2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「GoTo中止・継続は知事の判断で」 小池知事「国が始めた事業でしょ。自分で責任持ちなさいよ」

958 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:02.87 ID:cHEmkfwTp.net
後遺症後遺症って煽るけど
普通の風邪でも極稀に重症化した人は脳炎になるしインフルエンザ脳症とかもあるやろ
風邪とそういう社会不安でハゲるやつもおるかもしれん
そこらへん通常の風邪よりそうなる確率も重症化率もすごいですよってのが欲しい気がする

959 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:03.32 ID:s6ZA2X8S0.net
こんな時期に小室は結婚しようとしとるし令和ほんまゴミやな

960 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:03.42 ID:M/B/+A1L0.net
じゃあ再開ももちろん自治体の判断でええんよな?って話になるで

961 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:05.94 ID:DEXKA/Yx0.net
>>940
日本では1930人という大量の人間が亡くなってる

962 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:11.38 ID:ZTYNd7QA0.net
責任は下に擦りつけて成果だけ掻っ攫っていくクソ国家

963 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:20.72 ID:9MfezoIvd.net
ゲイクラスターで逝きましたー

964 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:25.58 ID:SvHaVtjt0.net
こういう危機のときに金すぐに出さないからますます貯め込むのでは
毎月金もらえるならじゃぶじゃぶ使うやん

965 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:26.51 ID:zkjTTL0oa.net
>>921
新型コロナって名前ついてなけりゃただの風邪と同じだからな
大半の健康な人は寝てりゃ治る
身体が弱い人は病院に行かなきゃ重症化して亡くなる可能性がある
手洗いうがいしっかりすれば感染しない
これほとんどインフルエンザやんけ

966 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:27.56 ID:JwU4RehGr.net
>>899
ただの自民アンチのガイジかよ
俺がこのスレで散々自民揶揄ってるのによくその一レスで自民信者と勘違いできたな
アホしね

967 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:28.31 ID:5n1NelEAa.net
>>955
安倍の時も同じこと言ってそう

968 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:34.51 ID:A0U80CpPd.net
>>958
気がする←ここいる?

969 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:38.94 ID:qW5M3T160.net
>>953
GOTO東京追加まではよかったやん

970 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:40.15 ID:NhcyJenU0.net
>>905
意見変えること自体を叩いたらおかしなことになる

971 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:46.63 ID:Vl5HLEjsx.net
>>931
別にそれでいいならええけどな
参加国15ぐらいで頑張ってくれや

972 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:50.45 ID:LbPuFzTFH.net
さすがにこれは百合子が正しい

973 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:50.68 ID:BRN2mXWA0.net
始めるときにストップする基準とか何も整備しとらんかったんやな

974 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:51.11 ID:eaQhmHy70.net
責任の押し付け合い

975 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:53.39 ID:679Yw9o00.net
>>962
もうなんかプロレスに見えてきたわ

976 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:49:56.89 ID:xuuFfXUm0.net
>>970
変わり身早すぎだろ
どう考えても

977 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:06.91 ID:0FrjeiSa0.net
>>953
ワクチンで目処はついてるし感染収まるまでgoto継続やぞ
継続する気マンマンのニュースもあるぞ

978 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:07.02 ID:uQb2RFjnM.net
百合子が正論

979 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:10.74 ID:9MfezoIvd.net
ゲイで滅んで歴史に刻んでくれ

980 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:15.38 ID:sHhZTWVM0.net
>>92
大阪「ほんまけしらかんな」

981 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:17.89 ID:qW5M3T160.net
文句言われたくないから押し付けてるだけ
ホント汚ねえわ

982 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:19.82 ID:UDkiiiDZ0.net
そもそも医療機関が逼迫してるのは指定感染症格下げしないからやし
無症状者や軽症者も入院、隔離による経過観察だもん
あほくさ

983 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:24.56 ID:kGojggnL0.net
>>974
というか菅に一方的に押し付けられてるんやが百合子

984 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:27.29 ID:fpBXAOgC0.net
>>957
そうなりそうなタイミングが今だからストップかけてるんだよ

985 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:28.88 ID:jkIrqbZJ0.net
>>955
こんな時こそ巨泉やろ
あいつほどリーダーシップある首相はおらんわ

986 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:33.18 ID:zkjTTL0oa.net
>>957
ウィルスばんばん変異するのに数値決めたら柔軟な対応できないって菅総理も言ってるのに
本当に文句言う奴は新聞も読んでねーのな

987 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:33.60 ID:HzBBVI1Ra.net
都民だけ中止でw

988 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:37.67 ID:9MfezoIvd.net
>>971
ええやんほな

989 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:38.90 ID:Zj874rBv0.net
>>973
ないよ

990 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:52.13 ID:NhcyJenU0.net
Goto続けてること自体が、まだそんなに警戒しなくて大丈夫やでっていうメッセージになってるんやで

991 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:50:59.62 ID:Zj874rBv0.net
>>990
これよな

992 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:08.18 ID:+N0DKkMl0.net
いよいよ観光業なんて守ってる場合じゃなくなってきたな

993 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:12.22 ID:O42sEw1b0.net
>>977
ワクチン打つのだって一瞬では終わらんぞ
数年単位でかかるしその間ずっとGotoできるって考えるのは少し甘いんやないか

994 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:14.16 ID:aTF6chdB0.net
お前が始めた物語だろ

995 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:16.24 ID:uc3X6D2K0.net
遊んでたツケだよ
https://i.imgur.com/wswJOlg.jpg
https://i.imgur.com/oBzGFcn.jpg

996 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:21.23 ID:jb5z+2Qa0.net
>>272
うーんこの
っぱアナーキズムよ

997 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:21.66 ID:oBl7QHXX0.net
>>982
バカスカ死んでる欧米が悪い

998 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:23.04 ID:zkjTTL0oa.net
>>990
いや三密避ければ感染しないからだよ
感染してるのはマナーの悪いやつだけ

999 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:26.40 ID:A0U80CpPd.net
最後の方に来る怒涛のただの風邪草

1000 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:51:28.46 ID:jkIrqbZJ0.net
>>987
大阪北海道あたりも外さな意味ない
東京は被害者や😭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★