2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】お笑い芸人のニューヨーク、ついにブレイクしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:29:15.40 ID:nP+KrtSc0.net
いま来てるね

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:29:37.73 ID:n0FCFreV0.net
おっそ

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:29:49.59 ID:y2pXLnKRM.net
女人気ありそう

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:29:51.78 ID:Tvk6oV6m0.net
おっせえ!

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:30:04.26 ID:WghIlMipa.net
パンツマンも喜んでそう

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:30:06.04 ID:RAp2Fvf70.net
こいつらおもろいしな結局

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:30:23.18 ID:DiFD0Jgz0.net
おまえがやれよぉ!

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:30:26.84 ID:CtYWXXzOx.net
カンチャンいじめたことだけは許さへん😡

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:30:40.30 ID:r9U0uiZE0.net
おっそ!

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:07.42 ID:OlQObbrg0.net
不快感を覚えた自分に驚いてるんだよね

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:17.83 ID:l7wL/nF70.net
髭似合ってた
かたっぽは顎内

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:22.11 ID:dbe/TNzW0.net
モラグ

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:22.86 ID:4ESR+yce0.net
>>8
でも食材を投げるのは🙅

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:35.69 ID:FXp7BdC+0.net
代表作ハプニングバー?

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:45.84 ID:EFX0Lwoz0.net
おぎやはぎや爆笑問題に取り入ったのが良かったのかもな

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:31:54.94 ID:y2pXLnKRM.net
トーク出来る芸人は売れるわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:32:04.79 ID:DmmRFU6t0.net
パンツマンのバーター

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:32:23.00 ID:GzXS+YBYM.net
こいつら内輪ネタばっかでつまらん

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:32:32.12 ID:ipfkTni6d.net
またM1で歌ネタやれ

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:32:42.86 ID:ncup8IBb0.net
パンツマン騒動ってまじキモいよな
いじめられっ子のトラウマスイッチ入りすぎやろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:32:56.74 ID:Vu6dfoYl0.net
へらへら笑いながらツッコむ芸人でしょ?

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:33:02.25 ID:FGCZGWuI0.net
どうだか インパクトをいれよう

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:33:31.03 ID:qsDDdBEe0.net
パンツマンニューヨークで検索かけんのすき

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:33:40.03 ID:V1/IrJKv0.net
パンツマン騒動で嫌いだったけどネタ見てから好きになったわ

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:33:48.41 ID:Tvk6oV6m0.net
一生消えない黒歴史

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:33:53.93 ID:9XuDHBbT0.net
軍団山本やからな

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:34:18.09 ID:SPjyTWje0.net
神代と高山

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:34:37.98 ID:v9xSbDlba.net
東京ではキャラ弱いから無理

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:34:40.71 ID:FGCZGWuI0.net
嫌いな恋愛ネタやらないのは評価

30 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:34:47.17 ID:J5ta4/6D0.net
してないぞ

31 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:34:49.32 ID:yLI6ujbT0.net
いつもヘラヘラ笑ってるのが気に食わん

32 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:34:55.46 ID:Nw2Fg7la0.net
結婚したパンツマンはオワコン

33 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:35:03.50 ID:QUDCuFTe0.net
ブレイク()
業界内部で勝手に呼ぶ芸人を固定してるってだけやん

34 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:35:13.46 ID:Kz6rGz2a0.net
この前の水ダウクソつまんなかったなニューヨークも出てたけど

35 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:35:45.55 ID:NxYocJasp.net
ツッコミがマジでつまらん
ライセンスレベル

36 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:35:54.66 ID:ac6XPOxH0.net
おもんないから好きやないねんなあ

37 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:14.23 ID:f+/MTcKE0.net
>>32
え?あのおっさん結婚したのかよw

38 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:17.88 ID:r1pBJWkSd.net
>>34
今年イチ面白かったんだがw
お前の感覚ずれすぎ

39 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:30.53 ID:v0FwWS0r0.net
>>30
しとるやろ
KOC準決勝行って仕事が数万倍以上になったって言っとるで

40 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:31.79 ID:136PXctx0.net
もぐらになめられまくってて草

41 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:35.40 ID:7RfEx08o0.net
パンツマンで知ったけどコイツらおもろいん?ネタ見たことない

42 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:35.43 ID:0i4pXkEi0.net
ギリギリ笑えない感じのネタばっか

43 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:48.70 ID:Nw2Fg7la0.net
>>37
あの部屋で二人暮しよ

44 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:36:53.33 ID:Vu6dfoYl0.net
エジルに似てるの草

45 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:37:12.10 ID:S33DOhUj0.net
シェアハウスのコントは好きやで

46 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:37:22.18 ID:v0FwWS0r0.net
こいつら嫌いな奴はライセンスも嫌ってそう

47 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:37:51.70 ID:JPVXTpIR0.net
平場がクソなのどうにかしろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:37:59.66 ID:kuOgYl+xM.net
エレパレ見たけどおもろかったで

49 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:38:04.20 ID:JQyN51+3p.net
>>46
ライセンス好きになる要素って何?

50 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:38:10.17 ID:zgUip+jK0.net
パンツマンきもすぎキレるんだったら番組でんじゃねえよ

51 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:38:26.65 ID:f+/MTcKE0.net
>>43
まぢかよwww

52 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:38:34.31 ID:r1pBJWkSd.net
KOCの2本目クソレベル高いのに客のレベルが低くてうけてなかったな

53 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:38:42.20 ID:Tvk6oV6m0.net
>>46
実力のなさとイキリ具合はほんま既視感あるわ

54 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:39:03.30 ID:KixRFfZDa.net
井本と阪神高山に似てるわ

55 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:39:08.94 ID:qsDDdBEe0.net
>>52
さんまと太田は貶してたぞ
第一世代のお笑いとか言って

56 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:39:21.62 ID:lgaNzqFQ0.net
不快感を覚えた自分に驚いたんだよね

57 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:39:54.45 ID:qsDDdBEe0.net
Twitterで検索かけると事件をいまだに忘れられない人たちの最新ツイートが見れます

58 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:40:21.62 ID:OIyltoa2a.net
>>56
まぁあれに不快感覚えないとサイコパスやしなぁ…

59 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:41:32.90 ID:QpEZgAhK0.net
こんなんよりさらばのが好きやわ

60 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:41:54.08 ID:j5LsBxmga.net
誰や

61 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:42:09.76 ID:JQyN51+3p.net
ネタ以外は鬼越の方が面白いと思うんやけどなぜか向上委員会でしか見ない

62 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:42:42.55 ID:dbe/TNzW0.net
屋敷森田BKBの3バカトリオすき

63 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:42:52.87 ID:KPMwrB11d.net
パンツマンはぶっちゃけ素人いじりのソレで別にって感じやけど
加藤純一に童貞やろってふったりav女優現場でナンパしたりクソイキリ大学生みたいな振る舞いだったのがさぶい
そもそも加藤純一より童貞卒業したの遅いであろう二人がw

64 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:43:01.26 ID:72iFMtif0.net
>>38
面白かったのはニューヨークじゃないやろwww

65 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:43:16.92 ID:rbJxExB80.net
さらば森田-BKB-ニューヨーク屋敷のなかよし三人組すき

66 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:43:18.76 ID:v0FwWS0r0.net
流行るな!具体的な理由はないけどなんか嫌いなんじゃ!

67 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:44:24.44 ID:Tvk6oV6m0.net
こいつらゴリ押しでオールナイトニッポン1年やってたけど水溜りボンドと同レベルだったよ

68 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:44:36.92 ID:XFNUDXq60.net
パンツマンの時より明らかに尖りは無くなったよな
やっぱ売れるとそうなるんやな

69 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:44:39.17 ID:7oRVKXF7p.net
未だにパンツマンだの加藤純一だの言ってる奴らはダサいからやめた方がいい
いつまであのオッサンYouTuberの信者続けるつもりなんやアホ

70 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:44:44.59 ID:locAcviLM.net
なんでこいつらが吉本からプッシュされてるのか分からん
顔も良くない若くもないし斬新でもないしバズってもないし面白くもないやろ

71 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:00.49 ID:qsDDdBEe0.net
>>68
流石に反省したんやろ

72 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:05.65 ID:u97VgXnFM.net
テニサーの大学デビュー出身同士なの草

73 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:17.63 ID:QpEZgAhK0.net
生理的に無理

74 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:20.88 ID:JjL6rrWWd.net
オフィス森東(屋敷のヤり部屋)

75 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:24.02 ID:qsDDdBEe0.net
>>70
感覚ズレ男がしゃしゃるなよ

76 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:24.10 ID:Nw2Fg7la0.net
>>63
青い空いたらそら口説くやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:42.77 ID:8s9DPPAKp.net
嶋佐がSEX目的でシェアハウス入っとったの知って引いたわ

78 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:54.42 ID:xzDyxRDh0.net
ネタもトークもなんかいまいち面白くない

79 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:45:55.67 ID:XFNUDXq60.net
ニューヨークannもクソおもんなかったけど今なら良い塩梅かもしれんな

80 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:06.13 ID:S/jNBL4v0.net
ネタも面白くない
平場で何も出来ない
ヘラヘラしてるだけ
好感度低い
不祥事歴有り

売れる?

81 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:06.33 ID:jLvZHbh00.net
おもしろいか好感度かどっちかあればそれだけで生きていけるがどっちも足りんと厳しい

82 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:16.01 ID:Dg4o+nqaa.net
相席食堂で嶋佐が壁に激突するやつ息止まるくらい笑った

83 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:22.81 ID:451GNBUfa.net
水ダウで1つも笑いとってなかったな

84 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:36.57 ID:EY3eRN9E0.net
さらばも吉本ならなぁ
まぁ本人らは儲かっとるらしいけど

85 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:38.91 ID:c0TT92A3d.net
嶋佐は雰囲気的にも持ってる感じあるけど
屋敷はホンマ大学生のノリって感じ
顔もへらへらした顎無しカワハギで印象悪いわ

86 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:45.93 ID:nvPC8/kZ0.net
くっそつまらんやんこいつら

87 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:47.36 ID:V3Wcy2L/r.net
今だにパンツマンがどうこう言ってるチー牛めちゃくちゃおもんなくて草

88 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:46:50.32 ID:1Mbg28toa.net
コンビ名があからさまにダウンタウン意識してて嫌

89 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:47:09.65 ID:XFNUDXq60.net
>>71
年齢もあってあんまりムカつかなくなって尖り続けるの疲れたってどっかで聞いた

90 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:47:33.64 ID:aBxHnXyVa.net
>>84
逆に個人で良かったんちゃう

91 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:47:41.12 ID:qRxWmyQw0.net
おもろないなアカンのよあいつら

92 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:47:48.34 ID:y40ZvrDvd.net
M1でラブソング作ったってネタやってた人達でしょ
昨日深夜テレビで観た
ちな都内

93 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:47:57.62 ID:v0FwWS0r0.net
ずっと不貞腐れてるような顔してるイメージやわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:48:43.05 ID:OMX8Btwm0.net
>>43
あそこって市営でしょ?
年収制限とか大丈夫なんかな

95 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:48:47.28 ID:mWie1rJ30.net
屋敷が学生の時にいた嫌な奴そっくりで嫌い

96 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:49:53.29 ID:0SV4L2Ai0.net
>>79
そういえばやってたな
今はもう完全にニューヨーク>アルピーやな

97 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:50:33.19 ID:jLvZHbh00.net
パンツマンのニコ生のとき加藤純一も出てたのが持ってないパンツマンだけなら今頃風化してた

98 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:50:43.32 ID:qRGqmkKla.net
大阪吉本っぽいのに違うねんな

99 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:51:56.04 ID:Vu6dfoYl0.net
つーかもう昨今のテレビ見てたらああいうタイプは売れるタイプちゃうよ
体張ったり
一生懸命やるタイプが受ける
おっとりしてたり笑い上戸だったり
ここ数年でああいうタイプで売れてる芸人おらんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:52:01.58 ID:9DHD0yzM0.net
嶋佐が大泣きした話するネタはおもろかったで

101 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:52:21.98 ID:xzDyxRDh0.net
そういやアルコ&ピースと同じ臭いがする

102 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:52:57.29 ID:UcaIYldDM.net
ライセンスに似てる

103 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:53:11.99 ID:ezAdtjPc0.net
お前がやれよぉ!?

104 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:53:36.73 ID:AfHKqy8c0.net
前回のM1で終わったと思ったけどよく盛り返したな

105 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:53:55.98 ID:d+cJain50.net
ずっと売れる売れる言われてきて全然あかんかったのに
youtubeはじめてから明らかに潮目変わったよな

106 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:00.47 ID:2wKra1Tpr.net
>>84
自分で売れる実力あるなら吉本いらんやろ

107 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:03.85 ID:EFX0Lwoz0.net
>>55
貶めたって表現が信者っぽい

108 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:09.32 ID:QtM6Gkjc0.net
>>99
ニューヨークの主戦場はテレビちゃうやろ
YouTubeで覇権握りかけてるで

109 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:14.56 ID:QchGFP7p0.net
エムワンの歌ネタの曲が浜崎あゆみに酷似してたの何故かスルーされたよな

110 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:16.28 ID:mWie1rJ30.net
パンツマンのせいで5年くらいブレイクが遅れたな

111 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:28.72 ID:oxCdifmpd.net
ゴリ押ししてたアインシュタインは駄目やったな

112 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:32.19 ID:sUngc0Bva.net
この先一生パンツマンに負けた事言われる十字架背負ってるからなあ
糞ダサい

113 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:55:40.00 ID:qsDDdBEe0.net
>>107
誰の?!

114 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:56:35.36 ID:ijN10Xn00.net
ネタおもんないけど平場は見れる

115 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:56:40.82 ID:60lshqS+M.net
吉本が若手MC枠とニューヨークを推してる
今年のM-1グランプリで泊をつけてMCとして売り出す計画

116 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:56:45.02 ID:egd4JM8x0.net
>>112
パンツマン信者おつ

117 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:56:59.14 ID:dd9ECaDZ0.net
ただそれはそれとしてネタは別にたいして面白くない

118 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:57:18.42 ID:HmmUb5yEM.net
遅刻芸人の説で遅刻芸人に喋らせない無能

119 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:57:50.33 ID:JQyN51+3p.net
https://i.imgur.com/50wc3Kh.jpg

準決勝常連なのかと思ったら結構最近まで2回戦落ちとかしてたんやな

120 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:57:55.74 ID:qsDDdBEe0.net
>>118
裏回ししようとしてんのかってツッコミは面白かったやろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:58:02.85 ID:DC0xUuX50.net
こいつらに信者がいるのが一番の謎
M1クソ滑ってたのに松本との絡みがよかった!とかさ
いやそれも滑ってたやん...

122 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:58:08.20 ID:Tvk6oV6m0.net
YouTubeやりだすと盲目信者がようけつくのう

123 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:58:21.46 ID:Co4TpW060.net
こいつらネタは普通に面白いけど、バラエティじゃ糞ほどもおもんない

124 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:58:44.02 ID:qsDDdBEe0.net
>>121
しょぼんとしてたら空気終わってたやん

125 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:58:50.30 ID:4rFiP0r90.net
こいつらで笑ったことない

126 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:59:07.16 ID:60lshqS+M.net
>>121
DXや水ダウに2週連続出るし気に入られてる模様

127 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 05:59:59.71 ID:HmmUb5yEM.net
>>120
別に面白くないし後輩があんなん言われたら2度と喋れん

128 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:00:04.97 ID:7mS+UUPQ0.net
ハタニューヨークのぱくりか

129 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:00:28.70 ID:Vu6dfoYl0.net
>>108
へー知らんかった
ならまあええんちゃう知らんけど

130 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:01:44.58 ID:d+cJain50.net
第7世代で勝者と敗者が分かれてきてそのおこぼれを貰えてるんが現状やろな
ええタイミングでM1とキングオブコント決勝進出したわ

131 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:02:16.01 ID:t1Bsm/BM0.net
ワイ、ダイアンを諦めない

132 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:02:16.38 ID:ykv0KYV7M.net
見た目になんとなく売れそうなおもしろそうに思わせる空気が出てる

133 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:02:24.28 ID:5fR83KTR0.net
最近なんか知らんがまたやたらテレビで見るようになった

134 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:04:22.74 ID:fT09/oEL0.net
どーせ、すぐ消えるだろ
嶋佐が無能なのはしょうがないとして
屋敷も地味なのが致命的、パンサーの向井以下
好感度悪すぎだし
キングオブコント取ればワンチャンあるかも

135 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:04:52.25 ID:qsDDdBEe0.net
>>127
そんなことないわ

136 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:05:21.87 ID:Qa2tqepv0.net
なんかこいつら暗いよね
すぐ消えそうだわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:05:23.48 ID:K+ywKdmN0.net
ピースの渡部だか綾部だかそんなやつか
ブレイクできたんやな

138 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:06:03.80 ID:Qa2tqepv0.net
>>120
こういう芸人用語使えばとりあえず面白いと思ってんのがくそつまらん人間

139 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:06:33.97 ID:/1ew76L10.net
面白くないし、売れる顔も声も芸もしてない

140 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:06:55.70 ID:RdK0BmIja.net
YouTubeやると面倒くさい信者つくんやな
ラジオと似てる

141 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:14.18 ID:qsDDdBEe0.net
>>138
つまらんのはお前や!

142 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:25.21 ID:REISZ7SLd.net
>>121
いやうけてたやん

143 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:27.70 ID:im9URM3Vp.net
PMに負けた男

144 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:46.38 ID:Qa2tqepv0.net
>>141
ほらこんなつまらん返ししかこない

145 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:49.15 ID:4rFiP0r90.net
>>142
信者おって草

146 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:53.71 ID:FGCZGWuI0.net
どうかなつまらないまんま

147 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:07:54.78 ID:tmb+eyI2M.net
屋敷は顎ないからずっと口開いとる

148 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:08:19.64 ID:2wKra1Tpr.net
>>131
ワイもダイアンは頑張って欲しい

149 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:08:58.22 ID:z6fOtSDW0.net
パンツマン信者という謎の存在

150 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:09:15.87 ID:OzPCvE+Dd.net
相席食堂の滑り台のやつだけすこ

151 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:09:42.91 ID:LMAw00a7a.net
パンツマンにキレられた男達

152 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:09:45.21 ID:v97AOEerp.net
逆にパンツマンのおかげで面白く見れるわ
あれなかったら興味すら湧かなかった

153 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:09:59.31 ID:fT09/oEL0.net
キャラ無いのがマジで致命的というか
素で通用するとまだ思ってんのか
ニューヨークは素がムカつくんだからどうにかしてキャラ作れ
パンツマン事件だって、お前らだからキレられたっていうのもあるからな

154 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:10:39.69 ID:018125Bs0.net
>>131
ダイアンって西澤が無能すぎると思ってるんだけど関西ではどういう評価なんや?

155 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:10:48.47 ID:4Ptc4yJ40.net
これもうパンツマンのお陰で売れたようなもんやろ

156 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:10:51.73 ID:Jd+hsGN00.net
今見るとパンツマンってやつも相当やな

157 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:10:59.08 ID:iw0F2SP4a.net
未だにパンツマンってヤツの名前を出してるヤツってパンツマンもニューヨークも見てなさそう

158 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:11:29.95 ID:Edk/p7BQa.net
>>157


159 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:11:35.37 ID:FGCZGWuI0.net
面白ならんのに持ちあげるのなんで?

160 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:11:49.00 ID:RdK0BmIja.net
>>154
なんなんすか!

161 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:12:10.85 ID:a5+V6Wm20.net
ラジオクソおもんない
人を不快にさせる天才やから炎上で稼げるyoutube向き

162 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:12:16.59 ID:kzECHPhea.net
Dragon Ashのファンタジスタ

163 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:13:10.29 ID:k1+nd7gx0.net
パンツマンの動画に猛虎弁多かったのお前らやったんかい

164 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:13:42.73 ID:GNjiiKBOr.net
おかげさまでニューヨークはM-1決勝も行ったしキングオブコントも準優勝して売れ始めてるよ

その、パンツマン?っていう方は今何してるの?
信者が沢山いるようだしさぞ成功してらっしゃるんだろうね

165 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:13:42.77 ID:uQ88Ccno0.net
>>69
そっくりそのままニューヨークに当てはまるの草

166 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:14:12.98 ID:OzPCvE+Dd.net
ダイアンって吉本が売りたいだけで本人達は東京行きたくないちゃうんかってぐらいやる気が見られない

167 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:14:17.30 ID:dca0A+t80.net
冷静〜♪

168 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:14:33.50 ID:UpEQOJ4M0.net
今だから言うけどパンツマンなんて名前つけてる方にも責任あるよな
文化人的な扱いを期待してたのか?
名前の時点で弄り倒されるの確定だろ

169 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:15.32 ID:8N+vhC6Xr.net
松本「遅刻してきたら必死に取り返そうとする」
屋敷「遅刻してきたやつがしゃしゃんな」

170 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:21.07 ID:LMAw00a7a.net
>>164
結婚したぞ

171 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:23.41 ID:YqIkD7zB0.net
>>34
ニューヨーク無能やったな
あれさらばならもっと面白くなってた

172 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:25.36 ID:NwjwEibC0.net
>>145
頭おかしくなってるやん

173 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:38.66 ID:rKvXWU4C0.net
劣化ライセンスのイメージ

174 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:47.00 ID:7hA0v0r60.net
岡村のANNで割りとイジられてたのに
パンツマン事件以降完全スルーで草

175 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:15:51.88 ID:im9URM3Vp.net
>>168
カンちゃんと名乗っとるで
パンツマンは通称やね

176 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:16:04.02 ID:YqIkD7zB0.net
今の方が儲かるやろうけど、さらば吉本なら無双してると思う

177 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:16:50.86 ID:YqIkD7zB0.net
>>169
藤井の性格的に編集してて噛み合わなさが気になってたと思うわ

178 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:17:01.43 ID:GNjiiKBOr.net
>>170
良かったじゃん
彼の仕事は順調なの?

179 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:17:08.21 ID:FGCZGWuI0.net
ネタがつまらsないからやめろ

180 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:17:08.63 ID:9DHD0yzM0.net
ニューヨークはお山の大将やってる時が一番ええわ
ダイアンやアルピーと同じ

181 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:17:09.81 ID:im9URM3Vp.net
パンツマンに対して謝罪文出してる時点で負けを認めてるんだよな

182 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:17:46.83 ID:e32h6Vmx0.net
>>181
謝罪文だしたんか?

183 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:18:05.21 ID:YqIkD7zB0.net
ニューヨークはライセンスと同じく笑えないオーラがもう滲み出てる

184 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:18:39.52 ID:kzKZU/J00.net
風船丸太二人組じゃなかったか?

185 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:18:47.63 ID:im9URM3Vp.net
>>182
騒動直後にな

186 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:18:50.75 ID:dveAhtGv0.net
M1も決勝に一番近いのがニューヨークだからな

187 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:18:57.29 ID:e32h6Vmx0.net
>>121
M1の歌ネタは最低のゴミカスガイジやったけどその後のやりとりは芸人として合格だぞ

188 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:19:51.34 ID:RdK0BmIja.net
>>160
森田の品のない顔と笑い方毎回おじさん思い出す

189 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:20:16.06 ID:FGCZGWuI0.net
演技はいいがネタ

190 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:20:41.19 ID:Iqbqjf1IM.net
>>182
出したで
テンプレコピペみたいな謝罪文やけど

191 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:21:02.08 ID:9LRlMP5e0.net
ニューヨークとさらばって同じ括りのイメージだったのに差がついたのか

192 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:21:22.31 ID:9DHD0yzM0.net
ライセンスは昔の人気凄かったぞその分今悲惨やが
ニューヨークなんか女ファン少ないやろ

193 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:21:41.40 ID:CevL8qs50.net
名前分からんけど右のやつが生理的に無理

194 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:21:54.92 ID:t1Bsm/BM0.net
昔のライセンスって可愛いファン多かったよな

195 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:22:14.10 ID:Iqbqjf1IM.net
アル中カラカラの台頭でパンツマンもオワコンになってきたよな
一時期動画上げるたびに再生50万コメント3000くらい言ってたのに今再生15万コメント800くらいやで

196 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:22:22.65 ID:nxHp/M0Vr.net
パンツマンのおかげ

197 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:22:27.32 ID:FGCZGWuI0.net
漫才見たいもんでね違うの

198 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:22:33.55 ID:Ig8f9L540.net
お前がやれよぉ!?

199 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:22:50.96 ID:zFvd28G2r.net
バカ「パンツマンガーパンツマンガー」

ニューヨーク「あぁ素人イジってすまんすまん」

ニューヨーク「なんかM-1グランプリ決勝いけたわ」

バカ「パンツマンガーパンツマンガー」

ニューヨーク「なんかKOC準優勝したわ」

バカ「パンツマンガーパンツマンガー」

ニューヨーク「色んな番組呼ばれだしたわ」

バカ「パンツマンガーパンツマンガー」

バカ「…」

バカ「パンツマンガーパンツマンガー」

200 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:23:20.21 ID:YjN/Nd560.net
堂本剛の真似すき

201 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:23:45.46 ID:/yrzCBUGa.net
動画で野菜切るたびに切るのおっそ!コメントが大量に流れてパンツマンがブチ切れたってマジ?
ニューヨーク罪深すぎやろ...

202 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:23:49.02 ID:IN6nplsa0.net
屋敷はええけど
嶋佐はあんまテレビ向きじゃない気がする

203 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:24:30.74 ID:ZfRn2S320.net
素人に対して不快な弄りを執拗に繰り返してた奴やん

204 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:25:53.34 ID:im9URM3Vp.net
>>199
信者には効くんやねw

205 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:25:57.07 ID:W2i0lBJBM.net
ニューヨークって突出してるものがない平均的な感じ
有能でも無能でもない

206 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:25:59.65 ID:GQROLkol0.net
スター性はあるよ

207 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:26:28.27 ID:vdyNUQRe0.net
輩感否めないけどアイドル座付き作家でのリアクションは面白かった

208 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:26:40.90 ID:3yxkw9eJ0.net
屋敷は阪神高山似か天気予報士の蓬莱さん似かレスバしたなんJ民好き

209 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:26:49.38 ID:Qa2tqepv0.net
>>169
その後面白くできるならまだしも黙ってそれで終わりだからな
一体何がしたかったのかわからんわ

210 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:27:03.73 ID:HrYPYRER0.net
ニンジンかなんか投げたんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:27:20.03 ID:hx6wasiFp.net
女人気言うけど出待ちおらんぞ

212 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:27:38.28 ID:k+IDBUCh0.net
2019M1でかまいたちミルクボーイぺこぱが大ブレイク
すえひろがりずもまあまあブレイクしたのに
ニューヨークさんだけ売れないままなのおかしいやろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:27:43.43 ID:9DHD0yzM0.net
ファンも本人らもイキリ陰キャのイメージある

214 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:27:46.53 ID:YqIkD7zB0.net
>>191
ネタからレベル違うやろ

215 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:28:20.11 ID:g15Vqpfwd.net
>>213
ほんまおもんない

216 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:28:39.59 ID:e6FDTX940.net
>>208
高山でしかないやろ
蓬莱要素ねーわ

217 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:28:59.41 ID:0NkyAc9A0.net
youtubeで何本かコント見たけどさらばの方が数倍良かった
なんであいつら取れてないんやろ…

218 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:29:30.07 ID:vdyNUQRe0.net
パンツマンファンなんてもうおらんやろ
いまはみんなアル中カラカラしてる

219 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 06:29:37.72 ID:W2i0lBJBM.net
>>191
森田ってコント師の中でトップクラスだもん

総レス数 219
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★