2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】周庭ちゃん 懲役10ヶ月 即時収監 上告申立て期間の保釈不可

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 16:40:52.91 ID:v6YqyZ9Fa.net
周庭判決 懲役10ヶ月 即時収監 上告申立て期間の保釈不可
https://i.imgur.com/LsvYxuQ.png

601 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:35:41.66 ID:muxylbduM.net
>>568
中国が崩壊するなら先にインドが崩壊してるだろ
死ね

602 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:35:46.49 ID:whBhBaxs0.net
まじで「他国もやってる」ガイジは頭湧いてんのか?
全世界がその理論で回ったら あらゆる規範が最低水準に落ち込んでいくのは
論理的に考える脳みそが1mmでもあればわかるだろ

603 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:35:52.34 ID:TyGRG0DA0.net
チー牛評価されてきてて嬉しい

604 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:35:58.76 ID:w8mYu1cNp.net
>>601
傻逼

605 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:36:08.85 ID:zI2L/MeQ0.net
>>579
くさ

606 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:36:12.12 ID:muxylbduM.net
>>598
中国に負けたやんw

607 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:36:13.12 ID:+xKWieHF0.net
>>602
別によくない?それで
カオスを望むというか

608 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:36:15.23 ID:+3ytdzMa0.net
チー牛彼氏NTRるやん

609 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:36:23.24 ID:MbvUR4Ew0.net
10ヶ月後周庭ちゃん「共産党万歳!今までの私は間違っていました…」

これどーすんの?

610 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:36:59.85 ID:qv5A22eG0.net
>>607
お前さん荒み過ぎやろ
いい年して厨二病とか恥ずかしくないんか?

611 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:03.46 ID:w8mYu1cNp.net
>>609
抜けるわ

612 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:06.19 ID:TyGRG0DA0.net
要請周庭夜営動画
代我支持中国共産党

613 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:10.23 ID:s92gRQZ9a.net
>>579


614 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:17.63 ID:muxylbduM.net
>>602
サウジとかももっとえげつないことやってるのになんでそのサウジと準同盟関係結んだりしてるんですかね
ダブスタなんだよ
死ね

615 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:22.90 ID:9q401MEh0.net
ネトウヨは香港問題はなぜか中国支持やったよな

616 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:27.21 ID:R5ny8fH9d.net
>>609
脳が破壊される

617 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:28.15 ID:rrjN7vDgM.net
>>606
試合に負けて勝負に勝った感じやな

618 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:39.36 ID:kdJA0Ayz0.net
brain washが中華起源の英語という事実

619 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:50.17 ID:+xKWieHF0.net
>>610
たし蟹
ワイは…更生した✨

620 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:57.15 ID:2Lwl8Abu0.net
>>614
サウジアラビアなにしたん?

621 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:37:58.19 ID:Houefpnbd.net
五毛さんおるけ?

622 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:03.37 ID:vzUK8Dtg0.net
>>602
このスレに沸いてるガイジに「考える」という選択肢が存在しないことは冷静ならわかるやろ

623 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:09.41 ID:a8Sf7eeK0.net
赤ちゃんいっぱい産んで5年後くらいに処刑されてそう
興奮する

624 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:12.45 ID:JzFjgdDb0.net
習近平が死ぬまで中国の天下が続くのか
今何歳だっけ?
民主派か誰か暗殺しろよ

625 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:28.24 ID:TZ98CHfDM.net
10ヶ月後なら見た目もそんなの変わらんやろな
5年食らってたら29で出てくる

ババア化して誰も興味なくなってそう

626 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:28.31 ID:rrjN7vDgM.net
>>614
どの国も外交なんてダブスタの極みだぞ
もちろん中国も

627 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:35.87 ID:K6S9k+1aM.net
ネトウヨ怒りの中国や女叩きからのアニメ鑑賞w

628 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:37.59 ID:yKjabztya.net
>>615
人権と民主主義のために中央政府から独立しようとする地方都市なんて
ネトウヨからしたら敵に決まっとるやん

629 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:40.45 ID:oBYSugV20.net
香港が独立して日本になんか良いことあんの?

630 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:46.69 ID:whBhBaxs0.net
>>614
アメリカがサウジと同盟を結んだから中国はジェノサイドしてもいいってどんな論理構造だよ
古き良き大宋帝国がなんちゅー体たらくや

631 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:51.40 ID:w8mYu1cNp.net
とにかく革命だ 今中国で毛沢東思想が復活してるらしい 
貧富差が激しいからね

632 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:38:59.84 ID:X7a2PXAe0.net
>>467
イライラで草

633 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:01.47 ID:goPbdpE80.net
BBCさん
駐英中国大使にウイグル虐殺の映像を見せ「これはなんですか?」と聞いてしまう

動画はリンク先
https://www.bbc.com/japanese/video-53465253

https://i.imgur.com/Umvhdik.jpg
https://i.imgur.com/zNisozL.png

駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 ビデオを見せられ


中国の劉暁明駐英大使は19日朝、BBC番組「アンドリュー・マー・ショー」に出演し、新疆ウイグル自治区でウイグル人が目隠しをされて列車に乗せられている様子に見えるドローン映像を見せられて、「何の映像か分からない」と述べた。

劉大使はさらに、中国政府が新疆ウイグル自治区でウイグル人女性の不妊手術や妊娠中絶を強制しているという現地報道を否定した。

634 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:04.75 ID:CzK8nBBoa.net
>>615
今度はそんなデマに切り替えたんか

635 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:07.07 ID:WzlLLR8WM.net
>>614
死ね!死ね!で死ぬかよばーーーーか
お前は無力で何もできねえゴミクズなんだよ

636 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:17.85 ID:2Lwl8Abu0.net
>>615
普通に中国叩いてるやろ

637 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:19.56 ID:gi4YNnHqM.net
>>621
ネトウヨ「Googleは五毛サービス!」
http://imgur.com/nSduJHD.png

638 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:20.31 ID:yKjabztya.net
>>620
サウジアラビアって現存する最後の絶対王政国家やぞ
北朝鮮みたいなもん

639 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:35.91 ID:mA3pJQ8J0.net
香港民主派って民主主義を守りたいからだけじゃなくて
マフィアとか越境犯罪者が金出してデモやらせてるような勢力もいるし
周囲のアジア全般的にバカにする意識の名誉白人の差別主義者もいるからなあ

640 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:38.25 ID:WULjo1MV0.net
>>190
わかる

641 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:38.56 ID:TZ98CHfDM.net
>>633
白人って過去の反動か知らんけど異様に人権人権うるさいよな

642 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:45.48 ID:X7a2PXAe0.net
>>637
こいつらいつも頭おかしいな

643 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:39:52.41 ID:2Lwl8Abu0.net
>>638
いや、なにをしたのか聞いてるんや

644 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:13.10 ID:yKjabztya.net
>>643
国を批判する人は即死刑

645 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:22.02 ID:Uis81OLM0.net
なんJってたまにガチみたいな五毛党現れるよな

646 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:22.38 ID:jLhCz5210.net
>>609
ちょっと老けるかケバい感じになってると完璧やな

647 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:31.23 ID:TZ98CHfDM.net
周庭ちゃんに似てるAV女優連れてきてパロディ作ったら売れそうやな

648 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:36.16 ID:HXPpD7zMM.net
カワイソ

649 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:40.16 ID:oCJkD6l9x.net
>>615
普通の日本人がネトウヨならそうだろうな
そもそも、街中で暴動起こす反体制運動を支持する日本人がいるわけないじゃん
中国にもよくない所はあるけど香港の暴動支持にはならんよ

650 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 17:40:55.97 ID:whBhBaxs0.net
>>609
逆に反中インパクト強そう

総レス数 650
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★