2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】全盛期のマラドーナのドリブルωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:06:14.10 ID:ldaPO8780.net
バケモンすぎる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096797056604274690/pu/vid/320x180/CVMDwLgT0npk-Qke.mp4

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:31:47.85 ID:zUIzt40F0.net
この時代ラフプレー全盛期やし今よりも守備激しいぞ

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:32:10.13 ID:qMiDbZie0.net
ペナルティエリアではちゃんと倒れるんやな

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:33:26.02 ID:ldaPO8780.net
>>61
テクニック飛び抜けてるしフィジカルもあるから通用しないわけないな

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:34:36.25 ID:Tr+ihz8O0.net
これはクスリキメてますわ

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:34:36.30 ID:Uozqwm+x0.net
昔のボールなんてちょっと雨が降っただけで
バスケットボールになる代物だからな
今みたいなバレーボールと違うわ

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:34:41.63 ID:iBqyUo1Q0.net
でもメッシのドリブルのほうが好きだわ
細かいタッチがかっこいい

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:35:04.30 ID:hwBKQtjB0.net
丁度マラドーナスレ立ってる時にマラドーナ死亡って…

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:35:16.20 ID:2Kmzmcxd0.net
マラドーナ→メッシ→・・・
アルゼンチンもかなり落ちぶれてきてる

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:35:30.23 ID:a6R9/0T30.net
チビやけどガタイやばいよな
なんでマラドーナ見たいなガタイヤバいフィジカルおばけが中々出てこんのや?
ヒョロガリ一層出来るやん

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:36:05.50 ID:iBqyUo1Q0.net
>>61
フィジカルと走力あるから通用するだろうな
ファンタジスタタイプは今じゃ無理だろうが

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:36:59.56 ID:LO0ZwA+D0.net
これ神やなくてGODやん

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:37:14.00 ID:ztCx4qua0.net
>>69
死んだからやろ

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:37:19.73 ID:tX/f+vGMd.net
>>69
逆だろ池沼死んだからたててんだろ

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:38:14.19 ID:iBqyUo1Q0.net
>>71
テベスとかマラドーナみたいなドワーフ体型か

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:44:01.77 ID:cH5mcE6/H
>>33

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:39:28.31 ID:pcSqChSP0.net
こいつはどちらかというとファンタジスタやな
メッシとクリロナはフィニッシャー

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:39:35.26 ID:xIXhzbmq0.net
マラドーナ死んだってマジかよ
早くね、不摂生だったんだろうが

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:40:11.64 ID:hUMB6iRK0.net
削るの当たり前の時代だからな
化け物だわ

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:43:05.48 ID:ldaPO8780.net
>>71
マラドーナの10歳のときのリフティングしてる映像見たことあるけどそんときから同じ体型してるから産まれ付き

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:43:08.41 ID:yT3Y6/KD0.net
ボカやバルサユニの映像はDFも軽く見えるな
派手さなくてもナポリ時代の次から次へと回し蹴りが飛んでくる時代の映像がやっぱ衝撃的や

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:44:08.72 ID:KGiygEGDd.net
>>54
短足の方が有利なんやで

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:45:39.28 ID:4DZeezPY0.net
神の手ゴールの時のなんJ荒れたな

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:45:48.14 ID:iBqyUo1Q0.net
>>83
シャコタンで「サッカー部でした」って言われると
上手かったんだろうなって思う

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:48:52.66 ID:d63GII8Mp.net
全盛期のロナウジーニョのがすごくね?

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:49:06.89 ID:W5qgY2/Ya.net
メッシはワールドカップでチンチンだからあまり凄く感じないわ

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:49:12.38 ID:CvfG8a0t0.net
>>8
んなわけないだろ…
マラドーナの頃のサッカーってルールむちゃくちゃやぞ
今でも引っ張る位はあるけど堂々とバックチャージ
当たり前の時代だし全然比較にならんわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:49:42.93 ID:RHBpaAOK0.net
https://youtu.be/feNc8bckWSo

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:49:50.83 ID:sErX9riE0.net
>>82
https://www.youtube.com/watch?v=_ipl1mInKbY
これの2分くらいからナポリvsユーベの試合あるけど
誰一人ボールに行く気なくて草

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:50:46.96 ID:k7JZP4Uga.net
コービーとマラドーナが死んだ2020ヤバすぎやろ

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:51:00.55 ID:15BzTgCg0.net
フィジカル強いけどバックチャージくらいすぎて普通の痛み止めが効かなくなり違法薬物に手を出したんやっけ?

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:52:02.80 ID:ldaPO8780.net
>>90
マラドーナがバルサにいた頃のクラシコの再放送見たことあるけど足裏でスライディングされてたな
マラドーナも特に文句言ってなかったしそれすら普通だったぽい

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:52:50.02 ID:PgplFrSm0.net
緩急とタッチだけでスルスル抜いていくのは天才しかできない
ストイコビッチもそんな感じやった

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:53:55.28 ID:ldaPO8780.net
>>90
後ろからスライディングされて後ろ見てないのにジャンプして交わしてるの意味不明なんだが後ろに目ついてるんか

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:54:02.09 ID:d63GII8Mp.net
YouTubeでロナウジーニョのドリブル見てきたけどやっぱ全然レベル違うわ
所詮昔やね

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:54:40.03 ID:M29VVATL0.net
決定力低いな

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:54:59.87 ID:DZyqTEYc0.net
すまん、メッシのが上じゃん

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:57:07.70 ID:bmn8Pz7z0.net
なおシュートは草

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:57:55.65 ID:qf0YcDrHa.net
サッカーのルールと戦術を変えたおっさん

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:00:11.65 ID:gUeGD8Yo0.net
マラドーナ足引っ掛けられて演技出来ないとか現代サッカーじゃ通用せんやん
https://i.imgur.com/FIQVRZB.gif
https://i.imgur.com/2IZAbWk.gif
https://i.imgur.com/QiRQRMQ.gif
https://i.imgur.com/su8FQ95.gif
https://i.imgur.com/dBZq03O.gif
https://i.imgur.com/Dqs1Arf.gif
https://i.imgur.com/HOzBhvc.gif

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:01:33.04 ID:61jT1X9pd.net
なおシュート

103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:01:46.49 ID:8OP0o7ly0.net
マラドーナってメッシから得点力引いて創造性を足したような選手だよな

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:02:43.25 ID:IbCsyRZk0.net
タックルクソ荒くて草

105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:02:43.67 ID:cqDCdT7v0.net
マンマークしてたらそらそうこうなるよ

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:03:58.72 ID:X5PsdwmO0.net
パスを知らないブタやん

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:04:12.32 ID:bwIgw/Su0.net
>>27
バティストゥータとか今の日本代表にいたら間違いなく大エースだと思うわ
20年前の選手だけど

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:04:32.65 ID:8Ci9blDRr.net
タックルは酷いしマラドーナも凄いがこの守備してる奴等が今のトップチームでレギュラーになれる実力はない

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:04:47.71 ID:OJwSxgDh0.net
>>106
え?

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:04:50.24 ID:pKyd/r2GM.net
ハイライトならアザールでもこれくらいできるやろ。。

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:05:11.79 ID:bwIgw/Su0.net
>>96
ロナウジーニョも相当昔だろ今から見たら

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 07:06:59.14 ID:ldaPO8780.net
>>106
マラドーナのパス天才なんだけど

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★