2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天海祐希「キスはずっとしてない。もうしない。」小池栄子「そんなんだと髭生えますよ」←大炎上

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:31:42.58 ID:+obmQEArp.net
独身女性たちがブチギレてる模様

56 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:39:47.47 ID:9Q+jhBdid.net
>>52
ヒロトってやっぱすげえわ

57 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:39:48.18 ID:g6u2Ry8D0.net
>>42
尾崎豊かな?

58 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:39:49.04 ID:A+mIh4pG0.net
天海祐希飢えてんのか?
チャンスか?

59 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:39:51.14 ID:G7syoTiV0.net
天海祐希とマツコが老後は同じマンションに同じようなの集めてみんなで暮らすとか言ってるな

60 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:39:57.28 ID:C5Q7Um0Ap.net
遠藤で笑う天海祐希ハラデイ

61 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:39:58.03 ID:P5HnacfCa.net
ヒコロヒーはすね毛ボーボーやで

62 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:05.88 ID:2nLIGRW50.net
天海祐希は男前すぎるんよ

63 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:22.65 ID:C5Q7Um0Ap.net
>>59
天海祐希もやっぱりレズなんやろか

64 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:37.16 ID:yyMIvDWw0.net
小池栄子の夫ほんま羨ましいわ

65 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:38.85 ID:LEtd0LgW0.net
スレタイの2人ってほんま老けへんよな
去年ガキ使の特番出とった天海は女王の教室の頃からちっとも変わってなくて草生えた

66 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:43.89 ID:xuWe1p1s0.net
甲本ヒロトのすごいところは嘘か本当かは置いといて30くらいからずっと同じスタンスでやってること
余計なこと言わないってのもあるけどブレてないんだよな

67 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:51.69 ID:Xc7h9gpW0.net
天海祐希は吉川晃司と付き合ってたよな
当時宝塚ファンが吉川晃司は天海祐希とは釣り合わない、もっといい男と結婚してほしいって言ってたな

68 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:53.19 ID:xotPKmTJ0.net
>>47
別にタレントが言ったことが真実になるわけでもないのにな

69 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:54.37 ID:11O6FkvQ0.net
小池栄子のリアルに頭良さそうな感じ怖い

70 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:40:54.48 ID:UcvSfEXW0.net
>>59
天海祐希をめっちゃ慕ってる内田有紀はそこに住むんやろか

71 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:04.26 ID:JitFvc3X0.net
>>19
ザ・まんこの代表格みたいな女やし宝塚の女にマウント取れるとなったら喜んで取るのが目に見えるわ

72 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:11.81 ID:6WanKXq7M.net
小池・・・小池バカタレが・・・

73 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:11.89 ID:A+mIh4pG0.net
>>63
レズホームとか絶対臭いやん

74 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:31.57 ID:ojKKtLzTM.net
>>42
イケメン過ぎる

75 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:33.07 ID:bQSZdRuR0.net
>>57

こんなのたしかにあったな

76 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:35.66 ID:yocxXluf0.net
レインボー池田の女装みたいな顔よな

77 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:47.54 ID:m4zTLvEJp.net
>>54
「独身だからって何度も同じような質問されて、何度も公の場で断言させられる天海さん。ほんともう独女をさらすの止めません?」
「こういう女性って下世話なオヤジやミソジニーに目の敵にされるよな」
といった声も寄せられていました。
天海さんといえば1996年に大ファンだというチャゲ&飛鳥のASKAさんとの不倫疑惑が報じられたり、2003〜2007年頃にはミュージシャンの吉川晃司さんと交際していたとされるなどいくつかの熱愛報道があったものの、それ以降は浮いた噂がないのは確か。

吉川晃司と付き合っとったんか
めちゃくちゃかっこええカップルやな

78 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:49.47 ID:IHyzw5o90.net
男が長い間キスしないとどうなるんや

79 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:41:59.99 ID:UcvSfEXW0.net
>>67
いまは釣りあっとる感じあるし吉川晃司すげえわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:42:03.95 ID:tU2VsVyg0.net
どこで炎上してんの?

81 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:42:05.26 ID:mvcKePyU0.net
マーはできるかしら?

82 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:42:09.51 ID:Jpy49QiD0.net
>>67
吉川晃司なんか欠点ほぼないのにな

83 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:42:39.93 ID:sAjXb2ZIp.net
>>80
>>54

84 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:42:52.44 ID:P9LnIefg0.net
いうてキスしても産毛生えてくるやんけ

85 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:42:56.68 ID:D8GvDvdd0.net
>>33
イケメンすぎぃ

86 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:02.23 ID:mvcKePyU0.net
>>65
ワイは地味にアヤパンこと高島彩の老けなさにちびっとる

87 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:07.13 ID:ZcpJt+3HM.net
天海は髭似合いそうやからええやん

88 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:21.43 ID:RDAzBqNS0.net
>>43
誰かに似てると思ったら谷口きゅんやわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:25.83 ID:2XL2GrF6d.net
AV出てるくせに
https://i.imgur.com/MVqToji.jpg
https://i.imgur.com/A1hUiTu.jpg
https://i.imgur.com/4RUvNmN.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:27.44 ID:n6jdbHB+0.net
うちの女房にゃ髭がある〜

91 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:36.50 ID:A+dUHO0+a.net
セックス前後のまんさんの肌艶の差

92 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:43:40.99 ID:g/ROD+q9p.net
>>67
ファッ!?
めっちゃお似合いやんけ!

93 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:12.36 ID:412rbQKA0.net
>>78
仙人みたいに髭ぼうぼうになるとか(こなみ

94 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:15.57 ID:UcvSfEXW0.net
>>89
小池栄子もやけど梶原善も身体張ってて草
ナニワ金融道やなこれ

95 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:17.95 ID:ZcpJt+3HM.net
>>65
小池は良くなっとる

96 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:20.55 ID:ZXc6kj2g0.net
ヒゲは剃ったらええがな

97 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:23.79 ID:LEtd0LgW0.net
>>86
あの人まだアナウンサーやっとるんか
10年くらい前今日のわんこ?で見たっきりや

98 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:37.48 ID:g/ROD+q9p.net
>>89
エッッッッ

99 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:42.17 ID:UcvSfEXW0.net
>>87
あえてずれた擁護草

100 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:43.62 ID:lfoSlt+o0.net
前から好きやったけどちょっと肉がついたんかな?
さらに愛らしくなってるくね?
https://i.imgur.com/RJl6aGE.jpg

101 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:46.59 ID:xbqYbbNR0.net
まあ異性を意識することで自分の身だしなみを見直すきっかけになるのは一理あるからな

102 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:51.54 ID:g/ROD+q9p.net
>>24
これ好き

103 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:44:54.35 ID:Xc7h9gpW0.net
小池栄子は今や演技派の女優みたいになってるもんな
小池栄子に演技の才能があったのがびっくりやわ

104 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:45:16.73 ID:ZcpJt+3HM.net
>>97
サタデーステーション

105 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 00:45:33.79 ID:ISidMUkZa.net
>>101
女性ホルモンの問題やろ

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★