2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonで誤配があったから問い合わせたらさ

1 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:42:55.17 ID:Q8jv4/Loa.net
そちらで処分しといてって言われたんだけど他人の荷物でも処分とか若干気が引けるわ

37 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:22.08 ID:T+OX2CFgM.net
拾い画像定期

38 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:22.55 ID:eQtr2LdAM.net
数年前に他人の宛先伝票の一部がくっついてたことならあるわ
連絡してたらなんかもらえたんやろか

39 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:22.79 ID:AYgAfg410.net
天津飯ガンダム

40 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:26.45 ID:RoprEmmi0.net
2000円やん

http://www.hobby-box.jp/?pid=155665035

41 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:45.77 ID:Q8jv4/Loa.net
子供のとかかわいそうやな 燃やせるゴミに出しとくわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:50.72 ID:nXz9fUnl0.net
>>15
返して

43 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:56.80 ID:wIz0wwxT0.net
前にブラに付けるパットが届いた事あるわ
どうしろって言うんや…

44 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:49:56.81 ID:Ll8Gf8vYa.net
>>38
配達員が泣いて喜ぶ

45 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:50:48.91 ID:DhmC3kz2M.net
捨てる事はないやろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:51:49.46 ID:wmjWHWT00.net
たのんでもないゴミ送っておいてそっちで処分しろとかクソやな

47 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:51:59.19 ID:CbscBHMtr.net
きめつやん

48 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:52:15.19 ID:Pb6W8F6T0.net
メルカリで売ったら駄目なん?捨てるよりええやろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:52:17.56 ID:Q8jv4/Loa.net
>>46
それが言いたいんすわ

50 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:52:35.68 ID:Q8jv4/Loa.net
いや他人の売る方が気がひけるんやが

51 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:52:46.55 ID:aSOflPZ20.net
>>15
それぼくの😡

52 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:52:54.78 ID:PXLDt9RZ0.net
もうお前のもんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:52:58.41 ID:eQtr2LdAM.net
>>44
かすれた住所と氏名がワイのとこに残ってたから宛先不明になってたかもな

54 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:53:18.31 ID:CftVfioL0.net
捨てるなんてもったいない
作れ

55 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:53:18.64 ID:CwU+fGG4a.net
商品によって配送業者バラバラなのなんとかして欲しいわ
注文は一口なのに3分割で同じ日にヤマト佐川郵便局の3か所から来た時はワロタ

56 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:53:19.08 ID:QVQRNXAY0.net
Amazon10年以上前は日本の支部ガバガバで適当にクレーム付けたら同じ商品送ってくる仕様だったんだよな

これを利用して適当な商品に難癖つけて転売する金稼ぎがあった

57 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:53:58.81 ID:PXLDt9RZ0.net
>>56
今も置き配利用して稼いでるやつおるな

58 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:54:04.83 ID:2cC42PXMa.net
>>56
アメリカ人が数十億それで騙し取ってつかまってなかったっけ?

59 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:54:38.71 ID:CpiLyG4o0.net
これ高額のものだったらヤバいよな

60 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:56:24.99 ID:ZMgBRPFgd.net
>>15
かわいそう

61 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:57:51.03 ID:eQtr2LdAM.net
配送遅延に対する詫びみたいなもんやろ

62 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:58:52.56 ID:L9zAWnVr0.net
>>56
今でもやってるやつおるで

63 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:59:05.17 ID:XXpF7tD90.net
間違えてスットキングが届いた時は返せ言われたやで

64 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 15:59:41.44 ID:v/sMwi9p0.net
これ個人情報入ってるやろ
アマゾンガイジなんか

65 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:00:18.04 ID:TRu+abZoM.net
ワイは近所のお宅に荷物誤配されたことあるわ
連絡したらもう同じの送りつけてきた
イヤホンとプリキュアの漫画やったからヒヤヒヤしたけど未開封で近所の人が持ってきてくれて助かったで

66 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:01:47.21 ID:ZxgrzcFY0.net
記念に作れよ

67 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:02:48.14 ID:WMyZyOmgM.net
>>65
キョドりながら姪っ子にせがまれてって言えば大丈夫や

68 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:02:49.62 ID:QAD9vnIma.net
ワイはAmazonのせいちゃうけど女装グッズを買ったんやがヤマト兄ちゃんが近くに住んでる兄貴の家に間違えて配送して中身開けてこんなん頼んでないぞって思って伝票見たらわいの名前になってるのに気付いて死ぬほど恥ずかしい思いした

69 :チビデブハゲブサイク青髭メンヘラ :2020/11/21(土) 16:02:59.97 ID:DehQq6tIr.net
>>1
お納めじゃんよかったな
儲けたやん

70 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:03:22.85 ID:R7qM5o3o0.net
今日発売日で店頭で個数制限あったし欲しい人はかなり欲しいやつやで 定価で売ってやれや

71 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:03:32.73 ID:2p5u61dO0.net
一回だけある
バイクの細かいパーツ頼んだら
いくつか知らんモノが入ってた
電話したらそっちで取っておいてで終わり

それよかいつの間にかプライム入ってたほうがムカつく
知らんあいだに承諾ボタンか何か押させるやり口が汚い
詐欺に近い

72 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:03:54.03 ID:QAD9vnIma.net
もうそれ以来ネットでもの買うの怖いわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:04:34.71 ID:zDUKqtfed.net
それ転売で5万くらいは稼げるで

74 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:04:53.14 ID:eCZxG7Lv0.net
>>15
転売出来るで
最新のキットや

75 :チビデブハゲブサイク青髭メンヘラ :2020/11/21(土) 16:05:26.32 ID:DehQq6tIr.net
>>71
お前の頭弱すぎるだけだろ

76 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:06:06.84 ID:003bMtMtH.net
一つ六個入りのお菓子買ったら段ボール1箱届いたわ
段ボールに開梱禁止のステッカー貼ってあった
開梱禁止は中の商品だろと

77 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:06:15.53 ID:f4SDA2Lf0.net
>>15
ガンプラの転売流行っとるらしいから転売すればええやん

78 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:06:21.61 ID:dLmLhmNI0.net
ダブルリベイクやん
ほC

79 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:06:55.42 ID:a2vsw2TL0.net
メルカリで売りゃええやろ

80 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:07:21.18 ID:QAD9vnIma.net
なんワイだけ無視されてるん???

81 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:07:41.25 ID:GVoiFQqya.net
ワイもこれで貰ったけど中身プリコネのDVDやったわ
流石にいらんぞ

82 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:07:51.03 ID:ZxgrzcFY0.net
>>80
ワイも無視されてる

83 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:08:08.71 ID:WYKlJr1Zd.net
これって組み立てるだけでええんか?

84 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:08:09.05 ID:U5YZDD0H0.net
>>80
おもんないからやで

85 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:08:31.50 ID:fmorWAvUa.net
>>15
ずるい😡

86 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 16:08:36.22 ID:qQvVv4Prd.net
電マ置き配したが盗まれなくて良かった

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★