2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在宅勤務してる奴やる気出る?

1 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 10:39:54.41 ID:dRXrzoTB0.net
最近なさすぎてやばい

207 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:14:10.54 ID:8TUmUPOa0.net
パパ活で女の子買ってるけど
去年よりも可愛い子増えた感じするわ

買う側からしたらほんま嬉しい

208 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:14:19.98 ID:rl1ntXxe0.net
疲れたら昼寝できるのがええわ
結果的に効率アップする

209 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:14:21.55 ID:1Ofa0KwA0.net
今月年末調整で1回出勤せなアカンの面倒臭すぎる
しっかし在宅終わったら反動凄そうで怖いなぁ

210 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:14:53.18 ID:qUGlvZ+rM.net
>>184
最初はそこそこ自制できてたんや
ズルズルいってこのざまやし最初から一切サボるべきやなかった

211 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:14:58.21 ID:8TUmUPOa0.net
>>209
年末調整とか
郵送されてきて郵送でかえしたでワイの会社

212 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:15:10.06 ID:LBJ0IMrw0.net
仕事を程よくサボるのは会社いても変わらんからええんやけど
面倒見てる案件の頭の切り替えだけは無理や
それのストレスが大きすぎて鬱になってる

213 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:15:25.92 ID:d5IyM2xcd.net
やる気はあるけど仕事がないンゴ

214 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:15:27.00 ID:vn0el3oR0.net
>>206
わいはむしろ減った
値上げ前に買った煙草がなくならない

215 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:15:33.54 ID:7B/H287Za.net
>>192
コロナ落ち着いたらリストラありそうな気がめっちゃしてるわ

216 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:15:38.65 ID:tDAnq87mr.net
現場ワイ、堂々サボってFXに耽る

217 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:15:48.59 ID:ErNPIv1x0.net
午前在宅午後出勤や

218 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:05.15 ID:uTB77jID0.net
ちゃんとアウトプットだして品質も問題ないなら
いくらでもさぼってええぞ
やることきちんとやらないのはアカン

219 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:07.85 ID:yGi/4/qO0.net
急ぐ作業でもないし相席食堂見ながらやってるわ
今週クソおもんないな

220 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:12.89 ID:UQ5/uLC+0.net
8時間勤務のうち3ー4時間だけ働いてやること終わるんやが
残りはジムいったり二度寝したりしてるわ

221 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:28.10 ID:2iP7uWQtM.net
弊社社長、200坪の今のオフィスを解約し40坪のオフィスへ移転を発表
もうこれ戻れんやろ

222 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:33.17 ID:IwjtG/Qw0.net
半日で1日分やれば後悔なく半休にできる
やる気出るに決まってるわ

223 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:36.36 ID:TMGsIBzt0.net
>>207
パパ活ってなにするんや?
抱けるの?

224 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:38.18 ID:1Ofa0KwA0.net
>>211
送ってくれりゃええのに個人情報がどうとかで無理言われたわ
そんなの律義に守らんでもええのに・・・

225 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:16:51.00 ID:vtUVcS+F0.net
楽なのはいいけどマジ人生やべーわ
マジ引き籠りと変わらん生活送ってるわ

226 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:17:06.50 ID:k8z6BkZcM.net
在宅勤務でモチベ保てずしんどい上に、たまの出社があるせいで駐車場契約しなかんとかもあり、他にもいろいろ理由あって会社辞めたわ

227 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:17:43.30 ID:8TUmUPOa0.net
>>223
抱くこともあるで
セックスは2−3万
飯とかデートはワイは0.5でやっとるけど食事とかで1万取るのが多いかな

嫁おるから割り切りが都合ええんや
でも風俗と違って恋愛感強いのが楽しい

228 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:17:53.46 ID:IwjtG/Qw0.net
なんJのテレワークスレって仕事なのにこんなサボりしたぜ!って武勇伝語るスレみたいになってるよな
精神小学生かよ

229 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:18:03.49 ID:lMu87Ba+0.net
朝なんJ見るとダメやな
起きて頭空っぽからすぐ仕事すると集中できるわ

230 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:18:12.68 ID:k8z6BkZcM.net
>>221
会社的にはその方がええよなぁ
人材も集めやすくなるやろし

231 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:18:52.94 ID:A3Z4lVpe0.net
>>104
俺往復×5営業日で16時間だった...
無駄すぎてあれはなんだったのだろうかと振りかえる
通勤途中にやることあってもそんな集中できないし無駄極まりない

232 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:19:00.63 ID:k8z6BkZcM.net
社畜スレ見だすと仕事にならん

233 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:19:09.16 ID:RqPFJ+1VM.net
サボっててもやることやればええんや

234 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:19:17.02 ID:NNM8s6/va.net
>>202
ソフトウェアエンジニアならフューチャーええで大崎の

235 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:19:45.23 ID:7B/H287Za.net
サボり以前に仕事無いわ
本気出したら3時間で終わる

今まで会社じゃ3時間で終わる仕事を1日かけてダラダラやってただけなんだと実感してる

236 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:19:51.63 ID:A3Z4lVpe0.net
>>146
毎日30分運動するようにしたら痩せてきた

237 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:20:31.37 ID:S2i9ZrG40.net
ワイは今布団や

238 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:20:35.22 ID:FaLFyFLod.net
ガチでこの一年何もしてないけどええんか
テレワークなんかほんとすることないやん

239 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:21:33.34 ID:l2Fciw4Ba.net
今年の1年はほんまにあっという間やったわ
3月頃がつい最近に感じる

240 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:21:40.41 ID:OdQlq1jE0.net
群馬の会社からスカウト飛んできたけど転職しようかな
完全テレワークだし年収も悪くなかった

241 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:22:12.54 ID:tRuo8Zl80.net
株ばっかやってるわ

242 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:22:29.38 ID:iCsN7wUo0.net
人と関わってないから久しぶりに外出たら人間怖かったわ

243 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:23:03.14 ID:LstRh7+j0.net
在宅嫌すぎて仕事やめたけど転勤するのめんどくさいから結局一日中家におるわ

244 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:23:08.91 ID:7B/H287Za.net
在宅だと会社宛の電話対応ないし横槍も入らない
自分の仕事だけやってりゃいいのも大きいな

245 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:23:24.47 ID:o209oJdLa.net
弊社の同僚は在宅勤務中は1通もメール出したりしないからな。部署内全員見てるからな、分からんと思うなよ

246 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:23:29.68 ID:5PxRuT++0.net
最初の頃は頑張ってたけど最近モチベーションがない
やる気でなーい

247 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:23:41.48 ID:hs6Wu2Dg0.net
英語が身についたから外資行きたいけど転職サイト何がええんやろ

248 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:24:20.82 ID:dRXrzoTB0.net
ほらまたYouTube見てた

249 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:24:45.64 ID:12okORkE0.net
しゃべる人いなすぎてつらいわ
みんな話し相手とかどうしてんの?
おはようもいわずに働くのつらくない?

250 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:24:57.34 ID:Hc6NGDnT0.net
>>245
ワイはメール対応しかしてないからセーフやな

251 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:25:13.08 ID:tRuo8Zl80.net
テレワークで仕事できない意味がわからない
出社の時となんも変わらないけど

飛び込み営業でもしてたのか? モバイルPCと携帯あれば変わらんやろ

252 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:25:54.88 ID:e1c1XF6D0.net
zoom会議未だに慣れない
正直対面の方がええわ

253 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:25:59.46 ID:iTN8N+q80.net
よっぽど切羽つまらないとやる気が出ない

254 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:26:25.50 ID:3/YpGrNU0.net
昼食いに出たらカフェでビデオ会議してるアホおったわ

255 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:26:45.28 ID:tRuo8Zl80.net
火曜出社怠いわ 朝一で面談
今どきZOOM使ってない会社に合わせるのホンマだるい

面談の申請とか入室制限もあるの怠かったし

256 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 11:27:11.86 ID:0ziHYoz00.net
>>148
体重減ったけど腹出てきたわ
筋力の低下がヤバイ

総レス数 256
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★