2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウナ「ごめん……やっぱり辛いよ」ティーダ「聞けてよかったッス……」

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 11:46:14.43 ID:nFxxT9Kqd.net
ユウナ「ごめん……やっぱり辛いよ」

リュック「……そりゃ、辛いでしょ」

ワッカ「ちゃんと言えたじゃねえか」

ティーダ「聞けてよかったッス……」

ワイ(えぇ……?)

ユウナ「みんなありがとう」

ユウナ「わたし……みんなの事好きだよ!」

(究極召喚でユウナ、キマリ死亡)

ワイ「えぇ‥」

538 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:01.57 ID:9ABW/J25H.net
15はストーリー的に仲間いる意味がないのがつれぇわ

539 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:03.21 ID:YTHHZWmBp.net
15はヒロイン死ぬまでは割と面白い

540 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:10.66 ID:bNIm8NuKM.net
7rやってから「ッス」口調が全部ウェッジで脳内再生されるのほんま嫌

541 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:12.98 ID:Jmb8n5NQ0.net
>>411
今売れまくってて凄いな

542 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:13.47 ID:qRH5FovF0.net
最近現実でキャンプハマったが
FF15もキャンプギアいじれたら神ゲー扱いしたかも
なんでコールマン固定やねん
あと直火してんじゃねーよ

543 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:16.91 ID:YTX70CTfa.net
結局ティーダのマッマはティーダのこと愛してなかったのか

544 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:23.88 ID:THxfyYsEd.net
>>526
アーロンの私怨でユウナ達焚き付けて殺しただけやで

545 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:27.29 ID:R4GYub9ba.net
>>434
重力を操り光速の異名を持つ高貴なる女騎士をバカにするなよ

546 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:29.45 ID:g2pidVeV0.net
ハッピーエンドじゃないと受け入れられない世代やからしゃーない
そらなろう流行るわ

547 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:30.21 ID:2UUmC+JY0.net
>>517
オンラインが後で独立したゲームになって関連トロフィー現在取得不可やから一生どうあがいても100%にならんのむかつく

548 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:35.29 ID:QrCnJT3+0.net
途中で諦めたFF10は草

549 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:38.81 ID:uhPRP5ZQa.net
https://i.imgur.com/R89hTZb.jpg

550 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:39.49 ID:+bW4DKkh0.net
シーモアとかいうストーカー

551 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:41.53 ID:NQrgCwPKp.net
>>504
ノクトはようやっとるよ
カマホモとゴリラは使えねえし王国側がうんこばっかなのがあかん

552 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:46.40 ID:aaIPa8WSd.net
キマリは常時青魔法使えたら上位に入れる強さだから

553 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:50.52 ID:693NTRZ7M.net
>>525
劣化やんけ
15のがマシに見えるっておい

554 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:50.54 ID:56/qS3Y00.net
ファントムソード全部集めなくてもラスボス倒せるってそれええんか…?

555 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:50.53 ID:vVLrHEt20.net
>>543
ジェクト大好きやからな

556 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:54.30 ID:A6m23E620.net
まぁストーリー誰も覚えてない9・12も中々酷いと思うけど

557 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:44:55.49 ID:HFXhCdbLd.net
ゲームの続編に10年とかかけてるのまじでアホやろ
昔のスピード完を取り戻せよ

558 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:00.55 ID:Yg/1VoLU0.net
>>130
これほんま草

559 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:00.75 ID:kpVJV9NHp.net
>>519
3が主人公犠牲にして世界救って
3フェスで主人公救おうとしてるアンドロイドをやっつける元仲間たちって話じゃなかったっけ?

560 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:02.09 ID:368RAm7Va.net
>>519
3が主人公の自己犠牲で世界を救う
フェスは過去改変出来るチャンスあるけど結局やらねえわみたいな

561 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:14.29 ID:0Orhghx/a.net
イグニスは悪く言われないの草

562 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:14.75 ID:6Yj6fwBZ0.net
FF12がFF11のオフライン版みたいなシステムやったから
16は14のオフライン版みたいになるという説はあるな
開発に吉田おるし
そういう意味ではFF12の精神的続編になるのかも知れんね

563 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:15.58 ID:vOfEpmi4a.net
>>497
15やで微妙ゲーだけどな
今の時代に昔のヤツやっても古臭いだけ

564 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:20.92 ID:2UUmC+JY0.net
>>525
なんかスターオーシャンみたいなグラやな

565 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:23.02 ID:X2CQIlF8a.net
>>543
ジェクト死んだ後すぐに死んだ上に未練もなく異界にさっさと行っちゃったからな

566 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:25.53 ID:uhv4218P0.net
Steamで10あるけどノートパソコンでできるか?

567 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:32.96 ID:qRH5FovF0.net
オルティシエまでは面白かったってのマジで理解できない
ストーリー的にはタイタン戦からおかしいやろ
まあオープンワールドで遊べる分にはマシだけど、これで楽しいなら他のオープンワールドRPGやったら失神するんか?

568 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:41.04 ID:dUXKJmc90.net
>>433
陽キャと陰キャ

569 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:42.66 ID:0/iLITjPa.net
>>556
9はまぁまぁ覚えとるやろ
ラスボスが誰やお前!?とはなるけども

570 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:42.97 ID:tFwPgNfz0.net
>>543
ジェクト大好きでジェクトが消えてもその面影が残ってるティーダと向き合いたくない

571 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:52.32 ID:NQrgCwPKp.net
>>556
9は覚えてるだろ
あれはビビの物語や

572 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:52.58 ID:jLhCz5210.net
>>543
異界で姿見えてたあたり含めるとガチのネグレクト
作中一二を争うひでえ奴やで

573 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:55.92 ID:RXzD0lHMa.net
>>556
9はペプシマンが悪いわ

574 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:57.17 ID:z3pfrUYO0.net
FFがオワコン化した時期なんて人それぞれやろけど
ワイの中ではナンバリング作品を単品で完結できず10-2とか作っちまったこいつが別れ目やと思う

575 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:45:59.19 ID:SDcvH24V0.net
>>373
「ちょっとその期間資格試験の勉強してて…」

576 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:00.09 ID:HFXhCdbLd.net
>>510
一本道のええとこやな

577 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:08.00 ID:dUXKJmc90.net
>>545
ただの警備員やんけ!

578 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:27.10 ID:vVLrHEt20.net
なんで夢のザナルカンドの住人も異界に行けるん?

579 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:29.57 ID:693NTRZ7M.net
12って序盤の街がピークでその後グダグダで終わったやつか

580 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:38.88 ID:vkP3M78hM.net
>>504
ノクトの事をひどく言ってる奴は少ない

581 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:39.94 ID:ezWS/1AMp.net
>>556
9も地味よな
訪れる街が毎回崩壊してた思い出しか無い

582 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:44.35 ID:qRH5FovF0.net
>>553
一番綺麗なのは13だぞ
まじであれはもう二世代前のものとは思えない

583 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:44.85 ID:JJHt3i+xp.net
ヒスゴリ「王の盾だけど悪ィ、ちょっと旅から抜けて鍛え直してくるわ!じゃあな」
旅の途中で離脱した上に変な傷痕残して来ただけで強くもなってなかったのホンマクソ

584 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:49.06 ID:+fDJ9wvJa.net
>>578
過去に生きてたから

585 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:50.36 ID:HatcOOOr0.net
>>525
いくらテクスチャや解像度がキレイになったところで、プレイヤーが視覚的にリアルだと感じ取るのってキャラクターの顔や動きが一番やしなぁ
そういう意味ではFF10のプリレンダムービーでもう頭打ちなんやろな

586 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:50.91 ID:0zg54DWBd.net
ユウナ「清楚です、彼氏と笑顔の練習します」

ワイ「素敵だーね��」
https://i.imgur.com/mKQYZGr.jpg

ユウナ「ユリパ!レディwww」

ワイ「ワイは泣きました」
https://i.imgur.com/fuYjJil.jpg

587 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:46:55.61 ID:agegM4iIa.net
>>561
ヒスゴリ←修行とか言って離脱
カメラ←雑魚
イグニス←仲間のために失明

総レス数 587
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★