2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】「強さは体重が全て」を証明する対戦 60kgの女格闘家vs240kgの素人男

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:33:45.14 ID:ViNFg+nK0.net
https://hw-mobile.worldstarhiphop.com/u/vid/2020/11/ffDvFxnjmRvr_mobile.mp4

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:34:43.47 ID:lRAx+Y2X0.net
https://i.imgur.com/LGj4Tdw.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:35:22.86 ID:a8TJ2ruj0.net
マリオの亀かな

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:35:27.65 ID:i91lwf3Lr.net


5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:35:44.91 ID:Nd0pbBRt0.net
途中までよかったのに

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:35:55.60 ID:OL834IWI0.net
やらせやんけ

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:36:07.06 ID:FgwTAfNy0.net


8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:36:50.67 ID:HVnXEzf0p.net
でもナイフで刺されたら死ぬじゃん

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:37:12.03 ID:AMx2xm190.net
240kgの体でよく1分も動けたな
心臓麻痺起こさなくてよかった

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:38:09.88 ID:385pD5yz0.net
太すぎてバランス悪すぎやな

しかし足の太さが段ち

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:38:11.24 ID:nuMxvxiy0.net
このレベルのデブなら足小突いたら簡単に倒れるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:38:53.04 ID:bQppKwDA0.net
普通の素人でも1分経てばへばるやろうに
この体重でよう動けるな

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:39:01.67 ID:hK3vLDbn0.net
押し込まれたら女何も出来なかったのにな

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:39:21.07 ID:KfFI4Cl4x.net
でもやっぱり打撃は効いてないな

15 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:39:40.11 ID:z8oiq9zr0.net
さすがに不摂政なデブじゃ無理だろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:39:48.82 ID:1GRBfAno0.net
55kgの男と60kgの女は?

17 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:40:24.23 ID:1eH4jAkI0.net
小指踏んだったら一瞬やったのに

18 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:40:26.91 ID:GHUFP3070.net
これ240kgなんか

19 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:40:34.97 ID:+7cFOc/or.net
サラーいるやん

20 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:40:44.46 ID:aJs56jUFa.net
>>16
それは男女の差やろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:41:33.64 ID:jwKosXEIa.net
ただの豚やんけ

22 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:41:41.43 ID:80ZRDC3y0.net
耳が痛くてギブアップは草

23 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:42:13.08 ID:ACMi1DPMM.net
曙さんなら余裕

24 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:42:49.73 ID:rgifKQ/s0.net
負けたほうが客にレイプされるとこまで映せよ

25 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:43:04.14 ID:s2d/BBja0.net
エマニュエルヤーブローも高瀬に負けたしな
百貫デブは根性ねーわ

26 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:43:06.17 ID:jmjBjVnSd.net
悟飯が61kgやからな

27 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:43:27.66 ID:rUgHKB0m0.net
>>23
当たり前やろ、曙なめ過ぎや

28 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:43:31.69 ID:J9PzQ19K0.net
負けてるやんけ

29 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:43:43.90 ID:tsqmfRfz0.net
途中のデブのロック止めなきゃデブの勝ちだっただろ
審判を許すな

30 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:43:49.14 ID:DIJl1rK80.net
>>24
男が負けたらどうなってしまうんや

31 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:44:31.87 ID:J9PzQ19K0.net
デブって結局打たれ弱いからこういうオチになるわな

32 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:44:34.57 ID:p55a1rxe0.net
デブが押し倒してそのままレイプしたら勝ってた

33 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:44:53.71 ID:PeoVf9mR0.net
ただ痛いからタップした感じ?

34 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:45:00.75 ID:uF7mzNm50.net
ルール無しやったら押し潰すのと金的喰らうのどっちが先やろな

35 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:45:10.22 ID:JX1xULto0.net
格闘家なのに女のスタイルが良すぎる

36 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:45:13.87 ID:x7UZ970iM.net
リングの上ならサイズが大正義だけど実戦だとそうでもないよな
デカイだけで警戒されるし武器使われる環境ならただ的がデカイだけのデメリットや

37 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:45:15.76 ID:hUqsmofna.net
>>29
あんなロック続けててもデブ側の体力削れていくだけだぞ

38 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:45:23.15 ID:IYuPFsWud.net
気高き女騎士が醜悪なオークに蹂躙されてるみたいで興奮するンゴ

39 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:45:43.20 ID:1zSTQhqH0.net
よう動けたな

40 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:46:11.54 ID:rgifKQ/s0.net
>>30
もう時代はジェンダーフリー

41 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:46:16.85 ID:a8HNixrF0.net
なんの見どころもなくて草

42 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:46:54.56 ID:GHUFP3070.net
井上尚弥 対 230kg男
メイウェザー 対 220kg男

年末にこれやって

43 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:47:27.27 ID:cWsMFQmL0.net
17歳の女ボクサーに軍隊上がりの白人がボッコボコにされてた動画ほんとエロかった
巨体のイカツイ白人男が自分の子どもくらいの年齢の女の子にボコボコにされるとか屈辱やろうな

44 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:47:32.91 ID:llMWMhXF0.net
曙ってまけぼのした後強くなったってマジ?

45 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:48:04.13 ID:wovvVYch0.net
タックルしたら簡単に吹っ飛びそうやな

46 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:48:05.04 ID:4435bSdm0.net
53秒くらいのオイオイオイw草

47 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:48:20.43 ID:rgifKQ/s0.net
>>42
メイウェザーはビッグ・ショーに勝ってるぞ

48 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:48:22.39 ID:zEyMEpiCa.net
勝手に転んで起き上がれなくなってるだけじゃん

49 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:48:33.06 ID:s2d/BBja0.net
倒れたら自力で起き上がれないから詰んだんやろう
冷静に考えるとデブはフィニッシュホールド圧殺しかないな

50 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:49:44.00 ID:IPzxTcs5M.net
負けてて草

51 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:02.03 ID:DIJl1rK80.net
てか240kgにしてはタッパないよな
豆デブとまでは言わんけどわりと小柄なデブやね

52 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:04.70 ID:p55a1rxe0.net
最初の打撃が全く効かずにデブに押し込まれるところはエッチや

53 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:04.84 ID:7mNrDhTEa.net
アメリカが相撲に目つけたら日本人終わるやろな

54 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:10.14 ID:iOpBikrva.net
デブに痛み麻痺させる注射打って再戦やな
素人は痛みですぐ戦意喪失する

55 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:13.93 ID:kJclYe85M.net
100キロ前後が1番強いやろ

56 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:53.35 ID:lw1y83yD0.net
そんなん人間が熊に勝てんの見れば明らかやろ

57 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:51:58.08 ID:GHUFP3070.net
>>47
パイプ椅子使っとるやんけ

58 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:52:16.83 ID:xLhj6ZLA0.net
女勝っとるやんけ!

59 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:53:01.46 ID:oOXRBg6cr.net
女で60kgって結構でかい?

60 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:53:04.95 ID:kCEf5URj0.net
相撲漫画「あれ全部筋肉なんだ…!」
現実力士「ぽよん♡ぷにっ♡ムチっ」

61 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:53:16.36 ID:uCS71no50.net
>>2
これって結局どうなったの?

62 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:53:33.90 ID:UWtDelht0.net


63 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:53:37.97 ID:xLhj6ZLA0.net
>>59
大体みんな50kg前半な印象

64 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:54:05.65 ID:N46OayL80.net
これCGけ?

65 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:54:08.46 ID:7GYSAD680.net
200キロとか太れる奴って元々大分筋肉あるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:54:35.85 ID:OPoIWmYA0.net
流石に240キロはあかんやろ
動くのすらしんどそうやわ

67 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:56:07.93 ID:kpY7cKzea.net
入場がマクレガーで草

68 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:56:15.78 ID:iOpBikrva.net
https://i.imgur.com/czvepWh.jpg
https://i.imgur.com/yJVN60y.jpg
https://i.imgur.com/sk8c2bs.jpg
https://i.imgur.com/hDmmTBW.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:56:44.76 ID:bkrT9lUx0.net
デブやばすぎる
ブレイク無かったらそのまま勝てたやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:56:51.49 ID:k7av1ALn0.net
ボビーが曙戦のとき匂いの方がきつかったって言ってたしめっちゃくさそう

71 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:57:30.24 ID:GHUFP3070.net
>>55
K-1ヘビー級は120kgくらいが強かった

72 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:57:49.85 ID:fJFZgbKV0.net
>>68
2枚目なに笑てんねん

73 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:58:13.56 ID:Z64B4q7b0.net
ぬっぺふほふやん

74 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:59:08.08 ID:hYU+zItoa.net
勝手にこけて動けなくなったの草

75 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 05:59:23.89 ID:iOpBikrva.net
https://pbs.twimg.com/media/EL4jKp8UcAAU5Gs.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:00:50.06 ID:8oa19l5q0.net
>>75
これ体重差あるか?

77 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:00:50.18 ID:C7ZACEoh0.net
ワイグラップリングやってるけど体重差覆せないわ

78 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:00:58.04 ID:nKg8J8sv0.net
おっぱい見てるしおっぱい触りたかっただけなんや……

79 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:01:01.75 ID:hYU+zItoa.net
>>75
ほんまユピピ級って格闘技じゃなくスポーツやわ
守られ過ぎ

80 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:01:53.72 ID:hYU+zItoa.net
>>76
5kgだか差があったはず
ちな上は40kg差があったはず

81 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:02:25.89 ID:0pHM2m6PM.net
なんだよ
前半オーク対女戦士感出してたのに

体重使って寝技使えよ

82 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:02:48.90 ID:AMZ2JO8N0.net
どう考えてもやらせだろ
デブは女掴んだ時点で叩きつけて乗っかれば勝ちやん
試合展開も面白くないしゴミみたいなやらせ

83 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:03:05.99 ID:NGOyb3qZa.net
体重がすべてなら重い女ならヒョロガリ格闘家に勝てるってことか

84 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:03:15.69 ID:5/Hymz6n0.net
ご褒美定期

85 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:03:32.64 ID:fJFZgbKV0.net
>>75
チー牛の髪染めてふてくされた時の顔させたら那須川みたいになりそう

86 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:03:50.27 ID:J49g8bCn0.net
X-MENのブロブやん

87 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:08.70 ID:f1hPtMzKM.net
立ち上がるのが大変だからこかされて急所集中攻撃されたら勝てないのか

88 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:17.30 ID:U/T72+Vh0.net
240キロの男動けるんか?

89 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:20.28 ID:1NY+GPA90.net
ひっくり返った虫みたいに起き上がれなくなってて草

90 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:24.08 ID:U1lQHDa40.net
てか止めるの遅くね
どんだけバックから殴りまくってんだよ

91 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:35.92 ID:hlAMTq2P0.net
最後は女性側が逆レイプ見せつけて情けなく射精するところまでやれ🥺

92 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:46.84 ID:hYU+zItoa.net
>>88
歩くだけで精一杯や
立ち上がるのに段差いるレベルやろこれ

93 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:04:48.64 ID:eLi0z9a/0.net
ガチ素人が首相撲に持ち込むわけないだろ

94 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:05:06.12 ID:xz8zLSTkM.net
下半身が貧弱すぐる

95 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:05:30.22 ID:hYU+zItoa.net
>>90
亀にならず動いてるから
あんだけ殴られて動けるってほぼ効いてないけどもう動けないからギブアップって感じやな

96 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:05:39.89 ID:U/T72+Vh0.net
>>44
インリンに生まれ変わらせられたからやろな

97 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:05:48.70 ID:f1hPtMzKM.net
むしろ240キロもあってこんだけ動けるのすごいよな

98 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:05:59.35 ID:ocF+X3RjM.net
ワイも女に馬乗りにされて永遠殴られたいンゴ

99 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:06:07.03 ID:U/T72+Vh0.net
>>53
わすれられがちやけどハワイもアメリカな

100 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:06:23.10 ID:D19Wp3Yv0.net
>>76
メイウェザーが体重戻したら66kgなわけないからな
当日の体格差はエグいものがあると思うよ
適正階級が60kg切ってるのと70kgも制覇できると言われてたのとじゃ大違いよ

101 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:06:29.26 ID:U/T72+Vh0.net
>>59
165センチくらいある女はだいたいそれくらいある

102 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:06:29.52 ID:hYU+zItoa.net
>>44
ガチやめてショーにいったから
体重いかせてやりやすくなっただけ

103 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:06:40.85 ID:idWOKjyU0.net
最初の転がってるパフォーマンスで体力使い果たした感

104 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:07:25.97 ID:gVcRzhIHd.net
どっちも手抜いててかわいい

105 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:07:33.11 ID:rgJbB4ub0.net
>>75
立ち技最強K-1〜〜〜!

シュルト「ち〜っすwww」

首相撲禁止ぃ!ヒザ禁止ィ!
シュルト、お前だけ違う階級に幽閉〜!

106 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:07:33.61 ID:C7ZACEoh0.net
>>103
ここが1番の見所やろ

107 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:08:03.07 ID:U/T72+Vh0.net
>>97
思った

120キロに減量したら勝てるやろ

108 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:08:11.75 ID:LIzCkhNJ0.net
運動しない45kgの20代の男の子とスポーツ経験ありで結構動ける90kgの20代の女の子ならどっちが強い?(暴力はなしで)

109 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:08:55.90 ID:U/T72+Vh0.net
>>108
暴力なしやけどボクシングはスポーツやからセーフってことでええか?

110 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:09:04.91 ID:hYU+zItoa.net
>>105
ほんまえぐい
アウト前蹴りとイン首相撲とかいうパターンで完封されてたわ

111 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:09:21.80 ID:D19Wp3Yv0.net
>>108
90kgで結構動けるって男でも希少な人材やねんで

112 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:09:53.20 ID:f1hPtMzKM.net
>>108
なんの強さだよ

113 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:10:25.14 ID:XY7rC+G40.net
ずっと風呂入らずに体ヌルヌルさせてリングに上がった方が強い競技

114 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:04.10 ID:jrb2sPmEa.net
200kgの素人女と60kgの格闘家でやってみてほしい

115 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:14.86 ID:U1lQHDa40.net
>>108
90キロで動けるって割と化け物やろ

116 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:27.53 ID:R5HcrUlr0.net
最後の記念撮影でやらせ臭満載で草

117 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:35.10 ID:OPoIWmYA0.net
>>108
暴力なしでってなんの強さや?

118 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:40.95 ID:KQHXNKUl0.net
倒れてるデブを殴ってるときの女の足がエロいな

119 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:42.20 ID:n1jtx8mc0.net
体重差53kg
https://livedoor.blogimg.jp/tieshow/5e3cec8f.jpg

120 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:11:53.90 ID:hYU+zItoa.net
>>114
ローで終わりそう

121 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:12:04.73 ID:t4eycslN0.net
>>113
ヌルヌルってYouTubeやってるんやな
興味ないから見てないけどあの事件語るみたいな動画出してたわ

122 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:12:23.85 ID:9H7GXQD30.net
この体型で60キロな訳ないじゃん

123 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:12:34.67 ID:FhbQhys3d.net
>>119
ブアカーオじゃない方とかいう可哀想な覚えられ方

124 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:13:17.09 ID:hYU+zItoa.net
>>119
ガオグライはほんまおかしいわ
武蔵で90kgじゃ試合にならないって100まであげたのに
80あたり酷い時には70台でヘビーKOしとったし

125 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:13:17.76 ID:xBpkYXXJ0.net
>>108
ガイジみたいな質問やな

126 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:13:18.51 ID:U/T72+Vh0.net
>>119
はえ〜これ飛んでる方勝ったんか?

127 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:13:32.68 ID:TP3l3n+9r.net
サタノファニにそんな話しあったな

128 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:13:49.11 ID:Z6kq0y6B0.net
だいぶ前に曙が証明しとる

129 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:13:53.01 ID:2nE2BH2U0.net
正直格闘家同士でも、普通に体重差ひっくり返すことあるやんけ
ガオグライの試合とか見とらんのやろか

130 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:14:14.52 ID:tsqmfRfz0.net
>>119
極めたらキックのが強いの?

131 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:14:39.21 ID:U/T72+Vh0.net
>>124
戦績見たら武蔵きっちり判定勝ちしてて草

132 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:14:45.88 ID:hYU+zItoa.net
>>129
まぁそれでもラインはミドル以上やけどなぁ
人間の体格だとミドルあれば
一応無差別いけるんやな

133 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:15:57.06 ID:injjTDPlM.net
240kgのくせにスピード早くて怖い
よく怪我せずにすんだな

134 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:16:00.26 ID:n1jtx8mc0.net
>>126
勝った

135 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:16:54.53 ID:FXvxiQmp0.net
体重(脂肪)

136 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:17:06.59 ID:U/T72+Vh0.net
これが審判と壁のある戦いじゃなければ女は組み敷かれて逃げることもできずに挿入されてたんだよね

137 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:17:15.93 ID:JAFk+5ZrM.net
種付けプレスないとかなんのために戦ったんや

138 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:17:39.67 ID:n1YK4Wem0.net
体重が正義なのは技術が同等の場合にのみ成立するんや
ボクシングの階級が細かいと文句言うても井上や村田より20kg重くて勝てる素人はおらん

139 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:17:59.18 ID:xgqI9KAe0.net
体重を全く武器にしてないやんけ

140 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:18:05.77 ID:FXvxiQmp0.net
>>136
多分自分の脂肪が厚すぎて上手く入らないのでは?

141 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:18:07.82 ID:zzePTfh+0.net
>>132
普通に>>1の女もミドル並みの体やし
正直結論ありきでマッチングしとるやろこれ

142 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:18:45.66 ID:XNc4i11hK.net
だいぶ前の外国の話やけど巨体の妻と夫婦喧嘩して旦那が妻殴ったら妻が気絶して倒れて
その下敷きになった旦那が結局圧死したって話があった

143 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:19:02.15 ID:D19Wp3Yv0.net
ルールがあるという前提での話にはなるけど
ロイ・ジョーンズJr.がヘビーのタイトルまで取った時は90kgも無かったみたいだね

144 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:19:13.11 ID:nuMxvxiy0.net
>>108
とんちかな

145 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:19:42.36 ID:NNFZGH5od.net
でも朝倉未来が最強じゃん?
ズル判定で負けたことにされたけどプロはみんな未来の勝ちって言ってたし

146 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:20:30.44 ID:rZgRw6KMr.net
>>61
そりゃコテンパンよ

147 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:20:41.40 ID:XRF6ZpZ30.net
軽い方が怪我したら主催者叩かれるからな

148 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:20:47.04 ID:hYU+zItoa.net
>>141
体重増やすって身長も必要やし
240なら180cmはあるとおもうし
女の方も170くらいありそうやな

149 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:20:52.21 ID:o7NtSl9b0.net
わざとらしすぎるしょうもな

150 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:21:02.35 ID:mLtKbYaM0.net
ガオグライっていまなにしてるの?
行方不明になってて心配してるんだけど
ブアカーオとかもそうだけど貧しい出身の人多いから応援してた

151 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:21:35.23 ID:hYU+zItoa.net
>>143
ジャックデンプシーも85くらいやったそうやし
筋肉つけるノウハウなかったんかね

152 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:21:35.33 ID:D19Wp3Yv0.net
朝倉未来判定勝ちのコピペってソースが無いの多いし明らかな嘘も混ぜてるし笑えるわ

153 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:21:49.80 ID:FXvxiQmp0.net
70kgの総合格闘家と120kgとかの格闘素人ボディビルダーだったらどっちが勝つんだろ?🤔
流石に70もあれば当てればKOも余裕よな?

154 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:22:31.47 ID:XNc4i11hK.net
体重は正義

155 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:22:52.35 ID:hYU+zItoa.net
>>150
後進国は情報はいらなくてわからんわ

156 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:22:58.18 ID:n1YK4Wem0.net
>>141
シュルトの方もジャブで失神させてたから結局体重は正義なんやけどこの画像作った奴は格闘技知らんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:23:25.23 ID:n1YK4Wem0.net
>>75
こっちや

158 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:23:37.84 ID:hYU+zItoa.net
>>153
120kgのボディービルダーとか
身長200こえてないと無理やろ
脂肪なしでその体重とか

159 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:24:02.93 ID:mMosa6+80.net
デブがロックしたあと少し前ジャンプすれば勝ちじゃねこれ
ルール的にだめなん?

160 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:24:31.47 ID:D19Wp3Yv0.net
>>151
デンプシーの時代やったらヘビーで85kgくらいはそう珍しくは無かったんじゃないかと
ロイは下手に体重増やしたらパフォーマンス落ちる懸念があったんじゃないか
今日の試合は酷かった

161 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:24:43.18 ID:hYU+zItoa.net
>>159
いろいろ制限あったんとちゃうの
スタンプ系の押し潰す技禁止とか
タックル禁止とか

162 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:25:09.02 ID:9H7GXQD30.net
>>151
いくらなんでも時代が違い過ぎる

163 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:26:05.46 ID:h9HQOAWmp.net
体がでかいだけのデブってやっぱり弱いんだな

164 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:26:05.52 ID:25mHdjeIM.net
デブは格闘技経験あるのか?

165 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:26:19.05 ID:n1YK4Wem0.net
>>153
100kgのバタハリが70kgの無名総合格闘家に一本取られてるし素人なら筋力あっても話にならんで

166 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:26:23.78 ID:25mHdjeIM.net
女のジャンプパンチとか意味あるのか?

167 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:26:31.89 ID:D19Wp3Yv0.net
>>153
組みですらただの素人は負けるで
150kgは普通にありそうなストロンゲストマンみたいなやつが70kg無いくらいのアマレスラーに遊ばれてたぞ

168 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:26:44.45 ID:GHUFP3070.net
ガオグライってボクシングでいうとミドル級が減量せずにヘビー級でやるみたいなもんやろ
PFPや

169 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:27:31.58 ID:AhhE6zAla.net
>>158
ボディビルダーって絞ってる時は1番デカい奴でもそんなにいかないんだな

170 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:27:40.27 ID:hYU+zItoa.net
>>168
真面目にガオグライがPFP1位でええわ
ほかにおらんやろ

171 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:27:52.10 ID:n1YK4Wem0.net
>>168
トップにはきっちり負けてたで

172 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:28:26.54 ID:sjv4xBnja.net
八百長やろこんなん

173 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:28:30.16 ID:KxdWT6HMa.net
無駄に転がって体力消耗してるの草

174 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:02.67 ID:n1YK4Wem0.net
PFP勘違いしとらんか

175 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:09.75 ID:phwhkoXZ0.net
ブアカーオってまだ現役なんやろ?
やばいわ

176 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:12.01 ID:D19Wp3Yv0.net
ガオグライは普通に同階級の選手に負ける時もあったからPFPというとう〜んというかんじ
階級上との試合しても勝ったり負けたりできる才能があったんじゃないかな単純に

177 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:18.33 ID:1PuX1vO90.net
デブの膝が心配でみてられんわ

178 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:28.67 ID:25mHdjeIM.net
>>167
組みだからやろ
体重差顕著に出るのは打撃

179 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:30.56 ID:+2jgY+hw0.net
ただのデブはなんのスポーツもできない
少し運動くらいはやってる90kgくらいの男が1番強いんじゃないか

180 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:29:38.31 ID:hYU+zItoa.net
>>171
マイティーモー
イグナショフに勝ってる時点で一流やろ

181 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:30:11.78 ID:hYU+zItoa.net
>>174
すべての階級を同じ体型にしたらやろ
間違ってないやろ

182 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:31:09.95 ID:Tyz6Ukm+0.net
ヤラセやろ

183 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:31:22.30 ID:4MvrWErM0.net
このデブホンマに240kgもあるか?
かなり盛ってない?

184 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:31:31.64 ID:n1YK4Wem0.net
>>176
山本キッドみたいなもんで下の階級のスピードと当て勘で通用してたのと同階級に通用しないのをPFPとは言わんわな
いい選手なのは間違いないけど

185 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:31:54.08 ID:Hir06avf0.net
どんなに体格良くても急所食らったら死ぬぞ

186 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:32:15.25 ID:D19Wp3Yv0.net
体格差の話するならバンナと競り合って判定までもつれ込んだノックウィーのほうがヤバいと思うけどな
やる意味がないからやらないだけでトップ中のトップは階級違ってても勝負はできるんじゃない
アンデウソンさんもコーミエに三日月蹴り効かせてたしな
あれがミオシッチ戦の敗戦の要因になるとは

187 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:33:10.27 ID:lKhHIPjP0.net
pなんとかみたいな指標てアホの指標やんパッキャオすら殺す回避こそ最強なんだよねつまりメイウェザー様が最強な

188 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 06:33:28.15 ID:n1YK4Wem0.net
>>180
>>181
一流なのは別に否定してないけど同階級でトップでもないのにPFPな訳ないやん

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★