2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト,メジャー77発大砲サンタナ獲りへ

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:02:36.05 ID:q+6UbbQv0.net
ヤクルト今年どないなっとんねん
https://news.yahoo.co.jp/articles/fff0bf28149072fdd8066b8869c5cf952fd62d71

773 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:19.89 ID:cY1ViEHn0.net
>>765
そいつらは競争しろ

774 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:22.37 ID:mui//RBza.net
>>756
打撃が廣岡並に安定しない
守備がアレ

775 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:24.50 ID:YPxYbnkR0.net
>>762
力者再生工場を信じろ

776 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:24.89 ID:nnrNvClN0.net
>>756
代打荒木より代打中山がよかったよな

777 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:31.06 ID:fNw0GnGX0.net
>>765
全員シーズン完走できるわけねーだろヤク素か

778 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:31.20 ID:7yUfj7W0p.net
>>766
せやな

779 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:34.46 ID:hIKGu/Ae0.net
名将真中娘「バレンティン1番にしろ」
「開幕ダッシュに失敗した?良かったじゃない。後に勝ち続ければ良いだけ」

780 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:41.89 ID:e1FVSseA0.net
山田村上オスーナサンタナの大砲4台が揃ったらさすがに最下位はないよな

781 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:45.36 ID:2wiaB5R8d.net
荒木「本気で優勝する気か…しゃーない残ってやるよ!」

782 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:48.36 ID:tU2VsVyg0.net
>>465
🙆

783 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:53.73 ID:YPxYbnkR0.net
>>770
サンタナと出す金そう変わらんやろ
100マイル送球と50HRと150三振見たいんじゃ!

784 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:57.32 ID:Ls114I6w0.net
ファーストと外野行ったり来たりじゃなくて
外野だけやる坂口ならUZR0行ける説

785 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 03:59:59.04 ID:+KkU/qUdd.net
>>749
脇腹の肉離れすると縦に断裂するから押してるそこの近くも痛むことある
もし胸やとしても胸はそんな問題やない
押さえて痛み出てるのが肩回りなら時間かかる可能性はある

786 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:07.02 ID:TzfK7Jm/0.net
>>765
西浦はどうせ怪我かコンディション不良かインフルになるし

787 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:08.27 ID:ELMjZXBiM.net
>>762
投手って弱いとかじゃなく普通にローテ回せるのが小川と高梨くらいしかおらんからな
梅野寺島長谷川がどんな展開でも投げてるし
あと二人くらい欲しいわ

788 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:12.53 ID:qAl+Ir81M.net
中山はパワーも選球眼も守備もラミレスだからな
どうや、凄いやろ

789 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:22.37 ID:R5kNiWMP0.net
なんか絶賛されてるけど成績見た感じ三振多すぎるし地雷っぽくね?

790 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:22.98 ID:KBfrOxTpa.net
>>723
ソフトバンクが欲しがる理由が見つからんな…

791 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:25.94 ID:T8wasP8ta.net
>>780
そもそも今年の問題はまず貧打やからな
打てりゃもうちょい試合拾えてたし

792 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:31.79 ID:Fr5F4ade0.net
>>750
聖人らしいけど見た目は完全にロシアの殺し屋や
https://i.imgur.com/dDcyZve.jpg
https://i.imgur.com/gmkqaL7.jpg

793 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:31.87 ID:AiqIRNHC0.net
>>786
インフルは石山なんだよなぁ

794 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:42.48 ID:sgrru3Yb0.net
>>780
オスーナは大砲じゃないぞ

795 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:52.11 ID:53jZ69fk0.net
>>780
梶谷井納ソトパットンロペス抜ける横浜に負けたらガチで球団解体した方がいい

796 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:52.95 ID:YPxYbnkR0.net
>>788
なおコンタクトは廣岡並み

797 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:52.86 ID:RHeV2lJe0.net
こんなん取るなら内川いらんやろ、うちにくれ
肩幅がビシエド6回くらいで何故か代走出すからそのあと入って欲しい

798 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:00:58.95 ID:WHkmWGEed.net
>>660
これバーネット?

799 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:04.26 ID:ptwhArsP0.net
>>785
はえ〜丁寧にサンガツ
脇腹は怪我したことないからわからんかったわ

800 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:05.21 ID:AiqIRNHC0.net
>>792
これはファミリー

801 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:08.50 ID:KYe/+h4z0.net
>>792
こいついつもこのシャツにジーパンやな

802 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:10.57 ID:v2778d1N0.net
>>779
開幕ダッシュは落合っぽくて好き

803 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:11.15 ID:fNw0GnGX0.net
>>789
デカいの打てるっていうブラフがあれば十分
村上が勝負してもらえればええんや

804 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:11.87 ID:nnrNvClN0.net
>>789
全てエスコバーよりましと反論できる

805 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:13.10 ID:TzfK7Jm/0.net
>>780
そもそも村上の後ろにビシエドクラスが来たら村上が敬遠されにくくなるな

806 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:22.32 ID:YPxYbnkR0.net
>>794
神宮なら中距離砲が長距離砲に変貌するから…

807 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:22.47 ID:CBMzpS7Qd.net
>>780
山田がいてバレンティン打っても最下位やったんやで
ヤクルトの弱点は投手なのに小川抜けて打者増やしても意味あらへん

808 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:01:37.01 ID:Ls114I6w0.net
右打ちのセンターラインじゃない大砲を+2するなら
なおさら荒木貴裕さんを残した意味が分からないな

809 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:05.99 ID:YPxYbnkR0.net
>>808
チック獲得の時点でお役御免よな

810 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:08.00 ID:OpXIjaIG0.net
最後のピースで
ショートバルガスだな

811 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:09.74 ID:1Hy2uC3Q0.net
>>792
青木ほんまだっさいわ

812 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:11.40 ID:isHQ27Zx0.net
小川は2億の楔が地味に効いてる感じがするわ
大人しく残留すべきやで

813 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:12.43 ID:+KkU/qUdd.net
>>799
谷繁とかも脇腹断裂しててまだ縦にしこりあるらしい
それ残るとスイング時にずっと微妙に痛むし再発しやすいんやって

814 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:14.52 ID:fNw0GnGX0.net
>>750
初年度から誕生日にプレゼントくれるぐう聖やのに

815 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:14.50 ID:9eAZQM8V0.net
メジャーの実績があった上でNPBを舐めてかからず日本の文化にも積極的に溶け込もうとしてチームメイトとも仲良くできるやつじゃないとアカンねん
ようは心の綺麗なバレンティンが欲しいのよ

816 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:22.78 ID:ELMjZXBiM.net
>>808
傷ついた高津の心を癒やしてくれる

817 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:34.50 ID:Jgs9+RFf0.net
そもそも今更三振の多さにビクつく球団でもねえべ
現状が長打無いのに三振するアホばっかなんやから

818 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:39.59 ID:gdfDQ/Ek0.net
>>792
たった2年でほとんどいなくなってて草

819 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:45.14 ID:mui//RBza.net
>>797
うちが内川とるからそっちはうちの荒木とったらええな

820 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:50.35 ID:cY1ViEHn0.net
>>768
トリプルスリー3回をセカンドしながらやってオフも代表でてたし身体がボロボロなってそうやんな
ファースト山田も早めに考えた方がええかもね

821 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:52.28 ID:YPxYbnkR0.net
>>807
UZR-30でOPS.7のロートルを3人スタメン固定してるチームなんですが…

822 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 04:02:52.77 ID:ptwhArsP0.net
>>792
ハフおじ帰ってきて…

総レス数 822
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★