2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘伝】美肌イケメンのワイが夜型チー牛に教えるスキンケア

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:38:14.64 ID:K86jHR7a0.net
朝 洗顔 → 化粧水+乳液
夜 洗顔 → 化粧水+乳液+”オロナインH軟膏”を一週間、以後はクリーム

肌がキメ細かくなるし、毛穴も目立たなくなるし、朝のシェービングもスムーズになる
お前だけに教えちゃうぞ

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:39:08.25 ID:rfjWB8Iw0.net
美肌かどうかって運の要素だいぶ強いよな
どう頑張ってもニキビできちゃうわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:39:20.17 ID:K86jHR7a0.net
また美肌が崩れてきたらオロナインH軟膏や

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:39:55.01 ID:K86jHR7a0.net
>>2
にきびだけはどうしようもないな
ケアしてもできるやつはできるしな
苦労するな

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:40:12.60 ID:jVYwOSVr0.net
化粧水と乳液どこの使ってる?
無印の使っとるんやが男向けのがええんかな?

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:40:38.13 ID:kgE03pEq0.net
脱毛いってるワイは化粧水とにゅうえきだけでいいです

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:40:44.29 ID:K86jHR7a0.net
角栓が目立つやつはオロナインH軟膏+鼻パックや

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:40:52.50 ID:Cfzsr8/m0.net
ニートになってからニキビとかできなくなったわ。やっぱりストレスってくそやな

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:41:17.80 ID:uYjoHM1S0.net
オロナインは顔全体に塗るの?

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:41:27.89 ID:uYjoHM1S0.net
>>8
一理ない

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:41:29.41 ID:K86jHR7a0.net
>>5
それでええよ、メチャ高いやつ除けばどこのも変わらん
ワイはニベアメンや

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:41:51.76 ID:K86jHR7a0.net
>>6
脱毛ええな?永久なんか?

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:41:57.67 ID:jVYwOSVr0.net
>>11
サンガツ

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:17.43 ID:K86jHR7a0.net
>>8
大学不登校になると肌ツヤがよくなるし
1日3食しっかりと食べて筋トレをする時間も出来て健康的になるし
心に余裕ができて素直な笑顔が出来るようになるし
人生に意味を持ち始めてくるし
何よりスマホの充電全然なくならないし

会社不出社、大学不登校になると良いこと尽くめなんだよね

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:28.95 ID:QCSOOfls0.net
エチエチだね〰

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:31.19 ID:nGstMLRd0.net
>>7
鼻パックは絶対後悔するからやめとけ
ビオレとかのジェル洗顔で溶かせ

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:31.96 ID:K86jHR7a0.net
>>9
せや

18 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:32.57 ID:6kdaJdbOd.net
ワイは夜はハトムギで朝は極潤だけや

19 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:38.89 ID:kgE03pEq0.net
>>12
永久やで
以前はカミソリ敗けでニキビちゃんできとったし青ひげやばかったけど今美肌や

20 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:44.42 ID:JWWtM7/+M.net
ワイは夜はハトムギ化粧水とニベアクリームで朝はハトムギ化粧水とニベアクリームforMや

21 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:45.35 ID:DOSeWrW60.net
ギャツビーのオールインワンじゃあかんのか?

22 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:42:54.14 ID:hwkZj7Xqa.net
早起きやなイッチ

23 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:43:35.04 ID:kgE03pEq0.net
>>22
早寝早起きは肌にええ

24 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:43:48.76 ID:K86jHR7a0.net
>>16
ジェル洗顔かわかったで
オロナインパックは角栓めちゃ取れるから好きなんや

25 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:43:56.65 ID:grKKlsd+0.net
エビオス錠飲むんやで

26 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:44:08.62 ID:NeUFilQ5d.net
化粧水とか女かよ恥ずかしくて買えんわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:44:23.05 ID:1bvVzRH5p.net
ホモなのでは?

28 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:44:39.54 ID:K86jHR7a0.net
>>18
ええやろ、あとクリーム+したらどうや

>>19
皮膚科か?ええな
ワイもしたいんやー

29 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:45:24.25 ID:K86jHR7a0.net
>>20 >>21
それでええんや
+オロナインH軟膏試してみてくれ

30 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:45:24.78 ID:vr7e35qoa.net
オロナイン顔に塗りたくるんか?

31 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:45:37.67 ID:K86jHR7a0.net
>>22
ん、昼夜逆転w

32 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:45:40.91 ID:kHWLmzWJM.net
オロナインを万能薬みたいに使ってるガイジおるけどアナフィラキシーショックについて書かれてるの知らんのか
日常的に肌に塗るとかアホすぎわろた
厚労省のサイト見とけ

33 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:46:14.66 ID:VbZF1yeea.net
顔貼ってや
なんならワイから貼るか?

34 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:46:26.84 ID:kgE03pEq0.net
>>28
ワイは湘南美容外科やで
今はもう新規にサービス提供してないけどワイは通い続けられるんや
誕生月に一万円のポイントくれるからそれで化粧水買うこともあるわ

35 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:46:32.67 ID:2MCbhpTK0.net
オロナインはマジで効くよな
すげーわアレ

36 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:46:38.99 ID:K86jHR7a0.net
>>25
お肌にええんか?精子がたくさん出るのはええな
飲み過ぎはあかんらしいけど

>>26
お前はイケメンになりそうやのにな

37 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:46:55.49 ID:K86jHR7a0.net
>>27
ノンケノンケノンケ

38 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:47:09.59 ID:RPt8Agv00.net
工場系だけど朝化粧水、乳液したほうがいいの?汗かくけど

39 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:47:18.08 ID:K86jHR7a0.net
>>30
せや10分はまっしろけやけどすぐ馴染むで

40 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:47:37.24 ID:K86jHR7a0.net
>>32
だから1っ週間やゆうてるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:47:37.77 ID:ZJnIN+0Fd.net
超絶敏感肌やけどロゼットが作ってる洗顔は全然痛くないわ
他の洗顔やとたまに痛い時ある

42 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:48:32.48 ID:kHWLmzWJM.net
>>40
それでも塗りすぎや
ヒルドイドですら注意されるくらいやぞ
保湿目当てならワセリンで充分やガイジ

43 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:48:45.24 ID:RPt8Agv00.net
ニベアはどうなん

44 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:48:46.19 ID:K86jHR7a0.net
>>33
それはちょっと…

>>34
さんがつ有名なところやな
ゴリラってあかんか?

45 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:49:10.05 ID:qnIqMxuo0.net
オロナインて殺菌成分が入った油やろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:49:13.88 ID:K86jHR7a0.net
>>35
だよな
美肌なって嬉しいからみんなに聞いて欲しかったんや

47 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:49:53.72 ID:K86jHR7a0.net
>>38
乳液は朝いらんやろ
化粧水だけでええと思うよ

48 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:50:29.43 ID:PrIEhE/l0.net
アリナミンで肌綺麗になるん?

49 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:50:45.64 ID:kHWLmzWJM.net
ブサイクに化粧水も乳液もいらんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:50:47.23 ID:K86jHR7a0.net
>>41
敏感肌は資生堂メンおすすめやけど高いんや
同じ成分で他あればえええねんけど

51 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:51:09.71 ID:ws9VCZydd.net
>>47
アホやな
蓋しないと逆に乾燥する

52 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:51:35.69 ID:K86jHR7a0.net
>>42
でも実体験で美肌なったんや

>>43
ええぞー

53 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:51:47.19 ID:K86jHR7a0.net
>>45
せや

54 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:52:20.92 ID:omkvB9Aor.net
>>4
ニキビに詳しくて草

55 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:52:34.68 ID:K86jHR7a0.net
>>48
それはわからん
ワイは朝夜チョコラBB1錠や

>>49
それが変わるんだなあ

56 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:52:57.27 ID:RPt8Agv00.net
ハトムギ買ってくるで

57 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:53:05.03 ID:EfecSHOX0.net
>>14
こわ

58 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:53:20.43 ID:K86jHR7a0.net
>>51
でも保湿したら昼間テカテカするやん

59 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:53:39.99 ID:sRY8wpsn0.net
ニキビをどうにかしたいんやが

60 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:53:43.16 ID:rlWUz6vf0.net
化粧水とかって実は成分によってニキビできやすくなったりアレルギー起こすものも多いので使った方が肌荒れる場合もあるよ

61 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:53:53.57 ID:K86jHR7a0.net
>>57
お前もこっちこいや

62 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:54:44.64 ID:gSfBFGsG0.net
>>59
皮膚科行こうや

63 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:54:45.53 ID:R7dqnWM40.net
プロは相手の肌質に合わせてアドバイスするから乾燥肌か油性肌かも聞かずにあれしろこれしろ言う奴のアドバイスは絶対に鵜呑みにしたらアカンで
たとえイッチが嘘を言ってなくともイッチの対策はイッチやから有効やっただけで他の人間に有効な保証はないし、
そんな事も考慮しない奴の一方的なアドバイスはやっぱり鵜呑みにしたらアカンで

64 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:54:47.84 ID:K86jHR7a0.net
>>59
食生活と運動とかありきたりなアドバイスはいらんよな
ワイにはわからんわ

>>60
自分に合うの探すしかないな

65 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:55:06.21 ID:vr7e35qoa.net
>>49
肌ツルツルのブスと肌ボロボロの普通やったらツルツルブス選ぶやろ
肌はブスを普通までランクアップしてくれるんやで

66 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:56:00.80 ID:K86jHR7a0.net
>>63
オロナインH軟膏一週間だけ試してみてくれ
それでもダメなたちんちん画像晒してもええ

67 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:57:02.53 ID:rlWUz6vf0.net
>>63
その通りやで
他人が勧める方法続けると逆に肌が劣化したりする

68 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:58:05.41 ID:K86jHR7a0.net
オロナインは伸びるしちょっとでええから一番小さいサイズから試してくれ
いけるなと思ったら250gのやつがおすすめそれで1年は持つ

69 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:58:05.95 ID:kHWLmzWJM.net
第2類医薬品を日時的にスキンケア目的で使うのを勧めるとかガイジかよ

70 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:59:23.64 ID:RPt8Agv00.net
病院の化粧水ってすごいんかな
芸能人が使ってるやつ

71 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 05:59:56.65 ID:K86jHR7a0.net
だ・か・ら・一・週・だけつってんだろがー・

72 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:00:28.11 ID:QhYEBc38d.net
わい乾燥肌やから冬の方が吹き出物出来やすい😭 夜は洗顔料使うけど朝はぬるま湯で洗う程度にしとるわ。洗顔のしすぎ良くないらしーし

73 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:00:32.16 ID:K86jHR7a0.net
>>70
医療用はガチだぞ
それ目的に逮捕者まで出てるからな

74 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:00:47.55 ID:l4jKweRK0.net
ワイグリセリン薄めるだけやわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:01:56.65 ID:K86jHR7a0.net
>>74
ワイのオロナインH軟膏と同じ発想や

76 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:02:10.07 ID:NwOf5Cnwa.net
顔の汚れの大半は水で落ちるからな
下手に強い洗顔剤使うと酷くなるぞ

77 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:03:32.71 ID:e45ljuF4M.net
洗顔どころか風呂も3日に一回ぐらいしか入らんわ
どれぐらい綺麗になるもんなん?

78 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:03:59.53 ID:QBPmPAF2a.net
>>77
臭いで

79 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:04:17.69 ID:K86jHR7a0.net
洗顔はニベアメンでホイップして撫でるようにするだけやわ
ゴシゴシはなんとなくあかん気がする

80 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:04:21.79 ID:3nNQnO5I0.net
日焼け止めもめちゃくちゃ大事やぞ

81 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:04:49.78 ID:CyqPWuD70.net
化粧水乳液は逆に皮膚を乾燥させるぞ
あっという間に蒸発するから保湿効果とかいうのも無い

82 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:05:20.77 ID:YmMWSTjjd.net
化粧水より飯変えたほうがめちゃくちゃ効く
肉と炭水化物無くして野菜ばっかにしたら一気に肌質よくなったわ
男としてはどうなのかしらん

83 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:05:22.14 ID:K86jHR7a0.net
>>77
これぐらい
https://i.imgur.com/6hcJuXB.jpg

84 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:06:22.19 ID:K86jHR7a0.net
>>80
ニベアメンUVおすすめ
基礎化粧の効果もあり

>>82
君に合うケアをすればいい
食事療法もその一つや

85 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:06:51.64 ID:hPu7Cmoo0.net
オロナインだけ商品名定期

86 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:07:56.70 ID:K86jHR7a0.net
>>85
他にも商品名出してる定期

87 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:08:58.71 ID:3nNQnO5I0.net
>>84
日焼け止めに関してはドラッグストアで買うやつならANESSAが一番良いぞ
本気出すときはアスレティア使ってるけど

88 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:09:44.44 ID:e45ljuF4M.net
>>83
めちゃくちゃイケメンやな

89 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:10:23.01 ID:K86jHR7a0.net
>>87
ウォータープルーフか?

90 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:10:27.73 ID:J7qXQI330.net
それより目元のたるみとほうれい線が気になってきたから日焼け止めすること以外になんか対処教えてくれ

91 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:10:30.95 ID:clUw0rxS0.net
オロナインって薄く塗って顔べとべとのまま寝るってこと?

92 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:11:50.89 ID:clUw0rxS0.net
>>58
>>1だと朝も乳液っつってるけど
汗かく人はやらなくてもいいよってこと?

93 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:13:08.43 ID:K86jHR7a0.net
>>90
ほうれい線はケアでなんとなかるぞ
美顔ローラー買ってyoutubeでほうれい線対策見て
どうにもならないのが肝斑

>>91
せや
塗ったばかりは真っ白でベタベタやけど10分ですぐ馴染む

94 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:13:55.96 ID:dZqM2GrMp.net
ウーノのようわからん化粧ジェルでええか?

95 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:14:11.89 ID:K86jHR7a0.net
>>92
ごめん1はせや!スレ立てたろ思って急いで書いたからミスや
朝は化粧水だけしてるよ

96 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:14:50.61 ID:J7qXQI330.net
>>93
3万くらいする美顔ローラー買ってみるわ

97 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:15:03.41 ID:K86jHR7a0.net
>>94
オールインワンやろあれ楽やしめっちゃいいぞ
朝と夜だけ濡れ
気が向いたらあれ+オロナインH軟膏試してくれ

98 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:15:08.15 ID:sRY8wpsn0.net
調べてみたらオロナインニキビも効くみたいやな
試してみるか

99 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:15:22.95 ID:ik4QjD+Jd.net
わぴやで

100 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:15:37.94 ID:3mZr4Qfhp.net
ワイの頬の毛穴見せたろか?

101 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:16:19.44 ID:clUw0rxS0.net
>>95
ありがとう
一週間オロナインの後のクリームってどんなやつでもいい?

102 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:16:19.65 ID:K86jHR7a0.net
>>96
いやベストセラーの2千円のでも一緒やと思うけどな
3万のってなんか美容効果あるっていうけどマジなんかな?

103 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:17:02.77 ID:Xpy9NLIJ0.net
Tゾーンと頬では使う物変えてるわ

104 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:17:11.65 ID:K86jHR7a0.net
>>98
試してみてクレメンズ
マジ美肌なってうれしいから共有したいだけなんや

>>99
わび?

105 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:17:39.06 ID:FdQmCdO2d.net
ワイは百貨店の化粧品フロアで女性にまじってカウンセリング受けとるけど
1回だけなんで男性が居るんですかって人がいてびっくりしたわ

106 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:17:58.40 ID:K86jHR7a0.net
>>100
見せてくれ

>>101
うん、いいよ
君に合うやつ使って

107 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:18:20.34 ID:J7qXQI330.net
>>102
太陽光にあてとくと石がそのパワーを吸収してどうたらこうたら書いてあったわ
鬼滅の刃の日輪刀みたいなもんやろきっと

108 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:18:37.48 ID:K86jHR7a0.net
>>103
本格的やな
Tゾーン油対策
ほほモイストかな?

109 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:18:51.72 ID:juvWvZ2MM.net
こういう可愛い系男子の顔にチンポ汁でマーキングしたい
https://i.imgur.com/b8TZeBA.jpg
https://i.imgur.com/OnH0E67.jpg
https://i.imgur.com/zqCW8z9.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:19:15.59 ID:K86jHR7a0.net
>>105
クリニークとか使ってるのか?
すごくいいらしいな

111 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:19:27.85 ID:FdQmCdO2d.net
>>101
ミノンメンとかどうや

112 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:19:34.03 ID:/vRJ5i+K0.net
イッチワキ甘いで、ビタミン剤とらんと

113 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:19:45.83 ID:QBPmPAF2a.net
>>105
アラミスの診断行けや

114 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:00.87 ID:clUw0rxS0.net
>>106
イッチは何使ってる?やっぱニベアの青缶?

115 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:01.20 ID:Xpy9NLIJ0.net
>>108
そんな感じやな
Tゾーンはやっぱり脂多いからメンズのがええと思ってな

116 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:19.77 ID:K86jHR7a0.net
>>107
ほぇー効きそう

117 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:31.88 ID:FdQmCdO2d.net
>>110
絡まれた時はSHISEIDO MENやで
クリニークメンは合わんかったわ

118 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:49.15 ID:Xpy9NLIJ0.net
まぁ発汗と水分補給も大事よ

119 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:58.44 ID:K86jHR7a0.net
>>109
気持ちはすごくわかるがリアルでは言うなよ

120 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:20:59.83 ID:FdQmCdO2d.net
>>113
アラミスラボも合わんかったわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:21:23.35 ID:K86jHR7a0.net
>>112
チョコラBB飲んでるもの

122 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:22:08.98 ID:K86jHR7a0.net
>>114
そうやでニベアメンの青缶や

>>115
めんどいけどすごくええと思うで
イケメンそう

123 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:22:47.59 ID:/vRJ5i+K0.net
>>121 化粧水とかよりそっちの効果ぎデカいんじゃないの?

124 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:22:48.63 ID:FdQmCdO2d.net
肌荒れしたときはチョコラBBドリンク2がマジでオススメ
3本1000円せんから肌荒れとか口内炎とか出来たら2パック買ってくる

125 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:22:51.96 ID:GfF09qFX0.net
結局の所全部遺伝子やで
強い遺伝子を持ってるやつは暴飲暴食繰り返しても太らないし病気にもならない長生きも出来る
雑魚はアトピーになるしハゲにもなるしデブにもなる
だから化粧品が意味ある意味ないも議論の余地なし
肌が綺麗なやつはスキンケアしてようがしてまいが綺麗なまま
汚ないやつは何しようが何もしてなかろうが汚ないまま

126 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:22:57.50 ID:K86jHR7a0.net
>>117
ワイも資生堂メン使ってた
香り最高やんな

>>118
ワイは5キロ走ってるで

127 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:23:00.72 ID:SA0EUYDDa.net
色々つけるのめんどいから無印のオールインワンジェルやわ

128 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 06:23:11.11 ID:juvWvZ2MM.net
>>83
いっち何歳?
ひげ薄くね

総レス数 128
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★