2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く「戦闘微妙・ムービー長い・女キャラがブス」←こいつが天下取れた理由

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:53:21.70 ID:DksaAtmB0.net
何?

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:53:35.75 ID:khQg2S0+0.net
え?

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:53:38.92 ID:Qv1kzJ9IH.net
なんだと?

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:53:54.53 ID:vaMHPO7dM.net
うるせえ!

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:54:03.73 ID:b1aKP8vR0.net
兄さんのおかげ

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:54:04.82 ID:IJ25Pd750.net
どういうことだ?

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:54:08.68 ID:C5/2NMOya.net
どういうことだ?

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:54:53.11 ID:SsYaoPSJa.net
ストーリーが良いからやろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:54:53.29 ID:5Jd6Tj3F0.net
なんの世界での天下?
畿内どころか尾張どころか熱田すら取れてないやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:54:58.10 ID:vpjhAZOPM.net
何が言いてえ…

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:02.98 ID:e8OE0ko6M.net
YakuzaKiwamiってすごい名前だよな

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:09.01 ID:tbReqq250.net
カラオケ曲が名曲

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:15.04 ID:IUy4wTfs0.net
天下取ったことなんてないやん

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:33.85 ID:0PiQDejs0.net
ミニゲームがおもしろい

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:37.71 ID:9PciOQrJd.net
なんだと?

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:52.90 ID:N9JU95j50.net
どういうことだ?

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:55:53.14 ID:fLjVq/urM.net
え?
なに?
なんだと?
どういうことだ?

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:56:06.53 ID:/TU8Ty1dM.net
主人公が馬鹿

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:56:17.30 ID:vXvnOsRQ0.net
セレナへ向かえ

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:56:46.97 ID:RpmHRW/tr.net
ミニゲームが面白いから

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:57:08.05 ID:mq/JD07u0.net
そのことなんだがな桐生

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:58:10.79 ID:CJKnqQ500.net
すまねぇ桐生

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:58:24.49 ID:vaMHPO7dM.net
龍が如くスレで全くと言っていいほど語られないけどカラオケ要素入れた堀井亮佑は神

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:58:28.37 ID:mI8lErSL0.net
ストーリーいいやろ
6以外

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:58:38.36 ID:nVx1eEB50.net
4までは普通に楽しんだ
5は終盤以外は楽しめた
6はうんち

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:03.61 ID:rKCiShLX0.net
GTOの日本版はよ作ってや

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:15.42 ID:+VKREs1xr.net
なんだかんだで桐生ちゃんはカッコいいだろ

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:27.76 ID:8JgpnOdm0.net
カラオケは全部クオリティが高い

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:28.07 ID:mq/JD07u0.net
6という体験版がピークのやつ

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:34.86 ID:fbcLp4vQ0.net
言うほど天下とったか?

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:42.56 ID:E7FqM+ut0.net
誓って殺しはしないお子様にも受け入れられやすいゲームだから

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:59:51.01 ID:2mO8Dzxc0.net
遥の育成失敗は絶対に許さんからな

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:00:20.23 ID:HbxPQeYJd.net
都市の再現度の高さ
店にも入れるし

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:00:23.39 ID:nVx1eEB50.net
桐生ちゃんて魅力的な主人公だよな

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:00:28.59 ID:n7hmzXZQd.net
俺の名は阿修羅…

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:00:41.46 ID:J/IL52Rvd.net
和ゲーの限界やなぁってシリーズ
主人公が人殺せないし

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:00:54.20 ID:CJKnqQ500.net
6で遥の存在を抹消出来たと考えればまだいいやろ

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:12.24 ID:CZufyJgDd.net
すまねえ桐山瑠衣…

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:14.43 ID:cWG+m4IWa.net
阿修羅が如くとかあったけどなんやったんや

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:15.04 ID:z7Di7b7u0.net
twitchで海外ニキの配信たまに見るけど配信者も視聴者も草まみれになっとるでq

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:22.78 ID:vaMHPO7dM.net
>>35
俺の好きな川は鬼怒川ぁ…

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:23.97 ID:+VKREs1xr.net
桐生ちゃんと真島の兄さんのおかげや

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:25.73 ID:nVx1eEB50.net
4までは遥かわいいのに
5からの遥はかわいくない

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:26.07 ID:1r/fpKTkr.net
和ゲーにしてはシナリオ練ってるけど
和ゲーにしてはだな

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:27.97 ID:DksaAtmB0.net
正直戦闘が面白くなりゃワイの中で完璧になるんやけどな

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:31.83 ID:mq/JD07u0.net
>>32
6は大胆に遙の顔グラを声役の顔に合わせてもよかったよな

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:37.63 ID:CZufyJgDd.net
あかん間違えた
すまねえ桐生…や

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:38.00 ID:L0AYiL1+0.net
さっちゃん可愛いやん

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:01:39.99 ID:qEr1RJTqa.net
やった事ないけど和製GTAって印象

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:01.10 ID:mq/JD07u0.net
おっぱいおっぱい

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:10.82 ID:Lnvm5oLD0.net
セガの中で天下取っただけやろ

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:36.30 ID:8JgpnOdm0.net
>>51
やめw

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:37.98 ID:nVx1eEB50.net
カラオケの合いの手おもしろすぎる

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:39.57 ID:GMQf0AIE0.net
7欲しいけど全然値段下がらなくてキレそう
2980くらいになったら買う

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:49.99 ID:tGaqZ9rs0.net
結局7は名作なのか?
あんまり評価して聞かないな

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:02:54.93 ID:idAiSUSd0.net
スチームに増やせ

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:08.66 ID:+VKREs1xr.net
7は戦闘たるすぎて投げた

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:11.81 ID:Oshf1n3b0.net
案外7の劣化ペルソナみたいなのも面白いやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:19.81 ID:vaMHPO7dM.net
>>53
遥が好きだ!!!

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:22.01 ID:HbxPQeYJd.net
>>55
ストーリーはええけど戦闘はうんち

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:29.20 ID:1OpSla5i0.net
ヤクザ社会が格好いいからな

62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:36.03 ID:Oshf1n3b0.net
>>55
ストーリーは名作
戦闘は好みが分かれる

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:36.74 ID:slCdgVjl0.net
どのシリーズもいい所はあるんよ、5でさえも遙以外のゲーム部分はめっちゃおもろい
6はしらん

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:39.24 ID:sujRrOZHa.net
遥は維新ぐらいの存在感であれば文句ないわ
すっこんでろ

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:47.69 ID:i3Xq1Phkd.net
7の戦闘死ぬほどつまらんぞ
春日はレーザー撃つだけやし

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:47.58 ID:TWUDm77ua.net
7さ戦闘システムが従来のものならもっと評価されてたのに

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:50.87 ID:VKdE8lxlM.net
ムービーで銃を投げ捨てて敵がそれを拾う展開多くて草

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:03:52.60 ID:+VKREs1xr.net
シナリオ見たかったけどすまんが7戦闘たるすぎて起動する気せんのや

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:10.84 ID:TWUDm77ua.net
>>44
でも海外で評価高くね?

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:11.45 ID:/oOmay1w0.net
馬鹿みたいが海外でミームになってるのほんま謎すぎて草

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:15.49 ID:h2g7/rBf0.net
たまにはクロヒョウの話もしてあげて…

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:22.38 ID:VKdE8lxlM.net
>>63
実際ミニゲームとか含めたゲーム部分だけで言えば5が一番おもろいと思う

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:31.50 ID:DksaAtmB0.net
>>55
文句無しに名作や
RPGにしたことで仲間要素とストーリーがうまく噛み合っとる
問題は肝心のターン制バトルが演出以外面白くないことや
ストーリーを求めてるなら買って間違いない

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:31.67 ID:51rMPNABr.net
死にてえ奴からかかってこい!

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:44.59 ID:+VKREs1xr.net
>>71
良ゲーだよな
俺はかなり遊んだわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:04:47.53 ID:1OpSla5i0.net
>>44
洋ゲーのシナリオほどうっすいもんもないやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:05:05.35 ID:i3Xq1Phkd.net
7批判起こるとアクションは飽きた!!とか言われだすけどコマンドRPGとしてつまらんのだよな

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:05:16.58 ID:TWUDm77ua.net
>>76
キャラクターとか薄いからな
和ゲーはキャラが濃い

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:05:22.66 ID:VrrJ+dDPp.net
パンピーヤローがサタデナァイ

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:05:44.86 ID:DksaAtmB0.net
>>66
従来のだとここまで共闘感出せなかったししゃーない、初めてのRPGにしてはようやっとる

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:05:52.10 ID:vaMHPO7dM.net
7のRPG化したとき引いたけどストーリーのコンセプト的にしょうがないな

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:07.75 ID:nVx1eEB50.net
7は面白かったけど2週はする気しない
シナリオ追いたくなってら動画見ちゃう

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:09.10 ID:tQdB5kcMp.net
なにがいいてぇ...

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:15.60 ID:hk/ejNgT0.net
>>76
はいウィッチャー3 RDR2

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:22.80 ID:noj4ScZV0.net
https://i.imgur.com/Mcj2wJ6.gif
https://i.imgur.com/ST30PTO.gif

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:23.65 ID:uBHuu099d.net
アーサー・モーガン一人で和ゲーキャラより濃いわ

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:55.82 ID:LNK8cvO70.net
さっちゃんかわええやん

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:06:59.36 ID:CJKnqQ500.net
7で柏木さん生きてたの萎えたわ
なんでもありやん

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:01.32 ID:4op0m0JN0.net
8出すならターン制辞めてアクションRPGにすればええ
仲間は自動攻撃でワンボタンで操作切り替えられる感じで

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:08.35 ID:uvOLzV/n0.net
横山、設定を引き継がない新キャラだと良いストーリーが書けることに気づく

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:21.99 ID:+VKREs1xr.net
最初龍が如くのアクションとコマンドバトルが合わさった新しいバトルシステムみたいなこと謳ってたけど、正直あんまり…ほとんどコマンドバトル要素やんな

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:25.59 ID:IufbVA820.net
さっちゃんとソンヒかわいかったやろ

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:28.66 ID:DksaAtmB0.net
>>40
海外でも桐生ちゃんのチカコロが浸透してて草

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:39.78 ID:AQ3nZQGyd.net
牛丼とか食ってそう

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:39.98 ID:VrrJ+dDPp.net
久瀬の兄貴よりカリスマ性ある悪役もう出てこないんか?

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:43.59 ID:HbxPQeYJd.net
6は唯一シームレス戦闘だけは褒められたのに
7でザコ戦時間かかる仕様にしたのほんと無能

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:07:47.12 ID:TWUDm77ua.net
>>80
たしかに共闘に関してはコマンドバトルがいいよなぁ
他のゲームだと二人PTが限界で四人だと未だにFF15が一番よく出来てるし

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:03.44 ID:mq/JD07u0.net
GTAよりレンタヒーローNo.1のが近い

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:04.23 ID:0yhi5yjO0.net
7はストーリー良かった
RPG要素は別にええけどテンポがちょっと悪すぎる

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:08.24 ID:LNK8cvO70.net
7は桐生ちゃんの使い方があかんわ
あんな気の回る男じゃないやろ

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:10.08 ID:vaMHPO7dM.net
>>85
久瀬カッコよかったわ

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:14.86 ID:mlokJZSe0.net
0は好きだけどシナリオが毎回ワンパターンでつまらん

103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:40.41 ID:TWUDm77ua.net
ミニゲームが一番楽しかった作品は?

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:08:48.36 ID:Wg1qG1WH0.net
沢城には久瀬みたいな立ち位置にいてほしかったけど中途半端に終わって残念やったわ

105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:09:06.79 ID:mq/JD07u0.net
>>99
グランディアくらいのシステム作りは欲しかった

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:09:07.08 ID:rJnZI5lp0.net
0の最後マコトが真島に気がつかなかったのは納得いかなくね?

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:09:12.27 ID:5S707tCcd.net
序盤はバット振り回すだけ
サテライトレーザーが無いと真島冴島が強すぎる
レベル上げしないと勝てない

バランス悪いなぁって感じ

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:09:52.97 ID:CG3JbZyU0.net
ソンヒえっちやったやん

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:09:59.60 ID:+VKREs1xr.net
>>89
ゼノブレイド方式でいいわな

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:05.94 ID:ngK+htxFa.net
0とキムタクと7の評判の良さで分かる遙不要説

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:16.41 ID:oovNS3Jx0.net
ソンヒもさっちゃんも可愛いやろ!

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:17.21 ID:QVA9Qv6M0.net
ユキちゃんはかわいいんだよなあ
かわいいのユキちゃんだけだけど

113 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:34.59 ID:Cv2owciV0.net
戦闘面白いやろ

114 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:40.74 ID:LNK8cvO70.net
PS5の一発目の龍が如くってやっぱナンバリングじゃなく外伝なんやろか?
見参も維新もあんま好きじゃなかったわ
やるなら0みたいに過去物にしてほしい

115 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:42.74 ID:VKdE8lxlM.net
>>106
たしかに片目潰れてる言うてたのに眼帯で気づかんって変やな

116 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:45.56 ID:1OpSla5i0.net
>>84
rdr2はやったけどストーリーなんも覚えとらんわ

117 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:47.42 ID:+VKREs1xr.net
>>106
あれはあれでええやん

118 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:58.78 ID:ngK+htxFa.net
>>91
近くに物があったらそれ使って殴る程度だしな

119 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:10:59.91 ID:0yhi5yjO0.net
さっちゃんサバサバしててすき

120 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:03.42 ID:8JgpnOdm0.net
>>116
死ねやガイジ

121 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:03.78 ID:a1flAKmU0.net
>>106
ご都合主義の範囲内かなくらい
いや気づくやろ…気づけや…とは思うけど

122 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:16.58 ID:kVPraVoka.net
7は戦闘以外ほんとよかったわ

123 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:16.98 ID:1OpSla5i0.net
>>85
一枚目はわざと殴られてる説はすこや

124 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:18.81 ID:09ckC1Qn0.net
>>71
掴みが最強の奴で掴みまくった思い出

125 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:40.30 ID:mcECzMbyd.net
ぶっちゃけ7なら軌跡の戦闘のほうが面白いレベル

126 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:48.36 ID:Wg1qG1WH0.net
あでも7は渡瀬出したんは評価するで

127 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:11:52.02 ID:s+DEgJ+T0.net
最高傑作は間違いなく0
ストーリーも時代設定もキャラも完璧

128 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:12.19 ID:VrrJ+dDPp.net
8出るとしたら主人公誰?
一番もやり尽くした感あるけど

129 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:19.66 ID:GbI7SmF/0.net
オブジエンド、セーブデータ分けて女装する大吾のサブストーリー何回もやったわ

130 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:20.89 ID:WSzUb6EcM.net
セ レ マ へ 向 か え

131 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:27.02 ID:fbcLp4vQ0.net
7の戦闘はどうあがいてもゴミだよ
褒めてる奴はもっといろんなゲームしたほうがええ

132 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:33.57 ID:vaMHPO7dM.net
>>103
0と極2のキャバつくか7の会社経営やな

133 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:38.98 ID:+VKREs1xr.net
>>118
自分でキャラの位置操作も出来んしマジでたまたま近くに物があったら利用する+敵が間にいたら妨害が入る
くらいであとは単なるコマンドバトルやろあれ

134 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:40.09 ID:rJnZI5lp0.net
>>85
最後に桐生が久世の兄貴っていうところすこ

135 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:42.87 ID:4op0m0JN0.net
>>114
風間のおやっさんが如くやな

136 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:43.75 ID:0/Ks9FzYM.net
0は風間上げがきつかったわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:12:58.32 ID:slCdgVjl0.net
>>127
戦闘の爽快感もええよな
敵を殴ったらお金が舞うのええわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:03.88 ID:ZHi0a+080.net
メスキングおもしろすぎ

139 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:09.34 ID:DksaAtmB0.net
PS5の一発目外伝は龍が如く2077や

140 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:15.11 ID:LNK8cvO70.net
>>128
警備会社で成り上がる遥やな

141 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:19.90 ID:tswHZy+70.net
龍が如くって基本的にストーリーの大筋はうんこじゃね?
個々のシーンは見応えあること多いけど

142 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:34.34 ID:ngK+htxFa.net
0錦山とかいう頼れる親友は何処にいったの?

143 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:37.53 ID:vmE/95Va0.net
4はゴム弾が全て台無しにして5はラスボスが台無しにした

144 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:45.21 ID:8JgpnOdm0.net
>>140
二度と出なくて良い

145 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:54.30 ID:vaMHPO7dM.net
>>127
プレイ動画見て戦闘の札束舞う演出良すぎて0買ったわ

146 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:13:56.19 ID:ehiUO8M/a.net
さっちゃん
ユキ
クロヒョウのお姉ちゃん


ここら辺はぐうかわやろ

147 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:10.55 ID:Mk6uCeyB0.net
おやっさん!

148 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:10.77 ID:mq/JD07u0.net
>>137
壊し屋スタイル好き

149 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:43.86 ID:HqZGtd9H0.net
無印しかやったことないけどリメイクのキャラ付けすごいことになってたな

150 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:45.28 ID:4op0m0JN0.net
錦が堂島撃たなかった世界線の龍が如くifが見たいわ

151 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:47.91 ID:1IdfH2Pi0.net
0やったらたった100億の金でヤクザが生きるか死ぬかしてる1が馬鹿みたい

152 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:49.86 ID:rJnZI5lp0.net
>>142
0錦「人を殺したら一戦を超えてしまう!あかんで」

153 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:56.74 ID:HbxPQeYJd.net
未だに1作目の錦山を超えるラスボスがおらん

154 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:14:59.50 ID:zdNvUNtO0.net
ゴリラ「だったら、あんたがずっと東城会のトップやってりゃ良かったんだ!」

155 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:05.83 ID:lVVt7cn00.net
遥いないとホンマおもろいからな

156 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:05.90 ID:UmxMniyBd.net
牛沢さんのやってないシリーズとか知らんわ🥴

157 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:06.50 ID:+VKREs1xr.net
>>141
0とジャッジアイズは良いぞ

158 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:07.40 ID:As2yMDR0a.net
>>100
娘代わりはしょうもないチンピラに孕ませられるわ名前捨てる羽目になるわで流石の桐生ちゃんも反省したんやろ

159 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:28.52 ID:71w0knaAa.net
映画人気自体は色んな娯楽に客取られて落ちてきてるけどゲームの皮被った映画は人気だよなて

160 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:32.26 ID:ubGZqCl5d.net
>>127
桐生がまだ成り上がってないのがええわ
4あたりからは引退したのに邪魔だけする老害

161 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:32.56 ID:L9MOfntR0.net
最初に0やればええんか?

162 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:33.80 ID:rJnZI5lp0.net
>>146
ワイは0の不動産の秘書の人すきや
まあAV女優モデルやけど

163 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:41.29 ID:ngK+htxFa.net
今1の極でもダルいよな
ボスの硬さで

164 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:44.50 ID:hk/ejNgT0.net
龍が如くよりぶっちゃけジャッジアイズの続編の方がやりたい

165 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:47.66 ID:6TXjx3Nr0.net
どの方面にも中途半端なゲーム

166 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:49.44 ID:rJnZI5lp0.net
>>161
1やってからの方がええで

167 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:51.89 ID:QRRDnnFvM.net
風間「お前の親殺したのは俺なんだ😟」
桐生「俺にとってはおやっさんが本当の親父でした😢」

天国の桐生の親「そんな…😭」

168 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:52.76 ID:pa1+ODy40.net
ゲームとしては5が最高傑作や

169 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:53.62 ID:+VKREs1xr.net
>>146
小雪ちゃんとマキムラマコトもすき

170 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:15:55.83 ID:8JgpnOdm0.net
>>156
潰れて死ねガイジ信者

171 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:01.16 ID:lVVt7cn00.net
5はラストは擁護しようないが面白さで言えば上位だろ
あのボリュームはやべえよ

172 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:06.16 ID:DksaAtmB0.net
>>161
1と0とジャッジアイズやればええ

173 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:10.90 ID:5v/5vmz50.net
>>116
開拓時代で通用してた常識が時代の変化で通用しなくなったダッチとその一味の苦しみをうまく描写してたと思ういいストーリーやと思うで
老害がなぜ老害になってしまったのかをうまく描写してたわ

174 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:13.79 ID:a1flAKmU0.net
>>151
0のゲーム中でカラの一坪で生きるか死ぬかも馬鹿らしくなるくらい稼げるのはええんか…

175 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:15.28 ID:GbI7SmF/0.net
>>141
まぁ本筋よりもサブストーリーとかミニゲームを楽しむゲームだしな
それを踏まえても6はウンコすぎたけど

176 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:18.52 ID:As2yMDR0a.net
>>110
こう言ったらなんやけど脚本古田やからってだけやろ
7もサブで入っとったし

177 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:18.99 ID:OcjKzPFj0.net
でも赤ちゃんはかわいいよね
https://i.imgur.com/qabyV3t.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:20.86 ID:ngK+htxFa.net
>>164
八神と春日でコンビ組ませようぜ

179 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:34.28 ID:FY6jGldh0.net
エロのソンヒ
美人のマコト
かわいいのユキ

これでブス揃いって目ん玉腐っとんか

180 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:41.14 ID:sujRrOZHa.net
桐生と錦の喧嘩番長がやりたい

181 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:16:55.91 ID:Y4Jjxv0e0.net
ストーリー度外視すれば5が最高傑作
ボリュームが違いすぎる

182 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:02.19 ID:fbcLp4vQ0.net
0かキムタクの2択やで
キムタクのほうが上やと思うワイはそもそもヤクザが嫌いなんやろな

183 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:07.30 ID:OcjKzPFj0.net
見参と維新と7しかやったことないわ

184 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:08.59 ID:oA2dXoC/0.net
北斗とかいう空気

185 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:14.79 ID:qG1IDuqA0.net
一番は良い感じに古いヤクザぽくてええわ

186 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:24.57 ID:pa1+ODy40.net
7の戦闘叩かれてるけど6のクソアクションよりはよっぽどマシだわ
飛び蹴りしかしなくなるからな

187 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:30.72 ID:+VKREs1xr.net
>>151
龍司「東城会さんはたった百億ぽっちで揉めてたそうやないですか、お金に困ってるんやったら素直に受け取った方がよろしい」

こいつが正しかったんやな…

188 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:42.89 ID:a1flAKmU0.net
>>184
ストーリーがシリーズぶっちぎり最糞すぎる

189 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:44.14 ID:J9/T55ida.net
キムタクしかやってないけど進行に必須のミニゲームがつまらなくてしんどかったわ
ストーリーは良かったわ中盤ちょっとだれるけど

190 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:17:46.30 ID:ehiUO8M/a.net
東城会初代会長 東城真

春日終わってもこいつのエピソードって弾がまだ残っとるからな

191 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:00.51 ID:6WNxnTfM0.net
龍が如くは好きだけど名越ほんま嫌いサクラ大戦潰したの許さんからな

192 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:00.98 ID:oA2dXoC/0.net
>>181
都市沢山あるわりにスカスカ違うか?

193 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:01.63 ID:zdNvUNtO0.net
マタギ好きだったわ
熊を絶滅しかねんくらいやりこんだ

194 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:03.70 ID:FY6jGldh0.net
>>178
春日とは合わんやろ〜と思って桐生ちゃんとのコンビを夢想したけどこっちはこっちで合わんな

195 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:11.96 ID:ngK+htxFa.net
>>179
地味系おっぱい大きいさおりさん
キャバ嬢になって派手におっぱい大きいさおりさん
記者に変装してセクシーにおっぱい大きいさおりさん
もいるしな

196 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:18.39 ID:0yhi5yjO0.net
6はたけしも藤原竜也も小栗旬も宮迫も実在キャストみんな良かったのにそれ以外ガチでうんこなんだよな

197 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:26.91 ID:vvzDenm7d.net
ムナンチョヘペトナス教のおかげやろ

198 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:27.08 ID:B68eIalMM.net
ジャンルかぶって競合してるゲームが思いつかない

199 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:32.71 ID:vaMHPO7dM.net
>>189
尾行か?

200 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:38.36 ID:jGyBSaZ4d.net
これはいけない
https://i.imgur.com/1jODtKi.jpg

201 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:44.13 ID:lVVt7cn00.net
如くシリーズこそPS5の恩恵凄そうだな
町の規模めっちゃ広げられるだろ

202 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:47.74 ID:M384TbtZp.net
遥とか言うクソビッチがいないとストーリーまともになる法則

203 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:50.90 ID:azKvX08ap.net
>>196
まきようこは?

204 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:51.47 ID:mq/JD07u0.net
東條会2代目の話はでないんか?

205 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:54.12 ID:+VKREs1xr.net
ラスボスのヤバそうな感じではジャッジアイズが一番じゃね
黒岩ヤバすぎやろ

206 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:57.02 ID:32WIEog6d.net
>>191
SRPGにしても今時売れてねーよガイジが

207 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:18:58.04 ID:nICEYsKPd.net
>>197
人気投票でコイツが遥より上なのは草

208 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:04.55 ID:5v/5vmz50.net
>>141
龍が如くのメインストーリーって結局現代版北斗の拳というか、北斗と同じ武論尊作品のHEATみたいなもんやと思ってる

209 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:09.09 ID:QRRDnnFvM.net
>>200
何が言いてぇ…

210 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:20.93 ID:ipf89vOi0.net
遥かが居ない方が良いという風潮

211 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:22.29 ID:VATVvB/Z0.net
劇中のカラオケ曲を偉人に歌わせる謎ミームが海外で発生してて草

212 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:31.62 ID:BGsKWwWbM.net
>>85
久瀬戦は負けイベ入れてもよかったぐらいいいキャラ

213 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:38.34 ID:noj4ScZV0.net
>>200
うるせぇ!

214 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:40.54 ID:V8PApn1Op.net
5は各地方の歓楽街が舞台になったのだけはよかった
やってることはイニDタクシーとダンスバトルとマタギとバッセンやからガッカリ
ストーリーも糞やし

215 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:41.16 ID:zdNvUNtO0.net
>>203
こいつのおかげで有名声優使うようになったから許す

216 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:42.49 ID:mq/JD07u0.net
5の遙がアイドルになりないてのから無理あったわ

217 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:48.26 ID:8JgpnOdm0.net
>>191
潰すもクソもすべてのシリーズが古臭すぎてオワコンなんだよセガゲーは

218 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:50.14 ID:6WNxnTfM0.net
>>206
アクションにしたのは良いが古参捨てて広井王子も捨てたのは許さん

219 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:50.73 ID:gDEgYIqd0.net
>>200
ロジハラやぞ

220 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:19:54.50 ID:f6JQIa4Or.net
>>200
誓って殺しはやってません!

221 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:20:02.12 ID:hhiDSvDC0.net
何が言いたい?

222 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:20:18.46 ID:jbINIS+n0.net
維新あんまり好きじゃないわ
皆和装してるのはかっこいいけども

223 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:20:26.45 ID:BGsKWwWbM.net
>>127
大正義ポケサー

224 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:20:39.48 ID:ngK+htxFa.net
>>205
黒岩よりも自分のやってる事が善行とマジで信じて普通に人殺しやってる生野がヤバイ

225 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:20:41.89 ID:J9/T55ida.net
>>199
せやせや
テンポ悪いし適当にやってたらやり直しくらうから面倒で仕方なかったわ

226 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:01.40 ID:Uor1uvDv0.net
https://i.imgur.com/QFv2K65.jpg
堅気とヤクザを器用に使い分ける漢

227 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:06.04 ID:0yhi5yjO0.net
正直7出る前春日一番?なんか微妙そうなキャラやなあって思ってたけど正直桐生ちゃんよりすこ

228 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:08.17 ID:DksaAtmB0.net
ゲストとして浜田か松本が出るとしたらギャラやっぱたけしより高いんかな

229 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:09.65 ID:hhiDSvDC0.net
>>116
病院行ったほうがいいわ心配や

230 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:24.38 ID:bFmT0dgTp.net
7で桐生ちゃんが一番に説教してる場面あったけど過去作やってる奴はだいたいは?なにいってだこいつってなったやろうな

231 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:29.30 ID:vaMHPO7dM.net
>>225
まぁまぁダレるよな

232 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:32.58 ID:LNK8cvO70.net
主人公カタギ設定にしないといけないご時世でもうヤクザ物はまともに作れないから新作でキムタクみたいなの作るしかないだろね

233 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:35.23 ID:+VKREs1xr.net
>>224
生野はもう引き返せないところまで来てたからってそのまま正当化し続けたのはやべーやつやな

234 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:21:43.25 ID:vvzDenm7d.net
戦闘、ストーリーも合わせたら0が一番でOK?

235 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:02.04 ID:6WNxnTfM0.net
真のff15好き
https://i.imgur.com/TF3NzLm.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:12.27 ID:zdNvUNtO0.net
桐生「きっちり東城会の代紋の重さ、教えてやるよ」

237 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:18.09 ID:viFpwUIbd.net
桐生って普通に糞な部類に入るよな
4代目になってすぐに近江の裏切り者に組を譲るし子供の施設もすぐに捨てるし

238 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:24.81 ID:kNWyGo8zd.net
>>230
あそこだけ春日が桐生ちゃんみたいなアホになるから違和感すごかったわ

239 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:27.50 ID:QxZn7ZiXa.net
サクラ大戦は5のプロジェクトが潰れた時点で死んでたもんやし今は死体を弄ばれてるようなもんやろ

240 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:29.05 ID:vaMHPO7dM.net
ジャッジアイズの陽介チビ過ぎ問題

241 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:32.15 ID:qA0ATFwv0.net
ボス戦の始まり方がかっけえわ名前肩書きドーンすこ

242 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:39.97 ID:5v/5vmz50.net
>>230
6の秋山殴って赤ん坊さらった時はマジでコイツ頭おかしいんちゃうか?ってなったわ

243 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:41.19 ID:oA2dXoC/0.net
一番は桐生ちゃんと区別出来て良かったで
一番の仲間たちの楽しそうな空気すこ

244 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:44.45 ID:ipf89vOi0.net
キムタクみたいなのは別としてシリーズとしてはどうするんやろな
一番って割と全部消化したしもうヤーさん関連も一区切りついてもうてるからなあ

245 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:51.41 ID:L0AYiL1+0.net
>>230
6やってないから6で成長したんやぁ思ったで

246 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:22:53.11 ID:+VKREs1xr.net
>>237
糞なんやなくて残念ながらアホなところあるだけや

247 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:01.46 ID:+PGyiEVld.net
>>44
洋ゲーでシナリオいいなって思ったのはデトロイトビカムヒューマンだけやな
打率自体はクソ程低いやろ

248 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:01.69 ID:pa1+ODy40.net
完全日本向けのゲームで毎回二、三十万しか売れてないけど利益でとるんやろか
もっと売れてもええんやけどなぁ

249 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:18.76 ID:CZufyJgDd.net
なんで0だけあんなBGMええんや?0だけ担当違うとかじゃないんやろ?

250 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:22.35 ID:noj4ScZV0.net
>>236
???「五代目?まあ世良会長や風間のおやっさんに恥ずかしくねえ奴にしたよ」

251 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:23.11 ID:hhiDSvDC0.net
>>248
使い回しばっかやし余裕やろ

252 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:25.09 ID:RBbtgT8S0.net
神室町という名の歌舞伎町歩けるのが新鮮だったから
2まではストーリーも面白いから

253 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:30.32 ID:YtpCmfJPM.net
スペースハリアーと麻雀しかやってない

254 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:32.14 ID:FgBwrNt40.net
7の会社経営がつまらない

255 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:34.72 ID:DksaAtmB0.net
>>227
真の陽キャやったな

256 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:35.17 ID:zdNvUNtO0.net
やめましょう桐生さん、こんなの間違ってる!
うるせえ!

257 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:35.42 ID:rJnZI5lp0.net
>>237
カタギに戻ったくせに大吾とかにヤクザの生き方とか説教するしな

258 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:39.95 ID:iUKqNbt4a.net
2極だけやってなくて、ちょうど一昨日からはじめたが、キャバクラ育成でたまってもうた!ミニゲームやめられん(笑)

259 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:47.17 ID:zVCTi54Ya.net
5はラスト付近までは面白い
何でラスボスああいつにしたんや

260 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:48.55 ID:UgWHq9cn0.net
アクション興味ねえから
7路線でこれからもストーリーに力入れていけ

261 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:55.13 ID:ngK+htxFa.net
7はそもそも結局暴力の世界で生きてる桐生ちゃんダメすぎない?

262 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:56.02 ID:vvzDenm7d.net
街中でギャング相手にショットガンぶっ放したり相手の腹にドス刺してそこに膝蹴りいれて「誓って殺しはやってません」やからなぁ

263 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:23:58.53 ID:QRRDnnFvM.net
>>256
なんで俺がこんな目に…😢

264 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:12.73 ID:8JgpnOdm0.net
>>249
3のジョージが最高やろ
0は言うほど覚えとらんわ

265 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:12.97 ID:ehiUO8M/a.net
>>243
桐生ちゃんも6の広島のスナックでせっかくヤクザ関係ない気心知れた仲間できてたのに可哀想やわ

266 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:17.32 ID:QxZn7ZiXa.net
東城会に一番ダメージを与えた男が桐生一馬さんという風潮あるよな

267 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:18.32 ID:H1pimrHcp.net
7でナンバと家手に入れて晩酌してる時のワクワク感すごかったわ

268 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:20.34 ID:jeeoy3jy0.net
せっかく神室町で戦うんやし7は自分で位置取り可能なコマンドRPGにして色んなもので戦える演出があれば良かったわ

269 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:47.24 ID:gDEgYIqd0.net
>>248
日本人に受けなきゃ海外でも売れないみたいなこと言ってたしそれでええんや

270 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:24:53.52 ID:V8PApn1Op.net
零と極2のキャバクラおもろいよな

271 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:03.19 ID:0EPKRdA70.net
ミニゲーム面白いから定期

272 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:07.88 ID:+VKREs1xr.net
ジャッジアイズで龍が如くシリーズにクッソ珍しい若いにーちゃんのメインキャラが登場したと思ったらクソ有能で気に入ったわ

273 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:14.86 ID:RK72HAHC0.net
カタギも容赦なく巻き込む
自分の後継者も巻き込む
自分の親を立てる気は全く無い
3代目にタメ口

すべて利用して自分の思い描く絵をかきあげる

274 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:25.47 ID:oA2dXoC/0.net
RPGでもええからもっとサクサク戦闘させるのとジョブチェンジもっと作り込めや
さっちゃんアイドルにした以外はそのままやったぞ

275 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:27.79 ID:mq/JD07u0.net
キムタクの東すこ

276 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:30.23 ID:iXwNMSaB0.net
湘南の風が凄すぎるわ
バブル 紅 一番歌全部好き

277 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:38.29 ID:rQHyAIMq0.net
12月の生放送でワンチャン新作の話とかありそうンゴ

278 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:38.95 ID:HbxPQeYJd.net
堂島が会長をやれてた謎
0で実は有能みたいなフォロー入るかと思いきや余計に評価下げたし

279 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 19:25:42.23 ID:vaMHPO7dM.net
全て?のカラオケ曲の作詞してる堀井亮佑をすこれ🙌

総レス数 279
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★