2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水溜りボンドさん、評価も下がりだす・・・

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:29:58.88 ID:Y1tj2EE/0.net
再生数登録者数が減り始めたが評価も下がり始めた模様
https://i.imgur.com/EfKmC2U.jpg

なんでや・・・

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:30:11.86 ID:UyKh1QcsM.net
何したんや

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:30:22.96 ID:Y1tj2EE/0.net
再生数ヒカル以下
https://i.imgur.com/X2G1AI8.jpg
https://i.imgur.com/51ndirC.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:30:41.64 ID:K5oZzgnm0.net
単におもしろくないからやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:30:55.92 ID:Y1tj2EE/0.net
登録者数も右肩下がり
https://i.imgur.com/NFXsYsd.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:31:39.33 ID:Y1tj2EE/0.net
テレビにラジオに大忙しの売れっ子やぞ・・・

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:31:49.78 ID:oHybWPe70.net
やっぱ東海オンエアって神だわ

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:31:49.91 ID:/BaAomn50.net
水溜りに居るおたまじゃくの動画見るのが好きなんやが、youtubeで検索するとこの人一緒に出てくるわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:32:07.15 ID:t0MFHdYO0.net
吉田製作所以下じゃん笑
https://i.imgur.com/YlRu2h5.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:32:53.08 ID:x2DtWdop0.net
THE YouTuber動画が飽きられてんのにそれまだやってんだもん

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:33:12.25 ID:Y1tj2EE/0.net
こんな記事まで書かれとるし

水溜りボンドはオワコンなのか?
https://ytranking.net/blog/archives/41030

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:33:17.76 ID:41j22szN0.net
後輩たちいた頃がピークか?

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:33:32.88 ID:u0DB1coVd.net
>>9
なんでᒍ民はいつも電池ギリギリなんやろうか

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:33:44.72 ID:DReIb01I0.net
死ぬほどつまんない

15 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:34:19.88 ID:Y1tj2EE/0.net
j公認ユーチューバーやろ・・・

16 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:34:57.31 ID:h/oRmER00.net
エロ漫画家かとおもた

17 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:35:00.48 ID:Y1tj2EE/0.net
youtube界のnhkやぞ・・・

18 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:35:25.30 ID:VHjfFRxb0.net
エライザとカップルチャンネルやれよ 付き合ってるんやろ?

19 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:35:27.52 ID:E2dP33OMp.net
ラジオのイベントもチケット大爆死

20 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:35:40.49 ID:TSzr1cNc0.net
東海オンエアと比べられて可哀想

21 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:36:01.21 ID:E2dP33OMp.net
プロデューサーの佐久間は即完

22 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:36:08.21 ID:9TYoF4au0.net
なんか炎上したんやっけ
全く知らんけど

23 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:36:22.84 ID:Y1tj2EE/0.net
大きな炎上も無いのに登録者減るって尋常じゃない
マスオですらこんな減ってない

24 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:36:26.56 ID:d1UZkFPx0.net
吉本の若手みたいな見た目が嫌

25 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:36:51.92 ID:flHqrC/A0.net
>>23
なんかしてたろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:37:31.97 ID:FQ0yhoaY0.net
ラジオで淳やカジサックに媚び売ってるんやからラジオも盛り上がらない
せっかく三四郎が助け船出したのに自ら蔑ろにしてそのチャンス逃してるし、1年でラジオ止めるつもりやろ

27 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:37:46.28 ID:Y1tj2EE/0.net
夏場マスクもしないで都内のスーパーで騒いでプチ炎上したがダンマリ
色々と積み重ねか

28 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:37:49.76 ID:FZCDO2e60.net
テレビに出すぎると人気落ちるからなぁ

29 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:38:31.56 ID:rGkaqhJ5d.net
これでも月収100超えてんだろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:38:35.42 ID:7ca6lXLhd.net
今日の夢で水溜りボンドがUUUM脱退してたわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:38:46.49 ID:56xISn/La.net
そもそも今まで人気あった理由が謎

32 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:38:49.87 ID:LbQdXkbt0.net
こいつらのラジオのチケット代8500円らしいけど誰が買うねん

33 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:38:58.56 ID:e8Fwxki10.net
カンタガチ恋勢に支えられてたんやろ。

34 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:39:27.53 ID:nQrVNVfz0.net
ライバルの東海オンエア
https://i.imgur.com/n2Nu3OQ.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:39:32.42 ID:AMaICky5a.net
まんさん相手の商売は人減りだすと一気にいなくなるからな潮が引くみたいに

36 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:39:46.66 ID:KOrtTyVld.net
ライブチケット売れてないことについて
冗談で 俺らの格が下がる 買わないファンのせい って言ったのに発言キリトリで炎上して登録者も2万人減ったのほんま草

37 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:40:04.20 ID:Zp7vSgxa0.net
ひょろい方→俺下ネタ分かりませんアピールが痛い

ロン毛の方→4流芸人みたいなツッコミがクソ寒いし不快

38 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:40:10.04 ID:9MkwVMpj0.net
皆が好きだから好き
皆が嫌いだから嫌い

39 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:40:45.46 ID:AMaICky5a.net
>>34
これ最近だれか捕まってたよな

40 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:40:47.15 ID:+OLpb7KYM.net
>>9
吉田に負けるのは草

41 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:40:53.57 ID:TGyP85Ul0.net
オワコンのもこうレベルにまで落ちてんじゃんどうしようもねぇなw

42 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:41:25.78 ID:FQ0yhoaY0.net
ラジオの後任枠が誰になるかの方が気になる

43 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:41:27.55 ID:dZN6P8sid.net
北村匠海がドッキリで出てくれたときに
デブがめっちゃ偉そうだったわ
まぁ年収はデブが圧勝してるんだろうけど

44 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:41:39.76 ID:goVYrSj90.net
後輩がみんないなくなって、一緒に住むのも辞めて、どんどんつまらなくなったな
こいつら2人だけじゃ企画もマンネリで面白くない

45 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:41:43.03 ID:Y1tj2EE/0.net
YouTuberはYouTube以外では通用しないと立証してみせたな
ヒカキンもそうだが

46 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:41:55.68 ID:FQQg3edU0.net
ラジオ一年で終わるやろうな

47 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:42:49.55 ID:nF+hd53md.net
2人ともラジオ好きでナイナイANNや放送室の信者なのに
なんでこんなにラジオつまらんのや

48 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:42:54.80 ID:lcETEQrga.net
これでもワイがみてる同人声優の100倍以上視聴されてるやんけ

49 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:43:18.46 ID:MMfFdS440.net
>>39
フィッシャーズやろ

50 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:43:39.01 ID:tsy38GbAd.net
>>45
テレビをうまく活用してるのクイズノックぐらいちゃうか

51 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:43:44.28 ID:Y1tj2EE/0.net
毎日投稿辞めます

テレビで冠番組始めます

ラジオのイベント(8500円)やります

ユーチューバーとは・・・

52 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:44:21.80 ID:Y1tj2EE/0.net
>>50
あの辺は元々タレントみたいなもんじゃなかったっけ?

53 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:45:59.14 ID:YPXnxfvcd.net
またラファオワチャンネルで適当なこと言ってほしい

54 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:45:59.50 ID:bjzhBnCed.net
クイズノックはギャラ二万円だから
そりゃ呼ばれまくるわ 
テレビでファン増やしてYouTubeの
再生回数増やす作戦が成功しとる

55 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:46:40.71 ID:PFmvuLiAd.net
水流れセメダインさんはいないの

56 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:46:44.22 ID:+OLpb7KYM.net
>>50
伊沢がトップやしまあ特殊やろ

57 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:47:51.52 ID:WdE+ja1w0.net
クイズノックは健全やしな
金の匂いもさせんし、子どもも大人も楽しめる
コメント欄は知らん

58 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:48:04.04 ID:tf0Xgo1X0.net
まさにさっきシバターの水溜りの話してる動画見たわ
チャンネル登録者多いのに再生数クソ少ないチャンネルまぁまぁあるけどそいつらはYouTubeそのものをもう見てないんか?

解除し忘れてるだけとかありえんやろ 登録してたらしつこく出てくるのに

59 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:48:59.27 ID:lZmEuGWPM.net
UUUMは株価もだだ下がり
https://i.imgur.com/x2wodit.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:49:21.46 ID:tf0Xgo1X0.net
>>54
フワちゃんは三万って言ってたな
芸能界安すぎぃ! まぁ芸能界で生き残り続けたら倍々で上がっていってるんやろうけど

61 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:49:27.97 ID:yNL9FegpM.net
楽しく見てたキッズにはなにか嫌な感じがするんやろな
人が減ったら普通は評価上がっていくやろ

62 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:49:33.09 ID:CSdME2lh0.net
>>58
何百個も登録して他の見てるから出てくる事もないとかそういう理由ちゃう
登録をグッドボタン感覚でしてる奴もいるやろうし

63 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:49:56.39 ID:eTOIMGYr0.net
やらかしたわけでもないのに下がるってことは飽きられたのか

64 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:50:14.79 ID:OrA40gKr0.net
登録者数って一気に伸びるやつは伸びるけど再生数ってぱったり落ち着くんよな
ミーハーが登録だけしとくってパターンや

65 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:50:27.22 ID:gIjDKbTUr.net
シンプルに企画つまらないわ
食ってるだけの動画とか何がおもろいねん
何本何本も同じようなことしかやってねぇ

66 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:50:47.44 ID:MlmkCmk+0.net
センター満点は盛ったな

67 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:51:09.39 ID:VHjfFRxb0.net
>>59
ファッ!?今こんなんなってるんか…前は6000円超えてたのに

68 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:51:38.08 ID:UzBVfuxzd.net
下手にラジオとかTV辞めた方がいいんかもな
まあ同居やめたり囲ってる層の需要から離れたのかもしれんが

69 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:51:39.87 ID:XGWCY8EO0.net
クイズノックは番組でりゃ女性ファン共がトレンド入りさせてくれるしクイズ番組としちゃ楽やろうな

70 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:51:56.17 ID:fI5BcZkH0.net
ガチのオワコン

71 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:52:21.71 ID:tNDp8DNi0.net
炎上がきっかけではあるな
キイチとpを今からでも戻せ

72 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:52:28.53 ID:O/h2NFgDa.net
>>59
YOUTUBERの時代も終わりやな
結局サブスクが進化してネットフリックスみたいなのにみんな移行した感じだわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:52:33.33 ID:yi7VmhdP0.net
カワカミ抜けて失速しなかったのは凄い
もう安泰やろ

74 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:52:58.40 ID:lcwmkmLxa.net
全国ラジオはいかんよ
地方でやってる東海オンエア見習え

75 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:53:03.73 ID:Y1tj2EE/0.net
>>59
株価急落にクリエイター抜けまくりに日本一も無くなった
UUUM衰退の象徴的な年になったな

76 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:53:10.79 ID:dY+OlzJC0.net
芸能人続々参入したら吹き飛ばされるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:53:18.86 ID:xxwm7/3wr.net
頼むからラジオ降りてくれ...ほんま無駄枠

78 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:53:31.84 ID:yi7VmhdP0.net
急上昇も芸能人だらけやん
低予算のテレビと化しとるわ

79 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:53:48.36 ID:niTyKcrJ0.net
太ってる方の髪サラサラアピールがウザい

80 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:53:54.12 ID:sNDasO0I0.net
何が特徴かと聞かれたら特徴がないのが特徴だったから

81 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:11.91 ID:gIjDKbTUr.net
最近の水溜りボンドの企画って他のYouTuberならサブチャンでやるような企画とも呼べない物ばっかりなんだよな
それだけで再生してもらってるんだから今いる10万人の視聴者に土下座して感謝すべきや

82 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:23.25 ID:HkkzwcKbd.net
ちな俺たちのぢゅん
https://i.imgur.com/eesnqrl.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:30.30 ID:yi7VmhdP0.net
>>79
アイツクソデブのくせにデブって言われたらキレそう

84 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:54:33.29 ID:1GVLy7t/0.net
東海オンエアと違ってこいつらはチンポ出せなさそうだから弱い

85 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:05.61 ID:tf0Xgo1X0.net
今って東海オンエアすら外れが多くなってるしなぁ
YouTubeが廃れてるわけじゃないのに悲しいね

86 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:24.93 ID:GRns1SVx0.net
家賃350万なんやろ?
資産運用とかしてるんかな

87 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:32.88 ID:gSgVVZ520.net
東海オンエアとかいう酒飲んでちんぽこ出しときゃ面白い連中には勝てんよ

88 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:41.52 ID:/HXDQ0ep0.net
ラジオつまんないってマジ?

89 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:44.86 ID:5ur3n43P0.net
ワイがラジオを聴くことをやめられたのはこいつらのおかげや感謝しとる

90 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:54.47 ID:VHjfFRxb0.net
>>86
UUUM名義で経費で借りて住まさせて貰ってるんやろ

91 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:55:58.62 ID:SCxOAmAL0.net
>>82
登録者と再生回数の乖離凄いよな
登録しないで見てる層が多いんかな

92 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:17.28 ID:tf0Xgo1X0.net
>>82
配信後のアーカイブのの視聴回数って動画を見た人だけよな?

93 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:56:59.31 ID:fI5BcZkH0.net
>>91
登録してまで見たいか?

94 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:09.85 ID:Y1tj2EE/0.net
サラサラやぞ・・・

https://pbs.twimg.com/media/EmNoFngVcAAdLVQ.jpg

95 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:32.83 ID:qGJoIec90.net
>>91
YouTubeのアカウント持ってないジジイが多そう

96 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:37.53 ID:9MkwVMpj0.net
>>94
横顔ヤバい

97 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:40.17 ID:bjzhBnCed.net
ZOZOが株価1/3になった時はマスコミから叩かれまくったけどUUUMは無視されとるんか

98 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 14:57:43.88 ID:dY+OlzJC0.net
98万人の登録者がいて1万再生行かない人もおるのに恵まれてる方やろ

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★