2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDは頻繁に被らん!とか言ってる5ch歴浅い素人

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:22:04.57 ID:qvtD9jFX0.net
被るぞ

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:22:19.93 ID:pUJe9vp00.net
家族やぞ

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:22:45.79 ID:qvtD9jFX0.net
まず同一スレにおける、ワッチョイ前半
大多数はルーター再起動しても前半は弄れないってのがあるから末尾0だと同一性を維持しやすい
IPはいわずもがな
スマホは前半が被りやすいから、ワッチョイ後半の一致でしか自演を看破することはできない
たまにルーターを切り替えてワッチョイ前半変えるカスが、ブラウザ変えてきたら末尾0でも自演可能
ルーター再起動でIP変わるタイプだとIPスレでも自演可能

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:22:58.58 ID:qvtD9jFX0.net
>>2
ワイに家族はおらん

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:23:43.44 ID:qvtD9jFX0.net
さっきのイッチの場合は末尾0と被ってる
ただそれだけ
繰り返すがIDは被る、今後は無知を誇らないように

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:24:35.10 ID:qvtD9jFX0.net
by なんJ歴7年の先輩より

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:25:43.17 ID:P39ZQgHj0.net
同じスレでかぶったこと一回しかないわ

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:27:33.72 ID:qvtD9jFX0.net
>>7
被り続ける期間は被り続けるで
ワイも今年の落雷が酷かった時期に、停電するまではずっと栃木県のやつと被っとった

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:27:51.91 ID:cxu+DYOTK.net
被らんぞ

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:28:07.72 ID:qQJ4Qy1ta.net
一回だけ被ったことある

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:29:19.90 ID:gG1vN11Nd.net
被ってることを気にするのはなんでや

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:29:29.26 ID:uIQfDE6D0.net
週3ぐらいで被っとるわ

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:30:26.91 ID:qvtD9jFX0.net
>>11
ワイは気にせんで
120%自演扱いされてるイッチが可哀想やから擁護したまで

14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:30:42.76 ID:ImEszN5sd.net
レスバに負けたからってグダグダ言い訳はダサいぞイッチ

15 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:30:49.17 ID:WVDZL4/d0.net
たぶんここ1年毎日被っとるぞガチで

16 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:31:24.75 ID:qvtD9jFX0.net
>>14
ワイはイッチではない

17 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:31:51.07 ID:WVDZL4/d0.net
>>11
こいつがもし殺害予告とかして間違ってワイのとこに来たらとかって不安はちょっとある

18 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:32:13.29 ID:yRdY2KLWd.net
>>16

>>1
😥

19 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:32:16.54 ID:qvtD9jFX0.net
>>15
な、なんJヘビー級だと被るよな
ワイは見つけたら積極的に話しかけるようにしとる

20 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:32:50.22 ID:5/4FjdpWd.net
IDは被るけど同じやつと被る事はまずないぞ

21 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:32:58.57 ID:WVDZL4/d0.net
>>19
ワイも一回話しかけたけどスルーされてなんか怖かった

22 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:32:59.62 ID:79CCqIl+0.net
ワイも毎日同じ奴と被っとるわ
どういう事なんや

23 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:33:28.17 ID:qvtD9jFX0.net
>>18

ワイは被ってたスレのイッチとちゃうから擁護すべき大義とかないんやけど

24 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:33:45.54 ID:4PnCyM9J0.net
一時期毎日のように、気持ち悪いエセ関西弁使うアニオタと被ってた
たまたまだったのか

25 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:33:59.58 ID:qvtD9jFX0.net
>>20
あるぞ
さっきの無知のやつやろお前

26 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:34:01.55 ID:uWwddWoSd.net
>>23
何言ってるんやこのガイジ

27 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:34:26.32 ID:AkrmkWpWd.net
>>23
ガイ?

28 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:34:28.04 ID:2p0NLnzy0.net
アホみたいなかぶるわ
なんなら携帯回線でもかぶった

29 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:34:36.04 ID:1yQ9Ozrl0.net
ワイ必死見たらやたら被っててんけど内容見たら弟やった…
なんj辞めさせたいわ

30 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:34:42.19 ID:qvtD9jFX0.net
>>22
業者の問題とかありそう
ワイのとこクッソマイナーな業者やわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:34:58.04 ID:HAGdcceCd.net
>>23
いやこのスレのイッチではあるやん
急にどうしたんや?😨

32 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:35:06.92 ID:qvtD9jFX0.net
>>24
どんどん出てくるね

33 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:35:59.09 ID:DK9VOm+Z0.net
忍者🌸⁉

34 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:35:59.29 ID:Qikqu0/X0.net
ワイは毎年夏になると甲子園実況してる奴と被るわ

35 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:36:19.55 ID:qvtD9jFX0.net
>>28
携帯回線は別人の可能性が高いで
末尾0だと同一人物の可能性ある
ワイは栃木県のやつと半年間くらい一緒になんJやっとった

36 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:36:31.46 ID:2Vy3UiX10.net
>>28
携帯の方が被りやすくない?

37 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:36:48.23 ID:qvtD9jFX0.net
>>29
それはそれである
同じ家のやつとWi-Fi共有してたら当たり前に被る

38 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:37:24.22 ID:qvtD9jFX0.net
さっきの無知末尾dは炙り出せたな
無知を誇んなよ

39 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:37:58.28 ID:YG24lmgJd.net
多分さっきの女叩きスレにいたガイジの話なんやろうけどあいつはワッチョイ有りの乃木坂スレにいるいつも被ってる同じやつ!とか言ってたから叩かれてたんやで
Jの乃木坂スレなんて週にそんな何回も経ってるはずないのに同じ奴や!って言い出した時点で言い訳臭い

40 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:38:17.49 ID:1qucR4r30.net
頻繁にってほどでもないが忘れた頃にやって来るくらいの頻度であるな

41 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:38:32.85 ID:d66Y9WgW0.net
この前初めて被ったんやが誰だったんや

42 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:38:33.20 ID:yHBeGa/y0.net
イッチがガイジなのはわかった

43 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:38:42.84 ID:DvUxRUSu0.net
ワイ今年夏くらいに4日くらい連続でID被ってて草
戸建て一人暮らしやしルーターで機器の接続制限かけとるから他人に乗っ取られたとかはないで

44 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:38:46.21 ID:sOy88fsl0.net
少なくともレスバしてるやつが都合よく言い訳する程度の頻度では被らん

45 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:39:24.38 ID:qvtD9jFX0.net
こいつガイジすぎるな
IDコロコロで逃げまくっとるガイジ
流石にこのスレにはおらんやろうけどw

178 風吹けば名無し
2020/12/01(火) 06:12:21.85 ID:X55QjRp2d
>>176
同じやつが頻繁に被らせてくる事はまずないですIDの生成方法から考えて

46 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:39:34.39 ID:yHBeGa/y0.net
>>39


47 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:39:54.29 ID:F+I5kX6+d.net
>>39
なんや結局イッチがガイジなんけ

48 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:39:55.70 ID:kx0QKp1D0.net
あれなんで被るんや

49 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:40:07.99 ID:fxU9cqrud.net
>>44
これ

50 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:40:42.58 ID:w7Jg0vd5d.net
>>39

イッチがやっぱりガイジやんけ

51 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:40:47.17 ID:qvtD9jFX0.net
>>39
あのな、歴が浅いからそういうこと言えるねん
「そういや前も乃木豚と被ってたな…」なんて当たり前にある

52 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:41:07.15 ID:4PnCyM9J0.net
ガイジを罵倒するのが好きなんだけど、アニオタと被ってるとすぐ必死晒されてクッソ迷惑だったわ
アニオタIDが何言ってもギャグにしかならんからな

53 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:41:10.18 ID:w7Jg0vd5d.net
>>51
いやないやろ…

54 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:41:18.17 ID:K95+T0d2a.net
一回くらいかな今まで

55 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:41:58.73 ID:qvtD9jFX0.net
どうやらクリーンヒットしてるっぽいなw
お前程度の雑魚を釣り出すなんてのは序の口やで

56 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:42:27.99 ID:yHBeGa/y0.net
>>51
その前提やとIDだけやなくて都合よくワッチョイも頻繁に被っていて都合よくイッチが乃木坂のワッチョイをいつも認識してるガイジになるんやが…

57 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:43:10.96 ID:qvtD9jFX0.net
>>52
わかるで
そんな物覚えよくなくても毎日被ってたら
被らせてきてる相手が書き込んでるスレの趣向わかるよな

58 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:43:48.60 ID:w7Jg0vd5d.net
被らせてきてるってガチモンの糖質やんこいつ…

59 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:44:07.36 ID:6gfcCqS30.net
同じスレで被ることもわりとあるのに知らんとこやともっと被ってるやろな

60 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:44:37.76 ID:eWcl/132a.net
飛行機飛ばすとよく被る

61 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:44:41.86 ID:qvtD9jFX0.net
>>56
別に毎日確認せんでもええぞ
何ヵ月もやってればわかるんやわ

それが理解できないやつは浅い

62 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:44:43.40 ID:lwwZVH430.net
最近めっちゃかぶるねん

63 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:45:10.14 ID:sOy88fsl0.net
そもそもやけどドルオタのスレでID監視してたことでイキるとか頭湧いとる
そんな事誇らしげに言うようになったら人として終わりや

64 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:45:48.01 ID:yHBeGa/y0.net
>>61
毎日なんて一言も言ってないんやがどうしたんや
ワイはそんな必死確認するなんて同じように必死晒されるような発言してるガイジじゃねっていっとるんやが

65 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:46:04.13 ID:qvtD9jFX0.net
>>58
それは単に受け取り方、気持ちの問題の話やで逃げまくりアスペガイジ

66 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:46:29.20 ID:DvUxRUSu0.net
>>59
ワイ野球全く興味ないのに自分の必死見たらやき豚のやつと被っとったりして草

67 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:47:04.94 ID:w7Jg0vd5d.net
>>65
今のところアスペはお前にしか見えない…

68 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:47:10.40 ID:qvtD9jFX0.net
>>63
さっきのイッチは晒されたから認識しただけやで
可哀想やわ

69 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:48:38.32 ID:qvtD9jFX0.net
>>64
まあ、さっきのイッチがキチガイってのは
それはまた別の話やな

70 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:48:54.48 ID:fzF0Y0gR0.net
IDが同じって証明がめちゃめちゃ簡単なのに別人だって証明は困難やしな
被った時点で負けよ

71 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:48:57.37 ID:yHBeGa/y0.net
とりあえずイッチがガイジって事はわかった

72 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:49:02.46 ID:sOy88fsl0.net
>>68
晒されてるとか以前の問題や

73 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:50:03.26 ID:yHBeGa/y0.net
>>68
本人がよく被るって言い出したんやが…
なんでID被りやなくてワッチョイって言い出したんや?

74 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:50:03.67 ID:qvtD9jFX0.net
>>67
うーん、おうむ返しされてもIDコロコロで逃げなくてエラいという感想しかでてこんな
お前には主張の積み重ねも、実態もないから

75 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:50:11.30 ID:/zlMeo7q0.net
>>23
末尾d頭悪すぎ

76 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:50:27.81 ID:yuneepuH0.net
割りと頻繁に被るわ
全然レス付かなかったりするから共有NG送りかと疑うこともある🥺

77 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:50:38.09 ID:w7Jg0vd5d.net
>>74
ガチの糖質やん君

78 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:51:00.45 ID:qvtD9jFX0.net
>>75
わかる
こいつは頭硬い

79 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:51:52.56 ID:yHBeGa/y0.net
>>74
「ハッキリ言うで 匿名掲示板には「積み重ね」が無い」

80 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:51:57.18 ID:tgRW89GN0.net
ガイジと被ったからレスバ負け確やった

81 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:52:42.25 ID:DmtH21zO0.net
同じスレ同じID同士がものすごい長文でレスバしてたけどあれ自演やったんかな

82 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:53:01.39 ID:w7Jg0vd5d.net
>>81


83 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:53:08.04 ID:qvtD9jFX0.net
>>73
被り歴が長いと「まーた、ドル豚スレに書き込んどるあいつか」ってわかるんやで
お前も何回同じこと言わせるねん>>61

別に毎日必死確認とかせんでもわかるねん

84 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:53:27.86 ID:MyDmim4P0.net
nuroだけどよく被る

85 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:53:43.55 ID:yHBeGa/y0.net
>>83
ドル豚監視してる時点でガイジやんそれ…

86 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:54:18.71 ID:w7Jg0vd5d.net
今のところイッチが発達障害にしか見えんのやが

87 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:54:28.87 ID:qvtD9jFX0.net
>>79
× 人生の積み重ね
○ 主張の積み重ね

揚げ足取りやと思うが、勘違いはしたらアカンで
レスバ中に単発の横槍入れられても言い返す気にならんのはそういうこと

88 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:54:55.33 ID:yHBeGa/y0.net
>>87
歴が長いを主張する割に定期スレも知らんのやな

89 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:55:13.35 ID:w7Jg0vd5d.net
>>88

やめたれw

90 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:56:05.16 ID:DmtH21zO0.net
自分の必死見たら絶対にワイがなんJ見てない時間にアイドル番組実況スレに書き込んでた履歴が3回くらいあったんやけど同一人物なんやろか
家族はおらんし

91 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:56:15.22 ID:8HikdUcw0.net
>>88
たれw

92 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:56:23.01 ID:lAMPUyN+d.net
>>88
君の勝ちや

93 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:56:40.19 ID:qvtD9jFX0.net
>>85
お前モロにアスペやん
話を全く理解できてない

「あ、被ったわ」ってときに興味本意で必死確認するやろ?
で、またあいつかってなるだけ
なんでそれが積極的にドル豚を監視とかするニュアンスになんねん頭かてぇな

94 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:58:12.08 ID:yuneepuH0.net
>>90
ワイもアニメスレだったりいかにも大学生って感じの奴とよう被るわ
何者なんだ奴は

95 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:58:29.51 ID:yHBeGa/y0.net
>>93
ID被りが判明するのって同じスレに書き込んだときかガイジ晒して必死漁られるときやろ
ドル豚が書き込むようなスレに書き込んでる時点でガイジやろ

96 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:59:00.84 ID:lAMPUyN+d.net
>>93
アスペは君や

97 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:59:29.18 ID:qvtD9jFX0.net
>>88
ヘビー級なほど定期スレで楽しんどるガイジなことも忘れたらアカンでw

>>90
そうかもしらんな
そういう被った相手の情報って、自然と蓄積されていくよな

98 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 06:59:59.31 ID:yHBeGa/y0.net
>>97
ヘビー級って何ンゴ?

99 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:00:35.86 ID:DvUxRUSu0.net
>>95
関係ないで
ワイが必死見る時もこういう雑談スレでID被ってファッ!?てなって必死見るとこいつやき豚やんけ!ってなるだけで
ワイ自身はやきうスレなんて開きもせんからな

100 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:00:44.79 ID:obkwpQwc0.net
昔au使ってた頃はめちゃくちゃ被った

101 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:00:46.05 ID:EEZ8JnYA0.net
わいのid排他的経済水域

102 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:00:56.38 ID:qvtD9jFX0.net
>>95
だから、それは>>69
ワイの主張は>>13やん
短期記憶くらいはできてな

103 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:01:14.92 ID:kUEzMYGG0.net
少し前に一週間くらい同じやつと被った
ヤバすぎでしょ

104 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:02:09.22 ID:a7xeIoLs0.net
3ヶ月に一回が頻繁なら頻繁に被るな

105 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:02:13.29 ID:yHBeGa/y0.net
>>99
やからそれやとドル豚や!とはならんやろって話
Jで乃木坂スレなんてそんな頻繁に見ないのに乃木坂スレに書き込んだ都合の良いタイミングで同じスレに書き込み
事更にドル豚が印象に残るってどんな天文学的確率なんや?🙄

106 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:02:44.82 ID:yHBeGa/y0.net
>>102
短期記憶…?

107 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:02:45.97 ID:5zLVWwycM.net
自演定期

108 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:03:04.61 ID:YpI/S/ODd.net
>>95
なんかめっちゃズレとるな
ドル豚にスレには書き込んでないいうことやのに

109 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:03:09.42 ID:lAMPUyN+d.net
>>102
とりあえずお前は日本語が不自由なのをどうにかしろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:03:48.76 ID:yHBeGa/y0.net
>>108
????
いやドル豚と被ってるって話なんやが…

111 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:04:04.90 ID:lAMPUyN+d.net
>>108
ズレてるのはお前の頭やろ

112 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:04:48.99 ID:qvtD9jFX0.net
>>105
だから同じやつと被ってれば自然とそいつの趣向もわかるねんて
天文学的な確率なら、そもそもそいつと被った時点で達成されてるって話
いい加減わかれ

113 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:04:56.21 ID:4iXNUPnSd.net
>>108
ドルスレに書き込んでないって主張なだけでドル豚と被ってるんやからドル豚が書き込んでるようなスレに書き込んでるやろ
お前文盲なんか

114 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:05:07.56 ID:yHBeGa/y0.net
>>111


115 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:05:45.68 ID:yHBeGa/y0.net
>>112
やからアイドルスレなんてそんな頻繁に立たんやろって話なんやが…

116 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:06:07.98 ID:fYwayOfp0.net
>>15
3日くらい連続で被ったことあるわ

117 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:06:42.36 ID:4iXNUPnSd.net
>>112
被りが頻繁にあるって事にしたいのか天文学的な確率にしたいのかどっちやねんお前

118 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:07:13.14 ID:yHBeGa/y0.net
イッチがガイジ過ぎて被り云々の前に会話が成立しないんやが

119 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:07:41.35 ID:qvtD9jFX0.net
>>115
やから頻繁に立たなくても何ヵ月も被ってればわかるねんて
毎日は立ってなくても週に何回かは立つやろ
同じこと言わせんなや

120 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:08:30.39 ID:JaJDmLq3d.net
>>110
自演しとるとこ悪いけどお前の負けや
ID被っとる奴がドル豚スレに書き込んどるから必死晒されたってだけでそいつはドル豚スレに関係ないやん

121 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:08:32.40 ID:yHBeGa/y0.net
>>119
なんか論点が逸れてるんやが
頻繁に被るなら頻繁に立ってないドルオタ要素が印象に残る事はないやろって話なんやが

122 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:09:15.27 ID:yHBeGa/y0.net
>>120
あの…
やからドル豚と被ってるんやろ

123 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:09:38.04 ID:4iXNUPnSd.net
>>120

>>113

124 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:09:38.99 ID:qvtD9jFX0.net
>>117
IDコロコロのアスペは話しかけてくんなや
「特定の人物と被り続ける時点で、天文学的な確率は達成されとる」
被りが頻繁にある=同じやつと被り続ける、やろが

125 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:10:08.02 ID:JaJDmLq3d.net
>>122
豚とたまたま被ったから必死チェッカーマンに晒されただけって話やん

126 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:10:12.68 ID:yHBeGa/y0.net
アスペがまた一人増えたんやが

127 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:11:12.65 ID:qvtD9jFX0.net
>>121
は?
頻繁に被るから、数少ないアイドルスレも見逃さずに済むんやろ
被ることが少ないならもっと見かけること無くなるやろ
病気やんお前

128 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:11:14.93 ID:yHBeGa/y0.net
>>125
だからそいつが普段よく被るって言ってたって話なんやが
>>105
真面目にアスペっぽいからまず落ち着いて文章読んでくれ

129 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:11:31.47 ID:JaJDmLq3d.net
>>123
ドル豚スレにレスがあったら晒される確率上がるってだけやん何も不自然やないやん

130 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:12:12.85 ID:yHBeGa/y0.net
>>127
ワイは少なくともそんな頻繁にアイドルスレ以外でIDが被ってるのに
うお!こいつ!ドル豚ンゴ!とはならんが

131 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:12:16.18 ID:qvtD9jFX0.net
>>120
やっぱこいつ自演しとるよな
レスバに自信を持ててない、歴が浅い証拠

132 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:12:38.19 ID:JaJDmLq3d.net
>>128
そら必死チェッカー晒しマンなんか主にドル豚スレの書き込みをネタに晒してくるんやからそうなっても仕方ないやん

133 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:12:46.56 ID:4iXNUPnSd.net
>>129
すまんなんの話しとるんや?

134 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:13:05.19 ID:UwaLP2nY0.net
被ってないのに何故かワイ以外のレスが青く表示されててビビった

135 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:13:43.78 ID:qvtD9jFX0.net
>>130
いや完全に論破されたこと認めろや

121 風吹けば名無し
2020/12/01(火) 07:08:32.40 ID:yHBeGa/y0
>>119
なんか論点が逸れてるんやが
頻繁に被るなら頻繁に立ってないドルオタ要素が印象に残る事はないやろって話なんやが

127 風吹けば名無し
2020/12/01(火) 07:11:12.65 ID:qvtD9jFX0
>>121
は?
頻繁に被るから、数少ないアイドルスレも見逃さずに済むんやろ
被ることが少ないならもっと見かけること無くなるやろ
病気やんお前

136 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:13:46.52 ID:JaJDmLq3d.net
>>133
必死を晒す奴がおるから被る事に気付いたって話やろ
そこはまず理解できとんか

137 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:13:58.00 ID:1yQ9Ozrl0.net
必死貼った側は相手が同一人物じゃないよって言う以上、必死貼った側は必死のIDが別人ではないという挙証責任がある
必死貼るやつはアホしかいないからその別人だよの時点で論破されていることに気が付かない

138 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:13:58.12 ID:yHBeGa/y0.net
>>132
ドル豚のスレなんてそんな頻繁に立たんと思うが

139 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:15:00.36 ID:4iXNUPnSd.net
>>136
アイドルスレが立つような希少な日にたまたま晒されるような行いをしてたんか不思議やね

140 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:15:54.07 ID:JaJDmLq3d.net
>>138
立つ立たんなんか関係ないやろ
必死晒しマンは頻繁にドル豚スレの書き込み晒すってだけの話やん

141 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:15:55.84 ID:yHBeGa/y0.net
>>135
現状論破されてるのはお前にしか見えんのやが

142 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:16:09.88 ID:DvUxRUSu0.net
>>137
まぁ必死貼るやつなんてレスバで勝てんから粗探しや
おっこいつアニ豚やんけレッテル貼りしたろ!くらいやろしな

143 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:16:30.31 ID:qvtD9jFX0.net
>>130
だからさぁ
頻繁に被る=同一人物と被り続けるいうことね
被らん日も当然あるわけで
被ったときにドルスレ率が高ければ印象に残ることは必至や
「頻繁」でスレ内検索してみ

「色んなところで色んなやつと被るの意味」ではお前しか使っとらんから

144 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:16:39.04 ID:JaJDmLq3d.net
>>139
すきあらばドル豚の書き込みは晒されるからしゃーないやん

145 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:17:06.77 ID:yHBeGa/y0.net
>>140
?????
今度はドル豚の必死を晒し続ける謎の勢力の存在を提唱し始めるんか?
ID被りよりそっちの方が希少な気がするんやがどんどん無茶苦茶な事言ってるの気づいてるかお前?

146 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:17:38.11 ID:qvtD9jFX0.net
>>138
>>127やで、もう既にループ入っとる

147 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:18:34.58 ID:JaJDmLq3d.net
>>145
最初からそういう話やん
ID被りってほとんどが晒しマンによって判明するんやから

148 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:18:50.02 ID:Do3IRc4r0.net
せっかくイッチが負けそうなとこなのに全員ガイジしかいないから一億総敗北社会だよ

149 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:18:52.29 ID:yHBeGa/y0.net
>>143
やからそもそも普通はドル豚の必死見る事になる事自体が無いってことなんやが
頻繁に被っとるんやろ?
お前は五日間IDが被ったとしてその内一つにドルスレがあったら
うおおおお!こいつドル豚ンゴ!ってなるんか?

150 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 07:19:07.18 ID:qvtD9jFX0.net
>>145
それは1つのケースに過ぎんで
お前はまずワイに論破されとるんやから謙虚になれクソ自演野郎

総レス数 150
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★