2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅作者「キャラを死なせる時は必ず無駄死にでなく意味を持たせて死なせています」

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 15:28:35.34 ID:7/BhaFtDr.net
確かに、階段から落っこちて死んだとか間抜けだし
みんなが逃してくれたのに挑発に乗って返り討ちにあい死ぬなんて馬鹿だよな

649 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:24:57.28 ID:9LuhkCi1d.net
https://pbs.twimg.com/media/EnBhvoTVoAAZCx_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em8YH6VUUAQazKz.jpg

ワンピファンなら行ってやれよ
入場無料やぞ

650 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:04.66 ID:3VLG0gZ/0.net
>>521
有言実行する奴はちげーわ

651 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:04.91 ID:fXDynkuO0.net
>>622
すまんあのアホ共の死に様は擁護無理やわ

652 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:06.55 ID:WUP43ffha.net
>>615
禰󠄀豆子にできて煉獄さんにできない道理はないやろ

653 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:06.99 ID:jal/HEup0.net
>>543
台湾だと特典で配れるみたいやからいつかわからんか配られる可能性はあるで

654 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:15.09 ID:3pPli2I60.net
まじではよワンピ打ち切って期待の新人回した方がええやろ

655 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:16.64 ID:IImQTOt/a.net
>>593
乗客をアカザは殺すつもり無かったから
守ってないぞ
エンムからは守ったがそもそもそれも
平隊士の炭治郎のおかげやし
一人なら殺されて終わり

656 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:26.53 ID:xbUEbqd5d.net
>>646
ワンピみたいなこと言うなよ

657 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:27.28 ID:oeb8k0IR0.net
>>609
静かに暮らしたいなら鬼増やしまくるんじゃねぇよ

658 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:30.39 ID:Sm+Pr8c70.net
言うほど岩柱ってなんJでは人気か?

659 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:34.77 ID:ImiCrS85d.net
>>641
FateみたいにB1サイズポスター売ってくれればええのに
横流しの映画ポスターオクで14万とかで落札されとるわ

660 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:51.18 ID:/yESG7OCp.net
>>521

https://i.imgur.com/9WMkp0W.jpg

661 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:51.43 ID:yRIWIqqA0.net
>>649
ソーシャルディスタンス完璧やね

662 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:52.32 ID:sd9hNa7j0.net
>>387
凄えなもう特典とかとっくに配り終わっとるんやろ?

663 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:25:55.84 ID:Fw0/qiNT0.net
>>614
くら寿司 平日では過去最高となる全店売上高を達成

ローソン 「炭治郎の漆黒炒飯風おにぎり」がおにぎりの店頭売り上げで6日間連続1位を達成

丸美屋食品工業 「鬼滅の刃 カレー」を発売し、過去に手掛けたアニメのコラボカレーと比較しても、「圧倒的で類を見ないほどの受注となる。コラボふりかけも同様。

ダイドードリンコ コラボ商品の缶コーヒーが発売3週間で累計5000万本を突破。10月度の販売数量が、前年同月比149.5%と大きく伸長。

築地銀だこ 2020年10月既存店売上高が、1月以来、9か月ぶりに前年同月比100%を超える。

UHA味覚糖 鬼滅の刃とコラボした計6種類の新商品を発売。いずれの商品も販売を始めた週に平均の10倍の数量が売れ、店頭が品薄状態になる

JR九州 「無限」のヘッドマークを装着した臨時列車「SL鬼滅の刃」の熊本・博多間を運行する11月の5日間分のチケットが完売。

664 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:00.19 ID:DVNRf0UA0.net
>>658
ネタ人気や

665 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:06.53 ID:XsSDQQ+/a.net
>>644
無惨やる気ないなぁ

666 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:14.28 ID:IImQTOt/a.net
>>592
そもそも煉獄おったからアカザが来たんやで

667 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:27.08 ID:NeFJGpJ30.net
鬼に殺されるのは天災みたいなもん、って無惨が言ったのがちょうど時代とハマった感じがするわ
疫病っぽい扱いやし

668 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:27.79 ID:hkR+IbtK0.net
https://i.imgur.com/wTAT0uQ.jpg

669 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:33.18 ID:TQOM/xZn0.net
>>652
禰豆子は何年間も血の一滴すら口にしてないのが大きいんや
煉獄さんも3,4年間耐えればいけるかもしれんが

670 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:38.62 ID:3s1Masq20.net
意味なく殺す漫画なんて殆どないだろ

671 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:42.06 ID:g8sHX4cRd.net
>>657
鬼があちこちで悪さしないと人間サイドが修行しまくれちゃうからな

672 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:44.19 ID:3VVtP8FQ0.net
>>617
なのにこれまでひとりも有能な新人を見つけられてないというアカザ殿の無能ぶりよ
兄上は兄弟子見つけて童磨は太郎見つけたのに

673 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:48.55 ID:xbUEbqd5d.net
>>663
救ったの列車の乗員だけやないやん

674 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:49.39 ID:PXpPlg//0.net
>>660
無惨ビビりすぎてて草

675 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:50.37 ID:jal/HEup0.net
岩柱は恵体でちゃんと格落とさず終わったわりに不人気で逆張り人気なとこもあるけど
ちゃんとアニメで描かれたら人気はあがるあがるはずあがるといいな

676 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:26:56.52 ID:YKDXW/XB0.net
育手って上級剣士となってるけど柱とは限らんのやな
質の良し悪しもガチャ並でサイコロステーキみたいなのが育つこともあるとか

677 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:06.63 ID:IKCIKoEhd.net
>>668
カナヲにしろ

678 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:08.37 ID:RRoMVL060.net
>>612
血鬼術の攻略って基本ゴリ押しよな
相手の土俵で戦ってボコボコにしなあかんって中々ハードやと思うわ

679 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:10.35 ID:F+8gjzFh0.net
そのうち無産様は考えるのをやめた

680 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:10.98 ID:GmydH39L0.net
意図的に殺すとか人殺しやん
うっかり階段から落ちちゃったり馬鹿にされて怒っちゃったりする方が自然やわ

681 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:13.69 ID:iRPv7tsu0.net
>>473
どんなに売れても中の上の評価は変わらんで
鬼滅の刃より売れてるゴルゴ13もそんなに評価してないし

682 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:13.96 ID:/yESG7OCp.net
>>627
それは興味が無いからやし自分が生きる事なら他人の事は一切考えへんぞ

683 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:17.09 ID:Nt7tax3Fd.net
>>670
なにっ

684 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:18.54 ID:ImiCrS85d.net
>>666
そんな描写はないが

685 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:24.28 ID:LFfjteVQ0.net
作者は何で続編にしなかったんかな
明か話し続けれたのに

686 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:29.47 ID:MSpKOvaf0.net
>>651
ワイはそれ以上に転生エンドは茶番のゴミやと思うけどな
君はエース転生したら感動するんやろけど

687 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:27:37.38 ID:XsSDQQ+/a.net
>>672
猗窩座殿はそやから参止まりなんやな

688 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:06.80 ID:GiR2Tu7G0.net
描写のせいか、配下の鬼誰一人として青い彼岸花をまじめに探してないのがまたおもろいよね
私利私欲に人間襲って鬼狩りのヘイトひたすら集めてるし

689 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:09.57 ID:xbUEbqd5d.net
無惨の名前口にした鬼は殺されるのに人間の味方してる禰津子殺されないのは何故?

690 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:16.40 ID:DVNRf0UA0.net
>>685
無惨編
セル編とか萎えるやん

691 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:19.52 ID:YKDXW/XB0.net
>>124
藤の花の近くまで来て夜間木に登ってれば普通に突破できそうな気がするな

692 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:21.74 ID:IImQTOt/a.net
>>596
煉獄おるからアカザが来たわけで
炭治郎だけなら蜘蛛山みたいに下弦だけで終わりやろ
アカザは煉獄にしか興味ないし
手抜いて戦ってるのに煉獄は雑魚死
ダメージ与えたのは炭治郎のレスバ勝利宣言だけ

雑魚い雑魚すぎる

693 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:38.43 ID:TQOM/xZn0.net
>>671
自分で下弦殺して戦力手薄にしたくせに慌てて雑魚鬼集めて下弦程度まで強化するあたり
ほんと行き当たりばったりなんやなって

694 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:38.88 ID:jal/HEup0.net
アカザの勧誘癖は人間時代の師匠に人生救われた結果の模倣行為やから
無意識にやってんねん

695 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:44.35 ID:xbUEbqd5d.net
>>685
金儲けできるのにな

696 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:53.30 ID:iHTx0SWC0.net
>>672
何が悲しいってアカザスカウト能力なさすぎるから
仮に奥さん殺されなかったとしても道場の経営行き詰まってろくな未来にならんことやわ

697 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:55.63 ID:2wCAiDVc0.net
緑壱ってなんで転生してないん?
まぁあの世で天国じゃなくて地獄の門番やってそうやが

698 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:28:59.60 ID:gZLKzwa1a.net
煉獄が粘ったってマジで言ってる奴おるの?
舐めプされてただけやん

総レス数 698
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★