2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】膣「アニメのパンチラがさァ!女性描写がさァ!」 母「お前はヒステリーだ」

1 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 22:33:43.25 ID:U/e01Swua.net
まん「ギャオオオオオオン!!!!」

https://i.imgur.com/1kPB6Qs.jpg
https://i.imgur.com/rpLIyfE.jpg
https://i.imgur.com/aLKjASS.jpg

578 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:20.94 ID:IBlJsEBod.net
どっかに女だけで集まって暮らせばええやん

579 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:31.89 ID:3nJYvUMm0.net
>>532
プロシュート姉貴かな

580 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:35.84 ID:ohKc+aJQ0.net
ツイフェミは女版j民やからね争いは同族でしか起きんのよ

581 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:45.32 ID:C+9xeO+00.net
>>572
これもう人間の感情の否定だからな

582 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:51.06 ID:OIqUG6+R0.net
>>505
小中の陽キャ男子「お前ブスだな!w」
小中の陽キャ女子「やめなよーw」
小中のフェミ「ギャオオオオン」
高校のフェミ「ギャオオオオン」

大人になったフェミ「ギャオオオオン」

583 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:54.31 ID:cS47O05/M.net
美人なツイフェミ集とかないん?物色したい

584 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:25:56.64 ID:a8rVDdwd0.net
>>449


585 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:01.57 ID:GO/Cy8P30.net
>>561
二次元やとたしかに
でも腐女子て筋肉キャラよりすらっとしてるイケメンのが好きやろ

586 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:06.08 ID:HrLWyRJya.net
炎上させたくなければ自分を雇えとか言い出すフェミまんさんほんまヤクザ

587 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:20.95 ID:FA1RiS7Ma.net
>>532
嫉妬や
https://i.imgur.com/QEZ2T7M.jpg

588 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:22.60 ID:lWHk0B3D0.net
母ちゃん完全に正論やん
男どうの言う前に精神科で治療しろ

589 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:28.59 ID:6jGTYyhAp.net
上野千鶴子って賢いのになぜ雲を掴むような話しかしないの?

590 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:33.19 ID:dgM2dm9Z0.net
>>322
ガチもんの高校生じゃない気はするけどマジだったらこの女犯罪レベルの発言してるわ

591 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:43.04 ID:2x5uXpRt0.net
>>508
これ完全に正しいやろ
インセルとかいう雑魚相手に粘着してるのヒソカ女しかいないやろ

592 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:43.07 ID:q1W+NTjW0.net
>>581
ほんそれ
しかも当たり前やけど美を追求してる同性からも嫌われるからな
メイクすることやモデルとして痩せる事を男に媚びるためにしてる女なんてごく一部やというのに

593 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:43.84 ID:cYwC/4Ke0.net
>>137
ナタリズム(出生主義)

594 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:44.27 ID:4Ab3KNJOd.net
>>84
アクメ漱石も男やなくて喪女説あって闇を感じたわ

595 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:45.10 ID:WH5u26J+0.net
>>460
少なくとも日本の女はあんまりせんで
女は愛嬌って言葉がある国やぞ
元々見た目にうるさい国じゃないんや

596 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:46.36 ID:ocOiVM8u0.net
>>569
むしろ普通に結婚できて子供作れる選択肢ある奴らの思想だと思ってたわ
フェミさんはそもそも誰にも相手されんニートやのに思想もクソもあるんか?

597 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:26:50.80 ID:1dVuaPPf0.net
フェミさんは発想がスケベすぎる
世の中全てがエロに直結してるように見えるのかな

598 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:13.33 ID:FA1RiS7Ma.net
>>572
ブサイク差別したらアカンでならわかるんやけどなぁ

599 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:18.89 ID:a8GR3GBj0.net
https://i.imgur.com/k7b1ndD.jpg

600 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:23.21 ID:o0MpmBOO0.net
>>67
やっぱミネズミってカスだわ

601 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:24.06 ID:J2vvA8o5a.net
>>585
性的興奮感じる部分は筋肉やない?

602 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:31.12 ID:wR2fvslk0.net
マッマは人生経験豊かだね

603 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:34.10 ID:R4fWCr2N0.net
日本のフェミは暴力的でヤクザに近いな
早く逮捕されて欲しい

604 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:35.05 ID:6jGTYyhAp.net
>>597
パンツが透けて見えると言う視点を与えてくれた事に感謝している

605 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:36.15 ID:q1W+NTjW0.net
>>597
女はエロい生き物やから隠すべきや!ってのはある意味イスラムと同じなんだよなあ

606 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:46.10 ID:hm5dui0b0.net
>>592
むしろ女なんて男に媚びるのが本質やろ

607 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:59.16 ID:gZnVSfl30.net
読みにくい文章やな
まだなんJにいる発達障害のレスの方が読みやすいで

608 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:27:59.21 ID:C+9xeO+00.net
>>599
こんなポジティブなやつはいずれ嫁に行けると思う

609 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:08.24 ID:VUUZBA9td.net
ハッセの後継者多過ぎて怖いわ

610 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:10.38 ID:wR2fvslk0.net
>>67
ギラティナとかいうクズ

611 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:28.32 ID:3nJYvUMm0.net
なんj民はまだ自虐できるだけいいけどツイフェミってそれもできないから無駄にプライドが肥大して止められなくなるんやろな

612 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:28.81 ID:iKNZPa9d0.net
当時を再現したら間違ってるって言うのがおかしいんだよな
当時はそうだったからそう表現してるだけやねん

613 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:39.19 ID:bPUqtKWb0.net
男に生まれて良かった

614 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:43.35 ID:C+9xeO+00.net
>>606
媚びた結果何も得られなかったやつが狂うんや

615 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:43.72 ID:ROdMCRWH0.net
>>589
そういうやり口で勝ってきた人間だから
相手がガチ巨大だったときは毒毒理論で看過されてたで
最近はもう構図が変わって許されなくなっただけや
男性というだけで巨大権力の時代ではないからな

616 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:47.70 ID:q1W+NTjW0.net
>>606
韓流メイクとかいう男受け最悪なのやネイル凝るのが流行るあたり流石にそうとは思わんわ

617 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:28:48.28 ID:WH5u26J+0.net
>>599
これはいいデブス

618 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:02.07 ID:ocOiVM8u0.net
>>603
ヤクザほどの覚悟ないで。家族にも相手されとらんくせに実家住まいやし

619 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:02.44 ID:RrWvV91gM.net
ミュウツーやん
ミュウツーはめっちゃ強いけどこいつはめっちゃ弱いな!!

620 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:05.52 ID:wR2fvslk0.net
ギラティナ(ビッパ(ミネズミ))が凍結に追い込まれてのほんと草

621 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:08.20 ID:FA1RiS7Ma.net
>>603
企業のやる事にいちゃもん付けて「燃えないようにフェミニスト雇うべきですよ」とかガチでヤクザや

622 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:17.24 ID:GO/Cy8P30.net
>>67
これ替え歌じゃないってマジ?

623 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:25.31 ID:TLfpFLqYM.net
流石勝ち組既婚マッマ

624 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:26.26 ID:VUUZBA9td.net
ストレス解消のために毒を吐くレベルじゃなくてガチなんやろなぁ

625 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:31.82 ID:/lkqYNswa.net
>>519
母親は娘のネットの使い方が悪いが故に狭い世界にいるって言ってるんやろ
別に現実から物を知れって言ってる訳じゃなくて悪いネットの部分に染まるなって言ってるだけやん

626 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:37.78 ID:4BaZatRU0.net
>>508
この教授もちょっとおかしいな
利権や権力振りかざすのは女もあり得るのに

627 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 23:29:40.14 ID:pwIoIPKZp.net
SNSが発達したせいで「嫌なら見るな」の精神が人類から消えつつあるわ

総レス数 627
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★