2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5売れない

1 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:15:30.92 ID:DeOp3Yy3M.net
誰か買ってクレメンス😭

2 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:15:53.92 ID:oOP4mIQE0.net
定価以下なら買うやつおるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:16:08.77 ID:zEzh2s440.net
25000円なら買うで

4 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:16:43.87 ID:rAfmLR/e0.net
売ってない😭

5 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:16:50.73 ID:G2cPAMb20.net
転売ヤーが買ってるやん

6 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:17:00.76 ID:XEPdlMGc0.net
22000なら買ったる

7 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:17:25.76 ID:yvrjXo7e0.net
赤字ライン割ったんか?

8 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:17:34.84 ID:IByQZvPcd.net
2万円でどや?

9 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:17:41.00 ID:a204W0y/0.net
定価なら即決します🤗

10 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:17:47.55 ID:IQcvEVSu0.net
5万なら買うで

11 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:19:15.48 ID:FsSzw/KG0.net
初期ロットの不良品とか1万円でもいらんわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:19:33.74 ID:bxgMq+96M.net
普通にいらんで

13 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:21:02.22 ID:SlbpqbmTa.net
3万なら買うで

14 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:21:23.04 ID:53F97/kDd.net
初期不良&やるゲームないゲーム機を買おうと思わんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:21:48.29 ID:TudciPCEa.net
定価以上はびた一文出さんからな

16 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:21:56.78 ID:e3K7k9Nv0.net
不具合まみれのゴミ

17 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:22:22.27 ID:0cy+Z2B+a.net
中国向け転売ヤー完全死亡はナイスソニーだわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:22:28.05 ID:RWZKq8hVa.net
2万なら買うで!

19 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:23:13.76 ID:6YmTbu0/0.net
デジタル版5万で買うで

20 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:24:14.94 ID:PeOL+yWH0.net
あほやろまじで
ソフト無いって散々言われて
しかも再来年まで下手したら三年後までろくなソフトなし
初期型の糞デザインと糞色

いらねえよまじ

21 ::2020/11/14(土) 08:24:31.50 ID:jXsIQOUe0.net
まっとけば新品が出てくるのに保証も怪しい中古品なんで買わなあかんねん

22 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:25:02.66 ID:6YmTbu0/0.net
>>20
ノーマンズスカイやりたいからしゃーない

23 ::2020/11/14(土) 08:25:04.43 ID:jXsIQOUe0.net
>>17
SwitchがリージョンフリーだからPS5もフリーだと思ったんかな

24 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:25:14.90 ID:PeOL+yWH0.net
しかも少し待てば必ず値下げされるし

25 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:25:25.17 ID:FsSzw/KG0.net
初期ロットの中古品とか価値ないよね

26 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:25:25.40 ID:6YmTbu0/0.net
>>21
年末には普通に出回りそうだよな

27 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:25:53.47 ID:PVoD5vnYa.net
>>22
あ!ついに完成したんか?

28 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:26:11.86 ID:vVAhld11d.net
YouTubeで配信見たけどPS4と大して変わらなくね?
一気に買う気失せたわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:26:29.45 ID:PeOL+yWH0.net
デモンズもうんこだったらしいし

30 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:26:48.43 ID:URiVqAfd0.net
>>29
ソースはネット

31 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:26:50.36 ID:6YmTbu0/0.net
>>27
まだまだ進化中ンゴ

32 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:27:26.70 ID:a3ZQRvYXM.net
白の家電は変色するからな
絶対買わんわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:27:33.13 ID:PeOL+yWH0.net
>>30
いや配信見てもわかる
なんかテカテカ光らせてごまかしてるのが
草生えるわ

34 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:27:33.86 ID:j+7TEm87d.net
>>29
これ任豚の捏造な

35 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:27:34.98 ID:7jhyIdeK0.net
gta6が発売されたら買うで

36 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:28:04.63 ID:j+7TEm87d.net
>>33
これも任豚の捏造な

37 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:28:36.47 ID:xOZGZHXNr.net
ええでなんぼや?

38 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:28:51.64 ID:QSiNfV1Z0.net
初期不良&メーカー保証も付かない転売PS5…買ったら負けやでw

39 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:30:05.43 ID:PVoD5vnYa.net
>>31
まだか…
せめてマルチプレイで巨大怪獣討伐とかできんとあんまり面白くないしなあ

pc版でsクラス飛行船買った瞬間飽きたからやってないけどまだ寝かせた方がよさそうやな

40 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:30:08.64 ID:URiVqAfd0.net
ウォッチドッグスPCでやってるけどPS4でやってるやつは今後出るゲームやるのはスペック的に厳しくなるで
PC買わないなら大人しくps5買っといたほうが得やで

41 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:30:17.65 ID:2QuUYGVi0.net
中国で使えないはデマではなくガチだった模様

42 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:30:50.40 ID:PVoD5vnYa.net
>>41
回避すればええんや

なお

43 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:31:37.59 ID:EIVLKvPJ0.net
まだ在庫抱えてるやつはもう利益考えないで売り逃げしないとやばいで

44 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:33:20.42 ID:hKdtlhGBa.net
既存のps4ソフトは言うほど爆速ロードにならんのやろ?

45 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:33:30.80 ID:m2nSCgdP0.net
二次抽選予約したいんやけど今ってソニストとヤマダとゲオだけやんな?

46 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:33:50.83 ID:AbhGVXno0.net
メルカリで出品されすぎやろ
ほんまカスやわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:33:53.73 ID:ImEFrRTQr.net
誰がどんなとこで保管してたか分からんPS5なんて定価割れでもいらんわ
すぐやりたいタイトルもないし

48 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:34:15.12 ID:QSiNfV1Z0.net
保証付かないPS5を定価にしても売れないだろうなぁ…w

49 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:34:20.06 ID:SlbpqbmTa.net
>>29
FF7くらいのリメイク期待してた分ほんまガッカリ

50 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:35:10.25 ID:ImEFrRTQr.net
>>44
ProのSSD換装よりやや早いらしい

51 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:35:21.10 ID:dXr979wdM.net
レシート付きで定価だったら買ったるわ

52 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:35:53.61 ID:0cy+Z2B+a.net
>>40
普通に買うけどおそらくFF16と同時購入かな
起爆剤的なタイトルがないと無理

53 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:36:03.19 ID:hKdtlhGBa.net
>>50
それならほしいソフト出るまで要らんな

54 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:36:13.12 ID:JnyPibpT0.net
今相場どれくらいなん

55 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:36:30.11 ID:PeOL+yWH0.net
>>49
ソニーが外注で作っただけやしな
フロムじゃない

56 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:36:31.90 ID:1L+VvghV0.net
抽選にしたの完全に仇になっとるよな

57 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:36:49.57 ID:ImEFrRTQr.net
>>53
少なくとも転売屋から買う価値は無いわな

58 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:37:22.79 ID:1L+VvghV0.net
デモンズはPS4でも無理矢理出すべきやったわ 

59 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:37:35.57 ID:OyJ3uDRt0.net
10000で買うぞ

60 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:37:36.90 ID:pjfvCrueM.net
>>56
いつまで抽選なん?
さすがにもう転売屋は買わんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:37:50.66 ID:6IMo984H0.net
薄型PS2並の小型化が待ってるんや
今買う必要無いやろ

62 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:37:51.52 ID:JnyPibpT0.net
>>44
アンダーナイトインヴァースの動画見たけどゲーム起動からほぼロード時間なかったよ
proがどんなもんかわからんけど

63 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:38:37.46 ID:CT8OSqrQ0.net
わざわざ初期型買うメリット無いしな
どうせまたproみたいなの出るやろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:39:00.13 ID:JnyPibpT0.net
>>60
転売屋が転売価格保つには次回出荷も買い占める必要あるからどうやろうな

65 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:39:17.61 ID:QSiNfV1Z0.net
>>54
定価の2倍くらい

66 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:39:50.27 ID:JnyPibpT0.net
>>65
アホくさ
次回出荷で死んで欲しいわ

67 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:40:05.44 ID:TM52OV810.net
よっぽど安くないと一度人の手に渡ったのはいらんな

68 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:40:27.27 ID:CnvRLHK20.net
売ってないんだが店に

69 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:40:27.66 ID:QSiNfV1Z0.net
>>64
転売屋自ら、自分の首絞める結果に…

70 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:40:40.77 ID:1L+VvghV0.net
>>60
ヤマダ電機とかは明日まで予約受付してた ノジマとかも17日まで対応してた 他は知らん

71 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:41:37.50 ID:oRfbAxXr0.net
>>28
現時点ではPS4と変わらんで
少しアップデートされてるだけ
だから今はPS4で十分や

72 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:41:48.34 ID:JnyPibpT0.net
>>63
出たらそのproみたいなの買えばええんちゃう?

73 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:41:51.71 ID:URiVqAfd0.net
PS5にかぎらず社会問題クラスになってるのにメルカリとかは自分の売上に関わるからって知らんぷりなの中々滑稽よね
誰か株主総会とかで質問しねーかな

74 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:42:05.49 ID:CnvRLHK20.net
エルデンリング出るまでには店で普通に買えるようにしろ

75 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:42:51.07 ID:Pm7evcGP0.net
Amazonのエコバッグのおかげで不良品掴まされずに済んだわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:43:44.94 ID:PQrpanXP0.net
さっきみたら8万安定やん
もう1日半こうやで

77 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:43:52.98 ID:JnyPibpT0.net
>>69
転売屋がチキって仕入れの手を緩めた瞬間価格の下落がすごい事になるから次回かその次くらいで多分維持出来んくなると思う

78 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:43:58.99 ID:oGXc1kQz0.net
ざっまああああ

79 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:44:05.83 ID:s66kpDSw0.net
売れないんじゃなくて売らないの間違いやろ
どんだけ出荷絞ってんねん、転売ヤー以外が手に入れてんの見たことないわ
品薄商法もたいがいにせえよ
あんだけswitch品薄商法言いまくってて結果がこれかい

80 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:44:15.98 ID:QSiNfV1Z0.net
転売屋買い占める→品薄→高値で転売→…の繰り返し。

売れないと転売ヤーが苦しむだけ。

81 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:44:19.14 ID:zWv+/m4R0.net
アマゾンでソフトのレビューがほぼ全くついてないの見るとマジで転売屋以外誰も持ってねーんだな

82 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:44:32.31 ID:B3KkY3ub0.net
いうて上位機種は一年位たたんと出ないやろ?
流石にそれ待つ気はしねえわ、よっぽど初期不良が酷いとかじゃなけりゃな

83 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:44:39.75 ID:JnyPibpT0.net
>>79
SONYが批判してたの?任天堂に対して

84 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:44:52.76 ID:vqRzthQM0.net
デモンズ普通に面白いけどこれ評判悪いんか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:45:40.29 ID:OOdPpFECM.net
なんであんなクソデカルーターみたいなデザインにしたんや?
しかも色が白って・・・

86 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:45:51.72 ID:f3jGNUhz0.net
デモンズのメタスコア92 ユーザースコア8.8
https://www.metacritic.com/game/playstation-5/demons-souls

87 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:46:01.29 ID:63u5g5vcd.net
tps://pbs.twimg.com/media/Ems7yFbUcAE7mbQ.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:46:01.36 ID:4NSo2i7JM.net
明日ヤフオク10%ポイントバックやから放流するわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:46:16.28 ID:S3vt0mnDa.net
>>79
コロナって知ってる?今流行ってるらしいで

90 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:46:20.27 ID:z0qiTm0D0.net
さっさと小型化と容量上げて安値で売れ

91 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:46:23.59 ID:JnyPibpT0.net
>>80
転売屋はソフトまでは買わんからSONYからしたら凄い機会損失よな
発売日全く盛り上がらんかったしハードそのものは逆ザヤのSONYはブチ切れてそうやわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:46:26.30 ID:mNuFJ94I0.net
ワイのエコバック付きps5があと少しで届くわ
楽しみンゴねぇ

93 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:47:09.27 ID:URiVqAfd0.net
>>79
ふつうに日本に在庫回してもらんかったんやろ
アメリカ企業はアジアに厳しいよ

94 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:47:21.62 ID:ImEFrRTQr.net
>>79
switchのときも思ってたけどメーカーがハードで品薄商法なんかやるわけないやん
ソフト代やらネットワーク代やらの機会損失半端ないのに

95 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:47:39.30 ID:xDA3u/YM0.net
デモンズはタダでさえ面倒くさいフロム信者の更に面倒くさい狂信者が暴れとるからな
仮にこれが外注やなくてフロム主導リメイクやったら掌クルーして謎の考察まではじめてたぞ

96 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:48:22.73 ID:guXc7P1V0.net
普通はビッグタイトル待ちやろ

97 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:48:30.36 ID:CnvRLHK20.net
>>95
フロムゲーより面白いゲーム作らない他のメーカーが悪い

98 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:48:31.40 ID:s8pa623Va.net
結局5はネット接続前提なん?

99 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:48:33.16 ID:JnyPibpT0.net
>>94
やるならソフト屋だよなぁ

100 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:48:50.43 ID:PQrpanXP0.net
最後の一個が落札者の家に向けて出発したな
中々うまい案件やった

101 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:48:51.77 ID:ImEFrRTQr.net
>>91
転売屋御用達のソニーストアの徳システムにしたのほんまアホやわソニー

102 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:49:18.18 ID:2Ysm48iVp.net
switchは品薄商法を維持しなきゃ高値で売れない転売ヤーが実情の供給数あるのに買い占め続けたんやろ

103 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:49:30.43 ID:ZlzzLzOOa.net
しょうもねえチュートリアルゲーちょっとやって放置してるわ
さっさとモンハンを奪い返せ

104 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:49:56.09 ID:3JluHuc70.net
>>93
日本国内だとXboxは売れないから供給後回しでも問題ないんやろな

105 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:50:14.11 ID:OFpNpOAi0.net
PS+加入者の中から抽選でよかったんやないの?

106 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:50:20.04 ID:zuXDDNt10.net
>>90
SSD付ける仕様らしいよ

107 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:50:55.98 ID:5d7Hm1eF0.net
フリーズするとか電源落ちるとかどうなんやろ?
アプデで改善するものなのかね?

108 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:51:07.14 ID:3q9bCyHG0.net
サクナヒメが今日届くからもうどうでもええわ��

109 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:51:11.35 ID:84tbXVzja.net
>>105
こいつほんま馬鹿やな
経営のけの字も知らんのか

110 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:51:24.98 ID:3gnPP5rn0.net
デカい熱い
あとは?

111 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:51:32.67 ID:JnyPibpT0.net
>>102
Switchは過半数以上チャイナに行っとるのもあるやろ
話聞いとる限りチャイナ需要を日本の供給で満たしとるやんけ
売れとるソフトもゲーム内中国語にできるやつばかりや

112 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:51:41.52 ID:jd+rZn+b0.net
メルカリだと通常盤が85000円が相場
下がってきてる
転売ヤーざまあああ

113 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:51:59.93 ID:PHTkhlqN0.net
PS5発売日に買えた人が一番やってるゲームが転売売り抜けというマネーゲームとか草生える

114 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:52:21.76 ID:lZ+nIl/Wp.net
転売屋→売れずに爆死
消費者→本体買えずに爆死
ソニー→本体行き渡らずソフト売れずに爆笑

誰も得せんやんけ

115 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:52:23.89 ID:Qy02A/Z50.net
i.imgur.com/TGePb19.jpg
6万で売れてるから

116 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:52:25.29 ID:URiVqAfd0.net
>>95
このスレでもやってないやつが暴れてるわけやからな
いかにヤバい集団かが見て取れる

117 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:52:55.55 ID:XT8bqLYE0.net
>>97
フロムゲーしかやったことなさそう

118 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:53:02.86 ID:s8pa623Va.net
>>115
ガンプラの方が設けそう

119 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:53:15.57 ID:zdxFDgBO0.net
転売屋が抱えててもソフトは売れんしただの死蔵やからな

120 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:53:24.91 ID:3gnPP5rn0.net
>>118
よく見たか

121 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:53:25.18 ID:AEVdpJpw0.net
>>115
ps4を梱包…?��

122 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:54:00.56 ID:s8pa623Va.net
>>120


123 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:54:03.74 ID:PQrpanXP0.net
>>113
高性能PCあるのにやたら拘ってる?妙だな

124 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:54:27.28 ID:JnyPibpT0.net
>>114
そう、誰も得しない
クソ転売屋がさっさとPS5界隈から死滅せんとな

125 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:55:47.74 ID:NQ+Lpy9N0.net
保証無しの初期ロットに定価以上払うとかアホやないの
親の面が見てみたい

126 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:55:52.37 ID:GrFbkowB0.net
普通に買ってPS5楽しんでます

127 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:56:08.94 ID:4LsJopnYp.net
>>115
出品2件で本人確認済みで詐欺っちゃうのは素でやってるアホ

128 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:56:09.17 ID:dqe4VyzSd.net
初回分はPS+加入ユーザ限定とかにしとけばよかったのに
買えてなさすぎてYouTubeすら盛り上がってないやん

129 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:56:16.25 ID:0f/d6Ctha.net
横浜ヨドバシにあったな

130 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:56:21.86 ID:PeOL+yWH0.net
メーカーもこういうゴタゴタに巻き込まれたくないからソフト出さないんやろな

131 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:56:45.86 ID:2Ysm48iVp.net
>>114
ソニーは転売ヤーが爆死して売れなかった分+ちゃんと供給して正規に売れた分で結局台数稼げるから
そこまで爆死はしとらんやろ
ゲームは追っかけて買うことはいくらでもできるし

132 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:56:56.53 ID:dm1aORp20.net
転売屋が買い占めて欲しい人が買えなくて買う気無くしているやん
結果的にPS5は失敗のイメージがついてしまうで

133 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:57:21.60 ID:xDA3u/YM0.net
正直普通のプレイヤーはこんなモブキャラがアイヤーにされたりロード画面の一枚絵のハゲ坊主が妙にキレてる顔にされたりしてもそこまで発狂しないんだよね

https://i.imgur.com/PayRR8L.jpg
https://i.imgur.com/wrxiql6.png
https://i.imgur.com/OGPIY9y.jpg

134 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:57:23.53 ID:NQ+Lpy9N0.net
>>131
逆ザヤやからただ買ってもらうだけじゃ損してるんやろ
ソフトありき

135 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:57:35.45 ID:PeOL+yWH0.net
実際失敗よな

136 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:57:35.58 ID:5d7Hm1eF0.net
>>129
マジ?店頭販売してるんか?

137 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:09.39 ID:h70bcpeya.net
ソニーアンチ側って頭悪い書き込み多すぎない?

138 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:15.98 ID:R9h3lmXT0.net
売れてないって転売目的で買ったんか?
あほやなまともな転売屋なら発売日前に売り抜いとるで

139 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:19.76 ID:Ow42d5e00.net
買い時じゃないってワイが散々言ったのにガイジかよ

140 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:19.90 ID:MLw3mMwX0.net
https://i.imgur.com/l7qV76d.png
地獄絵図で草

141 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:23.53 ID:CchJBlA20.net
アメリカで箱とバトってるから日本に来ないねん

142 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:42.52 ID:BbEFPn990.net
今週の売上まだか?

143 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:44.14 ID:dm1aORp20.net
>>138
転売屋にメルカリ使っているガイジやぞ
察しろ

144 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:58:58.62 ID:nl9EpHRba.net
>>133
かぼたんは諸説あるにしても偶像はいかんでしょ

145 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:59:23.76 ID:dm1aORp20.net
>>143
転売に

146 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:59:30.68 ID:tiA5smev0.net
面白いソフト出たら買うわ

147 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 08:59:37.13 ID:KaGreIeX0.net
今までのPSシリーズで屈指の失敗っぷりだよね

148 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:00:04.32 ID:I27K7ePH0.net
不具合報告ヤバすぎて保証無しとか定価でもいらない

149 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:00:18.28 ID:XiAbi9jFd.net
2マンコまでやな

150 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:00:22.85 ID:PQrpanXP0.net
ポチポチしてゲットして3万程度の利になるなんて痺れるやん
メルカリで捌くのはいただけんけどな

151 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:00:33.87 ID:1cJz5X7s0.net
発売されてからゲーム自体の話題を全然見かけんのやけど大丈夫か?

152 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:00:35.20 ID:PeOL+yWH0.net
面白いソフトなんか何にも無いんだよな
発表されてないんだから

153 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:00:44.37 ID:3JluHuc70.net
とりまPS5火炎から、サクナヒメでもまったりプレイするわ

154 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:01:16.17 ID:+/2vbAhNa.net
SONYも転売屋も自爆してんの草生えるわ

155 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:01:31.04 ID:5TWcsNJ/0.net
スパイダーマンもグラほとんど変わらんしちょっとしたビルの反射とコントローラーの振動のために5万払うとかアホかと

156 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:01:49.30 ID:G5xsVac90.net
てす

157 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:01:55.99 ID:837a0uWS0.net
買うヤツもおるんやろうけど
あつ森があっての品薄とは違うもんね

158 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:02:06.53 ID:mmK9CPS10.net
発表直後と予約は盛り上がったが、発売日はまるで話題にならんかかったな

159 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:02:20.54 ID:6IMo984H0.net
PS1 セガサターンに負ける
PS2 ドリームキャストに負ける
PS3 Xbox360に負ける
PS4 スイッチに負ける
PS5 ???

160 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:03:01.66 ID:zWv+/m4R0.net
>>133
要人うんこ我慢してそうなツラだな

161 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:03:03.57 ID:QSiNfV1Z0.net
リメイクが多いから、逆に良かったのかもね

162 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:03:45.10 ID:5d7Hm1eF0.net
サクナヒメ買ってしまった
ちな朝食はパン

163 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:03:47.67 ID:2xMNAGNQa.net
利益でねぇー

164 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:04:44.25 ID:CS32Oaw2r.net
盛り上がってないってか買えへん奴が怨嗟の声まき散らしてるだけやんけ

165 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:06:02.61 ID:JOdO8gdI0.net
1時間ほどスパイダーマンすげえと思ってやってたらPS4版ダウンロードしてた
何でこれ両方やれるようにしてんだよ

166 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:06:04.29 ID:/UxV98wY0.net
>>114
消費者は損してないから別に

167 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:06:12.13 ID:pHa3cib60.net
マスクSwitchと最近親老人が買うような物で上手く行って調子乗ってたんやろうが
PSシリーズはPS3の時に転売失敗してPS4で転売屋が手を出せなかったハードってこと忘れてるよな

168 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:06:57.63 ID:XtBM2JE6r.net
仮に正規ルートで定価でも買う動機がない

169 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:07:17.71 ID:guXc7P1V0.net
正直通常価格でも買う気しない

170 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 09:07:19.62 ID:i+pk23+s0.net
>>28
ps5のフルパワー発揮できるゲームがまだ無いからな、いつ出てくるのかは知らんが

総レス数 170
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★