2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】外人さん、codが好き過ぎる

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:51.18 ID:+cFe9HE50.net
去年MW 
発売3日で653億。後にリリースされたwar zoneはバトロワの覇権を取る。

今年CW
デジタル版の売り上げ過去最高。アクティブ100万

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:30.91 ID:+cFe9HE50.net
2010年〜2019年の売り上げTOP10


1.『Grand Theft Auto V』
2.『Call of Duty:Black Ops』
3.『Call of Duty:Black Ops II』
4.『Call of Duty:Modern Warfare 3』
5.『Call of Duty:Black Ops III』
6.『Call of Duty:Ghosts』
7.『Red Dead Redemption 2』
8.『Call of Duty:WWII』
9:『Call of Duty:Black Ops IIII』
10.『Minecraft』

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:34.37 ID:rfPmFs19a.net
毎年クソゲークソゲー言いながら何だかんだやっとるんやね

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:54.67 ID:+cFe9HE50.net
3日で1000億も夢じゃない

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:19.79 ID:+cFe9HE50.net
>>3
人が多すぎるからアンチもそれなりに居るだけ

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:33.51 ID:4fDm+mQK0.net
>>2
これだけ見たらRDR2がすごくね

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:40.37 ID:BTGAa5lI0.net
バトロワブームいい加減終わらないかな

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:40.76 ID:+cFe9HE50.net
もはや金のなる木状態

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:41.20 ID:FMBrpI7gM.net
おかしいね
みんなやってる需要は日本独特の文化やないんか?おん?

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:12.35 ID:+cFe9HE50.net
>>9
日本はapexを貫く独自路線やぞ

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:44.42 ID:+cFe9HE50.net
>>7
codはバトロワブームにすら勝ったからな

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:44.53 ID:+cFe9HE50.net
>>7
codはバトロワブームにすら勝ったからな

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:17.88 ID:+cFe9HE50.net
>>6
グラセフの方が凄いやろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:38.29 ID:FMBrpI7gM.net
世間的にCODはクソゲーなのか神ゲーなのかどっちなんや

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:46.33 ID:+cFe9HE50.net
何故かcodはオワコンおじさん居るけどな

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:32.59 ID:J12Ugd7hd.net
たしかにスピード感は唯一やとは思う

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:33.56 ID:4fDm+mQK0.net
>>13
まあそうやけど発売から間もないのに食い込むんやなって

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:39.30 ID:+cFe9HE50.net
>>14
日本ならapex以下
世界なら比べるの失礼なくらいcod

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:40.62 ID:D8h3KGbw0.net
やっぱ中毒性あるわ
bocwかなりクソ寄りやけどついついやってまう

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:47.65 ID:5z5CdwFud.net
なんであんかpc版過疎ってるんや

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:40.16 ID:FMBrpI7gM.net
大正義CODって感じやなあもう

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:41.01 ID:8SQ74X1n0.net
さようならBF

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:44.85 ID:8/9B0jSba.net
すぐ死んでも出撃できるからな

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:45.38 ID:+cFe9HE50.net
>>20
エアプか?いまはクロスプレイやぞ

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:02.34 ID:EcsMx2bG0.net
>>20
毎年新作に移動するからしゃーない
BOCWなら人おるで

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:20.01 ID:+cFe9HE50.net
>>22
比べるまでも無い自称ライバルの名前は出すな

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:48.35 ID:+cFe9HE50.net
>>21
FPSの覇権や

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:57.51 ID:mlKlVL280.net
チーズオブギューティー

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:03.58 ID:zpzsl/UD0.net
codってホンマにただ撃ってるだけなのによう飽きんわアビリティとかアルティメットあるやろ普通bfでさえ衛生兵とかあるのに

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:10.85 ID:hvmOKjmz0.net
残念ながらbocwはクソ
良マップが2つしかない

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:14.81 ID:2gnJDYOq0.net
ww2はかなりやり込んだわ
結構おもろかったと思う

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:15.55 ID:+cFe9HE50.net
ちなワイはちゃんとCODやってるから語れるで

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:29.28 ID:VKEZOI/S0.net
>>28
これ

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:39.07 ID:2gnJDYOq0.net
cwはバリアント要素あるん?

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:41.90 ID:+cFe9HE50.net
>>30
クロスロードとニュークだけ回しとけ

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:50.05 ID:5z5CdwFud.net
>>24
そうなん?まぁBO3しかやったことないんやけど
TDM以外誰もやってなかったわ

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:00.37 ID:hvmOKjmz0.net
>>26
BFの次作が現代戦なら、ひっくり返りそう

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:14.99 ID:+cFe9HE50.net
>>34
武器の迷彩の事?それとも武器のカスタム?両方あるな

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:15.02 ID:ZjMn6PfK0.net
ブラックオプスは死ぬほどやったわ

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:43.81 ID:4fDm+mQK0.net
>>31
なんか古き良きFPSって感じやったわ
ソ連も日本もでてないのは惜しいけど

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:50.23 ID:gVskggxP0.net
最近のCODは方向性間違ってるわ
皆がやりたいのは小〜中くらいの大きさのマップでの糞みたいな撃ち合いやぞ

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:50.93 ID:ssCK63e30.net
apexが1年かけて稼ぐ額をcodは2ヶ月くらいで稼いでるらしいな

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:52.02 ID:hvmOKjmz0.net
>>35
ニュークはハーポとサーチ以外クソ
はよ追加マップほしい

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:04.30 ID:+cFe9HE50.net
>>36
あー流石に6年前のゲームはキツいな
当時でもクロスプレイ無かったからマッチしなそう

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:05.00 ID:10EFhRjQ0.net
CWはガチのクソはマイアミしかないから

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:27.48 ID:+cFe9HE50.net
>>39
今作はbo1の面影あるで

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:42.58 ID:8NoMRAo00.net
日本なマリオみたいなもんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:45.86 ID:5z5CdwFud.net
>>44
その当時最新作やったけどクッソ過疎ってたわ

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:50.60 ID:VWcfvMW+a.net
MW3めっちゃ遊んだンゴねぇ
ジャベリンすこすこのすこ

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:53.91 ID:+cFe9HE50.net
>>43
じゃあもう一つ神マップはなんや?

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:09.95 ID:J12Ugd7hd.net
ゾンビはいつも通りけ?

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:30.36 ID:+cFe9HE50.net
>>42
残念ながら3日もあれば充分や

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:31.72 ID:D8h3KGbw0.net
>>45
どのモードでも楽しくないとか逆に凄いで

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:38.88 ID:ssCK63e30.net
>>41
bfからcodに移ったけどマップ狭くて息苦しいわ
warzoneのランブルぐらいの人数と広さは欲しい

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:39.81 ID:VwYIGBgid.net
実際にはクソ売れててやってる人も多いのにバトロワの方が盛り上がってるように見えるのはなゆでなんだろ

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:53.63 ID:+cFe9HE50.net
>>45
はいサテライトと船

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:17.75 ID:hvmOKjmz0.net
>>50
雪山とモスクワだね

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:35.89 ID:ilpoyE4N0.net
キャンペーンあるの?

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:41.30 ID:w1GK2cED0.net
>>35
ほんまにその2つ以外ゴミなの終わっとる
もう新マップとかつくらんでええ

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:42.63 ID:+cFe9HE50.net
>>55
単純に日本に居るからや
アメリカとか行けばCODの方が盛り上がってる

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:45.28 ID:4fDm+mQK0.net
>>49
死んだときにジャベリンが地上で爆発するバクあったよな。あれでジハードしてくる外人おったわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:55.27 ID:EqLlLG/c0.net
今作積極的なプレイを促すためにサポートスコアストリーク制にしたのかと思いきや
オブジェクト絡みのポイントクソマズ、連キルボーナスめちゃウマにしたせいで前作より芋酷い

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:03.33 ID:GIOvCjeyp.net
>>29
ただ撃つだけでいいから人気あるんやろ
アビリティで負けるとか銃関係ないやんってなるし

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:20.72 ID:VwYIGBgid.net
>>60
マジか? そんのもんなんか

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:24.63 ID:hvmOKjmz0.net
レンジとサミットほしい
ジャングルはいらん

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:25.22 ID:10EFhRjQ0.net
>>56
サテライトは下の中
船は中の下やな
ただマイアミだけ下の下

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:26.78 ID:kFUTxRkP0.net
https://mobile.twitter.com/Adictor_jp
(deleted an unsolicited ad)

68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:26.94 ID:+cFe9HE50.net
>>57
モスクワかーワイ的には普通マップやな
それならチェックメイトの方がすこ

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:29.60 ID:1FdZg0qQr.net
マップ広いの嫌や

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:44.07 ID:ilpoyE4N0.net
>>55
日本の配信しか見てないからでは?

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:49.20 ID:+cFe9HE50.net
>>51
まあ大体謎解いて倒してラウンド重ねてやな

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:51.54 ID:L9hoVySL0.net
nukeばっかやっとるわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:00.35 ID:XS6w+tTCa.net
>>62
ハードポイントに100秒近く入ってるワイが最下位なん頭きますよ��

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:02.24 ID:2EVg/knDM.net
新作ってバトロワある?

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:05.79 ID:10EFhRjQ0.net
サテライトは砂漠側がちょっと広すぎるわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:06.83 ID:w1GK2cED0.net
AK47MP5M16AUGあたり強すぎてこいつらと正面かち合うとまず勝てんわ

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:14.86 ID:hvmOKjmz0.net
>>68
真ん中の飛行機いらん

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:28.87 ID:+cFe9HE50.net
>>58
キャンペーンはやってないけどかなり好評みたい

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:35.83 ID:8NoMRAo00.net
壁に銃くっつけて撃ったりするCODが一気に廃れたの草なんだが

80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:36.92 ID:gVskggxP0.net
いいかげんチュートリアルでUAVの壊し方教えろ
死ぬなとは言わんから養分のお前もUAV壊せ

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:51.52 ID:2EVg/knDM.net
ゾンビモードは純粋にどっちのチームが長く生き残れるかのバトルに戻せよ

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:10.96 ID:+cFe9HE50.net
>>65
サミットは欲しい
ワイはbo2からレイドが欲しい

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:30.78 ID:+T8uc4qI0.net
ちな未だにPS3のMWオンライン湧いてるで
時代に置いてかれたガイジがワラワラしとるンゴ

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:32.31 ID:0Cx2ipFn0.net
なにがみんな好きなんだ
マルチ?ストーリー?

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:34.80 ID:EqLlLG/c0.net
>>73
TA「オブジェクトはポイント絡まず後ろで芋ってキルレ高くした人にトップスコアあげます」

公式がキルレ厨になってもうた

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:40.50 ID:+cFe9HE50.net
>>74
war zone継続やな

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:47.76 ID:w1GK2cED0.net
チェックメイトは上の屋根と飛行機の屋根がゴミ
ドミBとかほんまに打開きかん

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:49.51 ID:9ANk7+AUd.net
ゾンビの20ラウンドモードは謎解きクリアしないと絶対クリア出来ないのかな?

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:56.46 ID:5+4T6CD00.net
>>76
stonerもなかなかやわ

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:13.05 ID:hvmOKjmz0.net
>>82
時代的にレイドはないやろ
ほしいけど

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:19.72 ID:+cFe9HE50.net
>>76
mp5使えばええやん
タクティカルライフルとかと違って大正義武器やろ

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:19.84 ID:nbLIJIuU0.net
>>29
むしろ変な特殊能力嫌いだわ

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:32.73 ID:5+4T6CD00.net
>>80
あれ壊すだけで100ポイント貰えるんだから下のやつは積極的に壊して欲しい

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:41.54 ID:9ANk7+AUd.net
>>81
いつのやつやそれ

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:44.99 ID:w1GK2cED0.net
>>89
LMGは構えてなかったらまだええわ
まあ一番の害悪はマグナムデュアルなんやが

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:45.34 ID:+cFe9HE50.net
>>75
スナイパーとLMGしか行けねえわあそこ

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:55.09 ID:4fDm+mQK0.net
>>83
この間waw起動したら20人くらいおったわ

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:01.96 ID:AeqXrjhj0.net
ワンパターンすぎて飽きるわ

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:09.13 ID:vG78JQju0.net
m16とaug消してもらっていいすか?

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:12.35 ID:5+4T6CD00.net
>>95
あれそんな強いんか

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:13.64 ID:+cFe9HE50.net
>>90
毎年ニューク来てるし時代なんて気にして無いやろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:19.74 ID:aKslXBrS0.net
ライジングストームの万歳突撃狂おしい程好き

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:38.79 ID:A9LUus2Rp.net
エペのがおもろいよ

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:40.85 ID:+cFe9HE50.net
>>84
マルチ一択

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:43.47 ID:4fDm+mQK0.net
>>88
謎解きしなくても強制的にヘリが来るからそれで脱出したよ

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:51.09 ID:IrLkay620.net
FPSの歴史の中でcodが負けたことってあんの?

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:51.25 ID:1F5tAdjOd.net
bfはいきなり敵が強くなったりするのが嫌や🙄

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:04.15 ID:z+9wO0rX0.net
bwのゾンビつまんなすぎ ていうかbo1を頂点に劣化しすぎとちゃうか?

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:11.74 ID:+cFe9HE50.net
>>87
リスキルしやすいからワイはすこ

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:26.12 ID:y/8s/EFL0.net
ベトコンと中東人とゾンビばかり撃ってるけど
そろそろ別なもの撃ちたくならないのか

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:26.53 ID:+T8uc4qI0.net
>>97
MW3のオンラインは100以上おるで

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:35.62 ID:+cFe9HE50.net
>>99
ニューク行けば自然と消えるぞ

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:52.70 ID:0eUyjYVQ0.net
bfに分けてくれてもええんやで

114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:04.88 ID:+cFe9HE50.net
>>103
はい売り上げ圧勝

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:09.51 ID:5+4T6CD00.net
NGマップ的なの追加させてくれ虹六に似たようなのあったろ

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:12.97 ID:9ANk7+AUd.net
>>105
えマジ?
エリア内で制限時間耐えきったらヘリ落とされて終わったんだけど
ロープとか垂らされてるの?

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:20.53 ID:tZ+xmQdMd.net
>>110
残りはロシア人と中国人ぐらいやし

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:24.58 ID:D8h3KGbw0.net
>>106
ゴーストaw時代

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:25.69 ID:w1GK2cED0.net
>>91
smg好きやがmp5一択なのがダルいんや😩
ワイはミラノ使いよるけど

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:36.49 ID:gVskggxP0.net
>>113
お祭りバカゲー路線の新作出せば戻ってくるんだよなぁ

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:42.77 ID:+cFe9HE50.net
>>106
売り上げで言ったら無いんじゃね?

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:55.68 ID:XxXv7Owga.net
まだnuketownとかあるんか?

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:09.23 ID:GIOvCjeyp.net
>>103
チーム組まされるのも死んだあと救助待つのもダルい
死んだら即リスしてはい次させて欲しい

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:16.96 ID:+cFe9HE50.net
>>115
それよりマップ検索させて欲しい
クロスロードしかやりたくない

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:36.71 ID:8NoMRAo00.net
また近未来やってほしいわ
現代は銃がどれも見た目以外おなじや

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:39.47 ID:7g0OXBdp0.net
FPSとかバトロワ系はもう飽きた

127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:42.18 ID:4fDm+mQK0.net
>>116
エリア内の敵せん滅したらヘリが着陸するから□ボタンで乗るんやで。画面に残りの敵の数も出でるはずや

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:44.62 ID:+cFe9HE50.net
>>122
3日前くらいに追加されたで

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:47.96 ID:GH+zcPNh0.net
サーチの砂漠 飛行機 ミラノ以外のマップはいいマップやと思う

130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:48.17 ID:VKEZOI/S0.net
>>120
ベータからチート野放しだしもう買わないぞ

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:06.72 ID:hvmOKjmz0.net
ちょっと体力増えたMWよな
BOとは思えんな

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:24.57 ID:+cFe9HE50.net
>>125
ワイもbo3とか普通に好きだった

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:28.05 ID:9ANk7+AUd.net
>>127
時間内に殲滅せなアカンかったのか
サンガツやで

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:34.01 ID:DF68BcHGa.net
BF返して

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:40.60 ID:EqLlLG/c0.net
前作のアタッチメントは精度威力を重視したら覗き込み速度や足の速さは落ちるで考えさせられたのに今作後半のアタッチメント強いからそれ一択になりそう

136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:48.12 ID:sMYTnxzkp.net
3年に1回くらい買うと面白い
毎年買うと変わり映えしなくてつまらない

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:52.28 ID:/fsROLc30.net
bocwやっとるで

138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:55.80 ID:5+4T6CD00.net
>>124
わかる
まだ砂漠とかはええわ
マイアミがうんちっち

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:02.96 ID:z+9wO0rX0.net
>>125
近未来のbo2から腐り始めたからもうええわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:05.39 ID:+cFe9HE50.net
>>129
マイアミと船はゴミやろ
ミラノってどこやねん

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:09.80 ID:AeqXrjhj0.net
>>125
これ
リアルは結局ACRとかのほうが一番良くね?になってるからどの会社も見た目同じ

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:22.76 ID:9ANk7+AUd.net
>>131
体力のことよく言われるけど実は今作よりbo1,bo2のほうがttk速いんやで

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:28.50 ID:A9LUus2Rp.net
>>114
codは日本人でやってるやつおらんやん
ワイの周りエペしかやっとらん

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:37.99 ID:vG78JQju0.net
ワイはバッテリーとかワンショットワンキルおばさんを動かしたかったんや

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:41.89 ID:w1GK2cED0.net
>>125
見た目というか今作は武器の特徴なさすぎやわ

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:48.06 ID:hYQch8Dk0.net
>>125
新作出るたびにこの手の不満あって草

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:53.50 ID:TyMj1kY70.net
脳みそ使わずに銃で人を撃ち殺せるからな

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:58.05 ID:A9LUus2Rp.net
>>123
タイタンフォールをやろう

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:58.58 ID:GH+zcPNh0.net
>>140
船はBボム廊下で絶対撃ち合い発生するから楽しいやんけ

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:09.16 ID:+cFe9HE50.net
>>136
まあboシリーズしか買わなかったらそのくらいの周期やな

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:23.64 ID:ILUUUmvc0.net
タイタンフォールが2こそ至高やぞ

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:27.22 ID:a7GdGBkN0.net
BO3路線でええわ
ここ5年ぐらいで一番はまったのがBO3や

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:29.37 ID:+cFe9HE50.net
>>137
ええやん
なんの武器使ってる?

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:39.73 ID:ssfDeG5R0.net
外人ってガイジなん?

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:41.49 ID:5+4T6CD00.net
>>150
スレッジハンマーが作るcodってどれも不評だよな

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:48.99 ID:EqLlLG/c0.net
MWの時実況者脳死でハーポやってたの多いのに今作ハーポやらんくなったなぁ

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:04.26 ID:LjaCq1MMd.net
フランスもラッパ辞めてHK416になったからな
つまらん世の中になったわ

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:04.99 ID:lN4xqcWK0.net
cwはmw越えたの? 今作mwかぶれのBOって感じだよな 不満なのはガンスミスが糞すぎるくらい

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:07.82 ID:9ANk7+AUd.net
>>125
ちょっと前までは架空銃だすなってめっちゃ叩かれてたのに面白いもんやね

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:11.60 ID:+cFe9HE50.net
>>149
あのセンターの入り口ガンロックマンとリスキルがうぜえ

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:14.67 ID:TizSkE4ha.net
>>143
10年くらい前は日本もcodキッズだらけやったのになんでバトロワ流行ったんやろ

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:15.57 ID:hvmOKjmz0.net
>>142
そうなんかbo4で感覚おかしくなったんか

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:22.14 ID:5+4T6CD00.net
蓮キルボーナス減らさんと人が減るで

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:23.02 ID:ssCK63e30.net
warzoneと統合されているのはデカいよな
apexもストーリーやチーデス、マルチの有料バージョン出せばいいのに

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:25.84 ID:BAud4DIG0.net
cwって途中までスレハンが作ってたんやろ?

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:36.21 ID:sljxWQQS0.net
カウンターストライクなんて日本人やってないのになんであんなプレイ人口おるんや

167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:43.28 ID:GH+zcPNh0.net
>>160
サーチやとリスキルなんてされんけども

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:44.49 ID:MfNlJPjj0.net
もうちょっと縦に長くて押し合いが発生するマップとかないの?
codのあのなんでもないところからリスポンするシステムが慣れない

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:49.13 ID:+cFe9HE50.net
>>155
もうトライアークが全部作ってくれてもワイは構わん

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:51.39 ID:a7GdGBkN0.net
というかBOCWって絶対開発期間足りなかったやろ
本来今年はスレッジハンマーが担当のはずやしスレハンが作れなくなって途中からトレイアークが担当したんやろ
だってマップとか武器数とか少なくて明らか雑やん

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:08.29 ID:5+4T6CD00.net
>>169
ワイも同じ考えや

172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:10.84 ID:MfNlJPjj0.net
>>164
それがタイタンやろ

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:22.01 ID:4fDm+mQK0.net
ワイは体力多いの嫌いやからずっとハードコアやってるで

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:30.79 ID:I9jPGhok0.net
>>161
無料だからやろ

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:38.25 ID:+cFe9HE50.net
>>156
普通にハーポやってるけど面白いで

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:41.39 ID:msXyv+ek0.net
キャンペーンおもろいんか?
BO1くらいの期待してええか?

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:47.79 ID:GH+zcPNh0.net
>>173
迷彩解除楽そうやね

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:49.63 ID:IrLkay620.net
codのバトロワ路線つまらない

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:50.85 ID:z+9wO0rX0.net
>>169
ワイが今までハマったcod全部トライアークやわ

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:52.54 ID:L9hoVySL0.net
MWがゴミ過ぎてBOCWのマップが神に見える
まあよくよく冷静になればクソマップもあるんだけど

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:14.03 ID:XS6w+tTCa.net
今作のTDMは罠やな
連キル狙いで芋ばっかや

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:15.90 ID:a7GdGBkN0.net
>>165
ベトナム戦争のCODを作ってた
けど開発者が辞めていって作れなくなってTAが引き継いで無理やりベトナム戦争のCODをBOシリーズにしたんや

183 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:23.04 ID:hvmOKjmz0.net
>>170
TAが名義貸しただけやから本当はスレハン製

184 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:25.50 ID:w1GK2cED0.net
FFARがバカ武器になったのだけは草生えた
運営ガイジ極まってるやろ

185 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:26.09 ID:9ANk7+AUd.net
>>162
bo2とか0.12以下とかあるしね

186 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:26.93 ID:MfNlJPjj0.net
チーム戦のようでいてチーム戦でもないよな
ただ全員が敵じゃないってだけ

187 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:30.05 ID:+cFe9HE50.net
>>158
デジタル版の売り上げはMW超えた
全体はまだ出てない

188 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:30.96 ID:QPkNDLpc0.net
>>173
わかる
先に当てたほうが勝ちでええわ

189 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:39.55 ID:bM9B28V20.net
BFはいつのまにかオワコンになったな

190 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:50.91 ID:5spoSDxT0.net
中高でmw3楽しくてくっそやってたけどあれシリーズの中ではどんな評価なの?

191 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:01:16.00 ID:+cFe9HE50.net
>>166
ガラパゴス島の人口なんて微々たるものやぞ

192 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:01:18.26 ID:AeqXrjhj0.net
冷戦自体がワンパターン舞台すぎる苦し紛れの設定な感じ

193 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:01:33.55 ID:5+4T6CD00.net
mw2やってた頃はキルレ1超えた!とか純粋に楽しんでたわ

194 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:01:46.37 ID:4fDm+mQK0.net
>>177
あたったら死ぬからね。ガバメントがめっちゃ強いの草やわ

195 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:02:08.00 ID:+cFe9HE50.net
>>173
ハードコアはやらんなぁ
ハードコアだと今日武器とか変わるん?

196 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:02:21.98 ID:UuPmLrKBa.net
今回のゾンビどうなんや?宇宙の遊園地みたいな奴は挫折した

197 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:02:35.93 ID:QPkNDLpc0.net
>>176
短いけどおもろいで
アドラーがブラピやから一緒に行動するのが楽しすぎる
やっぱイケメンはええわ

198 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:02:43.21 ID:HlY1Hjvhr.net
codの中でもどの路線が一番人気なんや
現代?

199 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:02:45.50 ID:+cFe9HE50.net
>>181
今作はハーポが1番おもろい

200 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:02:52.05 ID:5+4T6CD00.net
>>195
セミオート系はクソ強くなる

201 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:03.07 ID:MfNlJPjj0.net
アンテナ低いんやけど
次にくるマルチFPSってなに?

202 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:10.25 ID:n+ccj4sZ0.net
キャンペーンってやってる奴おるの?
日本人ゲーム脳だと楽しめそうやけど

203 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:12.64 ID:+cFe9HE50.net
>>186
上手くなってくると最大の敵は無用な味方やからな

204 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:14.41 ID:EqLlLG/c0.net
>>175
ワイもやっとるハーポメインや、クソリスなのとポイント無視してチーデスしてても機能しちゃう強ポジがあるのがちょっとな
後者なんてハーポの面白さ消してるのがアカンわ、前作やと空気になるだけやのに

205 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:20.67 ID:4fDm+mQK0.net
>>195
よく言われてるバースト武器は全然気にならんな。スナイパーは弱いと思う

206 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:37.47 ID:2niibHRH0.net
脳みそ使うゲーム苦手なんやろな

207 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:41.27 ID:5+4T6CD00.net
>>203
カバーという行為を知らない野良ばかりやからね

208 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:03:48.73 ID:tfxqQ4em0.net
フォトナやって以降普通のFPSが楽しめなくなった
BF3~4的なの派手なゲームなら楽しめるかもしれん

209 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:01.21 ID:z+9wO0rX0.net
>>196
ぬるい
狭苦しい

210 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:11.60 ID:+cFe9HE50.net
>>198
まあ全体で言うなら過去かな

211 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:14.06 ID:K9IG9+K30.net
今回のcodってバトロワが流行ってんの?
それともチーデスとかが流行ってんの?

212 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:18.46 ID:3T0x6pB50.net
釈迦が普通に案件とか言ってたけどそんなあんの?
って思ってたけどそもそもCMを兄者弟者がやってたわ

213 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:19.89 ID:XS6w+tTCa.net
>>199
わかる
ただリスポンのタイミングはもうちょっと考えて欲しい

214 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:33.57 ID:b7x2Cf+vd.net
銃バンバンワンパシリーズ
頭悪そうなメリケンが好きそう

215 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:38.63 ID:UuPmLrKBa.net
狂ったように未来戦作ってたのは何やったんや…

216 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:43.17 ID:3e+xyzMx0.net
バトロワ系の人口けっこうCoDに流れとるよな

217 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:04:57.37 ID:+cFe9HE50.net
>>204
ハーポだったらモスクワ、クロスロード、ニューク、しかやらんな

218 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:05:08.12 ID:MfNlJPjj0.net
マジでOW2かHalo infiniteまでマルチFPSないの?

219 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:05:09.16 ID:z+9wO0rX0.net
>>215
bo2が大ヒットしたからやろ

220 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:05:36.91 ID:co889TOu0.net
MAG2出せばPS5買うからはよ作れクソニー

221 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:05:45.20 ID:/ABTbcU50.net
向こうのキッズがとりあえずやるゲームがcodなんやろな 日本だとポケモンとかスマブラけ

222 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:05:54.32 ID:+cFe9HE50.net
>>212
デトネーターは一応 cod新作は毎回やってる
すタヌは事故ったから知らんけど

223 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:05:59.84 ID:kH9aL5M7d.net
>>215
権利面倒くさいし同じような銃しかないから

224 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:06:06.38 ID:tfxqQ4em0.net
>>215
銃のライセンス料払わなくて良いとかそんなんじゃね

225 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:06:18.69 ID:eBPIfqy2p.net
日本人が大人でもポケモン毎回買うのと同じやろ

226 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:06:24.61 ID:AlQSx63m0.net
なんだかんだ操作性良いわ

227 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:06:25.43 ID:u0BZUAGt0.net
bo3のゾンビ死ぬほどやったわ

228 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:06:46.91 ID:UuPmLrKBa.net
せっかくPS5なんやし100対100は一作ぐらい欲しいな

229 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:06:52.86 ID:+cFe9HE50.net
>>213
まあそれは毎回のことだからね仕方ねえ

230 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:17.60 ID:XS6w+tTCa.net
マイアミ嫌われすぎてて5時間やって1回出てくるかくらいなん笑うわ
開発は今すぐ作り直せ

231 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:27.57 ID:fEUWXGjE0.net
codって楽しいけどすぐ飽きるわ
cwはクローズドベータでお腹いっぱい

232 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:34.48 ID:9ANk7+AUd.net
>>224
味しめたのか今作も結構名前かえて権利料回避しとるよな

233 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:38.20 ID:+cFe9HE50.net
>>207
前にすら出ねえし1k20dとか余裕でおる

234 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:39.83 ID:AlQSx63m0.net
>>228
BFならやりそう

235 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:49.47 ID:VZVsuhf70.net
CODは毎年クソって言われてるけど売れてるんだな

236 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:50.52 ID:co889TOu0.net
>>228
なぜ128対128をPS3時代には出来てたのにしないのか

237 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:07:59.60 ID:iRfTwj110.net
一時期ゾンビモードやりすぎて夢の中でもやってる事あったわ

238 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:08:08.43 ID:UuPmLrKBa.net
レインボーシックスシージ2作らないUBIってマジでなんなん?

239 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:08:22.05 ID:Ne0zx+3r0.net
一時期BFのほうが格上じゃなかった?

240 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:08:39.04 ID:+cFe9HE50.net
>>230
あんなんマップごと消して良い
ぴかでリーより糞

241 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:08:40.56 ID:Pml3PhVv0.net
COD「バトロワ!ゾンビゲー!」

はぁ…
CODはクソ狭マップで撃ち合いだけでええやろ

242 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:08:43.74 ID:wSocx1Eg0.net
このシリーズチーデス廃止してキルコンに置きかえてほしい

243 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:08:48.93 ID:5+4T6CD00.net
>>231
試合に変化がないからな
それこそパーティ組んでやらないとすぐ飽きる

244 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:00.66 ID:AlQSx63m0.net
>>239
5がね....

245 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:02.58 ID:2E8HJqJn0.net
この中でcod本スレ民おるか?

246 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:02.62 ID:4fDm+mQK0.net
パーティチャットのせいでFPS名物のボイスチャットバトルなくなったのちょっと寂しい。もう二度とピネガキは生まれないんやね

247 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:09.37 ID:+cFe9HE50.net
>>235
毎年売り上げ更新してるからな

248 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:12.67 ID:9ANk7+AUd.net
>>239
BF4とcodゴーストの頃やな
ラップバトルが懐かしい

249 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:19.93 ID:tfxqQ4em0.net
>>239
BF3~4までな
それ以降はBFが自滅したけど

250 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:23.11 ID:/ABTbcU50.net
ただただ銃撃つゲームの何がいいんだって思ったけどワイもよくしょーもないチョンゲやりまくってたわ

251 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:31.26 ID:UuPmLrKBa.net
>>239
ハードライン以降全部コケてるのが凄い

252 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:34.56 ID:EqLlLG/c0.net
今作6vs6マップ少なすぎてびびったわ
追加マップ前提とは言え不安だわ

253 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:45.47 ID:vrj2OyH20.net
今作もう飽きた

254 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:09:53.91 ID:Ul0hblxG0.net
BFとかいうポリコレゴミクソ野郎

255 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:02.74 ID:+cFe9HE50.net
>>246
朝方やると外人がパーティーでvc付けてるで

256 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:09.69 ID:tfxqQ4em0.net
CODのバトロワってフォトナの劣化版じゃね

257 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:11.88 ID:gVskggxP0.net
>>238
あれは奇跡の作品やから
2出したところで死ぬだけやろ

258 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:18.76 ID:AlQSx63m0.net
>>246
たまに外人のガキが指示してるのあるけど従うとめっちゃ喜ぶからかわええわ

259 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:18.93 ID:msXyv+ek0.net
>>197
短いんか
まあ冷戦題材は良さげやわ

260 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:21.81 ID:4fDm+mQK0.net
>>245
まともなwikiがないから偶に覗いてるけどガイジ湧いてるの草。1日で100レスくらいしてるやつ

261 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:34.50 ID:z+9wO0rX0.net
bo1の頃の完成度どこいってもうたんや

262 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:37.05 ID:UuPmLrKBa.net
チーデスはマジでつまらん

263 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:38.41 ID:+cFe9HE50.net
>>248
あのラップすこ
犬がどうたらこうたらみないな

264 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:52.74 ID:co889TOu0.net
BFに求めてんのはリアル感じゃないんだわ
バカゲーがしたいんだわ

265 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:10:56.68 ID:2E8HJqJn0.net
>>260
顔文字のやつやろ、速攻NGしたわ

266 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:05.85 ID:3NdkPh5Z0.net
バランスと操作性がええからな
bfはなんかもっさりしてる

267 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:07.38 ID:eBPIfqy2p.net
>>238
はいハイパースケープ

268 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:09.48 ID:9ANk7+AUd.net
>>257
いままでのレインボーシックス知ってるとマジで奇跡よな
マルチのみとか絶対こけると思ったもん

269 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:13.15 ID:9fZWosNda.net
>>238
てかシージ自体が2作目みたいなもんやろ

270 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:13.20 ID:UuPmLrKBa.net
>>257
いや、でもさぁ…

271 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:18.79 ID:4fDm+mQK0.net
>>258
さんざん喜ばせて最後最後で裏切ったら楽しそう

272 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:27.54 ID:/fsROLc30.net
キャンペーン唐突にサイコブレイクになって笑ったわ
5作もでてて未だに1の謎は明かされないという

273 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:31.27 ID:agNHqwf00.net
結局bocwはおもろいんか?

274 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:36.76 ID:SPm+bDgH0.net
未だにmwたまにやってるわ

275 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:43.72 ID:4fDm+mQK0.net
>>265
そうそう😅

276 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:44.27 ID:+cFe9HE50.net
>>262
マイアミ、サテライト、カーテル、フネはチーデスだといもりあいやな

277 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:11:54.60 ID:UuPmLrKBa.net
>>267
開発費どうすんやろなあのゲーム…

278 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:12:10.34 ID:+cFe9HE50.net
>>273
神ゲーやなんでも聞け

279 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:12:10.92 ID:/fsROLc30.net
>>153
ストーナーとAKやな
あとショットガン

280 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:12:26.84 ID:iCe/sTJ4p.net
codってactivisionが作ってるって認識でいいんけ?Blizzardと組んでるとこ

281 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:12:37.63 ID:+cFe9HE50.net
>>274
ワイのフレンドにもおるけどなぞ籠るならせめてbo形にしろ

282 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:12:41.13 ID:/fsROLc30.net
マイアミ好きなんやけどなんで嫌われとるんや?

283 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:12:56.87 ID:FkI4BS6d0.net
さっきゾンビで120ラウンドまでやったのに武器レベル3しか上がらんくて草生えたわ

284 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:13:02.60 ID:/fsROLc30.net
VIPエスコートが面白すぎてそればっかやってるわ

285 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:13:31.82 ID:A1LcUgOO0.net
>>215
銃のメーカーが車みたいに使用料払えって言ってきて揉めてたからやないっけ
今は大丈夫なんかな

286 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:13:37.85 ID:CJ7HNUH90.net
くそつまんねぇだろ
BF出さねーなら権利売って死ねよEA
死ね

287 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:13:39.65 ID:agNHqwf00.net
>>267
ハイパースケープは普通におもろいで
ちょっとくそみたいなとこあるけど

288 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:13:45.80 ID:+cFe9HE50.net
>>280
一応トライアーク、スレッジハンマー、あと忘れたが作ってる アクティビジョンはその合体系だったはず

289 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:13:59.73 ID:nHKP0VCxd.net
なおcwのキャンペーンはクソな模様

290 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:14:03.67 ID:U+evABke0.net
codてなにwタラちゃん?w

291 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:14:04.82 ID:KZcm/rKk0.net
視認性ゴミラグと処理落ちゴミマッチングゴミ
ほんまいいとこなさすぎやろBOCW

292 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:14:09.30 ID:9ANk7+AUd.net
>>284
おもろいよな
ゴーストのサーチ&レスキュー好きだったから楽しい

293 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:14:13.29 ID:+cFe9HE50.net
>>282
2回とドミB横建物の芋リアい

294 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:15:10.92 ID:ik3aUdOq0.net
アメリカ人的にはソイボーイ(アメリカ版チー牛)のやるゲーム扱いなんやろ?

295 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:15:12.29 ID:KZcm/rKk0.net
MW2019面白がってた連中はゴーストも面白がってやってたんやろな?

296 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:15:18.68 ID:+cFe9HE50.net
>>284
やった事ねえけど旗取りの人バージョン?

297 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:15:34.58 ID:QfXkr0q1M.net
マインクラフトもおもんない上にグラも糞やのに人気ありすぎやろ

298 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:15:34.77 ID:/fsROLc30.net
>>292
ストリーク飛んでこないし砂にやられても蘇生出来るからええわ

299 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:16:07.47 ID:4fDm+mQK0.net
>>284
鬼のように突撃してくるVIP草はえるわ。絶対ルール通り分かってないやろ

300 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:16:13.40 ID:/fsROLc30.net
>>296
蘇生ありのサーチみたいな感じ
攻撃はVIP逃がせば勝ち 防衛は逆

301 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:16:31.48 ID:+cFe9HE50.net
>>294
売り上げ2〜8独占してそんな訳ないやろ
普通にアメリカだったらゲームと言ったらcodが出てくるレベル

302 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:16:32.52 ID:5+4T6CD00.net
>>296
一人がVIPに指名されてそいつを守る

303 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:16:53.38 ID:FkI4BS6d0.net
誰かpc版の強武器教えてや

304 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:15.69 ID:KZcm/rKk0.net
キルコン以外の目標物系やる気しないんやけどVIPエスコート気になるわ

305 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:17.37 ID:EqLlLG/c0.net
>>295
どっちもドハマりして20dayずつやったわ
一番やったのはMW2の25dayやな

306 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:29.23 ID:D8h3KGbw0.net
>>303
M60やで��

307 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:33.82 ID:AlQSx63m0.net
>>300
面白そうやな
PS5買えたらはよやりたいわ😢

308 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:37.91 ID:/fsROLc30.net
>>245
あそこ毎年文句ばっかよな それでもずっとやってるし
bo4以降wikiなくなったよな

309 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:43.96 ID:ssCK63e30.net
apexは日本で人気ある盛り上がっているって完全なネガキャンだよなwww

310 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:54.30 ID:WOGINmKK0.net
ウォーゾーンいい加減マップ増やさんのか
まあまあ好きやったけどすぐ飽きて辞めたわ
本編やろうにも糞高いし手出す気せん

311 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:17:54.93 ID:+cFe9HE50.net
>>303
クロスプレイだからpc版とか関係ないぞ
芋ならタクティカルライフル凸ならmp5

312 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:18:00.84 ID:bdxuqX510.net
毎年出るせいでなかなか買えんわ

313 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:18:03.45 ID:PrqBLXwI0.net
apexより断然codのバトロワの方が面白くて好きなんやがいかんせんマッチ遅いし末期warzone過疎ってたのがな

314 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:18:05.34 ID:Tn/PwEX30.net
来年BF6が出るらしいけど今度こそお祭りゲーに戻してくれや
意識高そうなUIとかスポーツ性はいらんねん

315 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:18:31.15 ID:KZcm/rKk0.net
>>305
やっぱゴーストおもろかったよな?

316 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:07.60 ID:+cFe9HE50.net
>>309
まあガラパゴス諸島での人気なんてスズメの涙やろうしな

317 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:08.62 ID:/fsROLc30.net
AWマルチはクソやったけどキャンペーン面白かったわ BOもやけどキャラ立ってると良いわ
今作で声優総入れ替えはうんち

318 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:16.71 ID:lIQFMgJv0.net
BF1は良かったやろ
ハードラインとセットでワイ狂ったようにやってたで

319 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:35.08 ID:agNHqwf00.net
リアルさ求めすぎてcod感がなさすぎる

320 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:38.92 ID:Gzqrg6LM0.net
BO2並みのスピード感戻ってきた?

321 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:46.70 ID:+cFe9HE50.net
>>313
海外サーバーとか行けばapexより遥かに人多いやろ

322 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:19:59.14 ID:KZcm/rKk0.net
>>308
ワイはスレで文句言うためにMWと今作は久しぶりに発売日に買って遊んどる
最初1ヶ月くらい文句書き込みながら遊ぶのがcodの華やろ

323 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:20:31.71 ID:/fsROLc30.net
BO4のバトロワ狂ったようにやってたわ
apexは合わなかった やっぱcodでやるから良い

324 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:20:38.44 ID:KZcm/rKk0.net
>>317
何故吹き替えキャストも総入れ替えしたのか

325 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:20:40.08 ID:ssCK63e30.net
シーズン1バトルパス楽しみや
統合されたwarzoneのパスはどうなるのかも

326 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:20:44.29 ID:+cFe9HE50.net
>>319
ワイ的には今作の方がcod感あるわ
さてはbo3辺りから始めたな?

327 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:03.09 ID:/fsROLc30.net
>>322
猛者M60くん住み着いてるよな

328 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:24.26 ID:+cFe9HE50.net
>>320
bo2よりはもっさりしてるけどスライディングあるからまあそこそこはスピードある

329 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:27.01 ID:EqLlLG/c0.net
>>315
その当時はチーデスしかやってないけどおもろかったわ、投げ物スピードあげてセムテ2個持ちでポイポイしてた

330 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:31.19 ID:0EAxSuVVd.net
>>297
創作のセンスないやつはそうなんやろな

331 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:32.73 ID:agNHqwf00.net
>>326
boらへんからや

332 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:39.06 ID:/fsROLc30.net
>>324
堀内賢雄小山力也井上和彦大塚芳忠って豪華よな

333 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:39.21 ID:4fDm+mQK0.net
>>318
悪くなかったけどもっと史実寄りにして欲しかったわ。タンネンベルクっていうゲームがあるんやけどあれをもっと豪華にした感じで仕上げてほしかった

334 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:21:45.59 ID:KZcm/rKk0.net
MWでシーズン6の後にまだ追加コンテンツあるらしいからそれによっては戻る人間いそうやね

335 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:14.49 ID:FkI4BS6d0.net
>>306
初期LMGよりええんか?使ってみるわサンガツ

336 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:15.08 ID:a/fcnAt5M.net
とうとう冷戦使ったけど次はどうするんやろな

337 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:16.08 ID:oO9WbFei0.net
タイタンフォール3出したら覇権取れるとマジで思ってるんやが
2流行らなかったのbfのせいやしfpsのトップになれる素質あったやろ

338 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:26.64 ID:2ijdvT970.net
ゾンビってBO3で完結したはずやろ
なんでまだ続いてるんや

339 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:26.79 ID:KZcm/rKk0.net
>>327
やたら長文のやつ?

340 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:40.25 ID:0yLkS52H0.net
海外でMWがめっちゃ人気あるのほんま謎
外国人ってあんな芋ゲー好きなんかよ やたら突っ込みたがるイメージあるわ

341 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:41.16 ID:pOTYVY6R0.net
BOCWが初のFPSなんやけど全然勝てんわ
みんな上手いな

342 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:48.09 ID:vxgC+uN10.net
新作のフラジャケ強すぎて草 2個までならスティム打てばノーダメや

343 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:52.84 ID:+cFe9HE50.net
>>331
それなら今作の方が余程codらしいやろ

344 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:57.23 ID:/fsROLc30.net
>>339
それ

345 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:22:57.59 ID:9ANk7+AUd.net
>>315
糞な要素を上げたら沢山あるけど良識ある部屋に入れれば普通に面白い

346 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:23:11.89 ID:D8h3KGbw0.net
>>335
すまんネタや
マジレスするとバースト銃とmp5AKストーナーやな

347 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:23:22.96 ID:ITRnSoXh0.net
BF系と言われてた配信者達見てみろみんなapexかcodやってるぞ
BFは終わったんだ

348 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:23:30.92 ID:agNHqwf00.net
>>343
うせやろ
もうbo2籠るわ

349 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:23:54.37 ID:+cFe9HE50.net
>>341
取りあえずサプつけて裏どりすればいい

350 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:11.46 ID:5+4T6CD00.net
>>348
まだ人おるんか

351 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:12.47 ID:9ANk7+AUd.net
>>337
ワイもTF好きやけど正直タイタン戦はかなり人選ぶと思うで
流行って欲しいけどね

352 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:14.24 ID:I9jPGhok0.net
>>337
タイタンフォール新作でるの?

353 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:40.64 ID:+cFe9HE50.net
>>348
アバカンとレイド今作にほんま欲しい

354 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:45.45 ID:KZcm/rKk0.net
>>345
雪マップのB旗がちゃんと取り合いになった時の熱さほんま好きやった
そのうち盾デンクロc4が現れて崩壊するのが日常やけど

355 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:50.50 ID:3NdkPh5Z0.net
キャンペーン、ゾンビ、バトロワ、豊富なオンラインモード
十分なくらい遊べるし

356 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:24:59.85 ID:0EAxSuVVd.net
正直日本でAPEXやらずにCODやるのってひねくれもののチーウシだよな

357 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:02.60 ID:3we+DI6I0.net
apexの万年プラチナ4なんやがcod楽しめるんか?

358 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:03.92 ID:agNHqwf00.net
>>350
休日とかはチーデスなら普通に遊べるくらいやで

359 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:04.77 ID:lIQFMgJv0.net
>>333
WW1なんか史実通りにしたら単発銃撃ち合うクソゲーなるやんけ

360 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:11.84 ID:uGTBr8bX0.net
ヴァルハラに負けたんやろ

361 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:12.99 ID:+cFe9HE50.net
>>342
グレポンなら2発で死ぬやろ

362 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:35.16 ID:4fDm+mQK0.net
デットオプスアーケードでママバックまでいった猛者おるか?3時間くらいかかるんやろ?

363 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:46.32 ID:vxgC+uN10.net
タイタンフォール2おもろいけど人がおらん あとタイタン戦の都合数的有利が無理すぎる

364 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:25:58.44 ID:ttOebsMB0.net
MAGみたいなゲームないの

365 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:01.01 ID:963/z3f00.net
APEX好きなやつはおらんの?

366 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:06.33 ID:+cFe9HE50.net
>>356
日本自体が捻くれ者のガラパゴスなんやが

367 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:18.42 ID:2UmY/U6a0.net
BFも好きだったのにRIPしてたら自分が墓に入ってたのが笑える
なおCODも別に墓から出たわけではない模様

368 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:27.29 ID:kYFCpJF/0.net
BFはBCまで戻れ

369 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:31.31 ID:KZcm/rKk0.net
PS3版BO2はサーチ民が一見さんお断りプラベで盛り上がっとるらしい
部屋で何回か遊んだやつからの紹介がなきゃ入れんようにして

370 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:43.59 ID:I9jPGhok0.net
>>365
流石に飽きた

371 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:46.37 ID:+cFe9HE50.net
>>357
エペよりは楽しめる間違いない

372 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:26:51.36 ID:ByDUEULId.net
このゲームマッチング遅すぎるやろどんだけ日本人やっとらんのや

373 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:08.38 ID:agNHqwf00.net
>>369
すげぇなそれ

374 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:16.64 ID:963/z3f00.net
>>357
プラチナ4の雑魚とかどのゲームやってもつまらんで

375 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:25.21 ID:CnVVXexWr.net
昔はFPSって言ったらCODかBFだったのにBFの落ちぶれっぷりよ悲しくなるわ

376 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:32.22 ID:963/z3f00.net
>>370
新マップ来たのに😱

377 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:35.09 ID:+cFe9HE50.net
>>369
未だにbo2のプラベとか頭おかしいやろ

378 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:38.96 ID:kLb+XTkua.net
BFのアプデで
「モデレーター機能はつけることはない」
って言われた時の最後の希望を持っていたBFファンの絶望感よ

379 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:49.85 ID:Mu3sI9jSH.net
bfが死んだから生き生きしとるわ

380 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:55.65 ID:0yLkS52H0.net
CODおじってやたらAPEX憎んでるけどなんでなん?

381 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:59.02 ID:+cFe9HE50.net
>>372
エアプやろ秒でマッチングするぞ?

382 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:59.35 ID:KZcm/rKk0.net
BOCWは敵の視認性の悪さでBFV思い出して悲しくなるわ

383 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:27:59.40 ID:+rCJD9BOM.net
bfはだめやろ
vやってたら買う気にならん

384 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:02.80 ID:msXyv+ek0.net
CODって面白くなくなったのかワイが歳とっただけなのかわからん

385 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:10.21 ID:K6/sNh250.net
大学生〜新入社員の頃にmw3とbo2糞ほどやったなあ懐かしい

386 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:24.42 ID:4fDm+mQK0.net
>>359
その単発銃撃ち合うのがタンネンベルクや。ワイは映画やけど突撃とか1914みたいな世界観がよかった

387 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:30.35 ID:agNHqwf00.net
bo2の深夜サーチでガイジ部屋あたったの思い出したわ

388 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:32.42 ID:pOTYVY6R0.net
>>349
サプレッサー付けなあかんのやなサンガツ
けし粒みたいな敵に撃ち抜かれるわ
みんなよー敵見つけられるな

389 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:35.09 ID:AlQSx63m0.net
タイタンは壁走ったりぴょんぴょん飛んでる奴を狙うのいやーキツいっす

390 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:35.31 ID:KZcm/rKk0.net
>>377
サーチ民なんて頭おかしい連中しかおらんやろそもそも

391 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:43.74 ID:gnEE1bro0.net
APEXを横目にCWやっとるワイ外人だった

392 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:55.32 ID:gVskggxP0.net
>>376
ゴミやんけあれ
FPSの新マップってなんでどこも開放的な砂マップ作るんだろうなぁ

393 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:57.32 ID:+cFe9HE50.net
>>380
まあEAが出してるのとガラパゴス過ぎるから

394 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:28:58.11 ID:VtEjMZnEd.net
CODのバトロワだけは何がおもろいのか全くわからん
究極の芋ゲーやしソロのバランス崩壊しとる

395 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:05.78 ID:oO9WbFei0.net
>>351
あーそれがネックなんか
タイタン戦がメインやと思ってる人めっちゃいるんやろな

396 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:13.64 ID:n1ZmwKS6d.net
買うかクソ悩んでるんやけどcodってフルプライスやのに寿命短いイメージあって買ったところでって感じがしてまうわ
毎年新作出てるよな?

397 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:30.25 ID:UuPmLrKBa.net
ゴーストのSMGの調整が面白くて一生SMGでゴーストやってたで
ARが強いのに使っててつまらん調整なのがゴーストの評価が低い一因やろうな

398 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:39.48 ID:P+TU1vlSa.net
bfも80年代で行け

399 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:40.77 ID:IsXFMLPSx.net
Bo3からmobileに流れた
クロスボウとバンシー無いのが残念
早く追加しれくれ

400 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:41.15 ID:oO9WbFei0.net
>>352
エペがもうちょい続いたらワンチャンでるんやないの知らんけど

401 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:45.07 ID:agNHqwf00.net
codバトロワってワンショットワンキルなん?

402 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:47.13 ID:+cFe9HE50.net
>>388
グラフィックの設定にあるモーションブラーって奴切ってみ

403 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:49.86 ID:ssCK63e30.net
撃ち合い求めているcod勢より毎回武器揃える為の作業繰り返すapex勢の方が自閉症っぽい
レアリティ高いアタッチメント集めて武器を「育てる」のが楽しいんだろ?

404 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:52.86 ID:PrqBLXwI0.net
BFはVで技術力ないのがバレてしまった

405 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:29:58.66 ID:vsBC8e5s0.net
>>29
codにもアルティメット的なのあるやろ

406 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:03.94 ID:963/z3f00.net
>>392
トリプルテイクorG7とマスティフ持っとけばええマップやぞ
最高や😎

407 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:04.71 ID:9ANk7+AUd.net
>>388
広いとこ行かなきゃいいよ

408 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:13.31 ID:gnEE1bro0.net
やっぱり日本人も周りを見ず本当に面白いゲームをやるべきやと思うわ

409 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:22.74 ID:VtEjMZnEd.net
>>403
毎年同じゲームやってる時点でハッタショ定期

410 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:33.23 ID:963/z3f00.net
>>408
例えばなんや?

411 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:38.96 ID:PSWREACPM.net
MWでタクティカルシューター路線になって良かったのに
CWでまたチンパン回遊魚路線になって残念やわ
まぁこれが世間の意思かあ…

412 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:30:50.48 ID:gnEE1bro0.net
あっチートしにくいから上手い日本人プレイヤーでてこない…

413 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:00.52 ID:KZcm/rKk0.net
>>397
とりあえずハニーバジャー使っとけばええもんな

414 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:07.26 ID:CnVVXexWr.net
>>398
現代以外面白くなかっただろ

415 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:08.25 ID:gnEE1bro0.net
>>410
世界トップクラスのCoDやで

416 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:27.83 ID:EcsMx2bG0.net
>>396
MWからはクロスプレイ有るしマッチングには困らんで
さすがに2年くらいしたら過疎ってくるけど

417 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:30.82 ID:963/z3f00.net
>>415
周りみてて草

418 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:36.86 ID:Q9xDA52/0.net
チーズオブギューティー好き

419 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:37.29 ID:kLb+XTkua.net
BFBC続編出て欲しいわ
またあの4バカの顔が見たい

420 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:44.91 ID:UuPmLrKBa.net
APEXってアレいくらなんでも何でもかんでも接近戦させようとしすぎちゃうか?
いろんな距離で戦えるからFPSって面白いと思うんやけど

421 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:52.49 ID:+cFe9HE50.net
>>412
eスポだと海外強すぎる

422 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:31:58.86 ID:AlQSx63m0.net
昔ナイフがクソ強いのあったよな
めっちゃ吸い付く

423 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:01.95 ID:gnEE1bro0.net
>>417
おもろいと思ったから言っただけやで

424 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:12.79 ID:5z6YSAuEd.net
>>408
海外のCODおじも周りに流されてるから流行ってるんやろ
なぜ自分達は違うと思うのか

425 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:19.49 ID:963/z3f00.net
>>420
新マップは完全にスナイパー有利やで

426 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:26.11 ID:pOTYVY6R0.net
>>402,407
モーションブラーやな切るわ広いとこ行くのもあかんのか
アドバイスサンガツ
敵ってどうやって見つけたらええん?
そこおったんか!とかめっちゃ遠くから撃たれてびっくりすることばっかりや

427 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:37.26 ID:gnEE1bro0.net
>>421
なんで他のゲームで強いFPSプレイヤー出てこないんやろね
R6Sはいい線いっとるみたいやけど

428 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:42.77 ID:963/z3f00.net
>>423
なら態々世界トップクラスとか言わなくていいよねw

429 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:53.53 ID:0yLkS52H0.net
>>420
逆にCODのバトロワは芋有利すぎるやろ

430 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:54.92 ID:RX34XkX80.net
ちょっとセールなったら買うわ それまでやっててくれん?

431 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:56.93 ID:vxgC+uN10.net
取り敢えずゴーストニンジャ感がすごい スパイクラフトも冷血も強いのに

432 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:32:57.86 ID:4fDm+mQK0.net
>>422
マラライコマンドーやろ
MW2やっけ

433 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:11.84 ID:9ANk7+AUd.net
>>422
boのバリスティックナイフとトマホークで走り回るのすこ

434 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:16.26 ID:gVskggxP0.net
>>427
もうアジアですら通用しなくなったぞ

435 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:20.01 ID:EqLlLG/c0.net
スキルベースマッチ強くするならはやく予定にあるランクマ実装して欲しいわ
そっちならハーポでAUGm16使って芋る奴減るやろ

436 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:20.64 ID:CnVVXexWr.net
タイタンフォールはBF以上にチーム差出るから出ても流行らないやろ

437 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:32.74 ID:0yLkS52H0.net
>>423
お前の負けや

438 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:34.85 ID:gnEE1bro0.net
>>428
そこが刺さってしもうたならすまん
世界トップクラスですまん

439 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:40.33 ID:+cFe9HE50.net
>>426
スナイパーならマズルフラッシュあるから光ってるやつ見つけたら撃ち合わずに速攻にげる

440 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:33:56.69 ID:gnEE1bro0.net
>>434
そうなんか残念や

441 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:34:02.93 ID:963/z3f00.net
>>438
周りみてて草

442 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:34:07.05 ID:KZcm/rKk0.net
マラライコマンドーやらワンマンデングレやらテナガザルとかあったけどガキだったから楽しかったんやなmw2は

443 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:34:10.42 ID:5z6YSAuEd.net
CODやってるやつってゲハで数字バトルとかしてそう

444 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:34:54.54 ID:9ANk7+AUd.net
>>426
敵どこいるか分からん状態で広いとこ出たらプロでも死ぬ
つまり何回もプレイしてどういう所に敵がよく居るかを覚える

445 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:34:59.82 ID:2ijdvT970.net
Titanfallは1の末期ほんまひどかった
ptが新規をレイプするだけのゲームだったよ

総レス数 445
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★