2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高須院長、間もなくか。「楽しい人生だったな」とツイート

1 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 08:45:20.02 ID:ipzuwSPW0.net
高須クリニックの高須克也院長が16日、ツイッターに新規投稿。「楽しい人生だったな」とツイートした。

227 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:36:32.06 ID:idTB4Ui/0.net
>>218
監視→完成

228 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:36:33.27 ID:NaqR+ZPX0.net
人生、楽しんでますか

229 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:36:38.89 ID:3f/k8qwO0.net
>>216
署名簿1枚につき10人書ける様式やからそれはちょっと違うで

欠番も番号が被らないようにAさんは署名簿1〜1000まで使う、Bさんは1001〜2000まで使うって決めて、各自の署名無しで余ったぶんが欠番になってる感じやから

230 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:36:55.96 ID:1YYv0EocM.net
高須先生の資産はどこに行く

231 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:37:01.96 ID:cvluiOicd.net
>>219
右が左か以前に人間性がヤバいよな
間違ってるかどうかよりスジは通さないと

232 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:37:07.57 ID:dCnjHNBcp.net
追い詰められたから死ぬ死ぬ詐欺やろ
こいつが生涯で一度でも本当のことを言うた事あんの?

233 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:37:24.20 ID:TT8nfy3R0.net
高須さぁーん

234 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:37:29.03 ID:qpmSaL4sM.net
>>220
そらウヨの中心として発信しとるからやろ
疑問はどこや

235 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:11.88 ID:1LK/oOd7M.net
同情引く作戦やな

236 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:14.81 ID:djqxdhL+a.net
>>148
わしも知らん
https://i.imgur.com/PHgjNdM.jpg

237 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:15.58 ID:cvluiOicd.net
自分の体調を逆手にとって相手を黙らせるのは脅迫だよな

238 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:28.75 ID:uRAY3BWwM.net
ユダヤの敵にして日本の敵という恐ろしい存在

239 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:33.67 ID:mJFgmPrb0.net
高須クリニックって闇しか感じない

240 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:47.21 ID:NUZ1gh+6p.net
Dr.ヒルルク

241 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:49.05 ID:zK6Wj2nz0.net
地獄直行やろなぁ

242 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:38:51.73 ID:MroQjrORd.net
>>234
まともな正しいことしか言ってない人間を叩くサヨクは頭おかしい論法はつるのとかもよく使うネトウヨの定石やろ

243 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:39:15.54 ID:FYee3d2gM.net
>>35
若い人に手術を譲るって理由で入院しないらしい

244 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:39:46.45 ID:H4bKqIRT0.net
都構想では、普段マスコミをマスゴミとか言って物申すとイきってる奴らがあの報道見ても何も言わないで逃げてたし
名古屋のこれも見ても通り
地方の小競り合いで、ネトウヨ界隈で飯食ってる奴らの化けの皮剥がれまくってホンマにおもろいわ
ニッポン放送のラジオとか、DHCの奴とか、まだ喜んで見聞きしてる奴らは正真正銘のアホやで

245 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:39:53.30 ID:FDY7vcEg0.net
>>190
遺言で光岡オロチ貰うことになってたはず

246 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:39:53.94 ID:yhyaz/cPd.net
>>196
遺影のおばちゃんそっくりで草

247 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:40:29.89 ID:/07L+gQJp.net
そもそも街頭署名で1日平日なら数名、
休日で1番多い時でも20名ちょいしか集まって無かったのに
何故か1ヶ月で43万署名集まったとかアホやろw

個人で団体とかに殆ど声かけてないのにw

248 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:40:35.96 ID:JcmWTrSCM.net
幹也がおる

249 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:40:41.87 ID:OnY5xrLs0.net
僕の考えた美しい日本が好きなだけで皇室を尊重する意識ゼロの老人を普通の日本人����が褒め称える理由は一体何や

250 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:40:52.42 ID:OZA2LWnA0.net
>>35
の割に会食しまくりだったような…

251 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:40:53.70 ID:BkiHHa9SM.net
こいつビジウヨ仲間から切り捨てられてるよな
マジで落ち込んでそう

252 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:41:12.32 ID:aCtPLzUO0.net
前にももうすぐ死ぬって言ってたしね
https://i.imgur.com/KPo1s5B.jpg

253 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:05.36 ID:s0N8ExhPp.net
>>226
いや、数百やないか?

有効署名は1万もないやろ

254 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:05.67 ID:Pph+vJcGM.net
高須により窃盗犯、裏切者、内通者として晒し者にされたおっさんの署名への提言が熱心で泣けるわ
https://i.imgur.com/N89r7OE.jpg
https://i.imgur.com/JD0FuZE.jpg

255 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:16.68 ID:MroQjrORd.net
>>249
皇室は尊重してるぞ
上皇陛下や今上陛下が尊重に値する人物やないだけで()

256 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:24.24 ID:cvluiOicd.net
水木しげるを罵倒したことは絶対忘れないぞ高須

257 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:35.92 ID:EUoT5ShtM.net
>>194
百田もデヴィも二度と来ないとか名古屋の人が羨ましいわ🥺

258 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:36.64 ID:OZA2LWnA0.net
>>39
ネトウヨが人道語り出すのは草

259 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:39.69 ID:nfN7BmyLa.net
リコールで勝利とか言ってるのが気持ち悪いんやけど普通なんか?
成立とかではいかんのか

260 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:42:59.13 ID:IUj/Fr6ia.net
>>236
お互い利用する気しかない人間が集うそれが本マル自民党ってことか

261 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:00.19 ID:Z42InB640.net
>>247
同時期にやってたコロナで経営厳しくなった保育園への助成金増額の署名の方が全然集まってた勢いやったからな

262 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:20.21 ID:idTB4Ui/0.net
結局、大村が言ってたような河村が主犯やってのが地元の認識やからな
河村が主催になると立場上まずいから、こっちがやってる形にしてるんやろなと

263 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:33.21 ID:avpmuAC7d.net
これは民主主義の勝利か
ゲリヒトラー一派の完全滅亡こそが真の民主主義、平和な世界への第一歩やからな
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー一派による卑劣な言論弾圧を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!

264 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:40.54 ID:ePs4QnHk0.net
トリエンナーレなんて名古屋人の99%はどこでやってたのかすら知らんし

265 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:46.26 ID:KLi2O4CvM.net
高須は晩節汚しすぎや
素直に手術と西原とイチャイチャしてればいいのに

266 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:56.91 ID:zo9WvN4eM.net
ただのCMで出たがりの医者のおっさんとしか思ってなかった頃が懐かしい

267 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:43:58.46 ID:CJ5WQX/v0.net
>>157
不正署名したやつには刑事罰があるが特定するの難しそう

268 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:44:38.36 ID:cvluiOicd.net
>>262
河村は河村で市議会が敵で味方が誰もおらんから
敵の敵で高須と組んだだけやからなぁ

269 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:44:39.83 ID:b3xsdMgj0.net
知事とかTVなんかに前面に出るもんなのか
石原慎太郎とか吉村がおかしいよな?

270 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:44:54.48 ID:CJ5WQX/v0.net
>>175
予言全部外れてるから死なないやろ

271 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:44:54.88 ID:MMkMCX0N0.net
ワンピース!?

272 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:45:05.26 ID:IbYhtwTtp.net
>>259
旧日本軍の転進みたいなモンや
そうやって言葉を変えて自分らを誤魔化してるんや

273 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:45:14.41 ID:3dyJ6IyLd.net
>>264
しかもネトウヨさんは毎年開催されてると思ってるしな

274 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:45:34.82 ID:RUJyFvGRM.net
こんなやつらが署名集めてて43万集まったら愛知県民がキチガイ過ぎるやろ
https://i.imgur.com/x7REBin.jpg
https://i.imgur.com/9MBwiiU.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:45:35.34 ID:CJ5WQX/v0.net
>>182
大阪維新が口出してきたのとか反発してる人多そうやな

276 :風吹けば名無し:2020/11/17(火) 09:45:57.82 ID:jxKVanRK0.net
不正署名を叩くのは不正署名やってたやつ

これチンフェコピペに追加出来るよな

総レス数 276
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★