2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッッ】阿部華也子『めざましTV』クビへ… バーで初対面男と“10分濃厚キス”

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:28.58 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
2016年から『めざましテレビ』(フジテレビ系)お天気キャスターを務める、『セント・フォース』所属のキャスター兼タレント・阿部華也子。

「好きなお天気キャスター」2年連続首位と、飛ぶ鳥を落とす勢いの彼女に、最大のピンチ≠ェ訪れている。


きっかけとなったのは、11月17日発売の写真週刊誌『FLASH』に掲載されたスキャンダルだ。
表紙に躍っているのは、《阿部華也子ナンパ酒場≠ナ濃厚接吻10分》という何とも聞き捨てならない見出し。
しかし、さらにショッキングなことに、記事には阿部の驚くべき生態が、濃厚接吻≠交わした男性の告発と共につづられている。

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:48.13 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
「記事によると、阿部は大学在学中だった2年前、出会い目的の場≠ニして有名な新宿歌舞伎町のバーに友人と来店。テキーラのショットをあおってテンションを上げると、
『いいムード≠ノなった』と壁に押し付けてキスをした告発男性を、なんと舌とともに受け入れました。当然、店には他の客もいますが、阿部はお構いなしに濃厚キスを続行。
その時間は10分にも及んだとのことですから、相当に唾液を交え、舌を絡めたことがうかがえます」(芸能ジャーナリスト)


学生時代から出会い目的のバーに赴き、テキーラを飲んで濃厚キスを10分も続行…。

よほど遊び慣れていないとできないような流れであり、爽やかかつ、清楚な朝の顔は虚像≠フようにも思えてしまう。

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:55.58 ID:7Ltxj5q10HAPPY.net
加藤さん事件です

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:04.85 ID:ygGnY8Iv0HAPPY.net
誰?

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:05.39 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
裏の顔を暴露されてしまった阿部。ギャップの凄まじさからインパクト大なこのスキャンダルに、関係各所は怒り心頭らしく…。


「大学生が出会いバーで、見ず知らずの男と長時間舌入れキスなんて、根っからの遊び人でないとできないこと。表では清楚ぶっていましたが、実は相当なパリピだったと言わざるを得ません。
当然ながら、こうした行為は、爽やかさが求められる朝番組の出演者にはあるまじきこと。

『好きなお天気キャスター』V2で、勢いに乗る中だったこともあり、フジテレビは、編成はおろか上層部までカンカンだと言います」(週刊誌記者)

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:16.79 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
既に具体的な処分方法も浮上しており、阿部が仕事を失うことは避けられそうにないという。


「朝らしい爽やかさで売っていた女性が、知らない男と10分も濃厚キスしていたという衝撃を考えたら、たとえ過去の話でも黙って見過ごすわけにはいかないでしょう。
しかし、不倫とは違うため、表立ってすぐ処分するわけにもいきません。そこで、来年3月の改変をもって、番組卒業という名のクビ≠ノすることが内定したそうです」(芸能プロダクション関係者)


男女問わず、欲にかまけて自滅する者が後を絶たない芸能界。とはいえ、まさか清楚なイメージで売っていた阿部も、今回のような騒動で身を滅ぼすとは…。

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:30.24 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_144093/?p=2

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:34.97 ID:X//Brg2U0HAPPY.net
ちなみに今日酷かったぞ
https://i.imgur.com/HcqBU73.gif

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:44.96 ID:0UmD56iL0HAPPY.net
画像で勝たれよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:08.05 ID:n1TV1eqT0HAPPY.net
テレビでは真面目そうなのにプライベートは淫乱オナペットかよ

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:11.31 ID:BIWVbbcV0HAPPY.net
これでアウトってお前ら陰キャすぎんか

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:14.65 ID:0UmD56iL0HAPPY.net
>>8
芸術だろこれ

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:37.51 ID:zWP6AGG20HAPPY.net
別に不倫したわけでもないのにアホ臭い記事やな

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:42.71 ID:n1TV1eqT0HAPPY.net
>>8
下半身太りすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:44.13 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
まさか『めざましテレビ』(フジテレビ系)の阿部華也子さん(24)に、“あんな場所” で遭遇するとは驚きました」

【写真あり】2017年1月、阿部と交際相手・フジテレビ社員の2ショット。本誌が報道

 そう振り返るのは、20代商社マン・A氏。阿部といえば、2016年から『めざまし』のお天気キャスターを5年連続で務める、フジの “朝の顔” だ。

「大分弁で明るく天気予報を伝えるキャラクターは、幅広い年代に支持されており、『好きなお天気キャスター』ランキングでは、2019年・2020年と連覇を達成しています」(女子アナウオッチャー)

 そんな好感度抜群の “お天気お姉さん” が目撃されたのは、意外な場所だった。時は2年前……2018年に遡る。

「時間無制限・飲み放題で人気のスタンディングバーなんですが、要は “ナンパ酒場” です。男も女も、完全に出会い目的。そのバーの新宿歌舞伎町店に、阿部さんが女友達と2人で来ていたんです」(A氏)

 当時、阿部はキャスター業のかたわら、大学4年生になったばかり。時刻は23時を過ぎ、来店時点でかなり酔っていたようだったという。

「店員にも、芸能関係の仕事をしている女のコがいて。そのコと阿部さんは意気投合して、LINEを交換していました。

 でも、男性客が彼女に群がっていて、争奪戦状態。僕は、話しかけるチャンスさえありませんでした。ただ、彼女がチャラそうな男性客と “いい雰囲気” になっていたのは、よく覚えています」(同前)

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:45.23 ID:4JCvooU90HAPPY.net
>>8
ふぉあエッチ!

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:45.68 ID:n3b1iztwaHAPPY.net
こいつ前にもおっさんととられて枕とか言われてなかった?

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:57.22 ID:fMqPBowoMHAPPY.net
>>8
これを卒業させて誰が得するんだよ

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:58.05 ID:qBoAIOUm0HAPPY.net
処女厨みたいかの多すぎやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:02.87 ID:RljW6izoMHAPPY.net
お前らもバーいけや

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:03.75 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
この日、阿部の来店に気づいていたのはA氏だけではない。30代前半で、コンサルティング会社に勤めるこの店の常連客・B氏も、同じ日に店を訪れてナンパに励んでいた。

「あの日のことは、よく覚えています。じつはあの日、僕は彼女とキスしてしまって……」

 照れながら、B氏が続ける。

「阿部さんとは初対面でしたが、タイミングを見計らって声をかけたんです。僕も彼女も連れがいて、2対2で話が弾みました。
彼女の女友達から、『こいつ、チャラい〜』と言われましたが、阿部さんはノリノリで、腰を落ち着けて一緒に飲むことになりました」(B氏)

 彼女は、「かや」と名乗った。

「それで『阿部華也子だ』と気づきましたが、仕事のことはあえて聞きませんでした。彼女は『早稲田大学の学生で、いま彼氏はいない』と話していました。

 テキーラパーティの流れになると、彼女はすごく強くて3〜4杯は飲んでたんじゃないかな。写真や連絡先交換は、『無理』と断わられました」(同前)

 そのうち、B氏と阿部は “いい雰囲気” になったという。

「店の壁を背に僕からキスしたら、彼女は応えてくれて。友人や、ほかの客も見ているのはわかっていたんですが、そのままキスを続けました。

22 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:18.68 ID:quHiXN2d0HAPPY.net
エッチだ

23 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:20.35 ID:ccDNXhkP0HAPPY.net
10分もキスってできるもんなん?

24 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:23.61 ID:72jc3kRtMHAPPY.net
韻踏むな定期

25 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:25.16 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
友人からは、『10分はキスしてたぞ』と冷やかされました。彼女のキスは情熱的で、これまでのどの女性とのキスよりも、記憶に残っています」(同前)

 この日は金曜日の夜だった。翌日は彼女に『めざまし』の出演がないことを計算し、“お持ち帰り成功” を確信していたB氏だが……。

「急に彼女がしらふに戻って、『私、帰る』と友達を置いて店を出ていったんです。
慌てて追いかけ、タクシーに乗る彼女に『本当は、阿部華也子でしょ』と聞くと、『違うよ!』と言い残し、早稲田方向に消えていきました……。

 酔って、ちょっと羽目を外しちゃったんでしょう。僕は本気でしたが」(同前)

 本誌は2017年1月、阿部とフジテレビ社員ディレクターとの交際を報じている。

「『FLASH』の報道後、その社員は別部署に飛ばされ、交際も終わったようです。2018年ごろは、阿部もフリーだったはず」(フジテレビ関係者)

 阿部の所属事務所に事実関係を問い合わせると、当日の彼女の写真を確認してもらって以後、連絡が途絶えた。

 まるで映画『ローマの休日』のような、この夜の一幕。身分を隠した “高貴な姫” と平凡な会社員。そんな2人が結ばれずに終わったのも、むべなるかな――。

26 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:44.74 ID:9yO4oW7RaHAPPY.net
アメリカ人これみて笑うってな

27 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:47.80 ID:n1TV1eqT0HAPPY.net
初対面の男とディープキスしちゃうアナウンサー

ええな

28 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:05.82 ID:Uw77EGt30HAPPY.net
大分出身やしまあ

29 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:18.19 ID:quHiXN2d0HAPPY.net
>>8
出勤前に風強すぎだろとは思ったけど
まさかまん毛晒してたとはなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:19.97 ID:AWM2Puq/aHAPPY.net
なんの告発だw

31 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:47.77 ID:+N1eMtp10HAPPY.net
10分キスとか変態やん
ワイもやりたいわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:53.70 ID:g5gkvwSi0HAPPY.net
アナウンサーとかもイメージ大事やからな
終わりやね

33 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:01.81 ID:I1eARNwlaHAPPY.net
毎朝キス顔見せて

34 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:03.15 ID:W8pjcQPidHAPPY.net
こいつ出た瞬間チャンネル変えるわ

日テレの君島ちゃんのがすこ

35 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:18.40 ID:zWP6AGG20HAPPY.net
>>32
童貞かよ

36 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:18.88 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
https://i.imgur.com/PaGARfd.jpg
https://i.imgur.com/Vxks2b5.jpg
https://i.imgur.com/B5FvjG3.jpg
https://i.imgur.com/hbFgQkG.jpg
https://i.imgur.com/u8X9wLR.jpg
https://i.imgur.com/e0JBVvy.jpg
https://i.imgur.com/bMOEpIj.jpg
https://i.imgur.com/908xHZB.jpg
https://i.imgur.com/jxrYlz5.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:33.55 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
もう昔の話なのになんで今蒸し返されてるの?

38 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:41.43 ID:LLGbnazq0HAPPY.net
お天気ちゃんか?

39 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:46.85 ID:QxhlANKz0HAPPY.net
口の軽い男はアカンな

40 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:52.23 ID:BIWVbbcV0HAPPY.net
これがダメな日本キモっ

41 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:55.38 ID:9yO4oW7RaHAPPY.net
>>36
デカいな

42 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:01.12 ID:179f+Zh0MHAPPY.net
芸能界にはいってくるやつなんてこんなんばっかやろ

43 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:10.04 ID:r1saCuN3HHAPPY.net
キスしといて告発とかガイジかな

44 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:17.53 ID:iPH3l5VR0HAPPY.net
なんや昔の話かい

45 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:17.88 ID:Bs6OlyvU0HAPPY.net
今日も土手丸出しでエロかった

46 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:34.87 ID:ouOUeOpn0HAPPY.net
なにがあかんのや
別にええやろ…

47 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:46.04 ID:r5hUtxFw0HAPPY.net
これ普通に卒業だっただけでは?

48 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:51.88 ID:X0Qrogu40HAPPY.net
性欲強そうな顔してるもんな

49 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:52.82 ID:0TbviTxPdHAPPY.net
めっちゃ変態やんムカつくわ

って思ったけど

ふと思い返してみるとワイも風俗で初対面の女にナマ中出ししてたわ

50 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:53.51 ID:94x3Smmu0HAPPY.net
女子アナってヤリマン多すぎないか?

51 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:14.91 ID:NQa/QSL+0HAPPY.net
多部未華子に見えた

52 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:16.71 ID:I1eARNwlaHAPPY.net
陽キャ感凄いもんな

53 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:18.99 ID:Giojw/0ZaHAPPY.net
ウェザーの武藤が無事ならなんでもええわ

54 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:33.55 ID:GyOJQZq1aHAPPY.net
こんなの自由恋愛やろ許したれよ…

55 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:40.73 ID:0KlznTL70HAPPY.net
😱

56 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:42.16 ID:9w9jrXk60HAPPY.net
朝の顔プライベートまでずっと維持してなあかんのか

57 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:45.31 ID:quHiXN2d0HAPPY.net
>>50
基本的にテレビにでたいと思うようなまんこは全員ヤリマンだろ

58 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:47.56 ID:NXaQbowJ0HAPPY.net
10分もキスしたのにセックスさせてくれないとか鬼やんけ

59 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:14.33 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
>>25
「私帰る!」って急に帰るのか、、、付き合いづらいな

60 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:30.19 ID:mY4aCXAKdHAPPY.net
>>58
勃起して我慢汁ダラダラになるもんな
それでお預けはツライところやな

61 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:34.43 ID:PapL8G2fdHAPPY.net
羨ましい…

62 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:46.58 ID:g5gkvwSi0HAPPY.net
>>53
そういやキスマーク事件があったね…

63 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:47.33 ID:Bzz1+s3m0HAPPY.net
うわあ気持ち悪
さっさとクビにしろビッチ女

64 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:08.19 ID:wOGkAY800HAPPY.net
耳に精子がかかる

65 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:17.53 ID:dKbzRHlmdHAPPY.net
元カレに暴露された鷲見はかわいそうだけどこっちは身から出た錆だな

66 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:26.30 ID:Uw77EGt30HAPPY.net
めざまし って未だに占いやってるからな

しねや

67 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:35.51 ID:RuTbv/E8aHAPPY.net
なんでこんなん信じるんやろな
ワイも華也子とセックスした事あるで!
スキャンダルや!

68 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:36.27 ID://HXJmAk0HAPPY.net
これ本当かどうかわからんやん

69 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:37.77 ID:q71tbg120HAPPY.net
キスした男は売るなよ
こういう事するの女のイメージあるけど

70 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:46.01 ID:zF1D7ZED0HAPPY.net
あべみかこ?

71 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:46.01 ID:Giojw/0ZaHAPPY.net
>>62
やめーや

72 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:46.31 ID:GyOJQZq1aHAPPY.net
>>59
まぁ女はよくある

73 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:54.18 ID:5Al9Egy50HAPPY.net
こういう美人でカースト高い女を堂々と口説ける人生が良かったな

74 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:58.30 ID:AYi7ZR850HAPPY.net
本文でチンコビンビンや

75 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:04.44 ID:6zFZD/GArHAPPY.net
こういうのや床事情もそうだけど、いい思いしてんのに暴露したんなやって思うわ
金のために売ったんだろうけど卑怯すぎる

76 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:10.96 ID:/UWSUq1R0HAPPY.net
柴田阿弥さんの方が美人だしアナウンス技術もあるし好感持てるよね

77 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:11.58 ID:MzhwBE8VMHAPPY.net
いうてレーズンは超えられんやろ

78 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:11.65 ID:ml2FOc3crHAPPY.net
やりマンってことでいいんでしょ

79 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:18.58 ID:HzPiVps0dHAPPY.net
クビかよもうめざまし観ないわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:30.49 ID:0XE728mO0HAPPY.net
前から気になってたんだけど女子アナの〇〇パンのパンってなんや?

81 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:45.49 ID:yidyuaoW0HAPPY.net
キス10分は草

82 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:05.52 ID:QxhlANKz0HAPPY.net
>>80
パンパンしたい😳

83 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:09.87 ID:/7bGocAtdHAPPY.net
これは誰の嫉妬案件なんや

84 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:13.07 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
スキャンダル嫌なら皆藤愛子に戻すしかないんじゃナイスかね?

85 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:22.21 ID://HXJmAk0HAPPY.net
バーってそんなに人前でキスするの普通なの?

86 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:24.77 ID:X5JoJMba0HAPPY.net
動画とってないんかい

87 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:28.46 ID:JnozYWvedHAPPY.net
>>76
なお目

88 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:33.87 ID:PhoGwWNN0HAPPY.net
>>8
下半身デブだな

89 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:39.60 ID:CyXzeWOIdHAPPY.net
ビッチやったんかこの子😩

90 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:44.95 ID:fcoebQ83aHAPPY.net
香也子見るためにフジにしてるのに

91 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:47.03 ID:JnozYWvedHAPPY.net
>>84
年齢がね

92 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:52.58 ID:Q7SrlWPh0HAPPY.net
どうでも良いやろプライベートが遊び人だろうと

93 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:53.40 ID:x2emeGL4aHAPPY.net
>>41
ニットに騙されるな!

https://i.imgur.com/1LMaCpl.jpg
https://i.imgur.com/u2RLmHV.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:57.27 ID:fLReVXCBMHAPPY.net
>>8
スケベすぎる

95 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:05.58 ID:nPgPPeaT0HAPPY.net
>>85
そういう雰囲気のバーなら来る女も男目当てが多いからあるっちゃある

96 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:06.78 ID:5Al9Egy50HAPPY.net
なんで俺はこういう女と縁がない人生になったんやろね

97 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:07.22 ID:1PC4FlYRdHAPPY.net
そのときの写真まであるからな


https://i.imgur.com/QvSrVnI.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:10.14 ID:4VSKhs+p0HAPPY.net
誰やねん
斎田さん以外は全部消えてええで

99 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:10.15 ID:9G5bem3M0HAPPY.net
エッッッッッ

100 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:28.16 ID:xyh9OnTjaHAPPY.net
ソースはないぞ
記事読んだら数年前にそういうことがあったぞというBさんの証言

101 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:35.54 ID:yidyuaoW0HAPPY.net
顔も身体も水野朝陽とほぼ同じやんけ

102 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:50.31 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
スタンディングバーやらクラブでキスするくらいくっそ普通やん
ちょっとかわいい女なら学生の頃に誰でもやってる

103 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:59.21 ID:BiLb8Ihl0HAPPY.net
>>97
これスイッチバーか?

104 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:59.40 ID:9w9jrXk60HAPPY.net
>>8
おちんぽ差込口はここです!てアピールしとるド淫乱やんけ

105 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:12.90 ID:zF1D7ZED0HAPPY.net
>>97
もうエッチ

106 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:16.64 ID:68XpQ7mbMHAPPY.net
エッッッッッッち

107 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:17.09 ID:jhn3tt4T0HAPPY.net
>>97
かーっ!

108 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:19.34 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>97
やべえ
こんな清楚風の子が人前でキスしまくってるってエロいな

109 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:27.34 ID:JnozYWvedHAPPY.net
>>97
モテると分かってて声かけられに行ってるよね
真性ビッチちゃんじゃん

110 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:48.65 ID:Myk+c64mdHAPPY.net
>>85
BARモドキの居酒屋ならある

111 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:54.86 ID:X//Brg2U0HAPPY.net
こいつの上位互換は七瀬いおりやぞ

112 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:56.90 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
>>85
バーってか洒落た立ち飲み屋というか明るいクラブみたいなもんや
普通のオーセンティックバーとは全然ちゃうで

113 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:58.23 ID:o8KvbgVb0HAPPY.net
よくわからんけど大学生だったらそういうシチュエーションもあるやろ
昔の話を蒸し返されてる理由もわからんし

114 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:02.92 ID:PhoGwWNN0HAPPY.net
ワイには無縁の話すぎてムカついてきたわ

115 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:05.16 ID:pUAGOqXY0HAPPY.net
これいったい何の罪だよ

116 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:05.36 ID:aPmFV3UN0HAPPY.net
朝番組だからダメージでかいんやろな
あとコロナ禍で恐らくほぼ全員初対面のバーで濃厚(意味深)接触も

117 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:12.37 ID:/L/r+qeO0HAPPY.net
そのバー行きたい
歌舞伎町で時間無制限飲み放題のスタンディングバーをググれば出る?

118 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:28.62 ID:dlxbZqbe0HAPPY.net
可愛いけど顔大きいからショートヘア似合ってない
髪伸ばしてた方が可愛いのに

119 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:32.08 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>115
公然キス罪

120 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:42.51 ID:fMqPBowoMHAPPY.net
>>97
この清楚系と人前10分ディープキスとかそれだけで絶頂射精出来るわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:43.44 ID:Bs6OlyvU0HAPPY.net
今週月曜から目の下にクマ作って明らかにいつもよりやつれててめっちゃ可愛かった

122 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:49.25 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
いよいよ檜山沙耶が天下取りに来るか なんか地上波出るらしいし

123 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:49.57 ID:rwPtwkGxMHAPPY.net
>>8
チンポじゃん

124 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:49.98 ID:RbKIUd0hdHAPPY.net
>>66
ロックオン〜
ロックオン

125 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:55.96 ID:Bzz1+s3m0HAPPY.net
>>118
ほんとこれ
顔デカすぎ

126 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:00.20 ID:BIb7sTUA0HAPPY.net
告発した奴ただの自慢やん

127 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:02.23 ID:DeqAM7w+0HAPPY.net
ワイの彼女かやちゃんを貧乳にして口元1発殴ったような顔してて好き

128 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:06.09 ID:Vi8Mi1sPpHAPPY.net
2年前のことほじくり返されるのか…

129 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:28.20 ID:g5gkvwSi0HAPPY.net
>>122
好きな人と好きなことするのが幸せ事件があったね…

130 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:28.34 ID:d+DkM5pP0HAPPY.net
この子エッチでええよなあ軽部がいるから番組は見ないけど

131 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:48.81 ID:IEC0hU7s0HAPPY.net
>>8
なんでこの速さでこれを貼れるんや?

132 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:59.16 ID:DD5S+OfP0HAPPY.net
どうでもよすぎる

133 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:59.70 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
>>117
パブリックスタンドでええやん歌舞伎にもあるで

134 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:05.51 ID:+P0R6DxPpHAPPY.net
別にいいじゃん

135 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:05.66 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>129
りょうくんって何もんなん?

136 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:06.21 ID:dHht7mXppHAPPY.net
>>8
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

137 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:06.74 ID:C/3dG5ytMHAPPY.net
>>93
は?ど貧乳やんけ!
ふざくんな!

138 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:10.93 ID:rtliC4YlMHAPPY.net
何も悪いことしてないやん
かわいそう

139 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:15.32 ID:X5JoJMba0HAPPY.net
レーズンはアナウンサーやめたが
コイツはどうする!?

140 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:19.86 ID:RbKIUd0hdHAPPY.net
>>113
溺れた犬を叩く、やな

141 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:22.03 ID:pRYAiwngdHAPPY.net
>>122
あの人鉄道オタでちょっとガ○ジ入ってそうなんやが大丈夫なんか…
良く言えば天然なんだろうけど

142 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:25.19 ID:NPvWj0GLxHAPPY.net
>>116
よく見たら2年前だからコロナ関係ないんだよなあ

143 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:35.38 ID:qI0bfPQEaHAPPY.net
誰?

144 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:40.17 ID:X//Brg2U0HAPPY.net
>>131
番組chにあったからな

145 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:54.32 ID:wZn7zy+50HAPPY.net
こんな胸を強調するような奴が清楚なわけねぇだろハゲ

146 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:56.45 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>138
悪いやろ
裏切りや
イケメン相手なら清楚っぽい女でもすぐ股開くという絶望を目の当たりにしてるんだぞ

147 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:59.09 ID:kIai1EcCdHAPPY.net
あべはなやこさん?

148 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:06.12 ID:C1cu5J1paHAPPY.net
事件ですの阿部の娘?

149 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:07.99 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>141
まあ本番なのにヘラヘラし過ぎよな 笑えば許してくれるって思ってそう

150 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:16.85 ID:ShHNrr4gMHAPPY.net
>>8
これもう半分懺悔ヌードだろ

151 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:33.36 ID:jp8oHBbN0HAPPY.net
パブリックスタンド??? 俺も行こうかな

152 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:50.66 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
わいは檜山より武藤彩芽の方が地上波にいいと思うんやけど
こいつと同い年やし

153 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:28.54 ID:kY5bUY/j0HAPPY.net
エッチだぜ!パワフルタマキン!

154 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:35.46 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
てか阿部華也子って元アイドルなんやろ?そら自分の強み分かってるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:46.78 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>151
おまえの顔でどうにかなると思ってるんか?

156 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:50.61 ID:3rVqjUEGdHAPPY.net
フジの女子アナとかヤリマンビッチに決まってるやろ
身持ち固いやつがTV局の女子アナなんかなるかよ

157 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:11.92 ID:5kbrUzxBpHAPPY.net
>>8
なんかちんちんおっきくなってきて草

158 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:28.16 ID:aPmFV3UN0HAPPY.net
>>142
あっホンマや
じゃあ単純にイメージの問題か

159 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:38.03 ID:dZR9cMh8dHAPPY.net
>>97
出身金たま星の精子共が群がってて草

160 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:52.37 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
おまえらこの程度でヤリマンガーとか草
ガチで女と遊んだことないんやな

161 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:55.68 ID:0xvUTQAV0HAPPY.net
>>153
フフッてなった

162 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:57.32 ID:HEVTSQxTHHAPPY.net
>>125
これはまーん

163 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:04.30 ID:ciOHNSRXxHAPPY.net
コロナの時期じゃないならエエわ

164 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:22.82 ID:n8X5/O5BaHAPPY.net
小学生から芸能事務所所属

なんで清楚やと思うねん
あほか

165 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:30.21 ID:pb5nfAae0HAPPY.net
別によくねえか
2年前の話やんけ

166 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:34.49 ID:jp8oHBbN0HAPPY.net
>>155
自称他称ともにイケメンだから余裕やろ
相席屋とかでもトーク力も抜群や

167 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:43.86 ID:BIWVbbcV0HAPPY.net
日本の処女厨は異常

168 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:56.44 ID:mMsTne2Q0HAPPY.net
ディレクターと枕やろ

169 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:56.98 ID:u4VYlrB/aHAPPY.net
10分もキスしてたら口ふやけちゃわない?

170 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:58.72 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
>>25
「違うよ!」と言い残し、、、、かわいい

171 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:12.66 ID:QxhlANKz0HAPPY.net
一人で飲みに来る女の子はこんなもんだぞ
しゃべった男がダサいわ

172 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:15.51 ID:gIRwIJqppHAPPY.net
セントフォース自体そっちの素質ないと入られへんやろ

173 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:16.71 ID:rkDA4+y60HAPPY.net
女子アナって一番処女から遠い生き物やろ

174 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:23.06 ID:j2eBmeCa0HAPPY.net
🍄「勃起した」

175 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:26.72 ID:Xe7hxHAbpHAPPY.net
>>1
阿部がどうこうより
こんな下劣な文章を書ける奴ってどんな人間なんや?

176 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:40.09 ID:m+81Uj3A0HAPPY.net
えっ?!初対面でキスしたらあかんの??
ならワシそろそろ死刑やな

177 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:47.28 ID:H1ShtQSHxHAPPY.net
>>8
ほぅ…

178 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:47:52.27 ID:vGyGheckdHAPPY.net
やっぱり朝の顔はちはるが最高やな

179 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:48:21.36 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
>>156
堤礼実アナは身持ち固いぞ

180 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:48:21.78 ID:ThVYyJ3WMHAPPY.net
アナウンサーに限らず芸能人は自己顕示欲クソ強いからビッチ率は一般人より普通に高い

181 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:48:25.33 ID:yidyuaoW0HAPPY.net
乳がデカいだけで、歴代お天気キャスターに比べたら下の下やろ

182 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:48:52.37 ID:uHuKzknF0HAPPY.net
ちゃんと仕事してんならそんくらい自由にさせたれよ

183 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:02.34 ID:FvRqRxh20HAPPY.net
多部未華子とあべみかこなら知ってる

184 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:09.37 ID:Lekl89zX0HAPPY.net
お前らまた精神レイプされちゃったね…

185 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:16.80 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
>>171
一人で飲みに来てるわけないやん...

186 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:35.26 ID:dW9scY680HAPPY.net
どうやったら初対面でキスまでもっていけるんや?

187 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:38.33 ID:me1YHxsw0HAPPY.net
なんかわらえる
アナウンサーの名前なんかいちいち覚えないだろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:50.08 ID:dIYTod5c0HAPPY.net
酒の力でキスさせてもらってて売るって男クズすぎるだろ

189 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:49:55.60 ID:by/8AveZrHAPPY.net
>>183
知らんならいちいち来るなボケ

190 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:06.24 ID:RbKIUd0hdHAPPY.net
>>169
服の襟がヨダレでベトベトになりそう
舌入れたらなおさら

191 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:11.77 ID:upodLkQbdHAPPY.net
朝の情報番組でてるアナウンサーなんて都内の有名私立のミスコンみたいな人ばっかりやし
今さらやろ切り替えていけ

192 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:16.15 ID:d8vturcLaHAPPY.net
不思議なんだけどめざましとか
どういう人らが喜んで見てんの?

193 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:36.39 ID:XPabZG1M0HAPPY.net
元々フジ関係者と昔から付き合ってなかったか?
なんか昔記事出てた気がするけど

194 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:41.79 ID:tw1IqzVF0HAPPY.net
>>179
アナウンサー好きのイケメンにやられてんだよなあ

195 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:43.06 ID:oD7TOgJ6MHAPPY.net
別に構わんけどとんでもないヤリマンビッチやな
世の中知らん世界があるもんや

196 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:51.01 ID:E63iiOCxrHAPPY.net
>>186
どんだけ陰キャやねん

197 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:52.96 ID:YNxgpPSBaHAPPY.net
相変わらずスケベな顔しとるわ
https://i.imgur.com/JIvfAxo.jpg
https://i.imgur.com/OuUsWBS.jpg
https://i.imgur.com/y0aaaom.jpg
https://i.imgur.com/BY9pvFx.jpg
https://i.imgur.com/FJ0u0wA.jpg
https://i.imgur.com/ssSybIy.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:50:56.42 ID:X//Brg2U0HAPPY.net
アナウンサーと勘違いしてる奴多いけどただのタレントやぞ

199 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:02.41 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>180
自己顕示とビッチなんの関係が?

200 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:05.81 ID:Crbr60g3MHAPPY.net
セントフォースとかビッチばっかだろ

201 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:14.98 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>194
野球選手だからセーフ どんどん食いまくれ

202 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:21.96 ID:VZYEWaKCrHAPPY.net
別に浮気や不倫しとる訳やないし、個人の自由やろ
90年代アイドルじゃあるまいし

203 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:29.51 ID:bTgkImgU0HAPPY.net
画像見たらどう見ても清楚じゃないんだが

204 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:37.39 ID://HXJmAk0HAPPY.net
人前でキスとかしてたら動画撮られそうなもんだけど違うか?

205 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:41.10 ID:rkDA4+y60HAPPY.net
>>192
喜んではないけど一般家庭やと朝に垂れ流ししてるやろ

206 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:46.97 ID:ywzxLjZ2aHAPPY.net
喋った男がダサすぎでわ?🤔
いくらもろたん?

207 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:51:52.91 ID:dW9scY680HAPPY.net
女子アナなんて全員ヤリマンビッチや

208 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:52:17.05 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
女子アナとモデルのB型率なんなんやろね

209 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:52:18.79 ID:OqjcnO1YMHAPPY.net
森カスの方がええやん

210 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:52:31.47 ID:NouAqOdxaHAPPY.net
もともと軽いしな
https://i.imgur.com/CVDbFje.jpg

211 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:52:37.25 ID:RedQZq4m0HAPPY.net
清楚という幻想を捨てろ

212 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:52:43.67 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
>>204
スタンディングバーならキスくらいそのへんでなんぼでもしてるやん

213 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:52:48.34 ID:MoX6k0COrHAPPY.net
>>8
めざましは女の使い方をよく分かっとるよな

214 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:53:33.52 ID:zj6TFHQyaHAPPY.net
清楚なイメージだと損やな
見ず知らずの男ともキスできん

215 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:53:40.22 ID:rkDA4+y60HAPPY.net
めざましテレビってコロナ前ありえないぐらい人いたけど給料の配分どうなってたんやろうな

216 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:53:58.34 ID:ahTfOVCn0HAPPY.net
>>25
なんやこいつ…

217 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:53:59.85 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
>>181
めざまし歴代お天気キャスターランキング
一位 皆藤愛子
二位 長野美郷
三位 

218 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:17.84 ID:+LM3lbOKdHAPPY.net
なにがあかんねん

219 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:23.03 ID:CAvJuGlR0HAPPY.net
10分濃厚キスだけならまあええやん
その後どっかでセックスしてたらワイは怒るで

220 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:35.23 ID:2ivmEvHypHAPPY.net
最近田中瞳もギャル時代と彼氏が流出してたな

221 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:41.81 ID:4CJqKtIfaHAPPY.net
見た目清楚な尻軽って最高の設定やんけ
降板させないでほしい

222 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:55.04 ID:iveTnyiS0HAPPY.net
お前らこいつにキモさで勝てるんか?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603866574/783

783 名無しがお伝えします sage 2020/11/20(金) 06:22:35.81 ID:796k1kBM
目覚めし降板やて(;´Д`)ハァハァ
たかが男関係でクビとは大変な仕事やな(;´Д`)ハァハァ
テキーラ飲んで、ブチューーーッッッしてんやてな(;´Д`)ハァハァ

舌絡めて唾液たっぷり交換やて(;´Д`)ハァハァ華也子の唾液欲しいね(;´Д`)ハァハァ

そのまま華也子に壁ドンッッッして、更にそのまま膣ドンッッッもしたいね(;´Д`)ハァハァ
もう降板やから中出しして孕ませても大丈夫やね(;´Д`)ハァハァ

223 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:57.11 ID:qmCxFoQs0HAPPY.net
こういうの見る度に胸の辺りがムカムカするんやがこれが“嫉妬“ってやつか…?

224 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:54:58.88 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>212
でも芸能人ってわかるレベルの子ってそんなおらんくね
可愛ければ撮るよね

225 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:02.90 ID:tw1IqzVF0HAPPY.net
>>25
キスだけだから印象に残ってるんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:11.60 ID:vHuKmO+EMHAPPY.net
なんでヤリマンアナウンサーのハメ撮り流出しないの?陽キャはガイジなん?

227 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:13.16 ID:bgO/xEOhaHAPPY.net
>>8
単純にババア過ぎないか

228 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:24.57 ID:02wAgoW/0HAPPY.net
>>164
芦田愛菜さんに謝れ

229 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:43.81 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>8
これでわいと同い年は老けてんなー

230 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:48.56 ID://HXJmAk0HAPPY.net
これ訴えられないの?

231 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:49.84 ID:jTpGceHp0HAPPY.net
嫉妬や

232 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:50.73 ID:agWzOUGWaHAPPY.net
>>224
撮らんやろ普通...

233 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:55:54.97 ID:AAKoIYmJ0HAPPY.net
こういうのは最初の男に手酷く捨てられたパターン

234 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:56:01.50 ID:P4wnmjexaHAPPY.net
>>25
ほんとはびしょ濡れでアクメしたかったけど欲に負けなかったんやなカヤコ

235 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:56:10.93 ID:L/qGQnagpHAPPY.net
インキャいらいらで草

236 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:56:44.32 ID:kzMXCIuKaHAPPY.net
>>226
何人かしてるぞ
黒乳首とか

237 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:57:07.61 ID:hRbxLakX0HAPPY.net
>>8
SEXボディ

238 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:57:39.43 ID:AoS9dtiQ0HAPPY.net
多部未華子る

239 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:57:53.38 ID:H/jkf+2MpHAPPY.net
NHKにクソビッチお天気お姉さんおったよな
ロリ系だったやつ

240 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:57:59.53 ID:JvWRsm36aHAPPY.net
よく人前でキスなんて出来るな
ワイが公共の場でしたのなんて夜の車の中でくらいやで

241 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:03.37 ID:naOEVwFOpHAPPY.net
記者が取材来て僕10分もチュッチュしたんすよってペラペラ喋らんやろ普通

242 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:04.53 ID:Dmg4XVAupHAPPY.net
パブリックスタンドは行ったことないから分からんけどHUBではよくある光景や
女子大生は顔さえ良ければガチでこういうシチュエーションあるからな

243 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:10.78 ID:4l2QLeOO0HAPPY.net
キスで済むわけないやろ
子宮でもブッチュ〜キスしとるわこれは

244 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:15.66 ID:vHuKmO+EMHAPPY.net
>>236
レーズン牧野のこと? あの人かわいかったな

245 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:23.03 ID:aKQSfzto0HAPPY.net
>>217
いつになったらゴールインできるんですかね..

246 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:25.98 ID:7Ls6UENmpHAPPY.net
出会い目的のバーってパブリックスタンドとか?

247 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:27.35 ID:rnUvckk40HAPPY.net
アナウンサーってキモオタコンテンツになったの?

248 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:29.12 ID:6x7AFg0H0HAPPY.net
しねよブス
2度とテレビ出るなビッチ

249 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:37.64 ID:XyXxrVShMHAPPY.net
バーで他の客が10分もディープキスし始めたらビビる
個室やったんかな?

250 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:38.67 ID:sbMSgahJ0HAPPY.net
>>223
せやで
何でこんな可愛い子とベロチューしてる男が世の中におるんやワイはしてへんのにって怒りや

251 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:58:59.68 ID:LUIJZc3j0HAPPY.net
ざまあ

252 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:09.70 ID:L/qGQnagpHAPPY.net
つーかどうみたらこれが清楚にみえるんや?

253 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:11.11 ID:e87YB6Y60HAPPY.net
>>239
不倫の人?なんか他にもいた気がするけどなんやっけ

254 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:14.72 ID:S0eXrnAvaHAPPY.net
アナウンサーになるやつこんなもんやろ
ガツガツパリピやぞ基本

255 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:23.41 ID:S0RSG6d4aHAPPY.net
こんないやらしいおっぱいしてる人滅多にいないから貴重なのになあ
普通にタレントは続けるやろな

https://i.imgur.com/zDWCSPO.jpg
https://i.imgur.com/2rDAK1Z.jpg
https://i.imgur.com/KeivTVs.jpg
https://i.imgur.com/5qL4CiK.jpg

256 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:29.82 ID:H/jkf+2MpHAPPY.net
>>253
せや、不倫でアウトになった子や

257 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:53.46 ID:4Y/Z1+lv0HAPPY.net
>>8
これなんかフェミに叩かれてたラブライブのスカートのシワと一緒じゃん

258 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:59:56.52 ID:axVO6qKuMHAPPY.net
2年前だし入社前だしどうでもいい

259 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:00:24.36 ID:ThVYyJ3WMHAPPY.net
>>199
自己顕示欲強い→承認欲求強い→いろんな男にチヤホヤされたい

260 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:00:40.64 ID:+Oxtdtob0HAPPY.net
いつもフワッとしたロングスカート履いてるけど、下半身たくましいいんだろうなと思う

261 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:00:50.46 ID:3SHRMb/aMHAPPY.net
入社前でそんなん掘られたらほとんどの社会人アウトやろ

262 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:00:53.82 ID:OieszKtsaHAPPY.net
ヤリマンでも別に良いよね…

263 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:01:19.04 ID:Y2yGnO3tdHAPPY.net
犯罪犯したわけでもないのにクビとか意味不明やわ

264 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:01:38.81 ID:XPabZG1M0HAPPY.net
学生時代から出てなかったかこの人
朝でイメージの問題もあったんやろ

265 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:01:43.56 ID:5kbrUzxBpHAPPY.net
>>255
あーこの人か
めちゃくちゃエッチやね!!!

266 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:01:48.21 ID:aqj1hNpj0HAPPY.net
嫉妬や😢

267 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:02:09.24 ID:mK3U0q2kaHAPPY.net
不倫なら分かるけど
これの何があかんの?
嫉妬罪やん

268 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:02:15.11 ID:4Z8kxAD4aHAPPY.net
ちなフジテレビ新人アナウンサー
https://i.imgur.com/uHsij78.gif
https://i.imgur.com/wdKb97n.gif
https://i.imgur.com/hdGWOxX.gif

269 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:02:24.41 ID:q8spJuIo0HAPPY.net
誰か知らんが女神やん崇めろや

270 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:02:38.30 ID:uqSHbdUmdHAPPY.net
どこいな娘が上京して舞い上がってキスくらい許してあげろよ

271 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:03.06 ID:Lekl89zX0HAPPY.net
>>268
エチチチチチチチィ

272 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:08.65 ID:7wNTE7Lo0HAPPY.net
別にいいだろ

273 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:36.38 ID:pMHvNa+7pHAPPY.net
女子アナってなんでおっぱい強調されるような服ばっか着るんや?
スタイリストおるんか

274 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:47.59 ID:QcV/gZ24aHAPPY.net
びっちの雰囲気はしてたけどやっぱりやな

275 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:52.68 ID:QxhlANKz0HAPPY.net
キスよければエッチまでいったやろな

276 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:55.03 ID:Ayqelb7y0HAPPY.net
その後エッチはせんかったんか?

277 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:03:59.16 ID:F9UB1zht0HAPPY.net
見た目通りのエチエチで何が悪いんや?

278 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:04:19.63 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>261
国立理系はセーフ

279 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:04:21.55 ID:KHK3UzD7rHAPPY.net
>>5
デマだったらFLASHと発言した男は訴えられるて。
記者もな。

280 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:04:27.68 ID:nM8PzfHWrHAPPY.net
>>8
射精きました

281 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:04:28.90 ID:QcV/gZ24aHAPPY.net
>>268
2枚目
「大車輪」って感じやな

282 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:04:55.09 ID:aKQSfzto0HAPPY.net
新井恵理那という偉大な先人を忘れるな

283 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:05:13.06 ID://HXJmAk0HAPPY.net
>>279
真実だったらセーフなのか?

284 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:05:48.58 ID:s6oEgyDq0HAPPY.net
記事になるくらいだからしょっちゅうやっとるわな
朝から天気予報で遊び人みたい奴はいないやろ

285 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:06:08.46 ID:F9UB1zht0HAPPY.net
>>268
この顔はコネ枠やろな

286 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:06:09.83 ID:3jXr6yDU0HAPPY.net
誰だか知らんけどエッッ

287 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:06:17.30 ID:xkqlpI/l0HAPPY.net
>>215
三宅4
永島3
かやこ2
その他1

288 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:06:20.84 ID:HnCVCo5i0HAPPY.net
大学在学中だった2年前?ww

289 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:06:37.70 ID:c/8Lh4u60HAPPY.net
>>257
現実に存在してたんやな、、

290 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:06:55.06 ID:4QyqOeXh0HAPPY.net
何が悪いんだかわからない
独身同士なら何の問題もないと思うが

291 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:07:07.10 ID:egVvCsDfdHAPPY.net
https://i.imgur.com/oH6RtwW.jpg
えっっっっ

292 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:07:26.81 ID:64ASACRHpHAPPY.net
貴島の方がえっちそう

293 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:07:46.55 ID:fVkSw3CmdHAPPY.net
エッチ出来んかったから売ったんやろなぁ

294 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:07:50.18 ID:s6oEgyDq0HAPPY.net
懺悔ヌードまってるぞ

295 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:08:03.88 ID:qzSUQb3E0HAPPY.net
家におる彼氏とエッチしたくなったから急に帰ったんじゃないかと思います

296 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:08:06.87 ID:yAXgFDEhMHAPPY.net
お天気キャスターって誰かの予報読むだけやろ
死ぬほど楽な仕事やな
こんなんそこらの大学生にバイトでやらせる仕事やろ

297 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:08:17.79 ID:G8TItGm5MHAPPY.net
あーーー悔しい!!!悔しい悔しい悔しい
なんでワイみたいな一途な男が童貞でこんな連中がヤリチンなんやしねよマジで

298 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:08:35.65 ID:AKsRgX/x0HAPPY.net
キスでクビって江頭的なアレかとおもったわ

299 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:08:57.83 ID:h1LMRQv/aHAPPY.net
こんなのキスしたら乳当たりまくりで即射精やろな
https://i.imgur.com/cyWbYF6.jpg
https://i.imgur.com/NJ0mbvg.jpg

300 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:09:00.20 ID:IYhYbhdvaHAPPY.net
最高やんけ

301 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:09:07.58 ID:8LPecbHlaHAPPY.net
>>8
こんな可愛い子がエッチならなんの問題もないだろ
ビッチを叩く風潮嫌いだわ

302 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:09:12.28 ID:vtS2xz+AaHAPPY.net
カヤコいやらしいよカヤコ

303 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:09:24.36 ID:3ChXgWnw0HAPPY.net
>>268
慶応とかやり回されてたやろなあ…
Gカップ告白してて草生えた

304 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:09:58.47 ID:Ayqelb7y0HAPPY.net
ほんま羨ましいわ

305 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:03.77 ID:cFPGFLJ8dHAPPY.net
告発した男の動画らしい
https://youtu.be/Y2AniwcuaTI

306 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:10.02 ID:P9Z1sPfadHAPPY.net
>>36
チンチンイライラさせてくれやがった😠👍

307 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:14.94 ID:rkDA4+y60HAPPY.net
>>303
これでGなん?ちっちゃくない?

308 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:28.16 ID:3ChXgWnw0HAPPY.net
>>93
これ見たら乳もそんなあらへんように見える

309 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:39.45 ID:NGZSqj93rHAPPY.net
AVいくんか?

310 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:44.65 ID:5Al9Egy50HAPPY.net
やっぱそれなりに可愛くてのりのいい女はみんなこういう経験あるんだよね
かなしい

311 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:10:56.02 ID:Kgy9GHO+aHAPPY.net
見ず知らずの男と10分唾液交換しまくりベロキスとか普通やろ

312 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:11:15.15 ID:dW9scY680HAPPY.net
死ねやクソビッチども

313 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:11:31.63 ID:x6tpuMrx0HAPPY.net
この人ババ臭くて好き

314 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:11:45.42 ID:NGZSqj93rHAPPY.net
>>36
こんなんチンビンオブジョイトイやん!

315 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:11:48.33 ID:dnm08anWdHAPPY.net
何があかんの
かわいそうや

316 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:11:56.12 ID:P9Z1sPfadHAPPY.net
>>268
腋染み出すくらい動け❗😡

317 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:12:09.00 ID:a94IXExRMHAPPY.net
この人山田哲人に顔似てるよな

318 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:12:29.76 ID:Kc4RMyPLdHAPPY.net
キスくらい許したれ

319 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:12:53.20 ID:VIno4Vk1dHAPPY.net
高校時代エッチすぎるhttps://i.pinimg.com/originals/60/a6/bb/60a6bb4873af3b4f2f7723474253d2b4.jpg

320 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:10.66 ID:P9Z1sPfadHAPPY.net
>>319
こマ??

321 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:23.83 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>319
松井秀喜やん頬が

322 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:28.87 ID:IYhYbhdvaHAPPY.net
>>319
うひょひょえっちだねぇw

323 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:33.37 ID:cFPGFLJ8dHAPPY.net
>>305
めっちゃ暴露してるやん
復帰無理やろこれ

324 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:46.06 ID:VIno4Vk1dHAPPY.net
>>321
めんたま腐っとんか 休め

325 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:54.63 ID:2MEZHI6l0HAPPY.net
>>321
くさ

326 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:13:59.27 ID:X//Brg2U0HAPPY.net
1時間完走しそうで草

327 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:14:02.61 ID:d6syCgzU0HAPPY.net
エッッッッッッ

328 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:14:49.70 ID:jrdEKbQTaHAPPY.net
ワイは前からカヤコはイヤらしい女だって見抜いてたで

329 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:15:05.23 ID:XPabZG1M0HAPPY.net
>>317
誰々に似てるって言うの抜けなくなるからやめてくれ
AVやと松岡ちなが元中日若松に似てるって誰かが書き込んでから抜けんくなったし最悪や

330 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:15:24.35 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>255
2枚目わいの好きな女優に似て

331 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:15:28.65 ID:ZPU2DR/ZdHAPPY.net
>>255
肩だしエロすぎるやろ

332 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:15:42.56 ID:/cTEsrObdHAPPY.net
かやちゃん見るためだけにめざまし見てたのにフジは頭おかしいのか?

333 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:15:49.60 ID:IYhYbhdvaHAPPY.net
>>329
その場合似てるやつでも抜けるようになるやん
若松でも抜け

334 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:16:02.27 ID:yhBTV589dHAPPY.net
>>319
なんか指原みたいやな

335 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:16:07.77 ID:rkiL1lnN0HAPPY.net
なおキスした写真はない模様

336 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:16:10.90 ID:oXV/QN4gpHAPPY.net
>>8
なっ!?なっ!?

エチチのエチチのエーーーーッッッッチ!!(スーパーマリオワールド)

337 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:16:12.69 ID:5hdVPc1u0HAPPY.net
まあ自業自得やろ

338 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:16:42.02 ID:qMenamRH0HAPPY.net
2年前やし
すぐ帰っとるし
こんなの自慢がてらタレこむ男も記者もほんまネタ無いんやな
ヤフコメも週刊誌叩きやったし
カヤコ叩くのはおかしいわ

そんで目覚ましクビだの勝手に書き出すネット記事のまいじつ
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/1119/myj_201119_9518900688.html

ホントクソ

339 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:17:19.30 ID:UhSEbGzpaHAPPY.net
好印象や

340 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:17:25.93 ID:tJYdNSqG0HAPPY.net
テレビでもこいつ調子乗ってたからいい気味だわ

341 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:17:35.27 ID:HVqGbS9d0HAPPY.net
このくらいでクビとかあんまりやわ
不倫とか不法行為やらかしたんなら降板も分かるけど

342 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:17:58.68 ID:mzyVZFIC0HAPPY.net
>>338
言うて日村とか15年前のこと言われるしな

343 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:18:48.07 ID:MeX1OD4JpHAPPY.net
https://www.instagram.com/p/CDfl_RwntDV/?igshid=nce4qraguvqv


えちちのち えちちのち♪(るろ剣のBGM)

344 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:18:52.90 ID:uliqwRxiMHAPPY.net
別に問題なくね

345 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:19:46.48 ID:fPzMfNdoaHAPPY.net
カヤコほんとおっぱいアピールすきやな

https://i.imgur.com/3dg1MSb.jpg
https://i.imgur.com/FCf5OTP.jpg
https://i.imgur.com/ssSybIy.jpg

346 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:19:59.37 ID:6gUFyuEf0HAPPY.net
おいおいおいおい

347 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:20:17.88 ID:xTEo31T90HAPPY.net
この人知らんけど不倫したり水商売や風俗バイトやってたりとかちゃうんやろ
ノーダメやろう

348 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:20:45.85 ID:rkDA4+y60HAPPY.net
>>345
1枚目はえっちすぎる

349 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:08.93 ID:+yD+rO2tMHAPPY.net
パブリックスタンドかこれ
楽しいよなあそこ

350 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:26.06 ID:r8hkgsrZaHAPPY.net
カヤコとキスしたらおっぱい当たりまくりやろなあ

351 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:26.20 ID:s6oEgyDq0HAPPY.net
木端事務所の他にも副業しとるやつ雇うからこうなるんだよなあ

352 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:27.70 ID:yVT09acAaHAPPY.net
>>8
馬鹿じゃねぇの?

353 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:36.41 ID:P+RAD5PM0HAPPY.net
最近調子に乗ってたからな
お灸を据えたんや

354 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:47.89 ID:Nrc4Sph30HAPPY.net
>>341
イメージ商売やし

355 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:21:53.56 ID:TOc2yt7X0HAPPY.net
あんまりすきやない

356 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:22:07.52 ID:IYhYbhdvaHAPPY.net
めざましの価値ってこの子のえちえち天気予報だけだよね

357 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:22:33.91 ID:rnUvckk40HAPPY.net
未だにイメージで物事判断する人ってどんだけ頭悪いんだろ

358 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:22:35.12 ID:2b8td/Vb0HAPPY.net
真面目なニュース伝えてても視聴者は「ド淫乱のくせにw」って思うからいけないのか?

359 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:02.07 ID:QxhlANKz0HAPPY.net
>>358
ワイはそれがすき

360 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:03.17 ID:DF56o9VQaHAPPY.net
性欲の強さは見ての通りやしな

361 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:08.46 ID:2b8td/Vb0HAPPY.net
>>357
本性で判断してる件

362 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:08.65 ID:49xhetOf0HAPPY.net
名前忘れたけど、レーズンは許されたんか?

363 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:35.71 ID:P9Z1sPfadHAPPY.net
>>356
井上清華ちゃんもおるぞ❗😡

364 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:43.37 ID:jFZbe7vY0HAPPY.net
朝からえちえちすぎたからクビは妥当

365 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:23:46.16 ID:RZ3YsdpJMHAPPY.net
清楚系とかわざわざいわれれるやつ100%やりまんだから

366 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:24:51.54 ID:LcmhCTLc0HAPPY.net
木曜のエロキノコと話す時はメスの顔になってるよな

367 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:24:53.83 ID:v0QI9zZC0HAPPY.net
めざましは朝からギャーギャーうるさくて嫌いだったけどコロナの影響で人が減って見るようになった

368 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:25:08.79 ID:I4ox3405MHAPPY.net
まいじつって実話と関係あんの?

369 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:25:25.48 ID:Dw+p7Gk5aHAPPY.net
ほんまイヤらしいわ
https://i.imgur.com/yntnnRX.jpg
https://i.imgur.com/LfOwoWJ.gif

370 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:25:28.19 ID:L3cknxrM0HAPPY.net
開き直ってええからもっとえちえち路線で頼むわ

371 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:25:50.66 ID:I4ox3405MHAPPY.net
>>363
巷で話題の渡邉渚ちゃんよりすこなんだけど
中々わかってくれる人がいない

372 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:26:24.13 ID:kpplEbjzaHAPPY.net
>>255
>>93

373 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:26:40.86 ID:Bw92anVZaHAPPY.net
スケベっぽい

374 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 10:26:55.78 ID:gf0B1p/IaHAPPY.net
このおっぱいはカヤコだけなんだよな
めざましクビになってもテレビには出てほしい

総レス数 374
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★