2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人ヒロシ、You Tube登録者数が100万人突破 億プレイヤーへ

1 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:06:14.67 ID:hq74BzvS0.net
 お笑いタレントのヒロシが11月13日にYouTubeチャンネル「ヒロシちゃんねる」を更新し、チャンネル登録者数が100万人超えた瞬間をアップした。
「キター!! うははははははは! 沖縄で100万人超えました!」と喜びを爆発させるとともに、「よ〜し! 金の盾じゃ!」とYouTubeから贈られる表彰盾の存在に触れ、満面の笑みを見せていました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/15/news024.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/15/skfighiro001.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:06:47.19 ID:d1Vlq8/ra.net
うおおおおおお

3 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:06:47.71 ID:LH1Ef5h9d.net
今の方が楽しそうだよな

4 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:06:59.41 ID:LO3aqX1Td.net
再生数どんくらいなん?

5 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:07:28.97 ID:aAj5mKHqd.net
この人見てるとブランド物で固めたキャンパーが滑稽に見えてくるな

6 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:07:37.89 ID:RdmPF9Xgp.net
すっかり金持ちみたいな服装になってて草

7 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:07:40.39 ID:Rg8xGOy40.net
ぼつちキャンプに迷宮グルメもあるから忙しい忙しい言うてたな

8 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:07:45.00 ID:9bBKxn14a.net
テレビに搾取される時代は終わろうとしてる

9 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:07:48.75 ID:8lhtzBWJd.net
1再生いくらもらえるんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:07:56.74 ID:cBNlVlfOd.net
知らんけどキャンプ以外の動画あげてんの?

11 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:03.79 ID:DElr+duDr.net
楽しそうだからええやん
嫌味がなくてええわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:09.60 ID:1ZVpBAIDd.net
趣味のキャンプしてるだけで金が入ってくるんだから笑いがとまらんよな

13 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:23.20 ID:hK6QOEyEr.net
BSでやってる駅前食堂の奴すき

14 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:24.00 ID:lmTcIpD70.net
キッズラインかな

15 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:29.01 ID:iwp5c39q0.net
いい笑顔やな

16 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:37.22 ID:qTsayLrAd.net
素直に良かったわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:08:51.33 ID:56RSfjQR0.net
良かったね

18 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:01.80 ID:JNlEsPGLa.net
独立して成功やん

19 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:27.76 ID:hq74BzvS0.net
>>4
ばらつきあるけど50万〜100万ぐらいか
https://youtu.be/sHd3igvd8yA

20 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:29.35 ID:3Au5coExa.net
お笑いとしてはアレだけどキャンプ垂れ流してるだけで成功したしくじり先生

21 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:30.56 ID:4K28KqW+M.net
ここまでガチなら職にしても全く問題ないやろな

22 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:31.31 ID:r3r5Q4D2d.net
すごいやん

23 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:33.33 ID:KgdIPxLc0.net
一生独身でいくらしいけどメンタル続くんかな

24 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:34.65 ID:+gJB2Ys70.net
嵐の大野効果ゴリゴリにでとるな

25 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:47.91 ID:ejxpqHkb0.net
一方西村、アップロードが遅い

26 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:48.68 ID:DLeYc52Cr.net
好きなことやって評価されてそれが金にも繋がるって完全に勝者になったな
ひな壇でテレビに呼ばれたらもう出ないって言ってたし

27 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:09:54.49 ID:Rg8xGOy40.net
>>9
芸能人や有名YouTuberは1再生で0.5円くらい付く

28 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:01.85 ID:2jqrXjn70.net
迷宮グルメの方が100倍面白いのに存在すら知らない人が多いんやろなあ

29 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:08.80 ID:4K28KqW+M.net
実際ニワカキャンパーのワイからしてもすごいし面白いわ

30 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:16.06 ID:iJoHSdeca.net
本業は年1回の笑点

31 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:17.60 ID:lw8j3zxPr.net
なにやってるの?

32 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:19.09 ID:Snnx5a6H0.net
独身で好きなことやって金儲けて生活していけるって男の勝ち組度合いだとトップクラスだよな

33 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:19.52 ID:AdjjF5hea.net
こいつ何回蘇るんや

34 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:29.52 ID:rG2jc3H70.net
やっぱ一回でも売れた奴は他でも成功するんやね

35 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:38.04 ID:3QIqQ/Ay0.net
おぎやはぎのハピキャンに名前変えろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:38.32 ID:yU+oNtoV0.net
人生何がおこるかわからんな

37 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:39.59 ID:rG2jc3H70.net
>>31
キャンプ

38 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:40.61 ID:jE3o3euF0.net
笑顔かわいい

39 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:50.26 ID:Ka6mu4b/0.net
BSでやってる番組パッパが見てるんやが面白いんか?

40 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:10:58.70 ID:TN2bIabG0.net
なんか当たり前のようにホモビ出てたな
死ぬほど早く帰りたそうだった

41 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:22.89 ID:dphUlDU0M.net
キャンプ動画はなぜか見ちゃうんよな

42 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:23.64 ID:lw8j3zxPr.net
>>37
なんかすごい技もってるんか?

43 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:25.08 ID:HQHD656lM.net
ヒロシは自然体でいいね
一時は使ってるキャンプグッズを絶賛してた時もあるけど、品薄になったりしたので
最近はそういう強い推しも言わなくなった。

44 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:26.42 ID:947wJeNo0.net
ソロキャンプの何がおもろいんや

45 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:26.58 ID:IX+2MblW0.net
>>27
謎の計算で草

46 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:38.77 ID:V+mshhH1a.net
芸能界を踏み台にしてチューバーで稼ぐのは正道だと思う

47 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:39.58 ID:eYnxUWVZa.net
他の一発屋も乗り込め

48 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:11:44.81 ID:EEvNDF/oM.net
適当に撮ってるのかこだわって撮ってるのか分からん動画よな

49 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:03.99 ID:Sfg3sZPt0.net
シバターは100万登録者おるけど年収3000万程って言ってたけどそんなに差があるの?

50 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:10.41 ID:Ef96oGUAd.net
コロナで始めた湯かと思ったら凄い前からやってるんけ
継続は力やね

51 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:16.28 ID:ehfOzsYda.net
楽しそうだからなのか若返って見えるわ

52 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:17.61 ID:kYI+vNM+a.net
ゴージャスもYouTubeで稼いでるしテレビはオワコンやな

53 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:20.50 ID:IKlelQoV0.net
バイキング西村とどっちがガチなん

54 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:20.96 ID:6MarNr9Ap.net
ぼっちで日帰りキャンプやりたいんやけどこいつの動画を見て勉強すればええんか?

55 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:22.16 ID:SwaqOu61p.net
結局どこでもカップ焼きそばと塩サバ食うのがうまいしうまそうなのがいい

56 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:24.00 ID:lIxuJcRd0.net
嵐の大野ハマったのかかなりのペースでキャンプ企画してたわ
ヒロシ本人も上げコメントしかしないから嵐ファンから印象よかったんだろう

57 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:24.00 ID:lIxuJcRd0.net
嵐の大野ハマったのかかなりのペースでキャンプ企画してたわ
ヒロシ本人も上げコメントしかしないから嵐ファンから印象よかったんだろう

58 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:29.77 ID:Q0+B1cSTF.net
焚き火会の中ではクオリティ低い気がする

59 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:29.90 ID:ejxpqHkb0.net
基本無言BGM無しで正解やね

60 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:34.22 ID:PL2aShM9a.net
好きなことを仕事にせんといけないってのは辛いわな

61 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:37.49 ID:V8ijsw6K0.net
ヒロシはトータルの再生数少ないで

62 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:44.01 ID:az1FnRv3a.net
仕事ないんかと思ってたわ
一攫千金やんけ羨ましいわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:12:51.34 ID:qtNkgkiTd.net
バッドボーイズ佐田もバズったしわからんもんやね

64 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:00.45 ID:fQ/kIyBBr.net
ワイが最後にテレビで見たときはタイガー&ドラゴン出てたわ

65 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:10.14 ID:QUsPJ5mjM.net
だれがみてんねん

66 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:18.74 ID:ehfOzsYda.net
>>52
ゴージャスって元々ようわからん層のファンが一定数おったもんな
不快感ないからやろうけど

67 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:19.85 ID:YdtQTutTd.net
もうあの芸風には戻れないという事実

68 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:22.10 ID:Mk72dvsmd.net
>>19
登録者数が凄いだけで10万再生とかだと思ってたらほんとにすごいんやな

69 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:29.76 ID:6ZUYPVu7d.net
ヒカルとコラボとかそういうの抜きでこの数字はすごい

70 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:34.73 ID:hq74BzvS0.net
>>42
安物の車と安物の機材で適当に冷凍食品を温めて食う適当さが人気らしい

71 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:40.75 ID:HT8fP5Y/0.net
>>44
億稼げたら楽しいやろ

72 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:13:56.88 ID:WAtqx9ps0.net
エンタの頃より羽振りええやろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:01.87 ID:Hk2HpoWQ0.net
ヒロシは動画の数出さんからyoutubeから入ってくる金はそこまでではないと思うで
ただここから別の仕事に繋がっとるからな

74 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:04.49 ID:hUHyRbI3a.net
ゆるキャン△とのコラボはまだか

75 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:05.89 ID:Sj3I9Xd80.net
ゲイビ出てた過去も帳消しか?

76 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:06.70 ID:Ch+qCX+O0.net
ワイのオヤジもヒロシさんヒロシさんって崇めてたわ

77 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:06.84 ID:aqQ74KZLd.net
>>67
もう何やっても悲壮感でないからな

78 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:14.32 ID:Mk72dvsmd.net
>>66
ゴージャスのYoutubeはみとらんけど声が好きやわ

79 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:15.31 ID:QUsPJ5mjM.net
>>67
たしかに

80 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:15.40 ID:WzTcI0VQ0.net
芸人としてのネタも何気におもしろいんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:18.68 ID:YdtQTutTd.net
かなしいなあ

82 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:29.46 ID:Xb3ON+og0.net
ヒロシのYouTube評判良い割には意外とつまらんよな
環境音垂れ流しみたいな動画ばっかり

83 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:33.02 ID:V2E4DUqTr.net
人柄の良さが滲み出てるからな
芸人としてはくっそおもんないけど

84 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:33.64 ID:JPy4jQC1a.net
真剣に見ることないけど流してる分にはええわ

85 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:37.61 ID:KUCypHm4d.net
いうて全盛期の方が稼げてたやろ?

86 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:43.58 ID:743fmKS0a.net
キャンプ系のメーカーからどんどん機材送られてくるらしい

87 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:50.94 ID:sv5wSet0d.net
消えそうな芸人ランキングから消えたってギャグすき

88 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:53.27 ID:Snnx5a6H0.net
ソロキャンプって色々準備して敷居高そう〜って思ってる層に「適当でもええやろ」って思わせたのがデカいのかな

89 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:53.94 ID:/prAfS+L0.net
ロバートの山本ひろしは?

90 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:14:54.66 ID:BO87nMiDa.net
迷宮グルメでマズそうな顔して飯食うのやめーや

91 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:07.79 ID:WDy2tTJ70.net
西村瑞樹さんのチャンネルのほうがいいですよ

92 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:08.26 ID:q37KTT9Z0.net
余計な演出や編集が無いから見やすいわ

93 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:10.03 ID:bV5EXQUJa.net
ヒロシさん同期

尾崎小百合 (かつみ・さゆり)
太平かつみ (かつみ・さゆり)
永野
伊藤さおり (北陽)
虻川美穂子 (北陽)
小沢一敬 (スピードワゴン)
井戸田潤 (スピードワゴン)
ゴリ (ガレッジセール)
川田広樹 (ガレッジセール)
バカリズム
ドロンズ

94 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:21.32 ID:rG2jc3H70.net
一生応援するって言ってくれてたファンは全員死んだんかな?っての好き

95 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:29.68 ID:WCNgw8+6d.net
>>49
差が出るんならヒロシはメンバーシップが多いんじゃね

96 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:32.19 ID:YdtQTutTd.net
>>93
かつみさゆりと同期で草

97 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:32.96 ID:RPQ3kUOA0.net
ヒロシの動画は正直クオリティ低いけど熊本ローカルや山形ローカルでやる番組は面白いわ

98 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:33.81 ID:hq74BzvS0.net
>>49
アウトドア系のスポンサーが付き始めてる

99 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:36.58 ID:0dlNPWxPd.net
一芸は身を助くってホンマなんやな

100 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:37.18 ID:J0v5H2CXM.net
>>26
テレビ出ても一発屋いじりやろうしな。
それが嫌でキャンプ始めたんやから余計やろな

101 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:42.01 ID:HT8fP5Y/0.net
>>23
ここまで稼いだらむしろ金目当てに近づいてくる女が多すぎて悩むやろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:42.77 ID:6M85akfz0.net
>>82
w

103 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:45.36 ID:AINoXPG60.net
品川のヒロシは何しとるんや?

104 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:46.23 ID:O10RmcbH0.net
キャンパーとかいう蔑称(´・ω・`)凸
日本だと引きこもりがデフォでイマイチ通じない模様(´・ω・`)凸

105 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:48.82 ID:tV9lobMz0.net
>>93
かつみさゆりってもっと上やと思ってたわ

106 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:53.81 ID:u/kdnxhj0.net
逆転ホームランだよな
マジで一発屋で消えると思われてた

107 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:15:54.79 ID:fXza23pCd.net
中田とキングコングだけはムカつくわ
なんであんなん見るんや

108 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:00.22 ID:JTSBuEH3d.net
当時の1発より今の方が凄そう

109 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:01.81 ID:Py1llUlwd.net
>>82
それを求めてるからそれでいいのであって、それを求めてない人が見たらそらつまらんでしょ

110 :高坂アスカ :2020/11/16(月) 12:16:05.62 ID:2kPuW/1Xr.net
人のキャンプ見て何が楽しいんや

111 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:07.05 ID:lIxuJcRd0.net
ルンバつけると自分にぶつかってくるってネタルンバは金持ち感あってイメージと違うから使えないとか結構ポリシーある

112 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:08.93 ID:qDz/W4MLd.net
キャンプ動画ってそんな需要あるんやな

113 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:17.58 ID:yxJvttNY0.net
すごいやん

114 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:17.71 ID:mC2vMsbx0.net
アヘアヘキャンプおじさん

115 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:18.40 ID:HQHD656lM.net
実際焚き火だけの動画が再生回数あがると聞いたし

何もないただただ作業をこなすだけの感じがエエんやと思う

116 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:26.67 ID:iEhsCbpWM.net
バッドボーイズ佐田も面白いよな
自分が好きな奴で挙げてる奴は大抵オモロイかもな

117 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:31.34 ID:ejxpqHkb0.net
>>74
ドラマでたろ

118 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:32.28 ID:Mm3xqm3C0.net
趣味のソロキャンプをしてるだけで年収億稼ぐ男

119 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:41.49 ID:DoBwxsyBd.net
>>93
バカリズムってそんな芸歴長いのかよ

120 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:44.77 ID:Mk72dvsmd.net
>>85
吉本で一瞬で消えたからどうなんやろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:45.21 ID:mgTKHDEoa.net
やってる存在すら知らんかったけどおもろいん?

122 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:45.84 ID:n7+enczwa.net
>>105
かつみは大ベテランやけどな
ダウンタウンの一つ下くらいやし

123 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:49.76 ID:Q0+B1cSTF.net
動画の内容自体はじゅんいちにまで抜かれた気がする

124 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:52.22 ID:ua5qRDscM.net
>>42
キャンプのすごい技ってなんだよ

125 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:53.63 ID:Ovi2/ufZM.net
エンタに出ててガチで消えた一発屋って意外と少ないよな

みんななんだかんだ色々な道で頑張ってる

126 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:56.87 ID:RocARcaya.net
>>107
西野ってYouTubeのイメージあるか?

127 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:16:59.48 ID:947wJeNo0.net
>>71
やるのはまだ分かるけどそれを見てても楽しないやろ

128 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:00.35 ID:fqNPx8tZ0.net
風俗行く金為の金が手に入るな

129 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:10.84 ID:GQUd5S8K0.net
>>110
人のやきう見て何が楽しいんやと同じやろ

130 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:12.12 ID:x5gVOh2k0.net
芸人YouTuberランキングTOP20
https://i.imgur.com/LwzvH1w.png
https://i.imgur.com/OXip2QK.png
https://i.imgur.com/Y4OD3h5.png
https://i.imgur.com/ZPkuC3i.png

131 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:14.99 ID:UVWIb6Bm0.net
>>3
人間関係もなく自分の山で趣味のキャンプしとるだけで金入るんやから楽の極みやろ

132 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:15.43 ID:LbKGEmOvr.net
ヒロシの何かの自己紹介に『特技:あったらテレビ出てるよね』って書いてあって草生えた思い出

133 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:16.47 ID:oFXLrnHA0.net
これ多少編集することあるけど
1人で撮影やらしてるから
ほとんど自分だけで稼いでるな

134 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:17.50 ID:lZvVQdROd.net
誰が登録してんだ?
見たけどクソほど面白くない

135 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:21.18 ID:bV5EXQUJa.net
>>119
コンビの頃からやと相当やろ

136 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:23.02 ID:rOCwIcZ0M.net
キャンプは歳とっても需要あるからまだ儲けられるな

137 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:23.32 ID:qV7OdSXr0.net
HRS(淫夢)に関しては当時は若くお金が必要だったんだから忘れてやれ

138 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:27.00 ID:iEhsCbpWM.net
>>82
そもそも煩いSEとか要らんねん
モトブログとか反吐が出るほど嫌い

139 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:28.05 ID:XaBJJ4bNp.net
登録者も基本日本人やろ?すげえわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:30.54 ID:omeX/bLPr.net
かつみさゆりはコンビ結成前から芸人生活長いから同期では無いで

141 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:32.93 ID:v8OC/lo/d.net
>>93
一番下草。大島じゃない人の名前忘れた

142 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:34.44 ID:h0gh8ODl0.net
カフェだかバーやってた頃と比べたら完全復活やなほんま

143 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:34.94 ID:uCRtsfuE0.net
芸人って続けてると急に売れる事があるホンマやな

144 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:38.91 ID:4JjPVeEeM.net
こういうのやりたいよな感がすごい
共感性が高い

145 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:42.03 ID:xxwQTnu1M.net
最近のこいつのネタ見たけどもう笑えんかったわ

146 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:50.09 ID:q8jJkkRja.net
>>93
スピードワゴン小沢ってアメバ以外にレギュラーあるんか?

147 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:50.28 ID:U9Nrykb5M.net
ねづっちはいつ100万いくん?

148 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:50.71 ID:f+JRC0Mud.net
>>125
だいたひかるも文房具デザイナーやしな

149 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:17:52.98 ID:mC2vMsbx0.net
じゅんいちダビットソンもキャンプおじさんになってるよなあ

150 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:02.58 ID:HU+EjI4ya.net
はなわも家族で楽しそうにしとるし地元で楽しく暮らしつつユーチューブで稼ぐのが中堅芸人としては上りなのかもしれんな

151 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:03.79 ID:Mk72dvsmd.net
>>130
筋肉tv上位にいて草

152 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:05.27 ID:Ovi2/ufZM.net
>>134
多分動画にかじりついて見るような動画じゃないやろ

153 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:05.86 ID:RocARcaya.net
自分の好きなことを無欲でやってるザコシは何故人気出ないんだ?

154 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:08.94 ID:ij3YwHHza.net
>>115
黙々と作業するとかのは、意外と伸びてるよな

155 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:11.25 ID:Ht5WGs7ja.net
ヒロシの自虐ギャグ好きだからもっとやれ

156 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:12.66 ID:N0dYfHekM.net
嫉妬民ワラワラで草

157 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:19.36 ID:DoBwxsyBd.net
>>130
直美とかいう化け物

158 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:20.63 ID:JD0YxBMbM.net
芸人YouTuberならバッドボーイズ佐田が1番面白い

159 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:20.77 ID:WqFBDq120.net
成功したあとイキリまくりでちょっと嫌いになたっわ

160 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:21.51 ID:31aqBEHF0.net
誰が見てるのか謎ランキング1位

161 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:21.92 ID:TPT24zfBp.net
>>130
ヒロミやるやん

162 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:23.98 ID:tV9lobMz0.net
キティちゃんとのコラボで2人で1時間無言で焚き火に当たる動画とかあって草

163 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:24.12 ID:XF1pLKbhd.net
こいつの動画垂れ流すのにめっちゃちょうどいいんよな

164 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:24.63 ID:cjFr0tkA0.net
コロナでキャンプ需要増えてるしとことんついてるな

165 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:25.94 ID:VuOVAtrta.net
インタビュー動画で失敗した所で誰も見てないんだからみんなYouTubeへの投稿やってみたらいいって答えてたの見てなるほどなぁと思ったけど失敗したのめっちゃウォッチされとるやつ思い出して草生えた

166 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:28.36 ID:IZGYOXvsd.net
ヒロシはともかく中田が300万人いるのは謎だわ

167 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:28.38 ID:bbYzzimua.net
スピードワゴン小沢は麻雀をやればいいのに

168 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:30.62 ID:fXza23pCd.net
>>126
もう1人ちびがおるやんけ

169 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:45.51 ID:u/kdnxhj0.net
>>85
これから超えるんじゃないの
休み無しで全国移動してテレビに出てた頃よりも充実してそう

170 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:53.65 ID:sv5wSet0d.net
>>130
きんにくんつえーななんでや

171 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:18:56.37 ID:LvWsJi31d.net
確か10年前のワイの登録者500万と端数だった気がするけどアカウント無くしたわ

172 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:02.16 ID:ND3EUzYB0.net
YouTube始めるのが早かったから成り上がれたん?
それともキャンプYouTuberの先駆者?

173 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:04.03 ID:F3710Te1d.net
佐田も伸びてるよね

174 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:06.75 ID:lBlD0MpR0.net
>>130
ネタ一本のジャルジャル地味に凄くね?

175 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:11.06 ID:9l8IhGd+d.net
>>93
バカリズム以外には全員勝ってるな
まああいつは雲の上の存在だしよくやってるよな

176 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:11.94 ID:WqFBDq120.net
>>153
リスペクトは貰えてる侍や

177 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:15.87 ID:ILNufRZS0.net
ヒロシ好きやったしジャンルは違うけど成功して嬉しいわ
頑張って欲しい

178 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:22.71 ID:yH+fUBK40.net
べつにこの人はアウトドアブームにのって始めたわけでは無いから叩く要素ないわ��

179 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:30.79 ID:RPQ3kUOA0.net
>>154
ゴールデンボンバーのやつが焚火してるだけの動画伸びてて吹いたわ

180 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:33.90 ID:d8NDAxfqd.net
意外に迷宮グルメ見てる人多いんやな

181 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:41.89 ID:UVWIb6Bm0.net
>>170
筋トレ好きやったら凄い勉強になるからな
話も聞きやすい

182 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:42.56 ID:GtxEn6rKa.net
>>66
マダガスカル!がニコニコでもウケてたな
何故かは分からん

183 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:47.52 ID:B2oiBV3A0.net
ミキティのチャンネル好き

184 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:49.05 ID:6oOlbduSa.net
よく趣味を仕事にするのは良く無いって聞くけど
趣味と実益を兼ねる仕事って最高だと思うんだけどな

185 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:19:51.05 ID:ND3EUzYB0.net
>>130
100万人越え少な過ぎ

186 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:09.18 ID:Py1llUlwd.net
>>151
あのなりでやってることがためになる系YouTuberだから隙が少ないんや

187 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:10.60 ID:TUGCJN+g0.net
>>127
キャンプ場は冬寒くて夏暑いやん虫もいるし
快適な自室て楽しめるのはええと思うわ

188 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:10.95 ID:f0fLZxUHd.net
迷宮グルメはたまにみる

189 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:11.80 ID:EESIER390.net
>>130
サンドって独立して自分のチャンネル立ち上げたら秒でミリオンいくだろうに

190 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:12.01 ID:D3T7shLed.net
別に特別なことしてるわけじゃなく普通にキャンプしてるだけなんだよな

191 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:18.90 ID:J+PVxynXM.net
今や舘ひろしより稼いでそう

192 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:22.43 ID:u/kdnxhj0.net
>>170
自粛で筋トレブームきてたから

193 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:22.43 ID:lmO4oWEn0.net
>>93
このかつみさゆりって借金がーっていうてたけど返したんかな?

194 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:26.68 ID:6S0Bvp9ld.net
>>174
毎日投稿してるキチガイやし

195 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:28.20 ID:x5gVOh2k0.net
>>170
筋トレ動画だったら毎日やる人は毎日再生するからな
必然的に登録者も増える

196 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:34.95 ID:3JAnzweka.net
お前らヒロシって配信者がまだいるぞ
知らないだろ 見ろや
https://youtu.be/SMtFAm0g6ZA

197 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:35.63 ID:mwiOXEOV0.net
キャンプ配信人気になったのってヒロシきっかけ?

198 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:38.41 ID:GRcYc6cEF.net
若返ってて草

199 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:43.79 ID:s97TWIBqd.net
映像なんかもしっかり作られてるからな
ちょっとした時間にみるのにちょうどいい

200 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:43.94 ID:PHyPLY5Td.net
変な芸人とかやったら嫉妬しとるやろうけどこいつには沸かん 人柄やろうか

201 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:47.70 ID:H2JQMdoza.net
芸人が笑い捨ててYouTubeで稼ぐ時代やな

202 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:48.10 ID:vJ6f5f0br.net
オカリナが飯食いながら雑談するだけの動画伸びまくってて草生える
あれサムネ怖えよ

203 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:48.81 ID:xRxOgufN0.net
キャンプブームにいち早く乗り込んだのが勝因な

204 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:49.73 ID:DoBwxsyBd.net
>>193
残念な事に金額ほとんど変わってないんや

205 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:50.77 ID:6S0QZtdtM.net
>>172
ヒロシに関してはいつ初めても登録者のびてると思う
応援しようとか笑おうとかかじりついて見る訳じゃなく無で見れる

206 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:20:54.47 ID:5GWTFVmQa.net
いつの間にキャンパーとしてブレイクしたの?  
何かきっかけあったか?

207 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:01.44 ID:agfTUBQR0.net
なんJで話題にならんけど普通に人気あった

208 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:20.63 ID:RK98DATEa.net
他人を小馬鹿にして笑いを取る時代は終わった
分かるか?
松本人志よ

209 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:24.56 ID:UVWIb6Bm0.net
>>66
youtubeやと万人ウケ狙わずに自分の支持層固めるネタでイケるんやろうな

210 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:25.79 ID:3JAnzweka.net
>>196
ヒロシ@真夜中のチャンプ
ふわっち配信者 迷惑配信で祝電されまくり

211 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:28.97 ID:UjQlOgcNd.net
>>130
鈴川絢子って何者?
再生数バグっとるやん

212 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:29.54 ID:D3T7shLed.net
>>130
ヒロミがテレビで言ってたけど全然儲かってないらしいな
ちゃんとした動画作ると金がかかってしょうがないらしい

213 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:37.94 ID:JPy4jQC1a.net
>>170
初心者向けの筋トレ動画やガチ向けの動画やらダイエット向けやら解説丁寧やしそらウケるやろ

214 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:41.81 ID:yxJvttNY0.net
>>116
芸能人に限らないが好きな事を夢中でやってるのは興味のない事でも見てしまうな
他にもyoutubeやってる旧車乗りの芸人いるけど運転下手すぎてほんまに車好きなんかと思った
好きならこんな運転せんわ

215 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:46.03 ID:DoBwxsyBd.net
>>212
ぜってー嘘

216 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:48.34 ID:lmO4oWEn0.net
>>204
マ?なんでや…さんざんテレビ出てたろ
関西でいまも出てそうやし

217 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:48.66 ID:MyYSvRyTM.net
>>174
きんに君やって筋肉一本やぞ

218 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:49.69 ID:J+PVxynXM.net
>>200
ザコシと山本圭一とヒロシは応援してる

219 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:50.12 ID:wrL/33LF0.net
>>93
ハンバーグ師匠の動画に昌出たのは草

220 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:51.15 ID:NWabn5ySM.net
ワイが登録してたときですら20万ぐらいやったのに激増やな

221 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:54.34 ID:R0eLuKBRa.net
ネットの書き込みとかには一切耳を貸さないって言うとったな

好き勝手言うだけで責任は何も取ってくれないのだから聞く必要は無いと

確かにその通りや

222 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:54.50 ID:XF1pLKbhd.net
>>178
むしろ作った側に近い
ヒロシが紹介したグッズ転売ヤーに目つけられてAmazonでクソ高い値段で売られてる

223 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:21:56.05 ID:NgND1Hchd.net
>>82
作業用に丁度ええんやろ

224 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:02.27 ID:HBwNOdMi0.net
>>130
きんに君全部動画みてるけどここまでのびてたんか

225 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:06.31 ID:XhF3o7KRa.net
>>130
児嶋73万人マジかよ

226 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:07.61 ID:qV7OdSXr0.net
https://i.imgur.com/3Squ0AC.jpg
https://i.imgur.com/2O8IRLE.jpg
https://i.imgur.com/5hIF7HY.jpg
https://i.imgur.com/pTn4mgY.jpg

227 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:09.20 ID:vd4NiS0sa.net
>>211
7〜8年くらい前からやってるからな

228 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:12.77 ID:NIf5fVOL0.net
>>141
石本

229 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:18.14 ID:mcnD93yR0.net
一人になりたくてソロキャン始めたのにブームのせいでキャンプ場に人が増え出して落ち着かなくなった言うてて草生えた

230 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:24.26 ID:Mk72dvsmd.net
>>186
個人によって何で不快になるかで多少はいるだろうけど
不快になる要素がほぼ無いのが強いな
チートデイとか大会明けでモリモリ食ってるだけでも面白いや

231 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:26.32 ID:fKv18NsC0.net
ホスト芸じゃなくてキャンプ芸でお笑いももう一回いけるんちゃうの

232 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:27.65 ID:6S0Bvp9ld.net
>>204
なんやっけ店立てては潰してるんやっけ

233 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:30.47 ID:ND3EUzYB0.net
>>205
ワイ穏やかじゃないから合わんやろな
社会人の息抜きか

234 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:31.74 ID:nn7wTg29M.net
まっつんとTwitter相互フォローされてるし後ろ楯もばっちりや

235 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:31.97 ID:bV5EXQUJa.net
https://i.imgur.com/V6tCZx1.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:34.03 ID:vv0qWfJpH.net
>>130
期待の芸人YouTuber太田上田は?

237 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:39.44 ID:irWdLKZLM.net
きんにくんのは別に面白くはない
トレーニングしてる人はためにはなると思う

238 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:50.47 ID:ND3EUzYB0.net
>>226
これしか知らんけど大好き

239 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:50.51 ID:y5yTp3dXa.net
>>130
大嶋さんやるやないか

240 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:51.15 ID:J+PVxynXM.net
>>225
児島「児島じゃねーよ!大島だよ!!」

241 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:52.55 ID:fXza23pCd.net
面白いのは山本とくらいやわ

242 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:57.98 ID:LbKGEmOvd.net
割とマジで謎よな
カジサック、格闘家の朝倉?、中田
ここら辺何が楽しくて見てるんやろ

243 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:22:59.86 ID:a5GS+MHb0.net
西村も金にしたらええのに
あいつのキャンプ見たいわ

244 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:01.08 ID:bH+sGR9Sd.net
一発屋ではあるけどテレビで人気あった頃も自分から引いた男

245 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:11.34 ID:LvWsJi31d.net
>>235
スクショ失敗すんな

246 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:14.67 ID:z/uk/GNJa.net
>>130
中田凄いな

247 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:17.76 ID:ltfrELDX0.net
>>39
うちはマッマが見てるわ

248 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:19.97 ID:HU+EjI4ya.net
>>222
やっぱ転売屋って害虫やな

249 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:29.36 ID:98eh1v9Rd.net
>>125
ですよ好きなんやがあいつはいまだにバイトばっかなんか?

250 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:30.15 ID:MD7Qh6WYM.net
ホモビなんてなかった
いいね?

251 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:34.09 ID:vUtgMpt8p.net
>>82
キャンプ動画に変なSEとか邪魔やん

252 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:41.38 ID:/7RHObufM.net
モニタに移して垂れ流す感じで気持ちいい動画なんやろね
日本人もうみんな疲れてんのよ

253 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:45.01 ID:BO87nMiDa.net
>>149
下手なキャンプでごめんなさいすこ

254 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:50.52 ID:V+mshhH1a.net
>>226
ディスカバリーチャンネルかな?

255 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:55.15 ID:NIf5fVOL0.net
>>226


256 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:23:58.98 ID:Mk72dvsmd.net
>>215
副業のフィットネスクラブとかはどうなったんや

257 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:00.53 ID:WyFO9aRgd.net
めんどくさいとすぐライターで火を付けるの好き
そんぐらいゆるくなきゃね

258 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:03.33 ID:bV5EXQUJa.net
宮迫は石橋に抜かれたんか

259 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:04.83 ID:o/uRFOx90.net
ねずっちと波田陽区は何万人や?

260 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:10.74 ID:kA7WutI10.net
まさかヒロシが今になってこういう形で売れるとは思わんかったわ

261 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:13.03 ID:Apof2IT1r.net
顔悪くないから女群がりそう

262 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:15.87 ID:J+PVxynXM.net
宮迫はなんか社長と絡みすぎ

263 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:16.54 ID:vv0qWfJpH.net
>>166
情報商材屋と組んでるからその流れやろ

264 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:17.66 ID:Snnx5a6H0.net
>>230
味がするのに感動するの笑えるけど悲しくなる
そこまで追い込まないとダメなんやな

265 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:18.54 ID:DoBwxsyBd.net
しもふりチューブは面白いから見てる

266 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:19.69 ID:ND3EUzYB0.net
>>246
中田が芸能人YouTuberNo.1だと思ってたが日頃の再生回数とか考えたらやっぱ梶原が一位やと思う

267 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:21.92 ID:yxJvttNY0.net
きんにくんも全然興味無いけど知識豊富で説明も分かりやすいから面白いわ

268 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:24.53 ID:ROAy2v6bd.net
専門系は専業で登録者×10ぐらい月収益狙えるらしい

269 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:30.33 ID:JPy4jQC1a.net
>>217
八木の鞄の中公開とかいう恐怖動画もあったぞ

270 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:30.58 ID:lZvVQdROd.net
太田上田より面白い芸能人YouTubeあったら教えてほしい

271 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:35.13 ID:jiMnpXxRa.net
きんに君は名探偵やからな
https://i.imgur.com/73eeeLQ.jpg
https://i.imgur.com/fq9dkEM.jpg
https://i.imgur.com/eONG7RA.jpg
https://i.imgur.com/mMlMRkN.jpg

272 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:36.62 ID:ltfrELDX0.net
>>242
カジサックはM-1とかガチで取り上げてけるし好きやわ

273 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:36.77 ID:LdWmMUQk0.net
>>249
ラジオでリポーターやってる

274 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:41.43 ID:b7wsuKhP0.net
児島は相方に足向けて眠れないやろ

275 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:41.72 ID:iEhsCbpWM.net
最金何故かオフロードバイクの中古相場高なっとるよな
ヒロシの乗ってたXR250とか中古でも新車買える程高くなってて草も生えん

276 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:44.11 ID:B8jxtMgB0.net
>>208
エガちゃんはどうなったんや?
ワイは動画10本目くらいでチャンネル登録解除したわ

277 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:44.88 ID:NIf5fVOL0.net
エガちゃんは意外と20代登録数多そう

278 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:54.42 ID:HucmhHci0.net
>>130
霜降りとジャルジャル低すぎやろ
純粋に面白いだけじゃ伸びないんか

279 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:55.07 ID:7YWXmYSHa.net
おーよかったやんおめでとう

280 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:55.11 ID:lw8j3zxPr.net
>>226


281 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:55.21 ID:omeX/bLPr.net
>>216
芸能活動だけやってたら返せるけど返したら本人の売りが無くなるからな
だから減っていったらラーメン屋とかアホな事業始める
銀行からすりゃこんなええ客ないで

282 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:55.24 ID:YKEAhMSbd.net
>>257
やっぱりほかのキャンプYouTuberはそんなんやらんの?

283 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:24:59.86 ID:cka4Ozq3d.net
>>130
鈴川って人3000万再生オーバーの動画あって草

284 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:04.03 ID:blK9Hoa1M.net
>>130
きんにくんのチャンネルこんな伸びてたんか
稼げてそうやな、よかった

285 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:11.48 ID:v8OC/lo/d.net
>>226
ちょっと観たくなった

286 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:15.77 ID:GkqLRDaL0.net
>>249
テレ東でたまにおもちゃにされてる
ttps://pbs.twimg.com/media/EjaushwVoAUFBU2.jpg

287 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:20.72 ID:7AbrGoth0.net
>>82
イェーイ!(クソガキボイス)とか入ってるのよりずっといい

288 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:25.59 ID:sv5wSet0d.net
筋トレって延びるんやな
見たことないし知らんかったわ

289 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:25.84 ID:/FtkBJCv0.net
>>184
見たくない部分が見えたり趣味が嫌いになる可能性があるからやろ
うまくできるならそら理想よ

290 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:32.94 ID:UVWIb6Bm0.net
>>268
きんに君がジム運営始めたらクッソ儲かるやろうな

291 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:34.52 ID:Mk72dvsmd.net
>>238
クリームパン探しも動画で見ると笑えるで

292 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:40.85 ID:B8jxtMgB0.net
>>208
すまん間違えて変な安価つけたわ🙏

293 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:47.94 ID:DoBwxsyBd.net
>>216
借り換えしてるから

294 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:51.03 ID:WqFBDq120.net
さまぁ〜ずチャンネルもっと本気だしてやってほしい
手抜きすぎや

295 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:25:53.66 ID:J+PVxynXM.net
>>276
正直面白くないな
エガチャンピンみたいの期待してるとダメだな

296 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:05.07 ID:Py1llUlwd.net
>>248
対策か知らんが最近は自作ブランドの紹介もちまちまやってるけど売れてんだろうかあれ

297 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:13.51 ID:EuDDbXSuM.net
>>130
デカキン下の四人全く知らん

298 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:13.83 ID:jiMnpXxRa.net
https://i.imgur.com/RZjZDAl.jpg
https://i.imgur.com/MAQaE8R.jpg
https://i.imgur.com/PGNdVon.jpg
https://i.imgur.com/pwWdR8H.jpg
https://i.imgur.com/LEtHGtH.jpg

299 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:16.55 ID:Z1b2DPdk0.net
しくじり先生辺りでまた微妙に戻ってきたよな

300 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:18.13 ID:klgwxMyZa.net
テレビ局や吉本以外で活躍する芸人はどんどん出てくるべきだわ

301 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:21.43 ID:lZvVQdROd.net
>>278
霜降りセイヤはfc2でちんこ配信すればいいのに

302 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:21.58 ID:FyU6dkOed.net
>>226
吹いたわ

303 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:23.83 ID:FPZONy1xd.net
嵐にしやがれで大野とキャンプする企画
最初の頃は対等な感じでゆるーくやってて面白かったけど
この前放送された回では露骨に大野に擦り寄ってて気持ち悪かった
金の匂いには敏感なんやな

304 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:26.24 ID:CHQIzkdi0.net
>>261
ラジオでも言ってたけど生涯独身を貫くそうだ自分の時間が削られると

305 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:26.63 ID:ijbZRiKo0.net
年収5億でシンガポールに移住する中田って
ふつーーーに勝ち組よな

306 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:28.51 ID:oG8R9eGv0.net
>>272
有名人インタビューと家族動画以外も上げてるんか

307 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:29.87 ID:uU4GlAkw0.net
チョコプラって面白いの?
この前見たら登録者数60万くらいいてビビったわ

308 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:31.63 ID:VNzckAfJM.net
>>235
サムネ撮影上手いな
本人とかインパクトがないから再生いってないけど美味しそうに見える

309 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:34.70 ID:+t3Oy3Da0.net
>>226
マナー違反定期

310 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:35.90 ID:M/XjJcwsd.net
天竺鼠川原チャンネルもっと伸ばせ😡

311 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:36.60 ID:NIf5fVOL0.net
>>275
ワイも一時期探してたけどもう10年前くらいからXR250の上玉は海外に流れていってるらしい
今度出るCRF250Lかなりマシになったみたいだからそれが出れば多少は値崩れするかもね

312 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:50.73 ID:Mk72dvsmd.net
>>295
最初にちょろっと見たけど
banや非収益化を恐れて無難なことしかやって無い印象しかなかったわ
エガちゃんに求めてたものじゃなかったわ

313 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:51.76 ID:3/TryfJO0.net
迷宮グルメ毎週録画しとるわ
公式Twitterもフォローしました

314 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:54.69 ID:0n/vSaQEa.net
ヒロシ「…」火打ち石カチカチ
ワイ「!!」
ヒロシ「…」カチカチ
ワイ「くるか!?」
ヒロシ「…」ライタージュボッ
ワイ「うおおおおおおおおおおお」

315 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:55.34 ID:IX+2MblW0.net
>>49
まず登録者数と年収は関係ないし

316 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:58.68 ID:gELCGOKL0.net
こっからしくじっても、元の芸でそれをネタにできるな

317 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:58.85 ID:RAxjV+Fh0.net
>>270

ジジイやん

318 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:26:59.64 ID:7DOSRCye0.net
>>130
なんJ民は宮迫に負けとるやん

319 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:03.51 ID:dT7IkxYP0.net
【悲報】アイデンティティ野島、しょうもない替え歌動画しか上げなくなる・・・

320 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:04.97 ID:vWs/ThB40.net
>>278
言うほど面白いか

321 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:11.08 ID:PSWGzRY9M.net
>>222
ヒロシのおかげで人気出たアイテムの中華コピー品が出回るようになった
ピコグリルのパチもん出来良くてサイコーやでありがとうヒロシ

322 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:11.41 ID:sS8VPa/8p.net
熊本でひとりキャンプ番組レギュラー放送してるの草
人気やったんかな

323 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:13.79 ID:E1u6fptap.net
>>295
なんか最近YouTuberの後追いみたいなのばかりやってない?

324 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:20.03 ID:bV5EXQUJa.net
>>307
テレビでは出来ない低予算の笑いを上手くコンテンツにしとる

325 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:23.72 ID:UVWIb6Bm0.net
筋トレ系youtubeも最初は素人のトレーニーやったのがモノホンのビルダーが台頭してきてもう入る隙なさそう

326 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:26.69 ID:GQUd5S8K0.net
ラジオのゲストに呼ばれてパーソナリティに自分のグッズ強引に売りつけるクズやったのに

327 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:30.62 ID:Rxp4tKEE0.net
>>226
これすき

328 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:30.69 ID:Oik5st7zd.net
結局実力あるのよ。一発屋扱いの時も返しとか面白かった。

329 ::2020/11/16(月) 12:27:34.62 ID:iJt4Gzle0.net
>>130
すずかわあやこって何してる人なん?
再生数エグいな

330 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:36.19 ID:mBodhcK+0.net
>>53
西村はヒロシの影響で始めたからヒロシでしょ

331 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:38.40 ID:Mk72dvsmd.net
>>298
4枚目からヤー!が聞こえてくる

332 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:46.74 ID:3/TryfJO0.net
>>297
丸山礼は太鳳ちゃんのモノマネの人や

333 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:27:54.28 ID:jIFsPuOJM.net
徹子の部屋で一回売れた時に金に興味なくなったって言ってたから趣味して仕事になってるなら楽しくて仕方ないやろうな

334 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:01.12 ID:2pO7pOK5d.net
>>226
野人見つけに来た藤岡弘探検隊やん

335 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:01.76 ID:jiMnpXxRa.net
https://i.imgur.com/v1PJ7iM.jpg
https://i.imgur.com/qQrIoc5.jpg
https://i.imgur.com/PseE4CR.jpg
ガチったきんに君

336 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:04.30 ID:Hk2HpoWQ0.net
エガちゃんねるはホンマおもんないわ
PPPはおもろかったのにな

337 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:21.71 ID:ltfrELDX0.net
>>306
あ、いや有名人(例えばオール巨人とか)相手にM-1について濃く突いてくるって意味

338 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:23.08 ID:ij3YwHHza.net
>>325
ジュラシック木澤さんも最近始めたしな

339 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:29.68 ID:YKEAhMSbd.net
>>335
こわい😨

340 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:33.15 ID:Snnx5a6H0.net
>>307
チョコプラは何でも出来るのに世間では「モノマネとTT兄弟の人」ってなってるのが勿体無いやね

341 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:42.23 ID:B8jxtMgB0.net
>>295
ブレーキかけすぎてるのと取り巻きのブリーフ団がいらんと思ったわ

342 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:43.79 ID:J+PVxynXM.net
>>312
エガチャンピンみたいに体張るのがいいのにな
バイクでハリセンみたいのが見たい

343 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:44.61 ID:IUywJ1Q70.net
っぱジャルジャルよ

344 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:44.62 ID:iEhsCbpWM.net
>>311
しんがたCRF良さげみたいやね
ただ空冷ではないから欲しい層はKLX230の方かもしれんね

345 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:44.68 ID:ND3EUzYB0.net
>>309
自信ある奴これしがちだけどイラっとするよな

346 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:46.78 ID:avy4SX3G0.net
キャンプガチ勢なんやっけ

347 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:51.22 ID:3JAnzweka.net
>>196
こいつの枠 迷惑配信するから

348 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:51.38 ID:UVWIb6Bm0.net
>>305
勝ち組よな〜
でも自分なら税金払いたくなくて移住したやつに今後日本のこと語って欲しくないわ

349 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:28:51.59 ID:lZvVQdROd.net
>>336
アナルに筆差して習字とかクソほど笑った

350 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:05.21 ID:noXxwqZda.net
>>130
児島草

351 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:12.48 ID:jIFsPuOJM.net
>>329
本人が鉄オタで踏切とか電車の映像ばっかりや
子供向けなんやろうな

352 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:15.09 ID:Oik5st7zd.net
>>340
そっちの方が儲かるというね

353 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:15.28 ID:DMJVHA7K0.net
>>307
いわくのないスポットを巡るとかたまにアタリあるけど基本そこまでやで
香水が似ててバズったのがデカいんちゃう

354 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:16.40 ID:ltfrELDX0.net
>>316
それでまた名前売ってYouTube再進出出来るしな

上手い商売やわ

355 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:21.24 ID:JPy4jQC1a.net
きんにくんって今が全盛期な気がするわ

356 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:23.91 ID:XF1pLKbhd.net
>>296
一瞬で売り切れや
自作やからあんまり数作れないのに買う奴ら数万おるんやからな

357 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:39.57 ID:jMxqPb1Dd.net
サバンナ高橋をすこれ

358 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:40.97 ID:8wdTdGep0.net
>>336
頻繁に見たいもんではないからな
偶に見かけるから面白く見えるだけで

359 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:43.37 ID:vWs/ThB40.net
>>335
血管浮きすぎだろ
怖いわ

360 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:44.81 ID:WqFBDq120.net
>>336
SODAのとこ行く回はよかった
輪ゴム爆破とかクソつまらん

361 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:47.52 ID:RPeAhhWF0.net
まだジムニー乗ってるんやろか

362 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:50.93 ID:GoVo0fj/0.net
>>127
野球も見ててもつまらんやん

363 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:51.14 ID:Py1llUlwd.net
>>349
バンク尻ーがバンクシー展の入り口すぐの超好立地に展示されたのとか草生えまくった

364 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:29:53.39 ID:oG8R9eGv0.net
>>337
結局他力本願なんか

365 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:02.86 ID:98eh1v9Rd.net
>>273
ほえー
リポーターの仕事あるならええな
>>286
流石に年取ったな

366 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:19.95 ID:ij3YwHHza.net
>>353
6秒クッキング!!!!

367 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:20.72 ID:aSJxqBCpM.net
ジムニーかっこいいからすき

368 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:25.60 ID:WlF9RN73a.net
好きなことして生きていくの典型で羨ましい

369 ::2020/11/16(月) 12:30:28.17 ID:iJt4Gzle0.net
>>351
鉄オタかー
てつ

370 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:30.30 ID:voG+UzXXa.net
>>303
普通に連絡取り合う仲なんやないの

371 ::2020/11/16(月) 12:30:42.57 ID:iJt4Gzle0.net
>>351
鉄の間ではアイドルなんかな

372 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:47.74 ID:ltfrELDX0.net
>>364
ええ…自分からインタビュー行く姿勢は自力とちゃうんか…

373 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:51.41 ID:u0/vdhnRa.net
儲かりすぎるな
芸能界とか糞みたいなもんやな

374 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:54.27 ID:/m6eZabfa.net
かなり前からYouTube投稿しとるハリウッドザコシショウの動画見ろ

375 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:30:57.80 ID:DoBwxsyBd.net
ゆってぃ
クールポコ


こいつらは未だに貧乏や
一発あったのに

376 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:10.00 ID:sETV1gOad.net
好きにキャンプして億とか最高やんけ

377 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:10.75 ID:bV5EXQUJa.net
https://i.imgur.com/abKHUmp.jpg
実力あるのに方向性間違った人

378 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:12.67 ID:yS6mZaxM0.net
嫉妬民ワラワラで草
嫉妬する前に自分も努力しろや
ヒロシさんは努力で成功を掴んだんや

379 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:22.01 ID:Su5+iVnaa.net
やっすいボート買って無人島で釣りとキャンプしてる一般人のやつ好き

380 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:24.19 ID:KZgbC5as0.net
ヒロシって意外とあんまり更新して無いんだな
一ヶ月ぶりの投稿って

381 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:24.19 ID:oG8R9eGv0.net
>>372
ちゃう

382 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:26.56 ID:x7Vrjfl80.net
なんか若返ってね?

383 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:29.52 ID:Mk72dvsmd.net
>>335
https://m.youtube.com/watch?v=3WPc28r0ceY

ほんとかっこよすぎや

384 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:35.75 ID:GkqLRDaL0.net
江頭って5chの評価高い動画は再生数少なくて、5chの評価低い動画が再生数増えるからなんかモヤモヤする
ワイは5chの方の感覚に近いからなおさら

385 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:38.92 ID:BS5lqQFJM.net
>>305
人生の勝ち組は間違いないけど
お笑い芸人としては負け組よな
動画とかだとコンプ爆発しててそれが面白いんやが

386 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:41.38 ID:Swn5J07ad.net
>>130
渡辺直美ってテレビCMインスタTwitterYouTube全部大人気で無敵すぎんか?なんJじゃ嫌われてるけど

387 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:52.57 ID:kyFW1A5I0.net
>>377
こいつクセすごGPでも迷走してるよな

388 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:52.98 ID:kA7WutI10.net
小藪はいまどうなん?

389 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:31:53.06 ID:jrdz1YkxH.net
>>130
狩野英孝とかはまだまだなんやな

390 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:00.89 ID:DomalW+E0.net
>>49
どっかで物申す系の動画は金稼ぎにくいって聞いたで
一回あたりの再生とか広告の価格が弱いんちゃうかな
広告貼っても印象良くないし

391 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:08.72 ID:3/TryfJO0.net
>>374
毎日みとるけど最近りんすの連打がキツいわ

392 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:12.59 ID:MOMHsrCwd.net
>>298
このままだとただの殺人事件
でもここからがマグマなんです

393 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:20.51 ID:lZvVQdROd.net
>>377
ドランクドラゴンやんけ

394 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:22.12 ID:ltfrELDX0.net
>>375
一発屋芸人という名前で何発もあげているゲッツを見習って欲しい

395 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:31.43 ID:c+xjRCsR0.net
>>335
完全にステロイド剤やってないか?

396 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:37.11 ID:PSWGzRY9M.net
ヒロシはバイクでキャンプツーリングもするんやな
あの道具選びならバイクでも余裕なんよな
ワイ的も参考になるわ

397 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:45.84 ID:d55Qa0Nwa.net
ワイちょくちょく見てるわ
寝る前に見るの好きやわ

398 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:32:52.70 ID:yS6mZaxM0.net
>>384
5ch自体感性の古い逆張りガイジの溜まり場やし

399 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:09.06 ID:NIf5fVOL0.net
>>344
せやね
現行空冷オフって貴重になったなぁ

400 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:14.24 ID:OtebJvDSp.net
>>130
宮迫結構ちゃんとやってんのな

401 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:15.17 ID:vl6wBoFmM.net
北陽の伊藤ってまだ芸能活動しとるんか?

402 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:25.98 ID:5yWr0Q+mM.net
>>226
猟師かな

403 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:28.41 ID:05UmQwASp.net
児嶋は本人のクセのなさも相まって万人受けするチャンネルになっとる
あとはネタ切れとの勝負やな

404 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:30.85 ID:JNlEsPGLa.net
ヒロシの愛車90年代ジムニー好きだわ

405 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:32.65 ID:Py1llUlwd.net
>>389
面白いけど波がありすぎる
まともなことやってまともに進行されるとクソつまんねーの
でもウケるときの爆発力があるから話題性は高い
斧振らないでが強すぎる

406 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:34.70 ID:jgssPm+VM.net
今なんだかんだずっと見てんのよいこだけだわ

407 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:34.80 ID:J+PVxynXM.net
霜降りはコラボなしで100万行ってるからな
カジサックなんかはテレビほぼ出ないでコラボやりまくって行ったからな
いかに凄い数字か

408 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:38.66 ID:c7Pd3PUSM.net
ジモンのYoutubeつまらん
ジモンのイエスマンの後輩しかおらんからかな
遠藤みたいなジモンをバカにする人がおらんとジモンは輝かない

409 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:42.51 ID:FO/vdHF60.net
キャンプ動画なら小型ボート乗って釣りしながらキャンプしてる人が好き
自分のやりたい事が全て詰まっててクソ羨ましい

410 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:33:47.73 ID:aghdbX1d0.net
ロバートの秋山と塚地はどっちも器用なイメージあったんだけどな
まあコントの面白さから違うか

411 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:01.41 ID:d55Qa0Nwa.net
>>305
それで勝ちやなかったら世の中終わってるで

412 ::2020/11/16(月) 12:34:02.79 ID:iJt4Gzle0.net
>>395
ステやると内蔵膨れて腹筋の真ん中が開いてくるんや
きんにくは閉じとるから恐らくナチュラルやで

413 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:07.93 ID:lL5ePkcXM.net
>>377
毎回手間暇かけてこのメイクして滑り続けてると思うと草生える

414 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:10.64 ID:c+xjRCsR0.net
>>400
テレビに帰る場所がないからな

415 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:16.41 ID:BbF/8BFi0.net
ヒロシの動画は理解できんけど
あっちゃんのは3つに1つくらいは見ちゃうわ

416 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:22.05 ID:5oYVY7xPd.net
>>130
霜降りの風俗ギャンブルチャンネルやるやん

417 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:24.80 ID:kqmrq8M50.net
昔にこいつの旅番組あってたから見たらずーっと文句ばっかで嫌いなったわ
YouTubeではそれは違う感じなんか?

418 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:25.59 ID:VlFtaHpS0.net
>>235
登録者数の割には結構伸びてるやん

419 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:29.41 ID:WOIG2pOi0.net
熊本芸人四天王や!
ウンナン・くりぃむ・ヒロシ・コロッケ

420 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:40.90 ID:c+xjRCsR0.net
>>412
へぇーなるほど

421 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:41.81 ID:S0MHKQqsM.net
芸能人みんなyoutuerになった方がよくね?
なんのしがらみもなく自分のやりたいことできるやん
テレビ出ても老害の太鼓持ちやろ

422 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:42.25 ID:lL5ePkcXM.net
>>335
めちゃくちゃ気持ち悪いなこれ…

423 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:46.87 ID:TM3OVwhwd.net
なぜかこいつはヤニカスとks叩かれんのな

424 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:49.25 ID:wQ3HHaWK0.net
>>395
ステロイドやってたらもっとデカくなってると思うわ

425 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:34:55.46 ID:8wdTdGep0.net
児島が1時間雀魂やるだけの動画
麻雀の時の児島は真面目やな

426 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:11.24 ID:DMJVHA7K0.net
きんに君でも大会とかだと初戦敗退レベルなんやろ

427 ::2020/11/16(月) 12:35:17.26 ID:iJt4Gzle0.net
>>377
ミラクルタイプあたりの感性で止まっとる
お笑いの才能は2000年代前半で枯れたんやね

428 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:17.90 ID:xgXqU4LoM.net
迷宮グルメ好きなj民ワイだけ説

https://i.imgur.com/UDUVqVQ.jpg

429 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:30.61 ID:05UmQwASp.net
M-1とか好きな奴はハリガネロックのYouTubeおすすめやで
漫才の分析がおもろい

430 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:34.97 ID:lT3C9jzxr.net
>>66
松本にはまったからな

431 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:35.80 ID:h71qnO610.net
ヒロシとかいう人生山あり谷あり男

432 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:37.88 ID:zQZUKkAy0.net
まくむすび

「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。
…ある“きっかけ”で創作を諦めかけていた咲良だったが、「高校演劇」との出会いによって、彼女の日常は劇的に変化していくことに。


https://www.siyas.net/wp-content/uploads/2020/02/img_0685-scaled-e1581986680765-276x300.jpg

433 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:42.13 ID:WOIG2pOi0.net
>>408
というかジモンは1人でぶらぶらさせてりゃそれでええと思うんやけどな
BSでやってた街ブラ番組好きやったで

434 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:43.20 ID:2PIAtzlXd.net
死ぬほど面白くないこれ以下の芸人YouTuberは反省してほしい
https://i.imgur.com/3rsEFLx.jpg

435 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:47.29 ID:JG128BfE0.net
>>193
コロナ不況でクラウン一台分の借金が増えたらしいです

436 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:48.20 ID:8vsIKBKVa.net
>>45
まあこれは本当やで
ざっくりやけどな

437 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:49.39 ID:fk/VGcDWp.net
>>377
こいつは俳優やし。。

438 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:51.45 ID:iYnUhDvg0.net
もうキャンプが楽しくなくなってるだろ
ビジネスキャンプしすぎやわ

439 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:35:56.00 ID:gAwxDZwJ0.net
>>386
何で人気なんかほんま分からん
見苦しいやん

440 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:23.49 ID:WOIG2pOi0.net
>>336
FF7Rの実況くらいで完全に流れ変わったよな

441 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:26.42 ID:dZaTLlLep.net
>>414
アメトークに宮迫要らんけど復帰できないのも謎やわ
さんまは未だに復帰考えてるし同罪の亮も復帰してるしなんでこいつだけ復帰できないんや

442 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:38.07 ID:TWmNR8cj0.net
>>170
お笑い芸人が筋トレやっているというより
ガチのボディービルダーがエンタメ要素交えつつ面白くかつ為になる動画を配信しとる感じやからやろ

443 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:41.01 ID:y5yTp3dXa.net
>>379
ええな

444 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:47.33 ID:ltfrELDX0.net
>>429
知ってる
登録してるわ

445 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:47.32 ID:XhZaBRoHa.net
ソロキャンプのプロみたいに言われてるけど焚き火会グループって初心者ばっかやよな

446 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:48.53 ID:Mk72dvsmd.net
>>408
バカにする人は別にいらんと思うわ
完全に一人で出て持って知識とかを淡々と説明しながら
いつも持ち歩いてるリュックだけで山で生活してみたり
カブトムシやら虫の採集に行ってみたりって程度で十分やと思うわ

447 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 12:36:48.56 ID:4OquplAM0.net
児島は麻雀の動画だけ見てる
なんかボーッとしながら見れるわ

総レス数 447
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★