2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女VTuber「ゲーム下手です、話つまらないです、触れません」←こいつらが天下とれた理由wwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:28:58.39 ID:iHcKrwlE0.net
謎すぎる

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:10.95 ID:iHcKrwlE0.net
意味わからんよな

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:11.47 ID:wgyI6TFs0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:13.30 ID:YipYZqfed.net
マンコがついているから

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:14.94 ID:O42sEw1b0.net
https://i.imgur.com/8EFXmsI.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:19.81 ID:iHcKrwlE0.net
女YouTuberでよくね??

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:33.25 ID:OjpfO3OFd.net
アドセンスクリックお願いします

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:41.36 ID:HNSKNuzZ0.net
障害者に受けたから

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:43.36 ID:iHcKrwlE0.net
女YouTuberでゲームしてるやつでええやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:54.47 ID:iHcKrwlE0.net
>>7
カオナシ君どうしたんや

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:29:54.79 ID:1TIoywin0.net
よく隠キャのキャバクラに喩えられるけど、正直カラダ張ってアタマ使ってるキャバ嬢に失礼

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:03.01 ID:VmLBzjQvd.net
“絵”だから

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:07.08 ID:bdu9nf2c0.net
だって女友達と喋ってるみたいでいいじゃん

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:09.55 ID:3fXu7Gib0.net
アニオタ兼ドルオタのチー牛がとっつきやすいからやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:24.26 ID:6MARtNXLp.net
違う、アイドル声優とかの層なんだよこいつらが客を奪ったのは

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:38.87 ID:XBu+n9FY0.net
下手なのは需要あるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:39.39 ID:hy18ijGL0.net
今まで障がい者から金うばう商法がなかったから

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:40.63 ID:l6a7oQ8mp.net
絵が可愛い 声が可愛い 女友達と話してる気分になれる 配信特有のノリで一体感を感じられる

19 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:30:49.51 ID:1TIoywin0.net
Vにスパチャ投げてる層って最底辺だよな

20 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:03.75 ID:swmxhxc1d.net
>>17
ソシャゲがあるやん

21 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:03.85 ID:iHcKrwlE0.net
>>16
みんな下手やん

22 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:18.45 ID:LSj5+K3+0.net
まあ声優がゲームやっているようなもんだと思えば受けはええやろ

23 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:18.80 ID:vk6Wd1190.net
>>13
お前の想定する会話ってチャット欄に一方的に書き込むことなのか

24 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:21.42 ID:4d1N6jPba.net
>>13
普通に女友達と喋ればよくね

25 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:21.84 ID:rxrpb73g0.net
女友達と会話定期

26 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:47.86 ID:m1KiyRpc0.net
女友達と会話してるみたいで楽しいから

27 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:52.54 ID:lX3eoT4va.net
>>13
一方向やん

28 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:31:53.11 ID:iHcKrwlE0.net
>>22
じゃあ声優の配信見ればよくね??

29 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:05.44 ID:hy18ijGL0.net
>>23
そりゃリアルで会話する女いないんだからそうなるべ

30 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:06.51 ID:R7PUrRNf0.net
女の実況はつまらない→面白いんだよなぁ女友達とゲームしてるみたいでニチャァ
の変化がどこで起こったのかは気になる

31 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:06.87 ID:q5HKrUIxd.net
vtuberスレどんだけ立てんだよ死ね

32 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:20.65 ID:iHcKrwlE0.net
>>13
喋ってるみたいで喋ってないじゃん

33 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:25.85 ID:F223uMn2a.net
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってる俺は女と話したことないんだろな

34 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:33.30 ID:/pbwsDD8M.net
>>23
Vが読んでくれるんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:33.98 ID:NK1poDwXa.net
話は面白いけどな

36 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:34.92 ID:iHcKrwlE0.net
>>31
落ち着けよカオナシ

37 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:43.04 ID:28eOq4da0.net
>>24
普通の女友達は数万人の男に狙われてないやん

38 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:32:54.21 ID:eIJYBnwL0.net
>>28
声優の顔も本職のアイドルに比べたら微妙やし

39 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:11.25 ID:E5TNp706r.net
ヴァギナマジックや

40 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:12.81 ID:Bip2FODU0.net
陽キャも陰キャも体育会系もひきこもりも男としての性欲は変わらずあるってことやな

41 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:20.29 ID:TBPc9oEw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OHvEFF5UEtU
新拡張初日にレジェ行くくらいには激ウマやぞ

42 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:29.73 ID:XH1qt4QCd.net
>>21
みてたらうまい奴もおるで
そういう方が人気ないがな

43 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:31.65 ID:1TIoywin0.net
Vの魅力って何だろうな
友達感覚とかちょっと正気とは思えないよ

44 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:43.17 ID:/pbwsDD8M.net
>>40
ないのはインポだけや

45 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:33:46.61 ID:AtnyOm7Xd.net
vを批判する奴は女友達おらんのやろなぁ

46 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:34:11.77 ID:l5EuMBLN0.net
>>23
お金あげたらちゃんとありがとうって言ってくれるで

47 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:34:12.27 ID:1TIoywin0.net
>>13
独り言だぞ?お前のことなんて一ミリも見てないが?

48 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:34:25.52 ID:hy18ijGL0.net
配信みてても女性様の話は落ちがない人がおおいでも責められないしチー牛が群がるシコシコって
劣等種オスは話がうまくて面白い奴でもそいつらに勝てない

49 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:34:34.05 ID:D743hOxQ0.net
ゲームも話も下手過ぎて全然進まないのをゲラゲラ笑いながら見るのも面白いやん

50 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:34:53.70 ID:jPH/PoJB0.net
楽しいんだよなぁ
女子校の部活や放課後を金網越しに覗いてるみたいで…😊

51 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:01.67 ID:iHcKrwlE0.net
>>41
コメント1で草

52 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:04.91 ID:uhVyrLAGa.net
オタサーの姫みてーなもんだろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:20.96 ID:AEaRFG18r.net
普通加藤純一見るよね

54 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:25.14 ID:lQSNjMM20.net
バーチャルおばあちゃん(顔おばあちゃんです、声おばあちゃんです、ゲーム下手です)

55 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:28.16 ID:dsPSliae0.net
ぺこら→ニコ生から配信歴7年
マリン→ニコ生から配信歴10年
ころね→ニコ生から配信歴11年
サメ→前世から登録者90万のYouTuber

リアルの女配信者でめぼしいの取り付くしたから女配信者見たいならV見るよね?

56 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:37.13 ID:1TIoywin0.net
VTuberは知的障害者向けのキャバクラ

57 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:37.98 ID:iHcKrwlE0.net
>>49
飽和するやん

58 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:35:51.07 ID:2fpQg7hNa.net
週一くらいで炎上してるけど全然人離れないの謎や

59 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:02.30 ID:o4PBQD4Tp.net
郡道「教員設定です!ファシズム賛美します!vtuber土下座させます!500円スパチャにキレて5万円寄越せって乞食します!」
↑こいつが解雇されず天下を取った理由

http://nico.ms/sm37806619
http://nico.ms/sm37841068
http://nico.ms/sm37837034

60 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:07.16 ID:W/VpMmRm0.net
>>55
あきらかにババアやんけ

61 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:13.02 ID:hy18ijGL0.net
>>55
その前世ってのやめろ死んでもいないのに

62 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:13.28 ID:P0tWTRYz0.net
友達感覚って言い方はよくわからんが要は二次元のキャラクターがオタクの夢を壊さん程度に生活感見せてるのが受けてるんじゃないか

63 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:15.68 ID:nZiLLOevp.net
可愛いからならわかる
おもろいからって言ってる奴はガチの障害者やろ
お前宮助おもろいと思ってたん?
みけねこでもええけど
ちゃうやろ?
萌豚なのを隠さなくてええんやで

64 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:17.57 ID:0l7guvAI0.net
触れたとしても触るのは有名ユーチューバーと事務所プロデューサーだけやぞ

65 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:22.65 ID:1TIoywin0.net
>>55
もはや容姿も三十路のおばさんだな
キャバクラ引退する年齢じゃん
あと体売るしかない

66 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:27.50 ID:EqvgWniId.net
>>6
女YouTubeになると存在感が実在すぎるんや

67 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:31.13 ID:dsPSliae0.net
>>58
燃えてるの大体外部が騒いでるだけやもん
宣伝にしかなってへん

68 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:35.92 ID:70eDmtz30.net
こういう恋愛弱者をカモにする商売って倫理観を疑うよな

69 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:46.78 ID:WpVBRjDdF.net
加藤純一最強!!

70 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:36:54.52 ID:bUuvjqmG0.net
面白いからじゃね

71 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:01.81 ID:GYQ4TJ+60.net
しかも現実では中出しされて妊娠します
それをキャラとして発表します

72 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:06.66 ID:bdu9nf2c0.net
めっちゃマジレス来てて草

73 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:24.47 ID:SfGJs/Cq0.net
心を持った絵の女なんて存在するだけで最強過ぎるだろ
この世にこれに勝てるやつなんていねえよ

74 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:31.11 ID:UbAOlCpE0.net
結局顔なんやろ

75 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:37.15 ID:dsPSliae0.net
>>60
経験豊富なババアが二次元の可愛いガワてにいれて隙なくなったのがVやぞ
そら人気なるわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:40.50 ID:eBeYLYi40.net
ワイらが知らんだけで儲けてるVTuberの下では夥しい数の敗北者が倒れてるんやろ
飽和気味やし楽やないと思うで

77 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:45.20 ID:F8SqpAGX0.net
ブッヒイイイイーーーン♡

78 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:37:46.63 ID:7Q2d+FEd0.net
女vtuber→キャラと声を作る
男vtuber→地声で話す
のは何故なんや

79 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:16.68 ID:1TIoywin0.net
>>72
というか、Vと友だちと話してるって感覚の気狂い発言はすごいで…
マジで正気とは思えんわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:22.43 ID:ADkTbSLvp.net
>>61
ネット上のキャラはお亡くなりになったんだが?
皮にそれを降霊させてるだけ

81 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:24.04 ID:CGVlTRvw0.net
女とトークすること自体苦痛やし女のゲーム実況もクソつまらんわ
いくら性欲を刺激されるからといってつまらんものをよく見る気になれるな

82 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:28.14 ID:iHcKrwlE0.net
>>66
日本語かそれ?

83 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:47.22 ID:O5oswc51d.net
初期に流行ってたやつらっていまもいきてるんか

84 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:52.32 ID:+zBL5Axka.net
逃げろぉ!
ちひろぉ!

85 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:53.42 ID:AXWH+YDdp.net
Vtuberなんてルックスに自信のないデブスなんだからカオナシガイジとはお似合いやで😭

Vtuberとのガワと中の人
https://i.imgur.com/nEWLCYJ.jpg
https://i.imgur.com/Tj7Brzx.jpg
https://i.imgur.com/lGdvD6K.jpg
https://i.imgur.com/0KcBPVi.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:56.90 ID:vXHBU3Jxa.net
営業だと気づかないバカが多いから

87 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:38:57.93 ID:GDlJeFVD0.net
お前らいつもvtuberの話してんな

88 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:02.29 ID:6Sch5td60.net
オタクから金を巻き上げられるって最強の才能持ってるじゃん

89 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:06.46 ID:fGH/+h/n0.net
そもそも動画で金儲けしてる連中に群がってるのが異常定期

90 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:08.13 ID:YKAFXqkHp.net
絵に寄生してるだけで中身はゴミやん

91 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:17.69 ID:VVfAPhZ00.net
払った金の大部分が所属会社に取られるんやろな

92 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:24.77 ID:2ykWDa140.net
所詮二次元のキャラの代用品
高性能な女AIとガワができればお払い箱よ

93 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:30.91 ID:99eY/g4CM.net
純一は同性ファンばっかだから本当に面白いという風潮

94 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:35.80 ID:DHC7AIU+0.net
ほんと天狗だよなこいつら
信者も気持ち悪い

95 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:38.66 ID:+zBL5Axka.net
>>91
スパチャの何割もらえるんやろな

96 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:39.03 ID:/1fDq0q+p.net
女友達と会話してる気分になれるんだよなぁ
まっ、女と話した事ないなんJ民には理解できないか

97 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:39:54.62 ID:bdu9nf2c0.net
>>85
2枚目えれ子か?

98 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:11.35 ID:l5EuMBLN0.net
>>23
スパチャ付きの長文コメ投げる

放送終了間際のV「○○さん、ありがとう」

会話成立しとるやんけ!

99 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:21.39 ID:ePhkfJUv0.net
深夜ラジオのノリなんよな

100 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:31.42 ID:dsPSliae0.net
>>97
せやで
今ホロおるわ

101 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:37.38 ID:hy18ijGL0.net
ほんならガチのアイドル声優候補生がvtuberすればいいじゃん

102 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:38.72 ID:eBeYLYi40.net
VTuber全然知らんけど音ゲー好きやから社築だけは知ってる
あいつはガチすぎ

103 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:40.67 ID:99eY/g4CM.net
>>46
さすがに草

104 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:57.10 ID:+328Wk1Ua.net
原作のカオナシってもともとバチャ豚みたいなのを揶揄して作られたキャラなんやっけ
流石パヤオや

105 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:40:58.41 ID:kTUI2oQHa.net
Vtuberがキャバクラより明確に優れてる所があるとすれば金払わなくても楽しめる所と客同士で「あの子のここが可愛くて〜」とか盛り上がれる所やろな
このSNS全盛期だとどっちもものすごく重要なことや

106 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:41:03.75 ID:ScRscZuq0.net
1回も動画見てないのにYouTubeのおすすめに出るのもはや検索妨害やろ

107 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:41:24.49 ID:suI8/CxIa.net
>>104
未来予知かな?

108 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:41:33.97 ID:7sRR26ov0.net
キズナアイでぇーす

109 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:41:36.52 ID:BY9HilxIp.net
>>84
命令すんな
はいアンチ認定っと

110 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:41:50.86 ID:hy18ijGL0.net
>>105
いや金払わないとマナー違反だぞ

111 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:41:54.85 ID:CtBW8mjG0.net
スパチャ返しの枠って名前読み上げるだけやからバイトがやってるらしいな

112 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:11.60 ID:1TIoywin0.net
>>95
YouTubeがスパチャの3割をピンハネ
残りの3割を運営がピンハネ
4割残ればいいんじゃないかな

113 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:14.87 ID:dsPSliae0.net
>>101
アイドル声優候補生とか若くて何時間も配信で一人で喋る経験そんなないからやったところで人気出んで
今人気ある中身若いやつも中卒から引きこもりで配信ばっかしてたようなやつらや

114 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:22.86 ID:bdu9nf2c0.net
>>100
マ?
今更えれ子に投げ銭する奴いるのかよ…やべえな…

115 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:32.08 ID:P0tWTRYz0.net
>>106
ログインして興味ないって選択し続けないと延々と出るぞ

116 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:32.13 ID:PN5HzkZfa.net
本田翼見てた方が楽しそう

117 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:43.17 ID:6pCa8yTI0.net
声優はノーチャンスってようやくわかったんだろ

118 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:51.16 ID:Nau/nXvj0.net
まくむすび

「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。
…ある“きっかけ”で創作を諦めかけていた咲良だったが、「高校演劇」との出会いによって、彼女の日常は劇的に変化していくことに。


https://www.siyas.net/wp-content/uploads/2020/02/img_0685-scaled-e1581986680765-276x300.jpg

119 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:54.63 ID:9yDnRhNVM.net
>>100
歌下手すぎない?

120 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:42:59.13 ID:H7Z3oF4G0.net
その特徴加藤純一と同じやんな

121 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:04.38 ID:dL8b66iH0.net
こんぺここんぺここんぺこ〜!
ホロライブ三期生の兎田ぺこーらぺこー!
アーモンドアーモンド

122 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:06.22 ID:1TIoywin0.net
>>98
お金くれてありがとうって返信かよ


123 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:24.51 ID:O1AnCjoKp.net
>>112
最悪ノーギャラやで

124 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:30.48 ID:88pWp05uF.net
にじのシバレベルでも副業しないと食っていけないって聞いた
今度からはスパチャするよ

125 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:33.54 ID:bUuvjqmG0.net
>>116
豚きっしょw

126 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:36.70 ID:zUQVxhLb0.net
ライブ終了後にコメントでスパチャしたかしてないかでレスバしてるの見たことあったがライブより面白かったぞ

127 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:36.92 ID:Ueqq6nvc0.net
カオナシ障害者
障害者年金で金持ってます
キャバクラにも風俗にもいけませんがバーチャルキャバクラは行けます
直接会話は出来ませんが万札投げて名前だけ読んでもらえます

128 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:57.52 ID:1TIoywin0.net
>>117
実際に声優崩れが多いと聞く
1万人声優志望がいたら1人が声優になれるかどうかって狭い門だからな

129 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:43:57.94 ID:l4i589JH0.net
萌えアニメガイとアイドルガイの強制収容所やぞ

130 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:09.50 ID:HVUdaOu80.net
天下とってへんやろ
ワイの中での天下は日本在住中国人女ユーチューバーやで

131 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:12.61 ID:doknjVxla.net
>>120
女Vtuberは女友達😌
じゅんはクラスのガイジ友達😉

132 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:14.24 ID:HYPGwvSZ0.net
ホロとにじ見比べたらホロだけ異様な集金力なのは何でや
外国あるからっていうても日本人が投げてるしここまでの差があるのはようわからん

133 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:23.64 ID:uzqhKPaLM.net
女配信者はゲーム下手な方がいいだろ視聴者がアドバイスできるし

134 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:26.86 ID:1TIoywin0.net
>>123
給料制だとそうやろうな…えげつなー

135 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:28.74 ID:DfKzbKae0.net
人気のある連中は話は割と面白かったりゲーム上手かったりある程度の特徴はあると思うぞ

136 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:35.75 ID:F/OPRyLR0.net
普段売れない缶コーヒーも鬼滅のイラスト付けたら売れたやろ?
そういうことや

137 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:36.56 ID:QXIGnM9Yd.net
>>55
でぇべてらんだらけなんやな

138 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:37.88 ID:caseZ+ah0.net
そもそもVtuberに限らずスパチャしてるやつなんてみんな障害者やろ

139 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:52.78 ID:GDlJeFVD0.net
ぺこーらいつもありがとうの人はちゃんと夜勤頑張って働いて稼いで貢いでるんやで、てえてえなあ…

140 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:44:58.57 ID:aoXOWWY2p.net
百歩譲ってプロの声優レベルがやるなら分かるけど素人みたいなのばっかじゃん
ぺこーら聞いてみたけどただのおばちゃんじゃん

141 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:45:07.88 ID:mOZEdI910.net
>>109
[勇気ちひろ🎀2nd💙@chihiro_2434][2020/11/13 12:57:32]
ちひろ心があるって、生きてるってたくさん言ってきた

もうこわれた

[Tweet URL: https://twitter.com/chihiro_2434/status/1327098243558166528 ]
(deleted an unsolicited ad)

142 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:45:46.80 ID:vk6Wd1190.net
>>46
>>98
たしかに
でも飲食店やコンビニスーパーでも出来るで

143 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:45:47.82 ID:lpTwKKTY0.net
なんかVtuber関連のスレ誇張抜きで24時間立ってない?

144 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:45:47.90 ID:GDlJeFVD0.net
アイマス声優ですら稼げなくてvtuberしてるってマジ?

145 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:01.14 ID:99eY/g4CM.net
マリンって奴は割とすごいと思った
あとは普通の人かなぁ

146 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:03.66 ID:verfRM4bp.net
天下取ったのは中身じゃなくて絵だろ

147 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:10.47 ID:8h6zzl5B0.net
>>131


148 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:18.50 ID:QXIGnM9Yd.net
>>140
プロの声優は逆に拒否られるんやなぁ

149 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:32.95 ID:eBeYLYi40.net
どうでもええけどなんでみんな名前がひらがな・カタカナばっかりなんや

150 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:38.19 ID:O5oswc51d.net
>>96
それは普通に女友達と話せばええんちゃうんか?
お茶するにしてもスパチャより安上がりやろ

151 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:45.05 ID:l4i589JH0.net
>>146
これ、中身変えてもほとんど変わりない
まぁ、その文だけよくできた商売ってことやが

152 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:53.35 ID:ac+GNyaNa.net
Vtuberが流行った理由は視聴側に一切の努力が必要無いことや
キモデブハゲオタやと他人と会話することすら困難やろ
ましてや他人を楽しませる会話もできんやろ
でもvtuber相手なら何の問題もない
配信やから勝手に向こうが楽しんでる風に一人で喋っとるからそら見るだけでええんや

153 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:46:58.39 ID:xV5SX+kHd.net
10年くらい前
「女の実況者つまらん」「女の話つまらん」「やっぱ男の実況者のがいい」


「vtuber(女)おもしれー」「ぺこーら」「どしたん?(スパチャ5万)」

何が変わったんだろう?
価値観か?
つまらんまで言われたのに今はみんな楽しんでるやん
それまで面白いのに女だから無視されてたのか?

154 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:07.45 ID:9yDnRhNVM.net
どんなイメージ?
https://i.imgur.com/Btc7H6n.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:13.88 ID:Plb3NBPp0.net
生主特有のワンチャンやれそうな感じがたまらんのやろ

156 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:18.05 ID:aoXOWWY2p.net
>>148
じゃあ素人の声優崩れに金払ってるってことか
やべぇなぁ

157 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:18.46 ID:dL8b66iH0.net
>>150
ほんとに女と話した事ないやつのレスで草

158 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:23.17 ID:s+pE1eXu0.net
人間は五感でコミュニケーションを取る
他人なら最低限の視覚と聴覚
友人なら触覚や少しの嗅覚
恋人なら味覚までフルに使う
オタクはろくにコミュニケーション取ったことがないから視覚聴覚だけでも満足出来てしまうんや

159 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:31.78 ID:QXIGnM9Yd.net
>>149
変な漢字のもいっぱいおるやろ

160 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:51.54 ID:EqvgWniId.net
>>82
日本語として怪しいがそう言うしかないんや
熱をあげてる奴は実在の女は日常生活で関わりがないから曖昧な存在のVが近寄りやすいんや
でも当然中身は人間で普通の生活してるんやけどそこを明確なもので捉えたくないねん
ドンキも行って欲しくないしメイクもして欲しくないねん

161 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:53.90 ID:jPH/PoJB0.net
>>132
馬鹿にされてるけどなんだかんだスパチャ読みの有無はデカイんやろ
後にじはホロバカにしとるのとニコニコの流れが強すぎて視聴者に嫌儲思想が蔓延しとるわ😅

162 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:59.56 ID:dsPSliae0.net
>>146
絵だけでいいなら初期の3d勢が今でも人気やろ
あいつらの中身が声優でろくに喋れんからにじの喋れる素人に負けたわけやし

163 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:47:59.86 ID:3T6tDMYk0.net
俺もおめがレイちゃん孕ませてぇ…

164 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:01.11 ID:HVUdaOu80.net
絵が天下取れるわけないやろ

165 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:06.51 ID:G7Mj2glW0.net
美少女のガワ被ってごっこあそびしてるっていう「ノリ」が心地いいんやろ
オタクは「ノリ」が好きだからな

166 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:10.49 ID:+328Wk1Ua.net
これもし中の人が顔バレしてブッサイクだったとしたらバチャ豚はどうするんや?

167 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:15.21 ID:QXIGnM9Yd.net
>>156
プロの声優が名前だしてやるで!ってするとアンチが大量に生まれる界隈やからな

168 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:17.47 ID:O5oswc51d.net
>>157


169 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:21.53 ID:aAEoArY3d.net
>>151
中身変えてガッツリ人気落ちたところあるからなぁ

170 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:23.96 ID:/Fgff0Ky0.net
妊娠します、差別します

171 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:29.91 ID:C6mSB0xgd.net
日本に知的障害者がここまでいるとは思わんかった
普段どこに潜んどるんや

172 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:34.56 ID:OC+cQEJX0.net
9割ぐらいのやつはラジオ代わりに付けてるだけちゃうか
スーパーチャット投げてる奴は全体の1%もおらんやろ

173 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:46.40 ID:1TIoywin0.net
https://i.imgur.com/TVVos4s.jpg

174 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:50.08 ID:qBqQ9Rija.net
>>171
インターネット

175 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:54.09 ID:8h6zzl5B0.net
>>160
なんでドンキ行ってほしくないの?

176 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:54.86 ID:mLP/7plp0.net
500円のスパチャに切れてたやつ怖い

177 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:48:58.85 ID:EfOqyCcTa.net
こいつらいっつもVtuberの話してんな

178 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:49:36.37 ID:BOYnFjhX0.net
ドル声優「こっちの客取るなや!!」

179 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:49:38.25 ID:QXIGnM9Yd.net
>>153
ネットの中でも現実と同じような感覚で話してたのが
ネットでは本性晒しても周りも同じようなやつらだけで恥ずかしくなくなったんや

180 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:49:42.10 ID:l4i589JH0.net
>>169
!?
そんなことあったんか?
知らんかった…ますます謎やな

181 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:49:50.17 ID:b1pJ0N1N0.net
>>173
めっちゃトレス臭い絵やな

182 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:49:52.97 ID:VPhJ2Y/p0.net
500円スパ茶したら5万投げろってキレられるしな

183 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:49:59.51 ID:EqvgWniId.net
>>175
不良が行く店やからショックを受ける層がおるらしい
コピへで真偽は不明やが

184 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:02.42 ID:Y8av9meGr.net
>>19
タバコ吸ってるのも底辺だよな

185 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:33.87 ID:g2xSPnqn0.net
障害者がこぞって金貢ぐからね

186 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:35.79 ID:BOYnFjhX0.net
女VTUBERが声優やる
ドル声優がVTUBERやる

これで解決するのでは?

187 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:39.85 ID:mLP/7plp0.net
>>183


188 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:43.27 ID:dL8b66iH0.net
>>173
加藤純一ともこうじゃんくっせえな

189 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:53.02 ID:RT9kW25s0.net
初期からやってるやつならともかくここ1,2年で新規参入したやつとか明らかに金の匂い嗅ぎつけてオタクから搾取してやろうと寄ってきた銭ゲバまんこなのによう応援できるわ

190 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:50:55.08 ID:RSXtcMqx0.net
耳舐めます
↑うおぉぉぉおおおぉぉ!!

191 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:01.37 ID:xV0iD4T60.net
シコ豚釣るのがいっちゃん簡単でいっちゃん儲かるわけ🤪

192 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:14.49 ID:70eDmtz30.net
中身が可愛いとかでもなく普通にブスとかババアなのが更に草

193 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:15.51 ID:ac+GNyaNa.net
草食系やら肉食系やらの次に植物系って言われてたけどまさにそれや
一切の能動的な努力を必要とせず勝手に相手が長時間配信して勝手に喋って楽しいふり
たまにコメントでもすれば会話したつもり
何なら一週間風呂にも入らず素っ裸でも何の問題もない

194 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:29.05 ID:jLXiFUmWd.net
>>184
ここにレスしてる奴もな 俺も

195 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:31.20 ID:HVRGlN7K0.net
基本的に配信者からリスナーへの一方的な情報発信だがスパチャやチャットによって相互コミュニケーションに移行する
ラジオでメール読まれると嬉しいのと同じや

196 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:33.27 ID:TPL8bS0Va.net
>>180
V世界で最も低評価食らった配信が中身変わったやつやからな

197 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:33.29 ID:iHcKrwlE0.net
>>190
耳は舐めてないだろ

198 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:40.83 ID:F8SqpAGX0.net
ブッヒイイイイーーーン♡

199 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:51:49.62 ID:osGJZd7T0.net
かわいい😍
地頭がいい😤
やさしい😳

最高の女の子なんだ😍😍😍
https://i.imgur.com/a6U5Apn.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:05.81 ID:Plb3NBPp0.net
どっちみち三十代超えてるBBAばっかでなおかつ彼氏か旦那いるかデブスしかおらんやろ
地獄みたいなコンテンツやで

201 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:10.09 ID:oTvkBk/V0.net
>>199
積分できそう😳

202 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:13.78 ID:dsPSliae0.net
>>180
中身入れ替えやったとこいくつかあるけど全死亡やで
ゲーム部とか動画生放送両方で人気トップやったのに中身入れ替えて一瞬で人気なくなった
生放送2万人集めてたのに今50人や

203 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:13.91 ID:ql8Qx0psM.net
>>190
誰や?

204 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:25.08 ID:QXIGnM9Yd.net
>>192
稀にいる可愛い中身のキャラクターよりも顔だしてないキャラの方が人気でるからな

205 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:29.72 ID:Ueqq6nvc0.net
>>189
しかも中身が超ブスなのバレてもカオナシは金を投げ続けるからな
ほんまんのガイジコンテンツや

206 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:31.92 ID:HecDy+sDd.net
耳舐めはアダルト扱いでバンや

207 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:32.37 ID:VPhJ2Y/p0.net
>>200
40超えてるのもいるぞ

208 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:36.67 ID:PDHUTFuL0.net
顔が可愛い

209 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:38.98 ID:AlpP9UF80.net
障害者手当を騙し取るVtuberを許すな

210 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:42.89 ID:U1wJRxe40.net
>>199
ええな。可愛い

211 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:49.48 ID:/hA+3H6J0.net
ちょっと見てると面白いかなと思うけど所詮女やからすぐ飽きるわ

212 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:52:55.21 ID:lHXgLFiba.net
>>132
ホロ「彼氏いません😉スパチャは女同士のお食事とかに使います😄」
信者「うんうん😊」スパチャポイポイ

にじ「同じ箱の異性とカップリング作ります😁配信外でも異性と遊んでお金はイチャラブホテルでパコパコです😜」
信者「ぶー😠」

213 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:04.56 ID:VPhJ2Y/p0.net
言うてそんなスパ茶来まくってんのホロライブだけやけどな
にじさんじはオワコンや

214 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:06.64 ID:PDHUTFuL0.net
いや、Vtuberスレやんけ
はよ消えろや

215 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:10.68 ID:sU+TlLqJ0.net
障害者から金を巻き上げてるのに効率がいいから
少し前はソシャゲだった

216 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:11.74 ID:xV5SX+kHd.net
なんj見てると
月ノ美兎、マリン、ぺこーらは面白いって意見多いけど
男とかと同じくらいトーク面白いんか?

217 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:12.43 ID:l4i589JH0.net
>>196
そうなんや

218 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:13.83 ID:rNoDrpH2p.net
>>199
お前らはこんな可愛い女友達いる?いないよな
嫉妬なんだよ

219 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:16.07 ID:F8SqpAGX0.net
ブッヒイイイイーーーン♡

220 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:16.20 ID:20vc5gT/M.net
でもはあちゃまとスバルとぺこーらとみこちの手料理食べたいよね?😋
https://i.imgur.com/Qk8L1Db.jpg
https://i.imgur.com/aJhrmbG.jpg
https://i.imgur.com/r0mdrOC.jpg
https://i.imgur.com/KyQ5g5M.jpg
https://i.imgur.com/Ob21TYn.jpg
https://i.imgur.com/MeCHRFl.jpg
https://i.imgur.com/Hqcrrxx.jpg
https://i.imgur.com/HRXAqIV.jpg

221 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:20.42 ID:jLXiFUmWd.net
こいつらがよっぽど人生無理バーやってるだろ

222 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:22.99 ID:o6W93su40.net
>>199
グロ

223 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:24.67 ID:kTUI2oQHa.net
>>171
なんJにいてそれ言うか

224 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:37.57 ID:JzHZroi20.net
現実逃避の極みで面白すぎる

225 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:42.59 ID:P0tWTRYz0.net
>>205
ブスどころかおっさんなのバレても投げ続ける奴らが居る界隈だぞ

226 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:51.04 ID:ocGj/UPkp.net
アッ…アッ…
なおお金は受け取る模様

227 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:57.47 ID:sZ8+hR1m0.net
fps上手くてトークもいける女の子なら見てもいい

228 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:53:57.81 ID:8h6zzl5B0.net
>>183
やばすきでしょ

229 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:00.20 ID:mOQkS9ax0.net
ソシャゲ以上に知名度ないのに天下なんか?

230 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:07.92 ID:hkHVnu8qa.net
>>220
みこちのそれお母さん作ったやつやぞ

231 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:08.76 ID:9yDnRhNVM.net
のらきゃっととかいう聖人

232 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:14.17 ID:n7svhAcv0.net
友達感覚で女と喋れます、彼氏感覚で女と喋れます、プロデューサー感覚で女と喋れます←これ

233 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:22.66 ID:AE+OpKcc0.net
上手いと有能おっさんプレイヤーの影がちらつくから不気味やろ
トップランカーとか人生賭けてきたおっさん以外無理なのに信じちゃうピュアなのもおるけど

234 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:22.97 ID:m4wc7z130.net
Vは3Dのピクピク・クネクネした動きが受け付けんわ
ジスキネジアかよ

235 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:26.88 ID:dzxXvjWo0.net
加藤純一がにじさんじに入って配信してたら今みたいな人気でてた?

236 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:27.71 ID:C4WGtjoXd.net
>>216
男V見るなら普通のYouTuberてかストリーマーでええわってなる
絵いらんわ

237 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:33.28 ID:QRcp4Vdud.net
電音部にV来たけどバチャ豚は現場に来ないでほしい

238 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:36.79 ID:sU+TlLqJ0.net
>>229
利益率で考えたら天下なんちゃう
ソシャゲは開発費も維持費も結構かかるで

239 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:49.71 ID:Plb3NBPp0.net
障害者っつーかお金使わないとコミュニケーション取れないやつとか自分を節制できないようなギリギリ健常者みたいなやつばっかなんやろ
知的障害者がこんなに日本にたくさん居たら震えるわ

240 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:54:56.98 ID:rbLgl2DHp.net
>>220
一人ガチな奴いるじゃん

241 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:02.68 ID:SKrduCVid.net
手で触れられる女はサッカー部とかに取られてきた人生なもんでな!ガッハッハッ
そーゆーコンセプトとわかってるから楽しませてくれや

242 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:02.74 ID:g2RGSNrYF.net
取れてない定期

243 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:03.74 ID:U1wJRxe40.net
>>220
はあちゃまクッキングってネタだよな?わざと下手に作ってるんだよな?

244 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:05.50 ID:674+RSM60.net
>>199
身体のバランスおかしいだろ…

245 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:06.42 ID:iz6FBMUz0.net
ゲーム上手くなければならない必要あるか?

246 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:12.11 ID:LvgjFum80.net
中身のビジュアル関係なしに人気出るって良いことだよね
ブスにもチャンス盛沢山やん

247 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:18.50 ID:pelDyWt40.net
楠栞桜とかいうイカサマで案件取りまくった詐欺師

248 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:20.61 ID:TPL8bS0Va.net
>>235
V界隈が炎上に弱いから無理

249 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:21.38 ID:0alHuwjBd.net
>>226
カオナシ定期

250 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:30.40 ID:9yDnRhNVM.net
>>235
問題行動でクビやろなぁ

251 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:30.79 ID:l4i589JH0.net
>>201


252 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:31.88 ID:tahgYAL9a.net
>>235
あいつ障害者の癖にプライド高いから無理

253 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:55:54.23 ID:xV0iD4T60.net
絵は好きなのもおるけど中身には一切興味ねえわ
pornhubで見ればそれでええ

254 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:13.08 ID:J6BS9s+PM.net
>>6
日本人はブスだから無理や

255 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:24.44 ID:dzxXvjWo0.net
>>248
いっつも燃えてないか?

256 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:37.11 ID:3x3SsnN80.net
星川は顔出した方が人気出そう
もったいない

257 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:44.01 ID:8MSFvhOR0.net
中身の画像ペタペタしてブスとか言ってると開示されるのにようやる

258 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:50.05 ID:DzIHoyXjd.net
>>243
はあちゃまはガイジの振りをした健常だと思われたいガイジだからマジ

259 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:54.41 ID:ji8/BNtha.net
ファシズム崇拝してる奴がいるってのは効いたことある
日本じゃなかったら炎上してるやろ

260 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:55.03 ID:AzzQJOow0.net
ちょっと興味本位でV見たけど普通にデブスボイスとかおばはんボイスで無理

261 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:56:58.47 ID:TPL8bS0Va.net
>>255
簡単に炎上するから無理って言ったつもりだった

262 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:00.81 ID:MOK4aJKP0.net
別に誰かに迷惑かけてるわけでもコンテンツを叩いたりしてるわけでもないんなら
楽しんでる奴を叩くのはどうかと思うけどね

263 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:17.88 ID:dL8b66iH0.net
>>253
バチャ豚も中身になんて興味ないぞ

264 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:32.56 ID:SKrduCVid.net
>>260
船長をバカにするな😡

265 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:34.66 ID:4MTyfgab0.net
なんか的外れだから完全論破しとくわ

・ゲーム下手です
これはむしろ可愛い要素にもなるし、
うまいVtuberも普通にいる定期。
無知なのがバレッバレの恥ずかしいパターン

・話つまらないです
これも無知すぎてこっちが赤面。
Vtuberのトークは上手いし、なんならその辺の
芸人より上手くトーク回してるのをよく見る。
つまらないどころか、「こんなのタダで見ていいの?!」
って困惑するレベル

・触れません
で?
触る必要はあるの?



ほい、完全論破ね
バカは2度とスレ立てんな

266 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:37.81 ID:Pcjag+WYp.net
>>252
ちひろよりは温厚だろ

267 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:52.62 ID:KEFq3McKd.net
まあデブの方が声ええし色んな声出せるからな

268 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:54.68 ID:FV1bsBq40.net
バーチャルキャバ嬢やぞ

269 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:56.47 ID:EvdkRDmF0.net
ワイの贔屓球団の番組にVが出演しててそれ見てから興味湧いてきてしまった...絶対見たくないのに試合の実況もしとるらしいし

270 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:58.61 ID:ql8Qx0psM.net
>>254
日本人の方が可愛いやろ

271 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:57:59.72 ID:xAkEsFjia.net
>>265
完全論破で草

272 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:03.81 ID:39kX3Yr10.net
金払わなかったら無料のキャバクラだからな
投げ銭してるやつはガチガイジだけど金使わなければ無料でキャバクラ楽しめる
すげえ時代になっとるわ

273 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:05.19 ID:8D/mkHWY0.net
>>141
二度と直らんでええぞ

274 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:05.88 ID:aKbLQIA30.net
>>266
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37849095
はい

275 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:06.00 ID:oiQ08ZYu0.net
だって老けるの見るの辛いじゃん…
これ誰だと思う?
https://i.imgur.com/myP1boZ.jpg

276 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:09.16 ID:uT4JJaac0.net
アイドルみたいにルックスとか年齢、歌唱力じゃなく
中身の人間性勝負なところがいい

277 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:19.85 ID:5KNM9AMp0.net
>>262
なんjがどういうところか知らんのかにわか

278 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:23.82 ID:7LMjEL9M0.net
Vtuber見ないけどVtuberのエッチな絵で抜く🥰

279 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:33.64 ID:zwQ/y2bTa.net
vtuber中の人で検索したらvtuberの魂が判明とかいう記事出てきて草生えた

280 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:36.34 ID:0GucFqB+0.net
>>275
加藤鷹だろ?

281 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:46.08 ID:Gb9TyBnv0.net
アニメの声優もこれからは全員Vtuberでいいぞ
Vtuberなら顔出しなしでアニメの宣伝活動もできる
顔出しは夢が壊れる。声優業界は顔採用禁止でいい。女は明らかに顔で選んでる

282 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:52.44 ID:9yDnRhNVM.net
>>278
せいかい

283 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:58:52.49 ID:1sfvD+uha.net
>>246
声優の話題になると顔重視でチヤホヤされて〜とか言うのにVtuberの話題になると中身ブスなのにチヤホヤされて〜ってなるの草
結局どっちでも文句言われるんやんけ

284 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:05.38 ID:D743hOxQ0.net
>>220
料理だけならちょこ先かアキロゼやろ

285 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:07.04 ID:gWKQE1XgM.net
ヘタクソとか言ってるけど
えれ子とかガチなのもお前ら見ないじゃん

286 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:13.12 ID:OuCslYWX0.net
そもそも他の配信者とか実況者がそんな面白くないからやろ
面白さにそんな差がないから

287 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:15.40 ID:SKrduCVid.net
>>265
本物か?
推しは誰だ?

288 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:17.82 ID:aKbLQIA30.net
基本無料ってのが大きいやろな

289 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:18.33 ID:U1wJRxe40.net
>>258


290 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:21.01 ID:ZfuSIL6K0.net
過疎ってる新人Vとか見て回るの好きだわ

291 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:24.01 ID:pelDyWt40.net
夢月ロアってまだ引退してないんか?

292 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:27.97 ID:cm0Z+Ku30.net
>>281
もうやってるけど全然売れてないんだよ

293 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:28.89 ID:F/OPRyLR0.net
AKB48ビジネスの凋落を見てきたけど
今度はこのビジネスの落ち目を見るのが楽しみや

294 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:29.34 ID:WtW3tUW30.net
これ観ている層って現実逃避しとる奴らやろ

295 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:32.24 ID:eBeYLYi40.net
>>269
そういやホークスのVTuberってどうなったんや🤔

296 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:36.90 ID:2moFYlkG0.net
よく笑って笑い声が可愛くて
愛嬌があれば何でも見てられるわ

297 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 14:59:56.67 ID:TPL8bS0Va.net
>>276
知名度勝負な

298 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:13.55 ID:ZfuSIL6K0.net
>>281
それだと意味ないんだよなぁ
層が噛み合わん

299 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:15.70 ID:SKrduCVid.net
>>294
なんJは現実見てるもんな

300 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:16.77 ID:cjvKWwDGd.net
>>292
そに子とかも鳴り物入りで参入したけどあかんかったな

301 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:19.06 ID:GJYlaijI0.net
vtuberに二万使うなら
ソープ行った方がいいのでは…🤔

302 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:19.22 ID:+0gtw4dsa.net
箱内演者との関係性構築とニコ生古参のおばさん達に放送させてたら偶然当たっただけ

303 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:21.57 ID:9yDnRhNVM.net
ところでおはござしてエエか?

304 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:23.84 ID:oiQ08ZYu0.net
>>281
声優ってもうただのタレントだよな

305 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:42.85 ID:uLDa4BJuH.net
っぱアイドル部よ
夜桜たまが消えてから伸び伸びようやっとる

306 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:46.40 ID:/7wSDFqk0.net
声がオバサンなのにノリが十代なのきつい
身の程を知れよ

307 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:00:55.86 ID:8MSFvhOR0.net
ゲーム実況は動画メインでやってるやつが殆どで
配信を真面目にやってるやつがそもそもそんないないからな
大手はかっさんとDTNくらいしかいなかった

308 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:01.38 ID:cm0Z+Ku30.net
>>288
あとは配信頻度が無茶苦茶高いってのもあると思うぞ
他のオタクコンテンツとはそこが決定的に違う
薄味で量たくさん

309 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:13.75 ID:BDvktqy1d.net
>>265
きも

310 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:14.44 ID:SKrduCVid.net
>>306
船長の悪口はやめろ😡

311 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:18.94 ID:Wxgdjitb0.net
>>275
アンチ乙
ライブの時以外老ける魔法かけられてるだけだから
https://i.imgur.com/Mg4Czaz.jpg
https://i.imgur.com/fJL5EqN.jpg
https://i.imgur.com/9PMhvg5.jpg

312 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:19.88 ID:NcBNftiBx.net
Vtuberや人気女Youtuberは不特定多数向けが基本であって
基本1対1対面の色恋営業・同伴営業頼みのキャバとはまるっきりちゃうで

313 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:27.18 ID:61Wjr4jzd.net
>>287
ボージャック大佐

314 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:27.72 ID:iHcKrwlE0.net
>>287
アンチのなりすましやで

【悲報】バチャ豚「Vtuberが化粧してるって知って子供みたいに泣いた」
1:風吹けば名無し[]:2020/11/22(日) 00:45:06.58 ID:4MTyfgab0
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99

ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?

ぺこーらが、化粧なんてするわけない


ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女だし、ぺこーらが、《化粧》なんて

解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。

315 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:33.38 ID:HVRGlN7K0.net
>>220
"バーチャル"ってなんだよ
月ノ美兎以降のvtuber全員こうだろ

316 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:36.42 ID:aYKCubBpd.net
>>305
なお伸び伸びやってても登録は伸びない模様

317 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:39.85 ID:9yDnRhNVM.net
>>311
はえ〜

318 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:50.03 ID:mOZEdI910.net
>>311
ライブでも松本の見た目はもうきついやろ

319 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:01:54.80 ID:TPL8bS0Va.net
>>305
どこにでも当てはまるけど信者がカスなのは見ててストレス溜まる

320 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:00.01 ID:w7p2FFE+0.net
>>306
ノリはもはや一桁のそれや

321 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:03.94 ID:X1/+s/In0.net
競技系のプロゲーマーになると面白くなく
重箱の隅をつつくような視聴者しかいなくなるんよな
どうでもいいことにくっそ揉めてる

あまりに下手だとカタルシスまで辿り着けなきゃ

70〜85くらいの力量が配信に向いてる

322 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:04.25 ID:oiQ08ZYu0.net
>>311
かっこE

323 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:10.95 ID:nj0tmZky0.net
>>311
これ年だから運動して浮腫んでるだけだろ

324 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:17.91 ID:P0tWTRYz0.net
>>310
そいつノリも十代じゃないだろ

325 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:18.59 ID:dsPSliae0.net
>>308
Vばっか見てたらアニメの週1放送で3〜6ヶ月で終わりとかよっぽどじゃないと見てられなくなったわ

326 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:31.78 ID:0XhFDTCnp.net
女友達感覚といいつつ金投げてお願いしてるのが意味わからん

327 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:34.70 ID:k2rfsJkdH.net
いまはVが流行りってだけでVに限らず人気出たキャラのエロ絵でシコるだけやしな基本
それ以上何を求めんねん

328 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:38.53 ID:5KNM9AMp0.net
チャイナリスク界隈やろ

329 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:02:41.05 ID:dsPSliae0.net
>>321
加藤純一やな

330 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:03:05.15 ID:fKXQ7xgwa.net
ネトウヨがアンチってイメージある?

331 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:03:26.27 ID:831V/Paf0.net
生み出すのではなく借金か親のクレカ勝手に使うカオナシ
しっかり金を受けとる千

332 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:03:29.74 ID:F52c9RtY0.net
絵というガワを被ることを馬鹿にする風潮が強いが
これってよくできたシステムなんだよな
絵を被る側は自分の容姿の欠点を隠すことができる
見る側は生身の人間のリアルな部分きたない部分を認知せずに視聴できる
双方にとってウィンウィンだから流行ったわけですよ

333 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:03:33.38 ID:Xuat3IuTd.net
金を投げてお願いしてるのなんて極小数だぞ
大半は応援だけでメッセージも名前を読まれるだけ

334 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:03:35.46 ID:SKrduCVid.net
>>324
何も言い返せないんだワー

335 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:03:49.57 ID:tYK3hReJ0.net
チャットレディとチャHしてチップ投げてるワイとどっちが底辺?

336 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:05.23 ID:TM/EH/y7a.net
なんでここにはドミノガイジ湧かないんや?

337 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:23.69 ID:w7p2FFE+0.net
>>330
むしろ信者のイメージの方が強い

338 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:29.86 ID:cm0Z+Ku30.net
>>335
チャットレディは基本無料じゃないやろ

339 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:33.45 ID:oTvkBk/V0.net
船長のおばさん芸は面白いから好き☺

340 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:40.04 ID:oiQ08ZYu0.net
>>335
チャットレディって顔だしするんか?

341 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:41.84 ID:EqvgWniId.net
>>306
いうてこれ自体ってメインの客層が受け入れてるなら外野がとやかく言うことやないんよなあ
タレントでもいい歳して〜みたいな言われ方するやつおるけど言ってるやつは何目線なんやろな

342 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:43.82 ID:w7p2FFE+0.net
>>336
なるほどなあ

343 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:04:48.06 ID:ql8Qx0psM.net
加藤純一とVtuber信者は全員一括りにしていいよな

344 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:04.39 ID:dL8b66iH0.net
>>343
ええで

345 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:14.37 ID:sg2a/Gcj0.net
vtuberって男はおらんのか?

346 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:16.05 ID:NcBNftiBx.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1210909436568465408/pu/vid/320x690/ErR45uj8J67gBMDT.mp4
こいつ今年だけでスパチャ総額8000万ぐらいいってる男Vtuberやけど、中の人は元プロゲーマー
本当はゲーム上手いのにわざと情けない見せ場作ったり雑談に広げるためのネタプレイをこまめに入れる手腕はさすがやぞ

347 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:30.77 ID:3To+as6D0.net
>>339
ホロライブ半分以上は船長より歳上という闇

348 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:41.10 ID:dsPSliae0.net
>>345
にじさんじは男のが人気やもう

349 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:44.66 ID:tYK3hReJ0.net
>>338
一通100円くらいだし半分無料だろ
この休みで1万消えたけど

350 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:53.21 ID:TM/EH/y7a.net
>>342
ドミノガイジは末尾d…オケラクン!?😲

351 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:05:57.95 ID:J3R9L/0o0.net
V「運動会やるよ!」
カオナシ「リレーのタッチがうまく行ってなかった!戦犯は誰だよ!」

昨日の夕方からずっと犯人探ししている模様

352 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:07.22 ID:Sm10QF0/0.net
中身ありきになった時点でコンテンツとしては死んだようなもの

353 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:27.43 ID:3AX1eidY0.net
なんJでこういうキモオタ系のことを語る奴ってだいたい絵文字使っとるよな
なんでや?絵文字使えば茶化されるからか?

354 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:31.58 ID:JzHZroi20.net
>>265
・むしろ可愛く感じるかは人それぞれ。
煩わしく感じる人もいるので自分の意見が全体の総意だと思わないように。
「上手い人もいる」で論破になるなら、「下手な人もいる」で論破される事を理解するように。


・上に書いたように「トーク上手い人もいる」で論破になるなら以下略。
タダではなくカオナシの貢ぎ物で成り立ってる事をお忘れなく。


・これは異論なし。まぁ>1は触れるサービスやってるリアルの女との比較として言ったんだろう。

355 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:34.24 ID:NcBNftiBx.net
>>345
Vチューバーのスパチャ(投げ銭)獲得額、実は比率的には女Vチューバーより男Vチューバー陣のほうがすごかったことが判明。 [487857662]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595743639/

【速報】にじさんじの男性Vtuber、1時間の3D配信でスパチャ1000万円を稼ぐ! [746598975]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597073707/

356 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:42.26 ID:9yDnRhNVM.net
同接理論を持ち込んだ衛門を許すな😡😡😡

357 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:54.25 ID:Wxgdjitb0.net
風俗嬢は金払ってサービスしてもらっとる間は自分だけの相手をしてくれる純愛。抜いてくれたりエッチもできる
Vは金払っても自分以外の視聴者の相手もせんといけないクソビッチ。抜いてくれないしエロくもないしエッチなんてもってのほか
どっちがいいかは明白だよね?🤔
対面でVと会話できるサービスなら風俗嬢と同等の金払うわ

358 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:06:56.97 ID:cm0Z+Ku30.net
>>353
お前が猛虎弁使ってるのと同じ理由だろ

359 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:19.20 ID:tYK3hReJ0.net
>>340
いまは顔出ししてるやつ多いで
ビデオ通話でオナニー見てもらえる

360 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:21.75 ID:1sfvD+uha.net
>>351
なんJ民かな

361 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:24.37 ID:8h6zzl5B0.net
スパチャまちですか?

362 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:36.05 ID:TM/EH/y7a.net
>>353
とうふガイジだから😁

363 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:38.35 ID:+UmrZN1K0.net
天下…?
チー牛の間ではそうなのか

364 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:40.86 ID:ql8Qx0psM.net
>>354
チーズ牛丼とか食べてそう

365 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:42.24 ID:dsPSliae0.net
>>356
関係ないぞ
衛門が増える前から笑顔のおっさんラインとかいって一軍二軍のライン分けに使ってたし

366 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:07:53.96 ID:9yDnRhNVM.net
>>357
なんかそういうのなかったっけ?
ユメのナンタラって

367 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:08:00.81 ID:aKbLQIA30.net
>>356
この前まるみや豆腐っていう訳わからん無名が4万出して5分後100人とかやったん見るに同接なんかあてにならんよな

368 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:08:23.67 ID:a6iTrC6n0.net
そんなことより鷹宮リオンちゃんが新衣装でブサイクになってしまったことの方が深刻なんだが・・・・😭
https://i.imgur.com/LKrEGCa.jpg
https://i.imgur.com/PzlEMKN.jpg

369 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:08:44.91 ID:SKrduCVid.net
>>339
「船長、冬のボーナスがみかんだった会社で働いてたんだけどねー、その時にねー」
というインパクトある前置きをかましてくるのが船長の魅力

370 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:08:52.91 ID:sMemYDRMM.net
まだVtuberを受け入れられない老害がいるのか😥
新しい事をなんでもかんでも否定するおじいちゃんほど見苦しい物ないよ😅

371 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:01.23 ID:ZfuSIL6K0.net
>>357
ホスト狂いとVに貢いでる奴がそっくりってデータ面白いわ

372 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:15.08 ID:TM/EH/y7a.net
最近のVファンは先駆者であるキズナアイはシロちゃんたちに対する敬意が足りないよね😡

373 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:22.74 ID:LYE9h5x50.net
日常系アニメ全く見なくなったわ

374 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:23.40 ID:P0tWTRYz0.net
>>366
大空家がコラボしてた奴?

375 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:23.80 ID:dsPSliae0.net
>>367
あんなんが増えたら同接で争うのなくなるんやけどな
あれ1件だけやと同接4万だしてて再生数2000って完全にバグやし

376 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:41.29 ID:JzHZroi20.net
>>364
カオナシが論破されて顔真っカオナシ

377 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:49.81 ID:xV0iD4T60.net
>>263
中身ってそういう意味じゃなくてそいつの喋りとかキャラクターのことや

378 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:53.30 ID:hq5SErFq0.net
>>368
今はDJとかいって裸みたいな格好してますよ😍

379 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:53.58 ID:TM/EH/y7a.net
キズナアイは、じゃなくてキズナアイや、だった😲

380 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:09:56.37 ID:ZfuSIL6K0.net
スパチャレッドカーペットみせたろか?
https://i.imgur.com/YsI0YA5.gif

381 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:04.08 ID:F52c9RtY0.net
言うて馬鹿にされつつも着実にVtuberはネット文化に根付きつつあるよな
主体性の無い人間は長いものに巻かれろ主義で人気が出ればそれが面白いものと錯覚するから
馬鹿にしてるこいつらもその内手のひらを反すようになるで

382 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:07.27 ID:mOZEdI910.net
>>368
おかっぱよりマシになったやろ喜べ
https://i.imgur.com/d3MSIOk.jpg

383 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:14.19 ID:9yDnRhNVM.net
>>380
下品

384 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:21.43 ID:9nJ+VAsBM.net
長時間配信見てる奴ってなんなんや
面白いこと言う頻度少なすぎて切り抜きしか見れんわ

385 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:22.35 ID:Hkhnb55z0.net
魔希みちるちゃんねるを信じろ

386 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:26.72 ID:xV0iD4T60.net
>>380
下品すぎる

387 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:27.74 ID:/DWITrEWx.net
https://pbs.twimg.com/media/Dtn8px9UcAM95bc.jpg
アスリートの中のアスリート、わいらのダルがオキニ実況者にスパチャしょっちゅうしとるわけやし
理解できん奴こそ童貞ハッタショ陰キャなんやな

388 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:29.76 ID:jb5z+2Qa0.net
>>30
実況を見る層が女に対してどう思ってるかの変化やない?
陰キャ友達でネタにするための面白い実況→一人で見るのにちょうど良いVtuberって感じで

389 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:49.87 ID:oEnn0rt00.net
>>335
それは在宅風俗やん、なにもおかしくない

390 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:50.60 ID:ZfuSIL6K0.net
>>382
エロ漫画に結構出てくるわこういう奴

391 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:10:59.63 ID:iQI1QY5Ea.net
>>355
現実でも度を超えた貢ぎが問題にされとるのはキャバ嬢、ホステスよりホストやからな
ちんこは意外と金にシビア
まんこはマウントのためにエグい額を投げてくる

392 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:11:06.73 ID:cm0Z+Ku30.net
>>357
マジレスすると大衆からの人気があるからそいつが特別なんであって、二人きりの風俗と比べるのはなんの意味もないわ
それこそキャバクラやホストだったらライバル客と競いあって課金合戦するわけで

393 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:11:15.88 ID:gz2DMIcaa.net
カオナシってそもそも贔屓のvtuberをころころ変えすぎやろ
利用してる側がキャバクラ感覚やん
そんなんでvtuberをキャバ嬢扱いするなって反論されてもね…

394 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:11:32.40 ID:cm0Z+Ku30.net
>>380


総レス数 394
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★