2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一の筋肉を持ちながらダイエットしすぎて餓死したマッスル北村さんの死ぬ前日の画像

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:28:00.61 ID:qecGT3e40HAPPY.net
くるしそう

https://i.imgur.com/6dXLbUa.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:28:16.26 ID:3tbGIm2ZdHAPPY.net
ささみジュースの人?

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:28:24.36 ID:12jXxleN0HAPPY.net
AVみたい

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:28:32.01 ID:zN1F8aUOdHAPPY.net
これで東大とかやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:28:50.40 ID:vpQ0uKGe0HAPPY.net
死因が餓死とかガチ勢すぎやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:29:23.78 ID:+zSQsRRAMHAPPY.net
ドーピングしすぎて死ぬ博士やん

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:29:36.26 ID:GQOV88wX0HAPPY.net
こんなムキムキでも餓死してまうんやな

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:30:48.39 ID:uFXefXVT0HAPPY.net
バリバリに絞れてもいないのに餓死もくそもな
インスリンうち過ぎの低血糖やろ?

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:31:00.55 ID:QjA83g2DMHAPPY.net
人間の身体は筋肉分解してエネルギーにできるはずなんやが
基礎代謝が筋肉を分解する速度を上回ったんか?

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:32:25.13 ID:RT+pYuzk0HAPPY.net
医科歯科受かったんやっけ

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:33:07.04 ID:d3Paiu51dHAPPY.net
生きるための脂肪も燃やしたのか

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:33:15.95 ID:PryEflTzaHAPPY.net
>>10
2回も受かってる

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:33:23.12 ID:PCD90JA+0HAPPY.net
救急車で運ばれて妹に止められてもやめなかった男

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:34:45.56 ID:bJxSLaENaHAPPY.net
>>7
ムキムキだから消費エネルギーがおおかったんやない

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:35:18.11 ID:NUmqmfy/0HAPPY.net
本一冊手にこの本を覚えるまで家に帰らないっていって本当に覚えるまで帰ってこなかったやつ

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:35:33.95 ID:Z6qiz7wd0HAPPY.net
ストイックすぎるのも考えもんやね

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:35:48.66 ID:z1ZreXZarHAPPY.net
くさそう

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:35:49.40 ID:LvAfjGgN0HAPPY.net
常に息切れしてるの怖い

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:35:58.72 ID:/izqO2KmrHAPPY.net
若い頃は競輪選手目指してたらしいな
バイクコントロール下手くそで諦めたとか

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:36:12.60 ID:Z05xAF+N0HAPPY.net
筋肉だけ残ってるみたいな状態か

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:36:24.72 ID:ocrt5HCXaHAPPY.net
勉強できるのになんで

22 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:36:33.76 ID:0vn3sJblaHAPPY.net
やり遂げる意志が強すぎて自身の限界を越えてしまった男

23 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:36:50.04 ID:jr0ofnc50HAPPY.net
古い家やな

24 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:36:56.92 ID:e9dkhNm/0HAPPY.net
糖が足りてなかったら頭も動かんよ
マグヌスニキもそう言ってる

25 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:36:58.95 ID:G96YkHoPaHAPPY.net
親父と不仲すぎてダンベルで殴られて失明しかけた話やべーよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:37:03.74 ID:qNuBHX7wdHAPPY.net
>>21
死ぬまで勉強をやめなかったからや

27 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:37:07.88 ID:NwiW/pQYMHAPPY.net
妹の話聞くと小さい頃からガチ中のガチやったらしいな

28 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:37:55.41 ID:OweA7MloaHAPPY.net
ドーピングコンソメやん

29 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:38:13.23 ID:uJi7uGFm0HAPPY.net
防衛大合格 東大合格 東京医科歯科大合格
でもボディビルに取り憑かれた男

30 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:38:31.19 ID:QlofsVN80HAPPY.net
決めたらとことんやる姿勢はほんま凄い

31 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:38:45.69 ID:pqDl1fr0rHAPPY.net
芳賀セブンとどっちがでかい?

32 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:38:59.32 ID:cfl+qjq00HAPPY.net
>>30
だから優秀なんやな

33 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:39:53.45 ID:C1xFwfcjaHAPPY.net
なぜボディビルだったのか

34 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:40:09.63 ID:jjhbQuPvrHAPPY.net
今調べたらボディビルやる前は173cm55kgのガリガリだったのかよ
ガチの努力の天才なんやな

35 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:40:26.80 ID:o//fPeP00HAPPY.net
動画みたらちょっとしゃべるだけで息切れしててみてられん

36 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:40:32.53 ID:2AO8NU3O0HAPPY.net
>>34
ガリガリというかザ中肉中背やな

37 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:40:33.80 ID:6hNut7RQdHAPPY.net
彼の経歴の中でも最も語り草となっているのが、1985年アジア選手権における凄まじい減量である。
8月11日の実業団選手権に優勝した直後、急遽アジア選手権のオファーが入る。チャンスとばかりに二つ返事で了承したはいいが、あと4日しかなく、コンテスト直後で身体は疲弊しきっている状態であった。
「この状態で出ても結果は知れているので、少し好きな物を食べて筋肉に張りを持たせよう」と考え、食べ始めたが最後、コンテスト直後の食欲は凄まじく、コントロールできないまま食べ続けた結果、わずか2日で85kgから98kgへ太ってしまう。

電車を乗り継いで山奥まで行き、そこから自宅までの100kmマラソンに挑戦する。途中で足の爪がはがれ、シューズの中が血で溢れるほどだったが、気絶することなく計120kmを15時間かけて走り抜き、14kgの減量に成功。アジア選手権、ライトヘビー級のタイトルを手にする。

38 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:41:16.23 ID:eAtlt8AFaHAPPY.net
27時間走り続けて、足の裏の皮膚がほとんど剥がれ落ちる
一晩で14kg痩せる

壊れてるよ

39 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:41:32.94 ID:SDC6dffhMHAPPY.net
正直なんかしらの精神疾患ありそう

40 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:41:40.41 ID:/1+8hthtaHAPPY.net
マッスル北村の死因って血糖値低すぎじゃなかった?

41 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:41:47.10 ID:8ugQCDH80HAPPY.net
市販をしはいて言ってて悲しくなった

42 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:41:53.52 ID:LTgF7nAh0HAPPY.net
ガチれば余裕を体現した人生

43 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:41:56.71 ID:BXGMFX2n0HAPPY.net
>>40
餓死やで

44 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:42:12.41 ID:jA19vre70HAPPY.net
>>37
いやいやいやいや

45 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:42:12.47 ID:S60UydtIaHAPPY.net
>>37
怖い

46 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 17:42:19.67 ID:JGWawRyW0HAPPY.net
>>37
漫画かな?

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★