2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ大学🌵部

1 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 10:55:59.80 ID:UZI+dtGAM.net
はじまるで

376 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:48:48.51 ID:yXLxggxvd.net
ワイ大学院やけどサボりたくて仕方ないわ

377 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:48:51.04 ID:O4JChu/h0.net
>>369
夏インターンですら平常時の2倍〜10倍の応募だったらしいの草生える
そりゃ通らんわけや

378 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:01.82 ID:jIoFCtr70.net
>>333
すまんな😡

379 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:03.09 ID:dNQMV/EzM.net
>>345
興味ある講義を4つぐらい取るのはキツい感じか?
まだ履修について詳しく考えてないからなんとも言えないんやけど

380 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:05.23 ID:JV4ridaI0.net
>>374
グロいん?

381 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:14.72 ID:eLxXXr4Vp.net
この4年間、家で動画見る以外で笑顔になったことなし。

382 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:20.56 ID:SgclurbmM.net
ワイバイト中くっそ暇やけど同僚とおしゃべりできるほどコミュ力ないから辛い
ずっとスマホでなんJやってて絡みにくい人扱いや

383 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:20.80 ID:arUDYg/TM.net
>>365
要領いいやつしか遊べんのに大学生全員遊んでると思われてるのほんま糞や

384 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:49:52.13 ID:nx/kOrEw0.net
>>372
真面目すぎる

385 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:02.73 ID:N2ymk1sI0.net
>>367
せや
トイレ無い場所だったり目の前まで来て空いてなかったらその場で前かがみ中腰お尻突き出してビチビチビーやわ

386 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:25.86 ID:nx/kOrEw0.net
>>380
見ないようにしてるけどグロいときはある

387 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:26.19 ID:JV4ridaI0.net
対面嫌やから自分からオンライン授業取ったから文句言えないけどレポート多すぎるわ😡
毎日毎日レポートレポート...

388 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:39.85 ID:qK9gH9Dw0.net
2回生だけどインターン怖すぎるわ
まず何をするかわからん
緊張して企業の人と敬語でハキハキ喋れる自信ないわ

389 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:48.74 ID:mYW/Q3KBM.net
>>377
意識高い系とか超激戦企業やなかったらインターンの選考は普通に受かるやろ🤔

390 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:51.63 ID:GtfXZHnq0.net
明日配属面談や…ここでやらかして配属先鳥取とか島根とかわけわからんとこになったらどーしよ

391 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:50:59.66 ID:uCFIIpj+0.net
ゼミの調べ物全くしてないわ終わった

392 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:00.01 ID:nx/kOrEw0.net
>>385
つらそうやなあ
スポーツとかできんやろ

393 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:06.60 ID:JV4ridaI0.net
>>385
ヤバいやん
就職どうするん在宅ワーク?

394 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:26.90 ID:eLxXXr4Vp.net
>>384
昔から真面目だけが取り柄やと教えられてきたからな
高校時代詰め込んで勉強しすぎて授業中寝てしまってたのが親にバレた時はめちゃくちゃ怒られて泣かれたで
真面目だけがワイの構成要素やったんや

395 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:42.55 ID:woLypifu0.net
>>378
ええんやで😡

396 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:42.88 ID:lWlRM3krd.net
バイト2日でバックれた

397 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:44.02 ID:ocmJ1apW0.net
何もしてない22卒のワイは完全に手遅れやったんやな
冬のインターン行けばまだ間に合うなんてふざけた考えしとったけど終わりやね

398 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:48.66 ID:jIoFCtr70.net
>>379
卒業単位取り終えてるなら良いと思うけど就活してるときは授業後回しした方がいいで、就活中は先生も配慮してくれるから

399 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:51:59.61 ID:O4JChu/h0.net
>>389
大手はあかんかったわ
大手の子会社ならいけるけど

400 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:06.69 ID:dNQMV/EzM.net
>>370
ワイも気楽にしていきたいと思うで😂
ただやっぱちゃんとしていきたいと思って手を抜くの怖くなってしまうことあるわ

401 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:12.99 ID:nx/kOrEw0.net
>>394
もうちょい不真面目になってええんやで
世間の人ってみんな真面目風にしてて不真面目なんや

402 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:18.96 ID:Vv4EQwftd.net
>>397
どうするん?

403 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:24.98 ID:IeldG84d0.net
>>374
ワイカラオケやってたけど喜んでやってたわ

ちな上智の法

404 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:30.26 ID:UZI+dtGAM.net
良くも悪くも真面目やからバイトとか辛いわ

405 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:36.02 ID:1ShXqODbH.net
卒論やばたん

406 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:43.45 ID:LD4cmvZ20.net
>>396
最近バックレ多いわ
いくら指導してもすぐ辞めるやつばっかだから指導する気も無くす

407 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:49.43 ID:VoTMRryFa.net
チキンなの直したいわ
度胸が足りない

408 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:50.15 ID:l6kzwjdu0.net
これから冬で感染爆発するかもしれんのに文科省にビビって週2登校強制ってどうなんだ?
教授誰か逝くまでわからんみたいやな🙄

409 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:50.89 ID:JV4ridaI0.net
ベロチューしてみてー😫

410 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:52.43 ID:ysq3YpVv0.net
xが−∞に近づくとき
(3-8x)e^-xを求めとるんやけどどう頑張っても答えが∞にならなくて草
ロピタルで-8/e^xにしてもなぜか-∞になっちまうわ

411 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:52:52.80 ID:nx/kOrEw0.net
インターンは喋る練習するようなもんやで

412 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:03.96 ID:9XZEssY3p.net
>>374
なんのバイトやねん

413 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:05.06 ID:O4JChu/h0.net
>>397
インターン0社で大手に就職したやつおったしまだ諦めるのは早いやで

414 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:09.26 ID:N2ymk1sI0.net
>>392
せやな高校以降は文学部やわ
痩せてるし身長も低めやし大人用だと少し大きいから男の子用のオムツ穿いてるわ

415 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:14.20 ID:GtfXZHnq0.net
インターン受からないくらいでしょげてたら本選考になったら頭おかしくなるぞ

416 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:26.64 ID:UZI+dtGAM.net
>>406
半年で辞めるのは許されるか?

417 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:36.67 ID:nx/kOrEw0.net
>>403
奇遇やな
ワイもカラオケやで
喜んでやれる変態が羨ましい

418 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:44.04 ID:LD4cmvZ20.net
>>416
辞めるならすぐ辞めてくれ、中途半端に躊躇されるのが一番ウザいわ

419 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:52.38 ID:dNQMV/EzM.net
要領いい人てなんで要領ええんやろうな?
時間の使い方が上手いんやろうか?
無駄にしてる時間が少ないとか

420 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:53:58.68 ID:1ShXqODbH.net
ワイみたいなFランは公務員試験が一番コスパええぞ
学歴フィルター国葬以外ないし

421 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:54:08.38 ID:UZI+dtGAM.net
>>418
ほな年超えたら辞めるで

422 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:54:09.67 ID:mYW/Q3KBM.net
21卒NNT部員なんて本当におるんか?
Uの就活スレとか参考書オタクみたいなやつが声だけデカくて地獄絵図やぞ

423 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:54:20.01 ID:eLxXXr4Vp.net
>>401
家族もそう思ってるはずや
留年した時はめちゃくちゃ怒られたけど最近は同情までされ始めたわ惨めや
今さら不真面目になれってひどいはなしや

424 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:54:26.49 ID:IeldG84d0.net
>>417
てかあんなんやるのカラオケだけやろ
パチ屋とかイオンとかで働いたけど別に清掃員雇ってたし
カラオケも夜勤やればわかるけど清掃員は一応おるんよな
なんでかバイトのやつがトイレ掃除することになってたけど

425 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 11:54:27.49 ID:ysq3YpVv0.net
>>410
理系なら誰でも解けるような問題だから誰か教えてくれや

総レス数 425
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★