2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ清掃員「正しく分別されてないので持っていきません!!!」ワイ「で?」

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:52:54.04 ID:coON5hrtM.net
ワイ「だから?」

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:11.50 ID:TlFJr8m20.net
最近は大抵のもん燃えるゴミでよくなって楽やわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:17.85 ID:MV0NRvDZ0.net
持って行きませんとか何様やねん

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:41.48 ID:ALX2N7Ip0.net
>>5
中学の先生が最後はまとめて燃やすから分別せんでいいって言ってたけどマジなんかな

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:47.64 ID:5pfi0Z+Ba.net
ていうか焼却炉が有能なとこやと分別しまくる理由なんて特にないらしいな
そりゃ缶とかはあかんやろうけど、ビニールとかはむしろ入れたほうが環境にええって聞いたわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:50.13 ID:coON5hrtM.net
>>3
困るのはマンションの管理会社やしなぁ

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:05.65 ID:IyUmF3u60.net
お前が分別ついてない定期

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:19.64 ID:LjXIf/18M.net
ゴミの話になるとレジ袋有料化へのイライラが湧いてくるわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:24.74 ID:ALX2N7Ip0.net
>>10
ど正論で草

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:28.66 ID:GU1JaWBEM.net
もっていけボケ

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:43.58 ID:LBI42sbI0.net
持っていかねぇって貼ってあんのに自分で持って帰らんやつがいて困るわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:51.28 ID:zLlpJR97a.net
>>11
買うんやで��

16 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:05.32 ID:b9NOylCdp.net
>>9
管理人に目をつけられて困るのはお前じゃないの?

17 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:24.14 ID:TlFJr8m20.net
>>7
さすがにデカイプラスチックとか金属とかはアカンけどお菓子の袋とか前までプラゴミやったのが燃えるゴミで良くなった

18 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:40.24 ID:coON5hrtM.net
>>16
誰がどのゴミ出したかなんていちいちチェックしてる訳ないやろ

19 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:42.59 ID:dFBOquPv0.net
身分が書いてあるのはシュレッダーすればバレないしな

20 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:57.59 ID:l4goG8VJ0.net
結局まとめて燃やして分別されて出てくるからな

21 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:52.49 ID:F7iiNWW5M.net
>>10


22 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:54.15 ID:GIPHYqKY0.net
>>18
玄関の前に置かれるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:58:30.42 ID:m2tNJeUsa.net
じゃあなんでスレ立てた

24 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:58:40.91 ID:s8HI5av+0.net
持っていかないのは分かるけど
いつまでも置いておくつもりか?😎

25 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:58:41.44 ID:6nZDI4WMd.net
ペットボトルのキャップ外せとか意味分かんねーんだよな
たったらまとめて燃やせや

26 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:58:42.48 ID:LwVs7Rt10.net
>>11
田舎は維持費がね…

27 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:58:53.88 ID:coON5hrtM.net
>>22
そんなんされたこと生きてて1度もないわ
大体どうやってどのゴミを誰が出したかなんて把握するんや?

28 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:06.36 ID:LwVs7Rt10.net
>>18
今日日監視カメラ付いとるやろ

29 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:27.54 ID:NgRrbjdj0.net
>>10
やめたれw

30 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:35.73 ID:NR3UqhfT0.net
あなたの感想ですよね

31 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:41.25 ID:zotC4/hmp.net
指定のゴミ袋ならバレへんで

32 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:46.44 ID:0WVPeY5hM.net
>>10
やめぃwwww

33 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:52.01 ID:9fkCeiprp.net
ワイ今日巨大オナホール置いてったんやけど持ってってくれてるかな

34 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:58.71 ID:ux/dZ9Hia.net
粗大ごみの不法投棄ほんまやめろや
ずっとあるのみると切なくなるわ

35 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:59:59.75 ID:OvHvVHm+0.net
臭いんだよ

36 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:00:22.81 ID:3E8U4AYT0.net
この世に燃えないものなんてないんだよ😡

37 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:00:31.00 ID:fZlGinyma.net
事業ゴミは普通紙とボール紙まで分けさせられるのわけわからん

38 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:00:36.81 ID:Qxlchr6U0.net
燃えるゴミの袋がプラなのにそのまま燃やすんやろ?アホやん

39 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:00:58.42 ID:Kn40cc5Dd.net
これは分かる
自分の家から出した時点でもうノーダメや

40 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:01:35.64 ID:jlVDllUy0.net
分別したことないけど毎回ちゃんと持って行ってくれてる
ありがとう

41 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:01:53.46 ID:ALX2N7Ip0.net
>>17
サンクソ!やっぱ先生は間違ってなかったんやな!

42 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:02:05.99 ID:fZlGinyma.net
長年ペットボトルをプラごみの日に出してたけど
ペットボトルはペットボトルで収集日あったの知って草生えたわ

43 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:02:13.68 ID:ukJ2XD4pM.net
問題ないならなんでスレ立てたん?

44 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:02:45.32 ID:coON5hrtM.net
>>43
アホなことしてるなーと思って

45 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:03:13.22 ID:zLlpJR97a.net
最近は曜日制限ないのがええな
分別さえすればどのゴミでも捨てて構わないし

46 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:03:23.31 ID:0HBXP3ko0.net
うちの地区はプラスチックゴミって枠があるけど、燃えるゴミでも普通に持って行ってくれるし
わざわざ分別して水洗いまでしてプラゴミ分ける意味が理解出来ん

47 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:03:27.66 ID:l/0QZ8H60.net
ちゃんと中身見わけててはえー凄いってなるわ

48 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:03:43.79 ID:RdlmD7x1d.net
>>27
玄関に置かれた事は無いけどどこの誰のものか知らんゴミ袋片手にインターホン鳴らされた事あるぞw
分別しろって怒られたけどウチのゴミじゃねーんだけどってキレたらあらそうなの?ってとぼけて帰って行ったわ

49 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:04:09.67 ID:1u5x9aaDa.net
基本的に燃やせるだろ

50 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:05:20.01 ID:XTLYUQRBM.net
清掃員サイドも嫌な思いはせんな
誰も困らない

51 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:05:30.91 ID:wBuNAImN0.net
黙って持ってけやってな何様やあいつら

52 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:06:26.45 ID:B2uLwMIld.net
分別くらいしろや低能

53 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:06:28.24 ID:/0xHP5R+0.net
汚れたペットボトルは燃えるゴミでいいってガチなのですか?

54 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 15:06:33.44 ID:Ck/LA9Zaa.net
ほっといたらどうなるん?誰かが回収してくれるんかな

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★