2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥川くん、ついに明日先発することが確定!!!!!!!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:11:44.09 ID:q18jttlTd.net
(神 宮)18:00
奥川恭伸 − 床田寛樹

(甲子園)18:00
青柳晃洋 − 畠世周

112 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:37:30.13 ID:JTafPsHd0.net
>>109
でも一緒に走る約束したのにちうにちさん裏切ったからなぁ

113 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:37:50.55 ID:AvK6c+if0.net
今でも奥川3球団はおいしすぎる思う
なお贔屓は外した模様

114 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:37:52.71 ID:wcene5ngr.net
吉田輝星の時と同じく完璧に抑えられる広島打線の未来しか見えない

115 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:37:56.72 ID:loO42/aKa.net
多分奥川見殺しやろ

116 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:38:23.98 ID:bul63K6Fd.net
球が早いだけなら打つけど制球良かったら広島打線はお手上げやろ

117 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:38:27.38 ID:adCRATNed.net
>>109
言うほど出てこないか?

118 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:38:48.22 ID:mc+zk79Ua.net
清水の最優秀中継ぎもかかってるんやろ?

119 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:39:04.99 ID:BhEXFC9D0.net
>>109
与田的には二人揃ってタイトル取らせたい様に見えるし高津が空気呼んでお手手つないで三人で分けあいしないかなぁ

120 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:39:05.33 ID:EyXeOLsQd.net
>>106
普通野球やってるチャンネル全部見れるよね?

121 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:39:48.53 ID:DwHpdimUa.net
>>114
あの時の広島は超絶不調で連敗しまくって死んでたからな
今はそこまで悪くないから

122 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:39:52.62 ID:yU988z3za.net
>>115
床田やし普通に援護あるやろ
14試合投げて4勝8敗5.30でおまけに被BABIP.375やぞ

123 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:40:07.98 ID:HceHYIfP0.net
清水とか打者1人でいいよ
高梨も抹消せずにと残ってるし明日投げられる

124 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:40:22.53 ID:aPDQk9/Ga.net
>>106
バーカバーカ

125 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:40:34.73 ID:8clGpFieM.net
見ただけで卒倒するようなグロスタメンなんとかして

126 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:41:43.49 ID:SI8YwSEG0.net
>>5
大虐殺やんけ…

127 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:42:07.62 ID:xndp05rPa.net
明日のスタメンすれは奥川逝くwwwwwか村上逝くwwwwwどっちや

128 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:42:19.72 ID:nRxb7wePa.net
ファームでも60球未満しか投げてないからどこまで投げるかね

129 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:42:30.39 ID:/8IhYPsKa.net
明日発売に見えた

130 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:42:40.40 ID:raE+AT1Va.net
>>117
清水が投げないなら絶対出てこないよ
つまり現時点でもう清水のタイトルは確定しとる
与田は祖父江福両方に取らせようとしとるから下手にマツダで片方ホールド成功 片方失敗とかなったら今までの調整の全てが狂うし
3位も確定してるし清水が投げない限り絶対に投げない

131 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:42:53.91 ID:gs+m7F5ya.net
>>127
清水逝くwwwwwwwwwでもいい気がする

132 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:43:18.02 ID:Fyonvrat0.net
山田は1試合くらい本気出してやれよ

133 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:43:41.89 ID:W3/3hdud0.net
>>127
1失点してそのスレが立つのが目に浮かぶわ

134 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:43:57.54 ID:p+YEOyNx0.net
広島なら多分抑えられるぞ
おとといの阪神秋山に打者27人で終わりそうやったからな

135 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:44:09.06 ID:HhzLCPVlr.net
>>106
NHKに金払わずにメジャー2nd見てそう

136 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:44:11.99 ID:cXB+o2oVM.net
あーあ・・・奥川登板試合見たかったなー
ヤクルト投手陣の中で唯一見てみたいと思うのが奥川だからなー
他の投手は一切見なくていいし見る必要も無い
ホンマに残念だわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:44:26.78 ID:8clGpFieM.net
好投するも味方のエラーにムエンゴで負け投手とか見たくないんやが

138 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:44:48.88 ID:BhEXFC9D0.net
>>130
マツダだし絶対上手く行くはずがない

139 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:44:53.85 ID:1fPQ19A00.net
マジで奥川燃えてくれ

140 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:45:20.31 ID:kH2STP/wa.net
>>5
後ろから滅多刺しにされそう…

141 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:45:26.90 ID:EovWhsjy0.net
吉田輝星の筆下ろしの次は奥川
甲子園のヒーローの初白星に定評のある広島なら安心やね

142 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:45:58.54 ID:1fPQ19A00.net
トヨキンとかいうきっしょいニックネーム何由来なん?
ヒカキン?

143 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:46:58.55 ID:7in8JElp0.net
>>142
トンキンっていう外人がいた

144 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:46:59.20 ID:BH7axyo00.net
放送予定は?BSでやる?

145 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:47:04.26 ID:DY5FDrWWM.net
>>130
たぶん与田が直接高津に電話して最終戦に福と祖父江投げさせないから3人でタイトル分け合おうって交渉するやろな
亜大の先輩後輩だし

146 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:47:09.42 ID:ObuNpn+p0.net
>>142
ハムのトンキン

147 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:47:27.75 ID:sxIK0dwa0.net
ヤクルトってええチームやな
弱いくらいしか欠点無いやん

148 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:48:03.18 ID:BH7axyo00.net
うわBSでやんねーのかよつまんね

149 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:49:29.95 ID:t4s4PHY30.net
マツダ最終戦森下vs大野か

150 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:49:56.81 ID:BhEXFC9D0.net
せめてDAZNくらいは入ろうよ

151 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:50:06.83 ID:H1POXI4Dd.net
トヨキンって蔑称のはずなんやけどいつの間にか愛称みたいになってるよな

152 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:50:25.03 ID:R6GOPzpr0.net
>>19
その理屈やと中高生みんななげられへんわ

153 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:50:30.11 ID:cXB+o2oVM.net
>>148
ホンマ最悪だよな
巨人ならBS放送
阪神なら全国放送は弱いがローカル放送は強い
ヤクルトだけなんも無し

154 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:50:46.22 ID:gs+m7F5ya.net
>>145
逆じゃね
明日清水にホールドつく事がなかったら高津が連絡してお願いするのでは

155 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:50:56.56 ID:114hXiyM0.net
フジoneしかないやん
なんなん

156 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:51:02.59 ID:BLbyemSa0.net
キチガイ監督も喜ぶで負けたら相手ベンチにカチコメや

157 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:51:04.83 ID:OCA13eoi0.net
手頃な相手やなゴキゴキ

158 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:51:29.12 ID:BhEXFC9D0.net
>>149
森下は本人の意志尊重して投げさせないと聞いたけど

159 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:51:47.63 ID:dSNIwbYJa.net
>>149
九里VS勝野やで

160 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:51:53.31 ID:adCRATNed.net
高津はまだしも与田は談合持ちかけないと思う

161 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 15:52:27.19 ID:tQXF2UAxM.net
>>11
キャッチャーいちいちうるさそう

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★