2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってワイが悪い?【仕事で客とトラブル】

1 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 12:59:40.41 ID:yPYzcqXYa.net
食品配達関係

お客さんの店で納品しようとした時に、店閉まってて店長待ってる女の子が店長はあと15分後に来ますんでその時来て貰っていいですか?って聞かれたんや

やけど、こっちも仕事あるからそれは無理やからまた後ほど伺いますって伝えて納品飛ばしたんや

そしたらそこの店長から、「15分後に来るって聞いたんやけど、まだ納品こない!どないなってるねん?」って怒られた

これワイが悪い?
バイトの子がそもそも15分がどうとか持ちかけたのに

2 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:00:03.55 ID:VF3u6C0B0.net
お前が悪い

3 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:00:17.56 ID:9rJQIGhS0.net
そう言えや

4 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:00:21.51 ID:yPYzcqXYa.net
>>2
理由は?

5 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:00:41.60 ID:yPYzcqXYa.net
>>3
なんて言うんや?

6 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:00:57.25 ID:yPYzcqXYa.net
ワイが悪いんか?

7 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:05.06 ID:yPYzcqXYa.net
正直に頼む

8 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:10.41 ID:VF3u6C0B0.net
>>4
読んでないけどここにいる時点でまあまあ悪人やろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:21.00 ID:yPYzcqXYa.net
どうなんや?

10 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:36.21 ID:yPYzcqXYa.net
>>8
頼む、第三者の意見が欲しい

11 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:38.93 ID:5v8r74Tx0.net
>>1
お前が悪い終了

12 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:02.74 ID:yPYzcqXYa.net
>>11
理由は?

13 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:09.60 ID:72pxlk4m0.net
メスガキが15分後に来るでって言ったからクレーム入ったんだろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:14.48 ID:yPYzcqXYa.net
明確な理由教えてくれ

15 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:42.64 ID:yPYzcqXYa.net
>>13
そうそう

そもそもそいつが悪い、なんでお前の都合で15分ピッタリにこなあかんねん

ウルトラマンちゃうねんぞ?

16 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:49.69 ID:8rjd55zQ0.net
予防線貼って店長に連絡したら良かったのに

17 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:57.82 ID:iRVyDmO6d.net
伝言を受けた女に責任があるけど謝っておけば丸く収まる

18 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:03:23.13 ID:yPYzcqXYa.net
>>16
まあそうやけどさあ

19 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:03:52.45 ID:yPYzcqXYa.net
>>17
謝りたくない、ワイクソ無能やけど自分が悪いと思わんことは謝れんのや

20 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:10.17 ID:K2SAwzrN0.net
読んでないけどイッチが悪いんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:24.23 ID:yPYzcqXYa.net
>>20
死ねニート

22 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:38.99 ID:iRVyDmO6d.net
>>19
じゃあ怒られるしかないわね

23 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:51.37 ID:8rjd55zQ0.net
>>18
自分でもそう思ってるならお前も悪いぞ
バイトの子が勝手な解釈するのは防げたやろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:08.20 ID:yPYzcqXYa.net
>>22
でも反論する権利くらいはあるやろ?

25 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:34.34 ID:yPYzcqXYa.net
マジでまんこって頭悪いよな

死ねよあいつ

26 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:43.88 ID:iRVyDmO6d.net
>>24
それは当然ある
でも残念ながら言い訳やと思われるからな

27 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:58.84 ID:yPYzcqXYa.net
家帰ったらおもっくそオカズにして汚してやる

覚悟しろ

28 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:26.70 ID:yI4TeExVd.net
そういうのは明確に言わないと都合よく伝えられるんやで
つまり今回はイッチが悪いで

29 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:37.32 ID:yPYzcqXYa.net
>>26
まあよくよく考えたらワイも悪い部分もあるけど


なんかこうなったらこっちもその気でキレてるスタンスでいくわ

30 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:02.41 ID:yPYzcqXYa.net
>>28
勉強になったわ


マンコはマジでカスやって

31 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:20.12 ID:yPYzcqXYa.net
マンコ死ね

ちょっとエロい格好しやがって

32 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:31.57 ID:kcul6Myqa.net
マジでお前が悪いやん
クズやなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:32.25 ID:yPYzcqXYa.net
妄想でレイpしてやる

34 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:44.40 ID:yPYzcqXYa.net
>>32
だからどういうところが?

35 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:18.95 ID:G+pWqSP/d.net
>>35が悪い

36 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:48.03 ID:yPYzcqXYa.net
クソが

37 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:52.47 ID:yPYzcqXYa.net
いらいらする

38 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:02.96 ID:yPYzcqXYa.net
潰れろやあのクソ店

39 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:12.31 ID:yPYzcqXYa.net
調子のりすぎやねん

40 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:21.95 ID:ZS7Bc9i6a.net
可愛い娘だったんやな
話できて良かったやん

41 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:19.63 ID:7MQFnnsWM.net
悪くねえわ
仕事は違うが似たようなことはよくある
そうホイホイと時間調整できると思うなよって感じですわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:46.02 ID:lGrKebhV0.net
シャチがクソ雑魚なのが悪い

43 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:49.55 ID:ezt+Rj57d.net
相手が15分後と明示してるのに対して後ほどと曖昧な返答したイッチが100悪いで終了

44 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:11.31 ID:yPYzcqXYa.net
>>41
そうそう

ほんま舐めてるわ
やっぱマンコってアホばっかなん?
ガチで社会舐めてるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:47.02 ID:novbfrRoa.net
ワイなら謝らんな
それならまた来るわと伝えてるし

46 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:03.92 ID:yPYzcqXYa.net
>>43
結局納品したのは昼やったんや

けど前回の納品で昼はお客さん多いから辞めて欲しいって言われてたから、あえて後ほどって誤魔化したつもりやったんや

47 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:42.46 ID:yPYzcqXYa.net
いらつくわ

48 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:03.44 ID:yPYzcqXYa.net
家でオカズにするって思ってたけど今しようかな

我慢できん

49 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:35.96 ID:YkzGKnAXd.net
相手が女ならお前が悪い
そういうもんや

50 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:50.98 ID:AFXqWPJLr.net
読んでないけど>>1が悪いってことはわかった

51 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:06.48 ID:Vvo91arT0.net
イラつく気持ちは分かるけどこんなとこにスレ立てたお前が悪い

52 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:31.86 ID:8rjd55zQ0.net
>>46
それならお前が100%悪いわ
相手の子誤解させたお前が一番悪い

53 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:34.46 ID:7MQFnnsWM.net
>>44
無理やから後ほどって言って15分後以降ではなく15分後って捉えるのはガイジやな
ただバイトの女だけじゃなく責任者の方も頭おかしいと思う

54 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:26.88 ID:yPYzcqXYa.net
まあワイが悪いのは確かってことか

そうやな、大人の対応としてここは謝るべきなんやろうけどワイは腑に落ちんからずっとこの態度貫き通すわ

55 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:30.15 ID:lLtaJPZFd.net
お前マダガスカルに出てくるモトモトに似てるな

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★