2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白湯「痩せます、血糖値抑えます、便秘・冷え性を解消できます、無料です」←これが天下取れない理由

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:39:38.95 ID:Xyp9LxXk0.net
割と最強やろ

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:40:13.32 ID:Xyp9LxXk0.net
令和にもなって炭酸ジュースとか飲んどるやつ割とガイジ超えとるで

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:40:29.53 ID:pvY1+ymMM.net
パイタンと読むかさゆと読むか

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:40:43.00 ID:Xyp9LxXk0.net
特に寒い時期なんかは白湯一択やね

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:40:57.27 ID:MpS1Qpnx0.net
>>3
はくとうでどうや

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:41:17.11 ID:iG4A9mVu0.net
早く飲めないという欠点がある

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:41:27.19 ID:Xyp9LxXk0.net
>>3
いや、さゆしかないやん

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:41:40.11 ID:LFG58/GUd.net
温めるだけやけと面倒くさい

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:42:11.84 ID:Xyp9LxXk0.net
>>6
それでええねん
ガブガブ飲むよりゆっくり飲んだ方がええらしいであれ

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:42:13.81 ID:afY2oOZPd.net
>>7
こんな障害者が効能語ってるのかと思うと失笑するわ

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:42:19.56 ID:NNL0JwZG0.net
不味いもん

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:42:21.71 ID:TbHq2eyi0.net
白湯ってただのお湯?

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:42:59.46 ID:Xyp9LxXk0.net
>>12
せや

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:43:31.87 ID:cKnpO0hQ0.net
栄養、ゼロw!

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:43:33.15 ID:Xyp9LxXk0.net
>>11
それたぶん暴飲暴食しすぎや
意外と甘み感じるぞ

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:44:01.48 ID:Xyp9LxXk0.net
>>14
なのに効能あるからすごいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:44:36.39 ID:2SYT8w200.net
>>14
マジかよ
アンチ白湯になります

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:45:03.04 ID:i0gRZ2Xp0.net
別に痩せはしないやろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:45:16.12 ID:BnALpzij0.net
お湯沸かすのに電気ポットの電気代と水道代かかるからタダではないのでは?

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:45:41.34 ID:Xyp9LxXk0.net
>>10
いや白湯のことをパイタン呼びしとったらガイジ超えとるやろ
そういう読み方があるのはもちろん知っとるが
もしかして知的障害者の方ですか?

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:45:58.60 ID:HfNw3OpB0.net
だって白湯じゃん
ほんとにめんどいときしか飲まんでしょ

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:08.71 ID:Bh67JKYa0.net
老廃物が〜みたいなのは聞いたことあるけど痩せるん?

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:08.74 ID:LtfLA9Wp0.net
冷え性でない限りミネラルウォーターでええやろ

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:17.45 ID:Jd9W1wZA0.net
飲むぞ

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:19.09 ID:/xsJdaPg0.net
さゆって熱湯に何を入れたらええんや?ワイも飲みたい

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:26.15 ID:RD6U0JDY0.net
さゆたん

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:31.15 ID:SL07JyFEa.net
>>19
ママが払ってくれてるからタダやぞ

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:33.60 ID:TbHq2eyi0.net
>>13
せやじゃなくてさゆな

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:46.75 ID:1aYVrqD3M.net
>>25
熱湯を飲むんやで

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:46:54.82 ID:BnALpzij0.net
>>20
一行目と二行目で日本語が食い違っとるで
もしかして朝鮮系の方ンゴ?

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:04.29 ID:Xyp9LxXk0.net
>>18
結果的には痩せる

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:17.77 ID:y/OQk4HhF.net
サイゼでずっと白湯のんでるわ

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:34.71 ID:AzVvy6NA0.net
夏に飲むのは暑い

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:40.30 ID:Xq/a7a0j0.net
生姜湯ええぞ

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:40.75 ID:MXwU4Fi5a.net
>>2
炭酸ジュースならとくに問題ないやろ
砂糖マシマシの清涼飲料水ならヤバイが

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:56.94 ID:MyEncCHf0.net
清涼飲料やコーヒーを飲見たい衝動があったけど、あれって単に習慣なだけで
水に慣れたら別に問題なかった、体は喉の渇きが潤せれば別に何でも良いんやなって

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:47:58.26 ID:cKnpO0hQ0.net
ピュアJ民、水の凄さに気づく

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:48:04.69 ID:Xyp9LxXk0.net
>>30
レス乞食キモティカ??

だからいわゆるただのお湯のことをパイタンパイタンて読んでたらキチガイやろ

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:48:21.10 ID:0O7mtf5v0.net
ここでお茶っ葉をひとつまみ…w

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:48:42.07 ID:Xyp9LxXk0.net
>>36
コーヒーも飲みすぎなければ有能やろ
ブラックならやけど

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:48:58.32 ID:BgpNXRLBd.net
>>20
なんでそういう読み方があるのにパイタンって読んだらガイジなん?
お前知的障害決めすぎててもはや何言ってるかわかんねえよ

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:02.68 ID:hi6k4ujT0.net
電気で温めたらぬくもり感じへんやろ
ちゃんと火で沸かそう

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:10.82 ID:NLHjKVE10.net
水道から出るお湯じゃだめなん?

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:34.08 ID:Xyp9LxXk0.net
>>25
なんも入れへんのや
入れたらそれは白湯ちゃうねん

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:41.65 ID:Wpj/2GXc0.net
白湯が不味いから中国人はお茶を作り世界に広まった

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:41.89 ID:80zJkQp90.net
しろゆってなんや

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:44.56 ID:tWb+A1iy0.net
朝起きたら飲んでるわ
一気に腹減るからすげえ目覚めるぞ

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:48.06 ID:dc3oBwQf0.net
なんで水温めただけでそ?ないい飲み物になるの?

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:49:56.14 ID:7lEq5QFLd.net
熱湯飲むとかむりダチョウ倶楽部や出川哲朗やないんやから

50 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:07.02 ID:qVQCYRYtp.net
末尾d飛行機ビュンビュンで草
白湯のことパイタンって読むとかガイジ以外の何物でもないやろw

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:18.18 ID:pgKGg/kyM.net
>>43
ええで

52 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:22.03 ID:Xyp9LxXk0.net
>>47
朝の白湯習慣はほんま有能やわ

53 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:37.76 ID:BgpNXRLBd.net
>>38
お湯のことをパイタン呼びしたらガイジやけど白湯をパイタン呼びするのは普通やぞガイジ
まあお前みたいな知的障害者はそういう読み方があるということを知らんのかもしれんが

54 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:38.16 ID:Xyp9LxXk0.net
>>41
はいはい^
おめでとう^

55 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:38.49 ID:S7FEE8+e0.net
朝は冷たい炭酸水を飲みたいやん

56 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:40.20 ID:OU5kdzdf0.net
熱湯を飲んだら火傷せんか?
意外と行けるんか?

57 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:41.74 ID:z1aaoOUt0.net
なんかお湯っておいしくなくない?

58 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:58.03 ID:jCtKeqo9a.net
お湯作る手間あるならなんか入れて飲むやろ普通

59 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:50:58.39 ID:BgpNXRLBd.net
>>54
ごめんなさいしろよ知的障害者

60 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:51:21.16 ID:jZWxy+mU0.net
>>56
口の内側の皮が厚くなって慣れるで

61 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:51:22.12 ID:pgKGg/kyM.net
体温めるのがそもそも良いからな
白湯はその上に水分補給も出来て体に悪い物質が何も無いからメリットしかない

62 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:51:25.80 ID:/xsJdaPg0.net
>>29
ええ…なんでお湯って呼ばんのや…

63 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:51:36.73 ID:3wEmckvG0.net
白湯だと味気ないから薄めのお茶にした方がええよな

64 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:51:53.57 ID:Xyp9LxXk0.net
>>53
だから要するに>>3がガイジってことやん
このスレタイでパイタンスープ連想するキチガイの人ならもう面倒見きれんけど

65 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:51:53.65 ID:dc3oBwQf0.net
ぱいたんで変換できんな
うぇいぱーは味覇になるのに

66 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:00.09 ID:/xsJdaPg0.net
>>22
どういうことなんや…ただのお湯なのにかっこいい名前つけやがって…

67 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:04.14 ID:Xyp9LxXk0.net
>>55
どこがやねん

68 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:10.21 ID:OU5kdzdf0.net
>>60
そうなんか
起きたばっかやしやってみるわ

69 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:11.53 ID:zCoeIiZPx.net
コーヒーなんてよっぽど飲みまくらん限り大した影響ないのに
我慢してるやつは人生ミスってるで
さと砂糖入れるの我慢してる奴も

70 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:23.89 ID:jZWxy+mU0.net
中国だと白湯に金出すからな
体、特に内蔵を温めるってガチで効果ある

71 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:43.64 ID:BBH7W5TXd.net
お湯と白湯って何が違うん?
具体的に教えて

72 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:52:48.14 ID:Xyp9LxXk0.net
>>56
ガブガブ飲むもんではないしな
少しずつ冷ましながら飲むんや
50℃前後が理想的みたいな説もある

73 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:00.06 ID:4UFG8CHad.net
>>70
金出すくらいならお湯飲んだ方がましやろ

74 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:02.67 ID:tWb+A1iy0.net
湯冷まし(ゆざまし)は、湯をぬるく冷ました物[2]。いったん沸騰させることで、カルキなどの不純物がとび、口当たりも柔らかくなるんやで。

75 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:07.08 ID:pgKGg/kyM.net
>>22
お湯で痩せはしないけどジュースとか酒を飲む代わりにお湯飲んでたら相対的に摂取カロリーは減るやろ

76 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:17.28 ID:zCoeIiZPx.net
>>71
同じ定期

77 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:20.86 ID:n6Z5G2IJ0.net
仮に白湯がそれだけ素晴らしくてもイッチの態度が気にくわないからぜってえ飲まないわ

78 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:28.35 ID:FikSosDE0.net
冬場はすぐ冷めるから普通のお湯で丁度ええわ

79 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:30.73 ID:bY6U4C6c0.net
白湯はこの寒い時期にはほんと神やな
お茶よりもストレートに胃に入ってくる感じが素晴らしい

80 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:32.86 ID:zEQRkURB0.net
お腹壊したときに白湯飲むとお腹が落ち着く効果を確かに感じる

81 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:35.69 ID:xQQcaXnz0.net
これ若い頃は理解できなくて、むしろバカにしてたけど
マジで効くな。氷でキンキンに冷やした飲み物とかもう二度と飲まんわ

82 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:38.42 ID:Xyp9LxXk0.net
>>68
ぜひ飲んでみてや
世界変わるわ

83 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:47.48 ID:jZWxy+mU0.net
>>73
自販機とか飲食店やで
家なら当然自分で作るよ

84 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:53:55.25 ID:yk3BQxVC0.net
無料言うけど東京の水道水クソほど不味いだろ

85 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:01.90 ID:pgKGg/kyM.net
白湯は飲むお湯って意味や
お湯やと別の用途も色々あるから名前変えとるだけ

86 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:08.40 ID:9WB8JSov0.net
ココアのがええやろ

87 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:08.57 ID:kosr2E2P0.net
>>81
幾つだよ

88 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:17.27 ID:XtxFOUF50.net
ただのお湯飲んで血糖値下げるってどゆことや?

89 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:17.74 ID:ulokkscR0.net
常温の水とそんな違うんか?

90 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:19.03 ID:XKOLH+b+a.net
>>71
お湯は熱い水
白湯は沸騰させた水

91 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:19.43 ID:tWb+A1iy0.net
>>77
イッチは老廃物や
アフィカスやろうし
ただ朝起きて一発目の白湯は是非試してほしい

92 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:24.51 ID:Xyp9LxXk0.net
>>69
やーでも日常的に、1日2杯も3杯も飲むならやっぱブラックやわ
たまにならともかく

93 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:27.18 ID:SNDFvF92H.net
でもパイタンの方が美味しいよね

94 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:36.60 ID:S7FEE8+e0.net
お湯じゃ喉潤った感じがしない

95 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:45.59 ID:pgKGg/kyM.net
>>84
お前が住んでるアパートがゴミなだけ定期

96 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:54:58.75 ID:VYUdbkb20.net
外人は水しか飲まんよな。水中毒なん?てレベルで

97 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:00.01 ID:bDafYVkXa.net
白湯が血糖値抑えるってどういうメカニズムや

98 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:02.13 ID:/zeOmgDe0.net
水素の音が聞こえたんだ

99 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:02.93 ID:2eDR9UbH0.net
沸騰してるヤカンから直飲みすればええんか?

100 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:06.10 ID:zEQRkURB0.net
食事も冷たいとお腹に良くないんだな

101 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:12.77 ID:/xsJdaPg0.net
これもしかしてお湯飲んでるって言うとカッコ悪いから白湯って呼…いかっ

102 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:18.31 ID:SPwbeDZpM.net
>>84
東京は高度浄水処理してる定期

103 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:26.18 ID:n6Z5G2IJ0.net
>>91
わかった
今沸かして飲んでくる

104 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:26.82 ID:9qkG3G680.net
>>69
嫌いじゃないけど口に匂い残るのいやや

105 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:33.65 ID:dc3oBwQf0.net
>>69
微糖口ベタベタして気持ち悪い
自分で淹れればそんなことないのか?

106 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:40.07 ID:Xyp9LxXk0.net
>>70
これや
内臓あたためるのがええねん

107 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:55:55.87 ID:jJhnyFdW0.net
ワイ冷え性やからたまに輪切りの唐辛子ちょっと入れたのを飲んでから寝ることあるわ

108 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:00.24 ID:aPxn0qhD0.net
年取ったせいか冷たいもんガブガブ飲めんくなったわ
悲しい

109 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:02.72 ID:HfNw3OpB0.net
寒いときの朝一発目はぬくいもの入れたいけど白湯はなぁ

110 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:05.58 ID:yk3BQxVC0.net
>>102
知っとるわ
でも不味いもんは不味いだろ
長野行った時に飲んだ水道水は感動したわ

111 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:20.16 ID:kosr2E2P0.net
お前ら オッサン?

112 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:41.72 ID:l4UHnUd5p.net
普通に味噌汁飲めよ

113 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:43.87 ID:GAiFMCtBa.net
ワイの職場に白湯飲んでるクソデブおるわ
痩せへんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:52.59 ID:VnQY9HJQ0.net
>>95
アパートならタンクねぇから多少マシやろw

115 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:56:53.81 ID:SPwbeDZpM.net
>>110
長野は高度浄水処理もしてないクソまずい水定期

116 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:57:10.26 ID:bY6U4C6c0.net
>>110
山深いとこの水ほんま美味いよな

117 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:57:12.91 ID:dc3oBwQf0.net
>>107
女の子か?

118 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:57:15.93 ID:Xyp9LxXk0.net
>>99
死ぬぞ

119 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:57:34.55 ID:YpXGco/Zd.net
>>110が何もわかってないということはわかった

120 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:57:45.55 ID:zCoeIiZPx.net
>>113
白湯で身体起こしたあとにしっかりコーラ飲むんや

121 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:57:46.02 ID:wTwbbQIz0.net
甘味料無し、難消化性デキストリン入りのただの炭酸の方がいいぞ
今日炭酸だと泡で腹が膨れるから食べ過ぎ防止になる

122 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:58:12.94 ID:Xyp9LxXk0.net
>>113
アホ白湯様のおかげでそんなもんで済んどんねん
白湯飲んでなかったらもうそのデブ死んでる

123 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:58:23.12 ID:LtfLA9Wp0.net
>>105
缶コーヒーとコーヒーは別物と思ってええんちゃう
ヨーグルト飲料とヨーグルト程度には違う

124 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:58:28.02 ID:fMoemXMpM.net
普通に温かい緑茶でええやろ?

カテキンあるし

125 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:58:32.80 ID:yk3BQxVC0.net
>>115
いや美味いぞ
信州そばが美味い理由もわかった気がするで

126 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:58:59.45 ID:sHheDpX40.net
冷え性なんやが白湯飲むだけで改善されるんか

127 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:15.41 ID:Xyp9LxXk0.net
>>124
まあ緑茶ももちろん有能や

128 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:23.09 ID:QggGcbo/0.net
>>114
アパートってタンクないんか?

129 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:34.62 ID:G0YoFiCK0.net
ちょうど古畑任三郎を見た。

130 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:40.64 ID:sMwaS96Zd.net
ごめんお茶で良くね?

131 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:41.64 ID:oE3vxb2Pd.net
読めないから人気でない

132 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:49.15 ID:FarrEZrm0.net
>>69
1日10杯は飲む生活してたら謎の寒気に襲われたで
あと膀胱ぶっ壊れた

133 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 06:59:55.82 ID:Q5WoR2610.net
高度浄水処理ってそこまでしなきゃ飲めんって事やろ?
濾過したションベン飲んでるのと一緒やん

134 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:09.34 ID:0tJsbXO70.net
ワイは水道から出る四十度飲んでるで

135 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:18.93 ID:1kKKh9jGd.net
台所の蛇口から出る40℃程度のでもええんか

136 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:32.22 ID:DuieNR36a.net
>>122
お前デブだろ

137 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:35.45 ID:zCoeIiZPx.net
>>132
ガイやん
3杯程度なら体にええくらいやで

138 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:39.24 ID:XH4V09nwM.net
>>53
レスバ判定士です
あなたの「負け」です

139 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:43.83 ID:5JdlQ8mVH.net
>>108
胃が荒れるわな

140 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:45.31 ID:FBFd66FW0.net
>>54
負けてて草

141 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:50.22 ID:Xyp9LxXk0.net
>>135
いったん沸騰さすのがええらしいで
あと40℃やとちとぬるいな

142 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:51.12 ID:SPwbeDZpM.net
>>125
カルキ臭い水がうまいとか半分、ガイジやで

143 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:00:55.47 ID:SG1ozPu+0.net
>>110
山中の水道水は冬はキンキンに冷えてて美味いよな
冷蔵庫んなかのミネラルウォーターと直結してる感じ

144 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:01:19.71 ID:0hx0rG+Vd.net
>>35
炭酸ジュースは清涼飲料水やろ

145 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:01:31.67 ID:A0OB3dbQ0.net
生姜が入ったお茶のんでる
白湯はよくわからんがお茶のがいいだろ

146 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:01:40.71 ID:Rjy8TOVv0.net
水道水レンチンでええんか?

147 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:01:43.41 ID:0tJsbXO70.net
ってか内臓によくないのに冷たい水を体が求めるのは謎やわ

148 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:01:51.13 ID:I7TMA9dw0.net
最近白湯飲んでる親戚のおばちゃんぽっくり逝ったわ

149 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:01:52.51 ID:pgKGg/kyM.net
砂糖ってただの炭水化物やしそんな悪いもんちゃうよな
お腹空いてるときとかに単体で大量摂取したりしなければいいだけで

150 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:02.71 ID:yk3BQxVC0.net
>>142
カルキの味なんかせえへんよ
ワイについてる他のレス読んでみ

151 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:14.02 ID:3udqvOg+0.net
>>35
これアスペ?
怖いわ

152 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:20.92 ID:Z/zPCmLcd.net
末尾Mが水を語るな

153 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:36.01 ID:jZWxy+mU0.net
>>146
良いけどそれ結構金かかるから注意な

154 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:38.64 ID:dc3oBwQf0.net
>>123
ワイヨーグルトあんま食わんからわからん
まじでたまにコーヒー屋のブラックコーヒー飲むけどその場で飲み比べせん限りイマイチ違いがわからんかった

155 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:40.81 ID:qGXVWc/b0.net
味がない水が臭いぬるいとまずい

156 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:02:53.10 ID:BnALpzij0.net
>>138
まままままままままwwwwwww末尾Mwwwwwwwwww

157 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:06.03 ID:qRDwS3LtM.net
鶏白湯すき

158 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:12.65 ID:1qklT5sq0.net
沸騰させたお湯を飲むってどう考えても本来的に人間の身体の想定を越えてる行為だから
茶にしても白湯にしても熱いのはいうほど健康的ではないんじゃないかと思ってるが

159 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:15.11 ID:XH4V09nwM.net
>>156
あなたの「負け」です

160 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:17.07 ID:vUhP341N0.net
白湯ラーメン食えばええんか?

161 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:20.25 ID:gUMLp9ZG0.net
>>65
出来るぞ

162 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:24.95 ID:YtbGLwCK0.net
ゲロまず

163 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:31.56 ID:SPwbeDZpM.net
>>150
高度浄水処理しないとカビとカルキは取り除けないぞ
君はカビとカルキを旨味やと思ってるんやで

164 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:37.00 ID:pgKGg/kyM.net
>>152
高い水に金払わされてそうw

165 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:38.00 ID:zkoPbrGS0.net
この場面でパイタン読みするのはガイジだよな

166 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:53.24 ID:dc3oBwQf0.net
>>161
ワイできない
iphoneだからかな

167 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:03:57.47 ID:vUhP341N0.net
ほうじ茶とかいいよね……

168 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:04.78 ID:Xyp9LxXk0.net
>>160
あかんで

169 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:12.09 ID:BnALpzij0.net
>>159
負け認定一方的に押し付けてれば勝てるとでも思っとるんかガイジ
お前がガイジなら一族郎党みんなガイジなんやろなぁ

170 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:31.42 ID:zNuQ1SIF0.net
>>158
白湯って熱々で飲まんやろ

171 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:37.17 ID:S/wFzPmC0.net
>>151
AIの書き込み実験なんだよきっと

172 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:49.73 ID:jZWxy+mU0.net
>>145
大量に飲む場合は白湯のがええんよ
茶を大量に飲むとカフェインとかカリウム摂り過ぎになる
茶ほ種類にもよるけど

173 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:54.70 ID:mQUdhMqN0.net
電気ポッドも持ってない原始人多すぎぃ

174 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:56.70 ID:ktSsbqjG0.net
何で白湯かと言うとお茶とかコーヒーやとカフェインや砂糖がついてくるからなわよね
水だとノーリスクってだけ
そこまで崇め奉るものでもない

175 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:04:59.21 ID:sz/Mjw650.net
猫舌やし熱湯とか飲めんわ
人肌程度に冷ましてから飲んだらアカンの?

176 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:08.62 ID:Wq1qxlXld.net
朝からストロングゼロがぶ飲みがメンタル的には最強やろ

177 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:29.27 ID:Xyp9LxXk0.net
>>158
いったん沸騰させてから、ちょっとずつ冷ましながら飲むねん
理想は50℃〜60℃くらいらしいで

178 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:32.46 ID:qGXVWc/b0.net
長野の蕎麦屋ならわき水使ってるんじゃないの

179 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:34.78 ID:yk3BQxVC0.net
>>163
読んだか、読んでないか、どっちや?
それが多数の意見ということやで

180 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:52.68 ID:nOJBL4q70.net
>>101
てんてーか?

181 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:53.75 ID:XH4V09nwM.net
>>169
ガイジは強い言葉使えば勝てると思ってるお前だぞ

182 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:05:57.95 ID:vUhP341N0.net
>>168
なんでや!しょっぱくておいしいねん!

183 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:00.88 ID:27SsU/hK0.net
ディープエッセンシャルか

184 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:05.71 ID:DomjX+WY0.net
自販機でよろしく

185 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:10.62 ID:oSy7UzcJ0.net
冷たい飲み物身体によくないぞ

186 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:22.12 ID:jZWxy+mU0.net
>>167
焦がしたやつってのは茶であっても発がん性のリスク跳ね上がるから、個人的にはあまり飲まない
味はめちゃ好きだけど

187 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:22.70 ID:gUMLp9ZG0.net
あつすぎて飲めへんやんけ
嘘つき

188 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:26.06 ID:G0YoFiCK0.net
麦茶でいいだろ。

189 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:34.26 ID:gVgZMr/L0.net
彼女に白湯用意しといてって言われて薬局にそういう素あるかと思って買いに行こうとしたら爆笑されたわ

190 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:06:45.28 ID:kWSq4sjY0.net
状況見てさゆってわかっとるのにでもぱいたんとも読むよね?をごり押すのは病気やろもう
読めないとかならしゃーないけど

191 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:07:17.03 ID:nhYjMoaI0.net
天下取っとるやろ

192 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:07:24.45 ID:27SsU/hK0.net
>>190

193 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:07:36.24 ID:qGXVWc/b0.net
うちの爺様は山の水汲んでポットに入れて飲んでたけどけど意外と臭かった記憶
ポットが悪いのか湧き水も置いておくとよくないのか

194 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:07:49.58 ID:bXQYAg7/0.net
イッチ知的障害もってるな

195 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:08:22.93 ID:Xyp9LxXk0.net
>>186
ほえーーー
そうなんか

196 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:08:22.99 ID:SG1ozPu+0.net
長野に限った話でもないが山ん中では水道水そのものも水源から引っ張ってきてるのが多いんや
平野の都市部みたいな、川や湖の水じゃない
だからミネラルウォーターに近い

197 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:08:35.34 ID:Xyp9LxXk0.net
>>187
だから冷ましながら飲む言うてるやろ!

198 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:08:43.53 ID:BnALpzij0.net
>>181
そもそも末尾Mてなんやねん
ワーイモバイル\(^o^)/てか?w
格安SIM使わなあかんレベルの低所得民族が話しかけんなよボケ

199 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:08:45.83 ID:vUhP341N0.net
>>186
おまえの妄想やろ

200 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:09:03.74 ID:cKnpO0hQ0.net
びっくり水とかいうなんか凄そうな水

201 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:09:19.19 ID:qGXVWc/b0.net
>>196
大量の水を貯めた水じゃないところから確保できるんか?🤔

202 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:09:21.34 ID:SPwbeDZpM.net
>>179
カビとカルキ飲んでるとガイジになるんかな?

203 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:09:29.45 ID:wVDYalKp0.net
レンジでチンすればええだけやからな
お手軽や

204 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:03.07 ID:/2NkDOrt0.net
ちゃんとした白湯は作るのが面倒くさい

205 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:03.34 ID:XH4V09nwM.net
>>198
しょうもない揚げ足取りしかできんのか
ワイの「勝ち」や
残念やったなクソガイジ一族郎党首つっとけよ

206 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:06.79 ID:nTV2cTWid.net
白湯の読み方で喧嘩するのなんて日本中探してもなんJくらいやろ

207 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:07.98 ID:pgKGg/kyM.net
>>203
お湯の蛇口ひねった方が早いぞ

208 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:19.73 ID:uAosLY6Ta.net
白湯ってどういう理論でこんな体にええんや?
水だけど冷たくないってとこがええの?

209 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:38.84 ID:wVDYalKp0.net
>>158
もう冬やしコップに注いどきゃすぐ冷めるで

210 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:50.14 ID:BnALpzij0.net
>>205
揚げ足だと自分で認めちゃってて草ァ!wwwww
お金恵んだろか?お?

211 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:50.18 ID:MbtfYfxl0.net
>>177
なんでちょっとずつ冷ます必要あるんや
最初から電子レンジで50度まで温めればええやん

212 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:10:52.99 ID:/m18KyTwM.net
湯である必要はあるんか?
温かいお茶じゃだめなのか

213 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:11:28.70 ID:7EbfkEdE0.net
パイタンにそんな効果あったんか鶏でええか?

214 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:11:46.49 ID:LtfLA9Wp0.net
>>154
要は砂糖の量が全体に対してとにかく多いねん
あの缶のサイズに角砂糖2〜10個とか言われてるけど普通にコーヒー淹れてそんなに入れる奴はそうそうおらん

215 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:11:49.72 ID:kWSq4sjY0.net
>>211
沸騰させてカルキ飛ばした方がええで

216 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:11:53.60 ID:P1HSgaUvr.net
無料なん?
水道代は?沸かす電気代やガス代は?
イッチはホームレスで公園の水を火起こして沸かしてるん?
世の中に無料のものなんてないんやで

217 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:11:55.93 ID:Xyp9LxXk0.net
>>204
なんか厳密にはいろいろあるらしいな
ワイらが普段飲む分にはただお湯沸かすだけでOKや

218 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:12:08.15 ID:wVDYalKp0.net
>>207
すすす水道水で白湯てwwwww

219 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:12:16.79 ID:Xyp9LxXk0.net
>>206
ケンカっていうかパイタン派がレス乞食に必死なだけなイメージ

220 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:12:17.23 ID:qBMQEgce0.net
>>198
クリティカル!勝者!ID:BnALpzij0

221 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:12:28.55 ID:yk3BQxVC0.net
>>202
そもそもワイ東京に住んどるって前提で話しとるんやから君の大好きな浄水処理した水飲んどるのでは?🤔
もうめちゃくちゃやんけお前さん

222 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:12:29.91 ID:7GcKxauk0.net
ぬるい白湯が好きなんやけどアチアチのほうがええんか?

223 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:12:44.62 ID:Xyp9LxXk0.net
>>211
なんか一度沸騰さすことに意味があるんやとワイもようわからんが

224 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:13:10.47 ID:qBMQEgce0.net
ワーイモバイル\(^o^)/
ええな、今度ワイも煽りに使わせてもらう

225 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:13:26.79 ID:MbtfYfxl0.net
>>215
浄水器でよくね?

226 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:13:35.41 ID:UhI7QfVV0.net
>>223
アフィリエイトにも効く?

227 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:13:48.53 ID:SfkNHFpc0.net
ガイジしかいなくて草

228 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:13:51.64 ID:MbtfYfxl0.net
>>223
ようわからんのにオススメするのは良くないと思うで

229 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:14:00.44 ID:SHuVWqlZ0.net
はくゆってなに?

230 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:14:03.46 ID:gUMLp9ZG0.net
>>216
3行目のやつ無料やんけ

231 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:14:03.71 ID:qBMQEgce0.net
>>54
見たらわかる!負けてますやん!

232 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:14:23.30 ID:QyWCdPDKp.net
白湯「痩せます、血糖値抑えます、便秘・冷え性を解消できます、無料です」←これが天下取れない理由

このスレタイでパイタンと読むってそれもうアスペ未満やん

233 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:14:24.69 ID:3g4D3RlIa.net
>>212
身体を目覚めさせる効能求めてるから
無味無臭のお湯でって発想じゃない

234 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:14:35.41 ID:BnALpzij0.net
>>205
おーいレスが遅えぞワイモバくんよぉ
これはもしかしてワイの「圧倒的大勝利」ってやつなのか?

235 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:15:00.58 ID:kWSq4sjY0.net
>>225
ミネラルウォーターとかならええんちゃうって気はするけどどうなんやろな

236 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:15:13.08 ID:D0PXgskCd.net
なおイッチは飲んでない模様

237 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:15:19.75 ID:8HSRvFXBM.net
ポットで作るとアチアチ熱湯から温度下げなきゃいけないからね
ティファールの温度調節できるやつとかちょうど良く作れたりするんやろか

238 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:15:29.09 ID:KLbl4UpW0.net
おはよう朝からくだらねーな

239 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:15:48.63 ID:zCoeIiZPx.net
さゆでもパイタンでも
知ってるかどうかだけの問題やん
ガイジばっかか?
白湯飲んで落ち着けや

240 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:16:01.06 ID:dc3oBwQf0.net
>>214
なるほどね
自分で淹れて砂糖数杯くらいならそんなベタベタしないわけね

241 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:16:05.75 ID:P1HSgaUvr.net
>>230
こわっ

242 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:16:24.03 ID:SfkNHFpc0.net
朝にひねり出したウンコみたいなスレやな

243 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:16:28.80 ID:An9Wusu1M.net
お茶のほうがええわ

244 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:16:45.83 ID:giiBo54K0.net
キャー!さゆさゆー!

245 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:17:16.90 ID:YVa+HeztM.net
>>3
しらゆ定期

246 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:17:19.00 ID:Rk7VJM+/0.net
白湯にお茶の粉入れてもええ?🥺

247 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:17:35.34 ID:SfkNHFpc0.net
うんこ

248 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:18:05.50 ID:OiZl9aecp.net
なんで白湯の話してるのに「白湯はパイタンとも読むんやで」って言う奴が現れたん(´・ω・`)凸
いや聞いてないからw(´・ω・`)凸

249 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:18:10.71 ID:SAr1WlY00.net
毎朝飲んでるけど別に痩せないし自律神経もイカれたままやぞ

250 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:18:39.37 ID:zCoeIiZPx.net
>>249
元から定期

251 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:18:53.06 ID:zzg7b8Akd.net
>>246
白湯飲んだ後にお茶の粉食べるのはOKや

252 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:19:15.91 ID:SfkNHFpc0.net
うんち

253 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:19:44.30 ID:4fZjDOVS0.net
作るのめんどいからお湯に水混ぜて飲んどるがこれじゃあかんかな?

254 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:19:50.08 ID:SAr1WlY00.net
>>250
元からってなんや

255 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:20:10.66 ID:edZtzaLu0.net
パイタンやないんか…

256 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:20:12.15 ID:dc3oBwQf0.net
>>248
出たな

257 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:20:33.68 ID:P3s0WSLh0.net
https://i.imgur.com/sw7C7uS.jpg
大事なのは沸騰させたかどうかや

258 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:21:17.17 ID:dc3oBwQf0.net
ワイもあとで白汤饮んでみるわ

259 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:21:28.45 ID:SfkNHFpc0.net
>>258
母国語でとるぞ

260 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:21:38.66 ID:nsuq+eIJ0.net
ワイは献立によっては白湯にイヌリン溶かして入れてるわ
快便

261 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:21:58.62 ID:xeuGHyvY0.net
>>28
ばりおもろいやん君
M1今から応募してきた方がええで

262 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:22:41.03 ID:/zeOmgDe0.net
>>257
ティファール如きじゃ意味ないのかよ

263 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:23:01.21 ID:t9joMcQkp.net
血圧下げたいんやけど白湯で下がるか?

264 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:23:15.42 ID:EwuNbwuAp.net
>>261
滑ったな

265 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:23:46.28 ID:SAr1WlY00.net
>>263
下がらん
胡麻麦茶のがマシ

266 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:23:57.06 ID:nsuq+eIJ0.net
>>263
イヌリンええで

267 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:23:58.12 ID:SLfL3j350.net
せめてお茶飲まん?
わざわざお湯飲む?

268 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:24:06.06 ID:dc3oBwQf0.net
>>259
釣れたンゴ
钓れたンゴ

269 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:24:06.25 ID:f4FWCl8r0.net
白湯冷めてもうてる…せや!もう一回沸騰させたろ!!

270 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:24:30.51 ID:tarfC/C00.net
水のむだけじゃあかんの?
温めないと高価ないん?

271 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:24:44.61 ID:BFXLOk/ua.net
朝の味噌汁とかでも別にいいよね

272 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:02.91 ID:tVldwZbfM.net
温かい炭酸ジュースで良くない?

273 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:04.87 ID:lFB6Pqloa.net
>>62
お湯と白湯は似て非なるものや
一度沸かして飲むならそれは白湯や

274 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:06.34 ID:/CWNwyEKa.net
>>257
沸騰させると不純物除去できるんか?

275 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:11.79 ID:SfkNHFpc0.net
>>268
尖閣諸島はどっちの国に属してるか答えろ

276 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:19.01 ID:dc3oBwQf0.net
>>257
これオカルトとかじゃなくてまじなん?
沸騰で不純物飛ぶとか、水道水の不純物が邪魔とか

277 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:31.60 ID:Xyp9LxXk0.net
>>270
せや
内臓温めるのがめちゃくちゃええらしい

278 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:40.56 ID:7yEN4LZ1a.net
クソまずいから
ただの水なのに温めるだけで吐き気がする

279 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:52.08 ID:xeuGHyvY0.net
>>277
せやじゃなくて白湯やで

280 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:25:53.09 ID:16BFaAY3a.net
通はカップ焼きそばの茹で汁な
ちなみに今飲んでる
https://i.imgur.com/itRCx75.jpg

281 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:26.97 ID:dc3oBwQf0.net
>>275
中華人民共和國に决まってるだろ马鹿か?

282 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:27.80 ID:yk3BQxVC0.net
>>269
化学物質濃度が上がる、はガセ
風味が落ちるなどはホント

283 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:31.20 ID:loHd/KBI0.net
ワイおっさん番茶をすする

284 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:35.72 ID:nsuq+eIJ0.net
>>267
吸収にエネルギー使ってしまうからね

285 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:46.88 ID:SAr1WlY00.net
>>270
朝イチでお水コップいっぱい一気飲みすると内臓が目覚めるらしいで

286 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:48.81 ID:eqLv2G43p.net
ほうじ茶じゃだめですか

287 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:26:49.80 ID:G9efe6hua.net
血糖値抑えるってことについては説明なしか

288 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:27:05.87 ID:H/11amlE0.net
>>270
水よりはお湯の方がいい
水は冷たいから体に刺激がある
って程度の話や

289 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:27:22.36 ID:U3GtMe1fd.net
ここに白湯があります

290 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 07:28:09.01 ID:SfkNHFpc0.net
>>281
簡体字と繁体字混ざった文章書いとるお前がバカや

総レス数 290
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★