2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】未婚の中年なら男と女どっちが悲惨だ?

1 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:51:06.05 ID:XeXFgw+i0.net
ワイは女のがきついと思う

2 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:51:57.97 ID:XeXFgw+i0.net
うんちぶりのぶり

3 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:52:05.50 ID:IMdyg7C+0.net
女やね。あいつら年齢を重ねる度に理想高くなるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:52:41.49 ID:XeXFgw+i0.net
女は未婚の上収入が弱いからや

5 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:52:53.19 ID:tzdjC0L50.net
ワイはそろそろ婚活をします
かわゆす系のワンピを買ってきます
介護は嫌だ

6 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:53:17.97 ID:XeXFgw+i0.net
>>3
年取ると知能が下がるんだから当たり前や

7 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:54:07.52 ID:bi+HuReN0.net
いやいや、最近の若者の熟女好きはすごいからそんなことないよ

むしろおじさん好きの方が希少すぎて無理

8 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:54:23.70 ID:tzdjC0L50.net
ジルスチュアートはアラサーが着たらだめなのだろうか

9 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:54:26.73 ID:ZISYLdlL0.net
40歳未婚の女がアパートと仕事の行き来してるだけとかあんま想像したくないな
男ならそんなのごまんといるからなんも思わんが

10 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:54:31.06 ID:XeXFgw+i0.net
>>5
まんさん早めに捕まえた方がええで
まぁ捕まえても介護させられるリスクはあるが

11 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:54:57.32 ID:tzdjC0L50.net
>>10
ジジイにはいかないから大丈夫

12 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:55:10.33 ID:XeXFgw+i0.net
>>7
熟女好き芸人は軒並み裏切るだろ😠

13 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:55:23.84 ID:BvS8zZQP0.net
女やろ
年齢高いやつほどほんまキツい

14 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:55:25.33 ID:ChqcwhpU0.net
未婚女より既婚女の寿命が短いんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:55:55.39 ID:XeXFgw+i0.net
>>11
夫が低収入とか
姑がガイジなケースや

16 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:56:39.53 ID:eSK966zI0.net
性別じゃなくてその人の価値やろ
男でも中年で非正規雇用やったらキツいわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:56:41.28 ID:tzdjC0L50.net
>>15
低収入でもジジイ介護よりまし

18 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:56:53.00 ID:ttW9msIU0.net
外聞諦めたなら風俗が充実してる意味で男は恵まれとる
収入平均程度でもこどおじ中年やってれば風俗エンジョイし放題でワイは満足や
老人になったら悲惨やろうけど

19 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:56:57.17 ID:DkLVDFrs0.net
>>8
ジルスチュアートはあかんわ20前半までやあんなの

20 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:57:00.43 ID:XeXFgw+i0.net
>>14
未婚女なんて知らず知らずのうちにのたれ死んでるからだろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:57:23.36 ID:UyX/3OPD0.net
同じ年収なら女かな
ただ現実は年収低い女はすぐ結婚して、年収高い女は高望みして相手見つからず未婚
男はその逆だから男のほうが未婚者は悲惨なやつが多い

22 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:57:39.71 ID:tzdjC0L50.net
>>19
アラサーは何着ればええんや
ビビアンイーストウッドはセーフか?

23 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:58:25.35 ID:XeXFgw+i0.net
>>17
まぁ頑張れよ

24 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:58:48.01 ID:tzdjC0L50.net
最近同年代の人ええなぁと思う
なんか対等って感じがしてええわ
誰かいるわけではないが

25 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:59:20.53 ID:XeXFgw+i0.net
>>21
近所に救急車呼び続けるガイジいたわ

26 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:59:31.82 ID:BWB6FbFP0.net
男でも女でも貧乏なら悲惨
金持ちならまあええやろ

ワイは金持ち独身になって動物と暮らしたい

27 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 04:59:38.38 ID:ZISYLdlL0.net
>>18
老人になったら脳が幼児化するらしいから第2の青春が待ってるで
ジジババ同士のどろどろの恋愛を楽しめ

28 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:00:02.09 ID:eV+ljtEPd.net
いうて大企業や公務員まんさんは職場結婚二馬力で速攻結婚してるけどな

29 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:00:28.44 ID:LDfO6vljp.net
未婚女が閉経した時の絶望感というか喪失感ヤバそう

30 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:00:32.69 ID:XeXFgw+i0.net
>>16
傾向の話よ
そら個人でカスなやつ良い奴ももいるさ

31 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:00:38.51 ID:DkLVDFrs0.net
>>22
ヴィヴィアンウェストもジルスチュアートも本国のブランドと一切関係ないアジア企画のニセモンやで
デザインが好きとかならまだしもブランドで買うのはやめた方がええ

32 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:01:30.16 ID:XeXFgw+i0.net
>>29
ババア怒りの開経やぞ

33 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:01:32.35 ID:fRCijtgXa.net
両方やね
どっちとかない
未婚の中年は性差なくヤバい奴扱い

34 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:01:53.16 ID:BWB6FbFP0.net
>>33
金持ちは?

35 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:02:33.37 ID:tzdjC0L50.net
>>31
はえー

36 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:02:44.35 ID:bGaFJH3ta.net
>>22
ジルスチュアートとかビビアンとか服の趣味から滲み出るブスで草

37 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:03:06.33 ID:tzdjC0L50.net
>>36
美人はどんなん着るんや

38 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:03:07.05 ID:XeXFgw+i0.net
>>28夫婦間に全く軋轢なきゃ二馬力の方が楽なはずだしな

39 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:03:29.66 ID:fRCijtgXa.net
>>34
金持ちもおかしい奴扱いやね
金持ってるのに結婚出来ないとかクッソ怪しまれるで
ホモとかレズとか

40 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:04:15.25 ID:tzdjC0L50.net
まじで還暦すぎて若いやつにガンガンくるジジとか頭イカれとんのか
介護とか絶対無理なんよなぁ

41 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:04:37.22 ID:XeXFgw+i0.net
>>39
優待おじさんみたいに変わった奴もいるやろ

42 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:05:30.55 ID:XeXFgw+i0.net
>>40
お前さんはなんぼ位なん?

43 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:06:12.22 ID:BWB6FbFP0.net
>>39
結婚したからガイジが治る訳やないしまあええわ

世間体に必死になっても報われんだけや

44 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:06:15.94 ID:XeXFgw+i0.net
>>36
ジジババなんてしまむらでええやろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:06:19.21 ID:tzdjC0L50.net
>>42
あらさー

46 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:06:36.39 ID:bGaFJH3ta.net
>>37
美人は何着ても美人や
おしゃれな女は固定のブランドなんて気にしない
一つのブランドで固めるのはブスがやりがちや

47 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:06:53.08 ID:DkLVDFrs0.net
>>35
いい歳だったら部分ごとの雰囲気合う専門ブランド買っておいた方がええぞ
ニットならニット専門ブランド、パンツならパンツ専門、スカートならスカート専門でな感じや
中途半端なブランド買うなら縫製の綺麗さとか質で選ぶ方がええ

48 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:07:09.06 ID:tzdjC0L50.net
>>44
ラルフローレンとかなんだかお上品な感じがするンゴね
婚活に使えるか知らんが

49 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:07:38.65 ID:XeXFgw+i0.net
>>45
アラサーに還暦がアタックはガイジだわ

50 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:07:50.74 ID:tzdjC0L50.net
>>47
そういうのまとめて書いてある本とかないんか

51 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:08:16.95 ID:DkLVDFrs0.net
アラサーにもなってあげてるブランドがラルフローレンとかヴィヴィアンとかジルスチュアートとかだと正直もう修正は不可能やな

52 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:08:46.31 ID:tzdjC0L50.net
>>49
結婚しようとか言ってくるねん
介護嫌やねん
シワシワ嫌やねん

53 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:09:00.84 ID:XeXFgw+i0.net
>>48
しまむら内にそんなブランドあるんか?
ワイ西川の布団しまむらで売ってたのしか知らんわ

54 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:09:10.07 ID:ylkynOHh0.net
>>39
少子高齢化の社会ではそんな風潮なくなるよ

55 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:09:49.57 ID:BJk8lmN00.net
世間体を気にするから結婚しなきゃって思うのも良し悪しだわな

56 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:09:53.58 ID:tzdjC0L50.net
>>51
じゃあアラサーが挙げるにふさわしいブランドはなんなんだよ
あ?

57 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:10:15.26 ID:XeXFgw+i0.net
>>52
手がしわしわ?
って言ってもジジイにゃ聞かねぇか

58 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:10:45.25 ID:BWB6FbFP0.net
>>52
プラスの話よりマイナスの話をネタにし出すと結婚できないループにはまるで🥺

気に止めないのが一番

59 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:10:48.73 ID:tzdjC0L50.net
ジジイがワイの恋愛邪魔してる説ある

60 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:11:15.29 ID:ZISYLdlL0.net
年取って独り身の女ってどうすんのやろな
男は学がなくても肉体労働やればいいけど女はそうもいかんやろ
若けりゃ色々やれる事多いけど年取ったらほんとに詰みやん

61 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:11:26.44 ID:tzdjC0L50.net
>>58
いや結婚したくない
同世代としたい
同世代と切磋琢磨したい

62 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:11:52.58 ID:tzdjC0L50.net
>>60
だから婚活すんねん

63 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:11:54.37 ID:XeXFgw+i0.net
>>56
本体が可愛いならなんでもええで

64 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:12:06.57 ID:upIWEpyi0.net
>>60
そのための風俗じゃないの?
30代まではギリやれないこともない

65 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:12:16.97 ID:tzdjC0L50.net
>>63
ええから
ブランド上げてみぃ

66 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:12:35.96 ID:DkLVDFrs0.net
>>56
ワイ気合い入れる時はmaxmara着るで

67 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:13:05.11 ID:bGaFJH3ta.net
>>56
急にキレててきっしょ
お前みたいな承認欲求高いブスまんこが書き込むからまんJ民が嫌われるんやからやめてくれ

68 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:13:11.56 ID:tzdjC0L50.net
>>66
それ前ママがおすすめしてたなぁ
高いよな

69 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:13:29.59 ID:9RnGhvd70.net
社員旅行でビンゴ大会やって、30代の女の先輩が日本酒当たったんだが
「私飲めないんでお父さんに上げます」って言った時会場が一瞬シーンとなった

70 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:13:42.67 ID:tzdjC0L50.net
>>67
ええから上げてみぃやぁ👿

71 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:13:52.16 ID:XeXFgw+i0.net
>>61
専業主婦狙いじゃないのかよ

72 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:14:27.62 ID:tzdjC0L50.net
>>71
そんな高望みはしない

73 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:14:46.62 ID:BWB6FbFP0.net
>>61
いやそんな歯牙にもかからんジジイは気に止めない方が良いって事

ごく一部のフェミを例に挙げて女叩きするなんj民みたいになるやで

74 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:15:21.97 ID:XeXFgw+i0.net
>>69
気使えるなら美味しく飲みます位で無難に済ますのにアホな人だね

75 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:15:31.20 ID:DkLVDFrs0.net
>>68
ブランド以前にまず自分のサイズ理解するところがスタートや
肩幅バストウェスト袖丈裄丈ヒップ渡り幅
どの服がどのくらい自分に合うのか理解することが大事や

76 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:15:35.90 ID:bGaFJH3ta.net
>>70
焦ってレス相手間違えとるやろ
なんJで女が嫌われるから迷惑なんや

77 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:15:36.89 ID:ZNSBX4hG0.net
日本の大人女子は欧米の紳士に人気あるから大丈夫
男の方が悲惨やな

78 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:16:26.06 ID:tzdjC0L50.net
>>73
なるほど

79 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:16:37.26 ID:BWB6FbFP0.net
服はメゾンドフルールとジェラピケで決めるとええで

30代、40代にオススメらしい

80 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:16:50.58 ID:ZNSBX4hG0.net
美人のアラフォーとか何があったか気になるわ

81 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:16:53.60 ID:XeXFgw+i0.net
>>72
流石はまんj民や
誉れ高い気分になる

82 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:17:36.75 ID:v0t0BopE0.net
ちんぽ起つ内はまぁ男はなんとかなると思われる

83 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:18:15.88 ID:XeXFgw+i0.net
>>77
ポカホンタスの総数なんてたかが知れてるから期待薄いやろ

84 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:19:01.66 ID:tzdjC0L50.net
>>79
めっちゃふりふりやが

85 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:20:00.52 ID:ChASpj8D0.net
おばさんの若い女の子への敵対心は異常

86 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:20:00.83 ID:vBg3Z/hv0.net
いき遅れのまんカスが暴れてるのはここか

87 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:20:24.15 ID:tzdjC0L50.net
>>75
大体サイズは合うやつ買っとるで😾
通販はたまにギャンブルになるが

88 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:20:32.19 ID:BWB6FbFP0.net
>>80
金持ち男と美人女の独身は自分の事好きすぎて結婚できなくなるんやと思う

良いか悪いか置いといて自分優先じゃなくなるからな😅

89 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:20:40.11 ID:ZNSBX4hG0.net
老いって怖いな
ワイ18やけど高校入学からあっという間や

90 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:20:57.90 ID:XeXFgw+i0.net
>>82
ろうごもバッキバキにしたい

91 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:21:07.06 ID:rs9h433gr.net
>>77
いまだにそのオカルト盲信してるやつおるんやな

92 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:21:38.00 ID:tzdjC0L50.net
同世代で尊敬できる好みの顔の人と両思いになる確率ってどれくらいなんだろう

93 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:22:07.89 ID:XeXFgw+i0.net
>>89
18で老いとか調子のってんのかクソガキ
生活習慣整えて真面目に勉強しとけ

94 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:22:21.98 ID:ZNSBX4hG0.net
>>88
ナルシスト的なアレか
突き抜けた美人よりちょいブスの方が幸せなのかもしれんな

95 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:22:27.83 ID:9dC/+mbk0.net
どっちも悲惨だよ

96 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:22:28.91 ID:bGaFJH3ta.net
ババアが暴れてて草
その同世代はワイみたいな女子大生が好みなんやで

97 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:22:31.69 ID:tzdjC0L50.net
外国人は怖いわぁ
外国に住んだら
うっすら周りが敵になるしなぁ
アジア人なんて特に

98 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:23:05.01 ID:XeXFgw+i0.net
>>92
0.05%位でしょうね

99 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:23:22.09 ID:qYusXu130.net
お前ら自分を棚に上げてよく人のこと言えるな
相手の両親兄弟親戚と付き合わないかんのやで?
ワイにはムリだわ
1人がええ

100 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:23:41.76 ID:DkLVDFrs0.net
>>96
ちょっと気になるんやけどいまの女子大生はどんなブランドが流行りなんや?

101 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:24:13.08 ID:XeXFgw+i0.net
>>96
お前みたいな他人を貶すクソブスは女子大生でも価値ゼロだよ

102 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:24:16.33 ID:BWB6FbFP0.net
>>92
両思いになれる奴は好みの幅が広いんやで

モテないとかやなく2次元に入る人大体こだわり強い

103 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:24:22.97 ID:tzdjC0L50.net
若返りの薬あったら簡単やな
適当な叩き上げのまあまあ顔がいいおっさんに
その薬ぶちこめばええ
しかしそういうおっさんは大体結婚しとるがな

104 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:24:45.55 ID:S6USRHzfM.net
>>99
なに当たり前のこと言ってんだよ
もちろん付き合わなきゃいけないからこそ、結婚相手には「普通の奴」が求められるんや

105 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:25:24.07 ID:XeXFgw+i0.net
>>99
ワイは神になるつもりだから断然独り身でOK

106 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:26:18.01 ID:tzdjC0L50.net
>>104
普通のやつとかつまらんやん
マスオさんやろ

107 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:26:23.01 ID:ZNSBX4hG0.net
デンマークレベルで独身に厳しいわけでも無いし大丈夫やろ

108 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:26:28.95 ID:bGaFJH3ta.net
>>100
特に流行りとかないなワイは古着とかも好きだから取り入れてるで

109 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:27:05.08 ID:XeXFgw+i0.net
>>94
突き抜けた上にバカだとダメなんでしょうね
極端なもんはなんでも毒や

110 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:27:08.72 ID:tzdjC0L50.net
ワイはコスパ考えてモンベルを着こなすことにするわ
ピチッとしてるが…

111 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:27:32.43 ID:bGaFJH3ta.net
>>101
ボロボロの肌のお顔真っ赤やで
嫉妬しないでください

112 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:27:34.96 ID:ZNSBX4hG0.net
親の偉大さが凄えわ

113 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:28:02.09 ID:ThTihX9Ba.net
アフィカスが一番悲惨

114 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:28:19.22 ID:XeXFgw+i0.net
>>111
俺はそいつじゃねぇ

115 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:28:39.40 ID:h8dgcBBnd.net
>>111
数十年後の君やで

116 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:28:39.55 ID:tzdjC0L50.net
アトピーはもう治るぞ

117 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:28:48.12 ID:DkLVDFrs0.net
>>108
なんやお前もさっきの口だけブスと同じレベルやんけ口だけっぽさが滲み出てたから聞いたんや
古着ならなおさらブランド気にするやろ本当はなんにも知らんのやね

118 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:29:08.24 ID:XeXFgw+i0.net
>>113
俺はアフィカスでもない
まぁまとめられるかは知らんが

119 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:30:14.43 ID:BWB6FbFP0.net
なんかガイジすぎて逆に結婚したら負けな気がしとる
今まで普通の事を全然享受してこなかったのにいきなり規定ルートに戻ったら人生損じゃね?

一生パンピーとして生活できるかというと絶対無理やし、ガイジなりの人生を歩みたい

あとネッコと暮らしたい

120 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:30:45.50 ID:XeXFgw+i0.net
>>117
横文字多過ぎてわからんけどおしゃれさんなんやな

121 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:31:28.88 ID:vBg3Z/hv0.net
>>108
古着屋は店名で大体趣向が分かるな

122 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:31:40.46 ID:XeXFgw+i0.net
>>119
イカれた結婚すればええやん

123 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:31:55.55 ID:BWB6FbFP0.net
>>94
まあナルシストはコンプレックスの裏返しという事もあるからな
そこは人によるし何とも言えん

124 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:32:08.45 ID:tzdjC0L50.net
二次元だとポケモンのダンデが好き
でももう二次元辞めようと思う
グッバイダンデ

三次元でダンデみたいな人探す
でもダンデみたいな人は学生結婚か
巨乳美人に囲まれてると思う

125 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:32:24.10 ID://S//kN0a.net
収入による

126 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:32:40.91 ID:XDZcuWNTa.net
>>115
ほんま老いって怖いわ

127 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:33:06.99 ID:h8dgcBBnd.net
偏見だけどチビの女は常に彼氏居るイメージあるわ
結婚も早い

128 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:33:15.80 ID:XDZcuWNTa.net
>>117
めっちゃ早口で言ってそう

129 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:33:47.41 ID:XeXFgw+i0.net
>>124
何を言うてんねんもう少し真面目にさがせや
30年生きてポケモンのキャラしか覚えてないのか?

130 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:34:33.51 ID:BWB6FbFP0.net
>>122
まあ芸能人と結婚とか、逆にゲロブスと結婚とか、話のネタになるのがいいわね

ある種笑えるかどうかが肝心なんや

131 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:34:49.57 ID:DkLVDFrs0.net
レス返ってこなくなったやんけ
図星やったんやな

132 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:34:52.54 ID:tzdjC0L50.net
>>129
どうやって探すんや

133 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:35:49.51 ID:XeXFgw+i0.net
>>130
嫁と別居して毎週魔王勇者ごっこでどうだ?

134 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:35:52.61 ID:bGaFJH3ta.net
>>121
ワイはOTOE好きやね
ヘイトアンドアシュバリーとかサンタモニカも安いからたまに行く

135 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:36:12.72 ID:BWB6FbFP0.net
>>133
うんこ
まおゆうとか好きそう

136 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:37:01.37 ID:pTT4a4FBd.net
ブランドとか気にした事ないわ
まんさんっていちいち服のブランド気使わないと結婚できないんか?

137 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:37:08.01 ID:bGaFJH3ta.net
>>131
もしかしてワイのレス待ってたの?

138 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:37:27.41 ID:XeXFgw+i0.net
>>132
自分が入ってるコミュニティを増やす

139 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:37:44.16 ID:3fTLktWF0.net
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収150000円
・身長182cm 体重96kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 5万円
・無利息借金 10万円
・愛車 TOYOTA ラクティス
・免許取消処分中 (残り2年)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば結婚出来る?

140 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:37:44.65 ID:tzdjC0L50.net
>>138
サークルとか趣味か?

141 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:38:21.73 ID:tzdjC0L50.net
>>139
外国人と結婚

142 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:38:39.76 ID:FMIfx4TO0.net
20過ぎてから親ってすごいんやなと実感する
大学生やけど彼女もできる気配ないしまともに働ける気とせんわ

143 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:38:40.60 ID:ZNSBX4hG0.net
>>136
自分に自信のと言うか価値がない奴はブランド好む傾向有る
そこに女も男もない

144 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:38:45.50 ID:XeXFgw+i0.net
>>137
まんこは待つ側なのにちんこが待っちゃったらもうおしまいだよな

145 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:38:50.38 ID:686o0xhP0.net
女かな
そもそも未婚って時点で男は下位25%くらいだけど、女は下位15%とかだろ

146 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:39:16.42 ID:ZNSBX4hG0.net
>>139
20年後の俺やん

147 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:39:24.57 ID:tzdjC0L50.net
外国人と結婚、とか
差別的なことを書いてしまった
ごめんなさい

148 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:39:50.89 ID:YHlVG1jta.net
未婚の女が悲惨に見えるのはチヤホヤされるのに甘えてなんも積み重ねてこなかった奴が多いからやろ
なんも積み重ねてなければ男も悲惨よ

149 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:40:03.64 ID:h8dgcBBnd.net
>>147
どこが差別やねん

150 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:40:57.57 ID:BWB6FbFP0.net
例えば30歳で童貞卒業って聞くとただただ損な奴やけど
30歳で童貞卒業(芸能人と)やったら面白い人生やなってなるやろ

ワイはプライド高いし一般の幸せとか求めてないんや

ガイジやけど勉強死ぬほどできる、とかガイジやけど面白い、みたいなので乗り切ってきたから

151 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:41:05.82 ID:XeXFgw+i0.net
>>140
そうですね
まぁダイレクトに婚活パーティーとかもあるやろけど
マッチングアプリはヤリモク面強そうだしなぁ

152 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:41:17.56 ID:bGaFJH3ta.net
>>144
なんか長文で粘着してくる人怖いわ
やたらブランドにこだわるみたいやし

153 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:42:44.46 ID:V+1lwZupr.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

154 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:42:50.32 ID:V+1lwZupr.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

155 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:42:53.31 ID:y+OGP+1i0.net
>>139
なんj民のモデルケースみたいな奴やな

156 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:43:44.25 ID:tzdjC0L50.net
テレビ見てても
芸能人でぐっとくる人おらんな
まあブスが何言ってるんだって話だが

157 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:44:12.20 ID:XeXFgw+i0.net
>>152
自分のブランド知識を広めたいんやろ
人間だし多少はしょうがないね

158 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:44:19.36 ID:pTT4a4FBd.net
>>148
確かに市場価値が高い時期は何してたんやってなるな
年収とかのわかりやすい指標が秀でてない限り人生設計できなさそうとか人格に問題ありそうとか負のイメージがどうにもつきまとうな

159 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:44:44.17 ID:BWB6FbFP0.net
>>139
とりあえず借金解消からや

160 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:45:10.11 ID:vBg3Z/hv0.net
>>134
老舗やし可もなく不可もなくといった
アメカジをガーリーに着てる感じか
下北沢高円寺徘徊してるわいとはちょい違った感じやな

161 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:45:49.26 ID:pJk6Y/7VM.net
どうやろ
女はそりゃ結婚できず40とかになったらある程度諦めもつくやろうけど
男側で40やと「まだ俺はいける!」みたいな薄い希望があって
その希望ってほとんど叶わないから、ほんの少しの希望は完全な絶望よりもキツイ

162 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:45:49.36 ID:XeXFgw+i0.net
>>156
テレビだと魅力6割くらい落ちてるから実物はヤバイで

163 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:46:54.03 ID:XeXFgw+i0.net
>>161
そのへんの面は両性とも「私はイケる」と思ってるやつらの集まりだろ

164 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:47:06.92 ID:tzdjC0L50.net
>>162
30過ぎてイケメンあてがわれても
こんなことのために苦労してきたのかって
脱力しそう

男だと、違うんやろな

165 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:47:38.16 ID:BWB6FbFP0.net
スレの流れ見てるとまんj民って意外におるんやなって

166 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:48:29.50 ID:rs9h433gr.net
>>165
掃き溜めのガルチャンにいつけなかったさらに掃き溜めやな

167 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:48:57.41 ID:XeXFgw+i0.net
>>160
ガーリーな女の子はいるのに
ボーイッシュな男の子って変だよね

168 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:49:00.57 ID:bGaFJH3ta.net
>>156
やっぱブスなんやん
自分の事蔑まない方がええで余計ブスなりそう

169 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:50:02.04 ID:vBg3Z/hv0.net
>>167
まあ今や性は2つだけじゃないからな

170 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:50:23.81 ID:XeXFgw+i0.net
>>166
女でなんj民って脳みそどうなってんのか解剖したいわ
ホルモン量おかしいのは間違いない

171 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:50:24.28 ID:tzdjC0L50.net
>>168
うるせ

172 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:50:48.82 ID:hLKt93Kxd.net
どっちも悲惨やし 間違いなくガイジ扱いされるけどまあ男のほうがギリマシ

173 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 05:51:11.68 ID:BWB6FbFP0.net
>>167
ジェンダーレス男子()

総レス数 173
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★