見の問答でサイコパス認定はなぁ…

135 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:47:52.99 ID:h6ye/xf6d.net
>>127
記者がボコってサンドバッグにすることで野次馬がスッキリして文句言わなくなるのにな
学生時代に友達おらんかった奴はこういうプロレスも解さないんやね

136 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:48:26.82 ID:RtfyCNV/M.net
>>124
ヤフコメ民「マスコミは糞、ソースはDaiGoと手越!!」

137 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:48:31.11 ID:Am6Zzqa70.net
>>57
なにが言いたいのかわからん

138 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:48:44.28 ID:YPS49I1la.net
まああの記者たちがおかしいのはたしかだわ

139 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:49:15.33 ID:Hs0pShq30.net
女記者はなにしたんや?

140 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:49:29.78 ID:YDa6qRxua.net
>>135
結局マスコミ=悪が好きやしな

141 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:49:29.87 ID:Kwz+yTOMa.net
記者にブチギレとか落ち着けよ
ヴァンガードでもしとけよ

142 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:49:41.01 ID:Kob5/zEG0.net
>>71
そうなったらこっちに仲間入りや
https://i.imgur.com/AwNVgzq.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:49:47.79 ID:c4Junv8ra.net
>>87
マスコミを叩きたいなら今回の会見はどうであってもそこはグッと堪えて、なぜかマスコミによる擁護記事が軒並み多発する渡部を叩かなきゃ意味ないだろ

こいつら人によって「やり過ぎなバッシング」か「やれやれー♪」か決めてんだから。
小林麻耶や堀江への中傷記事乱発見てみろ。同じ人だぞ?

144 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:50:16.62 ID:EsC8mibi0.net
>>142
蠱毒定期

145 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:50:40.69 ID:c4Junv8ra.net
>>76
なに?やべーことって

146 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:50:42.83 ID:6WRBSgmOd.net
>>142
胡散臭い奴しかいなくて草

147 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:50:51.55 ID:d2ptfg840.net
>>139
特定の誰かがおかしいとかはなかったな🤔
追い詰めて私刑する材料はダイゴが示すべきだが

148 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:51:13.01 ID:Kob5/zEG0.net
>>129
そらヤフコメ民はトランプ支持してる奴多いしシンパシー感じるんやろ

149 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:51:22.48 ID:5xu4I+nud.net
>>142
類友ってこういうことなんやね

150 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:52:12.82 ID:pGYucqqk0.net
そういうの攻めるより
なんで近藤正彦とかジャニーズには
強く追求しないのにってのを
論点で攻めたほうがいいよね

151 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:52:14.52 ID:vdl4pkwQd.net
>>142
今までそっち側にいたんだよなあ

152 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:52:38.22 ID:fYiKwx+Ta.net
記者は記者で下らない事聴きにくるのも仕事やしなぁ…

153 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:53:00.64 ID:6uQpZD7A0.net
>>119
動画のタイトルと違うこと書いたDaigoが悪いだけや😡

154 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:53:15.31 ID:49Padzt10.net
それで結局まんさん記者はなんて質問したの?

155 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:54:11.24 ID:NY513EWqd.net
>>153
まず会見見てたらまんさん記者ばっかりだったのわかるやん

156 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:54:54.29 ID:9kjulQTka.net
>>129
自分で払い終わったなんてすげーなー。

すぐ嘘を真に受けてて草生やす。悪い意味で素直すぎるんだね。

157 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:55:48.28 ID:6WRBSgmOd.net
>>156


158 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:55:59.49 ID:MX9HlfkaM.net
>>3
twitter民(女叩き大好きネトウヨメイン)

159 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:56:21.54 ID:9kjulQTka.net
>>126
まじで頭中学生のまま止まっちゃだめだろ
いくらいじめられたからって

160 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:57:43.51 ID:/80mtSxua.net
下らないやつが下らないことした釈明のために開く下らない会見なんだから下らない質問いくらでもすればええんや

161 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:57:54.56 ID:+drob+gCa.net
そんなに酷い会見だったのか?見てみようかね

162 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 03:59:15.09 ID:jtaTdT7T0.net
まあ上にリンチしてこいって言われてるだけかもしれんぞ

163 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:01:31.53 ID:+6/UBQU7a.net
>>161
渡部自身がどの質問も大体ホントウニーホントウニーバカナコトシターしか言わんロボット化しとったからな言われ放題や

164 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:02:25.99 ID:FGPxDcET0.net
https://imgur.com/1UiNLJv.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:04:59.85 ID:WyNvEX7Ia.net
>>142
左の亡霊みたいなやつ誰?

166 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:05:02.48 ID:nJc7ZFc3d.net
お前が言うな

167 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:05:43.14 ID:WErKJJy5a.net
ゲスい顔してるよな

168 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:06:43.36 ID:N+DnRlfY0.net


169 :風吹けば名無し:2020/12/04(金) 04:06:54.41 ID:WErKJJy5a.net
あったあった
http://imgur.com/CeMVKpY.jpg

総レス数 169
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★