2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性の75%がナンパされていた事実

1 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 03:49:57.26 ID:F9rPTzWsd.net
チンコさん見境なさすぎ...w
https://i.imgur.com/mqG4y5E.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:19:19.73 ID:fESbyMYp0.net
>>132
むしろ男の格好でも男にナンパされたぞ

140 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:19:43.52 ID:D43L76jrd.net
>>135
1日に一回は声かけられるからな
偶然じゃないだからこのデータは嘘じゃない

141 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:19:47.42 ID:vnRMZAHq0.net
>>137
道端でなんぱされた時女達ってそいつらの顔見やんからな成功なんかほとんどないよ

142 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:19:49.59 ID:wNFnDOXS0.net
>>139
エッッッッ

143 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:20:24.30 ID:Q/bURUda0.net
イッチ女なんか

144 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:20:30.44 ID:oG9/2nmI0.net
ワイ男やけど普通に男からナンパされたで

女か確認したかったとかいう理由で

145 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:01.71 ID:AeYZCSIO0.net
日本の男は積極性がないとか批判する割に、実際にナンパすると女って凄い冷酷な目で男を見るんだよな

146 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:20.05 ID:m3SR+d4m0.net
逆に女でナンパされたことのないやつって相当やで
ナンパするやつって基本的に見境なく声かけるから

147 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:39.61 ID:D43L76jrd.net
>>139
それはゲイやん
女やと思って声かけてたら僕男ですよって言ったら去っていく
こいつら女に飢えすぎてるねん

148 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:41.22 ID:vnRMZAHq0.net
>>145
当たり前やんされたい時にされないとなんも意味ない

149 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:42.29 ID:/rFd6Tei0.net
女がナンパされに行く橋あるやん

150 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:47.26 ID:kknmeewd0.net
ようそこまで発情できるわ
どんだけ性欲猿なんや

151 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:21:51.15 ID:P0/e+hF4p.net
ワイも新宿でお兄さんに「おっぱいどうっすか?」ってナンパされたで
お兄さんのおっぱい柔らかかったわ

152 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:22:01.32 ID:vnRMZAHq0.net
>>146
見た目相当やばいやろな

153 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:22:24.24 ID:wNFnDOXS0.net
>>151
付き合ったんかい

154 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:23:01.26 ID:I4vU8R4I0.net

お前らナンパしたことあるんか?
そのエピソード教えてくれよ

155 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:23:05.41 ID:RhFlU8/+a.net
>>127
いや実際自分の女がナンパされてる場面に遭遇したら頭に血登るで
そらワイかてナンパ相手が複数で来てたらチキンハート丸出しになってたやろうけどさ

156 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:23:29.29 ID:uQWNh4Ekd.net
ナンパされたことないわ

157 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:24:04.17 ID:04pPuQwH0.net
人生で一回だけ逆ナンされた事あるけどカタコトの韓国人やったわ
焼き肉奢ってくれてその場で解散して終わりやった

158 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:24:09.15 ID:oG9/2nmI0.net
ナンパはナンパ待ちしてる女を見分けられるようになると
1%くらいまで成功率上がるいうてたな

大学で暇な時にナンパ続けてる奴が1週間に1人ヤレれば良い方と言ってて
ヤルかどうかよりナンパが楽しいからやってるいうてたわ

PDCAサイクルを回して改善してくのがおもろいいうてたな

159 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:24:56.54 ID:nb99arm20.net
なんJ民みたいなチー牛ですらナンパ部スレとか立ててナンパ実行してるからな
ワイが女やったらナンパはイケメン限定にして欲しいわブサイクにナンパされたらキレそう

160 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:25:25.14 ID:z8twQtSX0.net
>>96
いうほど隙あったか?

161 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:25:32.03 ID:5hzfvBH60.net
同じ男が複数人にやってるだけやろ

162 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:26:25.04 ID:6w1EFyeT0.net
ワイの彼女ガチで数十メートル歩く毎にナンパされる中の上程度だと思ってたのにめちゃくちゃ声かけられる
ワイと一緒に歩いてんのにワイがチー牛すぎるから彼氏と認識されず存在むしされてる

163 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:26:32.20 ID:1TyGCfDE0.net
1年の何も知らない時は成功率0.01%未満で
1ヶ月ナンパしてカラオケに1組いけるかどうかやったのに
4年で1週間に1人とヤレるようになった奴は凄かったわ

コミュ力が異常に発達してた

164 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:26:48.79 ID:AeYZCSIO0.net
>>154
カフェで隣の席の女の子に話しかけて良い感じの世間話して、一番盛り上がったところで「せっかくだしLINE交換しません!?(笑)」って言ったら
「あ、ごめんなさいそれはちょっと…」て一言だけ言って店出て行ったわ

165 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:27:26.88 ID:yA2EE/480.net
100人に声かけたら1人くらいはやらせてくれるからナンパは楽しかった

166 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:27:42.46 ID:q//54hyM0.net
金でかわいい子とヤル方がすこ

167 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:27:49.99 ID:m3SR+d4m0.net
>>158
恋愛工学なんかもPDCAサイクルで回してくのが楽しいらしいからな
落とすまでが楽しいから落とすと飽きるらしいな
ナンパはゲームってよくいうしな

168 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:29:08.64 ID:m3SR+d4m0.net
>>163
ナンパって基本的に相手に不快感抱かせるからな
そこから体の関係まで持ってけるようになるならそりゃコミュ力やばいわ

169 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:29:27.16 ID:Xe0UMihLd.net
いくらだー? お前いくらだー?

170 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:29:50.74 ID:RhFlU8/+a.net
>>160
嫌がって場所移動しようとしてるのをずっとついていく様子をワイが発見して早足で追いかける鬼ごっこの構図や、後ろからやから隙だらけよ

171 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:30:04.89 ID:ueQewyRGd.net
>>165
これ
俺もバイトの一環みたいな感じで声かけまくってたら余裕で一日5人はLINEゲットできた

172 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:30:10.12 ID:1TyGCfDE0.net
ワイはナンパしないと思ってたんやけど
旅行する時に相手してくれた旅行代理店の相手の女がめっちゃ美人で
連絡先渡してそっから付き合ったのあった

よく連絡先渡されるいうてたけど
たまたま彼氏いない時やったらしくてラッキーだったわ

173 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:30:32.86 ID:+yiI5W3g0.net
キャッチとかavのスカウトとかもカウントしてそう
即断ったら本気のナンパと区別つかんし

174 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:30:57.70 ID:w1iLWwq90.net
75%のうち何%が嘘松なんやろな

175 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:31:18.31 ID:I4vU8R4I0.net
>>164
成功体験を聞きたいねん

176 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:31:23.80 ID:Nr0DRZBja.net
嘘松!

177 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:31:51.87 ID:dTvi9l9vd.net
>>173
ちょっと時間いいっすかー?みたいな入りしてるのを素通りしたらナンパカウンティング成立するもんな

178 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:32:08.74 ID:ueQewyRGd.net
マッチングアプリが面倒すぎるから結局ストナンに落ち着く

179 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:32:09.98 ID:ljQZvGJi0.net
>>167
恋愛工学とか言ってるやつDaiGo好きそう

180 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:32:17.26 ID:1TyGCfDE0.net
あとビリヤードしてた時に隣に女2人組がいて
1人がめっちゃ美人でちょくちょく目があったので
一緒に遊ぼう言うてそのままお持ち帰りから付き合い始めたのもあったわ

あれも今から考えるとナンパやな

181 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:32:27.94 ID:Nr0DRZBja.net
>>174
96

182 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:32:50.85 ID:DcSi+N340.net
>>111
まーたこの画像かよお前病気やで

183 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:33:21.37 ID:XMAd2byod.net
ナンパぐらい普通にされるけど
童貞しかいないね

184 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:33:56.91 ID:MGAcOtOZ0.net
大松「ないぞ」

185 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:34:15.91 ID:vonL7mDl0.net
可愛い友達と一緒にいるときをカウントすな

186 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:34:41.02 ID:1TyGCfDE0.net
美人の女に聞くと俺らの想像を絶するほどナンパされとるよ

新宿や渋谷とかすぐナンパされるから
1人じゃ怖くて行けない言うてた

187 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:35:06.84 ID:rZ0uLsRS0.net
ワイもよくおっぱいどうですか?ってナンパされるわ

188 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 04:35:19.47 ID:HIYtGFiQ0.net
まんさんはナンパや痴漢経験ないとまんさんからマウントされるからな
嘘でもされてなきゃいけないねん

総レス数 188
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★