2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】18年に性的暴行で逮捕された元慶應生二人組、不起訴の2か月後、再び性的暴行を起こし逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:28:44.53 ID:CAEL6Kfr0.net
同じ20代女性にそれぞれ乱暴疑い、男2人逮捕
[2020年11月21日12時44分]

さいたま市内で同じ女性に別々に乱暴したとして、埼玉県警大宮署は21日までに、それぞれ強制性交などの容疑で千葉県市川市、無職渡辺陽太容疑者(24)と、知人の栃木県小山市、職業不詳光山和希容疑者(24)を逮捕した。逮捕はともに20日。署によると、両容疑者とも「弁護士が来るまで話さない」と認否を留保している。

渡辺容疑者の逮捕容疑は2019年3月24日午前2時15分ごろから午前5時10分ごろの間、さいたま市大宮区のカラオケ店で、20代女性に性的暴行をした疑い。光山容疑者の逮捕容疑は、同日午前5時40分ごろ、同区内の路上で同じ女性の腕を引っ張るなどし、その後インターネットカフェで性的な暴行をした疑い。

県警によると、両容疑者は女性と一緒にカラオケ店に入店したという。同日朝、JR大宮駅東口で泣いている女性を見つけた通行人が声をかけると、「東口で男2人に声をかけられ、連れて行かれたカラオケ店でわいせつな行為をされた」と話したため、近くの交番に通報した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202011210000229.html

2018年事件の関連トピ
https://www.sanspo.com/geino/news/20181120/tro18112005010002-n1.html

全員不起訴
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/newsplus/1548421932/
不起訴のニュース記事はほとんど削除

2019年1月に不起訴決定→2019年3月の事件で今回逮捕

光山和希
栃木高校(男子校)、元慶應大学

渡辺陽太
高校中退、元慶應大学、元ミスター慶應

944 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:03.76 ID:0oGK9QKY0.net
何でもかんでも与えて失敗してもケツ拭いてきた結果
レイパーに育つなんてよくある話や

945 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:11.67 ID:fRxPfpFGM.net
>>2
裁判官「当職は嫌な思いしてないから…w」

946 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:14.43 ID:3TXpmS0N0.net
まぁ慶應やし

947 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:17.23 ID:Go2l3vLh0.net
>>36
合意があったと誤信してたと言い張れば過失強姦罪は無いから無罪になるんや

948 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:20.14 ID:s3fBndnG0.net
>>681
J民ってこういうサイト嫌ってると思ってたわ
割と信じてるレス多くて草

949 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:32.15 ID:fxwLfnThM.net
1万円札がレイプ大の創設者の印刷とか死ぬほど恥ずかしい
教育ちゃんとしろ

950 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:35.63 ID:yGSIOiCZd.net
甘やかされた金持ち坊ちゃんがクズになる典型的な例やな

951 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:38.52 ID:M0y+k64q0.net
早慶はほんとにろくな奴がおらんな

952 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:41.56 ID:0oGK9QKY0.net
>>943
いうほどこいつ一人か?
レイプが必修科目にある大学とまでいわれてるのに

953 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:47.47 ID:n3ylTsgFd.net
まーたアチすしたんか

954 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:25:56.88 ID:wrTBW5sj0.net
>>948
実際似たようなこと繰り返しとるし同じようなもんやろ

955 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:03.49 ID:7gpF5AEo0.net
>>948
リテラシー低いからネトウヨも多いんだろうな
女叩きとか外国人差別できるならなんでもいいんだろう

956 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:08.84 ID:VG78J6uN0.net
>>823
ユピピサルートン

957 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:09.68 ID:q0xroVUtd.net
>>927
まあ女でも金遣い荒くてわがままでも美人ならモテるやろうし
結局トータルで判断するのは普通のことやろ

958 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:13.12 ID:DRYDNDi00.net
>>823
スーフリて関西にもあったんか

959 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:14.61 ID:vEFYaWaVa.net
猿だな

960 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:28.23 ID:5QGa/JE40.net
弁護士呼べとか逮捕されなれとるな

961 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:28.80 ID:B9CLJTF10.net
>>949
再来年でお役御免や

962 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:32.82 ID:7gpF5AEo0.net
>>927
逮捕されてるんだけど?

963 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:34.58 ID:YmDoPBay0.net
>>952
なんやレイプすれば単位貰えるんかあの大学

964 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:36.61 ID:/DsBVKv80.net
知り合いに逮捕→示談した奴がおったが不起訴になってすぐ一家総出で「金目当ての女に嵌められた」て周りに触れ回ってたわ
親も馬鹿やでこういうのは

965 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:39.45 ID:1WCa5Mni0.net
和田サンって28でなんで早稲田にいるのかと思ったらわざわざ再入学してイベントの参加費で大儲けしてたんやな

966 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:43.89 ID:vi+a4L340.net
また陽太くんかよ

967 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:44.20 ID:DmDm+LlG0.net
ワイの後輩やんけ

968 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:45.63 ID:I9WJW5Zp0.net
>>864
この情報になんの意味があるのか
なんjの煽りのレパートリーを増やすだけやろ

969 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:47.85 ID:1WJB7NuE0.net
ちなみに示談するなら起訴直前まで引っ張るのがいい
起訴されたら終わりだから向こうが必死になって賠償金引き上げてくる

970 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:48.97 ID:X0lw6wqJa.net
>>99
弟東大の奴か

971 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:52.59 ID:PeD5Y54wa.net
>>938
なんかそういう熟語あったろ
忘れたけど

972 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:26:56.38 ID:Go2l3vLh0.net
陽太の文字の前に「京田」が見えるから陽太って書くのやめてくれ
あいつはレイプ出来るような打者じゃないんや

973 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:02.88 ID:aHuy7irNd.net
>>948
叩けりゃソースも気にしない奴が多いだけやで

974 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:09.09 ID:M6aTL/gpH.net
めっちゃ優秀でお高い弁護士事務所がついてるんやろなあ
担当の警察官完全に舐められるてやろな

975 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:13.90 ID:PNkJDPS60.net
>>952
はぇ〜
慶応ってそんなやべー大学なんか

976 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:16.33 ID:+oSQ0dsQ0.net
カラオケ店に一緒に入ってる時点で普通に合意あるよな

977 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:21.94 ID:1cZFuRPma.net
>>524
慶応だかどっかのレイパーは仲間にハメ撮りシェアしてたらしくて他のやつがバラした

978 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:24.94 ID:eJccncYp0.net
ミスターアデノイドのやつか

979 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:35.87 ID:oLbd+jKK0.net
示談が成立したら不起訴にするのやめろ
反省しないで繰り返すだけや

980 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:36.91 ID:1WJB7NuE0.net
>>964
起訴されてから示談するのも手やで
新井がこのケースで見事示談したのに懲役4年w

981 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:27:41.20 ID:EVzP0Xrsa.net
前科があるならなれたもんだろうな
弁護士がくるまで話さないとかなれていますね〜

982 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:02.34 ID:l9enIkqu0.net
>>978
それは東大のカワハギくんや

983 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:04.48 ID:1WJB7NuE0.net
>>979
女性を証人尋問しないと有罪にできないんだよ

984 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:14.83 ID:PNkJDPS60.net
>>979
時系列的によゆーよゆーwwwと思っておかわりしたっぽいしな

985 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:18.87 ID:pZRPpdWRd.net
>>976
言うほどか?

986 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:20.09 ID:0oGK9QKY0.net
韓国人
地元の権力者
余罪ゴロゴロ

うーんこの

987 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:24.27 ID:HXRhdmeKd.net
この呼ぶとか言ってる弁護士も絶対親戚が金で抱き込んだ敏腕だわ

988 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:25.40 ID:tAyzw3s+r.net
>>43
レイプする男が悪いに決まっとるやろ

989 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:32.83 ID:+zAIvhu4a.net
>>979
2回目で実刑確定でええよな

990 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:36.94 ID:sMXyJ8/F0.net
チン切断の公開処刑が娯楽とされていた時代があるのも頷ける

991 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:39.11 ID:eJccncYp0.net
>>982
そうなんか
すまんな東大のカワハギくん

992 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:39.58 ID:7gpF5AEo0.net
>>973
そのくせネトウヨが気に入らない情報出すと「ソースは?ソース出せないなら俺の勝ちな」とかマウントとってくるよな
自分は意味不明な情報源や流説を信じちゃうくせに

993 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 17:28:40.17 ID:pV9qQD0f0.net
>>972
バッティングでファンの心をレイプしてるのでセーフ

総レス数 993
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★