2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、清潔感のあるフツメンなのに何故かモテない

1 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:35:54.12 ID:sEg/gXRgd1111.net
お前ら嘘ついたな

2 : ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/11/11(水) 11:36:07.81 ID:N6UvNtPH01111.net
https://i.imgur.com/prNTodE.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:36:48.35 ID:sEg/gXRgd1111.net
大学専用のInstagramとTwitter作って自撮りも上げて頻繁に更新してるのに女子から遊び誘われたことないで

4 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:36:48.81 ID:m0oTmg0301111.net
🥺

5 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:37:18.70 ID:/jHIA3e301111.net
イッチは他人から見たら不潔なブサメンだったってだけの話やろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:37:19.65 ID:sEg/gXRgd1111.net
なんでや

7 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:37:32.19 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>5
それはないな

8 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:37:38.94 ID:lgnAneYU0.net
🦍モテナイウホ

9 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:38:05.98 ID:/jHIA3e301111.net
>>7
かわいそう

10 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:38:40.10 ID:52io4OSY01111.net
人間だと勘違いしてるゴリラがスレ立て

11 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:38:42.08 ID:TPCcEEMi01111.net
ハラデイ

12 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:39:08.71 ID:tJ+n9vQO01111.net
ゴリラって大学に通えたんだ

13 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:39:26.02 ID:IFjM6j4+p1111.net
自撮り上げてる男とか普通に無理やろ
女目線で考えろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:39:30.72 ID:sEg/gXRgd1111.net
そのノリつまんないで

15 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:39:40.19 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>13
言うほど嫌か?

16 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:39:47.51 ID:H1n7Bh/C01111.net
中身がなんJだから

17 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:40:28.70 ID:sEg/gXRgd1111.net
ちょっと低めにフツメンって書いたけど実際はどっちかと言えばイケメンの部類やと思うで
そら俳優とかアイドルには及ばんけど

18 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:40:37.30 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>16
そこまで毒されてないが

19 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:40:53.82 ID:9voh5YuGM1111.net
インスタとツイッターで頻繁に自撮りはきもいやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:41:48.14 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>19
週1くらいやで

21 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:41:49.70 ID:IFjM6j4+p1111.net
>>15
SNSに自撮り上げてる女と付き合いたいと思う?

22 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:41:51.72 ID:CpqT7AFk01111.net
清潔感のあるブサメンやからや

23 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:41:58.46 ID:UJXwkMGx01111.net
>>15
男やろ?映えへんわ

24 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:42:11.48 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>21
可愛かったら付き合いたいやろ

25 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:42:27.56 ID:R8dSKEGvd1111.net
ワイ元一重、整形でぱっちり二重ぷっくり涙袋を手に入れてしまう
今年8月に二重と涙袋やったんやが最近やっと安定してきて馬鹿モテるわw
去年までのワイの人生なんやったんやろなw
君らも金に余裕があるか女にモテたいなら整形オススメわや
ワイは今からドM女子大学生とセックスしてくるンゴ
http://i.imgur.com/zRrZ2vy.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:42:29.77 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>22
清潔感あるのは認めてくれるんやね、サンガツ

27 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:42:42.46 ID:UJXwkMGx01111.net
そういうセンスのなさとそれを自覚してない痛さはキモいのよね

28 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:42:53.44 ID:yHWzpsJRd1111.net
清潔感のあるフツメンはこんな時間にスレ立てたりせんからな

29 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:42:59.45 ID:Rjx3Okf7r1111.net
>>5
🤫

30 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:02.04 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>23
かっこよかったらええやろ

31 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:07.37 ID:/jHIA3e301111.net
>>17
必死な自己暗示で精神安定を図るイッチ哀れやな

32 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:20.46 ID:7a1uoeCD01111.net
女子から誘われないとか受け身だからやん
自分で企画して自分から誘えゴミ

33 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:24.19 ID:9voh5YuGM1111.net
大学専用アカウントって何のためにやってんの
他のつながりアカウントもあるんか

34 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:30.27 ID:IFjM6j4+p1111.net
>>24
君フツメンやろ
普通の女じゃ嫌やろ

35 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:33.42 ID:UJXwkMGx01111.net
>>30
俳優でギリギリ
アイドルならまぁ、やぞ

36 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:40.20 ID:WuWdVokjM1111.net
つまらん人間だからやろ
まんさんは無能より変人を選ぶ

37 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:47.54 ID:WHEJn/fp01111.net
まずなんJって時点この世の最底辺なのを自覚しろ

38 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:51.08 ID:sEg/gXRgd1111.net
わかったわかった、自撮り上げるのが悪かったとしてそれ辞めたら誘われるようになるんか?
結局誘われないなら変わらんやんけ

39 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:52.57 ID:WiWHb+rb01111.net
>>3
なんで誘われるの待ちやねん
普通に考えて誘うならイケメン行くやろアホか?

40 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:43:58.88 ID:tLo5di/x01111.net
>>30
フツメンなんやろ?

41 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:44:01.63 ID:crwmOBfl01111.net
自称フツメンは大体ブサイクやん
自称イケメンは大体フツメン
自称ブサイクはガチでブサイク

42 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:44:22.05 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>32
企画ってどうしたらええねん

43 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:44:41.96 ID:UJXwkMGx01111.net
てかメンタルまんこなのに見た目男で女好きとか地獄の使者やろ
せめてホモであってくれ

44 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:45:14.80 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>36
難しいな

45 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:45:30.99 ID:UJXwkMGx01111.net
>>42
ま〜ん

46 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:45:32.30 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>39
だから自撮り上げて誘われ待ちしてるんやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:45:41.18 ID:9voh5YuGM1111.net
SNSでまじ暇ー誰か遊んでーとか言ってるやつは嫌いやわ
主体的ないんかと

48 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:45:41.94 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>40
中の上くらいってことや

49 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:45:43.07 ID:7a1uoeCD01111.net
フツメンでモテるのは、話が面白くてグループの中心になってるようなヤツやねん
自分が中心になれるようなグループを探すか作るしかない

端っこで黙ってても持てるのは真のイケメンのみ

50 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:46:15.99 ID:hgq6XxPfd1111.net
まさかイッチは何も行動しなくてもモテる思ってたんか?
俳優レベルじゃなければありえんぞそんなの
自分で企画したくないなら合コンにでも入れてもらえや

51 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:46:47.23 ID:Ftoa07Psd1111.net
中身定期
フツメンだろうがなんだろうが中身が空っぽならモテるわけねーだろ

52 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:46:59.10 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>47
色んな女誘ったのが共有されたらワイのイメージ下がるやろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:47:10.10 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>50
合コンはなんか嫌や

54 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:47:46.45 ID:u8i3+tpA01111.net
なんでフツメンでモテると思ってんだよ。男でモテるのは上位二割だけやぞ。

55 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:48:12.43 ID:sEg/gXRgd1111.net
合コン来ちゃうような男に飢えてる女じゃなくて普通に友達てして仲良くなってから付き合いたいんや

56 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:48:17.70 ID:hgq6XxPfd1111.net
>>53
だめだこりゃ
そういうとこやでイッチ
残念ながら選り好みなんて出来んで

57 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:48:28.24 ID:gZQedd3td1111.net
毎日喋る女友達ちゃんとおるか?

58 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:48:52.05 ID:rubh8dXia1111.net
悪いところないはずなのにモテないとか言うやつはたいがい自分から動かへん
なんもせんとモテるほどの人物でもないくせに

59 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:00.65 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>56
選り好みできないならめちゃくちゃブスでも我慢しなきゃいけないってことか?
それなら付き合わん今の方がマシやわ

60 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:13.83 ID:UJXwkMGx01111.net
だいたい一般人男の見た目なんかどれも似たようなもんやぞ
見た目が金になるレベルからしか売りにならんわ
ハゲるまえに目覚めろ

61 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:18.10 ID:4TlfjnZLM1111.net
>>55
サークルとかに入ればいいやろ

62 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:18.52 ID:vgMxvws5a1111.net
身長は?
チビでフツメンなら何かしら商材が無いとな

63 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:21.48 ID:hgq6XxPfd1111.net
>>55
じゃあまず話かけーや
サークルとかで興味沸く人おるやろ
まさかジロジロ見るだけか

64 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:45.03 ID:gUHnAnf/01111.net
女の言う清潔感って結局イケメンって事だからな

65 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:50.69 ID:UJXwkMGx01111.net
>>59
わかってんじゃん

66 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:49:52.06 ID:ynswqFypd1111.net
イケメンって言葉を言い換えたのが清潔感

67 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:50:25.83 ID:UJXwkMGx01111.net
>>64
こいつ精神汚いわまんこ並み

68 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:50:29.85 ID:yIzB18uLM1111.net
ゴリラがキレてて草

69 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:51:34.35 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>61
>>63
サークルでは話す女の子はおるで
話してて楽しいし可愛いけど好きとはちゃうんや

70 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:51:44.04 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>62
ほぼ180

71 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:51:58.59 ID:UJXwkMGx01111.net
清潔感なんて女からしたらあって当たり前のもんであってそれで全部クリアしたと思うのって童貞かなんかなんじゃねぇか

72 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:52:38.31 ID:UJXwkMGx01111.net
180あって声かからんって顔ゴリラやろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:53:18.15 ID:4TlfjnZLM1111.net
>>69
じゃあもっと色々な女の子と出会うしかないな
バイトも色々やってみればいいやん

74 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:53:45.76 ID:BpJVjNOFp1111.net
横浜流星みたいなんがモテるんやろ?
髪うっとおしくて色白で

75 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:53:58.15 ID:wDCnyGfC01111.net
自称フツメンってなんjのせいであいつ思い浮かべてしまうわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:54:43.14 ID:BpJVjNOFp1111.net
ハゲだらけの海外でもぶっちゃけ
イケメン役やってんの
横浜流星タイプやからな

77 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:54:54.00 ID:UJXwkMGx01111.net
>>74
ともかぎらん
まんこの好みは多種多様
ただ言えるのは自信のない男行動力のない男なんか女の方がましってことよ

78 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:55:03.02 ID:gUHnAnf/01111.net
https://i.imgur.com/bxtG2X1.jpg
清潔感ってこういう感じやろ

79 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:55:30.39 ID:sEg/gXRgd1111.net
>>78
ここまでイケメンではないわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:55:48.76 ID:H58pq9pYd1111.net
>>3
そんなことせんでも誘われる時は誘われるやら

81 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:56:06.31 ID:LZvsKVRk01111.net
考えてみい煽り運転石橋容疑者にも助手席に乗せる彼女おるんや
地顔も良くないし髭面でダサいし性格も悪いし大した学歴も職歴もない
逆にあの性格が刺さったんやろがあんなんでもできるのに彼女一人作るのに努力なんてしなきゃいけない時点で相当しんどいわ

82 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:57:02.60 ID:UJXwkMGx01111.net
はーしんど

83 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:57:15.84 ID:cOdavthnp1111.net
まずなんjやってる時点でイケてないやろイケメンってイケてるメンズの略やぞ

84 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:57:31.10 ID:0t/yzeX701111.net
そもそもフツメンがモテるわけないだろ

85 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:57:47.99 ID:B8N8OVbTa1111.net
気持ち悪いな

なんJ民「初音ミク気持ち悪い!鬼滅気持ち悪い!Vtuber気持ち悪い!」→ぜーんぶ大流行
94 :風吹けば名無し[]:2020/11/11(水) 11:28:16.66 ID:sEg/gXRgd1111
初音ミクも鬼滅もVtuberも好きだけど質問ある?

86 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:58:03.37 ID:smmXwloSa1111.net
まあイッチを精一杯庇うなら、男が思うイケメンと女が思うイケメンは違うし

87 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:58:07.20 ID:JNiZECVqd1111.net
どんだけ受け身やねん
モテるイケメン受け身でモテてると本気で思ってるんか

88 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:58:10.85 ID:BpJVjNOFp1111.net
女はある程度自分に似た男好きになるからな
自分と同年代を好きになり続けるように
ただ男は常に若い子を求めるから悲しい

89 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:58:21.30 ID:61VbULtz01111.net
顔は汚物やろ

90 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 11:58:45.31 ID:UJXwkMGx01111.net
>>87
童貞さんはみんなそう思ってるぞ

91 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:00:01.05 ID:UJXwkMGx01111.net
>>88
わかってないわね

92 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:00:10.79 ID:LZvsKVRk01111.net
モテる男に受け身はいないが
モテない男が積極的になるのは迷惑なだけの場合もあるから何とも言えんな
社会のことを考えれば受け身でいた方がいい

93 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:00:38.03 ID:xT5kdtC9M1111.net
顔面良くても根暗の陰キャはモテへんぞ
男女ともに顔面だけじゃモテへん

94 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:01:23.19 ID:cOdavthnp1111.net
>>93
女は顔面だけでもいいやろ

95 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:01:47.74 ID:gUHnAnf/01111.net
>>92
そういうこと言うとブサメンがどんどん卑屈になるぞ

96 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:01:47.79 ID:5bmmWk3401111.net
下手な鉄砲でもなんでも打たなきゃ当たらんのやぞ

97 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:01:55.89 ID:UJXwkMGx01111.net
>>93
基準越えたら顔だけでいけるやつおるがそうそうおらんわね

98 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:02:25.12 ID:6Rs/LBwi01111.net
毒にも薬にもならん男ってことだな
そらしゃーない

99 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:02:26.98 ID:gUHnAnf/01111.net
イッチって女にかわいい言われて喜んじゃうタイプやろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:02:32.81 ID:UJXwkMGx01111.net
>>95
ブサメンが明るい笑顔で闊歩するんもなんかちがうやろ

101 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:02:43.53 ID:9voh5YuGM1111.net
女ですら誘い待ちは嫌われるのに
男でそれはキモいだけ

102 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:02:59.28 ID:LZvsKVRk01111.net
>>95
行動力積極性ってのも要はモテる男、基準を超えた男は積極的に来ても構わないっていう言い換えやからなぁ
この言葉を神聖視するのもなんだか違うというか残酷

103 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:04:37.00 ID:xT5kdtC9M1111.net
>>94
顔面だけじゃ無理やね
表情が暗い美人よりも明るい普通の子の方がモテるしさっさも結婚する

104 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:04:58.97 ID:UJXwkMGx01111.net
>>102
て言うか女にアタックする前にまともな男友達おるんかって話で
普通レベルで彼女いる友達とかいたらちょっと見習うだけで大分ちゃうやん
それができん時点でなんか所属してるクラスタがやばいんやろ

105 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:05:02.73 ID:Clwj7v60d1111.net
>>99
それワイや
ちなみにドMでマザコン!🤗

106 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 12:05:32.40 ID:UJXwkMGx01111.net
>>105
いいわね

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★