2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セルラン】4位プロセカ8位プリコネ11位デレ15位グラブル16位原神40位FGO128位アズレン

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 23:53:19.45 ID:ebmBQnD00.net
1パズドラ
2荒野
3モンスト
4プロセカ(恒常)

6ドッカン
7あんスタ
8プリコネ(限定)

11デレステ(フェス)
12プロスピ
15グラブル(限定)
16原神
21バンドリ(さよひな限定)
31ツイステ
40fgo

57スクスタ(新章)
65シャニマス(限定)
69ミリシタ(限定)
107アクナイ
128アズレン(コラボ)
229 D5DJ(限定)

952 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:07.04 ID:unL1jU/np.net
>>919
プロセカは100万アクティブやけど初音ミクだけのDIVAってゲームは10万や
声がでかいだけってやつや

953 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:16.68 ID:5W/WJKRyM.net
>>950
これマジ?

954 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:20.06 ID:KMbwHbgJ0.net
>>943
FGOの凋落は面白すぎるからしゃーない

955 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:20.71 ID:tGvHiWdu0.net
>>940
こいつら気合いがちゃうわ
今まで割と不遇よりだっただけに

956 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:22.48 ID:CH4aZxsZ0.net
1回このくらいパクリじゃねーからwみたいなのがあった後ガチっぽいのが来たんやっけ

957 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:23.84 ID:AXmePu7n0.net
まだエスカレイヤーやってるのワイしか居なさそう

958 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:27.04 ID:o2OwyW8k0.net
>>950
嘘やろ…?

959 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:29.55 ID:1URIakgg0.net
>>949
モアモアジャンプの略称も早くモアジャンに変更しろ!

960 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:31.96 ID:irGog1ti0.net
>>938
今のボカロって歌い手さまに媚びるための踏み台でしかないからな
これに気付いてからボカロ真剣に聞くのアホ臭くなったわ

961 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:33.59 ID:qco/gdqL0.net
>>950
ブリーチレベルにならないと失敗ではないやろうな

962 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:50.06 ID:hUPNvpAv0.net
>>930
元記事見てきたがここほんまプリコネ忖度サイトやな

963 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:51.64 ID:U63OSE/Ea.net
>>907
ワイはもらったスカチケ受け取らずに深沙希さんアナザーまで眠らせるわ
よく知らん別ゲーのキャラ達に金もスカチケも出せんよ

964 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:53.60 ID:YV5GoiA20.net
>>950
ん?

965 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:41:56.65 ID:pcCHseLRd.net
>>949
体験版まではアプリ名もセカイだったんだよなあ

966 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:02.60 ID:QBlBekiP0.net
てかボカロのキャラ薄いからキャラ付けしたろでDIVA Xが大失敗した歴史があるからな

967 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:03.02 ID:Tj7I6rFD0.net
>>949
SEGAかクリプトンが考えたんやろなぁ
SNS使うのホント下手だし

968 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:13.32 ID:efdBy7YWd.net
>>959
これ

969 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:16.85 ID:pQ3MwL4XM.net
>>950
ヒロアカはマジで広告量と放映館に全く見合ってない大爆死やぞ

970 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:24.50 ID:kceU3Mo9p.net
>>950
トンカツDJアゲ太郎くらいじゃないと爆死じゃないやろな

971 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:25.49 ID:oSipXxvH0.net
>>868
それは鬼滅の異次元売上で頭狂ってだけやな
あんだけっていうほど売上と箱数乖離してないから他のアニメ映画の箱数とかまとめてるの調べてこい

972 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:25.64 ID:Qp1uyj2f0.net
ぶっちゃけハマってるソシャゲやブラウザゲーが終わってくれた方が
スッパリ辞められると思ってる奴も多いやろな、信者でもない限りは

973 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:30.01 ID:jNrUmj5ld.net
プロセカ早速オワコン化してるの草

974 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:33.59 ID:64CDHFcvM.net
>>930
うおおおおおお!

975 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:33.91 ID:r+tn4291d.net
>>952
この100万アクティブって言い方相当違和感あるのワイだけか?
交換カード2種とってるの30万程度しかいないのに

976 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:35.27 ID:AAS4KgNqa.net
爆死映画ってトリコみたいことやないの

977 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:39.45 ID:Bqnd72wr0.net
>>966
あれそういうゲームやったんか
曲数も少ないしガチゴミやったんやな

978 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:43.27 ID:VFtOFm5g0.net
もうスレタイ関係ないけどトリコ映画1.9億が強烈すぎてあれやわ

979 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:48.47 ID:2MHthKLL0.net
>>952
divaってコンシューマのやつやろ
そこの数字で比べるのおかしくね?

980 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:51.51 ID:ew4mv/cZd.net
ミクはXでくっそ叩かれたからな

981 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:52.48 ID:MOi77+gL0.net
次スレ
あくしろよ

982 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:53.24 ID:093tJjLM0.net
>>966
あれマジで薄ら寒かった

983 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:42:54.46 ID:tgRW89GN0.net
>>959
ワイもモアジャン派やで😁

984 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:01.45 ID:6Z3SUgYc0.net
>>972
長い間やり続けると辞めるにやめれんからな

985 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:03.88 ID:gOx5Qnr50.net
FGOは明日だか生放送あって
その後イベントとガチャ更新と映画くるだろ

なんかすっかり月末月初を避ける雑魚になっちまったな

986 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:04.49 ID:pcCHseLRd.net
>>968
新鋭隊でモモジャンって歌わせてるからもうダメや

987 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:04.61 ID:pQ3MwL4XM.net
トリコは別格やろ…

988 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:06.55 ID:QLsolSRw0.net
50億のワンピが爆死扱いやしなぁ・・・

989 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:07.00 ID:QudjBMyrM.net
そもそも艦コケって売り上げわからんのになんでもみあげとくさんはクソほどイキってるんや?

990 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:08.68 ID:3i1D/3gh0.net
>>930
稼ぐのは構わんけど売上煽り文化を広めるのは勘弁して欲しいわ

991 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:10.96 ID:avVb+d7B0.net
何でみんなこんなに音ゲー好きなんや
ワイにはまったくピンとこない

992 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:17.25 ID:1URIakgg0.net
>>986
公式が解釈違い

993 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:20.67 ID:347abPlgp.net
バンドリの現状見るにプロセカの人気は長続きしなさそうだけどな

994 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:22.99 ID:YV5GoiA20.net
>>975
ソシャゲは基本イベントで1ポイントでも取ってる奴居ればアクティブ扱いだからな

995 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:28.14 ID:y2TFCB+Ap.net
>>27
東方というジャンルのザ・ソシャゲっていう感じのゲームがロスワしかないんや
やから内容クソでも一定数やる人間がおる

996 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:29.41 ID:zOJmpaEvH.net
もっとD4DJを語りたい

997 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:37.20 ID:unL1jU/np.net
ワイはもうモモジャンに洗脳されたで

998 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:51.04 ID:YJp2Lo2Ja.net
>>954
最近は他がもっと死んでて相対的には凋落してないからあんまおもんないわ
あのガチャで40位とか高過ぎてつまらん

999 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:52.22 ID:cgh8c6p60.net
>>985
明日は月初じゃないんか?

1000 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 00:43:56.05 ID:1URIakgg0.net
>>997
頭わんだほい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★