2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXとかいうゲーム始めたんやが初心者サーバーってあるんか?

1 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:08:29.67 ID:JOgFfNB2p.net
フレンド含めて皆レベル三桁の中ひとりだけ一桁なんやがほんまにこれでええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:08:46.76 ID:B7nGFIhf0.net
だめだろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:09:26.00 ID:JOgFfNB2p.net
ちな最高ダメージは15や

4 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:09:53.32 ID:zyvvcMRI0.net
野良でも練習してレベル上げろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:10:21.20 ID:3AWf8B0Y0.net
初心者鯖もあるけどptだとpt鯖に行くぞ

6 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:10:57.65 ID:DkaDq8L90.net
上の人間に付いてったらそのレベルで戦うんやで

7 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:11:16.49 ID:6E4fajuw0.net
あるで

8 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:11:18.47 ID:nUMQD1Am0.net
10以下なら初鯖入れるやろ
ソロでしばらくやれ

9 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:11:51.03 ID:JOgFfNB2p.net
>>4
ランク戦解禁されるレベル10以上から初心者鯖には振られなくなるって話を聞いたんやが
あと一戦でもしたらもうレベル10になりそうなんやが
ワイの初心者人生ってその野良の1戦で終わりなんか?

10 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:11:58.86 ID:zcNRnhTy0.net
15って逆にどうやって出すの

11 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:13:57.67 ID:zcNRnhTy0.net
>>9
比較的レベルにあったマッチングしてるから安心せい

12 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:14:11.33 ID:fl+SqFUPd.net
ソロでやれば初心者サーバーでやれるぞ
でもある程度育ったらプレデターと一緒にキャッキャしなきゃあかん

13 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:14:54.83 ID:JOgFfNB2p.net
>>10
フレンドと交戦中の敵に真っ正面から撃ちまくったら当たったんやで

14 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:15:42.60 ID:ZSOzDk/P0.net
最初に手慣れたフレとやるのは罠なんよなこのゲーム

15 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:16:05.62 ID:JOgFfNB2p.net
>>11
最高ダメ15と同レベルの奴らが60人も集まるんか…
地獄やんけ

16 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:17:01.96 ID:JKUAis+q0.net
野良でやるべきやで

17 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:17:07.44 ID:0kFZriGx0.net
フレンドとやるとそのフレンドのレベルに引っ張られてレベル三桁台のサーバーに飛ばされるで
初心者鯖入りたいならソロでやったほうがええ

18 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:17:42.99 ID:EIE5hYGrp.net
fps苦手やわ 
勧められてやってみたけど友達同士でやってると楽しい気がする
まじうまいやつすごいな
ずっとゲームしてきたん?
かっけぇわ

19 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:18:07.70 ID:JOgFfNB2p.net
>>14
純粋に一緒に遊びたがってるのがわかってるだけに初心者のこと考えてくれとは言いづらいわ

20 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:18:58.21 ID:fl+SqFUPd.net
射撃練習場がええぞ
このゲームスピードが命やからアイテムの説明とか見ながら選んでるだけで足引っ張ってる
練習場でアイテムのこと覚えたり撃つ練習するの大事や
あとかばんに持つものとか決めとけば迷うことなくサクサク拾える

21 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:19:11.37 ID:3iE6MjHa0.net
カジュアルはレベル100までSBMMが強めに効いてて同じ実力になりやすい
しかも直近10戦の戦績を参照するから意図的に下の鯖入れる
pt組むと恐らく一番上の内部レートの奴に合わさるから大変

22 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:19:23.39 ID:ntPb1nnm0.net
このゲームは当てる事も必要やけどそれ以上に重要なのは立ち回りやからな

23 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:19:53.01 ID:JOgFfNB2p.net
フレと付き合いでやってるだけだったけど
野良は基本VC切ってミュートにして中指立てながら遊べばええよな?

24 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:20:11.51 ID:M6jUlTYrd.net
練習したいなら今あるオリンポス探索でやればええやろ
あれ中身人間でダメージ入らんから撃ちたい放題やぞ
気がきく奴は撃ち返してくれたりするし

25 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:20:27.68 ID:r1XXIp890.net
PCに移行してキーマウで頑張ろうと思ったけどお前らよくこんなんでゲーム出来てたな
コントローラーってよく出来てるんやなって思ったわ

26 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:22:49.54 ID:Epgjks8v0.net
>>25
ボタン付きマウスで化ける

27 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:22:50.44 ID:uH3LLKJT0.net
>>24
最初よく分かんなくて真剣にやってて後から草生えたわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:24:19.01 ID:M6jUlTYrd.net
>>27
最初だけでええからこういうもんやで〜って説明欲しいよな

29 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 02:25:41.71 ID:r1XXIp890.net
>>26
サイドボタンは着いてるで

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★