2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ大統領選、雲行きが怪しくなる

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:00:59.18 ID:VnPewpMra.net
アメリカで#BidenCheatedがトレンド入り
なぜか日本人も大量にツイートしとるが

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:01:30.20 ID:phXoWVMD0.net
日本人もコロナでやる事なくて暇なんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:01:30.68 ID:A9qPg50kM.net
ネトウヨもういいよ

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:01:33.46 ID:ouxQWBeU0.net
とあんぷあんばえー

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:01:36.50 ID:9NK8oTvDM.net
なぜか日本のネトウヨがデモとか言ってたのほんとにやったん?

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:02:07.36 ID:CcQmFXZt0.net
おやびんがんばぇー!

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:02:10.04 ID:utQOXV8Ia.net
ネトウヨは恥ずかしいから死ねばいいけど
でもトランプ大統領再選もあり得る状況に

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:02:28.86 ID:hd/uaFKa0.net
日本のマスコミの報道見てても何かしらの力が働いてるのは明らかやろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:02:33.52 ID:8wgg7cKn0.net
もうスレ伸びなくなったな
頭Qが盛り上がってるだけか

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:02:41.85 ID:PV7KjKl+0.net
嘘つきが嘘つきをソースとして嘘広めてる地獄絵図

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:03:00.89 ID:9cn/znhn0.net
ぶっちゃけトランプに退場してもらわないとアメカスのコロナどうにもならんやろ
今週だけで100万感染者増えてるんやぞ

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:03:09.84 ID:utQOXV8Ia.net
>>5
雲行きは怪しい
これがひっくり返るとこまで行くのかはわからないけど無効になった州もある

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:03:31.77 ID:I3yfmg/b0.net
>>9
もうただのQ&ネトウヨヲチスレにしかならんからな

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:03:38.56 ID:PV7KjKl+0.net
>>12
どこや?
ちゃんとしたソース付きで頼むわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:03:46.90 ID:8lpc8jTtH.net
>>11
トランプが退いても無理だろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:03:53.52 ID:utQOXV8Ia.net
>>11
あれ日本が大元の可能性出てきたからな
なんとか中国になすりつけんと

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:04:31.05 ID:PJmRu7LF0.net
「来週に不正の証拠が出る!」これをバイデン当確後から今まで毎週言い続けてる模様

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:04:35.25 ID:9NK8oTvDM.net
こんなんより小林麻耶のその後の方が興味津々だわ

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:05:04.89 ID:Adgc1sw50.net
ペンシルバニアで州議会が選挙人を選出とか言う奴は嘘やで

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:05:19.79 ID:ntPw6XwF0.net
良かったね

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:05:25.33 ID:mx8xleysa.net
トランプの裁判を却下してる裁判所の声明がことごとく正論すぎて草生える

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:05:59.41 ID:I3yfmg/b0.net
>>21
共和党系とかさらにはトランプ政権で選任した奴にまでねーわって言われてるからな

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:05:59.68 ID:wpoSdNRJ0.net
まだやってて草

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:06:01.75 ID:9q4DdVeZ0.net
>>18
整体に寄生された典型で何も珍しくない

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:06:03.05 ID:n9x6Ng690.net
じゃあはやく裁判開けよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:06:05.55 ID:Adgc1sw50.net
>>17
選挙終わってからというより、選挙期間中からずっと言い続けてるという

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:06:10.94 ID:utQOXV8Ia.net
>>14
Chuck Callesto@ChuckCallesto
BREAKING REPORT: Pennsylvania State Legislature Files
Resolution to DISPUTE STATEWIDE 2020 ELECTION Results...

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:06:47.80 ID:jJSKOWji0.net
朝鮮半島そろそろ戦争やけど、
ネット工作なんかしとる場合か?

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:06:49.30 ID:bQZ/crW10.net
まだ選挙やってたの?

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:07:02.33 ID:utQOXV8Ia.net
>>21
あれわざと却下させて判決を確定できる最高裁に持ってく戦略らしいわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:07:28.56 ID:5KY1KtwKa.net
糖質じみた日本人多すぎて引くよな

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:07:31.42 ID:C2dJkJhh0.net
トランプがんばえー(^q^)

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:07:59.60 ID:I3yfmg/b0.net
>>30
複数の州で異なる判決が出たとかじゃなきゃ最高裁いかねえぞ

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:08:07.23 ID:PV7KjKl+0.net
>>30
新しい証拠が出てきたら普通差し戻されるだけだろうけどね

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:08:12.28 ID:1QUBf9od0.net
まだやってんの?w

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:08:28.72 ID:vB8rGY8Md.net
おや?

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:08:34.52 ID:0epUOOd+d.net
>>30
そうですか。よかったですね。

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:08:48.40 ID:deZ6NmQQ0.net
twitterって簡単にトレンドいりすっからなぁ
日本ってパヨは相対的に少ないけどあいつらのツイートでトレンド入りすっし

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:09:01.49 ID:Hzi8vv3e0.net
とらんぷがんばえー

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:09:11.51 ID:utQOXV8Ia.net
>>37
ありがとう

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:09:30.13 ID:+VUTmQoF0.net
なぜか愛国者人気高いトランプやけどトランプが日本のためにしてくれたことなんかあったけ

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:10:08.74 ID:BKMbe/mB0.net
全く怪しくなってへんで
控訴審でも問題外扱いで棄却されとるw

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:10:20.15 ID:OUnQAzTl0.net
根回しして対立候補の粗探しする共和党VS直接票を量産してぶちこむ民主党って50年前からなんも変わらんのやな

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:10:32.90 ID:gKpT7ZWUd.net
コイツいつも不正の証拠掴んでんな

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:10:43.18 ID:utQOXV8Ia.net
CNNがトランプ最近の可能性を報道し始めたらしいが英語が読めんしほんとかわからん

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:10:59.10 ID:L2Vx9U6t0.net
ぶっちゃけもっとグダってもらった方が楽しめるからトランプ頑張ってほしいわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:11:06.43 ID:iSGdO7zf0.net
選挙で不正があったから裁判や!って騒いでる連中、どうせ裁判で負けたら裁判で不正があったって騒ぐんやろ 無敵やん

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:11:09.89 ID:I3yfmg/b0.net
>>42
トランプですらもうあきらめたのにな

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:11:45.05 ID:M85qwzB70.net
英語読めんのか〜い☝💦

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:11:45.48 ID:bTOr7Ttw0.net
これ結局どうなったんだ?

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:11:50.31 ID:IHekj85r0.net
陰謀論がアイデンティティになってる哀れな連中

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:11:56.91 ID:BKMbe/mB0.net
>>41
北の核査察プロセスから「不可逆的な」とか「完全な」を削除してくれた

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:12:27.95 ID:I3yfmg/b0.net
>>50
証拠ゼロで裁判連戦連敗
トランプももう降参宣言だしたくらい

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:12:32.87 ID:/0Xq8DnG0.net
チョンが日本にやってることと同じことしてて草
ジャップさぁ…

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:12:49.92 ID:utQOXV8Ia.net
>>41
再認早々TPP脱退というガイジムーブかましてラチェット条項とかそれまでの懸念が吹っ飛んで日本がTPPの主役になれたぐらいかな?
でもアメリカのいないTPPとか日本にとって美味しくないからプラマイゼロか

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:12:52.38 ID:wpoSdNRJ0.net
もうお前らの誰かがアメリカ大統領になっちゃえよ
なれるかどうかは知らんけど

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:13:14.11 ID:Adgc1sw50.net
いや、正直こんなに頭Qなのが日本にいると思わんかったよ

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:13:34.19 ID:JVlSsh080.net
>>9
伸びてるぞw

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:13:40.85 ID:N8SEzrUca.net
>>46
そういう発言って情弱晒すだけやで
アメリカでは基本的にこの段階で敗北宣言するのが美徳と思われてるから敗北宣言するけど
システム的には現状なんもグタってへん

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:13:44.97 ID:QCJN1Tad0.net
デマを信じるやつって
自分が信じてたデマが否定されても
新しいデマに飛びついて否定されたことすっぱり忘れるから
どうしようもないよな

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:13:53.76 ID:BKMbe/mB0.net
>>50
日本で言うところの即時棄却
しかもふざけんなとばかりのお言葉付き

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:14:38.22 ID:KuquP2Mva.net
トランプがんばえ〜

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:14:48.64 ID:I3yfmg/b0.net
>>59
結局なんもならずにバイデンが着々と政権移行進めてるのに

だからアメリカの選挙制度がー言ってる奴はよっぽどの馬鹿だろな

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:04.84 ID:utQOXV8Ia.net
Qアノンってあれ日本で一時期保守速報で持て囃された「駄菓子菓子」とか「じゃあの」をjimが真似したんでしょう

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:21.74 ID:PV7KjKl+0.net
ジュリアーニ「民主党は大規模な不正をしている」
記者「証拠は」
ジュリアーニ「証拠はない」


これを裁判所でも繰り広げてる模様

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:29.27 ID:1YBzZ36m0.net
アメちゃんがキチってるのは知ってたけど日本人も必死なのがようわからん

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:41.47 ID:OUnQAzTl0.net
不正じゃないとしたらミシガンでバイデン票だけが瞬時に増えたのは何だったん

68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:51.49 ID:Ut4miHpXd.net
普通の日本人「来週すげぇ不正証拠暴露されるからバイデン終わる」←これを毎週やってるからな

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:54.21 ID:5KY1KtwKa.net
ニュー速+今見たらまだマジでスレ立ちまくってて笑った
アメリカ人か?

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:15:56.36 ID:9VhZ8xln0.net
>>45
あれ2ヶ月前の映像ってバラされてたぞ

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:16.01 ID:82/a8E1y0.net
デマばっかやんこいつら

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:21.52 ID:BiJfH5Zu0.net
>>65
フォーシーンズ予約できなかった無能

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:21.89 ID:utQOXV8Ia.net
>>70
マジか

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:31.37 ID:KuquP2Mva.net
>>67
リアルタイムで見てたわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:31.66 ID:Adgc1sw50.net
>>65
そりゃ、裁判で嘘ついたら偽証罪だし

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:38.14 ID:BKMbe/mB0.net
>>65
ほんま草

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:16:58.86 ID:QCJN1Tad0.net
ジュリアーニが黒い汗流してたの
陰謀論者さんたちには国を想うあまり流した涙に見えたらしいな

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:17:30.67 ID:xVeqGOUB0.net
>>65
マンゴーおじさんかな?

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:17:44.83 ID:4l5m/q0G0.net
ネトウヨってもはや別の世界戦に生きてるよな

80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:17:46.11 ID:BKMbe/mB0.net
>>67
日本でもあることやん
後半に開票結果が出てくる大都市部に強い候補の票がぐんと伸びるなんて

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:17:52.00 ID:IIH0yiTvH.net
>>57
ネトウヨwwとかバカにしてたけど、思ってたより数倍ひどかったわ
ワイも右よりやけど、自分の信じたいものしか見えてないヤツが多すぎる

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:17:55.50 ID:Adgc1sw50.net
>>67
デトロイトの票が一気に入ったんでしょ

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:18:01.26 ID:PV7KjKl+0.net
>>67
リアムタイムで速報してるわけでもなんでも無いから普通にありえるだろ

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:18:23.41 ID:TLwNiEXBp.net
何かあったって見てもソースが大紀元とかgatewaypuditとか共和党周りのTwitterとかばっかやん
これが大手メディアも報道したら分かるけどさ
あいつら的には大手メディアは信用できない!ってスタンスなんやろうけど

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:18:27.05 ID:H4p9Jqh20.net
twitterって世界的に政治豚しかやってなくて超オワコンらしいな
まともな陽キャはみんなfacebookやinstagramに流れてて
平均年齢50歳ぐらいの集団がうおおおtwitterは世論!とか言うてるとか

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:18:43.92 ID:+T8uc4qI0.net
ネトウヨはほんま日本の恥やなwww
同じ日本人として恥ずかしいわ😣

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:02.28 ID:R0LzCyHh0.net
( ゚Q。)

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:07.07 ID:ed5bbLL60.net
https://i.imgur.com/h6PstLJ.jpg
Qちゃんはこれ見て落ち着いて

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:15.22 ID:FK6I9Fy20.net
あたま高須クリニックで草

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:22.78 ID:OUnQAzTl0.net
>>80
候補2人で僅差の争いしてんのに一方だけアホみたいに伸びるなんてありえんやろ
グラフが間違ってるか不正かどっちかだわ

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:32.48 ID:Adgc1sw50.net
>>85
アメリカはredditが主流らしいけど、redditってすげえ読みずらい

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:45.99 ID:AeqXrjhj0.net
わいはヴァレンタインに一票

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:19:55.08 ID:/FSE2dtG0.net
票の伸びガー言うやつおるけど不正しとるなら最初からバイデン優勢のまま推移で終わりやろ
なんで序盤トランプ優勢演出せなアカンねん
なんJの釣りスレとちゃうんやぞ

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:00.35 ID:UCQcVBZK0.net
ふたばは連日新しい不正の証拠が出たって盛り上がってる模様

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:01.79 ID:9VhZ8xln0.net
>>84
この前も散々公聴会で〜って聞いたから調べてみたらただのホテルでやってる共和党の集会やったわ
英語読めないからすぐに騙されるせいでデマばっか流してて笑う

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:04.58 ID:v63x0Emy0.net
>>85
Facebookって実名でヘイト垂れ流してるイメージなんやが今はそうでもないんか?

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:09.70 ID:Adgc1sw50.net
>>90
デトロイトにトランプ支持者がいるわけねえじゃん

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:21.17 ID:BKMbe/mB0.net
>>90
ありえんも何も日本でも起きてることやんw
ありえんとか言ってる自分の無知やろwww

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:21.21 ID:t8ogjSL+0.net
もう共和党も見放してる定期

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:29.29 ID:M1mI91iL0.net
>>41
ないで

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:30.47 ID:ohiCC3+3a.net
選挙人をトランプマネーで買収すれば勝てるやろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:36.00 ID:n9x6Ng690.net
Twitterによると無事バイデン氏は国家反逆罪が成立したそうでーす
これは大変だなー

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:44.74 ID:LRk1J01Sr.net
ネトウヨ曰くFOXも中共に支配されたパヨクらしい

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:46.10 ID:3nqKzoEJd.net
アメリカ最高裁は中国に乗っ取られてる😭

最終的にこうなるだけやから無駄や、真実や実情なんかどうでもよくて「トランプ再選」ていう自分で設定した結論以外は全部陰謀に変わっちゃうからな

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:46.15 ID:I3yfmg/b0.net
>>90
バイデンが圧倒的支持率が高い地区で
トランプが支持者するなと騒いでた郵便投票で
バイデンが7割〜8割取るのは当たり前だぞ

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:50.63 ID:UCQcVBZK0.net
>>84
ばかばかしすぎて報道されてないだけのことが何故か都合が悪いから報道されてないんやと思ってるから

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:50.83 ID:+T8uc4qI0.net
>>94
あいつらネタで言ってるのかガチなのかどっちなんやろな……流石にネタだと信じたいが😰

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:20:59.92 ID:avgcP0mq0.net
>>84
気持ちよくオナニーできればソースは何でも良いとか最初にマスコミがデマばかりと言い始めた時のこと忘れてそう
能無しが常に騙されるのが人生や

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:08.32 ID:ed5bbLL60.net
https://i.imgur.com/Wqs708r.jpg
ドイツにいるCIAをアメリカ陸軍が強襲?

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:13.17 ID:H4p9Jqh20.net
>>91
redditもリベラル派の根城でQアノンガイジが少ないってだけで扱いはtwitterとあんま大差ないぞ
ツイカスともども陰キャ政治豚の巣窟扱いで一般人は近寄らん

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:22.73 ID:OUnQAzTl0.net
>>105
10割バイデンが伸びたから言ってんだが

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:33.93 ID:HXykHggM0.net
まさに盛り上がっとるニュー速+
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606575080/

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:36.26 ID:uJeR/VVr0.net
Net Rightさぁ・・・

114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:53.77 ID:4l5m/q0G0.net
大統領選挙なんて、もう20日以上前に終了してんだわ

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:58.04 ID:QCJN1Tad0.net
>>107
あいつらはガチやで
勿論不正選挙なんてアホらしいって奴もおるけど圧倒的少数派

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:58.87 ID:UCQcVBZK0.net
>>107
ネタでやってるのもおるやろうけどバイデン寄りの発言したら一瞬でdelされまくるから基本的にガチやと思うぞ

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:21:58.97 ID:BKMbe/mB0.net
>>105
今回スイングステートの過半数開票が最後の方の州都とか大都市は世論調査でバイデン7割とか8割とかやったからな

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:22:19.73 ID:BKMbe/mB0.net
>>111
10割?
お前ほんとアホやなw

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:22:24.96 ID:/FSE2dtG0.net
>>109
小説家(迫真)

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:22:28.70 ID:H4p9Jqh20.net
>>96
今でも実名で堂々とガイジムーブしてる奴は居るけど
twitterに比べたら圧倒的に少ない

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:22:31.87 ID:I3yfmg/b0.net
>>111
そんな事実はないぞ
バイデンと同時にトランプも多少入ってるのを
バイデンしか入ってないってデマ流してた糞野郎がいただけで
それに騙されたアホが君だ

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:22:39.60 ID:ed5bbLL60.net
大紀元は報じてるのにオールドメディアは報じない!
不公平だ!
って言うけど朝日新聞とか産経新聞が「上○彩 HIRO 1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠」とか記事出さないのと一緒やん

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:23:07.91 ID:IHekj85r0.net
能力が無いのに自己顕示欲だけ一丁前にある連中が陰謀論にハマる。

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:23:21.90 ID:uJeR/VVr0.net
大紀元を信じるならインペリアリズムも信じろ

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:23:28.66 ID:+T8uc4qI0.net
>>115
双葉って障害者専用掲示板かな……

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:23:35.09 ID:PV7KjKl+0.net
>>111
いい加減まとめブログやツイッターの情報を鵜呑みにする人生から卒業したらどうだ?

127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:10.29 ID:OUnQAzTl0.net
>>121
リアルタイムでテレビが流してたグラフがデマなの?ミスじゃなくて?
ほんまどいつもこいつも信用ならねえな

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:10.72 ID:Adgc1sw50.net
大紀元っていうから中国っぽいメディアだと思われてるけど
何のことはない資金元はブライトバードとかと同じロバート・マーサーやで

つまり、オルトライトのフェイクニュースメディアや

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:11.83 ID:PJmRu7LF0.net
>>111
頭ほんこん

130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:13.33 ID:BKMbe/mB0.net
ちなみに求めに応じて再集計した州の中にはバイデン票が更に伸びたとこもあるw

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:14.82 ID:9FFcgfCD0.net
なんJも五毛だらけだったのが今回でよーく解ったわ
サンキュートランプ
滅べ中共

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:14.87 ID:9VhZ8xln0.net
最初は不正があったんじゃないか?ってスレがバイデンを電気椅子にかけろ!とか国家反逆罪で死刑!とかどんどん過激になってるのが笑える

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:16.21 ID:v63x0Emy0.net
>>120
ホンマか
ワイもFacebookにしようかな

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:29.36 ID:CQmCSXAxa.net
ふたばはエプスタイン島やバイデン息子で完全に糖質路線入ったからしゃーないわ
別にロリセックスなんてアジアで普通にやっとるのに

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:29.49 ID:22ZvoYyia.net
>>122


136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:35.06 ID:ohiCC3+3a.net
>>116
ふたばってけもフレの時もそうだったけどたまに宗教っぽくなるよな

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:35.61 ID:QCJN1Tad0.net
陰謀論者たちを「オールドメディアに対する不信が〜」っていう奴おるけど
あいつらは基本自分に都合のいいことしか信じようとしないからああなってるだけで
オールドメディアに対する不信≒オールドメディアが悪い
って論調は若干的外れな気がするんよな

138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:35.69 ID:UCQcVBZK0.net
>>125
未だにけもフレに粘着してるし

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:37.75 ID:OiC8tCbz0.net
なんで日本人はトランプ好きなんやろね
反中姿勢が人気なのかもしれんが
正直バイデンも多分バリバリ反中政策やると思うんよな
というかアメリカ国民が中国に不信やから(というか世界中が反中の嵐やから)
もはや誰が大統領やろうがかわらんのやけどな

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:39.52 ID:BKMbe/mB0.net
>>127
うわあw

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:24:56.66 ID:n9x6Ng690.net
>>111
この有名なグラフバイデンだけが垂直に伸び上がって言うけどさどう見ても同じようにトランプ票も垂直に伸びてんだけどそこんとこどうよ
https://i.imgur.com/wNIgGNE.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:03.29 ID:TCZXlyXC0.net
バイデンの得票の伸び方があり得ない!て言ってるやつって
日本の選挙の投票の得票の伸び方とか見たことないんだろうなぁw
アメリカの選挙に対する関心を少し位日本の選挙に向ければいいのに…

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:12.51 ID:PV7KjKl+0.net
>>127
そもそもあんなん目安だぞ

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:16.96 ID:QCJN1Tad0.net
>>125
いまだに句読点を使っただのなんだので噛みついてくる奴が大量におるんやぞ
大昔のローカルルールに固執してる老人だらけ

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:20.68 ID:avgcP0mq0.net
>>131
頭にアルミホイル巻いてそう

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:32.00 ID:9VhZ8xln0.net
>>107
ふたばでもimgは冷ややかな目線だけどmayはマジモンやろ
けもフレ2とかでずっと粘着してた本拠地やから当然っちゃ当然やけど

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:41.24 ID:OUnQAzTl0.net
>>141
ウィスコンシンじゃなくてミシガンて最初に言ってんだけどな

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:25:55.40 ID:QCJN1Tad0.net
>>130
3億円払ってバイデンの票を増やした男

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:11.23 ID:Adgc1sw50.net
>>142
大阪の都構想の選挙でも最後の平野区で決まったのにな
まあ、意識して記憶から消去してるのかもしれんが

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:16.91 ID:t8ogjSL+0.net
>>139
極極一部の「普通の日本人」を日本人でまとめんといて

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:19.46 ID:4l5m/q0G0.net
>>127
そもそも集計数なんて機械的にリアルタイムな数字が反映されてるわけじゃなくて
キリが良い時にその都度一気に報告していくものだし

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:32.28 ID:GXn8G8Ye0.net
>>17
「連邦最高裁で勝つために今はわざと裁判負けてる」とか言ってるやついて笑ったわ

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:53.85 ID:I3yfmg/b0.net
>>127
それは君が得た事実認知がおかしいだけで
指摘されれう場所の事実は両方上がってただからな

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:58.02 ID:ed5bbLL60.net
Qアノンの言うことを日本のトランプ支持者は信じてるけど、ガチQアノンの主張って糖質と変わらんの知らんのやろか
https://i.imgur.com/QSmny1Q.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:26:59.04 ID:OUnQAzTl0.net
>>143
だから間違ってんじゃねえのって言ってんだけど
来る反論がデマだの嘘だの並べるからこいつらも大概頭おかしいだろって話

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:27:16.17 ID:HF/IlHHz0.net
願望でキャッキャしてて草なんだ

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:27:17.98 ID:HXykHggM0.net
>>136
delや「そうだね」があるから反対意見への抑圧がやばいのが原因やな

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:27:25.98 ID:64fvyYjB0.net
アメリカやばくないか
大量のガイをなんとかできるんか

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:27:38.98 ID:uJeR/VVr0.net
>>139
この期に及んでトランプが好きとか完全にガイジしかいないんですが

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:27:39.95 ID:BKMbe/mB0.net
>>142
日本でも普通にあるのにな

開票30%
原 10000
工藤 8000 当確

世論調査でその後判明する大きいところが工藤のほうが割合高いのわかってるから

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:27:49.14 ID:OiC8tCbz0.net
>>150
どっかの世論調査やとトランプ派が多数派やったと思うで
特に若者ほど

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:01.82 ID:n9x6Ng690.net
>>147
ミシガンは微増してないの?
https://i.imgur.com/DYig00F.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:01.93 ID:PV7KjKl+0.net
>>155
途中経過なんだから間違ってるもなにもないだろ
情報を受け取るやつの問題

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:02.12 ID:UCQcVBZK0.net
トランプ支持者の中でジュリアーニが過度に盲信されてて笑う

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:08.02 ID:9vGlrCy9a.net
>>158
UFOが地球に来てるのを80%が信じてる国やぞ

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:40.07 ID:/FSE2dtG0.net
日本で開票即時当確出たら不正だとか言い出したアホおったけどそれと同じやん
いい加減学べや

167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:48.78 ID:QCJN1Tad0.net
>>157
せやな
エコーチェンバー養成所やであそこ

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:53.75 ID:iDfRqGIv0.net
左翼の不正選挙連呼を笑ってる層がやってるんだから救いようねえよな

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:54.07 ID:9VhZ8xln0.net
常識で考えればすぐ分かることすら考えつかないヤバい人世の中に多すぎでしょ
投票用紙にGPSとかコスト的にも技術的にも有り得ないとか思わんのかな

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:55.68 ID:cuP79gK40.net
ネトウヨがやってんのは朝日も産経も真実を報道していないとか言いながらimperialism.siteをソースにするようなもんやからな

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:28:58.43 ID:OiC8tCbz0.net
>>160
あれマスコミの100%オナニーなんやから辞めたらええのに
100回説明されても理解できない阿呆が多数なんやし

172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:05.56 ID:4l5m/q0G0.net
なんか言うときはソースURL貼るって文化をちゃんと守らんとな

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:17.13 ID:Rpu1G6MO0.net
投票人に金渡して逆転すればいいのに

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:25.37 ID:UCQcVBZK0.net
>>158
もう無理やろ
ますます分断は広がって中国の一人勝ちよ

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:36.03 ID:uJeR/VVr0.net
>>165
それはワイも信じとる。今の人類に痕跡がバレる程度の奴やとは思わんから無根拠やけど

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:45.69 ID:avgcP0mq0.net
>>172
ネトウヨはリンク先がマシソンでも騙されるぞ

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:48.25 ID:TX2I8yl3p.net
トランプも実質負け認めたしな
ワンチャンひっくり返ったらラッキーやから裁判だけ続けるだけで

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:50.32 ID:7r09arCa0.net
無いとは言い切れんけどある証拠もないからくっそややこしいんやろな

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:29:55.76 ID:9OnsiAKIa.net
世界初のダブル大統領システムとかダメなん?
南北にわけてトランプとバイデンで統治するんや

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:02.79 ID:GXn8G8Ye0.net
>>151
よくプロ野球のオールスターの投票で例えばマツダスタジアムで集まった票が開票されて広島の選手が一気に伸びたときに「広島ファンの組織票が〜!」とか言うやついるの思い出した

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:06.41 ID:ed5bbLL60.net
https://i.imgur.com/nqToLyR.jpg
Qアノンで遊ぶモーリー好き

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:12.15 ID:FXtd4tgqH.net
とりあえずバイデンはトランプの対日交渉術は継承すべきやぞ
ゴルフ行って仲よさげな写真撮るだけでなぜか好感度爆上げやし
その後は言い値で軍用機やらいろいろ買ってくれるんやからな

183 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:30.31 ID:ouxQWBeU0.net
ビビってバイデン勝ちやと言い切れないお前らが全てを表してる

184 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:31.49 ID:KFrS3PYb0.net
>>73
しね知的障害

185 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:41.38 ID:uJeR/VVr0.net
>>171
マスコミが選挙結果を決めてる!っていうの見たときには卒倒するかと思ったわ

186 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:49.67 ID:BKMbe/mB0.net
>>177
というか集金の為もあるでしょあれw
馬鹿を養分にしてるの

187 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:50.17 ID:OiC8tCbz0.net
>>165
信じるのはともかく
選挙の公約として価値を持ってたのは草生えたな
ヒラリーかなんかが公約にしてたやろ宇宙人襲来の内部文書開示みたいな

188 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:30:53.52 ID:GXn8G8Ye0.net
>>176
淫夢ネタで釣られてたことあったな

189 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:01.57 ID:9VhZ8xln0.net
>>164
実際昔はニューヨーク改善した優秀な市長だったと思うんやけどな
なんであんな糖質ジジイになっちゃったんだか

190 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:05.53 ID:4l5m/q0G0.net
言っとくけど一部左翼がムサシの不正選挙って言ってるのはあくまでごく一部であって
多くの左翼はそいつらガン無視してるからな
例に名前だすのもあれだけどツイッター有名人でいえば菅野完や三浦ハルはずっとムサシ関連の陰謀論を否定し続けてる

191 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:08.10 ID:utQOXV8Ia.net
>>165
それはこの前NHKが番組作ってたわ
来てる可能性があるらしい
案外少しずつ共通認識に誘導するつもりだったりしてない

192 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:15.22 ID:uJeR/VVr0.net
>>183
バイデンの勝ちや

193 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:20.91 ID:ed5bbLL60.net
トランプ支持者とかの次元は超えたよな、巨人ファンだって日本シリーズは無効試合だって言う奴おらん

194 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:27.24 ID:GKqpYYsH0.net
で結局ハンターはガイなんかそうじゃないのかだけ知りたいわ

195 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:36.94 ID:u1Xzy+fr0.net
内戦待ったなしで中国が利するだけやん

196 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:39.78 ID:EhETQ1NB0.net
>>164
ジュリアーニに加え、リン・ウッドも伝説の無敗の弁護士みたいになってるわ

197 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:47.81 ID:KFrS3PYb0.net
>>181
なーにが好き(笑)じゃゴキブリ
このカスアメリカ人はメディアによって言うこと変えるクズで有名だろ

198 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:48.53 ID:82/a8E1y0.net
だいたい票が急に増えるのが不正ならこんな大っぴらでわかりやすい不正なんかネトウヨに指摘されんでもとっくに不正と認定されとるわ
もうちょっと普通にもの考えようや

199 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:58.79 ID:Adgc1sw50.net
https://twitter.com/America_seiji/status/1324106648252764163

わかりやすいのが、ネバダだな
大票田のクラーク郡が開いたとたんにこの直線よ
(deleted an unsolicited ad)

200 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:31:59.01 ID:QCJN1Tad0.net
>>181
モーリーめっちゃQアノン煽ってるのすき

201 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:08.73 ID:n9x6Ng690.net
>>192
レス乞食やぞ

202 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:10.04 ID:9VhZ8xln0.net
>>183
いや勝ちやろ
むしろどこにトランプ勝てる要素があるのか
まともな訴訟の一個でも勝利してからにしてくれ

203 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:11.79 ID:KFrS3PYb0.net
>>176
それはお前だろ知的障害

204 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:12.42 ID:UCQcVBZK0.net
世の中想像以上にどうしようもない馬鹿が多いってのが分かったわ
日本でこれならアメリカはもっとひどいんやろな

205 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:13.56 ID:I3yfmg/b0.net
>>195
圧倒的に差がついたうえにトランプが一切証拠出さないから
アメリカのトランプ支持者もう萎えまくってるぞ

206 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:21.29 ID:gVskggxP0.net
>>11

https://i.imgur.com/aMInUzb.jpg
https://i.imgur.com/pGvDy9K.jpg

207 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:21.75 ID:QsfIwxe2H.net
トランプ勝ちは確定やで
ソースは大紀元(法輪功)!ワシントンタイムズ(統一協会)!

これだからCNNやfoxや産経や朝日などのオールドメディアを信じる情弱なんJ民とケンカスはダメなんだ!

208 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:22.95 ID:v63x0Emy0.net
>>139
ああ言うズバズバ()言う奴ってネット民には人気が出やすいんや
「この人はホンマの事しか言わんのや」って
実際には自分の都合のええことしか話さんだけなんやがな

209 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:23.54 ID:MsDLQ2ljM.net
いいから早く決めろよ
バカじゃねえの

210 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:24.58 ID:BKMbe/mB0.net
>>194
ハンターバイデンより
NYでのトランプとイヴァンカの方が立件の可能性ありそうやけど

211 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:27.24 ID:Ph8NZEj9p.net
まーたJアノンがデマばら撒いてるよ
https://i.imgur.com/QWUtzQz.jpg

https://i.imgur.com/0VkLIVh.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:29.78 ID:KFrS3PYb0.net
>>200
なーにが好き(笑)じゃ負け犬

213 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:34.63 ID:lE+tHR6Y0.net
郵便投票が州法で違憲とか言ってて今さらやが頭心配になるわ

214 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:38.39 ID:+VUTmQoF0.net
その点安倍ちゃんってすげえよな
野党が不正不正連呼して誰もが野党の嘘だと思ってるけど後から必ず不正ソース見つかるからな

215 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:42.92 ID:asX8R5NK0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201129003208_6447543841305152724f.png

何を言っているのかわからない

216 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:32:59.83 ID:PtbzBR9C0.net
>>194
いろいろ疑いはあるけど裁判まで行ってないし誰も告訴しない
不思議や

217 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:20.35 ID:GrdXpyYp0.net
安倍←マスコミを掌握してると言われる

トランプ←右派メディアすら掌握できていないとされる

どう考えても安倍さんのほうが"上"やね……

218 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:21.00 ID:KFrS3PYb0.net
>>211
また末尾pの負け犬ゴキブリが願望垂れ流してるよ

219 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:35.25 ID:QwIeJgZga.net
郵便票の開票が一気に来ただけの話を不正不正言ってるのはマジでやばいやろ
しかもトランプ票も普通に増えてるのに

220 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:36.53 ID:KFrS3PYb0.net
>>187
失せろ知的障害

221 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:37.52 ID:uJeR/VVr0.net
>>214
誰もが絶対こいつやっとるわと思ってるんだよなあ

222 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:42.75 ID:QCJN1Tad0.net
>>211
この我那覇って奴は今回の大統領選やべー数のデマ流しまくってる

223 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:46.84 ID:BKMbe/mB0.net
>>216
そらデマやもんw

224 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:33:52.21 ID:utQOXV8Ia.net
>>214
野党の嘘とも思ってないけどな

225 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:07.05 ID:YXSTAlws0.net
またお前ら負けたんか
ほんと流されやすい馬鹿しかいねーなここ
ネトウヨにちゃんと謝れよ

226 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:07.52 ID:avgcP0mq0.net
ふたばはmayはクッソキモイ空気の政治スレあるけどimgは冷めとるな
Qちゃんが頑張ってる時は居座れたけど盛り上がりが冷めて来るとめんどくせーから政治delで一覧から消される頻度が高い

227 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:11.84 ID:KFrS3PYb0.net
>>208
ゴキブリ「実際は〜」




(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

228 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:13.01 ID:4l5m/q0G0.net
不正選挙連呼してる男Qアノン、河井夫妻の不正選挙は糾弾しない

229 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:16.69 ID:uHe5kpjKr.net
オールスターの投票がわかりやすいよな
球場毎の投票が時間差で加算されるから一気に逆転現象が起こったりする

230 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:26.16 ID:A1LcUgOO0.net
トランプは豪快なアメリカ野郎っていうイメージやったのにここまで往生際悪いのはガッカリや
ニコニコしながら負け認めて欲しかったわ

231 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:28.27 ID:sjmneSaX0.net
でも不正はあったからこんな荒れてるんだよなぁw
不正の疑惑そのままの大統領とか恥ずかしいから潔白証明しろよ

232 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:31.18 ID:9VhZ8xln0.net
パウエルのクラーケンだのリンウッドの大袈裟な物言いとかああいうのが陰謀論者にはたまらんのやろ
何週間も前から全く成果上げてないけど

233 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:44.82 ID:vJNtUFdBr.net
トランプこのゴネるやつがやりたかっただけやろ
四年越しの夢が叶ってよかったな

234 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:49.96 ID:hys2PUGo0.net
ワイはこの件でTwitterってガチヤバやと実感したわ
なんやあの虎信は

235 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:50.84 ID:UPx/2OAJ0.net
まだやってんのか😂

236 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:34:55.95 ID:v63x0Emy0.net
>>227
おっ、どうした?

237 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:04.80 ID:PJmRu7LF0.net
なんJも五毛増えたな…クラーケン放つか…

238 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:20.56 ID:h0pZEfp0r.net
匿名掲示板のクソコテが国際政治を左右するってヤバいやろ🤔

239 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:23.94 ID:QsfIwxe2H.net
シドニーパウエル ジュリアーニが不正の証拠はあるって言ってる!
来週にはバイデンは監獄やで

240 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:27.87 ID:GXn8G8Ye0.net
>>231
お前幸福の科学やろ
違うと言うなら幸福の科学でないことを証明してみろ

241 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:29.64 ID:gVskggxP0.net
とりあえず中国にガンガン喧嘩売っといたからあとはバイデン頼んだでwとかやりそう

242 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:37.47 ID:I3yfmg/b0.net
Qちゃんが大好きなドミニオンも
共和党側が導入に積極的で民主党側が反対してたのが事実やけどな

243 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:48.54 ID:7B9IAnDm0.net
アメリカの選挙に関心があるのはまぁわかるわ

だけどバイデンは不正している!証拠はある!アメリカの民主主義の危機だ!
日本人がこんな事熱心に主張してるのかさっぱりわからんわ

244 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:52.97 ID:4OuzqC+l0.net
>>206
アメリカのこう言うとこホンマ好き

245 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:56.94 ID:sjmneSaX0.net
>>239
証拠あるから選挙人出すのやめた州もあるぞ

246 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:35:59.60 ID:/FSE2dtG0.net
>>228
中国の脅威を訴える自称愛国者、自民秋元の中国からの収賄を黙認

247 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:04.64 ID:cjHoyGQ00.net
池沼寸前のIQグレーゾーンからネット取り上げた方がええわ
そしたらワイもネットやめられる

248 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:16.91 ID:QsfIwxe2H.net
>>242
ドミニオン問題やシドニーパウエルの告発を無視するパヨク哀れやね

249 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:21.03 ID:avgcP0mq0.net
>>231
不正の証拠を突き付けないと何も進まないんやが碌なもんが無いから門前払いされてるだけって小さい脳みそでは理解できんか?

250 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:26.05 ID:5uaQNHki0.net
ネトウヨ的には菅は嫌いっぽいよな福田みたいな扱いになっとる
あの時も珍風や麻生持ち上げてたしトランプも同じ理由なんやろうな

251 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:37.91 ID:2i5vJuxa0.net
もぅさあ暇な安倍ちゃんが大統領やればよくね?

252 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:39.97 ID:4l5m/q0G0.net
>>243
河井や安倍の買収選挙には文句が無い模様

253 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:40.19 ID:HXykHggM0.net
>>226
imgはそういうことが嫌いな奴らが集まるとこやし

254 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:43.48 ID:BKMbe/mB0.net
>>231
荒れてなんかないで
負けた方が負け認めてないで世間も行政機関も新政権移行に動き出してる

255 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:51.36 ID:IIH0yiTvH.net
>>214
不正しとるだろうけど、一般人にとってはクッソどうでもええ案件やからやろ

256 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:36:58.46 ID:GrdXpyYp0.net
トランプは余裕やで
"向こう"が必死になっとるだけなんや……

https://i.imgur.com/xeslhts.jpg

257 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:00.09 ID:9VhZ8xln0.net
ドミニオンとかいう集計ソフトのプログラムに不正があったから負けたって論調だけど手作業による再集計でも何も不正見つかってないのはどう説明するんやろ
集計場所には両陣営のスタッフいるのに

258 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:02.01 ID:QsfIwxe2H.net
>>252
それは証拠ないじゃん

259 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:02.71 ID:n9x6Ng690.net
ドミニオン本社がドイツにサーバーなんて物理的にねぇよってキレたの草

260 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:04.65 ID:soGnAsv90.net
とっくに終わってたんちゃうんか?
トランプサイドは前線後退させまくってたし
むしろ無理やりごねて下院決選投票に持ち込もうとしてるだけやと思ってたんやけど
日本のトランプ応援団は気狂いばっかりなのはよくわかった

261 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:05.40 ID:QCJN1Tad0.net
>>248
あんまガイジムーブ真似てると
取り込まれる危険もあるからほどほどにしとくんやで

262 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:10.18 ID:H4h+CoG20.net
まーた糖質妄想ネトウヨが発狂してる…

263 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:19.16 ID:6gqgt+W70.net
【悲報】エンタメスレ、五毛に続きgolちゃんなる謎の人物と戦い始める

264 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:23.21 ID:BKMbe/mB0.net
>>248
シドニーパウエルもバカ相手の集金やんあれ

265 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:28.90 ID:asX8R5NK0.net
KAZUYA「インクにGPS?クラーケン解放?ドミニオン疑惑?こいつらやべぇ・・・」

266 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:30.13 ID:uJeR/VVr0.net
>>251
アベちゃんにはおつとめが待っとるで

267 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:34.98 ID:sjmneSaX0.net
>>254
バイデン不人気が8000万票はあり得ないやろw

268 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:42.68 ID:1wPXN0yrH.net
ニュー速+はヤバすぎるわ
完全に糖質隔離病棟やん

269 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:44.40 ID:UPx/2OAJ0.net
>>226
バラバラ殺人しちゃうからね

270 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:46.15 ID:sjmneSaX0.net
俺が好きなYouTuberはDaiGo ひろゆき 中田敦彦 ホリエモン KAZUYA ケント 上念 かな
その他の人は見る価値のないゴミ

271 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:37:57.12 ID:AzFd3JSJ0.net
ネトウヨはいい加減頭がおかしいこと自覚しろよ
親が泣くぞ

272 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:01.68 ID:bf0/Evcb0.net
急がないとクリスマス休暇になっちまうぞ

273 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:03.28 ID:gVskggxP0.net
>>214
関心がないというかこいつらいっつも同じような話してんなって呆れてるだけのような

274 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:45.45 ID:avgcP0mq0.net
五毛とか馬鹿の一つ覚えで連呼してる奴がガチの中国から賄賂貰って操られてた秋元には何も言わん時点でお里が知れる
芯が通ってないねん

275 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:38:53.54 ID:A+mwg/JRM.net
まんま、ヒラリー負けた時のリベラルやん

276 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:06.91 ID:TLwNiEXBp.net
>>268
それ証拠ないやんって煽りに行く奴が定期的にいる分まだマシに思える、ふたばとか気に食わない意見はすぐ消すから煮つまりまくりやろ

277 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:10.18 ID:TX2I8yl3p.net
>>270
ぜっきょ狙いすぎてつまらん

278 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:13.93 ID:sjmneSaX0.net
>>274
なんJ民がそれ言うか?w
勝つ方に掌クルクルやん

279 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:15.02 ID:FzRW0SFd0.net
ネトウヨや冷笑系って一部左翼のムサシ陰謀論を嘲笑してたと思うけど、
今回のトランプ信者の陰謀論に乗っかっちゃって自身が嘲笑される側になっちゃったね

280 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:24.57 ID:XXV79jMO0.net
ロズウェル事件みたいにこれから数十年に渡るビジネスになりそうやな

281 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:39.30 ID:E5pkf+z80.net
ネトウヨはトランプより菅応援してやれや

282 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:39.87 ID:uJeR/VVr0.net
>>271
自分が病気であることを自覚できないのが糖質の難しいところや。エコーチェンバーは意識して避けなあかんわ

283 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:39:47.67 ID:4l5m/q0G0.net
Qアノンなりきり民が出てきて草
集団で+のスレに乗り込んだ方が面白いだろうけど
それも疲れるからなあ

284 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:00.92 ID:yLInvrCQa.net
根拠がないから不正じゃないって日本で言うと学術会議と同じやけどな
というかトランプ叩いてる奴が完全に学術会議支持層やん

285 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:04.11 ID:q7xX/QXxd.net
こういうネトウヨ監視スレがガイジ養成所だったってオチ

286 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:06.91 ID:asX8R5NK0.net
>>270
そのレスは流石に狙いすぎ
お前みたいなやつはKAZUYAに見捨てられて切れてるから

287 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:20.22 ID:QCJN1Tad0.net
陰謀論者に気持ちのいい情報をばら撒くのは金になる
怪しい雑誌も政治系youtuberも国の政治じゃなくて大統領選の話題ばかり
釣られるJアノンたちよりもデマ拡散して金稼いでる奴が一番の悪やなやっぱ

288 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:22.45 ID:FzRW0SFd0.net
>>278
そんな器用ななんJ民はそうはおらんで
ほとんどは不都合な時はダンマリしてるだけ
手のひら返す狡猾さや、劣勢な時に孤軍奮闘する気概なんてほとんどのJ民にはない

289 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:44.59 ID:avgcP0mq0.net
>>279
黒瀬とか言うアホが筆頭やな
自分が冷笑される側にはなりたくないからどんどん糖質じみた事を言うようになった

290 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:47.99 ID:iBdQKaXq0.net
ちょっと大紀元法輪功調子乗り過ぎやろ
中共にくいのはわかるけどやってることは西側民主主義への信頼の棄損やぞ
結果的に敵に塩を送っとる

291 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:48.09 ID:82/a8E1y0.net
不正疑惑なんて言ってるけどネトウヨがデマで因縁つけて騒いでるだけやん
ゴミみたいなソースの情報信じてメディアは真実を報道しろとかほんま恥ずかしい連中やで

292 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:40:56.34 ID:sjmneSaX0.net
>>288wお前ケンモメンやろw
なんJを知らなすぎる

293 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:00.11 ID:4l5m/q0G0.net
>>285
具体的には?

294 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:00.16 ID:DcmzhACKd.net
ニュー速+はパソナグループが悪魔崇拝者のバイデンと繋がって不正報道どうのこうの言うてる奴おって氷河期非正規おじの闇の深さを実感する

295 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:12.17 ID:JhOmF9b1a.net
政権移行手続認めたトランプはパヨクなんだが?

296 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:13.16 ID:UCQcVBZK0.net
まだ理性の残ってるネトウヨと糖質ネトウヨが内輪揉めしてるのは面白い

297 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:13.46 ID:WGqFK21K0.net
一応リベラル側だってトランプ大統領なんて絶対嫌だったろうにそれでも素直に敗北認めて4年耐えたんだから
保守側だって4年耐えろよ
4年たてば風向き変わるかもしれんやろほんとアホやな

298 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:23.93 ID:RZaZvq7G0.net
ネトウヨが産経読売をパヨ扱いしてるけど産経読売ノーダメージなのがウケる
トランプはともかく安倍ちゃん裏切ったのよっぽど堪えたんやろうな

299 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:30.98 ID:6dSa/5wC0.net
https://i.imgur.com/oBaNA3z.jpg

300 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:41:49.30 ID:FzRW0SFd0.net
>>292
贔屓球団は?
贔屓球団の左の代打2番手は誰?

301 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:07.70 ID:A+mwg/JRM.net
>>297
大暴れやったやん

302 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:08.43 ID:uJeR/VVr0.net
>>294
自民すき竹中きらいとかいう初手矛盾

303 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:10.56 ID:avgcP0mq0.net
>>285
でたー中立ぶりガイジ
3回も書き込めばバイデンは不正してるって言い始めるぞこういうの

304 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:11.47 ID:P2U+SKcc0.net
>>11
トランプ退場してもどうにもならん定期

305 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:12.69 ID:utQOXV8Ia.net
>>271
ネトウヨの主力って今は60〜80歳やぞ

306 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:15.69 ID:sjmneSaX0.net
シュレーディンガーの猫って知ってる?猫の入ってる箱に爆弾仕掛けて爆破させても死体を確認するまで生きてるのか死んでるのか結果が分からないという

307 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:20.47 ID:QCJN1Tad0.net
>>297
保守側と呼べるのかねトランプ支持者のQアノン連中は
共和党は4年後まであいつらに迎合し続けるのか?

308 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:24.46 ID:bw6oWane0.net
バイデンがVS中国なの分かってネトウヨホルホルしてなかった?

309 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:29.69 ID:yLInvrCQa.net
>>293
バスタースレガー余命スレガーとかやった結果嫌儲工作員大量流入したやん

310 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:49.98 ID:hys2PUGo0.net
>>271
もう泣いてるんやろ

311 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:42:56.70 ID:ed5bbLL60.net
>>268
ワイが貼ったバイデン総獲得0人の画像は流石に信じられないって否定するくらいは知能あるぞ

312 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:02.08 ID:yL3QxjWt0.net
バイデンになったらコロナ収まるみたいな風潮草生えるで
アメカスのマスク嫌いな国民性のせいな
のに

313 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:10.99 ID:sjmneSaX0.net
>>308
中国に怒られて尖閣を防衛地区から外したろ

314 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:12.46 ID:CK2teHNT0.net
中国共産党は既にアメリカの諜報機関と警察機関、司法、メディア、GAFAを支配してるらしいな
もう勝てんわ...

315 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:12.56 ID:q7xX/QXxd.net
>>293
頭の中がネトウヨのことだらけになる
5chとTwitterの狭い世界に毒されすぎてる
視野が狭い
ネトウヨと同類の統失

316 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:16.41 ID:/FSE2dtG0.net
>>308
掌返したやつとトランプに拘ってるやつで内輪揉めしとる

317 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:17.83 ID:TkjmLkT9r.net
ネトウヨはこの先4年だか8年だか陰謀論議で盛り上がれるから良かったやん

318 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:32.91 ID:EhETQ1NB0.net
>>290
法輪功への迫害って話も、どこまで信じたらいいんか

319 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:43:58.92 ID:q7xX/QXxd.net
>>303みたいな奴が典型的な統失

320 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:01.84 ID:FzRW0SFd0.net
>>315
その思考回路は今回の大統領選で醜態を晒した冷笑系そのものやで

321 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:09.26 ID:fKawmLAb0.net
>>30
はいはいすごいねー

322 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:12.40 ID:GXn8G8Ye0.net
>>298
最近産経が少しおとなしくなった代わりに夕刊フジがフィーバーしとるんだがキチゲが溜まると夕刊フジでガス抜きするようにしたんやろか

323 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:20.16 ID:uJeR/VVr0.net
>>318
本気なら根絶やしやろうから話モリモリや

324 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:22.33 ID:sjmneSaX0.net
大坂なおみってテニスとかわいいだけしか取り柄ないのになんであんなにイキッてるの?
流石に持ち上げてるやつらの目は節穴だろ

325 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:35.71 ID:I3yfmg/b0.net
>>307
そもそもトランプってアメリカじゃ割とリベラル扱いされとる大統領やからな
LGBTも人種もそれ自体は否定してないし
元々NYの民主党員のリベラルボーイやったからな

326 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:37.17 ID:P2U+SKcc0.net
>>312
ほんこれ
コロナまでトランプのせいにされてるのは素直に可哀想

327 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:47.69 ID:iBdQKaXq0.net
>>318
取締りはやってると思うけど
まあ法輪功自体普通にカルトだからなあ

328 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:53.65 ID:soGnAsv90.net
>>307
そいつらが支持者の半分なのがヤバいやろな

329 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:44:55.51 ID:yLInvrCQa.net
>>290
いうて日本の選挙もアメリカの選挙も純粋に国籍で選挙権認めるのが欠陥なのは事実やからな
国民がリーダーを選ぶんじゃなくてリーダーが国民を選ぶシステムにせんともはや国は持たんのは世界共通やろ

330 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:02.95 ID:9VhZ8xln0.net
>>290
所詮カルトやろ共産党の敵やからって敵の敵は味方にならんわ
創価学会に対する顕正会みたいなもん

331 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:05.22 ID:n9x6Ng690.net
>>315
なんでネトウヨお得意のDD論ってあんだけバカにされてんのにまたやってしまうのだろう

332 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:10.82 ID:FzRW0SFd0.net
大紀元の法輪功って、統一教会や幸福の科学みたいなカルト宗教やからね

333 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:45:50.96 ID:avgcP0mq0.net
DD論ガイジは中立のようでネトウヨ庇ってるからなw

334 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:08.67 ID:q7xX/QXxd.net
>>331
視野が狭いね
全てが同一人物に見えてそう

335 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:10.39 ID:X6xiy4RmH.net
Twitterでトレンドに入ったから意味あるんか?

336 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:17.40 ID:TzQnQCeid.net
>>206
コーエン兄弟の映画みたい

337 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:49.68 ID:B2Jpi8os0.net
政治スレ乱立させて管理人にキレられて削除されたふたばの住民が中華の陰謀だって騒いでるの笑うわ

338 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:59.25 ID:0L/Eo0690.net
>>318
法輪功なんか絶対に信用するな
あいつらの話は半分すらも聞く価値無い
身近におっても一瞬たりとも関わるな
ほんまに何一つ良い事無いから

339 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:46:59.57 ID:UmChtEwxH.net
なんJカスもしょせんオールドメディアを信じてる情弱か

今はSNSで最新の情報がやりとりされてる
シドニーパウエルの告発やドミニオンの問題も日本では門田氏や百田氏や有本香氏くらいしかとりあげてないしな

本来は腐ったオールドメディアも報じるべき

とりあえず言っておくとシドニーパウエル氏は言った
クラーケンが放たれると
バイデンは終わりだよ
終身刑かもね

340 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:16.19 ID:/FSE2dtG0.net
今度は鳴き声が「視野が狭い」に変わったのか

341 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:20.57 ID:n9x6Ng690.net
>>334
自分だけは違うと思ってそう

342 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:20.77 ID:utQOXV8Ia.net
みんな参加するぞ
https://pbs.twimg.com/media/Em--bw7UcAACK8t.jpg

343 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:37.57 ID:J+fJU+Zr0.net
30京円はまだか?
https://i.imgur.com/A98ya2w.jpg
https://i.imgur.com/2hLcvtR.jpg

344 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:39.38 ID:im6P5oLYd.net
>>339
高倉〜健?

345 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:47:55.74 ID:L2Vx9U6t0.net
頭クラーケンが放たれていて草

346 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:00.24 ID:iBdQKaXq0.net
法輪功メディアが米国保守派に浸透しつつあるのは中長期的にやばいと思うで
香港民主派や台湾はちょっと危機感を持つべき

347 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:06.13 ID:I3yfmg/b0.net
面白いのはアメリカのトランプ信者って言われる層が
共和党がトランプを罠にはめたとか言い出しとるからな
ガチガチのトランプ支持の共和党関係者すらトランプの敵認定しまくっとるし

348 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:10.25 ID:GrdXpyYp0.net
>>299
そういえばこの話聞かなくなったな

349 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:21.79 ID:BKMbe/mB0.net
>>339
アメリカの内陸部に住んでるトランプ支持者はクラーケン知っとるのかな?

350 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:40.89 ID:im6P5oLYd.net
>>342
明日か
都民やしちょっと覗いてくるわ

351 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:52.27 ID:cuP79gK40.net
>>343
桃鉄かな?

352 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:56.03 ID:4l5m/q0G0.net
>>309
具体性を求めてるのに抽象的な印象論はやめろよ

353 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:56.11 ID:dXjfr1P30.net
このサイトの各記事ソースがほぼ全部個人のTwitterなんだが大丈夫なんか?
https://news-us.org/

354 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:48:58.36 ID:SHm0htxgd.net
クラーケンを放てッ

355 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:10.50 ID:kM5yC46C0.net
まあ、お互い納得できるまでやったらええんと違うか?

356 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:19.52 ID:P5T9gKxp0.net
五毛党がバイデン擁護トランプ叩きの工作しまくってるバレてるんだよなあ
なんJでのバイデン擁護トランプ叩き異常だったし

357 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:28.68 ID:yLInvrCQa.net
>>342
根本的にアメリカも日本も悪=サヨクってことはなんも変わってないわな
それがあるのに根拠ガーとか完全に意味不明

358 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:34.74 ID:q7xX/QXxd.net
>>341
もちろん違う
ID:n9x6Ng690みたいな奴のレス見てみ
こいつをまともだと思う?

359 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:36.85 ID:I3yfmg/b0.net
>>355
既にトランプも事実上負けたの納得しとるぞ

360 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:37.14 ID:QCJN1Tad0.net
他人事やけど共和党も大変やなあ
アメリカはこれから白人の人口比がどんどん減っていきそのうち少数派に転ずる
白人が支持層に多いからただでさえ不利になっていきそうなのに
その支持層に陰謀論を信じる人たちがどんどん増えてしまっている
そいつらにつけばまともな支持者は愛想をつかし
そいつらを見捨てればますます選挙に不利になっていく

361 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:49:42.15 ID:we0HI3iEd.net
普段の衆院選参院選で不正不正ムサシムサシ言ってるパヨが馬鹿みたいじゃん!

362 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:20.96 ID:lnFoIXmP0.net
Twitterのフォローとリムーブで自分に合う意見だけ聞ける仕様、世俗から隔離され説教漬けになるオウムのサティアンとどう違うのかわからない

363 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:22.40 ID:XfufOk6y0.net
https://i.imgur.com/yXfQsgq.jpg

ふたばのmayヤバすぎやろガチネトウヨ糖質集団やん

364 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:28.11 ID:avgcP0mq0.net
>>346
これから民主党政権始まるのにあれだけ敵対的に振舞ってええんかねアレ
かわいそうな弾圧の被害者の化けの皮からカルトの地金が透けすぎて近寄りたくないやろあんなん

365 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:28.66 ID:182cSRz10.net
ニュー即+のトランプバイデンスレが連日勢いTOPなんだけどあれ異常じゃないか?
ふたばもまだやってるの?

366 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:29.35 ID:/FSE2dtG0.net
>>342
マスク必ず着用とかそれでもトランプ支持者か

367 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:40.24 ID:PV7KjKl+0.net
>>358
おまえやばくね?
アルミホイル巻いたほうがいい

368 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:46.61 ID:/bRkWsc30.net
は?
じゃあこれはなんなん?

ペンシルベニア・アリゾナ、ミシガン・ネバダ州で州議会の公聴会が開始。州議会が選挙人を選ぶ方向へ。 ペンシルベニア州 ダグラス・マストリアーノ州議員 (元軍人) 「11.30から州議会が選挙人を選ぶプロセスを開始する。」

369 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:50:47.87 ID:tsO5P0k6M.net
あのさアメップさあ
選挙はもう終わったんだよ?
今すぐ現実を受け入れて日常に戻るんだ

370 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:12.41 ID:Dksq3odZp.net
っぱトランプよ

371 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:20.64 ID:SZ8Odstd0.net
賢J民の大予言がこちら
予言がリアルになってて草
https://i.imgur.com/H5w3QxT.jpg

372 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:20.75 ID:yLInvrCQa.net
>>363
むしろふたばとこことν速くらいやろまともな政治スレ立つの

373 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:26.30 ID:BKMbe/mB0.net
アメリカの大統領がロシアの傀儡とか同盟国としてはお先真っ暗な自体なのに
なんでシドニーパウエルやマイケル・フリンの件で喜んでるの?あの人らw

374 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:33.71 ID:soGnAsv90.net
>>318
法輪功はオウムって言ってるのは中国やからな
胡散臭いニュースが多いけどそのうちの1割程度はホンマかもって思ってみるにはええんちゃうの

375 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:37.41 ID:q7xX/QXxd.net
>>367
具体的にどこら辺がやばいの?

376 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:39.82 ID:4l5m/q0G0.net
>>355
じゃあ松本ちづおも納得いくまで好き放題やらせとくか?

377 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:42.71 ID:I3yfmg/b0.net
>>360
共和党は実は正規移民や貧困マイノリティが今後の地盤の1つになると思われてる

民主党が不法移民の不法労働に許容しすぎて正規の移民やマイノリティが被害受けてるから
一部が民主党から離れて共和党の支持層になってきたのは今回の選挙で多少見えてきた
フロリダとかもキューバ移民はもう共和党側で動いたしな

378 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:51:56.59 ID:UmChtEwxH.net
Jカスの情弱にはエポックタイムズとワシントンタイムズを読むことを進めるよ

foxや産経はディープステートに取り込まれたからオワコン

世界の真実が書いてある

379 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:18.69 ID:h0pZEfp0r.net
>>342
何人集まるんやろなあ

380 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:18.85 ID:6gqgt+W70.net
>>363
政治スレじゃんって言ったら
「アメリカ選挙をエンタメとして楽しんでるから政治スレじゃない」って返してくるガイジやで

381 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:30.95 ID:lE+tHR6Y0.net
というかイランに要らんことしたのトランプちゃうんか?

382 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:38.38 ID:n9x6Ng690.net
>>358
俺はそのIDの話してないし
1ヶ月前から政治スレでネトウヨってよくDD論使うよねーって周知されてる中のさっきのレスしてた君の話してるんやで

383 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:47.04 ID:PV7KjKl+0.net
>>375
中立なふりしてるけどただのネトウヨなとこだろ

384 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:49.23 ID:uJeR/VVr0.net
>>378
インペリアリズムも咥え入れろ

385 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:49.76 ID:QCJN1Tad0.net
>>377
そういや正規移民のヒスパニック層なんかはトランプ支持多いんやっけか
移り変わっていくんやねえ

386 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:54.36 ID:WGHQAvVK0.net
>>65

ワイでも言える

387 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:52:57.77 ID:FzRW0SFd0.net
ネトウヨ界隈の嘘まみれな現実に気づいた人間はどれだけいるんやろな
これが右翼界隈の現実やで

388 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:00.95 ID:avgcP0mq0.net
>>371
これ書き込んでイキってた奴等が今五毛連呼しとるんやろな
ウィスコンシン逆転からのスレの空気変わる瞬間面白かったわ

389 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:07.85 ID:B2Jpi8os0.net
>>363
トランプが正義の聖人みたいな扱いされんのは何でなんや

390 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:18.23 ID:G8y08NX90.net
ダウ上がりきっておもんないわ はよさがれや 原油のカス株はまだ全然安いけど

391 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:22.25 ID:h3gKzJM+a.net
いよいよ今日やで

https://i.imgur.com/bceEtLx.jpg

392 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:25.26 ID:I3yfmg/b0.net
>>368
×公聴会
〇ただの共和党の会議

393 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:27.99 ID:W9L53MiE0.net
>>88
うおおおおおおおおおお!

394 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:33.43 ID:3asi9tcna.net
左翼はラサール石井みたいな奴に同調する奴なんてごく一部やったけど
右翼はほとんどのどこの勢力も同調しててやばいわ

395 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:35.31 ID:eyZ37/9W0.net
トランプ「不正選挙だし負けは認めないがしゃーないからいざとなったら政権譲ったるわ」

小学生かな?

396 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:35.31 ID:Dksq3odZp.net
Janonの大勝利やで

397 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:40.86 ID:GXn8G8Ye0.net
>>347
共和党が普通の人とトランプ信者に分断されたら選挙で弱くなりそう

398 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:53:58.96 ID:dXKOCJWzr.net
>>206
最後空映して良い話風にすな👆

399 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:04.67 ID:QCJN1Tad0.net
>>371
大阪都構想なんかはそれこそエンタメとしてみんな楽しんでたのに
なんで日本にそんな関係ない大統領選やとガチになってしまうんやろな

400 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:05.01 ID:yLInvrCQa.net
日本学術会議問題があったのにいちいち根拠ガー法律ガーとか分かりやすすぎて草生える
そういう何か法律がないと違法じゃない何か根拠がないと不正じゃないみたいな発想こそまさに日本学術会議とか大学教授連中の発想
感覚とか常識とか無視してるだけ

401 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:06.15 ID:soGnAsv90.net
>>391
こんなん参加したら公安にこっそり記念撮影されそうやな

402 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:15.42 ID:xSn+h4GB0.net
もう南米と変わらねえな

403 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:17.29 ID:w13ItQu/0.net
ネトウヨはふたばちゃんねるでやってくれや

404 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:22.01 ID:iBdQKaXq0.net
>>364
まあよくないわな
一部の香港民主派も乗っかってしまってるからアカン感じがやばい
台湾はそれでも価値観的に民進党のリベラルさが米民主党とあうだろうから人権外交でうまくやれるだろうが

405 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:26.66 ID:J+fJU+Zr0.net
なんj民は当然トランプの味方だよな?
https://i.imgur.com/jAuF1Tw.jpg

406 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:48.86 ID:q7xX/QXxd.net
>>383
全然具体的じゃないし説明できてない
政治の話すらしてないのにネトウヨ要素は?

407 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:51.27 ID:lvxHhMSpM.net
>>391
ガイジ撮影会か

408 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:53.09 ID:I3yfmg/b0.net
>>385
結局不法移民対策で貧困のマイノリティや正規移民が助かった事実があるからな
ヒスパニックは敬虔なキリスト教徒が多いから共和党とも相性はよかったりするし

409 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:57.57 ID:ZhHvwLYd0.net
>>206
これ日本人笑うらしいな

410 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:54:59.93 ID:FujH1oNPr.net
ニュー速でもヤフコメでもマジで糖質みたいな文章書くやつが多すぎだわ
ウヨちゃんは英語も日本語も勉強しなおしたほうが良い

411 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:10.15 ID:xSn+h4GB0.net
>>346
そな
れに

412 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:47.58 ID:W9L53MiE0.net
伝達ミスかなんかでアダルトショップと葬儀場に挟まれた造園業者の駐車場で会見してたの草やったわ

413 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:55:59.71 ID:/16SBiD/0.net
ウヨさん何でトランプ好きなん?
意味わからんで

414 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:00.71 ID:PV7KjKl+0.net
>>406
でも自分でやばい自覚はあるだろ?
アルミホイルならコンビニで買えるぞ

415 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:02.69 ID:BKMbe/mB0.net
ヒスパニック系はキューバ系が指示しただけで
むしろメキシコ系はトランプのせいで逃げちゃってテキサスは4年後8年後に青くなる可能性が出てきてるw

416 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:10.18 ID:fX+bPx9Ed.net
ソースは幸福の科学

417 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:19.69 ID:QCJN1Tad0.net
>>405
前回外したからこそ今回がっつり調べてかなり正確になったんよな

418 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:39.91 ID:PJmRu7LF0.net
ガチ無知Jボーイ「バイデンの圧勝ぽいけど違うの?」

アメリカ政治に詳しいなんJ大先生
「バイデンはもう手持ちの札を全部出したような状態」
「あとはトランプが勝つのを見守るだけ」
「大統領選の仕組みしらんのやろ(指摘)」
https://i.imgur.com/QEddCmS.png

419 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:40.51 ID:q7xX/QXxd.net
>>414
ほら会話にならない

420 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:56:52.44 ID:4l5m/q0G0.net
アメリカのメディアは両論併記とかいう罠を回避する方向がわりと明確やけど
日本のメディアは両論併記をまだ捨てそうにないのが辛いなあ

421 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:08.79 ID:0L/Eo0690.net
>>399
大阪市民からしたらクソ迷惑やったぞ
ネットって簡単に他国の内政干渉できるから危険やわ

422 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:12.13 ID:LHyXH5qzd.net
>>391
もうやってるみたいだな

423 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:22.03 ID:I3yfmg/b0.net
>>404
民主派もトランプバイデン絡みで
民主主義を求めてる層と
下に見てた中国本土が上に立つのがただムカつくだけって層で分裂しとるしな

424 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:22.60 ID:GXn8G8Ye0.net
>>413
トランプは「信じたくないことはフェイクニュースと決めつけて無視してええんや」ってスタンスだからネトウヨ的な世界観と親和性が高い

425 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:28.24 ID:sTx2U1rd0.net
頭Qおじさんってまだ不正ガー!とか喚いてんの?
選挙で結果が覆るような不正ができたら過去の大統領選挙全てただの茶番になるやろ
そんなのありえねーって普通に考えたらわかる

426 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:30.52 ID:J+fJU+Zr0.net
>>413
もともと独裁者気質な奴を盲信しとるとは思ってたけどここまで先鋭化するとは思わんかったわ

427 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:33.61 ID:xSn+h4GB0.net
4日午後はCNNお通夜ケンモも国会中継に切り替えとったのは草

428 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:34.10 ID:PV7KjKl+0.net
>>419
まだ間に合うぞ

429 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:34.15 ID:P5T9gKxp0.net
対中問題に敏感なホロライブアンチスレじゃトランプ支持でバイデンは中国優遇のゴミってのが共通認識なのに
なんJのアホどもはチャイナリスク考えろや

430 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:34.84 ID:w13ItQu/0.net
>>420
日本のアホメディアに真実なんて分かるわけがないので
全て両論併記な

431 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:35.06 ID:yLInvrCQa.net
>>401
公安の監視対象は国批判してる連中やけどな
というか一番監視されてるのはオリンピック批判してるガイジ連中やん

432 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:46.29 ID:fX+bPx9Ed.net
>>418
こんな連中がなんJの政治スレで事情通気取ってると思うと吐き気がするわ

433 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:49.64 ID:LHyXH5qzd.net
日本でのトランプ応援行進を中国メディアが報道
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1331956679995428865/pu/vid/1280x720/TVKG0dX3qrfTHe7v.mp4

434 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:57:50.60 ID:avgcP0mq0.net
>>415
0打ち余裕のはずがそうでもなかったし安泰ではないわな
ていうか大昔は民主党地盤だったのよなそこ

435 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:03.57 ID:PU54FOE20.net
仮にバイデンが勝っても中華規制を解除しようものなら黒確定になるしトランプ陣営有能やな

436 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:09.34 ID:WGHQAvVK0.net
>>391
日比谷公園がかわいそう😥

437 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:18.17 ID:UmChtEwxH.net
情弱のために信頼できる有識者教えとくぞ

百田尚樹氏
有本香氏
高須医師
渡邉哲也氏
門田隆将氏
黒瀬深氏
海乱鬼氏


ケントギルバートと上念とKAZUYAは裏切り者ね

438 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:21.07 ID:q7xX/QXxd.net
>>428
中立のふりしてるってなに?

439 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:27.19 ID:GXn8G8Ye0.net
>>426
プーチンですら崇めてるやつまでおったしな

440 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:31.03 ID:yLInvrCQa.net
>>424
むしろその直感を無視する姿勢こそ根本的に左派と日本学術会議の何よりの反日性やん

441 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:49.58 ID:soGnAsv90.net
>>426
なんかの拍子に金正恩とか習近平も支持しそうな脳みそよなネトウヨ

442 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:54.09 ID:Zy4EpGr20.net
バイデンが北朝鮮をボコす
https://www.youtube.com/watch?v=5QORgwxC2Y8

443 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:58:57.49 ID:n9x6Ng690.net
なんかレスバ相手取られたわ
かなC

444 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:01.38 ID:V1/9LgPoM.net
>>81
ネットの右翼じゃなくてもはやカルト野郎って名前の方が正しいよな

445 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:10.14 ID:iBdQKaXq0.net
黒人の共和党支持は傾向的には増加してるっぽいな
日本では見過ごされがちだがADOS vs アフリカ系・カリブ系移民という対立構造がある
ADOS = American Descendants Of Slavery (奴隷制犠牲者の子孫)
近年入ってきたアフリカ系・カリブ系移民に教育程度や収入において圧倒的に差をつけられているにもかかわらず
黒人へのマイノリティ優遇を彼らも享受できることへの反感
移民の側からしてみれば努力への対価に文句つけているようではあるが

446 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:10.35 ID:/FSE2dtG0.net
>>429
ほならまず中国から賄賂貰っててマイペニ国賓待遇しようとする売国政党潰さなあかんな

447 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:11.29 ID:UmChtEwxH.net
>>425
ドミニオンの不正を知らないのか?
バイデンは刑務所だよ来週には
シドニーパウエルの報告を見ろ

448 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:34.16 ID:4l5m/q0G0.net
>>440
意味わからんからもうちょい丁寧に詳しく

449 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:39.21 ID:3CAGbtXB0.net
バイデンの対中政策ってやっぱ甘々なんか?

450 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:41.21 ID:P5T9gKxp0.net
バイデンのせいで中国止める国いなくなったら日本は終わりだぞ
日本はただの同盟国の一つとしか認識してないバイデンよりはなんだかんだ日本を気にかけてくれてるトランプのほうがずっとマシだ

451 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:41.59 ID:V1/9LgPoM.net
>>67
トランプの票の伸びにもいっぱい垂直移動あったぞ
何言ってんねん

452 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:45.72 ID:PV7KjKl+0.net
>>438
おまえネトウヨ大好きでしょ?

453 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:49.30 ID:UmChtEwxH.net
>>67
ドミニオン

454 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:53.65 ID:nADLprp40.net
>>418


455 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:54.81 ID:W9L53MiE0.net
>>372
もうちょっと自然な感じでお願いします

456 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:55.63 ID:xSn+h4GB0.net
>>446
これ

457 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 00:59:58.98 ID:uPqh6sIO0.net
Twitterで未だに大統領選について呟いてる奴ら見てると流石に怖くなってきたわ
どうやったらあそこまで認知が歪むのか

458 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:01.43 ID:CMmbYEmw0.net
https://i.imgur.com/F2Obedc.jpg

459 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:02.28 ID:I3yfmg/b0.net
>>435
中国絡みの規制はアメリカ国内からの要求も強いよ
アメリカの一部製造業は規制で大ダメージ受けた

460 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:04.62 ID:jRCqnc5s0.net
海外の選挙にここまでムキになれるのすごいわ

461 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:05.42 ID:QCJN1Tad0.net
レッテル張りからのシーライオニング
うーんまるでお手本のような流れですなあ

462 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:14.21 ID:0gjhAIhXd.net
ガチでトランプがこっから勝つこと信じてるやつ結構おって驚くわ

463 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:14.97 ID:FzRW0SFd0.net
>>292
結局なんJ無知なんおまえやん

464 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:24.60 ID:EhETQ1NB0.net
>>389
これ本当に謎
トランプへの支持自体はあり得るだろうが、なぜかトランプを
無垢なヒーローみたいに持ち上げる一部の層が意味わからん

465 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:25.81 ID:avgcP0mq0.net
>>441
北朝鮮や中国に生まれてたら間違いなくそうなっとるで
権威サイコー!要らん報道するな反国家主義者がってノリがめっちゃ心地よいはず

466 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:27.78 ID:q7xX/QXxd.net
>>443
じゃあ相手してやるはw
ID:avgcP0mq0みたいな奴どう思う?
このスレでのレスを見て

467 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:33.97 ID:UmChtEwxH.net
>>462
来週にはバイデンは終身刑

468 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:37.92 ID:VRecFxIpr.net
トランプ「自国の雇用生み出しました!黒人を理由に警察を蔑ろにする輩を押さえ付け治安悪化を防ぎました!オバマ政権まで続いていた戦争やめました!北朝鮮とも対話を重ね世界平和に貢献しました!」

これが暴君と言われるのなんで?

469 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:45.35 ID:xSn+h4GB0.net
Facebookのqアノンのコミュニティ消えとるけど消された?

470 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 01:00:45.85 ID:w13ItQu/0.net
ネトウヨが石破とか支持するならまだ分かるけど
安部とか菅支持して石破を敵視してるのが意味分からんな
石破のがよっぽどネトウヨ好みだろ

総レス数 470
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★