2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート「働きたい」親「働いて」会社「ニートはダメです」国「税金払えカス」

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:25:39.32 ID:G/VACu8g0.net
詰んでるやん

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:26:56.27 ID:sx8iyEo5d.net
別にニートでも選り好みしなきゃいくらでも働くところあるぞ

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:26:57.90 ID:jx++ZwD30.net
社会がそう仕向けてるんやからめちゃくちゃやったれ
不良になれ
キチガイ政府とキムチ悪い田舎もんジャップ国民どものせいやし

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:27:40.41 ID:i8DZcLaxa.net
八方塞がり

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:28:00.63 ID:CEBALZfo0.net
なんカスガイジが働けると思うか

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:28:05.23 ID:jx++ZwD30.net
黙ってたらキチガイジャップ政府と田舎もん陰キャ近所のジジババに殺されるで
戦えや

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:28:40.51 ID:/S/HCH9aM.net
>>2
具体的には?

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:29:17.25 ID:VUDjzIt20.net
まあお前らのせいだからな
身の回りに帰ってきても文句言うなよ?

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:29:36.01 ID:sx8iyEo5d.net
>>7
介護

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:29:49.93 ID:2SnzN3K9a.net
なんか最近弱者でも立派に生きられる社会が普通、みたいな風潮あるけど
弱者は淘汰されるのが古今東西の常識ちゃうんか?

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:30:07.51 ID:jx++ZwD30.net
支那人朝鮮人には申請しただけで無条件に生活保護申請通るのに
日本人が申請したら色々難癖つけて断られる。
おにぎり食べたいと言って餓死した日本人とかたくさんいる
狂ってるわこの国

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:30:14.16 ID:6DrqztRp0.net
結局ニートはプライドが高いからやらないだけやねん

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:30:43.83 ID:j8CBLcI6a.net
ニートって税金求められるのか?

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:30:47.88 ID:z+0IhS9G0.net
>>10
ポリコレとか差別してそう
そういう古い考え方はもう卒業しようや

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:30:48.64 ID:/S/HCH9aM.net
>>9
そんな甘い業界じゃないぞ

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:31:12.83 ID:nqdQu5rnr.net
>>7
警備警備&警備

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:31:19.44 ID:wF3PdDkh0.net
>>9
腰と膝悪くてもできるもんなん?

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:31:20.96 ID:RRcGI3RM0.net
>>10
ほんまそれな
だから100万で安楽死できる社会のがwinwinじゃね?とおもうわ

弱肉強食なのに平等だの差別無くそうだのいってんじゃねーよ

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:31:32.08 ID:jx++ZwD30.net
>>12
おっさんが高校生に混じってマクドでアルバイトなんかできるか?常識的に考えて。
現実見ろやボケ

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:31:46.00 ID:rYC+CGdXa.net
>>7
倉庫夜勤
コミュ障ばっか

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:31:50.80 ID:/KPZwi2j0.net
生協ドライバーとかもあるぞ
選ばなきゃ職くらいいくらでもあるわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:32:09.84 ID:z+0IhS9G0.net
>>18

>>14

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:32:13.58 ID:Ps/3waZ20.net
まんこ「円光で税金支払わずにガッポリ稼げるわwwwwwww世の中ちょれーwwwwww」

こうやぞ
なお渡邊陽太

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:32:25.99 ID:CEBALZfo0.net
なんカスガイジがまととな生活をおくれると思ってるらしい

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:32:33.56 ID:2SnzN3K9a.net
>>14
弱者は淘汰、は言い過ぎかもしれんけど、何でもかんでも救うのはちゃうと思うんだよな
そうなると基本的人権の最低限の生活、って何が基準なんやとか思うけど

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:32:41.31 ID:jx++ZwD30.net
お前らキチガイパヨクが支持する自民党は外国人様のための政党であって
お前ら雑魚日本人のための政党やないでw
ニッポンは外国人様のための国やでお花畑キチガイパヨク奴隷ジャップ(笑)

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:32:58.39 ID:VUDjzIt20.net
>>9
虐殺するやん

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:33:09.80 ID:YrcsRgnJ0.net
日本なら文字通り人手不足でニートでも誰でもいいなんてとこいくらでもあるよ
でもニートってやたらプライド高いからなやらないんよ5chがマウントガイジだらけなのもうなずける

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:33:55.23 ID:/YE0b7a2d.net
>>19
できるだろハゲ

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:34:13.57 ID:g37YNhfYd.net
のうのうと昼間から2chしてるやつのどこが詰んでるんですかね…

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:34:14.87 ID:6DrqztRp0.net
>>19
お前みたいな爺さんは清掃とかやればええんちゃう?

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:34:23.17 ID:jx++ZwD30.net
>>29
1人でやっとけやハゲ

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:34:51.30 ID:A00X37Esa.net
まず日雇いから始めよ

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:35:01.12 ID:jx++ZwD30.net
皆殺しや
自業自得

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:35:20.82 ID:3EYEDTOx0.net
求職活動していればニートじゃないから動けばええ

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:35:52.65 ID:2SnzN3K9a.net
>>28
これだけネット社会になって誰でも使う様になっても、ネットにのめり込むのはやっぱり内気でコミュ症な奴が多い傾向はあるしな

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:36:13.34 ID:jx++ZwD30.net
お前らキチガイパヨクのお望みどおり自己責任や
殺されても文句言うなよお前らご殺されるのは自己責任やからな(笑)

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:36:52.69 ID:ZffT52RiM.net
>>28
底辺ほど人付き合いが少ないから
どうしても自己評価が高くなるんだよな

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:36:53.36 ID:A00X37Esa.net
でニートの奴らはどんな職なら就いてやってもええと考えとるんや?

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 14:38:11.38 ID:jx++ZwD30.net
パヨクは根底に国家観が無いからな
家族制度ぶっ壊して多文化共生、ワンワールドが理想の矛盾してるキチガイや

パヨクはグローバリズム、多文化共生の幻想でしか語れないお花畑
国籍を隠したいチョソってだけ
国籍コンプレックスこじらせたらキチガイパヨクの出来上がり

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★