2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ワイ(24)、誰かと遊びに行ってつまらんと無言で帰ってしまう癖を再び発動してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:13:00.86 ID:V0l4KzX+0.net
4年ぶり5回目の模様

1回目
中3の修学旅行で班に馴染めず京都からひとり帰宅

2回目
高校2年でクラスの班ごとに東京の大学巡りをしていたもののふらっと帰宅
高3の修学旅行は欠席

3回目
大学入り盾でで何を勘違いしたのかウェイなインカレサークでディズニーにいくも夕方のパレードで馴染めずひっそり帰宅

4回目
大学2年の頃、地味な文化系サークルの有志でディズニーに行くもやはり楽しくなく、また馴染めずふらっと帰宅

5回目
ネットで知り合った女の子と名古屋に行くもリードできず、またぜんぜん盛り上がらずあとからついていくのが面倒くなって帰宅

new !!!

2 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:13:29.36 ID:V0l4KzX+0.net
またやってしもうた…

3 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:14:09.49 ID:TLAC1blV0.net
ガチのガイジやん

4 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:14:17.11 ID:TnUr1Izb0.net
一人帰宅って惨めすぎるだろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:14:21.82 ID:V0l4KzX+0.net
ワイって障害者なんかな
来年から社会人なんやがやっていけるのかな

6 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:14:45.78 ID:WoM0icP60.net
ガイジ

7 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:15:09.72 ID:V0l4KzX+0.net
>>4
グループでディズニーのアトラクション並ぶやん
次のアトラクションに行く途中にふらっと消えるねん

8 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:15:10.63 ID:Pbpa+TdA0.net
努力してるだけましちゃうか
ワイは鼻から人と関わらんし

9 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:15:15.00 ID:vih1q5IAM.net
ト報だけにトホホw

10 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:15:22.60 ID:2uNlpABqa.net
修学旅行の小遣いでどうやって家に帰るんや

11 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:16:24.92 ID:BBnDubkx0.net
上四つはわからんでもないけど
一番下はせっかく女と二人きりなのにそれもアカンか

12 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:16:51.53 ID:LqW835C90.net
ワイもあるで今はもうないけど
一人で帰ってるときのウキウキ感最高やけど向こうからの連絡がダルイんよな

13 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:16:53.32 ID:V0l4KzX+0.net
>>8
いや周りの人に迷惑かけててあかんよ
帰宅した後心配になってLINEきても無視するし

14 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:16:58.65 ID:sEwowH2b0.net
迷惑なやつだな

15 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:17:27.73 ID:V0l4KzX+0.net
>>10
3泊くらいなんやからそれなりに小遣いは持たされてたはずや

16 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:17:31.68 ID:kXnOiwUlM.net
京都から帰ったのはすごいわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:17:38.38 ID:WoM0icP60.net
そのうち最初から最後まで一人になるから心配しなくてもええで

18 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:17:49.06 ID:dT7IkxYP0.net
わかるわ
ワイもそれでLINEブロックした

19 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:18:10.79 ID:oQYXcwy90.net
気持ちはわかるが最後までつきあわなあかん
逃げ癖つくで

20 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:18:22.96 ID:oD7OGC5e0.net
せめて一言かけてから帰ったらどうや

21 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:18:31.02 ID:ESTbo80l0.net
ちゃんと帰る言うた? バッくれるんは迷惑やで

22 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:18:49.20 ID:V0l4KzX+0.net
>>11
1泊2日で行ったんや
ワイの行きたいお店以外ほぼノープランでグダってホテルの同じ部屋泊まって微妙な雰囲気になってなにもなく翌日を迎えてうーんて感じで終了
今やけ酒中や

23 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:08.55 ID:ZRdY62460.net
つまらないと言われる前に自衛してるんやな

24 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:10.53 ID:2uNlpABqa.net
>>15
そうか、、
てか女の子からなんか連絡きた?

25 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:16.84 ID:poEJ7GdY0.net
中学の時マジでこういうやついた

26 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:27.92 ID:6KSV1r8c0.net
帰りすぎ草
もう人と遊ぶとき全部自宅呼べよ

27 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:30.63 ID:D2Xl4Wj+0.net
スレ伸ばすンゴ!
まとめるンゴねぇ…

28 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:37.79 ID:V0l4KzX+0.net
>>12
あとから「やってもうた... 」って思うんやがな
ADHDなんやろか

29 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:44.13 ID:SXbdN+GN0.net
頭痛を装って帰るのはよくある

30 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:51.73 ID:TnUr1Izb0.net
こういうのってやられた方は結構傷つくんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:19:59.13 ID:2uNlpABqa.net
>>22
確実やれたやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:20:16.30 ID:2gkr7r3D0.net
ずっと付いて来られるよりマシやろ
心置きなく悪口言えるし

33 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:20:35.85 ID:8UsgIAK30.net
飲み会とか合コンではよくそれやるわ

34 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:20:43.73 ID:wJzt9P/50.net
めっちゃ覚えてるやん自慢してそう

35 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:20:45.66 ID:FVO60cDqd.net
ワイもカラオケだけは断れなくて行くけど毎回金置いて逃げるわ
途中帰宅の人間失格感を毎回背負っとる

36 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:20:48.42 ID:V0l4KzX+0.net
>>20
後ろからゆっくりついてくるんだろうなぁ

と思わせてからの消えるパターンや
毎回毎回そう

37 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:21:06.50 ID:nTJ6RlKV0.net
人付き合い向いてないからやめたほうがええで

38 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:21:37.83 ID:poEJ7GdY0.net
24だと友達にガチで説教されそう 

39 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:21:50.00 ID:KK07sSNj0.net
わからんでもない
治るもんでもないからワイは人と会うの辞めたで

40 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:22:40.72 ID:+2k2N2tV0.net
嘘松なんjでやるなよ

41 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:22:58.44 ID:yAxMJ9Pw0.net
「ワイが一人で帰ったんや!主導権はワイにあるんや!」って思ってそう
ぼっちが一人で消えたところで誰も意識しとらんのよ

42 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:23:02.67 ID:V0l4KzX+0.net
>>31
H無理って言われたわ
でっち上げかもしれんけど約束してから当日までに泌尿器科?いって性器の周りを治療で切ったんだって

後ろからぎゅーは勝手にしてた

43 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:23:04.02 ID:tMf/7HT1M.net
仕事でやってほしい

44 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:23:31.40 ID:8YK1unQR0.net
気に食わん奴おったり、勘に触ること言われたらオモしろくなくなるのは解る
ふらっと消えるのはすげぇわ

45 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:17.66 ID:V0l4KzX+0.net
>>30
陽キャが思いやりでLINEくれるんよなぁ
それを無視して顔合わせづらくなって暫くして何事もなくサークルに戻っていくクズがワイや

46 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:21.13 ID:a4xaP4jx0.net
むしろこの性格でネットからリアルで会うまで関係発展させられるんか
そこも途中で投げそうだけど

47 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:23.36 ID:jbH4iWAFa.net
典型的な発達障害

48 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:35.56 ID:INQ1zul3M.net
無言の帰宅

49 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:40.17 ID:2uNlpABqa.net
>>42
そうかほな相手も悪いな

50 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:42.39 ID:hq74BzvS0.net
>>22
相手は可愛かったんか?
やろうともせず?

51 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:24:51.61 ID:V0l4KzX+0.net
>>33
2次会いく途中で消えるやつはあるあるやろ!

52 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:16.60 ID:uu/NBbes0.net
マジでワイで草

53 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:24.83 ID:2EfgHvC50.net
気持ちはわかる

54 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:28.14 ID:TpZA+T8r0.net
むしろパレードに馴染むってなんだよ?

55 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:32.10 ID:2H9GNvQb0.net
ディズニーがつまらんのやないか?

56 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:32.18 ID:dufAN2DL0.net
三次会行く途中とかで泥酔したふりして帰ることはあるな

57 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:34.84 ID:n45NGpLha.net
誰か引き止めてくれるやろなぁ……w
とか思って同じようなことしたことあるけどそのまま無言の帰宅だったわ

58 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:36.29 ID:jbH4iWAFa.net
>>42
ネットってアプリ?何のアプリで出会ったん?

59 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:40.79 ID:li2YhRyj0.net
本当は楽しくないからって理由じゃなくて一人で帰ってる自分に酔ってるだけやろキミ

60 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:47.29 ID:kDcKYki70.net
ただ陰キャが帰るわ!も言えないだけやん

61 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:25:56.15 ID:29suChAFM.net
親のしつけがなってないんやろな
両親は子どもなんか欲しくなかったんやろな

62 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:08.64 ID:V0l4KzX+0.net
人生やめたい

63 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:23.04 ID:fd7xhCoa0.net
相手に匂わす行動とるなや
幼少期歪んでたやろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:28.98 ID:4wb0LCZZ0.net
修学旅行を誰かと遊びに行くって表現する奴初めて見たわ
どんだけ外出ないんだよ

65 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:31.73 ID:8eqaI1xB0.net
この発想ないわ
勝手に帰るっておまえ

66 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:35.24 ID:RlrzJaqx0.net
ごめんな、、、

67 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:35.70 ID:BAYzv0IYM.net
サイゼで飯食ってると不味い言っちゃうクセを何とかしたい

68 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:40.23 ID:JQ5u3qUL0.net
まあつまらんとこ居ても時間の無駄やしな
でも一声掛けられるとええな

69 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:26:45.69 ID:2xm/AL6Br.net
わかるで
ちなアスペ
いっちもあすぺやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:05.44 ID:yrEs79Uf0.net
最後以外ほんまなんやろな
しかも、ただ単に行事で行ったのを遊びに行ったとかほざいてる時点でまじもんのガイジ感ある

71 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:14.53 ID:V0l4KzX+0.net
>>35
同じや
カラオケ行ってもうたわんから空気壊すんよな
その経験があってもう行けんのよ

72 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:14.77 ID:eIVNwauW0.net
学校や会社はまずいけど一番下は気にせんでええやろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:18.98 ID:+DYMxTc8r.net
まず人と会話してて楽しい時ある?
あるならソイツと沢山喋れ

74 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:37.17 ID:3L2V166z0.net
それはお前自身がつまらない人間だからやで

75 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:46.98 ID:tP41DSIB0.net
そしてどうしたの?って言われたいんやろ?

76 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:27:47.17 ID:9Mk4i2S90.net
修学旅行で帰るとか問題になるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:08.46 ID:kDcKYki70.net
ろくに喋らん陰キャいても気まずいだけやしWINWINやないか?

78 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:08.89 ID:gsQhNJ/p0.net
帰り道の間と家着いた時は
どんな感じなん?

79 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:28.66 ID:pqbFjO6/a.net
へー障害者やな

80 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:28.80 ID:ov1PxqT30.net
ワイは最初から会おうともせんからイッチは偉いで

81 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:29.26 ID:V0l4KzX+0.net
>>49
相手の子もわざわざ遠くから来てくれたからよーわからん
ワイが打ち合わせしなかったんが悪いんや

>>58
なんJでオフのスレ立てて知り合った

82 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:45.30 ID:d/AKqiu80.net
それはガチで障害やワイも同じのある
心療内科へGOや

83 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:47.45 ID:iu5sgPIJM.net
望まれずに生まれてきて親が子をいつも迷惑そうにしているとこういう人間ができる

84 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:51.35 ID:li2YhRyj0.net
TKOの木下がアメトークの中卒芸人かなんかで過去の話し語ってたけど
あいつは高校中退したあとに中退した自分のことが話題になってるんやろうなって期待して毎日のように自転車で学校前までいって学校眺めてたっていうてたわ
そういう自分に酔った快感みたいなのを味わってるんやろ

85 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:56.31 ID:6MbXB0EQa.net
無駄に行動力はあるんやな

86 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:28:58.10 ID:Cp+TUNZKM.net
別に帰らなくてもいいじゃん
つまらなさそうにスマホ弄ってるだけで察してくれるのに
勝手にフェードアウトとかタチ悪い

87 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:29:15.59 ID:RcEr0mrW0.net
正直今までのはぶっちぎってもどうとでもなるけど、社会人なってそれやったら一発だぞ
社会復帰自体できなくなると思う

88 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:29:24.44 ID:4wb0LCZZ0.net
よう見たら他もほぼ学校行事やんけ
なんやこのガイジ

89 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:29:25.57 ID:HQRnwN8e0.net
なんで一言言わんのや

急にいなくなって困るやろなあとか考えてるんか?

90 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:29:30.47 ID:+r/Qju1O0.net
小学生のときのワイや

91 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:29:32.95 ID:h2TL8X3ua.net
誰かと遊びに行った事が数えるくらいしかないから分からんけど関わり減るとLINEの友達勝手に消すとかはあるな

92 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:29:47.31 ID:V0l4KzX+0.net
>>50
ホテル行く前にバーでぐでんぐでんに酔っ払ってほんと気持ち悪かったねん
でめっちゃ酒臭かったんだと思う
チューしたけど酒臭い言われた
そのあと寝たんやがおえーって何回かトイレで吐いた

93 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:00.86 ID:gLyP2FoBM.net
こいつ絶対飲み会の途中で帰ってそのまま退社するわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:20.58 ID:dqrtLc7F0.net
急に消えるとさすがにビビるから一言くらいかけろよ

95 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:21.41 ID:gsQhNJ/p0.net
>>92
乙草

96 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:32.47 ID:JQ84abX+0.net
そんなんやってて普通に友達いるのか

97 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:35.98 ID:6MbXB0EQa.net
このスレからはまだ消えんのやな

98 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:48.96 ID:478gllD10.net
板尾やん

99 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:50.85 ID:HNBVDaPt0.net
5回目以外は全部ガイジの域で草
5回目もクソだけど

100 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:51.41 ID:6kQT6k980.net
>>7
一人帰宅が惨めなことと関係ない何の脈絡もない一方的な自分語りからするにお前のガイジっぷりがいかにひどいものかがうかがえる

101 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:30:51.78 ID:ufxUN61AM.net
脳の一部が死んでしまってるんや
欠陥品の人間や

102 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:04.46 ID:nTJ6RlKV0.net
しつこいわこのイッチ殺意湧くレベル
消えてくれんか

103 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:04.95 ID:8GLmvW9Cd.net
>>71
多分ワイらはガイジや
何をどうやっても楽しみも居場所も感じることはできへんから諦めて一人でおるんやで

104 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:07.42 ID:tHTv0TMGd.net
女とデート出来るのに途中で帰宅すんのか草

105 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:17.22 ID:Aoit9Sx+0.net
まず、旅先で馴染めないってどういうこと?浮いてるのに着いていくって頭おかしい?

106 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:21.72 ID:sesGxh1C0.net
>>92
あちゃー

107 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:29.51 ID:czHSKSdV0.net
普通に発達障害やろ

108 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:32.25 ID:5/GsWoGpM.net
どうせワイ(48)やろ

109 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:34.32 ID:V0l4KzX+0.net
>>73
人と楽しく話すの苦手や
ワイから話題提供しないから当然向こうもワイに興味持ってくれない悪循環

110 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:41.87 ID:qXF/h2wT0.net
>>42
そんなめんどくせえ事言い出したらワイも帰るわw

111 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:31:43.98 ID:3L2V166z0.net
>>103
病名なんや

112 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:09.63 ID:Y/zy/gdEd.net


113 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:18.13 ID:e0aX80Ml0.net
気持ちはわかる

114 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:19.94 ID:ZWXkSS0Qa.net
スレがつまらんからNGしとくわ

115 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:26.25 ID:7Y3gq7E60.net
>>45
メンタル強いな
普通戻れんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:34.70 ID:SS/UX0KJa.net
帰りたきゃ帰ればいいけどなんか言えよ

117 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:37.14 ID:tHTv0TMGd.net
ワイも自分から話題振るの苦手ンゴね��

118 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:39.14 ID:SRPKqhbOM.net
殺人犯はこういうことするらしい

119 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:43.37 ID:Fh0bCRSW0.net
修学旅行帰って先生とかに怒られなかったのか?

120 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:48.67 ID:sesGxh1C0.net
黙って消えるのはヤバい

121 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:32:54.94 ID:N2ZOgN8y0.net
>>45
戻れるお前のメンタルすげーよ

122 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:07.68 ID:8YK1unQR0.net
逃げ癖は直さなマジヤバイぞ
イッチは仕事しやるんか知らんが

123 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:20.62 ID:/+++ipyPM.net
ガチで警察沙汰になるからやめろ

124 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:25.66 ID:li2YhRyj0.net
修学旅行やら皆との団体行動途中でぶっちしたり参加しないワイってかっこええ〜ブルブル
みたいな感じで自分に酔ってるだけやろ

125 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:37.57 ID:/WRpZ2hQ0.net
なんか草生える
なんだかんだこういうやつが出世しそう

126 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:39.91 ID:JQ84abX+0.net
>>45
戻れるの羨ましいわ

127 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:46.42 ID:2uNlpABqa.net
>>97
うまいな

128 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:33:51.81 ID:V0l4KzX+0.net
人付き合いも苦手やけどウケる趣味も全くないねん
ミステリー読んだりマジック見たりするくらいしか楽しみもなくて話が合わん

129 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:02.47 ID:4NpOEXgKa.net
修学旅行で勝手に帰宅とか死ぬほど怒られるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:16.39 ID:pj2pDy3Wp.net
つまらんからやってもうたって、まるで他人のせいみたいに書いとるが、実際にはイッチがつまらん残念な奴なだけやで

131 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:24.35 ID:poEJ7GdY0.net
ほんとにつまんなそうなやつやな

132 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:26.76 ID:cityEPjAM.net
わいもある

133 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:43.38 ID:myt95WAE0.net
なんか動物みたいでかわいい

134 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:45.51 ID:hhTke8980.net
一人おるけど何回かやられて居なくなってもも誰も心配しなくなった
でもサシの時はやるなよ

135 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:49.00 ID:pj2pDy3Wp.net
>>7
なんJですら会話できてなくて草

136 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:51.24 ID:oXfGBOBI0.net
やらなあかんことをやれないのは分かるけどやったらあかんことをやってしまう気持ちはわからん

137 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:34:53.09 ID:EZqmj9N7d.net
>>130
や、や、やwwwww

138 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:35:22.53 ID:pj2pDy3Wp.net
>>128
違うで。周りが合わせてくれへんくらいイッチがつまらん残念な奴なだけや

139 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:35:30.88 ID:ndqGEo2Nd.net
ワイ出張でセミナーとか参加しても途中で勝手に帰るときあるんやがワイもヤバい?

140 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:35:31.97 ID:V0l4KzX+0.net
>>119
当日親に電話くるやん
それでワイも電話口に出て謝って終わり

141 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 00:35:37.96 ID:ccdhXfnTa.net
ワイもそのメンタルほしいわ

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★