2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】フワちゃん、テレビ局出禁へwwww

199 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 07:57:40.51 ID:dwMhIejfa.net
フワちゃん(1993年11月26日[1][2][3][4] - )は、日本のお笑いタレント、YouTuber。お笑い第七世代。本名は不破 遥香(ふわ はるか)[5]。 2020年8月現在、事務所には所属しておらずフリーで活動している。

東洋大学文学部中国哲学文学科卒業(4年生の時に1年留年し、5年かかって卒業[9])[注釈 1]。

アメリカからの帰国子女のため英会話ができる上に、大学では中国哲学を専攻していたため、中国語も話せる[27]。TOEICは985点で中国語検定1級所持。歴史が好きであり、高校時代は駿台模試で文系総合偏差値84を記録し、成績優秀者冊子に掲載されたことがある[28]。

フワちゃん曰く、個性的なスタイルが篠原ともえを意識した「シノラー」とよく言われるとのことだが[8]、髪型はビビアン・スーを参考にしている。スポブラスタイルを始めたのは、『Aマッソのゲラニチョビ』の台湾ロケの回からで、当初フワちゃんが私服だったことを放送作家の白武ときおに「普通の格好で番組出るつもりなの?」と煽られたため、空港に着いてからトイレでスポブラスタイルに着替え、髪形をシニヨン(お団子頭)に変えたのがきっかけである。

総レス数 361
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★