2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 PlayStation Vita (2011-2019)さんの思い出、何もない

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 17:46:12.02 ID:MrMyeWaqM.net
なんかないか

538 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:42:43.34 ID:4VzAfsD+0.net
JボーイVITA買いすぎやろ

539 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:42:50.35 ID:68ahVJIxa.net
VITAは世話になった
その頃3DSとWiiUで任天堂が雑魚だった時期だったのとPSPの延長でかなり遊んだわ
今はスイッチやってるけど

540 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:00.66 ID:yOrhMAmyd.net
そういやVITAに謎の端子穴なかった?
あれ何だったんやろな

541 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:14.71 ID:ld35gsa9M.net
Vitaでニコニコ動画見やすかったらしいな

542 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:15.01 ID:4amzmIhP0.net
軌跡シリーズ
順列もよくわからんのや

543 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:23.90 ID:9VAcrCvH0.net
>>420
ギャルゲーパートで投げたくなるからまぁ頑張れや

544 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:31.68 ID:uNLLQacd0.net
アーカイブスできるやん
でも昔のゲームっていらん不便多いわ

545 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:39.64 ID:68ahVJIxa.net
>>537
スイッチとPS4でも出るらしいけどやっぱシェルノサージュはVITAだわ

546 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:42.62 ID:RryFXxt00.net
ニコニコの淫夢再生機として最高の性能やったわ

547 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:43:55.31 ID:ld35gsa9M.net
背面タッチまじで謎やったなあれ

548 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:01.95 ID:E6O+NIUU0.net
>>432
仲間やん
最終的に無属性魔術でボスワンターンキルするの楽しかったわ

549 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:06.15 ID:BaII1mcH0.net
フリプのアマガミにはお世話になった

550 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:12.34 ID:cxFHtsiI0.net
ワイはFLOWERSやっとったで
えりか可愛いんじゃ

551 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:24.41 ID:W17yDjDeM.net
来週シレン出るからいよいよ御役御免や...

552 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:34.95 ID:aC6irPGf0.net
https://i.imgur.com/V1fYt0h.jpg
参加作品
・ラグナロクオデッセイエース
・討鬼伝
・ゴッドイーター
・ソウルサクリファイス
・フリーダムウォーズ

553 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:42.96 ID:7ZOWVvTN0.net
普通は3G対応版を買うよね🥰
一度も使わなんかったわ、契約さえしてないが

554 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:54.20 ID:VEmdySfs0.net
意外とみんな持ってるんだな

555 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:56.47 ID:E/JBhgnBM.net
DRPGとかやったことないわ
面白いんか?

556 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:44:59.10 ID:4amzmIhP0.net
ダンジョンRPG異様に多かったよな無駄に25本ぐらいあった気がする

557 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:05.91 ID:ZU2++llr0.net
発売日にいたコンパニオン見に行ったわ

558 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:07.33 ID:4corQMOX0.net
日本でPSがクソ雑魚化したのはVitaが失敗して市場失ったせいだからマジモンの戦犯やで
VitaがPSPみたく任天堂機と張り合ってたら今の惨状になってない

559 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:10.19 ID:ale59TqU0.net
今まさにガレリアという神ゲーが生まれたんだが

560 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:20.43 ID:R3j5LD6XH.net
艦これ改について語ってええか?
多分書き込んでる最中に思い出し怒りで発狂して結果書き込めんと思うけど

561 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:24.84 ID:TCXRN+pC0.net
モンハンはよ

562 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:25.23 ID:Odc8FtUDa.net
戦国乙女のゲーム化という奇跡だけで価値があるんよ

563 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:30.14 ID:RryFXxt00.net
>>547
一番活かせそうなギャルゲで使ってるゲーム一つもみなかったわ

564 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:38.75 ID:2tAMrvcR0.net
新次元ネプVUがVITAで出なくてそこからネプ熱冷めてもうたわ

565 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:41.55 ID:DFIOjNvMa.net
背面タッチ活躍したゲームが無い
トトリちゃんに悪戯するくらいか?

566 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:50.25 ID:qAl7doMO0.net
PSPのゲームばっかやってた

567 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:56.13 ID:92NV1cSU0.net
>>553
スマホっぽい事が出来そうでなんか凄いイメージがあったわ

568 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:45:58.72 ID:VEmdySfs0.net
>>560
語っていいけど何があったんや

569 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:02.64 ID:+bDHATW2M.net
vitaで出てたソフトはSwitchで出るんやろなと思ってたけど思ったより出ない

570 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:05.63 ID:uNLLQacd0.net
スタートとセレクトボタン押しにくい

571 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:09.44 ID:JQbctxbg0.net
お前らスパロボzシリーズダウンロード出来なくなったらしいぞ

572 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:10.30 ID:t4MD1CGF0.net
MHFを携帯機でやるという狂気の発想

573 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:10.43 ID:sLVJYX8B0.net
ソニー「背面パッチ搭載したで」
ソフト 「…何に使うんや?」
ユーザー「…何に使うんや?」

574 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:11.76 ID:OhA/6j8w0.net
ソルサクとかいう神ゲー

575 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:20.32 ID:RryFXxt00.net
>>560
ワイ発売日に買って半日で売ったで
アーケードみたいなのをみんな期待してたのにな🤭

576 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:25.10 ID:DtnBgLXn0.net
vitaに限らずプレステシリーズって初期不良が多くて、何も問題なかったらむしろラッキーってレベルだわ
そんな中でもvitaは特に酷かったな
3/3で初期不良だったし、修理だしたら不良は再現しませんでしたが電気調整を行いましたとかいうクソコメント付きで帰ってきた

577 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:26.70 ID:sEQjd14o0.net
ドラクラ専用機

578 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:32.93 ID:sRYkqJhx0.net
やっぱりモンハン当てにしてたんかな?
なんでモンハンが任天堂に行ったか知らんけど

579 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:34.07 ID:SB2eR09e0.net
シェルノサージュあげてるやつ普段はなんJのどこに潜んでんねん もっと主張しろやワイはまだ語りたいんや

580 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:35.95 ID:92NV1cSU0.net
ほな

581 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:39.44 ID:ld35gsa9M.net
モンハンさえあればワンチャンあったんかもな

582 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:40.77 ID:ybHKVx23a.net
ウイポと軌跡だけやな

583 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:43.79 ID:68ahVJIxa.net
>>554
アニメ系の独占タイトルはかなりあるしアニオタには最高のハードだと思う

584 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:45.93 ID:aC6irPGf0.net
>>568
https://i.imgur.com/F9YGVDb.jpg
察したれ

585 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:48.34 ID:Ktv2xp5MM.net
vitaのダウンロードソフトってもうセールやらないんか?
どこで確認すればええんや

586 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:48.47 ID:n83gQAYad.net
>>463
移植やろ

587 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 18:46:58.88 ID:pqoLb5ATa.net
まじでシレンやりまくってた

総レス数 587
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★