2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若気の至りでタトゥー入れたやつって、銭湯行きたくなった時どうすんの?

1 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:27:18.07 ID:OT2tA7i+0.net
サウナめっちゃ気持ちいいのに

2 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:27:44.21 ID:z9kh0o29a.net
そらドッキリテクスチャーよ

3 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:27:45.19 ID:ayXwZahC0.net
タトゥー入れたら銭湯行けないというのは大きな間違いだぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:27:46.70 ID:jVhVz+ek0.net
無視して入ってるンゴ

5 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:27:47.73 ID:OT2tA7i+0.net
銭湯もいけないなんて、現代の被差別階級じゃん
 

6 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:28:17.95 ID:sYBv5F/10.net
タトゥー云々より他人と一緒の風呂とかキモくね?

7 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:28:18.89 ID:OT2tA7i+0.net
今の時期なんて銭湯が一番の娯楽だろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:28:19.52 ID:PPSUgiKs0.net
足首に小さいタトゥーあるけどスーパー銭湯は何も言われなかったで

9 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:28:58.03 ID:nM3DgH3la.net
背中に和彫りとかやないなら大丈夫やろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:29:00.34 ID:kCbNKh1Z0.net
別になんも言われんで

11 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:29:02.69 ID:WV1M0EnPM.net
普通に黙って入るぞ

12 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:29:40.19 ID:Zm1X4OYu0.net
自分で温泉掘ればいいよね

13 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:29:41.59 ID:OT2tA7i+0.net
>>8
見かけたら通報するで

14 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:29:45.83 ID:lrlceoAA0.net
家族風呂やろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:30:02.89 ID:JncqRNsb0.net
なんj怖い人多すぎ・・・

16 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:30:36.03 ID:V1fqg5+g0.net
戦闘ってもし意図せぬ勃起が起こってしまったらどうするんや

17 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:30:47.50 ID:fAbhOojW0.net
All the things she said
All the things she said

18 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:31:00.52 ID:ayXwZahC0.net
>>13
してみろや

19 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:31:47.45 ID:OT2tA7i+0.net
>>16
ギンギンに立ってる中学生くらいの子はたまに居るわ
誰も気にせえへんで

20 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:31:50.76 ID:AXBRuWn50.net
知らねぇ奴が入った風呂なんて汚くて入れないわ

21 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:31:59.18 ID:GsFBqtQH0.net
タトゥーじゃないけど左胸に十字架の切り傷入ってるわ

22 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:32:31.47 ID:sez47yPo0.net
中途半端に入れんのが悪いねん
思いっきり全身にびっしり入れれば大丈夫や

23 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:32:34.52 ID:g4A2sJgZ0.net
タトゥー隠すシールあるやん

24 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:32:35.60 ID:VlbO/1Kk0.net
額に稲妻の傷あるんやけどこれタトゥー扱い?

25 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:32:55.66 ID:v53QwsNb0.net
銭湯は普通に入れるぞ

26 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:33:03.86 ID:bpQhJjaAM.net
>>17
Mステでミッシェルのライブ見れたからセーフ

27 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:33:07.32 ID:ppzbK/Sw0.net
温泉旅行とか貸し切りのとこしか行かないんか?

28 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:33:44.01 ID:k4jB31Kw0.net
そもそも銭湯なんか行かんわ普通

29 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:33:47.04 ID:g4A2sJgZ0.net
>>24
伝説の傷か

30 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:34:07.98 ID:rQolKfV40.net
言っちゃあれやけど日本に住んでて入れる奴はアホや

31 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:34:15.28 ID:MHdRKMaX0.net
ワイ地元がガイジばっかやからガイジの相手するのに逆にタトゥーのシール貼って行ったことあるわ
ガイジばっかの地域住んでる奴におすすめや

32 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:34:21.53 ID:V1fqg5+g0.net
>>19
そんなやつ見かけたら釣られて立ってまうわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:34:30.07 ID:B0BnVnfq0.net
あんな気持ち悪い空間よく入れるわ

34 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:34:58.66 ID:rQolKfV40.net
タトゥー入れてる奴って結婚とか子供とかどうするんや

35 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:35:03.51 ID:Im7T6AkpM.net
>>6
馬鹿だろこいつ

36 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:35:06.81 ID:AXBRuWn50.net
>>33
ほんまそれな

37 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:35:16.28 ID:Zm1X4OYu0.net
アカザも温泉入れないんだよね…

38 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:35:59.22 ID:OT2tA7i+0.net
>>33
最近のスパ銭は綺麗だし清潔

39 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:36:21.95 ID:oC5w7OFF0.net
こうやって制限かかる場所にいちゃもんつけてボロクソに貶して自己正当化するのがタトゥーマンの日常なんや

40 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:36:45.76 ID:Id+oFNLI0.net
タトゥーって未だに綺麗に取り除く技術とかないの

41 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:37:57.22 ID:lrE+JWBA0.net
言うてワイも足首とかお尻とかみたいなとこにワンポイントタトゥー入れてみたいわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:39:09.12 ID:V1fqg5+g0.net
ていうかそもそもなんで刺青走ってたら銭湯入れんのや
別にやくざ来ても店で抗争始めたりせんやろ

43 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:39:10.13 ID:VAyvDYr60.net
普通にタトゥーのやついるよな

44 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:39:25.41 ID:lrlceoAA0.net
>>41
アナルなら銭湯も入れるやろな

45 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:39:29.04 ID:rQolKfV40.net
>>42
始めない可能性はゼロやないからな

46 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:39:48.30 ID:91OwRUuL0.net
ファッションタトゥーはカッコイイやん
ガチの刺青はきしょいけど

47 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:02.47 ID:rUBINvh20.net
タトゥーって入れるの高いんか?
少し興味ある

48 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:03.75 ID:iaC+/EK20.net
あんな場所ホモとロリコンしか行かんやろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:14.86 ID:OT2tA7i+0.net
銭湯って旅館とかビジホのも入れなくなるからな
リスクがでかすぎるわ

50 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:19.38 ID:s6tuvqLed.net
そういう白い目覚悟で入れたくせに何かと差別差別うるさい奴らってやっぱり馬鹿なんやろな

51 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:29.42 ID:84eIOn7Z0.net
なんかの漢字一文字足首に入れたいわ

52 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:45.93 ID:Ms84zwdK0.net
ガッツリじゃなけりゃ大丈夫やろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:46.29 ID:Pil6bHs0M.net
別にタトゥーはええわ
それよりワキガは銭湯出禁にしろ
てか公共の場に出てくんな

54 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:40:48.73 ID:BvnEbg0Np.net
>>42
始めるかもしれんからや

55 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:41:02.46 ID:Ef1ogrekd.net
少なくとも日本でタトゥーはデメリット多すぎやろ
結婚するときとか確実に相手の親に反対されるやろうし

56 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:41:23.13 ID:9ggKADMy0.net
サウナで支配人に丁寧に追い出され
家に帰ればイオリがいない

57 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:41:36.07 ID:ayXwZahC0.net
>>51
珍とか肉とかどうよ

58 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:41:41.92 ID:9tnOtasB0.net
ワンポイントやから巻く湿布をサポーター風に巻いてる

59 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:42:01.29 ID:rQolKfV40.net
あとタトゥー入れてるワイの後輩は一年中長袖や
夏やのに見てて暑苦しい

60 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:42:08.69 ID:Pil6bHs0M.net
タトゥーは別にええけどワキガ持ちはくたばれや
電車の隣に座ってくんな公害が

61 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:42:20.70 ID:V1fqg5+g0.net
>>45
>>54
なるほど😰
もっとたち悪そうなやつ沢山おるけどな🤔

62 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:42:57.08 ID:rQolKfV40.net
昔のホテルや旅館の大浴場とか普通に入れ墨ガッツリいれてる人おったよな

63 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:43:10.96 ID:Zm1X4OYu0.net
子どもに遺伝したらどうすんの?

64 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:43:19.41 ID:GsFBqtQH0.net
>>60
ワキガやけどワイは気にしないで

65 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:43:31.45 ID:OT2tA7i+0.net
プールも入れなくなる
将来子供とプールにもいけない人生になる

66 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:44:26.65 ID:HNo1RUTM0.net
こういう脳天気なタトゥー好き
変なメッセージとか込めてそうな意識高い系タトゥー嫌い
https://i.imgur.com/8Mn2aHY.png

67 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:44:47.76 ID:gVIBz6u30.net
Tシャツ着てあえて腕のタトゥー見せつけるようにしてる奴おもしれえわ

68 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:44:58.13 ID:91OwRUuL0.net
ワンポイントタトゥーと背中までの刺青をごっちゃにしてるからおかしくなるんや

69 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:45:22.94 ID:Pil6bHs0M.net
>>64
オメーは気にしてなくても周りが迷惑しとるんや
タトゥーは目に入れなければええだけやけど
ワキガは意図せず臭いがくるんや
マジで自重してほしい

70 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:45:26.89 ID:jKxaI/2J0.net
てかthe普通って感じのタトゥーでもアウトなんか?刺青みたいなのじゃないなら別にええやろって思うんやがアカンのか😢

71 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:46:15.57 ID:V1fqg5+g0.net
>>70
銭湯経営してるジジババからしたら同じなんやろ🤔

72 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:46:46.29 ID:lrlceoAA0.net
彫り師ってのは絵が上手いんやろか
エロ絵とかもさんざん書いてきたんやろうなぁ

73 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:48:48.91 ID:oZx82fZ+r.net
ドタキャンする

74 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:48:51.61 ID:HNo1RUTM0.net
>>71
いやジジババでも違いは分かるだろうけど少しでも許したらセーフラインで揉めて面倒くさいから一律禁止しとるだけやろ
てかジジババ経営の銭湯って割と入墨オッケーやろあかんのはスーパー銭湯

75 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 01:49:43.16 ID:kaQEUFTAx.net
アウトレイジ見てからサウナ恐怖症になったわ

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★