2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】冬の富士山の頂上でうっかり足を滑らせた男性、1500m滑落し続けてミンチになって発見される

1 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 06:50:32.12 ID:D7hc1Pe/a.net
ちょっと転んだだけでこれとか富士山恐すぎやろ

351 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:46:00.91 ID:9254kxvhH.net
せめて柵がまだあるとこで滑れば助かったかもしれんのに

352 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:46:16.75 ID:7A/7z7KQM.net
なお滑らなくても死んでた模様

353 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:46:33.78 ID:J07h74skp.net
こいつとすれ違った登山家が下山した時もう日が暮れてたからな
滑落寸前に引き返しても間に合わない

354 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:46:39.11 ID:Encf4JZZ0.net
自分から死に向かっていくとかハリガネムシに取り憑かれたカマキリみたいやな

355 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:46:42.70 ID:q0/bvi0D0.net
>>347
帰れなかったらしいな
帰らなくても一晩超せずに死んでたとか

356 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:46:52.84 ID:UvAWkH/2a.net
>>348
いきなり熊に食われた奴か

357 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:04.73 ID:yBJDwOU80.net
ネタにされがちやけどエイジって普通に闇深いよな

358 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:06.75 ID:8O4+GbDga.net
>>289
死ぬほどダセえなこいつ

359 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:07.85 ID:AuFudQqXK.net
>>341
だーすけは途中からマイク切ったのがマイナスポイントや

360 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:08.13 ID:9ImNzD8ep.net
>>115
角度のついたスケートリンクの上で踏ん張れば止まれるか?

361 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:19.26 ID:ECw2obC70.net
ヒマラヤとかって、死んだ人目印にしてるだっけ?

362 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:20.98 ID:sBsHCSp+M.net
また滑るっっ

363 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:26.26 ID:UhMJEzQmM.net
今年は自粛のおかげて大物パンパカ無かったな

364 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:27.27 ID:d+bTTYhD0.net
>>357
海外だから詳細わからんのよな

365 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:38.90 ID:585D6gmg0.net
鬼滅ブームで雲取山に下調べなしに登って遭難する人増えとるんやってな
これからもっと増えるで

366 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:40.96 ID:Ib+kh7Hz0.net
>>205
かわよ

367 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:47:55.15 ID:4NTiiNYo0.net
>>359
むしろあの状況でマイクだけ切ろうとしたのがワイ的には高評価や

368 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:05.53 ID:d+bTTYhD0.net
>>359
ノソノソマイク切りに行くとこすきやわ
それどころじゃないのに

369 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:13.80 ID:o65lJwE9M.net
露出ばりばりのギャルみたいな若い女の子登山家が数年前でてきたやん
一時期テレビとか出てた
あいつ死んだ?

370 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:16.89 ID:Moqnq5vaa.net
めっちゃ危ない場所に見えたけどあれって正規のルートなんか?富士山登った事ないからなんもわからん

371 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:18.23 ID:4UjbjLXcM.net
ダーウィン賞受賞したんやっけ?
でも他の年度に比べると弱いよなコイツ
オートマの銃でロシアンルーレットして1発目で死亡とかあったやろ

372 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:24.03 ID:fsjDcQqya.net
装備からして下山するの不可能やったやろ

373 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:27.00 ID:pPNEkFzB0.net
>>367
マイク切ったのは面白いポイントやな

374 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:32.30 ID:f7SPObsK0.net
ワイ登山趣味にして2年目
雪山だけは登らないと決意
軽アイゼンくらいのレベルならええけど

ガッツリはトレーニングつまな怖すぎるわ

375 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:35.03 ID:T0a30d/4a.net
>>34
これって骨折でもしてたら助かりようあるんか
救助呼べる?

376 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:35.68 ID:k8XeZoGwa.net
>>346
オイル拭いたティッシュをゴミ箱にどっさり捨てるって発想がすごい

377 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:43.59 ID:bA7xUqWVd.net
>>182
右下の矢印グルグルしててかわよ

378 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:44.54 ID:7KPwoY1Q0.net
あの時間帯にあの場所にいたら実質自殺配信みたいなもん

379 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:51.32 ID:pPNEkFzB0.net
>>370
そもそも冬の富士山は入山禁止や

380 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:48:56.39 ID:3a4XMIsxx.net
>>365
雪山じゃなくても山脈とかだと迷って違う沢に降りて詰んだりするからな

381 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:07.45 ID:C0cKb30e0.net
こいつのおかげで山登りとか軽い気持ちでやるようなもんじゃないって学習したからマジで感謝しとる

382 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:22.67 ID:nOl9neJna.net
赤岳ぐらいにしときゃいいのに

383 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:26.49 ID:VhJ/3Ybj0.net
>>370
確か下山用の復路を登っていたって話もあったかな
まぁ、道自体は正規や

384 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:28.41 ID:OrhFaWg+a.net
>>381
ほんまやで

385 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:36.33 ID:qjjQoSjC0.net
>>379
アホやん

386 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:44.56 ID:Moqnq5vaa.net
>>34
怖すぎわろた

387 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:45.28 ID:YsFio7eIa.net
クロロに負けたヒソカとどっちがボロボロやったんかな

388 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:48.34 0.net
>>375
何かの間違いで停止したとしてもスマホ吹き飛んでるしそのまま凍死やろな

389 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:49:50.08 ID:wBUdx6gC0.net
>>379
登ってる人はなんか許可とか得てるんか?

390 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:01.67 ID:fysJtnhka.net
>>93
これ国母?

391 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:08.55 ID:7KPwoY1Q0.net
>>381
冬の富士山にあんな装備で登るとか気狂ってない人は出来ないから

392 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:09.14 ID:UjWzES+D0.net
>>361
グリーンブーツケーブが有名やな
登山道だから頂上目指すなら全員見ないといけないらしい

https://i.imgur.com/TK4Rqmr.jpg

393 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:11.11 ID:ZqnQXyXar.net
>>346
他の人を巻き込むようなやり方はそもそも選外になるんやなかったっけ

394 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:17.12 ID:yBJDwOU80.net
>>364
一緒に動画撮ってた奴が口割らなければこのまま風化やろな

395 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:21.48 ID:yi3OvVV8M.net
>>251
このガイジン今なにしてるんやろ
武勇伝として語ってそうやなぁ

396 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:28.56 ID:JPy0YnQXd.net
対策も自己分析も出来ないと命まで取られるんやなぁ

397 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:33.20 ID:Moqnq5vaa.net
>>383
こわ
結構死んでるやつおるやろ

398 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:38.09 ID:EjvnyBGK0.net
https://i.imgur.com/x441Wy2.gif

399 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:39.62 ID:xmSYgbmG0.net
ハイキング程度の往復8時間から10時間の登山道整備された危険のない山なら登るけど
雪山なんて絶対登らないわ
だって楽しくないもん

400 :風吹けば名無し:2020/11/11(水) 07:50:41.16 ID:YsFio7eIa.net
>>263
>>267
登山の才能めっちゃあったんやな
本職目指してたら良かったのにな

総レス数 400
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★