2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBファン「巨人よわw」巨人ワイ「やめてくださいよw」日シリに出れない雑魚「巨人よわw」ワイ「は?」

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 23:17:05.18 ID:MW9Rp1CRM.net
いや、お前らは違うやろ

SB>巨人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他の雑魚

こんぐらいの差はあるんやから自分の置かれた立場をよく理解してからレスしようね

952 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:01.49 ID:ZeN5wsyOp.net
>>906
セがそのロッテより弱いんや

953 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:04.01 ID:u0N98drda.net
>>931
普通の日本人なら巨人を叩く気にならないと思うけど

954 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:07.59 ID:7SsYuWFy0.net
>>909
ソフトバンクに13点取られてたしハムや楽天相手なら15点くらい取られてたな

955 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:09.62 ID:GPx3ueGXp.net
ソフトバンクが9回にクソみたいな面子出して舐めプしてて草
あんな金が取れない面子見せられて悔しくないんか?

956 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:09.81 ID:GNxaYNEQ0.net
>>925
このシリーズって完全に二戦目のレジェンドが流れを止めたよな

957 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:11.45 ID:IfNjPAbJa.net
日本シリーズを
パの1位、2位 セの1位を3位に加えて
トーナメントやればええんやないか?

958 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:13.47 ID:yTGbzd6s0.net
>>940
それは解説者共の言い訳やで
だって守備走塁バントが下手やもん

959 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:15.34 ID:KASC11VZM.net
>>944
パの下位チームに勝ち癖付きそう

960 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:15.67 ID:QEU12p8B0.net
来年はソト入るから少しはましになるはず

961 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:16.18 ID:Rsii0m1u0.net
>>790
とにかく強い
最後には勝ってる
惜しげもなく金を使う
別に憎くはない
けど羨ましい

962 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:18.42 ID:J5lr70sl0.net
もはや日本シリーズいらないよね パリーグ最下位とセリーグ優勝チームが対戦してリーグ入替えにした方が盛り上がる

963 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:18.53 ID:h8iljK2l0.net
>>860
>>866
嫌われてなくてよかった🥺

964 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:19.31 ID:gSjd3KRI0.net
>>876
あいつはよくも悪くも環境に染まるからな
だからオリックスに居た時は怖くなかったし今はセリーグに染まってるから手が出んのよ

965 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:21.73 ID:SJvR1uCF0.net
オリックスでも3人くらいはまともな先発おるぞ
菅野だけっておかしいやろ

966 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:22.21 ID:f/Ip/7SMd.net
>>859
オリックス舐めたことないのに西は舐めてたんだ?

967 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:22.35 ID:z05fRxjL0.net
巨人なんて阪神のおかげで優勝してる様な物だしな

巨人阪神の対戦成績が5分なら今年の優勝は阪神だし
去年は横浜と0.5ゲーム差だけどその横浜ボコってるの阪神だし

たぶん買収してる

968 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:22.91 ID:RorRQwKj0.net
優勝決まってからのソフトバンクさん
○○○○●○○●○
CS○○
消化試合○○

969 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:23.48 ID:T053PAED0.net
>>948
日シリのSB本拠地で何連勝やっけか…

970 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:25.49 ID:RzplojQKa.net
丸蹴リータばっかり言われてるけど去年の日シリで犯罪者3人リレーの方がヤバいやろ

971 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:31.55 ID:QEU12p8B0.net
メルセデスいないのもデカイな
戸郷を中継ぎは意味分からん

972 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:31.72 ID:NAFRtx5cp.net
ソフトバンク自体は2014から確実に弱くなっとるのに巨人がクソすぎる

973 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:34.00 ID:na7MsTL00.net
>>907
なんか5chで句読点使ってる時点でお前終わってんな
ソースも無い話してんじゃねえよアホ

974 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:34.39 ID:CMU4W8gzr.net
>>936
日替わりヒーロー打線やからな
スタッツなんぞは飾りや

975 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:34.75 ID:RqO6DJc40.net
>>936
投手がゴミだからしゃーないね
巨カスご自慢の菅野と戸郷も通用しなかったし

976 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:36.36 ID:qP/4i1IH0.net
虚カスイライラでほんますこ

977 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:37.24 ID:ipbCTQTN0.net
この後ソフトバンクの先発はムーアと和田?

978 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:46.70 ID:mDhaX7Lw0.net
大野毎日投げさせたら中日でも4勝できるやろ

979 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:02:48.25 ID:emFWQRHR0.net
>>944
興行は誰が保証するんや

980 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:02.65 ID:7KrRYXwZ0.net
>>916
そもそも鷹のシーズン最多得点は11点だしオリックスも最高で8点差までしか点差つけられてないで

981 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:03.37 ID:oi0AFQwj0.net
>>909
今年のソフトバンクってどちらかと言えば守りのチームやからな
それに13点も取られる巨人はやばいで
今年ソフトバンクに13点以上取られたチームは巨人だけやし

982 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:04.41 ID:62pddj+X0.net
ロッテファンが言ってきたら?

983 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:07.81 ID:dmSu/klv0.net
栗原育てたのでかいな

984 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:07.87 ID:lWebei6o0.net
>>911
セから見てもインチキくさいで
野手はみんなからくり仕様の打ち方身に着けて
広い球場でスタンドインしない
岡本も数字もそれで盛られとるわけで

985 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:09.52 ID:qUU7WFkW0.net
ヤクルトなんて36歳の嶋と37歳の井野が一軍でスタメンだからな2人ともフリーパスなのに
10年前の楽天の捕手やん

986 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:13.23 ID:3ycGqNVF0.net
>>654
抑えられる先発2人おって勝ちパちゃんとしてればいくらでも追い詰められるって事やな

987 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:15.48 ID:J7PDsiVgM.net
>>933
いやあるやろ
実際ヤクルトのほうが強かったやんけ
西スアレスクラスがいなかったらヤクルトと投手陣層変わらんやん
ベンチと打線は比べるまでもなくヤクルトの圧勝やし

988 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:16.11 ID:R6bCTvBa0.net
根本的な要因として練習から意識違うんやろなとは思う

989 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:16.72 ID:oxC3CerC0.net
>>936
数字だけ見ると完全に柳田個人軍なんやけどな

990 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:26.15 ID:QG3jPsGba.net
>>911
ハムオリの方がまだ健闘してきただろ

991 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:33.33 ID:cyl4C6xhr.net
>>941
これ毎回言われてるけど上位を潰すパ球団と違ってセ球団は雑魚狩りに徹するからこうはならんやろ

992 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:34.20 ID:ksiBjGRO0.net
虚カスはもうお布団入って寝とき〜
寝ればイライラなくなるで

993 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:34.57 ID:Fq1jBJiP0.net
>>901
絶対怪文書だけやなくて噂拡がってたよな
順位2つ下がるとかかなりやと思うわ

994 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:35.68 ID:vfkYYXYB0.net
レベルの高いパとレベルの低いセを一緒にするのはやめてくれませんかね?(半ギレ)

ソフバン>パリーグ>>>巨人>セリーグやから

995 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:37.32 ID:/d+lFzaia.net
2試合とも最後まで接戦だったロッテって強かったんだな

996 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:40.37 ID:u0N98drda.net
>>936
運良かっただけだな

997 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:41.20 ID:2psEMfQKa.net
1000なら阪神解散

998 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:48.99 ID:cGEM3L1o0.net
>>977
せやで

999 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:50.10 ID:UFeZo5DB0.net
1000ならオールブラックス

1000 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 00:03:51.19 ID:tnAYXrGo0.net
>>944
揉ませたいなら丸1年使ってペナントずっと交流戦状態にして日シリは上位2球団ででよくね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★