2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「よし、風俗電話しよかな…ゴク」HP「パッ」ワイ「やっぱやめよか…(トジー)」

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:06:53.10 ID:hRTM4FW70.net
ワイ「いやでも勇気だして電話してみよかな…」
HP「パッ」
ワイ「やっぱあんま行きたい気分やなくなってきたわ…(トジー)」

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:06.42 ID:hRTM4FW70.net
あるあるやろこれ

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:22.14 ID:hRTM4FW70.net
なあ!!!!!

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:23.45 ID:hHnF8Vspp.net
ワイたった今予約してきたわ

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:24.68 ID:h+AXMgdo0.net


6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:41.30 ID:j+5Tio+Kp.net
まあね

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:48.72 ID:tHLtU1ufa.net
ねーよ

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:49.97 ID:hRTM4FW70.net
高いし!
ホテルの取り方わからんし!!
電話すんの恥ずいし!!!

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:07:54.33 ID:9UqX9Ubj0.net
電話予約後ワイ「んほぉ〜」
直前ワイ「めんどくさいわ…」

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:00.61 ID:Qkm8ThIV0.net
勿体ないって思ってしまうわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:05.70 ID:hRTM4FW70.net
つーわけでオナニーに戻るんやなこれが

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:08.89 ID:AqLkarOZ0.net
正直滅茶苦茶わかる

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:16.33 ID:3RVrVa39p.net
行くつもりだったけど決心して行かなかったらその分は浮いた金だと思って豪遊することにしてる

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:22.47 ID:H1CzOoMg0.net
昨日行ったけど今日も行きたい

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:32.50 ID:zJlG6cLQM.net
外食行くときもそうだけどちょっとでもどうしようかなと思うときはやめたほうがええわ

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:08:53.05 ID:IfCL5yah0.net
抜いてから考えろおじさん「抜いてから考えろ」

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:00.58 ID:NXCb2krm0.net
電話後ワイ「なんかワイが射精して二万渡すだけのために色んな人が動いてる……何か気持ち悪っ、、、キャンセルしよ」

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:03.33 ID:hRTM4FW70.net
>>10
わかる

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:04.40 ID:P0qISBsC0.net
ワイ「この子ええなぁ、でも人気やし結構前から予約とらな無理やろなぁ」

※初めての方へ、初めて利用の方は当日の予約のみ受け付けております。

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:04.48 ID:05sd0nI20.net
ホームページで抜いてなんとか凌ぐけど段々キチゲ溜まって我慢できなくなるわ

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:07.30 ID:hHnF8Vspp.net
ソープいけや

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:10.14 ID:cHruMRWT0.net
HPのキャンペーンの金額見て電話してもなんだかんだで割り引きにならないから結局行くのやめる

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:10.22 ID:ChZF9D9hd.net
m性感行ってみたい

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:14.00 ID:m28Acqiz0.net
電話するのに勇気もクソもないけど金もったいねーとかオナニーでええかと悩んで結局行かんのはよーある

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:30.24 ID:hRTM4FW70.net
>>9
てか予約ってその日すぐやないと先のことわからんよな
体調的に

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:31.35 ID:J76jP7W3a.net
予約しないで行くのがいいぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:09:38.35 ID:3Bmooj1D0.net
わかるンゴ

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:10:14.53 ID:sC6VBOMJ0.net
ちょっと自分でちんちん擦るだけで2,3万浮くのやばいよな
めちゃコスパいい仕事

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:10:31.32 ID:Qf2TdqvF0.net
明らかに裏社会に関わってる人たちに電話番号知らせるのって普通に怖いよな

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:10:50.19 ID:0kUtxlLK0.net
こういう画面見て足踏みしちゃうのって
未経験やから多い心境だったりするのかね
初風俗経験しちゃうとそういう迷いも吹っ切れたりするん?

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:10:55.45 ID:21IUzrX0M.net
>>29
怖くねーよハゲ🖕

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:11:47.25 ID:8nqoBkg5M.net
>>30
結局金次第やと思う
ワイは貧乏やから毎回迷う

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:11:54.91 ID:5E6wQpqJ0.net
抜いちまえばかなりの節約や

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:04.68 ID:pe9tV/wb0.net
RPGかな

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:12.39 ID:lvxHhMSpa.net
予約しないと人気嬢が無理なの困るわ
一週間後にやりたい気分かどうかなんてわからんし

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:24.61 ID:ftXKt0UNd.net
わかる

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:45.77 ID:dH2lWDcR0.net
お、動画あるやん(シコシコシコ
行かなくてええか

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:48.27 ID:Qf2TdqvF0.net
>>31
毛髪関係ねえだろ

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:48.88 ID:9UqX9Ubj0.net
当たり嬢引いた後の帰り道は一切後悔ないわ
射精後で冷静なのにも関わらず充足感に包まれるわね

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:49.59 ID:kcjWTUnv0.net
最初はソープがいいと思うよ
自分からは何もする必要ないし

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:12:52.50 ID:0EWm19m10.net
>>30
単純に面倒くさいんやで
高いし嬢と話すのも気使うし

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:13:07.64 ID:FEbUg/Bkd.net
>>30
ソシャゲの初回課金みたいなもんやろ

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:13:13.15 ID:BHCzhTIG0.net
人気じゃない嬢のが当日予約出来てええわ

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:13:33.58 ID:TkRwjCDz0.net
>>23
いいぞ🥺

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:13:34.59 ID:kqHru/ogd.net
即姫情報調べたろ!

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:13:36.64 ID:Vr7ne09kd.net
かわいい

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:13:54.74 ID:454ha++b0.net
風俗貯金してるワイを見習えや
ムラムラしたら抜いて2万円貯金を繰り返して今や840万くらいや

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:14:22.45 ID:SyHbk0l1M.net
リサーチは徹底しろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:14:30.62 ID:h+AXMgdo0.net
>>47
性欲ってほんま金かかるんやな

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:15:04.62 ID:o3zftxzgM.net
何でネット予約させへんのや

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:15:21.37 ID:pRvbSFZuM.net
年明けに結婚するんやけど独身最後のソープ行きたい
でも万一コロナなったら洒落にならないわね

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:15:25.78 ID:57zrRa250.net
ツイッターに加工薄い自撮り載せてるやつええな😍

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:15:32.57 ID:WdSn63HI0.net
パネルと動画で抜いて満足してしまうマン

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:15:36.92 ID:Qf2TdqvF0.net
嬢の取り分が何割くらいなのか気になる

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:15:51.25 ID:TkRwjCDz0.net
M性感ほんまに行きたくなってきたわ
ええとこは東京いかなあかんか

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:13.15 ID:VwYIGBgid.net
オナニーで済ませれば無料やぞ

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:16.63 ID:LB4XcEKI0.net
>>51
結婚してからも行ったらええやん

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:35.32 ID:h5o3TZvt0.net
未だに電話は緊張する
ネット予約にしたいわ

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:40.54 ID:6KjUDX7kr.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:43.94 ID:EInOFRVt0.net
>>30
よく考えたら素股で1万円は高いと後悔する

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:45.28 ID:6KjUDX7kr.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:53.81 ID:ptJWOLRo0.net
予約先選ぶのに日記とか確認するか→こいつとやれるんか…(シコシコ)→抜いたし今度でええな…
やぞ

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:17:04.04 ID:454ha++b0.net
>>49
数万の浪費を節約したら最高級の女を抱けるからな

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:17:17.86 ID:ytnqIP6Za.net
今から行くって時に電話じゃないと時間あくと面倒くさくなるんだよな
でも人気の子は早めに予約せんとあかんけど

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:17:18.44 ID:s/QtUHhJ0.net
アホウワイは電話でワクワクウキウキや!
お、この日この嬢出勤してるやん!予約とったろ!

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:17:40.10 ID:HBe9Y5wn0.net
気分的には選ぶとこまでであとは適当に自分でぬけば
楽めるし金もなくならん

すで今月5万くらいつかってるが

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:17:43.90 ID:A9FLIRscp.net
ワイはもうラインでお願いしてるわ
風俗店に電話で予約するドキドキ感もう3年は経験してない

68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:02.88 ID:Kujz1NJb0.net
>>22
これほんま許せん

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:23.23 ID:zA2z/Pas0.net
一回行けぱわかるで😏
ちな童

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:19:10.67 ID:mh9ct+TQM.net
夕方から悩んで気づいたら21時くらいで待ち時間めっちゃあるやんってなる

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:19:18.63 ID:nxVrGEZ4r.net
歩いて10分ぐらいのとこにあれば通うんやけどな
正直行くのがダルい

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:19:45.42 ID:J7LRdtNsH.net
予約の所もっと手軽に出来るようにすればええのに

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:19:59.63 ID:Vr7ne09kd.net
>>62
これ

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:20:21.74 ID:VBmuP3ay0.net
実際の料金わかんねぇのやめろ

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:20:48.60 ID:N367e1bM0.net
電話かけてるワイの息子→��

本番直前のワイの息子→��

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:20:49.98 ID:7panjJeVx.net
コロナ流行ってから風俗行ってないわ
大丈夫なん?

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:12.78 ID:cNeT/BHu0.net
>>62
わかる

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:17.34 ID:0kUtxlLK0.net
>>69
初体験っていう初回限りの経験はでかいからなあ何事も

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:19.01 ID:DREYHxLSM.net
この時間からファッションヘルス行こうと思って店前まで来たけど勇気がでん

80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:21.33 ID:4AeKSZqx0.net
でも電話で予約した直後が一番興奮するよね

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:26.20 ID:Ii2SP47ea.net
>>76
大丈夫なわけないやろ

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:36.04 ID:uO3ms1oQ0.net
>>76 大丈夫やで。
ワイはクラミジアしかもらってない

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:43.05 ID:hRTM4FW70.net
つかオナニーのしすぎでフェラで萎えるから
先にそっちをトレーニングしてからやないと楽しめんやろなあ

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:57.44 ID:CzUEyHUz0.net
>>9
これやわ

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:11.52 ID:Vr7ne09kd.net
>>82
えぇ…

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:15.29 ID:ZHGIAVTL0.net
ワイ「一回抜いて考えるか…」

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:27.23 ID:DtXUxAkF0.net
>>9
体調悪い時にやるとホンマ病気もらうからな

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:33.02 ID:zWrZ7RyXa.net
ちんこ舐めた後にディープやめろ��

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:46.55 ID:C+Jwcc8ta.net
最近ニューハーフヘルスしか行ってなくてやばい
割安やし気持ちええ

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:04.66 ID:gSEy69Qa0.net
ワイはこれが嫌で予約せんで行きたい日に行ってるわ

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:07.73 ID:22wtGE+Jp.net
ワイ「○○ちゃん予約したいのですが」
店員「本日埋まってまして…」
ワイ「わかりました、ありがとうございます」ピッ
ワイ(よっしゃ)

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:15.24 ID:DtXUxAkF0.net
今の時期に行く奴なんて無警戒な奴多いんだからコロナもそうだけど普通のお土産もありそうで怖ヨ

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:39.40 ID:6EiAH5Ut0.net
>>54
メンエスは半分や

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:44.80 ID:93UuUwWXd.net
名古屋でM向けのええ店ある?
ソフト目で頼む

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:48.15 ID:ZMTG/dCk0.net
店員からこの子おすすめやけどどないする?って言うおすすめは信用してええの?

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:58.62 ID:EFgHOGA5d.net
抜いてから考えろとあれほど

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:00.97 ID:vfYieiXY0.net
一発抜けばどうでもよくなる

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:08.38 ID:Vr7ne09kd.net
>>91
これ

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:14.71 ID:hRTM4FW70.net
>>89
どうせ女装した男っぽさが抜けてないんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:38.12 ID:gz94CE3Bd.net
抜いてもダメなこともあるねんな

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:46.64 ID:57zrRa250.net
一時期血迷って男の娘風俗行きそうになってたわ アナセは臭いってきいてやめたけど

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:52.48 ID:lmk2TiOtp.net
フリーで行けばいいよね

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:02.71 ID:LLDpA8Os0.net
>>54
ピンサロ嬢がソープと稼ぎ同じくらいだからピンサロにしたって言ってたけどマジなんかな

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:17.49 ID:8sTJtVHnr.net
コスプレとか夜いとかおもちゃとか彼女に頼む前に慣らすンゴね

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:17.86 ID:RYgfSX/g0.net
>>95
だめ

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:18.65 ID:wG3CHCC9a.net
>>97
抜いた直後はそれでええけどさ
夕方くらいになって行きたいけどもう発射出来ない事態に陥って最悪な気分になるやん

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:54.32 ID:gSEy69Qa0.net
>>95 信用できると思うで。今ではその子がオキニや

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:00.29 ID:suvyQM0cd.net
>>102 フリーとか金をドブに捨てる行為やろ
爆サイやら各種サイトで下調べして予約が正義だわ

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:00.84 ID:5CEe6XMNa.net
ワイ「この子人気やから予約は必須かぁ…」
ワイ「でも電話したらお兄さんが出てくるの嫌やからやめとこ…😞」

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:03.57 ID:+1rKtVu80.net
秋葉原だったかな
メンヘラ風俗があるみたいで気になる

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:07.82 ID:2/mr8jdp0.net
>>47
はえ〜すっごい

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:30.94 ID:CVQaF8m50.net
微妙に遠い上に高い金出して大外れ引くかもって考えるとやる気なくなってくる

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:37.72 ID:uO3ms1oQ0.net
>>47 ただのインポやん

114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:50.09 ID:C+Jwcc8ta.net
>>99
服脱ぐとやっぱごつごつしてるけど、お気にはそこら辺の女より顔も可愛いから気にならない

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:53.80 ID:zWrZ7RyXa.net
>>95
店によるが大体テクはうまいが顔かスタイルがイマイチ

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:00.02 ID:zYv5Srcj0.net
早漏バカにされたくないため一発抜いたらどうでもよくなる

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:23.41 ID:454ha++b0.net
>>111
年収に近い額が溜まってて普通にびっくりしたわ

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:28.88 ID:2/mr8jdp0.net
ワイは今チャイエス嬢に夢中や
60分1万手コキあり、なにより細くてかわいいんじゃ
店外誘いたいけど断られるの怖い😭

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:38.39 ID:1bGMPii90.net
>>95
信用できるよ
きょうびそれで評判落とすの怖いすぎる

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:42.03 ID:+1rKtVu80.net
>>47
街中で気になった女に50万円渡せば出来そうな予算があるな

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:55.48 ID:Dr8bJMAg0.net
>>116
早漏の客ありがたいんだけどな

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:59.35 ID:wG3CHCC9a.net
>>89
割安目当てならデブ専か熟女でええやん
顔は美人だけどデブかババアってだけで半額以下やぞ

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:23.66 ID:CVQaF8m50.net
爆サイって基本あの嬢ゴミやでしか聞かんから分からんわ
田舎の風俗なんて基本地雷しかないんやろうからしゃーないが

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:25.30 ID:x4y3cqjoa.net
前始めてお高いデリヘル呼んだんやけど黒服みたいなのが玄関まで来てびびったわ
可愛い子やったけど黒服イケメンやしなんか仲良い感じやったしすげー萎えた

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:31.82 ID:LLDpA8Os0.net
>>116
早漏が唯一輝けるのが風俗やん

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:37.01 ID:77anoqzta.net
電話受付辛辣な態度だとイラッとするわ
アレで客逃してるの実際あるやろ

127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:51.53 ID:LLDpA8Os0.net
>>124
初っ端脳破壊

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:27.13 ID:XaaYII6e0.net
>>89
割安か?
ワイもニューハーフヘルスばっかやけど

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:28.96 ID:GrmLGOj70.net
真性包茎でよかった
ずる剥けなら何度も通ってしまう

130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:38.17 ID:RcXf17Jk0.net
ワイ予約2時間前くらいにしてんやけどこれってダメなん?なんか嬢に怒られたんやが

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:12.81 ID:XaaYII6e0.net
ニューハーフは当たり外れがバカでかいから予約してからテンション上げとかないと困ることになる

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:19.67 ID:suvyQM0cd.net
>>123 過去ログとかよく読めばわだいたいわかるで
良い嬢は板で叩かれてても実際予約埋まってたりするからな
ワイは今の所、それで外れ引いたことはないわ

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:22.05 ID:2/mr8jdp0.net
>>117
ワイもやろかなその半額くらいで

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:25.32 ID:gSEy69Qa0.net
身バレが嫌で顔出ししてない子もおるんやなぁって最近知った。今ではその子がオキニや

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:34.09 ID:lGiZ61JlM.net
ワイ今から行くで

136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:36.56 ID:454ha++b0.net
>>120
普通に出来そうなんやが明らかに不審者になるからやらんで

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:52.51 ID:77anoqzta.net
>>130
なんて言われたんや

138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:03.45 ID:vYlEvljE0.net
>>110
あるね
嬢に交際申し込んでもOKって公言してる店

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:03.67 ID:2/mr8jdp0.net
チャイエスのママが親しみやすくて行ってしまうわね

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:14.88 ID:8LBnH76E0.net
めっちゃ分かるで
いろんな店の嬢見比べながら迷ってる時間が1番楽しい

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:15.87 ID:HRjwCxRYp.net
どうせパネマジだと思うと冷静になってしまうよなぁ

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:22.05 ID:C+Jwcc8ta.net
>>128
60分14000とかやで
人気嬢やともうちょいするけど

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:25.70 ID:w5H1opjyd.net
巨乳風俗にハマってる
Kカップの子のおっぱい吸って幸せ

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:26.14 ID:77anoqzta.net
>>134
顔出ししないのってそれ以外なんかあんの?

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:28.86 ID:zWrZ7RyXa.net
>>124
待ち受けに彼氏とツーショットも脳抉られるで

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:38.54 ID:CVQaF8m50.net
全国メンズエステランキングってどのくらい信用できるんや?

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:38.81 ID:hRTM4FW70.net
ちょっとM性感いってみるわ

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:50.60 ID:uhgQ7/TC0.net
サイトに体験動画があってそれでシコって節約できたわ

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:09.85 ID:lvxHhMSpa.net
爆サイの悪い情報は全然信用ならんな
嫌がらせか予約とりやすくするための工作や

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:10.64 ID:XaaYII6e0.net
>>138
そんなんどこでもOKやんけ

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:22.09 ID:gSEy69Qa0.net
>>126 あとキャッチーを店の前に立たせんのやめてほしいわ。通るたびに声かけられてうざい

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:27.35 ID:8sTJtVHnr.net
>>142
割安か?

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:32.36 ID:suvyQM0cd.net
出勤、退勤時の嬢の私服ほんと好き
風俗街歩いてると出くわすけど興奮するわ

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:42.62 ID:CFDNwPHy0.net
わかる🥺

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:06.97 ID:mVyZmvaN0.net
賢者「風俗に行きたくなったらすぐに自慰をして射精しなさい」

この教えを守ってるわ

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:09.92 ID:lleSBdie0.net
メンヘラ風俗とかビジネスメンヘラちゃうんか
人妻風俗で普通に未婚が出てきたで

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:24.11 ID:usIlEwrYp.net
名将ワイ、今日も元気にオキニの悪評を爆サイに書き込む

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:24.61 ID:VNrbr1BZa.net
>>143
ワイもパイズリ大好きだからほぼ巨乳嬢にしか入んない

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:33.88 ID:53jXkAII0.net
>>126
マトモな人はやらない職業だからしゃーない
非チェーンは高級以外は糞だな

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:39.05 ID:R8ERiHZSa.net
写メ日記はエロ写メとか要らんからとにかく客とのエロいプレイの詳細書いて欲しい
それが一番エロい

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:39.65 ID:WdSn63HI0.net
>>110
これ?
https://i.imgur.com/C274r8N.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:07.26 ID:gSEy69Qa0.net
>>144 単に恥ずかしいとか

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:14.38 ID:XaaYII6e0.net
>>142
もうちょいするから割安ではないと思う
あとその値段でもニューハーフはハズレがひどいから金は惜しまんほうがええと思うんやけど

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:18.11 ID:zYRVVCyaF.net
ああっムラムラしてきた!
ヌキー
まあいっか

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:37.42 ID:Qf2TdqvF0.net
>>139
風俗のフロントって結構店の評価を左右するよね
半グレみたいなあんちゃんとか強面のスキンヘッドとかだと二度と行きたくなくなる

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:39.85 ID:80RMwwzP0.net
金かかるけど抜いてラーメン食って買い物して帰るまでがワンセットやから風俗行かない休日は暇やわ
5年くらい我慢すればそれなりの車買えるな

167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:43.46 ID:uO3ms1oQ0.net
>>157 あんまりやりすぎると
嬢が病んだり辞めたりするからやめーや

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:43.84 ID:9Q68UL5FM.net
予約の電話が繋がったときがピークやろ

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:07.68 ID:4+miWt6T0.net
週6ぐらいで出勤予定出してるけど当欠ばっかりで
実際に出てるのは週1か2っていう嬢おるんやが
嬢も店もどういう意図でやってるんやろ

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:13.18 ID:x4y3cqjoa.net
>>127
エロ漫画のNTRは好きなんやけどなあ…三次元の可愛い女とイケメンの並びは心が抉られる

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:25.04 ID:XaaYII6e0.net
>>164
よほどこじらせた性癖もってなきゃそれが一番いい

172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:28.89 ID:zYRVVCyaF.net
>>165
しれっとお釣り忘れるところは二度といかない

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:44.10 ID:bf0/Evcb0.net
吟味した末選んだのに出てきたらほぼ別人

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:45.22 ID:C+Jwcc8ta.net
>>152
本番ありと考えれば安いで

>>163
お気に見つけるまで大変なのは分かる
外れ引いた時はまじでえげつないからな

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:54.77 ID:C46BeJs/a.net
わかる

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:58.38 ID:suvyQM0cd.net
>>168 ワイは待合室から連れ出されて
ご対面前がピークやな

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:09.33 ID:EIg886lU0.net
店員のオススメってええ子来る?
地雷を押し付けられそうで怖いんやが

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:26.89 ID:77anoqzta.net
オキニの写メ日記のコメントで脳が破壊される

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:30.53 ID:0kUtxlLK0.net
>>170
ワイは金払って相手してもらってんのに
あの黒服とはタダでしとるんやろな…
って思うと更にダメージ入りそう

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:31.66 ID:CVQaF8m50.net
風俗は10歳くらいサバ読むの珍しくないがメンエスって何歳くらいサバ読んどるんや?

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:45.14 ID:53jXkAII0.net
>>169
出勤人数の水増し
多分顔は可愛いんじゃない?
キャンセルでも何人かは振替するからええやろ精神

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:51.18 ID:k09S1EaL0.net
車買う感覚と同じだわ
選んでるときが一番楽しい

183 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:52.34 ID:8qtR/gn40.net
ソープは体洗うしこのご時世逆に安全やと思うんやがどうやろ

184 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:54.19 ID:71oCmmPe0.net
嬢が帰った後に死にたくなる

185 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:03.87 ID:Occmow+S0.net
HPってなにw��

186 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:23.25 ID:+kYgeOYs0.net
ナンパしてタダマン最高じゃ

187 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:30.37 ID:vYlEvljE0.net
ワイの性癖は自慰でどうにかなるものじゃないから毎週風俗行かなきゃならん

188 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:32.99 ID:gSEy69Qa0.net
>>177 地雷ではないやろうけどその時間暇な子に仕事割り振るやろな

189 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:43.33 ID:77anoqzta.net
ソープとかやと呼ばれて対面して部屋行くまでが1番楽しいわ
手繋ぎながらうっわ微妙やんけとか考えてる

190 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:16.20 ID:HnSZd/qYp.net
イソジン使ってるところは安全やろ

191 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:20.16 ID:wAXDACae0.net
デリヘルタウン見たこと伝えるの難しくないか?

192 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:20.91 ID:lleSBdie0.net
>>165
初回割使ってヘルス行ったとき「あれ?顔みたいことありますよ?」みたいにカマかけてきた糞店員おったわ
二度と行ってへん

193 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:22.75 ID:2/mr8jdp0.net
彼女おるのに行ってるやつおる?
今月は2万も使ってしまって軽く後悔してるわ

194 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:31.63 ID:53jXkAII0.net
>>177
店による
傾向として、いかにも一見なら碌な子はつけない
常連は別でしょ

195 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:36.75 ID:76AlnFDCr.net
ワイは写メ日記でシコシコしてるうちに
誤って本イキしてそのまま寝落ちするパタンや

196 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:00.92 ID:XaaYII6e0.net
モテるオッサンならある程度高いとこでチップもはずんでセフレに持ち込むのも手や
ラウンジとかと一緒

197 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:06.81 ID:YZGfttcQd.net
>>47
その金でビットコイン買えば
数年分の風俗代になりそう

198 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:11.08 ID:gz94CE3Bd.net
最近は90分ホテル込み20000でNNしとる

199 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:13.80 ID:oBveY7Okr.net
わかる

200 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:22.20 ID:VlD3P4Eyd.net
コロナ流行ってるのに風俗とか大丈夫なんか?

201 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:30.96 ID:EInOFRVt0.net
電話口で3回我慢したら中級ソープ行けるなと
思っていつも止める

202 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:51.82 ID:L996tOpda.net
>>76
ワイは金津園行ったけど大丈夫やったで

203 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:03.98 ID:wAXDACae0.net
バクサイでめちゃ叩かれてた女をオキニ各社と思って入ってみたらガチの地雷やったわ

204 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:11.98 ID:AqLkarOZ0.net
>>198
安ない?どこや?

205 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:12.27 ID:8yeBOv/da.net
他所でやってくださいてなんやねん

206 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:46.77 ID:0kUtxlLK0.net
>>192
そういうのって顔見しりやってフレンドリーな接し方で距離縮めようとしてんのかな
風俗利用するような層はそういう距離感嫌う人多いよなほっとけって感じになる

207 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:48.09 ID:JyAfLLS0M.net
おはDはいいぞ
安く済むしNNできる率当然高いし

208 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:53.02 ID:ZzAkeHsu0.net
夏はソープ行きまくってもコロナ大丈夫やったけど
冬はどうなんだろうね?
免疫力落ちてるからやばそう

209 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:53.24 ID:gSEy69Qa0.net
>>200 コロナ別にかかってもええと思ってるわ。ワイは経済優先派やで

210 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:03.30 ID:3j2eU2+w0.net
>>47
風俗行き放題やん!

211 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:17.84 ID:g88opTvma.net
デリヘルで嬢から本番誘われることってあるんか?
どんな感じ?

212 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:25.61 ID:XaaYII6e0.net
>>47
これすごいと思ったけど金貯めても独り身だとうまいもん食うか女くらいしか金使う快楽がないから意味ない

213 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:28.09 ID:53jXkAII0.net
>>200
リスク高いのは間違いないが、満員の居酒屋にいるのと同程度じゃないか?
ピンサロ、セクキャバはそれよりやばいと思うが

214 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:28.75 ID:sAJ7I2LM0.net
>>180
5まではある

215 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:52.96 ID:Cr9XWfEV0.net
風俗前「ドキドキ☆わくわく」
最中「よっしゃ、まあまあ当たりや!!!」
風俗後「良かったぁ、いい時間過ごせたわ」


帰宅後「この3万円があれば、あれもこれも買えた・・・旅行に行くことだって・・・なんで俺は風俗なんか行ったんや・・・」

216 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:54.92 ID:pBOoGDFL0.net
一度抜いてくれたらオナニーで良かったわって毎回思う

217 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:10.07 ID:/VYZxL460.net
デリヘルなんか怖くて利用してなかったが、初デリでかなり良い嬢にあたってからはどっぷりですわ

218 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:23.00 ID:52x4w05P0.net
HP見ると萎えるの分かる なんかおんなの安売りを見てる気分

219 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:31.70 ID:ywT5eWOg0.net
ワイお気に入りだった高級ソープなんて中出しokだけどDK出来ないからここ最近ずっと行ってねぇわ

220 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:33.56 ID:77anoqzta.net
あまり人気な嬢だと予約取れんやろとハナから諦めてしまう

221 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:45.07 ID:Fpn96Gnxr.net
>>215
余裕なさすぎやろw

222 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:56.59 ID:A9FLIRscp.net
このマッチングサイトはどうや?
風俗店に電話しにくい人は
ヘヴンみたいに電話認証無しやで
https://i.imgur.com/fYQUndB.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:18.96 ID:77anoqzta.net
>>215
当たりの嬢だと後悔は生まれんわ
外れだとめっちゃそうなる

224 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:28.52 ID:YDtJxPmh0.net
>>215
ワイこれ

225 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:37.43 ID:BuLobtbz0.net
オキニに入るの半ば義務感になっとるわ

226 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:49.91 ID:4+miWt6T0.net
>>181
可愛いっぽいんやがそれを確かめようとして振り替え食らった
まさにそのパターンや

227 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:01.74 ID:N8EvHyoPd.net
>>142
どこが割安やねん…

228 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:08.25 ID:gSEy69Qa0.net
ワイ、オキニと付き合いたくて泣く

229 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:22.13 ID:/VYZxL460.net
>>211
フェラ、スマタでイケなかった時に入れて見るって誘われた

230 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:29.10 ID:eFyK2RAta.net
前日予約する奴凄いわ
風俗とか抜きたい気分になったら行くもんやろ

231 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:31.22 ID:77anoqzta.net
手コキ店で20そこらの可愛げな子がオプ付けずとも勝手にアナル舐めて来たからそりゃハマるわ😡

232 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:36.90 ID:YZGfttcQd.net
毎年の正月明けに謎の40℃の高熱出すのを毎年くり返して
しかもインフルや無いって毎回言われて不思議に思ってたんやが
毎年姫初めにソープ行ってクンニした直後に毎回高熱出してると言うことに気づいたわ

233 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:37.86 ID:zWrZ7RyXa.net
>>215
ぐうわかる

234 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:44.36 ID:CVQaF8m50.net
日本人のメンエスってガチで抜き無しが普通なん?
一回行ったときは抜きなかったわ

235 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:48.08 ID:52x4w05P0.net
>>215
それ3万使った自分を責めることで自分を守ってるだけやで

236 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:52.40 ID:zzzqFMT7r.net
体験動画で激シコからの大満足タブ閉じ

237 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:01.70 ID:IyAfH7GDa.net
風俗って気持ちええんやろうなぁ行ってみよかなぁ(シコシコドピュ
いやあんなもんに何万も使うのアホでしょ(チンコフキー

こんなん繰り返してるわ

238 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:02.08 ID:4xaeIsYAr.net
>>215
あれもこれも買って旅行にも行った後に余った金で風俗に行くんやぞ
金が余らん貧乏人はそもそも風俗に行くなよ

239 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:04.80 ID:NlmQhSN3M.net
>>22
それ詐欺で訴えられん?

240 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:14.96 ID:E616ZEihd.net
ワイ「うおーーーーーーー今日は風俗行くぞ行くぞ行くぞ!!!」
と思っててもシコったらお金もったいないからやめよってなるから男の身体は便利よな

241 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:48.86 ID:4+miWt6T0.net
行ったつもり貯金もたまにはあるけど
女抱いた満足感は正直プライスレスや
遊んで後悔する事はまずないわ

242 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:50.26 ID:77anoqzta.net
>>228
分かるで

243 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:50.94 ID:gSEy69Qa0.net
>>234 女の子によるやろうけど基本ないね

244 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:58.35 ID:80RMwwzP0.net
>>215
欲しい物揃えてから風俗行けばいいんちゃう?
ファッションオタクでも無い限りそんな無尽蔵に欲しい物でてこんやろ

245 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:09.80 ID:ZzAkeHsu0.net
メンエスは
抜きあり、なし、2回目からありとか店、嬢によって違うから
情報収集が面倒くさい

246 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:16.01 ID:LXdEV7ej0.net
黒服との恋愛は絶対ないぞマジで罰金発生するから怖くてやれんわ

247 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:16.87 ID:SYl9rnu6a.net
池袋でおすすめソープ教えてください��‍♂

248 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:20.14 ID:Oqs78guqa.net
>>9
ほんまこれ

249 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:36.94 ID:M25CQYnad.net
でもそこに“愛”はねンだわ

250 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:55.69 ID:YZGfttcQd.net
日本にもドイツのFKKみたいな風俗できてくれねーかなぁ
出来たら休日ずっとそこにおるのに

251 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:02.98 ID:+8SfJ/5Na.net
>>247
スイカ
おはDならトマトなび

252 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:03.31 ID:4xaeIsYAr.net
>>247
ない
デリヘルいけ本番は基本的に出来る

253 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:35.21 ID:4HMry6gOd.net
明日も顔を合わせる恋人とじゃ出来ないプレイがあるんじゃ!

254 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:36.73 ID:ywT5eWOg0.net
ワイ「風俗のサイト見てあれこれ悩むの楽しい」 
ワイ「当日のワクワク感楽しい」
ワイ「嬢がお礼日記書いてくれて嬉しい」

ワイはずっと楽しんでるぞ

255 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:43.02 ID:+8SfJ/5Na.net
>>247
すまんソープ指定なの見落としてたわ

256 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:43.07 ID:pBOoGDFL0.net
クライマックスは電話してから女の子が来るまでの間よな

257 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:47.47 ID:gvEma3tY0.net
ネット予約すれば

258 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:47.91 ID:dBde4XKN0.net
この前デリヘル呼んだ後にカリから膿出てきたけど、よく洗ってイソジンぶっかけてたら数日で治ったわ
舐めてんじゃねーぞ

259 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:52.79 ID:CQuCHoVR0.net
>>222
これは何ですか?

260 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:59.30 ID:I/JEcT1Wa.net
メンエスは30分で5000円くらいのサクサクっとしたところがいいな

261 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:07.36 ID:lvxHhMSpa.net
コロナ怖いなら朝一に行けばええやん
部屋にも嬢にも誰のウイルスもついてないから安全や

262 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:17.32 ID:pTJx+2160.net
>>249
陰キャの童貞ほどこういうのに拘るよな
風俗にそんなの求めてないわ
そもそも風俗で金溶かす奴らなんて別におるやろ
風俗っていう遊びなんやで

263 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:30.90 ID:LXdEV7ej0.net
>>202
かねつえんレベルどうなの?

264 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:34.37 ID:52x4w05P0.net
面食いだから値段高くなるけど流石にパンピーにはシンドい

265 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:50.15 ID:+VUTmQoF0.net
コロナ怖いから本職持ちとか学生とか人妻が出勤やめたのが痛すぎる
今の出勤やべえ奴しかいないわ
岡村マジ無能

266 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:52.72 ID:454ha++b0.net
>>258
症状が引っ込んだだけで完治してないんだよなぁ

267 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:58.54 ID:77anoqzta.net
>>254
素敵や

268 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:59.29 ID:HdxNbf3ZM.net
>>215
こいつエアプやんいい時間過ごせたなら帰宅後でもこんなんならんわ

269 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:08.42 ID:xO4bq4Dop.net
オキニ嬢が乞食みたいに誕生日プレゼント待ってますとか何度も書いてるんやけど何か渡すもので無難なのある?
現金と商品券以外で

270 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:10.66 ID:CVQaF8m50.net
近くに風俗とかメンエスあれば気軽に行けるんやけどな
市外に出るの何かダルい

271 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:15.36 ID:SyHbk0l1M.net
>>254
ワイもこれ

272 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:21.78 ID:lePqo9pla.net
ワイの行っていた性感エステコロナで潰れたぞ😡

273 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:22.88 ID:Oqs78guqa.net
>>253
どんなプレイしとんの?
アナルセックスとか?

274 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:35.87 ID:5a0rM/WYM.net
抜いてから行くもんなのか?
溜め過ぎると早漏になって暴発するから怖いわ無限列車オプションじゃなかったら

275 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:39.19 ID:0DqtF5070.net
60分1万ホベツで騎乗位が上手いちょいデブスと中出し出来るデリヘルよりコスパいい風俗ってある?

276 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:42.17 ID:A9FLIRscp.net
>>259
ヒメチャンネルってサイトとや
嬢のSNSとか見れるんやけどヘヴンと違って乳首ありやで

277 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:49.82 ID:93UuUwWXd.net
>>265
遊びじゃなくてガチで働けんと生きていけない人たちしかいないよな

278 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:55.20 ID:twOl3Q580.net
ワイ童貞なんやけどデリヘル呼びたい
風俗大好きJ民流れ教えてや

279 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:58.60 ID:A9FLIRscp.net
>>269
婚姻届

280 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:01.73 ID:77anoqzta.net
風俗行った後のラーメンがまた1層美味いンゴね

281 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:02.33 ID:+1fokPssa.net
なんJ民的に自宅にデリヘル呼ぶのはナシなんか?
やっぱホテルのほうが喜ばれるかな

282 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:34.97 ID:77anoqzta.net
>>281
ホテルの方がどう考えても清潔だしね

283 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:38.17 ID:A9FLIRscp.net
>>278
デリヘルやなくてソープの筆下ろし専用コース使え

284 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:55.61 ID:uO3ms1oQ0.net
>>249 むしろ愛なんかないから気軽に楽しめるんやで
彼女や嫁いても風俗は辞めれんもん

285 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:04.05 ID:454ha++b0.net
>>212
他にも趣味はあるしやりたいこと山ほどあるから意味あるぞ

286 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:09.43 ID:twOl3Q580.net
>>283
大阪にソープあるんか…?

287 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:10.34 ID:ncB/NgzM0.net
>>269
その二つ以外ないぞ

288 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:16.16 ID:lvxHhMSpa.net
歩いて行ける距離に一回四千円くらいのオナクラがあれば最高やろうな
家探すときはこれも重要や

289 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:23.09 ID:Bn181Mywa.net
予約して待ってるときがピークなのなんなんだろうな

290 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:25.86 ID:ZzAkeHsu0.net
自宅は盗撮が怖いって嬢が言ってたで

291 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:34.39 ID:nnYLQj3U0.net
爆乳デブとスレンダーオキニを交互に選んでるわ

292 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:38.36 ID:5a0rM/WYM.net
>>285
いや貯金してるなら使ってないやん

293 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:41.90 ID:CQuCHoVR0.net
>>276
サンガツ
面白いなこれ

294 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:51.03 ID:KBUtT1LO0.net
>>254
お礼日記は要らないなぁ

295 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:05.91 ID:SyHbk0l1M.net
>>286
新地いけ

296 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:14.48 ID:2/mr8jdp0.net
セフレ作ろうといろいろ頑張ってみたけど結局ダメやしお金払えば好きなことしてもええやろって感じになってるわね
でも貯金ニキ見習ってワイも貯金しよう

297 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:15.09 ID:dT8rNeERd.net
デリヘルって電話してから嬢がくるまでずっとホテルにおるんか?

298 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:17.47 ID:uO3ms1oQ0.net
>>269 4℃ジュエリー。転売しやすい

299 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:26.04 ID:y4G3Brez0.net
>>281
バレるとかバレないとか考えないで癖で盗む嬢がおるぞ

300 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:26.90 ID:gSEy69Qa0.net
大阪ってソープという業態がないの?
なら何て言うんや

301 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:41.43 ID:BMlMmIER0.net
ワイ「風俗行こうかな情報収集したろ」
ワイ「写メ日記で抜いたろ」
ワイ「風俗代浮いたぜ」

302 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:41.95 ID:C2Yu1wP/0.net
>>288
オナクラってどういう店なんや
ほんまにオナニーサポートなんか?

303 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:02.89 ID:77anoqzta.net
>>269
萎えるわよね

304 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:17.82 ID:5a0rM/WYM.net
>>288
オナクラってたのしいんか?4000出すならピンサロでいい気がするけど

305 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:24.82 ID:twOl3Q580.net
>>295
一応信太山新地はチャリでもいけるくらい近いけどどうなん?

306 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:29.88 ID:CVQaF8m50.net
なんJって三重県民おる?
風俗とかメンエス少ない気がするんやが田舎ってどこもこんなもんか?

307 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:39.01 ID:VlD3P4Eyd.net
中洲でオススメの店ある?

308 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:39.84 ID:kfpCADrT0.net
風俗行ったことないんやが行きたいギリギリの気持ちのとこで抜いて諦めてまうわ

309 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:50.28 ID:454ha++b0.net
>>292
風俗我慢貯金とは別に貯金してるんだよなぁ
というか風俗貯金はサブなんやが

310 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:51.38 ID:Exla5aKB0.net
昨日行ってきたわ

311 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:57.46 ID:z0L9jz2F0.net
関東の新地はどこや?

312 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:01.85 ID:xW6npn8N0.net
大阪民は和歌山市行くか福原まで行くかの2択

313 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:05.63 ID:ME4PgbFV0.net
明日予約してるで
楽しみや

314 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:07.62 ID:77anoqzta.net
社交辞令だろうと営業だろうとお礼日記しっかり書ける嬢は好きやで

315 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:11.10 ID:4+miWt6T0.net
たとえ金が介在してても通えば知った仲にはなれるもんやろ

316 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:11.62 ID:nnYLQj3U0.net
>>297
せやで
店によっては嬢と待ち合わせして一緒に入るとかもできる

317 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:12.52 ID:boDaL9JHd.net
褒めるとこなさすぎて肌白いねー
って言われすぎて肌焼きたくなってきた

318 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:14.15 ID:YZGfttcQd.net
>>300
大阪は本番するなら新地
ソープ行きたいなら福原まで出る

319 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:40.74 ID:zYRVVCyaF.net
>>250
大阪のアポロビルは?
ショーパブだから抜きないけど

320 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:48.94 ID:wJfxpOLd0.net
>>306
お隣が従事しとるでなぁ

321 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:56.38 ID:SyHbk0l1M.net
>>305
ワイは行ったことない
安くてシャワーあって嬢のレベルもまあまあみたいだからワイも行ってみたいわ

322 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:56.41 ID:1sj7csPX0.net
この子とSEXしたい!したい!したい!あー我慢出来へんこの子で抜いたろ!

なんかもうええわ…

いつもこれで支出抑えてる

323 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:56.67 ID:pTJx+2160.net
>>315
カオナシみたいな発想はやめれ

324 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:43.00 ID:sHL0f1Aw0.net
>>89
死ねホモ

325 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:44.20 ID:FRduLv/90.net
初風俗オススメ教えて

東京21や

326 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:01.43 ID:CVQaF8m50.net
>>320
行くのに1時間以上かかると行く気無くなってくるわ

327 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:11.70 ID:4+miWt6T0.net
>>305
初回に網膜登録する店あるで
古風な遊郭がそんな尖ったシステム導入してるギャップがおもろいわ

328 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:13.39 ID:m8iSTxT+0.net
信田山値上げしたからいうほどお得感無いわ
遠いから交通費掛かるし

329 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:21.35 ID:4zj/6RUa0.net
やっぱり金かけないと性病リスク高いんか

330 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:27.19 ID:6jsr2Eoua.net
知人の旦那がソープで子供の同級生のマッマと会ってそのままフリンジ→知人壊れて相手宅の浄水機にウンコ入れて全員食中毒にした話を聞いてからますます風俗行くのが怖くなったわ
ちな東北

331 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:27.52 ID:3VE0EOAq0.net
>>9
ほんこれ
予約とか言うシステム風俗はやめろ

332 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:32.98 ID:YZGfttcQd.net
>>319
アポロも好きなんやけどやっぱ本番欲しいわ
FKKは食べ飲み放題もついてて朝から晩までやってるのもええ

333 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:35.50 ID:W2hbhId00.net
気軽に行くために川崎引っ越したくなる

334 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:40.41 ID:3AkxCCf+0.net
>>269
何でその二つ以外やねんその二つが一番喜ばれるだろお前のエゴに付き合わせるなよ

335 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:54.44 ID:I/AcvUZFd.net
>>317
肌黒いねー言われるだけや

336 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:56.69 ID:TpCHv6Hw0.net
結局ソープが一番お得やなって結論になったけど吉原行くのめんどくさすぎて風俗卒業した

337 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:00.49 ID:53jXkAII0.net
>>311
ほぼ壊滅

338 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:03.76 ID:sHL0f1Aw0.net
>>222
業者乙

339 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:07.44 ID:qwuNCFov0.net
ファッションヘルスで本番できた時の達成感

340 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:35.83 ID:454ha++b0.net
よく嬢にお菓子類渡すガイジおるけど普通現金だよね

341 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:37.11 ID:ywT5eWOg0.net
オナニーだけで満足してるのは素人や
女の子の身体の柔らかさを感じるのが大事
あのお尻の柔らかさなんて一般人彼女じゃ無理

342 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:39.85 ID:KlUGgN2j0.net
吉原のおすすめある?

343 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:52.43 ID:77anoqzta.net
>>330
本当松なら地元で有名になってそう

344 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:01.49 ID:KlUGgN2j0.net
>>340
ケーキの箱持ってるおっさんに泣ける

345 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:09.44 ID:4xaeIsYAr.net
>>305
この前行ったけどまぁまぁ良かったわ
ただ15分やとプレイが限られるしまぁ飽きるわ
30分以上のコースやとそこらの風俗と値段変わらんし新地は痒いところに手が届かんわ

346 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:10.39 ID:Yht3PgH70.net
>>330
ワイの同僚も風俗バレして会社の営業鞄に脱糞されてたけどなんで💩なんやろな?

347 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:10.83 ID:w6vWQ68Ld.net
>>329
安いとそれだけ他の客もヤバイこと多いからな

348 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:14.90 ID:aCQEv+1Sa.net
風俗で入れたいと全く思わんからテクあるけど本番は絶対せんみたいなプライドある女狙うわ

349 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:36.60 ID:oLDR7XG1a.net
ワイのオキニ人気嬢やから野球選手とも絶対ヤった事あるはずなんやけど
なかなか教えてくれないわ

350 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:40.55 ID:sHL0f1Aw0.net
>>259,276,293
業者乙
pornhubのメガフェニかな?

351 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:56.61 ID:+VUTmQoF0.net
嬢って意外とやきう民やなんJ民多いよな

352 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:04.62 ID:2/mr8jdp0.net
チャイエス嬢は洗体しすぎて手カッサカサなのはかわいそうになる

353 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:11.04 ID:m8iSTxT+0.net
新地は時間短すぎて満足感無いんだよな
ほんまに入れたいだけの人用や

354 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:11.14 ID:454ha++b0.net
>>344
おっさんのチンコしゃぶるだけでも気持ち悪いのに菓子食わせるとか吐き気がするわ

355 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:16.27 ID:NizTM6GK0.net
>>51
わい既婚だけど毎月3回は逝ってるよ

356 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:17.08 ID:YZGfttcQd.net
>>349
野球選手と竿兄弟になりたいってそれある意味ホモちゃうんか

357 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:30.07 ID:zYRVVCyaF.net
>>333
大師線沿線は家賃安いで

358 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:43.72 ID:YccLON9kd.net
>>349
口の軽い嬢はお前も嫌やろ

359 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:46.02 ID:NizTM6GK0.net
>>117
隙あらば

360 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:10.81 ID:5a0rM/WYM.net
>>346
どういうことや?女が嫌がらせしてんのか?男なら嬉しいけど

361 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:15.00 ID:53jXkAII0.net
>>329
ピンサロとかはアレだが、ソープなら誤差の範囲だろ
むしろ高級ソープは生中出しが多いから、病気のリスクはずっと高い

362 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:16.64 ID:454ha++b0.net
>>359

355 風吹けば名無し[sage] 2020/11/29(日) 10:59:16.27 ID:NizTM6GK0
>>51
わい既婚だけど毎月3回は逝ってるよ

363 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:24.03 ID:Vx4UzVUN0.net
本番断ったら露骨に手抜き時短するデリ嬢が嫌だわ
フェラの方が好きだからデリ呼んでるのに

364 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:53.51 ID:2GiIg4Fjr.net
>>359
お前も自分語りしてるやんけ

365 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:34.54 ID:3VE0EOAq0.net
彼女おるし別に言うほどやりたいわけでもないしなんなら風俗来たら来たでさっさと帰りたいと思う。それでも月一で風俗嬢ガチャしたいから風俗呼んじゃう
これ何の精神病なんや

366 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:41.27 ID:ZTU66Rd20.net
ワイ120分あったら4〜6回戦くらいまでいけるから
それくらい満喫出来たら最早金の無駄とか全く思わんわ

367 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:46.72 ID:ml25Jji20.net
ネット予約あるで
電話せんでよかった

368 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:48.02 ID:A8bZSqdra.net
>>343
地元紙にはついたで
5年くらい前や
旦那と不倫相手からは慰謝料貰ったけどウンコで相手の家の他の家族(パッパ、子供3ジッジばっば)から健康被害の慰謝料と台所の配管換えの代金請求されてトントンやったはず
流石に噂になるから刑事告訴は取り下げたみたいやけど双方離婚してたで

369 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:51.65 ID:mQZLaCZXp.net
>>363
裏引きのお誘いを断ると不機嫌になるとかアカンでしょ

370 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:05.11 ID:uO3ms1oQ0.net
今年はコロナのせいで1月しか風俗行けなかったから貯金貯まったわ
来年、コロナ収まったら北海道風俗旅行行くで〜

371 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:25.67 ID:9cn/znhn0.net
来週吉原のソープに行くつもりやから東京の患者数を注視したい
場合によっては千葉栄町の箱ヘルで痴漢プレイに切り替える

372 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:33.00 ID:3VE0EOAq0.net
>>366
嬢は地獄やろな…

373 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:34.97 ID:oLDR7XG1a.net
>>358
まあせやな

374 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:56.90 ID:mxGkHPXL0.net
彼女とやればええやん

375 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:03:34.97 ID:POFSxr4hM.net
>>298
4℃のジュエリーをプレゼントに薦めるとか童貞かの

376 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:03:52.48 ID:VlD3P4Eyd.net
>>366
凄すぎて草
2時間なら三回くらいが精一杯や

377 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:03:55.42 ID:4xaeIsYAr.net
>>366
早すぎて笑う
一回の密度を高めたほうがお互い幸せやろ

378 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:03.44 ID:9pQcv2yed.net
デリヘルで動画撮影オッケーってあたり?

379 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:05.96 ID:yQHqAIQS0.net
やっぱり自宅に呼ぶのが一番やろなぁ
外出る必要ないから楽チンや

380 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:28.05 ID:5WLirO0ZM.net
コロナ感染を気にしてるから自粛してるやつとかまだ居るんだな

381 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:45.38 ID:Yht3PgH70.net
>>360
旦那の営業鞄に妻がラップで包んだ💩を詰めてたんや
下敷きで隠してたみたいやけど会社で破けたのか凄く臭かった
最初は他の職員の嫌がらせやないかとなったんやけど電話したら妻が認めてそれで原因が風俗のことやとわかったんや
周りの社員からも同情されてたわ
あんな不衛生な妻とは離婚しろと

382 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:59.81 ID:RtxBSUFvd.net
>>349
福岡いたときよくホークス選手の性事情結構聞けて草だった

383 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:02.26 ID:zYRVVCyaF.net
>>366
これはマシンガン射精

384 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:07.75 ID:C+Jwcc8ta.net
最近は一回出したらしばらく立たんから品質第一だわ

385 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:19.30 ID:O6PNPMEQM.net
風俗ガイジってマジでモテねぇんだろうな

386 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:22.16 ID:CVQaF8m50.net
電話予約の際は、必ずお電話にて合言葉を言って下さい!
これいるか?

387 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:47.17 ID:qWQH8E4c0.net
普通DMするよね

388 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:49.19 ID:xG9MzaM00.net
>>60
やる側はそうやろうけどやられる側からしたらそのくらい取ってもおかしないことしてるわ

389 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:52.22 ID:2/mr8jdp0.net
>>362
>>364


390 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:56.95 ID:9cn/znhn0.net
女の子がお客さんとしてきた話は聞いたことあるで

391 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:59.20 ID:mnq4HzQ2a.net
たまに止めろと言うのに挿入意地でもやろうとする嬢ってなんなん?NSなのにバカなのかと

392 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:00.97 ID:3OlDTKP20.net
>>386
絶対必要

393 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:08.90 ID:suvyQM0cd.net
>>374 彼女はタダでいつでも出来るけど
風俗は金払わないと出来ない。そこに魅力があるんや
嬢の数も千差万別で飽きないしな
芸能人が美人の嫁いても風俗や不倫するのと一緒や

394 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:21.92 ID:77anoqzta.net
>>386
言ったら言ったらで「え?ああ、はぁ」みたいな反応ホンマ嫌い

395 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:37.86 ID:8CxJC/uOd.net
風俗でed薬使ってる奴おる?
堅さは維持できるけど連続して射精はできないらしいな

396 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:41.53 ID:2/mr8jdp0.net
チャイエス嬢とwechat交換したいのに言い出せない陰キャがワイ

397 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:42.24 ID:MkQu1pY60.net
風俗っておセックスもできる?

398 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:59.00 ID:W2hbhId00.net
9月に大衆店で入った嬢また入ろうかと思ったら中級店に移籍してもうた

総レス数 398
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★